Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полетаем, бля? (конец)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну уж,  вдогонку, про любимца женщин, классного пилота, командира корабля, и просто отличного мужика, Серёгу – про службу его на внутренних рейсах.
Ну, любит мужчина выпить. Проще говоря – нахуяриться. Ну да, тут моралисты ебанные начнут – он же лётчик, как он с похмелья поведёт свой самолёт, тушку или там ИЛ, к примеру. Там же пассажиров дохуя!

Хуйня, скажу вам. Проще, чем за рулем машины сидеть. Вот, например, сел ты за руль и – засыпаешь. Тебе  - песдец, ясен хуй.

А в самолётике? – Правильно. Бери с полки пирожок, бля. Автопилот в самолёте. И второй пилот. Стюардессы, правда, посадить самолёт, кто в курсе, не помощницы. Они насчёт отсосать, в основном–с. Помогают сохранить бодрое настроение командиру, красотуленьки.

«А предполётный врачебный контроль?», - спросят зануды.

А вот с него и начнём.

Отмечал в тот вечер Серёга удачную поёбку с новой подругой. До пяти утра. Пил и ебал. В пять утра последние сто грамм свалили его могучий организм.

В шесть утра мерзкий будильник напомнил – сегодня в девять утра полёт, в Дальние Ахуи, с промежуточной посадкой в Малом Уебащинске.

Контрастный душ, поллитра кофе. Шесть бэхиных цилиндров несут сто пьяных килограмм в аэропорт по утреннему городу. Летний свежий ветерок в открытое окно… По Московскому проспекту под сто двадцать – и уже белозубо смеётся, обнимая девчонок – врачей. Всех уже ебал. Все его любят. И контролировать – не только его, - себя контролировать не в состоянии…

Сел за штурвал. Взлёт, бля!!
И немедленно похмелился двумястами конинки…

Второй уверенно посадил тушку в Малом. Вышли проветриться. Ещё выпил Серёга.
Не рассчитал наш богатырь свои силы. Круглосуточная ёбля, вискарь и коньяк склонили его мужественную голову на могучую грудь.

Пора лететь дальше. Потащил экипаж своего командира руководить полётом. Под белы ручки, ножки-то  у него не ходят. По дорожке.  По бокам – газон и редкие деревья.

А по параллельной дорожке – идут счастливые пассажиры в предвкушении скорой встречи с родными и близкими. Влюблённые из свадебного путешествия в Питер возвращаются. Счастливые. Детей везут – бабушке показать. Конкретные пацаны хотят вопросики свои порешать по-быстрому. Чтобы с первым рейсом – назад. Солнце светит, пробиваются его лучики сквозь редкую листву.. Пташки щебечут.
Девочка какая-то закричала: «Мама! Мама! Погляди, как пьяного дядю тащат!» Мама девочку урезонивает: «Тише! Не красиво так говорить!» И – вдруг - ахнула – «Это ж наш капитан!»

Отработал Серёга год на заправщике. Тоже почотно. Хотя и бюджетно.
А теперь снова летает. Командиром. И на внутренних рейсах, и на международных.
И женщины его любят также. И он с прежней силой любит жизнь. То есть пьёт и ебёт с непреходящим азартом.
Молодец, бля!

Счастливого полёта, друзья!!!

Who Янсон , 10.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

импотенты, 10-02-2006 18:15:28

хуясе...
щяс выебем тебя страпоном сцуко

41

Министр хуячечной, 10-02-2006 18:17:42

Ебана в рот АФТАР ТЫ МУДАК АФТАР ТЫ ДАЛБАЙОП АФТАР ТЫ УЕБОК блять такую капешную хуйню рассакзаную афтару на адной из стариковских пьянок другим далбайобом расстянуть на две части  КРЕАТИФ ГАВНО АФТАР РЕДКАСНЫЙ МУДАК

42

ПВА, 10-02-2006 18:21:47

чо то дохуя автор дрочит на серегу...он кто ему ваще? тут бля и шесть цилиндров и хуе мае и баб всех выебал...и чо дальше то

43

Байарен Восилей III Хуйский, 10-02-2006 18:26:22

про баварский R6 есть.
зачот афтоматом.

44

ЖеЛе, 10-02-2006 18:30:12

первая чясть - троичька дохленькая, канец - так - баечька на читвёрку...эт не для Хуянсона...негоже...можешь лучче...

45

Девачка, каторайа тагда видила копетана самальот, 10-02-2006 18:50:49

камрады, капетана валакли тагда ахтунги в сторану техничиских боксав. он там дасихпор кукарекайет. креатив песдьожный. бап Сирьога уже не йебьот. он сам типерь баба. хи-хи-хи

46

Пилигрим, 10-02-2006 19:04:25

задорна хуле :))

47

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:05:00

АЛРАМ!
Всем у кого не проходят ответные сообщения в асе - бис паники, вы не одиноке в этом горе.
переустановка аси, перегрузка ничего не дают.

48

Командир корабля 4 ранга, 10-02-2006 19:08:59

что-то автор про себя не написал...странно..
никак в целом...

49

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 19:20:02

Для тех кто не в курсе и пользуется "левыми" ICQ клиентами:
Пользователям миранды пойти сюда - http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683
скачанный файл положить с C:\Program Files\Miranda IM\Plugins, перезаписал существующий файл.

Пользователям QIP пойти на http://qip.ru и скачать обновление .exe файла или сразу скачать и дистрибутив. Экзешник достаточно переписать поверх старого.

50

Штайзеръ, 10-02-2006 19:20:42

Хуйака, четабельно. Асилил оби части. Песдато.

51

Пиздец какой крутой, 10-02-2006 20:01:15

я тяперь буду на ПОНЯХ скакать

52

ХарМ, 10-02-2006 20:16:28

Ну уж,  вдогонку, про любимца порносайтоф, классного пилота, оператора потной ладошки, и просто отличного мужика, Серёгу - про то как он отдыхает.
Ну, любит мужчина выпить. Проще говоря - нахуяриться. Ну да, тут моралисты ебанные начнут - он же лётчик, как он с похмелья поведёт свой самолёт, тушку или там ИЛ, к примеру. Там же пассажиров дохуя!

  Мой друк сирьога любит выпить выпить это беспесды так, а так же впридачу к выпитому любит  паиграть в авиа симулятары и падрачить при этом приццтавляя сибя за рулём настаяящева кукурузнека.  Дрочить любил на голос стюардессы какда ана ему в игре дарогу паказывала куда литеть нада, он спицыально тупил, чтоб ана пабольше рассказала, и вот он ноебенился вискарём и уснул с хуем в руке, а приснилось ему как он Бабруйск везёт народ на экскурсию в заапарк. И сниццо ему как стюрдесски маладые его убложают ввасьмером, а он сидит, ноги на штурвал забросил, пальцами нок кнопки расные ножимает и каньячок пасасывает, а памошник тушку пасадил спускаеццо па трапу.А по параллельной дорожке - идут счастливые пассажиры в предвкушении скорой встречи с родными и близкими. Влюблённые из свадебного путешествия в Питер возвращаются. Счастливые. Детей везут - бабушке показать. Конкретные пацаны хотят вопросики свои порешать по-быстрому. Чтобы с первым рейсом - назад в Солнцево. Солнце светит, пробиваются его лучики сквозь редкую листву.. Пташки щебечут.
Девочка какая-то закричала: «Мама! Мама! Погляди, пьяный дядя дрочит!» Мама девочку урезонивает: «Тише! Не красиво так говорить!» И - вдруг - ахнула - «Это ж наш капитан!»

Отработал Серёга год на заправке лукойла. Тоже почотно. Хотя и бюджетно.И каждый раз тачку заправляя, приццтавлял что заправляет бойинг ниибаццо какой!  Но от паров бензина каторых на запрафке уйма -
И теперь снова летает, как во сне. Командиром. И на внутренних рейсах, и на международных.
И женщины его любят также. И он с прежней силой любит жизнь. То есть пьёт и ебёт с непреходящим азартом.Только теперь в психиатрическай бальнице им КАщенко
Молодец, бля!

Счастливого полёта, друзья!!!

53

Пелот 154, 10-02-2006 20:39:33

Полная хуйня. Не слышал такой истории. Где этот Серега летал-то?
А если правда, жаль что его пожизненно на МА-7 не перевели.

54

МАРУСЯ , 10-02-2006 21:04:07

А вот этим крео я категорически недовольна, дорогой Янсон!
Ложь, песдеж и провокация в каждом слове. На Вас это совершенно не похоже, мой дорогой друг.

55

мммм - дау - ж, 10-02-2006 21:04:17

кг

56

Хуй в занозах, 10-02-2006 21:41:45

Хранительница личностных матриц
типо откат получашь с етих кдиентов?

57

Вакханалия Маргиналов, 10-02-2006 21:48:58

ой, бля как песдато-заебато!
Пелот, нах, хуячит на работе синьку. ебал я в рот такие темы.
Своя жизьнь - похуй если, нехуй жизнями пасажиров рисковать

58

Сярожка, 10-02-2006 21:56:16

немножко почетал

59

Баксерман , 10-02-2006 23:02:17

Заебись, как впротчем, и фсе креативы аффтара...

60

ЯИбуПелотку, 10-02-2006 23:11:03

пилот-пидар, я после таких пепелище разгребал, кости просеивал и типа- ЛЮДЕЙ хоронил.
Янсон, убей пилота передозом спирта

61

Китайский летчик Дзюбадзе, 10-02-2006 23:18:33

афтар, убейся ап стену и не пеши пра авиацию. 100% способ у ассов геринга уравнять давление перед полетом (по крайне мере у славных ВВС ВТА) эт лимон. Абычный лимон. А то что пьяные-на внутренних эт почти постоянна.

62

та сама я ТУшка, 10-02-2006 23:34:56

хуясе -он был пияный? нахуй таких летунов и писак тожа нахуй

63

Whatze Phuck, 10-02-2006 23:36:50

я фсе понял. хуянсон - мертвый пелот, тайная любовь мандалы, он расхуярился много лет назад самалетом апстену в тажжикистане...

64

Хранительница личностных матриц, 10-02-2006 23:38:58

Whatze Phuck 
камент вечера. жжошь

65

WHITE POWER, 10-02-2006 23:45:09

W
  Whatze Phuck

66

Китайский летчик Дзюбадзе, 11-02-2006 00:18:39

Whatze Phuck10-02-2006 23:36:50
и щас он являетсо как ироплан-призрак фсем пасажирам ерофлота, ужоссцуканах

67

Китайский летчик Дзюбадзе, 11-02-2006 00:21:31

Хранительница личностных матриц10-02-2006 23:38:58
и тебя заберёт, сцуконах б\п, трепещи бля (типо саундтрек как в съеденных заживо или типо того)

68

Китайский летчик Дзюбадзе, 11-02-2006 00:23:52

кстати ни хуйя не страшно, ибо 2-я немирова в одно лицо пошла, нечисть ебашу на раз-два

69

Мутный филин, 11-02-2006 00:37:52

Бля! Хорошо что хоть диспетчера так не нахуяриваются...

70

КрутоПук Эстонский, 11-02-2006 00:45:35

МИМИНО БЛЯ НАСМОТРЕЛСЙА... КГ\АМ

71

Йху , 11-02-2006 00:56:12

позитив - всем учиться писать. Зачот.

72

Dr.Маша, 11-02-2006 01:55:38

спасибо афтор
написано легко,читабельно

73

Snussnum, 11-02-2006 03:06:23

Борзо Хрюкаешь, пазитиф

74

Пробежавшая мимо, 11-02-2006 06:30:01

Дорогие друзья , вы может не все знаете, но я  оху*тельная целительница, и предлагаю вам свои ни*бические услуги

Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.

Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, *пластырь немоты*, *кандалы безручия*, *трусы бессилия*.

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 в 4 (на 3-4 части), 9 в 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие *винца алкоголика*. Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок.

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику *Анатомия* (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.

75

2+1, 11-02-2006 07:38:48

ну нах, тока поездом

76

проползающий мимо, 11-02-2006 10:27:48

ф песду летчегов и самалёты. Страшна.

77

нискажу, 11-02-2006 11:09:39

асилил

78

мая бабушко никаво нехочит кашмарить, 11-02-2006 12:04:01

янсон каво ты здесь выебал не вижу

79

ф песду, 11-02-2006 12:15:39

пазитив
заебись
Аффтар пешы ищо

80

Мимикриолог, 11-02-2006 14:13:36

это про моего кореша

я не советовал бы...

81

12, 11-02-2006 19:55:58

быстра наджна и бес хлапот вас захуярит аерофлот

82

Ариец, 11-02-2006 22:15:20

баян.

83

Толян, 12-02-2006 00:55:08

ХарМ
10-02-2006 20:16:28

На правду похоже больше, чем ентот крео.

84

paxan, 12-02-2006 21:38:53

pivo

85

uran, 13-02-2006 15:08:49

пиздато

86

Медведь Шатун, 13-02-2006 23:27:21

все под Богом ходим.
не удивил, и не испугал, но порадовал

87

DimonBlia, 20-02-2006 23:14:57

Ето я думаю хуйня какя нибудь с неба, бля как нибудь упадет с мудаком каким то и самолетом, и пасажирами и стюар..ю  тьфу ... блядями всякими... Никаких эмоций, бля, но неприятно как то...

88

ЧЁБЛЯ, 20-02-2006 23:22:43

Хуета па Чехову-на, но читкать мона.

89

йоп, 10-08-2006 15:18:33

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg