Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
От афтора: все, что написано ниже является художественным вымыслом. Все действующие лица, названия стран, городов,  улиц, объектов, наименования документов вымышлены. Любое совпадение случайно.

Россия, середина 90х, небольшой город
Действующие лица: Стас и Лера, молодая семья. Стасу 27, Лере 25.

- Да не поеду я никуда – в который раз говорила Лерка. – Хватит меня уговаривать. Сказала не поеду!
- Зайка, ну послушай… - снова начал свою песню Стас. – Ну кому мы тут нужны? А там заживем. Да и…
- Я это уже слышала. Успокойся – раздраженно ответила Лера. – Мне и здесь хорошо. У меня работа, ученики…
- Да кому нужна твоя работа за три копейки в музыкальной школе? Там ты будешь тысячи евро получать, в театре играть будешь. Все же Франция , не наш совок засратый. Там творческие , образованные люди. Там искусство востребовано, ты легко найдешь работу.   А тут что? Ученики? Так им это не нужно, их родители за ручку привели и заставляют на скрипке играть. Они играют через силу и ненавидят родителей, которые их мучают этой бурдой. – повышенным голосом ответил Стас
- Какой бурдой? Это же искусство, понимаешь? Язык музыки, это нечто возвышенное.Да и не все такие ученики, не надо выдумывать. Есть действительно талантливые дети, которым это интересно. А если я их брошу? У нас в городке и учителей по скрипке больше нет.- сказала Лера.
- Ну хорошо, извини. Искусство – это не бурда, согласен. Да и желание учить детей тоже хорошо. А о деньгах ты подумала? На что мы будем жить? Я – талантливый инженер, но здесь я никому не нужен. Здесь одни идиоты и воры. И пьянь сплошная. Куда я здесь пойду работать со своим дипломом? А во Франции всегда ценили умных и грамотных людей. Я там работу найду. В совке инженеры больше никому не нужны, сейчас вот в коммерцию и в криминал  все подались.
- Ну и ты займись коммерцией. Сейчас люди неплохие деньги делают. – рассудительно сказала Лера
- Ну какая у нас может быть коммерция? Барахлом турецким торговать? Ни за что, пусть быдло торгует. Я не для того институт закончил. А серьезный бизнес – это в крупных городах, а не в нашем Зажопинске. Да и не дадут ничего сделать, там все поделено.  – почти кричал Стас
- Хорошо, а куда ты там пойдешь работать? Там что французов-инженеров нет? Прям там тебя все с распростертыми объятиями ждут.
- Ну как куда. Франция – одна из самых развитых стран мира, хорошо финансируются научные исследования. Куда-нибудь обязательно возьмут. Плюс мне можно платить меньше, чем французам первое время. Зато там себя можно хоть человеком почувствовать. Европа все таки. А потом заживем то как….- размечтался Стас
- Заживем, заживем. Устала это слышать. Ты, кстати, насчет работы сегодня ходил? – спросила Лера
- Ходил. Предлагают бумажки перебирать да простенькие расчеты делать в НИИ. Не мое это, не мое. Я большего хочу. А здесь невозможно…
- Стас, у нас мало денег. На мою зарплату нам тяжело. Я опять заняла у Аньки, чем отдавать не знаю. А ты все ищешь, «не твое», видите ли. Давно бы устроился хоть кем-нибудь, а потом рассуждал, что твое а что не твое. – перебила Лера. – А вообще хватит. Закрыли эту тему, мне завтра рано вставать, у нас завтра отчетный концерт, комиссия из области приедет.
Лера ушла спать. Стас долго курил на кухне и размышлял. Он уже не первый раз пытался уговорить жену переехать во Францию, но она все не соглашалась. «Можно подумать ее тут что-то держит. Родители умерли. Работы нормальной для меня нет, все что предлагают слишком мелко. В свою скрипку идиотскую вцепилась. Искусство, видите ли. Этим искусством в нашем совке  не заработать. То ли дело Франция…» Дальше мысли Стаса унеслись далеко-далеко. Он мечтал как увидит Лувр, побывает на Елисейских полях, восхитится Эйфелевой башней, посетит Собор Парижской Богоматери. Да много о чем мечтал.

Прошло полгода.

За это время Стас на работу так и не устроился, хотя и предлагали ему по знакомству неплохую должность в коммерческой фирме. Но Стас, мотивируя тем, что в коммерции одни бандиты, а ему с бандитами не по пути, отказался. Положение все ухудшалось и ухудшалось. Денег не хватало, Лера стала давать частные  уроки игры на скрипке. Это кое-как позволяло сводить концы с концами, пока Стас находился в «вечном поиске». Стас продолжал каждый день уговаривать Леру переехать, жена долго сопротивлялась, но под уговорами мужа наконец-то сдалась. Стас все таки смог убедить ее, что во Франции ценят искусство и она будет работать за хорошие деньги и получать удовольствие от жизни в цивилизованной стране.

(Прим. афтора. Далее я намеренно опускаю описание процедуры получения загранпаспортов, виз и всего того, что нужно для переезда.)

Прошло еще сколько-то месяцев.

Продать Лерину квартиру удалось легко и быстро. Квартира была большой и находилась на первом этаже в самом центре города и ее купила под офис коммерческая фирма, заплатив очень хорошие деньги. Этих денег, по мнению Стаса, должно было хватить на первое время во Франции. Лере было жаль расставаться с квартирой, она досталась ей от родителей, но Стас убедил, что в Париже будут ничуть не хуже.

Париж, середина 90х

- И здесь мы будем жить? Да это же настоящий клоповник!!! – возмущалась Лера. – наши общаги и то лучше.

Жилье и в самом деле было не ахти, крошечная грязная комнатка на окраине Парижа, в жутком эмигрантском районе. В округе были горы мусора, слонялись подозрительные личности, много было индусов и арабов. Полиции не было вообще, по крайней мере Лера не заметила ни одного полицейского, пока они шли от метро.

- Заяц, ну это же на первое время – успокаивал Стас. Потерпи, радость, это же не на всю жизнь. Главное что из совка вырвались .Найдем работу, снимем что-нибудь поприличней. А пока тут поживем. Сейчас быстро переоденемся, помоемся, перекусим и поедем смотреть самый прекрасный город мира.
Но быстро не получилось. Душевая была жутко убогой, к тому же одна на три комнаты, горячей воды не было, Лера кое-как ополоснулась холодной.
«Ну, ничего. Сначала лишения, зато потом как заживем. Это же  Европа, цивилизация.» - утешала она себя, застирывая трусики под краном.

Молодые поехали гулять по ключевым местам Парижа. Сказать, что он произвел на них впечатление, это ничего не сказать. У Леры кружилась голова от счастья, он смеялась как девчонка, радовалась всему, что видела, восхищалась достопримечательностями . От обилия товаров в супермаркетах разбегались глаза. Она тут же накупила себе кучу всяких безделушек, тех самых от которых женщины приходят в умиление, а мужчины снисходительно улыбаются. Духи (настоящие, французские), крема, разные другие баночки и тюбики – ничего не проходило мимо Леры. Лера забыла все свои сомнения насчет переезда, она обнимала Стаса и благодарила его за то, что он смог ее переубедить и увезти из России.
Наконец стемнело, Лера и Стас проголодались и решили поужинать.

- Зайчик, пойдем в ресторан – предложил Стас
- Да ну, любимый, дорого наверное. Итак сколько всего накупили, надо деньги беречь. Давай лучше дома поужинаем.
- Да ладно, можно один день и пошиковать.
- Уговорил, пойдем.

В ресторане Лера по настоящему почувствовала себя счастливой. Прекрасное вино дало легкость мыслей. Живая музыка приятно ласкала слух, еда была великолепной. Все это плюс изысканная обстановка создавали ощущение безудержного счастья.
- Знаешь, любимый, я только сейчас поняла значение фразы «Увидеть Париж и умереть» - восторженно говорила Лера. – Тут все такое, такое, ну… музыкальное что-ли. Ощущение, что в душе играет скрипка. Что-то легкое хорошее, приятное. Нет никакой гнетущей атмосферы, никто не смотрит исподлобья, не считает в голове на какую сумму ты одет. Вот это жизнь! Спасибо Стас! Ты был прав, какая же я была дура, что не хотела уезжать.
- Так это только начало, Лерка! Все будет только лучше. Мы еще толком ни с кем не знакомились, когда начнем общаться с парижанами, ты поймешь окончательно откуда ты уехала и куда приехала. Здесь настоящая жизнь. И мы теперь часть ее, жизни этой. А насчет жилья не переживай, как только получим первую зарплату, сразу же снимем другую, намного лучше.
- Быстрей бы устроиться на работу – спустившись с небес на землю сказала Лера. – а то такими темпами нам на долго денег не хватит.
- Ну мы же сегодня отдыхаем, зайчонок. А завтра прям с утра сразу же начнем искать работу.

Поужинав, пара вышла на улицу.
- Ну, что в метро? – спросила Лера – а то я подустала уже гулять.
- Какое метро? – удивился Стас  - можно и на такси, сегодня же у нас маленький праздник.
- Ай ладно! Гулять так гулять! – засмеялась Лерка.

На стоянке такси пара подошла к первой машине.
- Я в эту клоаку в жизни не поеду – ответил таксист, расслышав адрес. – там и убить могут
- Ну и ладно. Другого найдем – ответил Стас
- Это врядли – произнес таксист – как вас самих то в тот райончик занесло? Это ж настоящая помойка, там одни бандиты живут. Хотя вы явно не французы. Эмигранты наверное?
- Ага. Мы русские. Первый день в Париже. Приехали работать и жить – сказала Лера
- И сколько тут вас таких, знаете? Кем работать? На стройке и в ресторанах – посуду мыть? Так этим, я  уверен, можно и на родине успешно заниматься.
- Что значит посуду мыть? Я скрипач, у меня консерватория за плечами и педагогический  опыт! – возмутилась Лера
- Ну мое дело сказать, а ваше думать. Кто из нас прав – рассудит время. Ладно удачи! – попрощался таксист

Стас пошел общаться с другими таксистами, но лишь один согласился ехать в их район, но  заломил за это сумасшедшую цену. Лера со Стасом добрались на метро, вышли на улицу и пошли по направлению к дому. Дорога была длинной и не освещенной. Отовсюду раздавались крики, звон стекла и звуки рэпа. Пару раз они встретились с группой пьяных оборванцев, один раз те даже что-то крикнули Лере вслед, но она не обратила внимания. Добравшись до дома, семья решила лечь спать. Но уснуть быстро не удалось. За тонкой стеной всю ночь пили и орали на непонятном языке какие-то песни, потом началась драка, раздались визги женщин. Кто-то кого бил, потом дверь хлопала, кто-то судя по звукам убегал, потом возвращался. Стас спал как убитый и ничего не слышал, а Лера из-за этого долго не могла уснуть.
Наутро, спускаясь по лестнице, Лера обнаружила, что стекла на их лестничной площадке все выбиты, на лестнице лужи крови. Выйдя на улицу, Лере стало грустно. Вид совсем не радовал. Обшарпанные дома, горы мусора (казалось, что его никогда не выносили), очень много негров и арабов. К тому же рядом шла железная дорога, шум от которой тоже не добавлял радости. Все вчерашнее счастье резко улетучилось. Лере захотелось домой, к своим ученикам, в свою квартиру где она прожила всю жизнь, в свой двор, к подруге Аньке, с которой они дружила со школы. На глазах появились слезы.

«Ладно, хватит. – оборвала себя Лера. – все будет в порядке. Мы скоро переедем и заживем намного лучше чем жили. Вон как вчера все хорошо было. Надо стремится к тому, чтобы так было каждый день»

Прошел месяц.

От радости и восторга у Леры не осталось и следа. Достал быт, достала клоака, достали соседи – арабы и негры, которые вечно клянчили деньги. Да и с работой не ладилось. Лера побывала наверное уже в сотне мест, прямо или косвенно связанных с музыкой. Везде был вежливый, но все таки отказ «Мы понимаем, вы талантливы, но нам нужны люди с французским менталитетом. Как вы будете учить наших детей, не понимая наших ценностей?». Также много где отказали из-за отсутствия гражданства. В театры было вообще бесполезно ходить, Лера сходила в два, но ее даже не пустили к тому, кто отвечал за прием персонала.

В агентствах по трудоустройству эмигрантов предлагали в основном черную работу. Посудомоек, официанток, уборщиц. Лере не хотелось идти на такую работу. Она все время вспоминала слова таксиста о том, что этим можно было и с успехом заниматься на родине.
Единственное от чего Лера была по настоящему без ума  - это сам Париж. Город восхищал собой, в него невозможно было не влюбиться. Когда Лера уезжала из их района и гуляла по городу, она забывала обо всем. Душа замирала от восхищения, от радости, что она тоже часть этой роскоши.
«Ничего, ничего – думала Лера – Все обязательно образуется. За страданиями всегда идет белая полоса, все обязательно будет хорошо»

Но хорошо не становилось. Довершал все дело Стас, который с тем же успехом искал работу. Ни в какие научные центры его не взяли, максимум что предлагали – это должность самого мелкого ассистента ученого. Стас не соглашался, говорил что это слишком мелко для него и не за тем он сюда приехал. Да и по собеседованиям он ездил гораздо реже, чем Лера. Неподалеку  было интернет-кафе, специально для эмигрантов там была русская клавиатура. Стас под предлогом поиска работы стал туда похаживать. Объявления он смотрел больше для очистки совести, в основном он любил заходить на российские форумы и поругать своих соотечественников. «Идиоты – писал он – что вы там в совеем вонючем совке видели? Вот тут Европа, цивилизация? А у вас?  Пьянство и быдло» и далее в таком же духе. Стас много читал о Франции, о винах и блюдах. В теории даже стал более менее разбираться в сортах и урожаях вин, хотя хорошее вино пил один раз в ресторане в самый первый день в Париже.

А в быту становилось все невыносимей. Если раньше негры-соседи лишь что-то лопотали, прося дать им денег, то теперь начали открыто приставать к Лере, даже при Стасе. Стас их посылал, они на время отстали, но потом все повторялось вновь и вновь. Вроде сильно они не грубили, но все равно раздражала тупость и грязь. К тому же деньги подходили к концу. Стас особо не заморачивался на финансовом вопросе, продукты всегда покупала Лера, она же и готовила есть.
- Стас, у нас кончаются деньги. – сказала Лера
Молчание.
- Стас, ты что не слышишь?
- Слышу.
- И что думаешь на этот счет.
- Не знаю
- А кто знает? Надо искать работу – сказала Лера
- Я ищу, ты же знаешь.
- Я не вижу, что ты ищешь. Ты когда последний раз ездил на собеседование?
- Неделю назад
- И все? А почему сидишь и ничего не делаешь?
- Зайка, тут нахрапом не возьмешь. Тут нужно долго выбирать. Пока предлагают всякую мелочь.
- А может все таки попробуешь? Все же ведь с чего-то начинали. Потом продвинешься, повысят
- Лерка, то, что предлагают, это не для моей квалификации. Там высшее образование не нужно, так бумажки подавать. А я на такое не согласен, не за этим я сюда ехал.
- Ну а на что ты согласен? – закричала Лера –ты пойми, нам жрать скоро нечего будет, да и на улицу выгонят. Что мы делать будем? Что делать? Назад ехать некуда, я квартиру мамину продала, понимаешь, продала. Зачем я ее продала, зачем? Мы ни там ни тут никому не нужны. Что делать?
- Хватит ныть. – заорал Стас – что ж сама работу не нашла до сих пор, а?
- Я как проклятая каждый день по всему городу мотаюсь, везде уже была, все обзвонила. Не нужны тут русские скрипачки, не нужны. Поломои русские нужны, это да. Тебе хоть что-то предлагают, а мне только полы драить. Зачем я продала квартиру… -  Лера уже вовсю рыдала.
- Зайчик, ну хватит уже, а? Все будет хорошо, обязательно будет.
- Да надоело мне это слушать. Надоело. О том что у нас что-то будет. Когда будет? И у кого? Точно у нас? Ничего у нас не будет, нам даже назад некуда ехать… - Лера никак не могла успокоиться, стала плакать еще сильней.
Стас обнял жену:
- Котенок, ну пойми, все сразу не дается. Придется потерпеть, обещаю еще совсем чуть-чуть. Меня кое-куда зовут, я не хотел говорить, чтоб не сглазить.
- Правда зовут?
- Конечно правда, разве я могу врать своему любимому котенку?
- И у нас правда все изменится? Мы отсюда переедем? – все еще всхлипывая спросила Лера
- Само-собой. После первой же зарплаты переедем – утешал жену Стас
- Родной, пойми я уже не могу. Я устала. Я хожу по центру Парижа, смотрю на эту роскошь и не могу больше. Представлю  себе как возвращаться в эту клоаку и мне выть хочется.
- Все, зайчонок, все – поглаживая жену по спине, говорил Стас – все образуется……


Прошла неделя

Ничего не образовалось. Стаса на работу не взяли, объяснив тем, что у него нет опыта работы во Франции. Он очень расстроился, кричал что его не ценят, что это русское быдло создало такую репутацию, и теперь французы так думают обо всех русских. Он начал пить, поиском работы почти не занимался.
Лера, от безденежья, устроилась работать в ресторан посудомойкой. Причем по иронии судьбы, в том самый ресторан, где они ужинали в самый первый день в Париже. С изнанки этот ресторан выглядел совершенно иначе: очень душная кухня, вонь, полно народу, в основном эмигрантов. Французы только руководили процессом приготовления пищи, а всю черную работу делали приезжие. Резали овощи, разделывали мясо, таскали кастрюли. Рабочий день Леры длился 9 часов с перерывом на обед. Целый день она мыла и драила посуду, кастрюли, чашки. Потом за небольшую доплату согласилась мыть полы.  Работа была адская. Постоянно в грязи, среди чернорабочих, она сама не заметила, как начала меняться. Из симпатичной молодой улыбчивой девушки, любившей говорить об искусстве часами, она постепенно стала превращаться в грубую и злую. Приходя с работы без сил, она быстро мылась и ложилась спать. Стас в это время обычно уже спал.

Так прошел еще один месяц

За это время Стас работу так и не нашел. Лера уже смирилась со своей работой и не пытала никаких иллюзий относительно будущего. К тому же она решила порвать со Стасом, так как полностью разочаровалась в нем. Он оказался обыкновенным слабаком с очень сильно завышенной самооценкой и на работу его не брали не потому не из-за отсутствия  гражданства, а по причине нулевых знаний.
- Стас я ухожу – сказала Лера как-то вечером
- Куда? За продуктами ты же вроде уже сходила.
- Ты не понял. Я от тебя ухожу. Насовсем.
- Как это насовсем? Что за бред?
- Насовсем, Стас. Я буду снимать комнату с женщиной с моей работы.
- Что ты несешь? Куда уходишь, какая женщина, что вообще происходит?
- Женщина эмигрантка из Казахстана. Работает со мной. Впрочем, какая разница, куда? Это тебя уже не касается.
- Подожди, а как же?
- Это твои трудности. Мне надоело смотреть на твое бездействие и пьяную морду.
- Ну я же совсем пью. Редко и мало. К тому же вино не вредно, а полезно. Да и работу я ищу. Вроде берут меня…. – начал Стас
- Я это слышала уже не раз. Все хватит. Надоело. Делай как знаешь.
- Заяц, ну хватит. Ну все будет….
- Стас, успокойся. Не заводи свою песню. Я наизусть знаю твое каждое слово. Все, удачи.
- Удачи, да? Вот так просто. Удачи, и все?  Ладно не заливай про женщину с работы. Нашла тут себе французика, наверное, а я уже не нужен. Конечно, меня ведь на работу не берут. Но ничего я еще всем покажу….
Лера не стала слушать дальше. Вышла из квартиры и стала спускаться по лестнице.
- … я еще покажу на что я способен. Я всем докажу, что я не русское быдло! А ты, поломойка, вали вон! Приползешь еще ко мне – орал Стас вслед Лере.

Прошел месяц
Стас устроился ночным грузчиком в местный супермаркет. В комнату свою он подселил еще одного эмигранта. Днями Стас пропадал в интернет-кафе, где постоянно писал сообщения на форумы своим соотечественникам.

Лера жила на квартире вместе с женщиной с работы, тут она Стасу не соврала. Нельзя сказать что ее жизнь улучшилась, скорее наоборот. Соседка по комнате была женщиной не сильно тяжелого поведения, к ней частенько приходили мужчины и она им не отказывала. Брала за свои услуги недорого, поэтому мужчин было много. Подкатывали пару раз и к Лере, но она сразу же отказала и предложения поступать перестали. Лера часто засыпала под звуки грубых совокуплений, пьяных речей и прочей гадости. Впрочем она сильно уставала на работе и спала крепко.
Так прошла еще пара недель. Лера полностью привыкла к такому образу жизни: целый день мытье посуды и полов, потом всю ночь звуки секса. Честно сказать, Лера давно не была с мужчиной и эти звуки иногда даже заводили ее. Ей хотелось побывать в объятиях мужчины, почувствовать тепло, отвлечься от скотской жизни, как-то отдохнуть. Хотелось сходить на концерт музыки, вспомнить, что такое скрипка, но об этом можно было только мечтать. Денег бы все равно не хватило, да и ей было стыдно за свой внешний вид.  Иногда она вспоминала о Стасе.
«Может, зря я от него ушла? – думала она по ночам. – Все-таки, любимый человек. Обнял бы сейчас, поцеловал, успокоил. Господи, как же мне одиноко». Лера пару раз даже хотела вернуться к мужу, но в итоге пересилила себя и не вернулась.

Скоро случилось страшное. Леру уволили с работы. Денег не осталось совсем, она жила за счет соседки, но понимала, что это долго продолжаться не может. Соседка была доброй женщиной, деньги у нее водились, но стеснять ее постоянно Лере не позволяло чувство такта. Лера отчаялась. Жизнь потеряла смысл, ничего не хотелось. Целый день она лежала на кровати, смотрела в потолок и плакала. Работу искать не было сил, назад было ехать некуда и она не знала, что делать. Иногда она доставала свою скрипку и часами играла свои любимые произведения. Это позволяло хоть как-то отвлечься.
Выход подсказала соседка.
- Знаешь, Лерка, не могу смотреть как ты мучаешься – сказала одна однажды – Есть один выход, но он скорее всего не для тебя.
- Какой?
- Ну как бы тебе объяснить… Есть у меня один клиент, богатый, платит много, но немного со странностями. Зато любит классическую музыку, работает в театре не на последних ролях. Могу познакомить, может чем поможет.
- Да ну. Это что я должна лечь с ним? Никогда – возмутилась Лера
- Брось.  – сказала соседка – Ничего страшного не случится. Я же вижу как ты по мужику тоскуешь. Совсем на себя не похожа, вечно ревешь, на скрипке своей играешь. Выглядишь ужасно, так и с ума сойти недолго. Не обижайся, что я так говорю, кроме меня тебе этого никто не скажет. Подумай сама, от тебе же не убудет, правда? А там может и на работу тебя устроит. Назад полы драить ты всегда успеешь пойти.
- Ну я не знаю, я не уверена что смогу. Я никогда не спала ни с кем из-за выгоды. Вдруг я не смогу и что тогда? Он меня побьет? – сомневалась Лера
- Этот не побьет, это точно. Он нормальный, умный мужик. Только иногда на него находит и у него словесный понос начинается, но ты не обращай внимания, делай свое дело и все. Не слушай, что он говорит, и не принимай близко к сердцу его слова.
-  Да ну я не знаю.. я не смогу
- Хватит ныть. Запомни: хуже чем есть – уже не будет. Некуда хуже просто. Не понравится – повернешься и уйдешь, он заставлять не будет. Еще раз скажу, поломойкой всегда устроишься, это от тебя никуда не денется. К тому же, он тебя видел, ты ему очень понравилась, просил познакомить.
- Что правда понравилась? – улыбнулась Лера
- Правда. Ну зачем мне тебе врать? Я же как лучше для тебя хочу, шанс предлагаю. Пойми, дура, ты только с ума сойдешь.
- Ладно, попробую – решилась Лерка – Терять мне нечего, да и если честно, мужика действительно хочется. А там может действительно в театр устроит
- Ну театр я тебе обещать не могу. Но то что ты проведешь хороший вечер и поднимешь деньжат – гарантирую. Только, когда он начинает чушь нести, ты его не слушай. Он сам говорит, что это у него психика такая. Я например уши затыкаю.
- Договорились. Звони своему месье, я согласна.
- Хорошо, договорюсь на вечер. А ты себя в порядок приведи, выглядишь как пугало.
- Это само-собой.

Вечер того же дня
Француз Лере понравился сразу.
- Где мадам хочет провести этот вечер? Могу предложить театр или ресторан. – улыбаясь спросил Француз.
- Ну я не знаю – замялась Лера. – На ваш выбор.
- Намек понял. Сначала в театр, потом в ресторан. Возражения будут?
- Конечно, нет – заулыбалась Лера – Я в Париже ни разу в театре не была.
- Задача ясна. Я на сегодня весь Ваш, командуйте мной.
Они вышли сели в машину и поехали. Пока Лере все нравилось. Француз был приятным в общении человеком: острил, говорил комплименты, рассказывал много историй про Париж  и про Францию. Лера весело смеялось, шутила сама. В ней снова проснулась та милая девушка, которой она гуляла по Парижу в самый первый день.
В театре был концерт классической музыки. Леру настолько захватило услышанное, что она полностью потеряла ощущение пространства и времени. Ей казалось что она летит на волнах музыки, что музыка стала ее частью. В голове возникали образы из прошлого, о том, как она сама давала концерты, учила детей. Действительность улетела куда-то далеко и Лера не хотела, чтобы она возвращалась. Музыка поглотила ее.
Музыка смолкла, концерт был окончен. Реальность постепенно возвращалась.
- Божественно! –воскликнула Лера – Это было божественно! Неужели это и есть настоящий Париж?
- Рад что смог Вам угодить. Теперь посмею пригласить вас в ресторан. Согласны.
- Конечно. Большое Вам спасибо. Я начала вновь себя чувствовать человеком, и это все благодаря Вам.
- Не стоит благодарности. Желание угодить даме – в крови у каждого француза.

В ресторане тоже было все великолепно. Лера быстро опьянела и была готова на все. Француз очень тактично общался, не позволял себе никаких намеков на постель. Лера была готова провести с ним ночь, особенно учитывая обстоятельства их знакомства. Более того, она безумно хотела этого мужчину и ждала, когда же он предпримет первый шаг.
- Поедем ко мне? – спросил Француз
- Ну я не знаю, может быть – начала кокетничать Лера – уже поздно.
- Да бросьте вы, я обязательно  отвезу Вас домой
- Поехали – сказала Лера
Лера была рада такому обороту событий. Если бы Француз не предложил, она бы сама набросилась на него прямо в ресторане.

Квартира Француза, 23:45

Уже час Француз и Лера сидели и пили вино. Потом долго танцевали, целовались, но Француз не спешил переходить к главному. Лере уже очень хотелось этого мужчину, она уже стала подавать намеки, но он не реагировал. Француз, извинившись, вышел в туалет. Вернувшись, он взял Леру на руки и понес  в направлении кровати. Он положил ее на кровать и громко сказал:
- Раздевайся!
- Дорогой ну зачем так сразу? Давай постепенно, иди сюда я тебя согрею….
- ты что не слышала? Раздевайся

Интренет-кафе на окраине Парижа, 23:50

Стас вошел в кафе, сел за компьютер и набрал адрес русского форума.

Квартира Француза, 23:51

- Может ты сам разденешь меня? – улыбнулась Лера
- Еще раз повторяю раздевайся.
- ну ладно
Лера сняла блузку и брюки, осталась в одном белье:
- Дальше раздень меня сам.
- Снимай трусы. Быстро я сказал.
- дорогой, ну зачем же так грубить? Давай иди сюда, тебе понравится.
Француз резким движением порвал трусы и лифчик, перевернул Леру на живот, лег сверху и резко вошел в нее.

Интренет-кафе на окраине Парижа, 23:55

«Вот вы совковое быдло, да что вы знаете о сексе? Трахаетесь там себе в подсобках и ничего не видите. Не знаете, как умеют любить француженки и французы. Это же самые утонченные люди. А вы так все и сдохнете, ничего и не узнав» - писал Стас на форуме

Квартира Француза, 00:05

Лере было больно, она пыталась вырваться но Француз крепко держал ее.
- Я тебе сейчас расскажу всю правду – говорил Француз, ускоряя движения. – я люблю снимать русских потаскух, пудрить им мозги , а потом раскрывать глаза на то что на самом деле происходит. Ты и в России была проституткой?
- Нет, я скрипачка – сказала Лера, морщась от боли.
- Да не ври ты, наслушался я уже такого. Все сюда за легкой долей едете, мы французы работаем, а вы все на халяву урвать хотите.
- Я правда скрипачка. – почти кричала Лера

Интренет-кафе на окраине Парижа, 00:10

«Русские женщины! Французы – самые лучшие любовники на свете. Ему никогда в голову не придет оскорбить или ударить женщину. А вас ваша пьянь лупит почем зря и мне вас не жаль, потому что вы сами рожаете и воспитываете эту пьянь»

Квартира Француза, 00:15

- Вы, эмигранты – это жалкий генетический мусор, который создан только для обслуги. Вы только и можете нас обслуживать.
Француз вынул член из влагалища и вставил Лере в зад.
- Я бы никогда не стал трахать француженку в зад без смазки. А ты только для этого и создана.Смотри как хорошо вошел, значит часто там бывали до меня.
- Ну зачем ты так – плакала Лера – Я бы сама, я бы сама. Ты мне и так понравился.
- Само собой сама. Ты же за деньги все что хочешь сделаешь. Ты же шваль, мусор, русская свинья. А мы… Мы люди искусства.

Интренет-кафе на окраине Парижа, 00:11

«А искусство? Какое у вас искусство? Пьяные песни под гармошку, да битье друг другу морд. В Европе никто не нажирается. А если и пьют то только хорошее вино. Хотя что вы знаете о вине? Та сивуха которую продают в вашей засратой стране – это не вино». - Стас поймал кураж

Квартира Француза, 00:20

Француз отпустил Леру,  взял бутылку вина и дал Лере.
- Облей мне член и оближи. Прикоснись к прекрасному.
Лера была рада что ей дали передышку. Она вылила немного вина на член Француза и стала слизывать. Как это ни странно, ее это возбудило. Она давно не ласкала мужчину и ей нравилось это делать. Постепенно она увлеклась и начала ласкать так, как ласкала бы любимого мужчину.
- Ты чувствуешь этот вкус? Это вкус Франции – вкус вина и мужчины. Это искусство, понимаешь? У нас везде искусство. Вот взять Лувр. Это же самое большое собрание искусства.

Интренет-кафе на окраине Парижа, 00:25

«Совки, а вы когда в последний раз в музее были? Знали бы вы что такое Лувр. Хотя откуда вам это знать? Лучше выпейте водки»

Квартира Француза, 00:30

- Запомни раз и на всегда – ты никому здесь не нужна. Мы европейцы, развитый народ, а вы из каменного века. Вам никогда не достичь нашего уровня. Ваши мужья бьют вас, дети выгоняют родителей из домов, а вы не мрете. Слушай и запоминай, тебе этого больше никто не скажут. Бросай сосать, хватит. Я не трачу свою сперму на генетический мусор.
Лера вынула член изо рта.
У нее была истерика, она плакала и кричала:
- Почему, почему, почему? Что я такого плохого сделала? Почему снаружи все красиво, а внутри гадость? Все так хорошо началось, музыка, я почувствовала себя прежней, думала что все изменилось…
- Ладно, не ори. Скрипачка говоришь? Вот тебе визитка и адрес, приезжай завтра, послушаем тебя. А сейчас езжай домой.


Интренет-кафе на окраине Парижа, 01:15

«А вообще о чем  с вами можно говорить? Вы же скоты необразованные. Наверное уже водкой нажрались и сидите порнуху смотрите. А я сейчас поеду в ресторан, пить настоящий французский коньяк». Стас вышел из кафе и пошел в родной супермаркет грузить мешки.


Эпилог

Маленький Этьен с бабушкой выходили из подъезда. Этьен увидел машину скорой помощи, в которую несли большой черный пластиковый мешок.
- Бабушка, что это? – спросил Этьен
- Говорят, что это какая-то русская эмигрантка повесилась. Их тут столько, внучек, одна умирает, десять других едет. Не бери в голову, пойдем играть.

Поганец , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Ебливый Аспид, 10-02-2006 21:47:03

Ахуенна пошло под прекрасный французский коньяк. Пожалуй, кроме вина и коньяка ничего хорошего во Франции нет.

24

метворожденный, 10-02-2006 22:00:29

охуенно

25

Parovoz, 10-02-2006 22:05:09

Да, рассказ хороший. Главное - поучительный. Им там хорошо жилось, а они не понимали, уехали туда, где будет отлично, и вот... Автору большой респект.

26

Кобелино, 10-02-2006 22:26:05

"Я в эту клоаку в жизни не поеду" упал пацтул,читаем дальше

27

Кобелино, 10-02-2006 22:31:11

бля,хоть и дахуя букаф но панравелось,пеши есчо... очень жызненна... я рас встречал такога полуебка в инторнете,тока с Италии,тоже пиздел про распездатую жызнь,а сам какой та бля грузчек чтоле

28

Кобелино, 10-02-2006 22:31:37

а самае главнае еси ты мудаг,то везде ты будеж мудаг,и географические перемещения пахую.. удачи автырь

29

Боцман Кацман, 10-02-2006 22:36:00

Франзуцы говнистая нация

30

Русскоязычная пелотка, 10-02-2006 22:49:11

сильна!

31

Третий слева, 10-02-2006 22:51:37

Смеялси утирая слезы. Афтар - настоящий клоун. Наверно видел Францию на картинках. Все французы извращенцы и копрофаги. У меня самого жена француженка, дак кажный вечер хочет плеткой атсегать и гамном накормить. Но Русские не здаюцца нах.
Понятно што никому ты нигде нужен. Ни во франции ни в россии. Ни в Бурятии.

32

Legioner, 10-02-2006 23:06:36

охуенна нопесал.
зачот, беспезды

33

пиздец фсему!, 10-02-2006 23:22:10

ипааать... ну и нахуя на ночь такое расказывать?

34

Мамаду, 10-02-2006 23:22:57

Написано неплохо, но матчасть аффтар не знает. Нестыковок много. Например, середина 90х и вдруг на тебе ЕВРО. Откуда? Непонятно...

35

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 23:58:14

Херня.

36

Сан Палыч, 11-02-2006 00:06:07

в *середине 90х* еврикав-то небыла... касячок.
а так - нормуль, хотя слишком мрачно.

37

H1tMaN, 11-02-2006 00:06:53

жостко, негатиф, но бля написано пиздато!!! понравилось!!! пиши еще, такие же охуенные крео!

38

Мэри, 11-02-2006 00:16:38

букв много, тема раскрыта, зачот

39

Илья, 11-02-2006 00:20:16

...негатив бля.... хотя напсано харашо... но аффтар, бля хватит негатива !!!!

40

Гирманский шпиён с русскем пасспортом, 11-02-2006 00:24:02

блять, история тупых неудачников, думавших што забугорье - это блять рай. ан нихуйа. но европейцы в большинстве своем такое же быдло, зомбированное всякой американской хуетой.
сказать честно русские везде прорвуцца и родину не забудут!
афтару зачет беспесды!

41

no comments, 11-02-2006 00:35:45

классический случай...
изложено заебись!

42

Многолетний уёбан, 11-02-2006 00:41:39

Здорово пишешь, сцуко. Зацепило, хоть и история эта скорей всего не типична

43

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-02-2006 01:37:49

Асилил из-за каментов, а зря.

Сократить впятеро, как минимум, хотя не поможет, чернуха.

44

Путен (не ссать, не настоящий), 11-02-2006 02:11:00

Идея охуенная, реализация - так себе. Йаду пока не пей.

45

dildo_delirium, 11-02-2006 02:12:14

"Ни в какие научные центры его не взяли, максимум что предлагали - это должность самого мелкого ассистента ученого", - подозреваю что сам автор далеко НЕ учёный, более того подозреваю что он не имеет понятия о том что пишет, не знает что называется "сабджекта".

иди книжки читай вместо того чтобы торчать в интернете.

46

хуй, 11-02-2006 03:07:31

лучшее что тут читал

47

ибал я всех в рот, 11-02-2006 03:44:15

хуйня. афтао перепутал пориж  с масквой

48

Суслый, 11-02-2006 03:50:09

Аффтар...большой зачет респект и уважуха....
сам в Америке ... немного другие условия конечно.... родители за учебу платяят и я в одном из самых лучших вузов здесь...
но все равно одиноко..... не хватает дома здесь...

49

Котег, который нихуйа не баиццо, 11-02-2006 04:01:34

Вывод - нехуй срываццо хуйзнаит куда если нет за спиной места для возвращения. Француз хоть и мудаг злоибучий, но пра лимиту правельно сказал. Мы для них сук тоже самое что и хачи для нас.

50

КanАтсский Убльюдаг, 11-02-2006 06:56:29

Букафф многа, но аффтапу б/п зачот... Жызненна; Цыплиает

51

NYC_pAdonak, 11-02-2006 08:34:35

axuenno, pishi eschio.

52

NYC_pAdonak, 11-02-2006 08:37:28

Suslyj:
1 kakoi vuz
2 zhyd?

53

PlasticLatexSilicone, 11-02-2006 09:54:44

париш-горад контрастов

54

Бронзовый Хуй, 11-02-2006 10:04:01

KG/AM . Пропаганда.

Первая хуйня в том, что во францию уехать нельзя. А если можно, то только нелегалом.
Французы дейсвительно говно и не считают других за людей, но тем не менее не так все хуево даже там.

Авешаться можно и дома. да и вешаются кстаи.

55

Гена П (не пелоткин нихуя), 11-02-2006 10:51:41

йобаный стасик аказался пидарасик
тряпка сцуко и уебок
телку жалко, паверила еблану
букоф дахуя но написано хорошо, дочетал бес труда
еще пешы

56

Гена П (не пелоткин нихуя), 11-02-2006 10:57:14

Кстате, у кавонить вазникали кагда-нибудь такие мысли, типа ты чево-то недоделываешь для таво штобы как можна быстрей дабиццо желаемого положения в жизни?
у меня вот периадически бывает..  внутренний голос сцуко шепчет - штож ты блять время тратишь на вотку/шышки/инторнет/т.п. , вместо таво штобы дела делать палезные?!
неприятно блиа

57

детектор гаффна, 11-02-2006 11:55:31

Правельна аффтар, правельна ваинцтвуюсчий правинцыал:
Не надо ехать ни в Маскву, ни ф Париш,
жывите ф свайом Бабруйске и будет вам щастье

58

Мультик, 11-02-2006 12:23:17

пить настоящий французский коньяк». Стас вышел из кафе и пошел в родной супермаркет грузить мешки.
зачёт

59

Мультик, 11-02-2006 12:23:45

эмигрантов к стене!

60

bes, 11-02-2006 17:08:31

Ужасный быт свежеэмигрантской семьи срисованный из фильма ''Бег''. Ну там где генерал Чарнота в одних подштаниках торговал деревянными комиссарами в буденовках. Благовоспитанная дама из дварянской семьи отдается жирному греку за пакет чебуреков, ах-ах высокий класс! На самом деле креатив гавно и написан под капирку совковых репортажей из цикла ''Русские здесь''.

61

jk, 11-02-2006 20:47:22

Было у меня двое подобных знакомых-оболтусов, в начале 90х со скрипом на обетованную свалили. Так один раньше хоть штангой занимался - он устроился грузчиком в магазин, но потом охуенно поднялся: стал типа водитель-экспедитор (если по-нашему) в этом же магазине ОВОЩИ. А другой вообще ничего делать не умел, так пошел типа их ментовки, мелкий патруль.

62

Рыбий глаз (Фашист б/П), 11-02-2006 23:38:39

так и есть б п

63

Директор Бабруйской Женской Бани, 12-02-2006 02:28:49

дРАМА ф 19ТИ чАСТЯХ

64

Егор Катлетов, 12-02-2006 07:58:02

либерализация дишовой рабсилы в ивропе

65

oonoo, 12-02-2006 11:11:17

Француз - просто урод и садист. Тоже мне, вот выебал бы арапку или негритоску, русские женщины - главное украшение Франции

66

Леди "Di", 12-02-2006 13:10:08

Мне понравилось.. Одно: Мы не ценим то, что у нас есть!!!!!  Когда понимаем, что теряем, уже поздно..
Молодец, пиши дальше....)))
P.S. Нужно было светлее сделать концовку, любовь всё победит....(намёк ты понял)
Удачи.

67

Иблом ап плету, 13-02-2006 02:49:23

НЕНАВИЖУ ибучюю францию, ихний язык, эфель хуита - астанкинская фарева! бля

68

Греховводный иезуит, 14-02-2006 15:55:34

Тока седня добрался до крео. Ахуительно написано, не боюсь павтарицца. Замысел, стиль, слог. В нетленку и не ебет!

69

, 15-02-2006 20:05:20

бумагамаратель ебаный, сцуко нах, жопаеб

70

Поганец, 21-02-2006 14:48:47

Всем спасибо за каменты.

71

GL, 25-02-2006 02:45:57

Сам написал?

72

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 05:11:00

гавно; почАму бы не накреативить о русских девушках которых в рабство продают !?!?

атстой галимый;

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg