Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про кочегаров

  1. Читай
  2. Креативы
А я вот хочу про кочегаров рассказать.

Тут один ботан недавно мне интернет показал. Почитал я, значит, энтот интернет и вижу, что там всё про компьютеры да про умников всяких очкастых, кои сисадминами себя кличут речь идёт в основном. Дохуя всего понаписано, да слова-то умные какие. Чаты, форумы, хуёрумы.

Некоторые из этих разъебаев себя ещё хакерами называют, но, по-моему, дальше пиздежа дела у них не идут. Ведь настоящие-то хакеры, всем известно, банки ломают да ЦРУ иностранное со шпиёнами дрючат. Нажмут пару кнопок – и алес. ЦРУ сразу пиздец настаёт, а хакер бабки в банке получает, и на Канары нах уезжает с крутыми тёлками бухать. Их ещё часто по телеку в фильмах кажут, такшта их морды давно всем известны.
Обидно, блять, что всякие опездолы прыщавые там стока про себя дохуя всего понаписали. А для нормального человека, там, вроде как, и места нет.

А я вот простой кочегар. И решил я поэтому постоять, тыкскыть, за честь простого рабочего человека в интырнете и написать про наши тяжолые будни, чтоб все эти умники знали, ебать их маму, чем страна жывёт и дышит, почему очки на их прыщавом ебле инеем до сих пор не покрылись и почему они в дедморозов у себя дома за кампутерами не попревращались.

Вот, бывало, встанешь раненько с утра у себя в каптёрке. Уух, бля! Мороз крепчает. Бодрит, едрить твою. Накатишь, значит, для рабочего настроения по соточке и за лопату.
А лопата – инструмент особый. Он аккуратность и бережность любит. Коль у тебя лопата хорошая – то и кочегар ты справный. А коли нет – то ламер ты недорезанный (это слово такое интернетное, типа нашего кочегарского “уёбок дебильный”) и нормальные пацаны таким как ты в каптёрке вапще не наливают.

А ещё лопата разной бывает. У тех, кто просто так поссать вышел, лопата галимая, как из магазина. А хули в наших магазинах хорошего-то продаёцца? Одни подделки китайские, дошыраки с кипячением да прочий галидор. Лопата – это Инструмент. Именно так, Инструмент, бля, с большой буквы, нах.

Не, лопаты из закаленной стали, беспесды, тоже вещь неплохая. Особенно если ручной ковки. Но настоящие профессионалы в нашем деле предпочитают лопаты с лезвием из титанового сплава, который для ракет космических используется. Легкая такая лопата, острая. Хошь – землю замёрзшую режь, хошь уголь кидай или хоть хлебушко поруби себе с колбасой, например, на бутерброды.

Мой учитель, Василь Петрович, был настоящий мастер своего дела. Он такой лопатой даже консервы открывал и дажэ стекло, бывало, резал. Вот это был мужик так мужик!
Но стоит такая лопата чуть меньше чем дохуя. Иные кочегары, бывает, на неё всю жизнь копят. Но зато как возьмешь её в руки, да чтоб с черенком из красного дерева – тут-то и понимаешь, что не зря ты свою жизнь прожил. Сразу как десять лет с плеч долой. Я когда такую лопату получил, сразу пузырь самопляса в одно рыло тяпнул, да четыре тонны угля на радостях перекидал.

А с утра комиссия пришла с проверкой и чуть меня не уволила нахуй. А всё потому, что я по запарке дверь в кочегарку этим самым углём засыпал, а у меня там внутри напарник да ученик остались. Их потом МЧС два дня откапывал, говорят, падводная лодка Курск курила по крутизне спасательной операцыи, тока по телеку её почему-то не показали. Наверно, патамушта ФСБ запретило в виду особой секретности моей кочегарки.

Кстати, что это я всё о лопатах да о лопатах. Лопата – это ведь в нашей жызни не главное. Главное – это  рабочее место, родная кочегарка. Вот ведь как хитро всё в мире устроено – теперь без высшего образования – никуда.

Взять, к примеру, хоть моего коллегу Михалыча. Золотые руки, умная голова. Бывало, мужики соберутся вечерком в домино там поиграть аль в картишки, за жизнь попиздить, да и на грудь понемногу принять – как же без этого? Так хошь верь, хошь нет – он всех в домино обыгрывал. Говорю же – золотая голова, бородишша как у Карломаркса и глаз прям как твой ёбаный ренген. Однако-ж академиев не кончал, оттого-то и сидит как дурак до сих пор при местном ЖЭКе. Стыдно сказать – даже слесарем вынужден подрабатывать, чтоб на жизнь хватало.

А слесарь, как известно, на последнем месте после грузчика. У грузчика голова-то еще хоть соображать должна что да куды отнести – оттого многие и живут как люди – носют куда сказали и про себя тоже не забывают. А слесарь – хули там, гайки знай крути как дурак да в гавно лазь… Стыд и позор, одним словом. Тьфу на них, даже говорить не хочется.

Дык вот, это я к тому, что в наше время будь ты хоть как Михалыч семи пядей во лбу, а без образования никуды. Дураком родишься, дураком и помрешь.
Наша-то кочегарка при Доме Правительства находится. Личная, таксказать, от производителя. Понятно, что к нам туда всякую шваль не берут. И вапросы мы тут тожэ решаем будь здоров. Ответственные, жызненные, можно сказать. Кому там краник закрыть, кому открыть – это вам не хуй собачий. У нас тут всё корпоративным, бля, порядком, всё по процедуре, нах делаецца. Или по приказу руководства.

У нас только руководящий документ по управлению кочегаркой семь томов мелким текстом занимает. Ленин бы заёбся столько писать. А мы эту поебень наизусть знаем. Разбуди, бля, среди ночи и спроси меня: «А ну-ка, каким топливом нужно топить малую печь-буржуйку в партизанской землянке в военное время сорокпервого года зимой ночью в саракаградусный мароз?».

И я вам бепесды отвечу: «Трофейным, ёптыть. Патамушта вы охуеете ночью по лесу в саракградусный мароз за дровами шароёбицца, когда кругом вокруг одни гады-немцы и волки галодные бегают». Кароче, такая вот хуйня. Такшта, у нас тут – фсё по инструкции, и с этим - строго.

К нам кроме того каждый день комиссии всякие приежжают, проверяют тут всех на благонадёжность, всякую охрану труда, электропожароэкологоалкоголебезопасность, берут блять пробы воздуха и даже заставляют жёппу показывать, чтоп, значит, геморрой в корне пресекать и виновных в его ранних проявлениях наказывать строго за симуляцию. Патамушта геморрой не всем по рангу положен и, если тебе меньше тридцатипяти и папа у тебя не крутой – хуй у тебя признают наличие заслуженного геморроя!

Вот, даже легенда у нас есть кочегарская, что слово “профессианал” оттого и произошло, что, мол, у человека, владеющего своей профессией на высшем, тыкскыть, уровне, всегда на жёппе есть геморрой от того, что он, сцуко, дохуя на этой жёппе сидит и очень-очень многа думает. То есть, с аналом у него годам так к тридцати-сорока не всё в порядке становицца.
Оттого-то таких мастеров и можно отличить от простых ламеров (бля, слово-то какое пиздатое) – подходишь к такому, спрашиваешь чё-нить, к примеру “скока нах будет шестьювосемьблядваццатьчетыре?” или “бля куданах грузить уголь?” а он тебе так чинно и вежливо так отвечает, даже не поворачивая головы:
“идинахуйблясцукочмочайникебучий, и без тебя геморроя хватает”. Сразу видно – настоящий професси анал, по пустякам не беспокоить. Пачот и уважуха, ёптыть.
Правда, от профессии анала до маразматика недалеко, а хули? Возраст не шутка.
Сидит себе такой чел, сидит. В тридцатьпять – он ужэ профессии анал, в сорак – бригадир професси анналов, а в пятьдесят – ну, вы сами поняли. Пора на заслуженную пенсию, ибо после пятидесяти он тока на жёппе сидит, думает и ужэ нихуя кроме этого не делает. А уголь-то сам по себе в топку не полезет, надо брать лопату и хуячить.

Вот, поэтому устраивают такому профессии, знаете ли, аналу, торжественные проводы, назначают ниибацца пенсию, принимают во всякие учредители и директора и отправляют нахуй с глаз долой ачько просиживать, но уже дома, чтоп под ногами в кочегарке никому не мешался.
Ясен хуй, сидеть дома, нихуя не делать и грести бабло лопатой очень дажэ нехуёво, тока, к сожалению, до такой халявы мало кто доживает. У нас тут многа всяких профессии анальных заболеваний и кроме геморроя.

Например, печень быстро садицца из-за вредных условий труда, да и с переохлаждением зимой, когда принял пяццот и домой пошёл, тоже по-всякому бывает – дойдёшь-не дойдёшь до родного подъезда, хуй его знает. Как кривая вывезет.
Я, кстати, тут себе дома печку проапгрейдил. Это слово я тожэ в тырнете прочетал. Слы, я кирпич для неё по два бакса за штуку доставал, вытяжку с платиновым очистителем поставил, дверку печную от «Мицубиси» приделал. Прикинь, вот. Правда, хату двухкомнатную пришлось продать. Хуйня, мне с такой печью и в коммуналке неплохо.

А топлю я её теперь специальными торфяными брикетами с добавкой экологически очищенных угольных волокон. Дорого, канешна, но зато круто. Я же не лох какой-нибудь, а реально уважаемый рабочий чел.
Ну, вы поняли, да, откуда в доме тепло берёцца и каму за это в ножки кланяцца надо, ламерюги?

Йохан Палыч , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

C#, 06-02-2006 17:09:06

Быть ламерюгой в лопатах пачотно, гыгы. Нудапохуй.

6

ослег, 06-02-2006 17:09:14

ужас

7

Йотыть, 06-02-2006 17:09:45

Питерку просрал, значед, вдисятки. Тож нехуево, хотя мне похуй...Лана, пойду почитаю, че там пишут

8

Whatze Phuck, 06-02-2006 17:10:29

про прафесианальные заболевания заднепрахаднова атверстия...
ахтунк?

9

kondrand, 06-02-2006 17:10:42

первый раз в тройке, блять, и то пад чужим именем
не клоньте, камрады, ибо хуйня

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-02-2006 17:12:28

жжошь!

11

Йотыть, 06-02-2006 17:20:51

Ну хуле, пра качигарко. Цой Виктор Робертович, царствие ему небесное, тоже таг канда-та наченал, пра чё имеется соответствующая кинолента

12

хуй под соусом, 06-02-2006 17:26:31

гавно. Афтар б/п далбайоп

13

Пох Нах, 06-02-2006 17:28:48

многа...

14

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 06-02-2006 17:29:08

кочегары жгут.
- сл. крео про глиномесоф буит?ыыы

15

Пилигрим (сисадмин в батистовых портянках), 06-02-2006 17:33:17

хуйня небось ?

16

Topal, 06-02-2006 17:35:54

Я недавно комп апгрейдил. Тоже слово заучил.

17

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2006 17:37:13

для провокации сильно дохуя
скушно песдецваще

18

Саскащип, 06-02-2006 18:02:51

Во бля атмачил...

19

Дембель, 06-02-2006 18:11:16

Четать заебалсо..Гавнище, небось?

20

Членз, 06-02-2006 18:28:08

Иема ебли не раскрыта! Аффтору хуй на ротан, а не зачот!

21

Медведь Шатун, 06-02-2006 18:30:17

живенько так, есть приколы,
но длинно чересчур и стиллизация речи работяг неуд.

22

Великий Анус, 06-02-2006 18:56:53

зачотно поржал

23

ниибаццо ацкий монстр, 06-02-2006 19:03:10

кг/ам

24

Faust, 06-02-2006 19:26:48

плять афтар ты МУДАГ с охуенно бальшой буквы!  хули ты там про хакеров знаешь писдабол немытый. "Ведь настоящие-то хакеры, всем известно, банки ломают да ЦРУ иностранное со шпиёнами дрючат...." проснись бля нах чудо мазутнае!!! Надо блять еще проверить у кого ебало прыщавое... навыдумывал бля хуйни пра лапаты и думаешь заебись, да ты сцуко за компом блять больше времени проводишь чем с пилотками нах. И лапаты ты бля ф жизни в руках не держал, фантазер непротрезвевший!
но пра лапаты отмачил харашо... зачот

25

Кобелино, 06-02-2006 19:30:17

йоптваю... нахуя четал??? ГАВНО!!

26

Липа драная , 06-02-2006 19:36:09

Местами ничего, троечка, и на стажировку в кочегарку!(настоящую)

27

Йохан Палыч, 06-02-2006 20:07:12

Faust06-02-2006 19:26:48
> хули ты там про хакеров знаешь писдабол немытый
Спасибо, что просветил меня, скудоумного. Повеселил б/п.
---
Кстати, крео - небольшой кирпич в огород коллегам по IT-роду деятельности, включая меня самого.
З.Ы. А про лопаты - напряги мозг, парень. Не про лопаты это вовсе. Совсем не про лопаты, чувак. Скорее, про различные сертификаты, которые сами по себе ничего кроме осознания своей невъебенной крутости перед другими коллегами по роду деятельности тебе не дают (специально для IT-ПТУ поясняю).
Смотреть надо не на то, что в какой-то сраной буржуйской бумажке написано, которой подтерецца и выкинуть - и то картон толстый, неудобный. А на то, что у тебя в голове имеецца.

28

ЖеЛе, 06-02-2006 20:21:55

Палыч, длинно, бля...и рабочий мат (в смысле говор) недостоверно передал...ну, бля, токо авансом зачод...

29

Пуф, 06-02-2006 20:30:53

автор - мудак!

30

Закат солнца вручную, 06-02-2006 21:12:54

Провакация не получилась, стилизация не получилась, оч длинно и занудно. Да ещё и смысла нет.
Классека КГ/АМ.

31

Закат солнца вручную, 06-02-2006 21:19:38

Йохан Палыч06-02-2006 20:07:12

О, афтар пояъясняет смысел в каментах!
А и правильно, кто ещё, кроме тебя, может понять, как это было генеально..

32

Мырат Каззей , 06-02-2006 21:19:52

атсыпь шышек!

33

Собач , 06-02-2006 22:19:35

И мне тож тех чудесных шышег отсыпь

34

Карлик нюх, 06-02-2006 23:08:52

панравилось

35

Психоз Бармалейа, 06-02-2006 23:24:04

Блиа сильна заппарена...
Чо та исть ...
Но чо та не особо...

36

Гена Козлодоев (беспесды), 07-02-2006 02:50:26

Опять ебаный пролетариат со своими крео конченым лезит
Всякая хуетень считает себя пупом зимли ахуеным. заибали беспесды. каждый день таких пидоров быдлячих в стойло на работе ставлю, а они сцуко на удаффком лезут мазги падонкам засырают своей невъебической низаминимостью. Алкаши ебаные. Пока в еблище не дашь хуй работать будут сцуко.
нормальные люди в нормальных странах уже давно на газ и автоматику перешли.

Неибаца Стаханов пиздуй нахуй на демонстрацию козлище, неибаца успехи свои трудовые показывай Зюганову и подобным уёпкам. Нахуй с ресурса!!!

37

carver, 07-02-2006 03:36:53

недочитал

38

акбар, 07-02-2006 05:49:56

многа букв
ниасилил, что редкость шопесдетс

йохан палыч сдулсо

39

Медленно превратившийся в хуй., 07-02-2006 06:00:21

забавно.
пиши про ассенизаторов

40

птушнег, 07-02-2006 07:40:24

многа букав ниасилил

41

Инжынер Вошкин, 07-02-2006 08:02:38

Аффтар - артист лапаты, беспесды....

42

поклонница, 07-02-2006 09:11:58

читается как всегда хорошо
только мысль что автор все-таки не кочегар мешала, а должна была вообще не возникать

43

Ябонатег, 07-02-2006 09:19:57

Пестец ты фантазер....но написал не интересно ни хуя

44

Веселый уебан, 07-02-2006 09:39:07

афтар мудаг! поебень хуевая, говно из говна! высрал много, но жидко, сука, Зощенко перечитался...

45

Болюс Хуйато , 07-02-2006 10:22:36

Ну и хуйня. Асилил толька 1 апзац. КГ/АМ

46

Укуренный Йохан Палыч, 07-02-2006 10:37:29

Веселый уебан07-02-2006 09:39:07
А кто такой Зощенка? Это, случайно, не брат Кащенки и Йущенки?

47

а идить ф песду, 07-02-2006 10:54:36

шол бы ты на хуй афтырь...запомни мудаг тырнет создале хакеры, те кто ломает сайты и серваки называюцца крякераме.....и идика ты со сваиме лопатаме ф песду....не пеши сюды больше..не нада...ибо ты мудаг и опездол..засунь себе в жопу керпечи и печки еблан....а по поводу лох ты иле нет - лох...притчом последний..потому каг есчо выёбываисси...вопчем адрес не забуть: Бабруйск, аптека 666, йад, разбег 10 метров -стенка

48

Йохан Палыч, 07-02-2006 11:55:17

а идить ф песду07-02-2006 10:54:36 - не посылай, и да сам не послан будешь.

"К сожалению, для многих истинных хакеров, популяризация этого слова стала катастрофой. Почему? Слово "хакер" приобрело негативную специфическую окраску. Проблемы начались после того, как были произведены получившие широкую огласку аресты тинэйджеров, которые при помощи компьютера проникали в запретные цифровые владения, такие как правительственные компьютерные системы. Непонятно почему журналисты, освещавшие все эти события, называли всех этих молодых фраеров хакерами, видимо лишь только по тому, что эти дети сами так себя называли. Но слово быстро стало синонимом "цифрового преступника".
--
Стивен Леви. "Хакеры, герои компьютерной революции".

http://cooler-online.com/hackers/

49

Русскоязычная пелотка, 07-02-2006 11:56:57

жги ещё!! ;))

50

Пецдун© , 07-02-2006 12:07:08

хуйня
Евдокимов-стайл

...беспесды

51

Клон (адин из двух или хуивознает), 07-02-2006 15:06:36

Чота такой пиздец напесал я аш несмокдочетать. пиздец
нипиши больше нунах

52

Евгений Хуисян (орфоартист б/п), 07-02-2006 15:15:17

про гемарой?..

53

КрутаПук Эстонский, 08-02-2006 05:06:33

Херня. Полная.

54

чудо, 09-02-2006 15:39:40

Пиздяво!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg