Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этот

  1. Читай
  2. Креативы

Он вошел в издательство, держа подмышкой зеленую папку, завязанную аккуратным бантиком. Взглянул на секретаршу красными от постоянного недосыпания глазами, и прокуренным голосом спросил:

- Сергей Анатольевич у себя?

Секретарша нехотя оторвалась от свежего детектива Сколопендры Маринованной, на котором едва высохла типографская краска и лениво протянула:

- А… опять вы? Нет, Сергея Анатольевича сегодня не будет. Он на конференции в Союзе писателей.

- В таком случае, могу я попросить вас передать ему вот это…

- Положите ЭТО сюда – сказала она и указала изящной ручкой на край стола.

- Огромное спасибо – сказал он как можно вежливее, и направился к выходу.

- Заебал - тихо процедила сквозь зубы секретарша…

Он сделал вид, что не услышал, и аккуратно прикрыл за собой дверь. На душе вдруг стало легко и радостно. Еще бы! Ему больше не придется приходить сюда, только для того, чтобы услышать неизменное: “поймите, милейший, ваш продукт не массовый, хотя пишете вы, безусловно, талантливо… Я как человек с двумя образованиями вас пойму… но поймет ли вас широкий читатель…? Вот Сколопендра Мринованная – это да…”.

Больше не нужно было мучить себя призрачной надеждой. Он твердо знал, что труд, который лежит сейчас в зеленой папке, никогда не напечатают. Хотя то, что в нем написано, понял бы любой, не зависимо от образования. “Вот она - свобода!” подумал он, расправил плечи, и уверенно зашагал к ларьку…

…Секретарша поправила юбку, расстегнула верхнюю пуговицу на блузке и постучала в дверь, украшенную табличкой “Сергей Анатольевич Дроссельгауз”.

- Да, да, войдите!

- Сергей Анатольевич, только что опять приходил этот, ну как его…

- Не утруждайтесь – улыбнулся Сергей Анатольевич, и взял папку.

Затем он энергично потер руки, и со словами “Ну что ж, посмотрим, посмотрим” стал развязывать бантик. Вдруг его челюсть стала медленно отвисать. От благостного выражения лица не осталось и следа. Озадаченная секретарша перегнулась через стол и заглянула в открытую папку. Там лежал один единственный листок бумаги формата А-4, на котором большими буквами от руки было написано: “ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ, МУДАК!”

Секретарша прикрыла рот рукой и разразилась диким хохотом.

Perlyuk , 06.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 07-12-2001 04:21:10

прикольно

2

Chip, 07-12-2001 12:59:57

гы гы_)

3

Букетгвоздей, 07-12-2001 20:25:01

Красавец.

4

Бронетёмкин Поносец, 07-12-2001 20:42:43

вам смехуёчки, а я так дважды увальнялса!

5

Кукусруку, 08-12-2001 00:50:02

Бха-ха-ха!
  Отлично!!!

6

Astrum ака Труп, 10-12-2001 21:33:06

Полный ахтунг ниибацза!

7

Скальпель, 14-07-2002 16:30:10

блять, ахуительно!

8

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-08-2005 19:00:07

щас тут появицца камент биг дика

9

Биг Дик, 19-08-2005 19:03:39

папа, а меценаты есть? нет сынок - это фантастика
зарисовка понравилась

10

Биг Дик, 19-08-2005 19:05:00

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)19-08-2005 23:00 аааа! рассекретили бля!!!! гыыы )))
это я всего автора ознакомительное чтение, с тем, чтобы отвесить ему полновесный и заслуженный еамент на его крео последнее

11

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-08-2005 19:06:08

ага. я хоть и слепой, но кое-чо сечем по-маленьку!
вот через здесь:
http://udaff.com/gbcomments/

перлюк - песдатый афтар, невопрос!
сам фтыкаю

12

Сярожка, 05-02-2006 21:08:17

да блядь!
да
нахуй
сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg