Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирелей (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрт! Оставил глупую девку “порулить” и забыл вытащить ключи!
Слегка прищемив себе в спешке конец “молнией” джинсов, я подбежал к машине и распахнул дверку.
- Ты что делаешь? Тебе дали просто посидеть, а ты шаришься там, где тебя не просят!
- Извини, Серёженька. Просто меня мой дядька учил водить точно такую же машину. Не удержалась. Захотелось попробовать. Прокати  меня до леса и обратно? Ну, пожалуйста.
- Да ты с ума сошла! Я сюда с водителем приехал! С меня начальство голову снимет, если я даже сам эту машину зачем-то возьму!
- Твой водитель пока дрыхнет без задних ног. Не веришь – сходи и проверь. Никто ничего и не узнает. Не беспокойся. Ну, прокати, а? Ну, пожалуйста.
- Ладно, освобождай место и поехали.
Не знаю, какой чёрт меня дёрнул, но я поехал.
Тут я в полной мере сумел ощутить все Димины эмоции при езде по глинозёму. Пару раз у меня было готово вырваться “ёбаный колхоз”, но я вёл себя как джентльмен. Машина шла тяжко. То и дело приходилось переключаться на первую передачу, чтобы пробуксовать и переехать очередной особо глинистый участок бездорожья.
- Направо, там суше. Теперь ещё правее, а теперь резко забирай влево – командовала моя ночная попутчица.
Надо сказать, что её советы были толковыми, иначе мы бы давно засели так, что впору бы вытаскивать только трактором. Я уже двадцать раз себя проклял, что поддался на уговоры аппетитной девки из глухой деревни прокатить её ночью до леса.
Мало ли баб в родном городе? Да дофига и более. Но почему-то воспоминание о них наводило сплошную  меланхолию, как яркая и эффектная современная попса по телевизору по сравнению со старой и заезженной виниловой пластинкой песен Высоцкого.
Тут витала в воздухе какая-то свежесть, дух настоящей русской природы, яркие детские и ранние юношеские воспоминания о парном молоке и первой любви в стогу (которой, надо сказать, у меня никогда не было).
Странные мысли, я никогда не отличался особым романтизмом. Но тем не менее ехал.
Стоп, разворачивайся. – скомандовала Алёна. Притормози, мне надо выйти.
Я остановил машину.
Алёна вышла и быстрым шагом пошла по направлению к лесу.
- Ты куда? – крикнул я, открыв дверь и выскочив вслед за ней.
- Пойдём. – не оборачиваясь, крикнула мне она.
Я быстро её догнал.
– Куда спешим?
- Сейчас увидишь.
Мы вошли в лес. Колея, вдоль которой мы шагали, судя по всему, была наезжена на тракторе “Беларусь”.
Суровые высокие деревья смешанного лиственно-хвойного леса нависали над нами загадочными и странными силуэтами. Сквозь их сень ярко светила полная луна, отбрасывая на землю нелепые чёрные гротескные тени.
Мы шли уже порядка пяти минут.
- Куда же мы всё-таки идём? – задал я вполне конкретный вопрос.
- Подожди пару минут. Увидишь. Будет интересно. – ответила Алёна.
Действительно, через некоторое время, как свеча на ветру, в лесу мелькнул слабый огонёк.
- Пришли, тихо! – сказала почему-то шепотом Алёнка.
Впереди во мраке нарисовался силуэт маленькой деревянной церквушки. В обе стороны от неё расходилась длинная кладбищенская ограда.
Мы подошли вплотную к церкви и остановились около зарешеченного окошка.
- Смотри! – прошептала Алёнка.
Я взглянул в окно. Зрелище и впрямь было, скажем, странноватое.
Посреди церкви стоял длинный дубовый стол, за которым сидело трое взрослых в рясах  и две девочки лет десяти-двенадцати. Дети сидели абсолютно неподвижно. Одного из взрослых я узнал – это был тот самый тип, что допрашивал нас в деревне. Прямо перед ним лежала раскрытая старинная книга, которую он громко читал вслух. Читал он явно не по-русски.
Речь была очень певучей с необычно расставленными акцентами и подчеркиванием интонацией отдельных слов в неожиданных местах. Странные, шипящие кургузые слова сплетались в некое подобие песни, общее впечатление от которой почему-то было неожиданно приятным.
Мне вдруг нестерпимо захотелось войти внутрь церкви и присоединиться к людям, сидящим за столом.
Вдруг мне сильно дали ладонью по уху. Эффект был такой, словно меня сунули под контрастный душ. Морок мгновенно испарился.
- Не вслушивайся, идиот. – прошипела Алёнка. – не пытайся разобрать слова. Если не можешь – просто заткни уши и наблюдай.
Тем временем мужчина поднял голову кверху и завершил чтение странной вибрирующей руладой, отдаленно напомнившей мне тирольские песни. Затем он скинул с себя рясу, под которой совершенно ничего не было надето, и лёг плашмя на стол лицом вниз.
Одна из женщин за столом встала, подошла к мужчине и, высунув язык, глубоко погрузила его ему в зад. Затем прильнула туда всем лицом и начала совершать поступательные движения головой, как будто насилуя его языком.
Меня затошнило. Я четко понял, что если продолжу на ЭТО смотреть, то прямо сейчас блевану.
Снова проснулось желание зайти в комнату. Правда, на этот раз, имея в руках тяжёлый дубец и хорошенько отпиздить деревенских любителей анала. Я оглянулся в поисках подходящей коряги и попытался сделать шаг в сторону, но не тут-то было. Алёна повисла на мне всем своим весом, вцепилась в плечи ногтями и прошептала в ухо: “Стой на месте, дурак. Иначе... Мы здесь не одни. Смотри!” – и указала мне на кладбищенскую ограду.
Несмотря на лето, меня до костей пробрал лютый озноб. Дул лёгкий ветер. Совершенно беззвучно, по кладбищу между могил медленно двигалось огромное полупрозрачное облако тумана, имевшее вид, напоминающий гигантского тысяченогого паука. Я не мог точно сказать, откуда взялась моя уверенность. Но я ЗНАЛ, что то, что движется сейчас по кладбищу – живое. Или почти живое. И оно будет крайне “радо” нас здесь увидеть. Причём это что-то неспеша как раз двигалось прямо в нашу сторону к церкви.
- Чертовщина. Что здесь происходит?
- Тише, тише. Стой, не бойся, и наблюдай.
Тем временем ситуация за окном изменилась. Мужчина на столе поменял положение и перевернулся лицом вверх. Третий взрослый наклонился в области его паха и что-то там делал, а через мгновение резко распрямился и сбросил балахон.
Это оказался сухонький старичок. Старик неспеша подошел к одной из девочек и что-то пошептал ей на ухо. Милое дитё в ответ повернулось к нему, внимательно посмотрело в глаза и вдруг улыбнулось такой улыбкой, что у меня аж волосы на голове зашевелились. У девочки оказался ненормально широкий рот и короткие гнилые и сточенные зубы. Как говорится, кариес без блендамеда. На фоне самой развратной улыбки, на которую способна лишь редкая видавшая виды шлюха из портового кабака, это смотрелось несколько жутковато.
Девочка наклонилась ко второму ребёнку, и что-то сделала. Тот не шевельнулся.
Когда она подняла голову, я содрогнулся. Из её окровавленного рта торчали четыре фаланги детских пальцев. Адское отродье выплюнуло их на ладонь и лёгкой игривой походкой подошло к столу, на котором уже, словно на троне, восседал мой недавний допросчик.
Тот взял у неё из рук три пальца, два из них отдал старику и женщине, а один оставил себе. Затем взял книгу и подошел к алтарю

Йохан Палыч , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Старый Пердун, 11-02-2006 03:30:26

Далеко за перделами нашего удаффкома слышали о доблестном аффтыре и иво святом образе жисти...

Не дозволяй вурдалаку поднять муди (ой, веки)

72

БуХарин, 11-02-2006 03:57:04

удаффффффффф! ну ёб твою мать!
доколе?

73

хуй на, 11-02-2006 04:20:14

Хранительница личностных матриц - сука, и здесь насрала! Спамщицо ебаная, чтоб тебе пальцы атрубленые в анус засовали!

74

ХерШан, 11-02-2006 04:48:49

Бля хде прадолжение! Нихуя никончил!

75

Пробежавшая мимо, 11-02-2006 06:26:51

Дорогие друзья

Поскольку я оху*тельная целительница, то предлагаю вам свои ни*бические услуги

Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.

Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, *пластырь немоты*, *кандалы безручия*, *трусы бессилия*.

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 в 4 (на 3-4 части), 9 в 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие *винца алкоголика*. Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок.

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику *Анатомия* (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.

76

нaглый cyчий пoтрax, 11-02-2006 07:25:44

\"Мужчина на столе поменял положение и перевернулся лицом вверх. Третий взрослый наклонился в области его паха и что-то там делал, а через мгновение резко распрямился и сбросил балахон. \"


Афтором описан сатанинский абряд абрезания путем обкусания. Который жыды-сатанисты проводили в захваченой православний церкви.


Графоманская  хуета  в  трёх  частях  бес  пролога  и  эпилога,  чистейшая  как  слеза свежевыебанного-в-жопу  Дундука.


Афтор, сьездий по глинистому бездорожью ещо раз. Пусть девачка с триперным кариесом откусит тебе все пальцы на руках.

77

Мент, 11-02-2006 07:33:51

КГ\АМ  (Может быть я чего-то не понял?)

Как пособие по вождению "Газели" - зачет.

78

нaглый cyчий пoтрax, 11-02-2006 07:37:54

"Мужчина на столе поменял положение и перевернулся лицом вверх. Третий взрослый наклонился в области его паха и что-то там делал, а через мгновение резко распрямился и сбросил балахон. "


Афтором описан сатанинский абряд абрезания хуя путем обкусания. Который жыды-сатанисты проводили в захваченой православний церкви.


Графоманская  хуета  в  трёх  частях  бес  пролога  и  эпилога,  чистейшая  как  слеза свежевыебанного-в-жопу  Дундука.


Афтор, сьездий по глинистому бездорожью ещо раз. Пусть девачка с триперным кариесом откусит тебе все пальцы на руках.

79

Вася Хоботок, 11-02-2006 07:41:04

Прачетал па слагам до сиридины третьей части и понял, что пра гавно ничиго не будет. А мне биз гавна неинтиресно.  Больши читать не смагу. Захотел срать в пятый раз  за седня.
Афтару хачу пасаветовать дальши написать пра сартир, который поглощал своим ачком всех, кто заходил в ниго па нужде. Будит интиресно и страшно особинно для малиньких дитей, которые пока серут на горшок.

80

kardabalatetka, 11-02-2006 08:00:58

Kreativ dlya zhurnala  "Pianer" 1970 goda.
Aftra v topku, kriativ d durku.

81

злой кролиг, 11-02-2006 08:45:10

в следущей части бабушко сьест тех кто спит
а в пакетике што передали 5гр гашиша и афганские шишки

82

проползающий мимо, 11-02-2006 09:24:49

УЖОС!!!

83

Kexx, 11-02-2006 09:28:34

а не плохо, да!

тлько игривая походка - не вяжется.
скока еще частей?

84

пох, 11-02-2006 09:53:26

блять. тема ебли не раскрыта...

85

фтюч , 11-02-2006 10:08:54

блять
вий паходу.
ну пишы, дачитаю песпезды

86

canabioz, 11-02-2006 10:52:42

pradalzhenie davay nah !!!!!!!!!!!!

87

Псиxъ в сетке, 11-02-2006 11:01:37

Такс, прочёл и это. Давно такова нечитовал. Заинтересовало. Риалистические падробности, не относящиеся к темам, тоже интересны и дабавляют калариту.

88

ПаймалМышаИИпуНиспиша, 11-02-2006 11:16:01

хуйассе.... аффтар... ты сцуко.. интересна... плять... йад ни пей пока

89

Падлиза, 11-02-2006 11:19:12

блять заебали уже брать книги причем класиику  и пиздить
оттуда идеи.
Уважаемые, неужель никто не видит?

90

пианица, 11-02-2006 11:34:21

давай канцовку ,сцуко, крое пиздат

91

детектор гаффна, 11-02-2006 11:49:37

Наглый ссущий потрох жжот шопесдетс!
Упал пацтул

92

ёпть, 11-02-2006 11:57:37

жесть! аффтар пешы исчо!

93

Йохан Палыч, 11-02-2006 12:25:54

Падлиза11-02-2006 11:19:12
Надо же.
Решил поразвлечь народ лёгким готическим чтивом без особых претензий, чисто чтобы мозги от работы отдохнули, а меня тут в спижживании классики обвиняют. Это откуда же я историю-то спиздил? Аж самому интересно.
Или ты считаешь классикой деревенские вечерние страшилки, рассказываемые детишками друг другу на завалинке? Просвети, pls.

94

ф песду, 11-02-2006 12:54:31

давай продолжение

95

я люблю Дженис Джоплин, 11-02-2006 13:13:00

не тами, что там с облакам?? расхуярит оно им ебало???

96

я люблю Дженис Джоплин, 11-02-2006 13:24:24

2Падлиза

блядь сцуко не видем покажы нах ... открой нам веки


2Йохан Палыч11-02-2006 12:25:54

сцуко не песди не трать время... давай продолжени блиять...

97

Brut, 11-02-2006 13:31:13

peshi escho, nechetal.

98

Тони, 11-02-2006 14:33:29

Йохан Палыч
маладца ! хуЙарь изчо

99

Паччти Итальянец, 11-02-2006 14:36:47

давай прадалжение, йад не пей, каменты не сматри, слог - зачетен, на вий непохоже, падлиза идет в хуй, наглый потрох жжот... вроде, ниче не забыл

100

, 11-02-2006 14:39:49

100

101

101 нах!, 11-02-2006 15:22:29

101 нах!

102

102 нах, 11-02-2006 15:33:21

101 нах, пошел нах!

103

Dr Zlo, 11-02-2006 16:22:39

афтар беги оттуда нах а то выебут и съедят!!!

104

майа бабушко гаварит што за kondranda пишет Уда, 11-02-2006 18:03:05

нахуй так пугать людей....сам наверное уже обосрамшись

105

СекритаршаМэраБабруйска, 11-02-2006 19:15:21

Афтар пишет весьма читабельно. Нравицца... Прадалжение давай!

106

Как в воду пернул, 11-02-2006 21:06:10

Согласен с наглым потрохом: длинная нудная хуйня, да еще без конца.
'небольшое масляное кадило'... Тьфу, бля!
Ниочем, одни обещания.

107

СцаБаКО, 11-02-2006 21:17:08

Охуетительно!

108

ТТ, 11-02-2006 22:26:14

гавно т.к.  поперание христианства и богохульство.

109

Гундос, 12-02-2006 00:48:12

нормалек

110

Гундос, 12-02-2006 00:51:21

нaглый cyчий пoтрax11-02-2006 07:25:44
как  слеза свежевыебанного-в-жопу  Дундука.

Жжошь
Дундук  мусульманин -ёбаный постоянно стало быть

111

ЗловещийТрахарьПчел, 12-02-2006 01:21:52

Хуйэта.
Аффтар, руби сибе пальцы и фальцы :)))

112

перец из деревни, 12-02-2006 13:14:43

фсё, читвёртуйу фтыкать нибудунах.

113

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 14:29:50

ебать-копать ну што ж за облом такой внезапный песдец блять
прадалжение давай быстрее

114

Udaff гандон, 12-02-2006 15:11:56

ХУЕТААААААААААААААААААА

115

Udaff гандон, 12-02-2006 15:12:28

дрочь

116

Йохан Палыч, 12-02-2006 15:52:11

Ловите окончание. Отправил Удаву. Надеюсь, скоро выложит.

117

гат, 12-02-2006 15:59:54

Ну ебаный в рот, а дальше?????

118

голос (возмущенный), 12-02-2006 16:08:14

Удав! заебал спать!
где обновления нах?

119

Чмопиздрокл, 12-02-2006 18:30:55

афтар эстет б/п

дрочит исключительно на 12-ти летних портовых шлюх с кариозними зубами

120

Баста, 13-02-2006 08:33:24

неплохо, ожидал чего-то в этом духе

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg