Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С вешалки

  1. Читай
  2. Креативы
Ва времена не столь отдаленные встал переда мной вапрос, куда сходить с женсчиной. Паскольку в кабаках, кино и у меня дома мы были уже не раз, требовалось хоть какое-то разнаобразие программы и желательно с вазможностью акультуривания. Вследствии чего как то вечером после работы я и подошел к палатке «Билеты», каторая находилась рядом с маим метро. Падашел и гаварю, «Здравствуйте, а будьте дабры, не падскажите ли Вы куда йа могу свадить свайу женсчину на хорошую спектаклю, и што бы такая интересная была спекталя и нам было заебись ее пасмареть». И вапрасительно так пасмарел. Ну, толстая тетенька, каторая сидела в палатке, неимаверно напряглась, раздула щеки, выпучила глаза и принялась лихарадочно тыкать жирными пальцами с грязными ногтями по замыленной грязью клавиатуре и паглядывать на галубой экран сваево манитора. И такая гаварит «Вы знаете, маладой челавек, далжна вас расстроить, на завтра пачти нихуя билетов нет…., - и такая зависает не несколька минут, и начинает беззвучно шлепать губами, как ацкая рыба скат, каторая па всему Ебибетскаму побережью так и наровит пиздануть током какова-нибудь незадачливава туриста, а потом и говорит, … хотя-я, вот тут есть театр, называется театр «Хуйни» (это я зышифровал название театра) и там есть такая заебись пастановка, как «Королемания» (тоже зашефровал), очинь рекамендую вам с женсчионой туда сходить и долго не ебать мне мозк, а прасунуть в окошка две синенькие бумашки с картинкой волжскава горада Ярославля, патаму чта у нас ниибаца анлайновая система и я чую сваей жирнай жеппай, што сейчас эти билеты уйдут». Я такой падумал немного и гаварю «Жесчина, а вы обещаете мне, что спектакля будет заебись?», Она такая «Бля буду, все знакомые хадили, все проста в диком ахуе». Ну ладно думаю, и взял два билетига. Как оказалось, я тоже остался в диком ахуе. Ну и да хуй с ним.

Кароче, на следуюсчий день, еще на падходе к театру «Хуйни» я почувствовал стойкий запах пафоса. Пафосом несло што твой пездец, за версту, как говорят в русских селениях. Ну да хуй с ним.
Входим значит в театр «Хуйни», а там на входе стаит челавек такой, с напрочь пропитой (красной и опухшей) физиономией и пытаеца улыбаца, дескать, заебись я радушный хозяин, и несмотря на всю сваю известность нихуя не зазнаюсь а сам вот так просто встречайу вас на входе, патаму шта я такой же как и вы, тока денег у меня дахуя. И когда он улыбался припухласти пад глазами закрывали их савсем, паэтому когда ему надо была на каво-нибудь пасмареть, он не улыбался.

Ну мы такие типа здравствуйте и начинаем патихоньку в этам апухшем от огуречного рассола красном лице узнавать физиономию известного актера па фамилии Баянов (зашифровал). Я и гаварю свай спутнице, типа смари, этаже вроде Баянов, тока спившийся какой-та, а она такая «гавари тише, а то баянов фсе слышит», и отвела меня в старонку, штобы Баянов если че не обижался.

Кароче при ближашем рассматрении театр хуйни оказался маленьким што пездец. Люди блять давили друг друга в маленьком файе как гуливер лиллипутаф, когда гастил у них в стране (аллегория хуйовая, но зато стихатворная). Из-за чево создавалась осчучение надвигающегося аншлага и как следствие последующего буфетного апакалипсиса в антракте.
Затем, с апазданием минут на 10 (известный актер, он же художественный руководитель театра долго раздавал афтографы), нас пустили в зал. Люди бросились занимать места, как незадачливые русские туристы на шведский стол. Среди бросившихся были замечены некатарые известные актеры и личности, каторых принято именовать бамондам. Ну да хуй с ними.

Далее выключили свет и па громка гаварителю художественный руководитель театра Баянов объявил примерно следующее «Уважаемые зрители, ва время спектакля можно пользоватся мабильным телефонам, ноутбуком, ксероксам, сканерам, можно принимать факсы, громка разговаривать и пердеть. Но только атветственности за то, что ваши саседи дадут вам за это пизды, театр не несет». Все зрители нашли этот маналог крайне забавным и нарисовали у себя на ебальниках улыбки. Ну да хуй с ними.

Затем началась непосредственно спектакля. Сразу, с первого кадра, с первого блять слова, с первого движения актеров я понял, што папал ну жутчайшую пафасную хуету.
Кароче, спектакля представляла из себя закос пад мюзикл с несколькими атличительными асобеностями:
Актеры были хуевыми што пездец и ваще не умели играть
Актеры были начисто лишены слуха и голоса и ваще не умели петь
У актеров пастаянно со щей слетала гарнитура, и они деманстрировали, што пают пад хуевую фанеру
Пастаянно атказывала аппаратура и фанеру приходилсоь слушать без акомпанимента
Актеры инагда путали, што им надо делать и бежали не в ту сторану
Была поставлена какая-то ебанутая хареаграфия, напоминавшая движения вышедшего из строя робата палицейскова. И пачиму то так и падмывало крикнуть на сцену «Ваша хареография ебанутая!»
В спектакле играли дети, каторых я поначалу принял за случайно выбежевших на сцену детей.
Самым пиздатым актером был заслуженный артист Расии Хуевин (зашифровал), каторый судя по виду пил не меньше, чем рижессер…

Кроме таво, сюжетная линия была настолько ебанистическай, што ее развитее и финал   можна была увидеть без манокля из паследнева ряда бельетажа за долга до начала антракта. Штобы разубедить себя в этам и создать хоть какую-то иллюзию интриги, я заглянул в купленную по настаянию спутницы програмку и причитал, што художественнай руководитель театра, он же Баянов, решил изменить немнога по его мнению не совсем пиздатое произведение Вильяма Шекспира, путем гиперболизации основного персонажа, вследствии чево фабула и гипербола сошлись в точки эмоцианального эпицентра восприятия конфликта этава самаво песронажа с самим сабой. Надо ли гаварить, што я нихуя не понял, но интереснее это объяснение спектакль не делало. Ну и да хуй с ним.

Кароче, на сцене был полный пиздец. Анти художественный трэш блять. Даже мне, нихуя не искушонному зрителю вся эта пафосная канитель настоебала за первые 10 минут. Причем аудитория воспринимала все происходящее на сцене как некий эксклюзив, типа вот же заебись то, попали на сабытие года. Ну и да хуй с ними.

Спектакль оказался полной хуйней, в результате чего было принято единственно правильно решение не дожидаясь антракта свалить нахуй. При чем гардеробщицы в гардеробе сматрели на нас как на врагов народа и я даже стал на всякий случай придумывать пабыстраму план действий, если ани не отдадут нихуя адежду а заставят дасматривать эту атрыжку искусства да канца. План был примерно такой «Аддавайте блять адежду!» и при этом палажить руку в карман штанов и аттапырить указательный палец, как буд то у меня там писталет, но к счастью использовать ево (план) не пришлось.

Резюме. Никакда не хадите в театр «Хуйни», а хадите в другие театры. В театре «Хуйни» паказывают хуйню.

wizard , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Лариско ( босиком ), 06-02-2006 23:28:45

про план как вернуть одежду ржала...

тиатр просто обажаю...но у нас в провинцыи только раз в год  кружок пенсионеров показывает что нареперировали за год...

38

wizard, 06-02-2006 23:41:12

бляпоч06-02-2006 22:52:24
штобы не пиарить это последнее пристанище шоубизнеса

ибанутый 06-02-2006 22:18:43
Баянов, ты?...

Хранительница личностных матриц06-02-2006 21:27:30
зато клон был питерский, гыы

39

Хранительница личностных матриц, 06-02-2006 23:42:08

wizard
вот таг вигда

40

wizard, 07-02-2006 00:23:10

Хранительница личностных матриц06-02-2006 23:42:08

wizard06-02-2006 23:41:12

клон

41

Ложкин, т. е. Хуев , 07-02-2006 00:36:16

Безусловно - зачот

42

ARA.txt, 07-02-2006 01:46:15

нипонил эта чё высер пра мишко

43

Теаатрал бля, 07-02-2006 01:50:35

А/М однозначно. Не  разбираешся в искусстве -  спроси у тех, кто понимает в этом, а не у бабушки-билетерши. С тем же успехом можно и в кино разочароваться, сходив впервые на какую-нибудь тупую, но популярную комедию. Или на какое-нибудь мыло голимое.
Фтопку, нах

44

Егор Катлетов, 07-02-2006 02:45:13

Зато пафосно, как-та схадил в тиатр, нах, ну бля после тиатры встречаюсь с карифанами в рыгаловке - я, бля, на спиктакле в тиатре был, гаварю, пездетц канец. А ни аш прихуели, бля, ат удивления нах и базлають: ебать, бля, ты чо Егор ибанулся в пезду и стокан вотки налили, без базаров...

45

Лажыч, 07-02-2006 03:36:04

Заливиста гагатал. Афтару бальшой чилаваческий зачот!!! Баянава - фтопку!

46

Йху, 07-02-2006 03:41:36

Театр сатиры этож аццкий петросян блять.

47

Йа ибал аццкую мартышку!, 07-02-2006 05:26:37

Йа ибал аццкую мартышку!

48

Я_ни_асёл_пашли_на_хуй!, 07-02-2006 07:46:51

Как ты песдато запомнил садержимойе праграмки блять, видно сам ее и нопесал!

49

Маленький пендос, 07-02-2006 08:06:56

Смиялся, пеши исчо. Зачот

50

фтюч, 07-02-2006 08:10:15

забавно, афтару зачотег

51

Стопка, 07-02-2006 08:27:27

Смиялась. В тиатры не хожу принцыпиально.

52

Краскопульт, 07-02-2006 08:31:43

Неплохо, только вот нахуя все эти шифровки? От ково шифруешь-то?

53

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 09:01:13

Афтар, невыйобывайсо, расшефруй пжалста, штоп любой правенцыальный фтыкатель понял.
Зачот авансом

54

Йохан Палыч, 07-02-2006 09:02:15

Весело и непринужденно. Нормальный падонский рассказ.

55

koncikfadin, 07-02-2006 09:07:53

У Никицких ворот, па Зюськинду "Парфюмер"? Мюзигл. Не ашыбаюсь?

56

Тиатрал шопесдетс йопта, 07-02-2006 09:18:17

Бля, тятр-эта ахуенна б/п. Какта рас вмаскве бухали здруганом напушке йопта. Седим, значед, квасим помаленьку, хуле, пагода заибись (в мае дело было). Тут хуяк, движуха пашла такая: апашли в тятр, ебать! Хуле, сказана-зьделана, йопта! Куда пайтить? Да ебать ево в сраку копытом, туд жы МХАТ чириз дарогу нах! Туда и пайдем! Набрали канины фпалатки и папиздели, тиатралы бля! Приперлись фкассу, купиле 2 белета (па палтиннегу, как щя помню) на болкон и пашли, значед. Сидим, хуле, спиктакль фтыкаим (па Булгакаву чета шло), каньечёг патягеваим. Патом заебались чета седедь, пашли типо пакурем. Ну пашли, а хуле нам! Пакуриле. Ну чЁ дальшы делодь буим, грю? А мы пака спиктаколь збалкона зырели, зосикли, што фпартере мест свабодных дахуйа. Ну хуле, пашли грю фпартер, штоп артистафф палутшы видна была. На том и паришыле. Тут онтракт, фсе ниибаццо тиатралы выщемились из зала и примеком вбуфед, типо спиктакаль апсудидь пад водчку спефком и бутер сажрать с семгай нах. А мы папиздели ападь куридь, патамушта каньяг уже падзаибал, да и нафтарое действо надабыла аставедь исчо. Хуя, каротчи, третей званог, мы в залу, впортэр примиком. ношли миста свабодные, защимилезь, седим, значед. Заибись фтятр схадиле, вопщим, тока фпартере каньяг пидь ниочинь удобна, патамушта там нарот, каг правело, болие культурный, чем набалкони, и пастаянна касид на тибя леловым глазам, канда ты фляго ноченаиж даставадь. А так, фцэлам, зоибизь схадили! Камрады, пачащи хадити фтятры!

57

циника, 07-02-2006 10:03:43

гыгыгы. здравствуй, визард.

58

wizard, 07-02-2006 10:19:51

koncikfadin07-02-2006 09:07:53
не, эта театр "луны". считается пиздец какой экспериментальный театр, худрук считает, што все его постановки вызывают неебический резонанс, хотя на самом деле полная хуйня. пафос и безфкусица. бездарщина блять полная.

циника07-02-2006 10:03:43
гыыыы, здравствуй, циника, ыыы

59

koncikfadin, 07-02-2006 10:26:02

wizard07-02-2006 10:19:51

Бывал-с. На "Таис..." В маленьком дворике на стоянке один из "актёров" мне авто поцарапал. "Мюзикл" сбил с толку и Проханова не узнал в описании (ничо замоскеровал).

60

Анусоидальная интерполяция, 07-02-2006 10:29:24

А я сразу понял что это тиатор луны.
Ищщо давно, я соченил токой стихъ:

"Я пришол в театр луны,
Чтобы фсем давать пизды"

61

wizard, 07-02-2006 10:32:16

koncikfadin07-02-2006 10:26:02
бля, яж гаварю, они ацки бухают и ездиют пьяными
а проханоф бездарность, это я как дилентант гаварю

62

Tresh, 07-02-2006 10:48:38

Пра мия ёсть.Заипца.Зачёд

63

Закат солнца вручную, 07-02-2006 10:50:37

wizard07-02-2006 10:19:51

Я так и понял, что "Луны". Ни разу и не думал туда пойти, у Проханова с децтва на розе написано, что он дебил.

Сходи в театр Васильева, не пожалеешь. Туда дороже правда, и билеты я только в сетисмог найти , и очень заранее.
В остальные не ходи, хуйня, как ты сам и напесал.

64

wizard, 07-02-2006 10:57:36

Закат солнца вручную07-02-2006 10:50:37
карашо, спасибо

65

ASV, 07-02-2006 11:06:36

полностью согласен, хотя и не ходил в театр луны

66

Питрович, 07-02-2006 11:17:36

Афтырь, а эта часам ни тиатар ЛУНЫ был?! Ебанись, я вот примерна так жи папал с коришем и двумя падругаме. Так там ишо и антракта не была! Пестец, не культура, а замарочки адни! Если я ни угадал название тиатра, то магу смела сказать, в тиатр луны ни хади - там точна тожи самае б/п!!! Лична мне панравилась в паследний рас в тиатре кинаактера.

67

Злодей Уил, 07-02-2006 11:28:57

Культура бля :)

68

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 11:43:30

Проханов, каторый уссатый нянь?

69

wizard, 07-02-2006 11:45:39

Я Драчистый Изумрут07-02-2006 11:43:30
да, тока он не усатый уже нихуя

70

sлева_нах, 07-02-2006 11:48:55

((куда сходить с женсчиной. Паскольку в кабаках, кино и у меня дома мы были уже не раз, ...))
Не еби мозг , меняй пелотку и снова кабак кино дом ... хех

71

угрюм-бурчеев, 07-02-2006 11:51:29

театр...ахуеть...

72

Я Драчистый Изумрут, 07-02-2006 12:02:58

Ну нах, я п прям с вешалки и ушел бы, он и молодой то был не фонтан - актер, а как-то увидел в тиливизаре его оплывшую рожу, глазки-щелочки - песдетц, алканафт конченый.

73

Попка-дурак, 07-02-2006 12:14:54

Зачет

74

ассоциация анонимных идиотов, 07-02-2006 12:24:14

был на таис у проханова
не понравилос нихуя, экспериментатор хуев
пасаветовал бы квартет И (смешные уйопки, инокда аш йебало сводит от их выебасов)

75

безумный хуй, 07-02-2006 12:52:59

афтар жжет! мне нравилося

76

Какаин, 07-02-2006 12:57:05

В натури аффтар- хароший критег. Пешы исчо. Схади ф балет.

77

Звер-хамякк, 07-02-2006 13:11:38

хуйня про хуйню

78

мне по хуй, 07-02-2006 14:24:04

Я тоже слышал пра тиатр луны, што там адин пафас. Адно время дажи жил недалико от ниво, но ну иго на хуй туда ходить. Правда соски там тусуются што пиздетс. Ни знаю работают ани там или блять смотртеь ходять, но када я вхадил в сфой любимый грузинский кабачок там нидалеко, а он был забит ахуйтельными телками - я панимал что там блять спиктакль кончился.

79

домингез , 07-02-2006 15:34:20

повеселила токо последняя фраза..

80

бритый пелот, 07-02-2006 15:41:12

блиать,
у вас театры есть...

81

Жопакрыл, 07-02-2006 15:53:13

Бля, уссалса!! Зачот б/п. Требую дабафки! Аффтар жжош. Типерь ф тиатр "Хуйни" точна ни пайду, я и так ни хател. Даже са спутницей, га га га! Аписание такое живое, што ужоснах!!! абуял миня

82

2pizza, 07-02-2006 18:33:30

в кукольный театр сходи.

83

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 08-02-2006 12:51:36

wizard, ты знаешь чё? Ты "жжош сцуко", вот чё.
А вообще, ходите на фпг.

84

Who Янсон, 09-02-2006 15:11:50

паржал.
Так же попадал. гыгы...

85

КрутоПук Эстонский, 10-02-2006 01:21:19

Фсе тиаторы типерешние - хуета и ацтой. Мэтры выёбываюцца, в ризультати - ужоснах.

86

алишер, 29-04-2007 10:19:20

люблю когда встаёт и много.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg