Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирелей (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Мотор ГАЗели последний раз натужно взвыл и заглох. “Всё, приехали. Вылезайте, толкать будем” – сказал Дмитрий.
Недавно прошедший летний ливень подразмыл мягкий рыжий глинозём сельской дороги. Грязь была густая как манная каша и ГАЗель плотно засела в наезженной глинистой колее рядом с деревянным мостом через маленькую ключевую речку Ункор.
Толкать вечером втроём намертво засевший полугрузовик на безлюдье – поверьте, ещё то удовольствие.
Пять километров вперёд – пять километров назад - ни души.
- И, раз – и, два – и, три. После получаса безуспешных попыток расталкивания и подкладывания под колёса палок и сучьев стало понятно, что это не поможет. Надо идти звать на помощь.
Идти пришлось мне и нашему инженеру Мише. Водитель Дмитрий остался при машине. Предварительно, мне одолжили пару на размер меньших кирзовых сапог из Диминого НЗ, а Миха пошел прямо так – закатав джинсы до колен, в кедах на босу ногу, сказав “Хуйня.  Глина экологически чистая, да и лето на улице, авось не замёрзну”.
Часа полтора мы тащились по глинистому выбитому асфальту вдоль унылых совхозных полей, ныне изрядно подзаброшенных, пока не дошли до ближайшей деревни.
“Чепурга” – было написано на указателе перед въездом в сей населённый пункт.
Постучавшись в крайний дом, мы изрядно удивили и позабавили своим заварзанным видом хозяев, которые в процессе недолгих объяснений указали куда нам надо обращаться за помощью.
Ближе к центру деревни, свернув направо во дворы от центральной дороги и немного поплутав, мы, наконец, отыскали нужный дом. На попытку открыть высокую железную калитку, во дворе залаяла собака и высокий женский голос крикнул: “Кто там?”
- Извините, нам бы с хозяином поговорить – ответил я.
- Сейчас.
Женский голос стих. Через пару минут ожидания калитка открылась и перед нами появился неряшливого вида бородатый черноволосый тип, одетый в трико, майку и коротко обрезанные резиновые сапоги.
- Ну, что надо? – спросил он с небольшим характерным акцентом, переходя сразу к делу.
- Добрый вечер. – начал я. - Точнее, не очень добрый. Вот, ехали в Кирелей связь налаживать, застряли около моста. Нам тут ваши соседи сказали, что вы нам можете помочь машину вытащить.
- Понятно. На чём ехали?
- На Газели.
- Пошли.
Через пять минут мы втроём сидели в кабине трактора. Владелец этого нехитрого транспортного средства оказался парнем неразговорчивым. Место, где застрял автомобиль было, по-видимому, ему хорошо знакомо.
Через двадцать минут езды мы были на месте.
Газель зацепили тросиком и Дмитрий махнул рукой – Давай! Осторожнее, мать твою! Передний мост оторвешь!
Но тракторист явно знал своё дело. Глина громко чавкнула, нехотя выпуская машину из своих крепких объятий и ГАЗель выползла на асфальт.
Парень вылез из трактора, осмотрел спасенный автомобиль, удовлетворенно хмыкнул и, протянув закутанный в платок свёрток, сказал: “Связь – это хорошо. Денег не надо. Приедете в Кирелей – передайте вот это бабушке Мережковой. Скажете – от племянника Василия. У неё и заночевать сможете.”  Сел в трактор, махнул на прощанье рукой и укатил обратно.
А мы, мокрые, грязные и заляпанные словно Адам глиной, остались на дороге.
Быстро темнело.
Езда по сельским дорогам на пересеченной местности, скажу вам, то еще удовольствие. Из-за разбитой дороги, разогнаться не получалось, машина переваливалась на ухабах как ванька-встанька и мы еле плелись, руководствуясь только наспех нарисованной проектировщиками от руки картой с указанием местных ориентиров.
Примерно через час такой езды по перелескам мы подъехали к длинному озеру, на другом берегу которого тускло поблёскивали огоньки долгожданной деревни.
Стало совсем темно.
Асфальт кончился. Миха вылез из теплого салона и пошел впереди машины, указывая наименее глинистый путь водителю, дабы снова накрепко не засесть. Было обидно  оставаться ночевать в машине среди чистого поля, не доехав до цели всего какой-то километр.
Начал накрапывать мелкий дождик.
Машина выла, переваливаясь по ухабам, скользила по мокрой глине, выбрасывая целые фонтаны грязи из-под колёс, но всё-таки пёрла вперёд.
Минут через сорок мы прибыли в деревню.
Высокие большие избы с тёмными стенами, иногда встречающиеся вычурные каменные дома, забавные маленькие постройки из красного кирпича вдоль дороги, напоминающие крошечные кирпичные готические башенки, служившие, по-видимому, чем-то вроде кладовых, тусклый свет уличного освещения, яркий свет из окон, почти полная тишина на улице – всё это напоминало что-то давно забытое из далёкого детства.
Небольшая кучка местной молодежи, оживленно болтая, сидела на груде брёвен перед одним из домов.
- Эй, ребята! Не подскажете – как нам проехать к Мережковым?
Разговор резко стих. Молодёжь переглянулась меж собой, затем одна из девиц приподнялась с бревна и спросила “А вам зачем?”.
- Да вот, племянник просил кое-что передать бабушке и сказал, что у неё можно будет переночевать.
- Я сейчас – ответила девушка и быстро убежала в дом.
Через минуту из дома вышел высокий мужчина, внимательно нас оглядел, и спросил:
- Ребята, а вы кто?
- Мы – связисты, из города. Вот, приехали сюда заменить ретранслятор на вышке рядом с тракторным парком, но по дороге засели у Чепурги. Спасибо, племянник бабушки Мережковой вытащил нас на тракторе, да попросил передать ей гостинец.
- Племянник, говорите? – мужик еще более пристально на нас посмотрел. – Не знал, что у бабки Краенной в Чепурге племянники проживают. А где там этот самый племянник живет?
Я объяснил.
- Да, я слышал, въехали вроде туда какие-то приезжие из Мордвы. Может, и впрямь родня ейная. Ну, ладно, доедете по этой дороге до самого конца деревни, проедете мимо кузницы, подъедете к речке. Увидите большую избу. Там её и найдёте.
Девчонка встала на цыпочки и чего-то прошептала мужику на ухо. Он еще раз пристально глянул на нашу компанию, затем на девчонку, покачал головой и неразборчиво буркнул что-то типа “не надо”.
Немного озадаченные допросом, мы погрузились в машину и поехали вперёд.
Недалеко от берега небольшой, густо поросшей ивняком речки, стояла высокая пятистенная изба, за которой находился большой хозяйственный двор и несколько деревянных построек поменьше. Метрах в ста впереди начиналась глухая стена леса.
В доме светилось одно окно. Выскочила из будки и глухо залаяла большая цепная собака, пытаясь кинуться на машину.
- Гостеприимное местечко, ничего не скажешь. – произнёс Дмитрий, подошел к окну и постучал.

Йохан Палыч , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алексей, 10-02-2006 21:44:36

1

2

Алексей, 10-02-2006 21:44:44

блять!

3

Алексей, 10-02-2006 21:45:04

простите... не хотел... оно само ка кто..... вышло... вот...

4

Горрынча, 10-02-2006 21:49:12

Вий

5

ЖеЛе, 10-02-2006 21:57:35

прачетал, дальше иду...

6

Лариско( босиком ), 10-02-2006 22:09:04

ого..
3 части сразу!!
счас почитаем..

7

French, 10-02-2006 22:31:10

Первая хорошо, продолжим

8

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 22:32:43

все три части жуть как интересно.

9

прекрасная леди, 10-02-2006 22:45:45

ф дисятке нах

10

Йохан Палыч, 10-02-2006 22:47:20

Русскоязычная пелотка10-02-2006 22:32:43
Четыре точно...

11

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 22:51:10

Йохан Палыч
10-02-2006 22:47:20
а где 4-я?

12

Паадонак, 10-02-2006 22:55:28

азнакомилса, сматру дальшн

13

Кобелино, 10-02-2006 22:55:36

хуяссе,читаем дальше

14

вонизма, 10-02-2006 23:19:17

ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕ МЕНЯ НАПИШЕШЬ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ВОНЬ, ТО ТЫ ПИДАР, ДА СДОХНУТЬ ТЕБЕ ОТ РУКИ КИТАЙЦА-ИММИГРАНТА...

15

Whatze Phuck, 10-02-2006 23:22:21

у, бля, страшно! пачетаем, шо дальше... наверна, дум

16

Яак Своди-жа-Дром, 10-02-2006 23:25:17

аффтару нравиться слово глина....

17

Мистер Банановые Мазги, 10-02-2006 23:29:54

Йохан ОХУИТЕЛЬНЫЙ афтар..
ща буду 2-ую часть четать

18

мммм - дау - ж, 11-02-2006 00:13:18

наманаю читаю дальше.

Палыч, я надеюсь сказ позитивный,
если нет, буду ругаться(матом).

19

мммм - дау - ж, 11-02-2006 00:14:49

я имел в виду: намано.

20

уен, 11-02-2006 00:19:20

хуясе... в двацатке.  Крео пока не читал

21

уен, 11-02-2006 00:27:59

пока не торкнло.почитаем часть 2

22

Хранительница личностных матриц, 11-02-2006 00:43:10

Для тех кто не в курсе и пользуется "левыми" ICQ клиентами:
Пользователям миранды пойти сюда - http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683
скачанный файл положить с C:\Program Files\Miranda IM\Plugins, перезаписал существующий файл.

Пользователям QIP пойти на http://qip.ru и скачать обновление .exe файла или сразу скачать и дистрибутив. Экзешник достаточно переписать поверх старого.

23

хуй на, 11-02-2006 03:10:38

Хранительница личностных матриц - ты заебла свой спам на каждый крео постить, дура!

24

Мент, 11-02-2006 07:29:26

Обильно прописаны второстепенные детали.  Смысл утерян. КГ

25

нaглый cyчий пoтрax, 11-02-2006 07:32:23

"Недавно прошедший летний ливень подразмыл мягкий рыжий глинозём сельской дороги."


Концентрация покрытых мхом штампов напомнила журнал "Сельская молодежь" времен махрового застоя.

Рубрика "Провинциальный графоман"

Графоманская  хуета  в  трёх  частях  бес  пролога  и  эпилога,  чистейшая  как  слеза свежевыебанного-в-жопу  Дундука.



пс: обильное болезненно-навязчивое описание грязи, бездорожья и прочей непролазной глиноземной  херни позволяет предположить, что афтор является счастливым обладателем дачи(или шести соток) расположенной в чёрт знает  каких  ебенях.

26

фтюч , 11-02-2006 09:55:46

бабка ведьма?
пайду читать фтарую чась

27

Псиxъ в сетке, 11-02-2006 10:30:21

Такс, первая часть прочитана.

28

ПаймалМышаИИпуНиспиша, 11-02-2006 10:45:02

иду дальше пля... заинтригавалнах....

29

Паччти Итальянец, 11-02-2006 12:55:38

2 нaглый cyчий пoтрax
штампов фправду до хуя... но читается лехко, дальше пачетайу

30

СцаБаКО, 11-02-2006 20:50:11

Охуенная хуйня

31

ПартиЗан, 11-02-2006 22:50:30

Хранительница личностных матриц, ах ты мандавошка сушоная, ты заебла внатури уже...Крео ничитал

32

перец из деревни, 12-02-2006 12:59:25

асилил. мистика штоли...
счас фтаруйу часть пафтыкайу.

33

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 13:57:12

судя па каментам четать стоит
щас пафтыкайу

34

Гена П (не пелоткин нихуя), 12-02-2006 14:04:32

"Газель зацепили тросиком и Дмитрий махнул рукой - Давай! Осторожнее, мать твою! Передний мост оторвешь!"

а чо это у них - газель вездеход полноприводный была штоле? или передний привод?

интересно четаем дальше

35

Чмопиздрокл, 12-02-2006 18:12:44

сцуко, ну неужели так трудно было на апзацы разбить

АМ однозначно

прадалжение заценю

36

/, 13-02-2006 02:11:43

Що далi?

37

Баста, 13-02-2006 08:22:18

судя таки по каментам же - ничего не понятно. видимо, придется читать дальше,ибо некоторая интрига есть.

38

Атец Батько, 13-02-2006 11:32:23

Пака нихуя непанятна, пафтыкаем дальще

39

ART27, 15-02-2006 18:36:32

Ностораживаит фсе какта. Глиназем рыжем нибываит, нах! он бля БЕЛЫЙ и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg