Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контакт

  1. Читай
  2. Креативы
Хомяков в это утро проснулся раньше обычного. Ему приснился странный, немного жуткий, но вместе с тем очень яркий, наполненный светом и красками сон. Содержимое сна Хомяков не помнил, лишь невнятные обрывки, однако вместе с пробуждением в душе сразу зародилось чувство, что сегодня обязательно должно произойти что-то важное. В доме и за окном царила полная тишина. Полежав еще пару минут и посверлив взглядом потолок, он понял, что снова заснуть ему вряд ли удастся, вздохнул, влез в тапочки и поплелся в туалет.

Еще в коридоре Хомяков почуял что-то неладное. Темнота в нем была какая-то вязкая, словно живая, она клубилась и как будто смотрела на него, и даже после щелчка выключателя рассеялась не сразу, а с некой задержкой, словно свет чуть ли не силой выталкивал мрак из помещения, как резкий порыв ветра рассеивает дым. Немного постояв, Хомяков списал все это на игру воображения, сонно зевнул, почесался и прошел к туалету. Включив в сортире свет, он хотел было открыть дверь, но внезапно замер. Ему почему-то показалось, что за дверью кто-то есть. Причем, чем дольше он стоял, напряженно держась за ручку двери, тем сильнее становилась уверенность. По коже пробежал холодок. Хомяков затаил дыхание и прислушался. Было очень тихо. В бачке неспешно капала вода.

Резко распахнув дверь, Хомяков замер в шоке. За ней ничего не было. Голое помещение с белоснежными стенами. Ни унитаза, ни бачка, ни рулона туалетной бумаги, только яркий свет, льющийся откуда-то сверху. Через мгновение свет на секунду погас и снова вспыхнул, но не так ярко. Хомяков закрыл глаза и яростно протер их кулаками. Как он и ожидал, в туалете сразу появились и унитаз, и бумага, вода опять закапала в бачке, а старые пожелтевшие обои снова украсились прошлогодним календарём с грудастой телкой в бикини. «Это все этот дурацкий сон», - разозлился Хомяков, быстро поссал, громко захлопнул дверь, щелкнул по выключателю и пошел в ванную побыстрее окунуть голову под струю холодной воды.

В ванной ничего странного не произошло, Хомяков наскоро умылся, почистил зубы, задумчиво полюбовался на себя в зеркало, думая, стоит ли бриться, решил, что нет, вытерся полотенцем и, твердо уверенный, что больше ничего дурацкого ему не померещится, вышел назад в коридор. В коридоре снова было темно. Хомяков застыл, напряженно вспоминая, был ли там свет, когда он входил в ванную. Память напрочь отказалась предоставить точную информацию, и он, раздраженно сплюнув, направился в спальню. За спиной неожиданно раздался звук спускаемой воды в туалете, но он, скрипнув зубами сделал вид, что ничего не слышал и ускорил шаг.

В спальне его ожидал очередной сюрприз. Кровать была аккуратно заправлена. Хомяков уставился на нее широко раскрытыми глазами. Он точно помнил, что не заправлял ее. Ощущение, что что-то должно произойти, похоже, начинало сбываться прямо сейчас.

По прежнему было подозрительно тихо. Хомяков кинул быстрый взгляд на будильник: 6:15. «Странно, люди уже должны просыпаться и собираться на работу» - подумал он. В девятиэтажном доме царила полнейшая тишина, а солнце за окном и не думало вставать, несмотря на то, что на дворе стоял ранний сентябрь. Хомяков поднял с ночного столика сотовый и посмотрел время на нем. «6:15», - неспеша передвигалась по дисплею надпись, он медленно положил телефон обратно, повернулся к окну и застыл в раздумье, что бы это все могло значить. Решив, что все это ему определенно снится, он ущипнул себя за руку, вскрикнул от неожиданной боли, и вдруг телефон за спиной зазвонил.

Хомяков вздрогнул, но вдруг осознал, что ведет себя, как типичный герой американского триллера, резко развернулся и, схватив телефон раздраженно произнес в трубку «Алло?!». От звука собственного голоса напряжение немного спало. В трубке что-то трещало и свистело, словно работал модем, и сквозь этом шум пытался пробиться чей-то голос. «Алло? Говорите громче! Вас не слышно!», - закричал Хомяков, но шум начал нарастать, становился все громче и громче, полностью заглушая голос, и, когда Хомяков вжал голову в плечи и зажмурился, не прекращая орать «Алло!», внезапно прекратился. В трубке наступила звенящая тишина. Хомяков посмотрел на дисплей. Никакого номера не высвечивалось, только мерно отсчитывались секунды разговора. «Алло!», - почему-то шепотом спросил он снова и медленно сел на кровать. По щеке его потекла слеза. Он понял, что сходит с ума.

«Так лучше?», - неожиданно поинтересовался из трубки чей-то энергичный голос.
«Да, гораздо», - механически ответил Хомяков и испуганно замолчал.
«Хомяков?», - бодро спросил голос. Хомяков кивнул головой, но спохватился и добавил вслух: «Да-да, Хомяков, а с кем имею честь?». Голос вопрос проигнорировал: «Доброе утро. Простите за технические неполадки. Унитаз появился?». Хомяков растерялся: «Да он и не пропадал никуда…» - «Не говорите ерунды, я вам его только десять минут назад телепортировал», - уверил его голос, - «Но это не важно, Хомяков. Поздравляю, вам выпала большая честь!». Голос замолк, видимо ожидая, что Хомяков сейчас начнет изумляться и спрашивать «ух ты, а какая?», «а почему я?», но Хомяков почему-то обиделся за унитаз и не захотел отвечать.

«Так вот, Хомяков, то, что сейчас происходит, на вашей планете называется «близкий контакт третьего вида», - голос снова замолчал в ожидании, но Хомяков был человек немного невежественный, о таких вещах сроду не слыхивал да и не интересовался, поэтому продолжал угрюмо молчать. «Я – представитель инопланетной цивилизации!», - с достоинством и немного раздраженно сообщил голос. «Какой?», - тупо спросил Хомяков, он понемногу стал приходить в себя. «А вы что, знаете много инопланетных цивилизаций?», - ехидно поинтересовался голос, но тут же вернулся в официальный тон, - «Это первый контакт между нашими расами и, наверное, к сожалению, последний. Подойдите к шкафу, Хомяков».

Хомяков, не отрывая телефон от уха, медленно подошел к шкафу и подозрительно осмотрел его: «А что там?». «Там я!», - сообщил голос. Дверь шкафа медленно распахнулась. Хомяков инстинктивно отступил на шаг. Из темноты на него смотрело два огромных антрацитово-черных, весело блестящих глаза. Секунду спустя оттуда вылез небольшой серый человечек с большой головой, отбросил такой же телефон, как у Хомякова на кровать и слегка поклонился. «Можете называть меня 315-й», - представился Чужой. «Хомяков», - смущенно пробормотал Хомяков почему-то в телефон. «Я в курсе, у вас в пиджаке паспорт лежит», - усмехнулся 315, но сразу посерьезнел. «Дело очень срочное, мне и всей моей цивилизации крайне необходима ваша помощь». Он подошел к окну.

«Во-первых, мы сейчас находимся не у вас дома, я частично переместил вашу квартиру на наш корабль, так что, ничему не удивляйтесь. Во-вторых, у меня очень мало времени, так что слушайте внимательно». Он немного помолчал, словно собираясь с мыслями. И тут до Хомякова наконец-то дошёл весь смысл ситуации. «Епт!.. Дык это.. Первый контакт, точно!!! Ну я и дубина!!! Да вы присаживайтесь, э.., как вас там! Я сейчас на стол накрою, ну, если вы и кухню сюда..», - засуетился хозяин в запоздалом гостеприимстве. Он внезапно осознал всю ответственность за человечество, которое в данный момент представлял. Но ночной гость только вяло отмахнулся. «Я повторяю, нету времени, слушайте меня внимательно, Хомяков». 315 что-то почесал на шее и неожиданно заволновался: «Кстати, я понятно разговариваю? На вашем языке, без всяких лишностей?» - «Да-да, прекрасно, я бы и сам так не смог!», - засмеялся Хомяков. «Вот и хорошо, потому что, то, что я скажу, вы должны запомнить дословно».

«Начнем с того, что моей цивилизации пришел конец. Через два часа флот наших врагов закидает мою родную планету релятивными ракетами и бомбами с антиматерией, не спрашивайте, что это, это страшно. Колоний в Галактике мы развить не успели, поэтому от нас останутся одни координаты. И вот это»,  - он достал откуда-то небольшой яйцевидный предмет. Хомяков взволнованно замолчал, внимательно рассматривая загадочную вещь.

«Здесь – все знания и мудрость моей расы. Это должно быть памятником мне и моим сородичам. И оно – ваше», - 315 протянул предмет. Хомяков осторожно взял его. На вид это было что-то типа металлического яйца, только удивительно теплое и мягкое на ощупь. «Почему мое?», - растерянно пробормотал Хомяков и смущенно посмотрел на пришельца. «Честно вам скажу, мы методом случайных чисел выбрали цивилизацию и представителя, чтобы враг никогда не догадался, где эта вещь». «Из-за нее все и началось», - немного промолчав, добавил он. «Ваша задача, Хомяков, доставить это вашим ученым и правительству. Наши знания и мудрость наших предков не должны пропасть бесследно. Мы отдаем их вам». Хомяков хотел что-то спросить, но 315 внезапно приложил руку ко лбу и что-то пропищал.

Потом перевел взгляд на Хомякова: «Все, мне пора. Я должен умереть со всеми достойно. Простите за небольшой спектакль, не хотелось вас пугать, но времени было в обрез. Мы на вас очень надеемся. Прощайте, Хомяков. Удачи вам и процветания всей вашей расе». 315 внезапно исчез, не дождавшись ответа. Тут Хомяков почувствовал, что земля уходит у него из-под ног, в глазах темнеет, а все окружающее сливается оду сплошную белую массу водоворота. Он понял, что возвращается домой. «Я не подведу, 315-й!!!», - закричал он и внезапно очутился на полу своей спальни.

За окном ярко светило солнышко, щебетал воробей на балконе, сквозь открытую форточку в комнату вливался свежий утренний воздух. Занудливо пищал будильник. Хомяков медленно обвел взглядом помещение, посмотрел на яйцо в руке, пробормотал «я не подведу» и потерял сознание…

В ЭТО ВРЕМЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГАЛЛАКТИКИ:

«Ну как, 315, как все прошло?» - «Замечательно, ты же сам видел, хаха. Он купился, как и все предыдущие. Дикари, что с них взять!» - «Молодец, кстати, про релятивные ракеты это ты хорошо загнул» - «На ходу придумал!» - «Талант, что говорить! Ну что, запускаю тебя в эфир?» - «Конечно, и так опаздываем!» - «Включаю! Три! Два! Один! Поехали!»

«Здравствуйте, всем огромный пламенный привет, уважаемые зрители! Снова в эфире программа «Межпланетные розыгрыши» и ее бессменный ведущий 315!! Сегодня на очереди планета, обитатели которой называют ее Земля и ее типичный представитель, особь мужского пола под названием Хомяков! В течение ближайшего галактического часа мы будем получать позитивную энергию, а кое-кто, возможно, и дико смеяться, глядя на то, как эта наивность будет пытаться донести свет знаний для своей цивилизации, который ваш покорный слуга заключил в герметичном пакетике со своими собственными фекалиями!! Напоминаем телефон рекламной службы!»…

«Я не подведу!», - снова пробормотал Хомяков, торопливо завязывая галстук. Аккуратно положив яйцо во внутренний карман пиджака, он внимательно осмотрел себя в зеркало, смахнул несуществующую пылинку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.

tt-34 , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Мент, 05-02-2006 22:11:46

Еще раз прочитал.
КГ/АМ отзываю.
Но аплодисментов не посылаю.
Читается трудновато.

36

ValuZa, 05-02-2006 22:17:38

Блять, исчо адна жэртва научнай фантазтики, нахуй нахуй...

37

Гендальф любитель пиЗдатых эльфиек, 05-02-2006 22:27:14

ну и хули старался я опять не подрачил епт ну нахуй это. а вообше ничетак фантазии есть ну и в око шаурона ее

38

tt-34, 05-02-2006 22:29:26

Блять, ну и лоханулся с галактикой

39

Пробежавший мимо, 05-02-2006 22:29:28

камрады, тут маё уёбисче не прабегало?

40

Илья, 05-02-2006 22:33:20

315  жжот(воскл знак)

41

Cтоша Говназад, 05-02-2006 22:38:27

вай вай, ахуеть, ниасилил, иди почисти зубы - не воняй. Фантасику фпезду...

42

пацтрикатиль, 05-02-2006 22:50:48

ф 100 и ниибёт!..

43

пацтрикатиль, 05-02-2006 22:50:57

бугога...

44

LSD, 05-02-2006 23:03:12

Аффтор, Лукос, писши исчо. заентриговон.

45

zyk, 05-02-2006 23:08:58

гы

46

Чук и геК, 05-02-2006 23:11:00

**Контакт**  Думал что про еблю, а оказалось про космическое гавно в герметичной упаковке
В целом неплохо беспесды
315 жжот

47

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 05-02-2006 23:16:32

ни прочла, ни асилила((((((
навена я уже наклюкалась....

48

Зелёный Кот, 05-02-2006 23:21:22

Гыыы, сначяла думал пра людей ф чорнам. Потом оказалось про пельша. Молоцца, зоебись слок, прекольная исторея. Пешы исчо. Интересна.

49

Правительство, 05-02-2006 23:29:39

Блять, апять нарот гавно нам тащит! заебали уже!

50

Газ67, 05-02-2006 23:38:52

заеппца

51

Сярожка, 06-02-2006 00:05:46

бля ну не так
не так всё должно было кончитца
я думал там в яйце какая-нить глиста бацыльная
и
песдец нах... всему челавечеству

52

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 06-02-2006 00:13:28

Улыбнуло.
Гут

53

Членз, 06-02-2006 00:23:24

Хде майо яйцо, сцуки?!

54

Diman, 06-02-2006 03:11:17

Ничотак. Слок харош. Канцоффка какая та ниажиданная. Скомкала впичатление. Зачот, канечна. Можишь жи вить лучче писать?

55

Я Драчистый Изумрут, 06-02-2006 04:23:08

tt-34 : "Я не подведу!", - снова пробормотал Хомяков, торопливо завязывая галстук красного цвета, с изображенными на нем желтыми рисунками Дональда Дака. 
баян мой, навеяно Teodor Ruzvelt: Галстук

56

Snake, 06-02-2006 04:36:42

дохуя букв

потом пачитаю

57

Неожиданный Лось, 06-02-2006 05:52:34

очень даже ничего
пеши еще

58

carver, 06-02-2006 05:59:46

кранавщик 6-й брегады валапасов михаил
уходя сутра от бабы матерился и курил

..(с)Ленинград

59

Медленно превратившийся в хуй., 06-02-2006 06:13:50

забавно...

60

Сашо Буров, 06-02-2006 06:28:44

Вроде нормально, а вроде скушно как-то.
Улыбнула только фамилия Хамякова.

61

kondrand, 06-02-2006 08:10:48

Хуйня!

62

Клитор, как Дыня, 06-02-2006 08:32:17

Ну так...

63

315, 06-02-2006 09:12:39

Какое сцуко нашему босцу цундук гамна для ДНК вхуйярела?
    C Уважением, 315***

64

Спай, 06-02-2006 09:39:24

Здорово :) посмеяло

65

Хомяков, 06-02-2006 09:54:01

Все это - пиздеж и провокация!
Просто во сне схватил себя за яйцо...

66

SS-80, 06-02-2006 09:54:41

Нормально.

67

Доктор Борменталь, 06-02-2006 10:29:15

очень даже неплохо... слог хорош... пиши давай еще.

68

Любитиль Пелоток, 06-02-2006 10:31:50

я так изнал что мой сосед ибанутый, у ниво фамилие Хомяков. Дапился, сцукко

69

gerasim, 06-02-2006 10:32:49

Меня тож 945-й так розыграл

70

гоня, 06-02-2006 10:38:31

пачетал каменты
решыл нечетать роскас

71

антимон , 06-02-2006 10:38:53

«Я не подведу!», - снова пробормотал Хомяков,
смиялсо

72

Баста, 06-02-2006 10:52:23

бугагага, абассака!

73

Блевобухин, 06-02-2006 11:09:45

неплохо, бля

74

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 12:01:34

Занятно, занятно.

Зачот за способность мыслить по крупному.

75

Мальчег с добрыми глазаме, 06-02-2006 13:21:17

гыыыыыыыыыы

76

домингез , 06-02-2006 15:45:07

неплохо так..

77

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 16:43:05

дахуйа букафф, читать нистал

78

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 16:50:42

всетаки прачитал, фчем и розкаивайусь

79

Тузлис-Красноармеец, 06-02-2006 17:37:48

СЦУКО мне понравилось! хомяков слил это яйцо вместе с говном

80

Липа драная , 06-02-2006 18:56:20

С дебютом! Вот ежели сократить раз в несколько то вообче золото было бы! Пиши, милай, исчо!

81

PARTYзан, 06-02-2006 22:38:33

ОХУЕТЬ!
Свершилось Чудо!
первый креатифф танкопистега! Счас почитаем...

82

PARTYзан (ниибаца литературный критег), 06-02-2006 23:05:03

Честно говоря, ожидал крео в несколько другом стиле.

Первая часть хороша с художественной точки зрения: ну прям серьезная литература, изысканный слог.
А вторая часть...ну такое впечатление, что Аффтар решил, что пора закругляться, типа, написал уже "дохуя букафф", и быстренько превратил серьезное, было, литер. произведение  в плохой анекдот.

Ну в общем ИМХО заслуженный Танкопистег стал жертвой посетившей его оригинальной идеи, т.к просто написать о последней пьянке с сопутсвующей еблей и в очередной раз влегкую получить 100 комментов "аффтар аццкий сатана" и "изпацстула" не захотел...захотелось самовыражения...можно понять...

P.S. Тернист путь Художника...(типа невъебенная мудрость)

83

PARTYзан (ниибаца литературный критег), 06-02-2006 23:08:07

Аффтар продолжай пробовать себя в разных жанрах...вобщем ПИШЫ ИСЧО КРЕО!!!

84

tt-34, 07-02-2006 00:03:20

Ты правельно меня понял, спасиба

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg