Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро – как апокалипсис сегодня!

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый человек привыкает к разной хуйне. В Москве люди уже привыкли ко многому, в других городах к чему-то своему. А вот когда приезжаешь из одного города в другой, все эти странности бросаются в глаза разом.

Все наверное смотрели фильмы урбанистические утопии про будущее, снятые в 60е. Где будущее представлялось сплошным мегаполисом, серым и грязным, где всё поделено железными заборами, освещалось редкими фонарями. Подразумевалось, что за каждым гражданином непрерывно следят. По улицам шастают роботы-гуманоиды, и непрерывно вещается на всю улицу, что надо, а что не надо делать гражданину.

Так вот пару лет назад устроился я работать в одну фирму логистом. К слову сказать, живу я в Рязани. И стал мататься по два три раза в неделю в Москву. Может москвичи привыкли, но я был в ахуе, не архитектурой, (Рязань старше Москвы на целых 50 лет) а именно всеми странностями. Те, кто живёт в Москве, попытайтесь взглянуть со стороны.
Начинается всё с казанского вокзала, не поднимаясь на землю попадаешь в метро. По серым подземным тоннелям среди монотонно идущей толпы. По углам попрошайки и слабое освещение. Из стен мягкий голос вещает: «Если вы заметили подозрительных лиц, сообщите о них в пункт подозрительных лиц!». Это притом, что подозрительными являются 2/3 всей толпы. «Если вы обнаружили бесхозную вещь сообщите куда следует, это может быть бомба». Везде понатыканы камеры, а из стен опять: «Не пытайтесь нарушить закон вандализмом, за вами ведётся круглосуточное наблюдение» Мне было не по себе!

По роду своей деятельности ездил я не по музеям, а по заводам с кучей договоров. Так вот кошмар продолжается. Из подземелья попадаю к пустынным зданиям напоминающей о постядерном обществе, где зомби монотонно двигаются и не умеют разговаривать. Постоянные решетки, прожектора и пропускные пункты, где всё время спрашивают документы. Лифты, опять подвалы, странно не гармонирующие с офисами в этих помещениях с евро ремонтом. Которые кстати добавляют контрастом впечатлений, особенно миловидные секретарши. И опять же камеры, знаки и т.д. Нахватает только лая собак и звуков шагающих военных.

Маленький вздох воздуха, хотя я сомневаюсь в том, что вдохнутый мною газ можно назвать воздухом. И снова в подземелье в новую точку и так весь день, пока опять не оказался на казанском вокзале. Бомжи и челночники с огромными сумками опять напомнили о какой-то катастрофе. Впечатление, что находишься на перевалочном пункте эвакуации мирного населения, и опять слышны объявления об осторожности к возможным бомбам.

Только по приезду домой можно расслабится, но передать сразу ощущения от пережитого трудно. Потом уже привык, и всё это меня смешило, но по началу как погружение в последний день перед апокалипсисом.

P.S. На машине в Москву ездить ещё хуже, 7 часов в пробках это фигня, даже стиль вождения москвичей не страшен, кроме джигитов с гор которые почему-то ездят строго по двойной сплошной на раздолбанных шестёрках! Если ни чего тяжёлого в руках нести не надо, то приходится плюнуть на машину и спустится в подземелье.

Jin , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Рядовой Суканах, 09-02-2006 19:43:06

Афтар, если ты будешь торчать в подземке и на заводах в любом другом месте мира, ты так же охуеешь. Не еби моск, съезди на юх.

135

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 09-02-2006 21:26:54

Пробежавшая мимо09-02-2006 18:29:13

Видя в метро, ошарашенно-выпученные глаза провинцилов и жалко их, и мешаются подногами: стоят тупят.
Но, когда ко мне обращаются я всегда предельно подробно всё объясняю. Бывало, даже вела-проважала к конкретному направлению: такие они были расетянные.

Пробежавшая, вообще-то у тебя прослеживается какая-то тенденция столичная,, то у тебя девочки зас*анные из провинции, то дебиловато-придурковатые правинцыалы.....

тут уже были аффтары до тебя, с попытками обосрать провинц-в/поржать над их тупостью/и в том же духе
здесь это не прокатит, на удаве не только москвичи и масквички тусуются....

может, твои клоны в чом-то правы?

136

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 09-02-2006 21:29:26

здаецца мне почему-то, што ты хочешь быть большей католичкой, чем папа римский

это характерно для людей, живущих в москве уже ВТОРОЙ ГОД! практически коренных б/п мАсквичей в 8 колене

137

Гнум(ПивДозор), 09-02-2006 21:46:40

Ты, автор, явно в Питере не был. Вот там, где-нибудь во дворах, можно Mad Max 3 снимать. А еще я охуел, зайдя в промзону в Нижнем Новгороде- сипец fallout, вместо мутантов алкашня местная.

138

любитель палезать анусипелотку, 09-02-2006 22:00:21

афтар мудаг ускалобай

139

Себастьян Перейра, 09-02-2006 22:02:12

Страшна шопиздец. Я вот в Маскве дахуя лет прожыл и если бы не чурки сратые - город ахуительный.

140

Alien Evolution, 09-02-2006 22:47:51

афтор, хуя хочешь? В Москве, как и в других городах, есть паралельные миры: мажоры. бомжи, преподы ВУЗов, менты, геи воры,  и т.д. и т.п. Если ты шляешся по памойкам, то мир твой там. Москва ни при чём .

141

КрутоПук Эстонский, 09-02-2006 23:02:01

Да бля нихуя в сталице жизни нистала. Я бля на старости лет посылаю иё в песду и съебываю жыть на прероду бля! Нахуй ни уперся етат мигаполес ебучий! Какии нах музеи, какии тиаторы, бля одно рыгалово и пидарьё. Бля памойка чернажопых касарылых хахлоф и прочая

142

питачёкъ, 09-02-2006 23:29:03

Жаль ты бля на помойку три раза в неделю не ездишь....
Блин, а в Рязани и на заводе озоном пахнет, и на вокзале бомжей и проституток нет, и в переходах гошки с фикусами стоят....
А не думал в Москве хотя бы в Третьяковку сходить? Или ты про нее только в исторических романах читал, модернист бля?

143

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 00:07:03

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36)09-02-2006 21:26:54
Повинциалы в мето особено заметны.

Встанут посреди несущейся толпы и тупят: в разные стороны с открытыми ртами головами вертят.

Жалко их бывает. Ибо это иной уровень для них. Так же я буду вести себя, если попаду в незнакмую для себя среду, в иной уровень.

А провинциалок я не люблю. Так же как и повинциалов. (правда,там есть разные категории)
Это не обсуждается.
Одно дерьмо в Москве собрано. Или они стали деьмом из-за защитой реакции.

П.С. Я УВАЖАЮ ЛЮБОГО ЖИТЕЛЯ ЛЮБОГО ГОРОДА/ДЕРЕВНИ РОССИИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ ПОСЕЛИЛСЯ В МОСКВЕ.
Дальше следует совсем другая история.

144

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 00:12:01

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36)09-02-2006 21:29:26
Если это вы мне, то скажу, то родилась и выросла в Москве.
===============
Много думала на тему конфликта москвичи - повинциалы. Состряпала кое-что в полемику,но классификация плучилась, так сказать,занудная. Думаю,удав не выложит. Там несмешно.

145

Славо Яйцев, 10-02-2006 00:42:57

Тема ебли с метрошными бомжыхами не раскрыта. КГ/AМ

146

Лажыч, 10-02-2006 01:04:54

Бля, я канеша нимасквичь (и дажэ нисачюствующщий), но можна падумать фтваём симипалатинске (или аткудава ты там) фсе какадин прЫнцы и литают па небу8 на белых тиграх!!


Пропки иму нинравяццо, иш ты! Папробавал бы где нить в нюёрке ат цэнтра да аырапарта даехать - вмаскву-п вапщще пишком хадил-бы и не песдел!


Низачёт - на жаласть нипрабил нихуисчи..  .....бифитырь хуеф

147

Вилосипедкинд, 10-02-2006 01:31:00

Масква страшный муторный город. Большой и страшный.
Нет уж хуя ж . Я туда ни ногой. И не просите. Люди ездют под землей. В машины залезли и сидят в рядочек. По несколько часов. Кремль там и вся хуйня. Сердце Родины....Нет уж я лучше в жопе Родины как то там.
У миня море и дефки загорелые.

148

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 01:42:25

Вилосипедкинд10-02-2006 01:31:00
***Люди ездют под землей. В машины залезли и сидят в рядочек. По несколько часов.***(С)

Трогательно. Рассмешили.

149

, 10-02-2006 01:43:17

1- очередной крео на тему: "Ну какая же ебанутая столица нашей родины" - Заебали
2 -про метро сказано 3 строки хотя называется - Метро - как апокалипсис сегодня

150

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 01:44:44

Вдогонку.
Впомнила выражение лица одного чувака из приморского городка. В День Победы в Москве. Наверное, впервые увидел салют? Держится из последних сил, виду,типа, не подаёт..... Но видно же: очень боится.....

151

Егор Катлетов, 10-02-2006 01:58:29

в таких местах делать нечего

152

Вилосипедкинд, 10-02-2006 02:01:52

Я салюта нибаюзь...
У миня есть 2питарды...фальвеер и два оторваных пальца...

153

Krusenstern, 10-02-2006 02:05:15

Для велосипедкинга.

Завидую....
Было бы у меня море и девчушки загореленькие под боком, я б сейчас на этом форуме не сидел бы....
Сижу вот, хуйню всякую читаю, поелику именюусь гордым званием москвича.... Блин! Мегаполис...
...Это все евреи...

154

, 10-02-2006 02:12:27

бля у нас тоже холодно...сейчас... Море закрыто на переучет и прафилактеку...
Дефки сидят дома или по кабакам...А я как поц сижу в конторе и пытаюсь работать...
Еще я именуюсь гордым званием одессита ...но бля зима...
Ща плюну на работу и пойду за порвейном в сторону моря...

155

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 02:19:39

Krusenstern10-02-2006 02:05:15
Мечтаете стать сутенёром приморского посёлка?

156

Вилосипедкинд, 10-02-2006 02:24:45

Пробежавшая мимо


Какой паселок...?  Ты чего...пачему сутенером? У нас за так, а не за деньги...
Это у вас капитализм и рынок...а у нас любовь и рамантека (магнитафон такой)

157

Krusenstern, 10-02-2006 03:22:29

Для куда-то пробежавшей

Канешна можно и сутенером недельки на две... и в приморском поселке особенно...
Но мечтаю я как и фсе - о большой и чистой любви.....

158

fiogr, 10-02-2006 08:17:46

Москва ахуительнейший город. Просто есть мудаки, которые считают, что главная московская достопримечательность это давки и пробки.  И эти мудаки прут в Москву со всех сторон, чтобы здесь нам рассказывать, как здесь грязно, какой хуевый здесь воздух. Так еще и людей обосрут, скажут чмошнеги, какие блять москвичи неприветливые, мол на хуй всех сразу посылают. Вообщем обсирают нашу столицу как умеют, а уезжать сцуки отсюда не собираются.

Что каксается афтара и его кретива. Написано хуево, несообразно. К тому же большая часть написанного не соответствует истине, т.е. попросту - гонево. Вызывают смех попытки автора шокировать читателя фразами типа: "не поднимаясь на землю попадаешь в метро" или "напоминающей о постядерном обществе, где зомби монотонно двигаются и не умеют разговаривать". Нет, я конечно ничего против Рязани не имею, но крео явно расчитан на Рязанского читателя, гыгы.

Афтару рекомендую уебаться об монитор и не песать больше НИКАГДА.

159

Инжынер Вошкин, 10-02-2006 08:59:17

Аффтар, иди работать праграмистом! БУГОГАГАГА!!!!!!!

160

Инжынер Вошкин, 10-02-2006 09:13:49

Прабижаффшая мимо работает на трехгорке. абасцака!!!!!

161

Jin, 10-02-2006 09:14:29

fiogr10-02-2006 08:17:46
Да вот как раз расчитано крео на москвичей, по тому что всё это замечают все, кроме самих москвичей!

162

Хуй в занозах, 10-02-2006 10:43:04

ЗАЧОТ
УЖАСНЫЙ ГОРОД
ИСЧО В МЕТРО БЫВАЕТ ТАКОЕ СКОПИТСЯ ЧЕЛОВЕК 200 И ТИХОНЬКО ПО ПОЛШАГА - ХУЯКС - ХУЯКС -ХУЯКС...МИНУТ 10-15, ПОКА НЕ РАССОТСЕТСЯ...НОС К НОСУ СТОЯТ. ПЕЗДЕЦ

163

Жытель правенцеальнога гарадка, 10-02-2006 11:05:43

был в маскве адин день, йобнулсо, там жывут не люди - робаты.
в метро все с хмурыми ебалами, асчучение кагбудто всие смертельно бальны,
далбаебический голас грузит какойто хуйней.
при - 8 под нагами жыдкая грязь, блиа, всио хлюпает, моск атказывается ето панимать.
на улицах бардак, вонь, беларусский вакзал(западные варота горада) - блиа,
ето ваапще полный пиздец (ночью бамжы сцали прямо ф зале ожыдания за колоннами, йобнутсо).
НО, менты пачемуто отзывчевые, сразу нахуй не посылают, сначала выслушают, потом посылают.

приехаф в родной правинцеальный гарадок, чють не всплакнул - снег ето снег,
вакзал - литсо города - па сравнению с масквой - стерильная чистота и порядок,
люди хоть и подзаебавшиеся, но както выглядят бодрее чтоли ...

да ну её нахуй, ету маскву.
масквичи (и масквички) - вы зомби, мне вас жалка, уюбывайте из етой клааки,
есть другая жысть, дайте себе шанц пачуствовать себя челавекам.

(мой правенциальный горад старше маскы на 300 с лихуем лет и ниибет, ага...)
(праехал по замоскварецкай линии ис канца ф канец менее чем за час - масква не горад нихуя!!!)
(единственае приемущества масквы - апщественый транспарт - не спорю, патамучта за рулем робаты...)

164

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 11:08:53

Krusenstern10-02-2006 03:22:29

Для куда-то пробежавшей

Канешна можно и сутенером недельки на две... и в приморском поселке особенно...
Но мечтаю я как и фсе - о большой и чистой любви.....
=========================
Ээээээ....... Все об этом мечтают.

165

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 11:11:42

fiogr10-02-2006 08:17:46
Вполне верю, что так ужаснулмся.

Я также шокируюсь....... немало, если попаду в Токио...... Такого же плана, наверное. написала бы.......???

166

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 11:12:42

Инжынер Вошкин10-02-2006 09:13:49
С чего вы взяли?
А имперской разведке передайте поджопник.

167

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-02-2006 11:15:44

Пробежавшая мимо10-02-2006 11:12:42

Все поджопники отправляйте мне лично на мыло, бгагагаг

168

Мыша Хамир, 10-02-2006 13:29:42

А Масква - это где? В тех кроях живут люди с песьими головами? А луну все такж в Ермании делают?

169

медик Джон, 10-02-2006 13:39:38

НЕХУЙ ТРЕЗВЫМ ПО МАСКВЕ ШЛЯТЬСЯ!

170

Хам,быдло и мужик, 10-02-2006 14:14:46

Мда, тяжело жить в колхозе. Деревенские лошадки тоже машин пугаюцца,когда в город попадают в первый раз. Ничо,афтар,это пройдет. гыгы.

А написано вполне четабельно.

171

?, 10-02-2006 14:18:20

а хде в маскве митро?

172

Абрыгай Углы, 10-02-2006 14:35:18

Ндаасс... Слыхали-знаим. Нипанаслышке.
Как выразился адин летературный персонаш - "никто никогда по доброй воле не полез бы в метро, если бы можно было без него обойтись"...
Так и с массквой - да фхуй бы она никаму не впилась, если бы можно было нармально реализовацца (или хатябы УСТРОИЦЦО!!!) в своем радном гораде. А хуле делать вы мине ответьте? Гнить штоли заживо? Живут вот мои дружбаны, з/п 4 - 6 тыщруб и хуле? А я съебалсо...
Карочи, тема закрыта. Все ж всё панимают. Да, гадюшник, да, срач, бамжы, психи и просто уибаны, да, дорого. Зато ВОЗМОЖНОСТИ! Это перекрываит все. Ат харошей жизни чтоли я сюда прибыл? Да нихуя. И убуду отсюда также. Новая Зиландея миня манит...

Калхознег первый рас в митро - "Ого, бля! Дак вот ты какое, ПАДМАСКОВЬЕ!"

173

KIT, 10-02-2006 14:37:03

Я как-то с оказией провел в районном городке Талдоме пару дней... Да ебал я в рот вашу провинциальную тишину и благолепие!! В 6 вечера- кромешная тьма, т. е. ни хуя не видно, даже окна не светятся... На весь город одно непонятное подвальное заведение с  дымом и смрадом, где  случайных посетителей ебошут минуты через две после входа, гостиница- вапще абассака с общим душем...  Так что не хуя пиздить-  каждому свое....

174

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 14:38:42

Абрыгай Углы10-02-2006 14:35:18
***Да, гадюшник, да, срач, бамжы, психи и просто уибаны***(С)

Про себя щас написали....

175

Yan1k, 10-02-2006 14:50:28

Директар Строительнай Кампании10-02-2006 05:04:15

и что? что ты хотел этим сказать? я в метро тоже не езжу уже. молодец что знаешь, где кутузовский находится. сиди дома, мне похуй, а в своих тезисах я прав на 85% и относились они к людям в возрасте до 30.

176

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 15:25:08

а яп хател жыть в маскве, так бабла многа...

177

Jin, 10-02-2006 16:43:20

Хам,быдло и мужик10-02-2006 14:14:46
Напоминаеш ты мне иностранцев которые ходят по Москве и заглядывают в закаулке с полной уверенностью что там медведи, А ещё они считают что все пьют круглые сутки водку, гуляют с цыганами, и читать не все научились! Так ты по развитию не дальше, типа раз не москва, значет колхоз. Бугага! быдло!

178

Тощий, 10-02-2006 21:47:49

я...я бля из Рязани...и я чувствукю, что скоро переберусь в Москву...короче хочу передать привет и т.д...

179

Hz, 10-02-2006 22:00:10

ва фсем винафаты вечьно зиленые = $

180

Зек, 11-02-2006 01:47:27

В Рязани зон немерено и вертухи там пидоры гнойные, и я думая там вообще все пидоры колымские, и афтар наверно тож пидор, и кто херово о Москве - матушке пишет - пидор, В Москве хоть на централах сидеть можно, а в Рязани - шляпа, наверно потому что все пидоры. Афтар,  отсоси у себя сам, ведь тебе пох, ты ж пидор.

181

пипец, 11-02-2006 03:05:15

Комрады! Вот вы пиздите, что маскичи бля, все такие хуевые. Я сам, бля, провинциал, жыву в Маскве два года и, беспезды, скажу, что самые хуйовые масквичи, это те, которые приехали в Маскву две недели назат и охуевают от собственного злопиздия!

182

Хваталка-ибалка, 13-02-2006 07:18:18

Падзимелья драконафф,блиа.

183

это...опа..., 01-03-2006 18:14:43

курите план!!! везде ахуительна!!! и в митро, и ни в митро, и на заводах, и на кладвищах... тока на вакзалах стрёмно... но энто лично мине...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg