Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невезучий

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает же так,  что не везет. Не везет не просто – не везет, а не везет во всем, чего не возьмись сделать - все выходит как то криво, косо и хрен его пойми как.

* * *

    С Андрюшкой это началось еще в раннем детстве. Как-то они с дружком (а было им в ту пору лет по пять) сбежали со своего двора, и пошли гулять давно знакомым маршрутом – в сторону своих детских садиков, которые хотя и имели разные номера, но находились совсем рядом. Сперва друзья посетили Андрюшкин садик, так как он был ближе ко двору, а потом и садик приятеля. Перебрались через забор, полазили по деревянным ракетам и качелям, поиграли в песочнице…. И пошли домой, потому что небо вдруг потемнело и стало им как-то страшновато, одним среди огромного равнодушного мира… Но навстречу ребятишкам попался очень рассерженный Андрюшкин отец. Оказалось,  их родители страшно переполошились пропажей детей и давно уже бросились на поиски. Взрослые с одной стороны были в гневе, что дети пропали, а с другой – несказанно рады, что мальчики нашлись, но все-таки прутик, зажатый в руках Андрюшкиного папы, чаще и больнее щелкал по ляжкам приятеля. Папа считал, что тот как раз и «подбил» его сына на поход в своё садик, сам бы Андрейка ни за что бы не осмелился так далеко уйти от дома. Андрей, или как его звали дома, Дюша, долго не мог потом успокоиться, ворочался в кроватке, чуть не плача, мучаясь чувством вины перед несправедливо пострадавшим дружком, и уже был готов встать и рассказать папе, как все было на самом деле, но постепенно сон сковал мальчика и тот забылся…

* * *

    Затем, в школе все было более менее благополучно, не считая мелких происшествий, в которых Дюшу взрослые всегда считали невиноватым. Андрей был середнячком, учился ни хорошо, ни плохо, как и большинство мальчиков. Но вот однажды, классе в шестом, в конце урока физкультуры, когда учитель уже ушел в свою каморку, а дети просто резвились одни в зале, он вдруг подставил ножку Оле Черниковой, несшейся во весь опор за кем-то из одноклассников. Девочка споткнулась, по инерции сделала еще несколько неуверенных балансирующих шагов и очень нехорошо упала, ударившись лицом о ножки гимнастических брусьев. Вызывали «скорую помощь», Олю увезли, а Андрей долго бродил по улицам вокруг своего дома, не находя себе места… Зачем, зачем он подставил ей ногу? Вот было бы здорово, если бы была машина времени, он бы отправился на два часа назад, и все получилось бы по-другому. Физкультурник, как говорили взрослые, написал заявление по «собственному желанию», а Оля не ходила в школу недели две - у нее получилась какая то трещина, но потом все-таки все прошло и случай забылся…

* * *

    Потом стали происходить случаи посерьезней. Как-то они ехали с тем же самым приятелем, с которым лазили в садик, на Андрюхином мопеде. Вдруг из-за перекрестка за ребятами выехала машина ДПС и, наверно в шутку, ненадолго включила пронзительную сирену. Андрей дал полный газ, и обернувшись назад, в шутку крикнул приятелю – «прыгай!!!»… Пацан же испугался настолько, что действительно соскочил с мопеда на полном ходу, перекувыркнулся несколько раз на асфальте, сильно ударился головой и ободрал до костей колени и локти. Гаишники, видевшие все это, отвезли мальчика в травмпункт, где пацану наложили несколько швов, а Андрею строго-настрого запретили рассказывать взрослым о происшествии, припугнув, что иначе отберут у него мопед.

* * *

    Потом Андрея призвали в армию. Тут уж случаи стали посерьезней, хотя всегда находился кто то, кто отвечал за «залет»…
Но не всегда. Как-то Андрей попал «старшим» на ГАЗ-66. Они с дружком – водилой, после долгого рейса загнали машину в речушку, чтобы помыть. Андрей уселся на водительское сиденье, а шофер сзади окатывал водой пыльный кузов из ведра. Непонятно как, Андрюхина правая рука легла на ручной тормоз и повернула ручку… 66-й бесшумно скатился задом в речку, сбил водителя с ног и придавил его под водой своими ребристыми колесами… Андрея потом ужасно мучила совесть, он хотел, чтобы его наказали, посадили в тюрьму, но признаться, что именно он отпустил ручник, Андрей не смог, да его и не спрашивал никто… Комиссия решила, что произошел заурядный несчастный случай и  водитель был во всем виноват сам.

* * *

    Андрею, в общем-то, нравились армейский порядок, служба в целом шла хорошо, и когда ему предложили остаться сверхсрочником, он согласился. Однако перед окончанием школы прапорщиков ему предложили пойти учиться дальше, стать специалистом по наземному оборудованию аэродромов. И тут Дюха согласился, интересно же, авиация все-таки!

Со своими обязанностями Андрей справлялся легко. Правда, работы было очень много, так как на авиабазе готовили штурмовиков и вертолетчиков для Чечни. Проводились ночные полеты, тактические занятия, тренировки на слетанность экипажей с реальными стрельбами, а технического персонала вечно не хватало. Андрюхе часто приходилось кого-нибудь подменять по наземке. Он все оборудование препробовал за полгода, и хоть корочек специалиста у него не было, но его допускали и к локаторщикам, и к вооруженцам, и даже к двигателистам помогать, если надо. Однажды летом Андрей отдыхал в кабине «Сушки». Солнце палило сквозь полуоткрытый фонарь кабины… Андрей в полусне лениво щелкам тумблерами радиостанции. «Сушка» была на регламентных работах, часть приборов отсутствовала, но электропитание на борту было. Андрей подвигал ручку управления... всегда приятно преодолевать ее мягкое сопротивление, поработал сектором газа… шелкнул большим незнакомым тумблером с защитной собачкой. Что то зажужжало в носу самолета, и он тут же выключил тумблер, испугавшись, что может что-нибудь нечаянно сломать... Его морил сон… Жара…И Андрей отключился…

    Разбудил его вой сирен. Андрей проспал не больше 30 минут, но, как оказалось,  пропустил самое главное. Оказывается, пока он дремал в кабине самолета, случилось страшное ЧП. В дом, где жили откомандированные летчики, влетела ракета и разворотила трехэтажку, оставив только каркас из стен. Все пространство внутри дома было завалено грудами битого кирпича вперемешку с какими то досками, тряпками, металлическими арматуринами и искореженными трубами… Из завалов извлекли 17 тел погибших и лишь несколько раненых были отправлены в больницу.  

    Комиссия впоследствии установила, что одна из ракет, отстрелянных в тот день, была специально  выпушена летчиком-злоумышленником, имевшим к тому же кавказские корни, мимо цели и,  в те несколько секунд, когда ГЧ ракеты искала цель, его неустановленный сообщник на земле, «подсветил» каким то образом офицерское общежитие… головка ракеты получила цель, и поразила ее. Летчик на суде раскаивался, все пытался объяснить, что, когда увидел резкое изменение траектории полета ракеты, кричал по радио руководителю полетов, что ракета пошла вниз на поселок… Ну и что? Все знают, что после захвата цели ее поражение неизбежно и отменить его нельзя ни с воздуха ни с земли… Поэтому кричи, хоть закричись, морда черножопая!!!

* * *    
Андрей после этого случая очень долго переживал. Он уже настроился морально,  пойти и признаться, что виноват, что именно он на несколько секунд нечаянно, по глупости, «подсветил», общежитие, но тут в часть пришло распоряжение откомандировать пятерых лучших специалистов из числа наземщиков, для обучения работе на антенных полях. И Андрей решил, что в его ситуации лучше всего сменить обстановку, забыть обо всем, что произошло в Н-ске, отучиться и уехать куда-нибудь в Сибирь, на точку РВСН. Уж там, в заснеженной пустыне, во время бесконечных дежурств  он сумеет разобраться, почему же ему так не везет по жизни…

Космонавт , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Забеяко-Заебако, 09-02-2006 02:15:17

ляляля
ращщитайсь

2

а идить ф песду, 09-02-2006 02:17:59

вот те хуй

3

Неожиданный Лось, 09-02-2006 02:19:18

где на пъедестале

4

Ka-a, 09-02-2006 02:24:22

Я знавал такава чувака, но не знал что он в армейку попал...

5

Кобелино, 09-02-2006 02:31:23

как твае имя,автырь?
ничо так крео

6

мммм - дау - ж, 09-02-2006 02:36:41

зачет.
пиши еще.
автор, я надеюсь, андрей -  это не ты...

7

мммм - дау - ж, 09-02-2006 02:38:21

Медбрат своего брата09-02-2006 02:33:50

камрад, я там тебе вопрос задал.

8

РеНТгеН_щупалец, 09-02-2006 02:42:18

О чем? букаф дохуя чото.
Афтарь мудаг, на всякий случай

9

КаРР, 09-02-2006 02:44:25

туфффта

10

Танкист из Рязани, 09-02-2006 03:08:10

бля РВСН - сила. пендосам пиздец

11

РеНТгеН_щупалец, 09-02-2006 03:09:12

бля, порчу снять нада

12

куинбус флестрин, 09-02-2006 04:01:11

от блять сука тут все и выяснилось.
стопудоф етот андрей жыд. вот ат таких пидароф и жызня такая хуевая. бей жыдоф.
автар, тема раскрыта неполностью.

13

Гена П (не пелоткин нихуя), 09-02-2006 05:08:15

крео в целом зачотен, но астаеца небальшое ащущение логической незавершенности или недоработанности, хз
прафессионально падметил пару неточностей:
- при выключенных движках не работает гидросистема, паэтому сдвинуть ручку управления хоть на мм дальше пределов люфта не под силу даже песдец физически крепкому челу
- для питания подобной авионики необходим переменный ток, каторый вырабатываеца саатвецтвующими генераторами, каторые саатвецтвена при выкл. двиг.  физически нихуя не сгенерируют
а еблану дюше руки в децтве ищо атарвать нада было штоп не пакастил сцуко
пешы ещо

14

Липа драная , 09-02-2006 05:11:00

Дааааа, уж! Вот не везёт так невазёт! Зачётное крео.

15

Мемфистофель, 09-02-2006 05:30:24

А че дальше было?

16

Мальчег с добрыми глазаме, 09-02-2006 05:55:23

хорошо так

17

Мальчег с добрыми глазаме, 09-02-2006 05:57:17

а потом неудачник стал писать креативы на удаф.. гы гы

18

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 06:05:56

таки как герой жить надо в тайге нахх.

19

ЖеЛе, 09-02-2006 07:42:33

четал подобное не раз...но изложено складненько...афтар, не Ондрюшкой зовут-то?..

20

Нэкосан, 09-02-2006 08:40:54

Привет, Андрей.
Зачот тебе. Я кое-что знаю про то, о чём ты пишешь.

Распечатал.
В избранное.

21

Иван Fuckичь, 09-02-2006 09:01:34

Зачот.
Хотя, на лицо поклёп на нашу доблестную красную армию (гы-гы-гы)
А вот такому еблану как этот андрюша, ебло бы разбить не помешало.
Со всей пролитарской ненавистью.

22

, 09-02-2006 09:32:01

бля и сдесь чернуха пиздэц

23

сабака-хуесос, 09-02-2006 10:05:38

надо написать кому следует...

24

БуХарин, 09-02-2006 10:15:42

ну тебя нахуй космонафт-андрюшка. тибе метлу и то нужно вручать астарожно. не ебись ап стены: рухнут, задавят и не тебя. жди скора прибу, йобну самостоятильно и навсигда. оставайся на месте, бригада едет.

25

Ухо путина, 09-02-2006 10:17:08

зачот,пиши еще

26

Мангольский шпиён, 09-02-2006 10:19:10

написано нидурно, зачот

27

Командир аэродрома б/п-->Штабу ВВС округа , 09-02-2006 10:55:15

Ну, что, бля, крысо штабные, йопте, довыебывались, сцуконах?! Морды с жопами атажрали, а ума в башке ноль целых хуй десятых бля! Я ж, бля, йоп вашу мать, скока рас предупреждал-Ондрюшку на аэродром не камандиравать, не нужны мне такие тут аслы недаебаные! Нет же, бля, "адин из лутшых спицыолистав", ебать...

28

Командир аэродрома б/п-->Штабу ВВС округа , 09-02-2006 11:08:29

Ну, что, бля, крысо штабные, йопте, довыебывались, сцуконах?! Морды с жопами атажрали, а ума в башке ноль целых хуй десятых бля! Я ж, бля, йоп вашу мать, скока рас предупреждал-Ондрюшку на аэродром не камандиравать, не нужны мне такие тут аслы недаебаные! Нет же, бля, "адин из лутшых спицыолистав", ебать...

29

Командир аэродрома б/п-->Штабу ВВС округа , 09-02-2006 11:13:49

Ну, что, бля, крысо штабные, йопте, довыебывались, сцуконах?! Морды с жопами атажрали, а ума в башке ноль целых хуй десятых бля! Я ж, бля, йоп вашу мать, скока рас предупреждал-Ондрюшку на аэродром не камандиравать, не нужны мне такие тут аслы недаебаные! Нет же, бля, "адин из лутшых спицыолистав", ебать...

30

Командир аэродрома б/п-->Штабу ВВС округа , 09-02-2006 11:14:44

Бля, еще и связь у вас не в пизду, ебенть! По три раза постит одну и ту же хуйню!

31

Командир аэродрома б/п-->Штабу РВСН ДальВО , 09-02-2006 11:54:28

Бля, браты, вешайтесь нахуй, к вам едет Ондрюжко! Лучше сразу заприте его где-нить в бункере, а то  3-я мировая война неизбежнанах!

32

Командующий ДальВО (целый генерал трехзвездный, , 09-02-2006 12:22:41

Командир аэродрома б/п-->Штабу ВВС округа
09-02-2006 11:13:49

Командир аэродрома б/п-->Штабу РВСН ДальВО
09-02-2006 11:54:28

Так, нука пракратить засирать эфир всякой хуйней! Че еще за Ондрюжко токой Хуйнюжко? Не срать в эфире, соблюдать режим радиомолчания! Я с Москвой разговариваю!

33

Соха Якутии, 09-02-2006 14:09:09

Дрон жжот, блиа

34

пошолтынахуй, 09-02-2006 14:51:35

неплохо.

35

Какаин, 09-02-2006 17:04:10

пешы исчо

36

Членз, 09-02-2006 18:09:24

ниасилил

37

Эрих фон Манштейн, 09-02-2006 19:25:48

По логике развития сюжета андрей должен погубить сначала планету, потом галактику, а потом вселенную. поэтому незачёт. да! много лишней хуйни

38

PADONOK 4-EVER, 09-02-2006 19:27:57

ниасилил

39

Хто-та, 10-02-2006 15:59:02

Афтар мудаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 16:03:35

фф пту на переыкзаминофку

41

Сучий Потрах, 10-02-2006 16:45:54

в писду хамячка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg