Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кандидат. Падение

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь.

Напившись чифиря, Кандидат умиротворенно залез на шконку и предался воспоминаниям.
В мечтательной полудреме он представлял, как поймает букет на свадьбе Элтона Джона.
Его мечтания были грубо прерваны скрипом открывающейся двери. В камеру, паскудно ухмыляясь, зашел Змей.
- День добрый, бродяги - вежливо поздоровался он и спокойно направился к своей шконке, на которой лежал Кандидат.
Путь ему преградил Роба.
- Куда прешься, не видишь, смотрящий отдыхает – сказал он, вставая в проходе между нар.
- Кто-кто? Это кто тут смотрящий? Этот обиженка? Это меня сюда смотрящим постав… Змей не закончил, потому что оказался на полу, без сознания,  а Роба, удовлетворенно потирая кулак, докладывал Кандидату, что новичка он поставил на место.
Кандидат, испугавшийся поначалу, приободрился и ласково потрепал Робу по плечу…

Змей очнулся оттого, что в рот ему лилась какая то жидкость. Он ощутил свою голову на коленях у Повара, который вливал в него остатки обжигающего чифира из кружки. Судорожно сглотнув, Змей уставился на Повара.
-Это что ты в меня влил паскуда?
-Чефир по-Душанбински – ответил повар и в доказательство своих слов показал Змею пустую кружку.
Когда Змей увидел то, что лежало на дне кружки ему стало действительно плохо. Взмахнув рукой так, что у Повара вылетела кружка с чефиром и попала прямо в лицо Кандидату Змей начал терять сознание…
- Лепилу! Врача! – Успел прохрипеть он и отключился…


Змей открыл глаза. Над ним нависала чья-то грудь размера между шестым и одиннадцатым. На одну такую грудь хотелось лечь, а другою укрыться. Змей подумал про себя «или это Кандидат или я попал в рай». Но раем почему-то не пахло. Пахло потными подмышками и связанным узлом на спине лифчиком. Змей подумал еще. «Это точно Кандидат. Опустить меня хотят сцуки. Живым я им не дамся. Лучше вилку в глаз, чем хуй в жопу» - и рванулся из последних сил.

- Не дергайтесь, больной – строго сказала обладательница двух грудей, суммарный размер которых давал стопроцентный шанс выиграть в очко. Я доктор Хоботкова, у вас острое отравление, два дня вы лежали без сознания и медбрат устал за вами тазики выносить. С рвотными массами. И еще. Пожалуйста, перевернитесь на живот. Будем брать срез  мышцы ануса на анализ.
- Какой анализ? Зачем? - встревожился Змей
- Понимаете, один из заключенных окатил другого кипящим биологическим составом непонятного происхождения. Пересадку кожи лица придется делать… А цвет вашей кожи на ягодицах идеально подходит под цвет лица пострадавшего.

Одурманенный Змей понял только то,  что у него хотят отрезать кусок жопы. Выбора у него не было. Змей не любил показывать свою жопу никому. Во-первых, это было не по понятиям, во-вторых, на ягодицах у него была красивая татуировка. «Они устали» - на левой, и «Хотят отдохнуть» - на правой. Змей выдавал надписи за арабскую вязь, но под одной из них, по ошибке, было написано мелкими буквами «Мастер Савелий Сибиряков».

Змей взвился. От резкого движения его снова стошнило. Прямо между правым и левым предметами гордости доктора Хоботковой которые попутно исполняли роль предмета обожания всего обслуживающего персонала СИЗО. Хоботкова от неожиданности прислонилась к тревожной кнопке.

Двумя неделями позже Змей лежал на животе в тюремной камере и страдал. Гордость всей его жизни оказалась у чужого человека. Мало того, надписи теперь были видны, только если чужак мигал.
Рядом с ним на соседней кровати примостился Кандидат с перемотанной головой. Кандидат угрюмо листал свое дело, которое ему дали для ознакомления перед судом. Без очков он видел плохо. Поэтому близоруко щурился.  
Внимание Змея привлекла надпись «Обвинительное заключение».
- Эй ты, жопоглаз уставший, глянь за окошком кажись пидара какого то расстреливать повели.
- Я бы попросил Вас, не пидара, а гея, а во-вторых, прекратите мне тыкать. Несмотря на то, что мы с вами братья по крови, то есть по коже, это не дает вам пра…  
Мощный удар по почкам погнал Кандидата к окну.

Изловчившись, Змей выдернул из дела Кандидата листок и спрятал его под подушку.


И вновь в камере 15 скрипнула дверь. Раскорякой, стараясь чтобы штаны не задевали потревоженных мест, в камеру снова зашел Змей. Не обращая ни на кого внимания он выставил перед собой листок бумаги и начал с выражением читать:

«Двадцать третьего февраля  тысяча девяттсот …дцатого года, находясь в нетрезвом состоянии гражданин Среднепупенко Константин Михайлович проник на территорию детского воспитательного учреждения номер 18 (д/с Солнышко).
Вступив в сговор, выражавшийся в деянии, предусмотренном статьей 121 УК РСФСР (ныне утратившим силу)  со сторожем вышеупомянутого детского сада, гражданин Среднепупенко К.М. пробрался в службеное помещение детского воспитательного учереждения N 18. Оттуда он проник в раздевалку группы N 4.
Вскрыв шкафчик для одежды, гражданин Среднепупенко К.М. похитил детскую игрушку (мишка плюшевый) у воспитанника в/у N 18 Гайдуковского Олежика. После чего немедленно вступил в сним в половую связь.
За этим деянием он и был пойман родителями Гайдуковского О. А. Валентином Андреевичем Шатуновым и Валентиной Андреевной Шатуновой.
Нанеся вышеупомянутым В.М. Шатуновым (2 экз)  оскорбление действием путем обрызгивания оных остатками незавершенного полового акта гражданин Среднепупенко К. М. скрылся с места преступления через задний проход в/у 18. В котором он был задержан патрулем ППС.
Вышеупомянутые действия Среднепупенко К. М квалифицируются по статье 162 УК РФ – разбой.

Закончив читать Змей подошел к своей шконке. Но Кандидата на ней не было. Он испарился. Волшебным образом. И это, бля, последняя сказка про Маугли

p.s. Чистая коньюнктура. И неебет.

Плюшевый , 05.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Хуян Машонкин, 05-02-2006 08:59:02

Трилогия хороша
Афтар, зочем толька канцофку таг смазал? нада было усилить и йоснейе песать, а таг после аднаво прачтенийа концофке толька общей смысел йасин, щас перечетайу

10

Хуян Машонкин, 05-02-2006 09:04:05

пиричитал, пониал
Афтар палучаит бизагаворачный ЗОЧОТ!

11

Мент, 05-02-2006 09:05:13

Эк, завернул!
Хотя рассказ составлен, как паззл, из весьма реальных и жизненных кусочков.
Недурно.

12

падонаКрициДивиСТ, 05-02-2006 09:21:39

на дальняк..

13

Jackouille, 05-02-2006 09:59:30

Гамно какоето

14

генеральный координатор по определению возраста, 05-02-2006 10:08:32

кАндрант аставил мишку бис присмотра...

15

Слегка подгнивший на солнце трепанг, 05-02-2006 10:12:33

отжиг весьма неплох. но концовка подводит.
зачот все равно

16

Чук и геК, 05-02-2006 10:28:49

По итогам трех частей зачот

17

Зелёный Кот, 05-02-2006 11:07:24

Так себе. Первая чясть была самай заебатай, хотя со фторой ржал. Ф целом, зачот на читыре с плюсам.

18

перец из деревни, 05-02-2006 11:19:22

к/г

19

Мальчег с добрыми глазаме, 05-02-2006 11:43:07

да хватит уже этого пидара пиарить, причем херова так прямо скажем

20

Случайный тут,нах!, 05-02-2006 11:49:19

"В мечтательной полудреме он представлял, как поймает букет на свадьбе Элтона Джона. "

Автор,фраза февраля!

21

кптПланБиир, 05-02-2006 12:56:46

эт насрал ктота

22

kondrand (настоящий), 05-02-2006 13:57:28

Не тот ли это Плющевый, которого я в молдости вдырку ебал???Хехе

23

Мочканём!, 05-02-2006 14:01:23

Подозреваю, что хуйня. Щас почитаю.

24

Мочканём!, 05-02-2006 14:03:08

Действительно хуйня. Оказывается - я пророк ниибаца.

25

Кобелино, 05-02-2006 14:15:57

афтырь заканчивай смареть сериалы по НТВ

26

ЖеЛе, 05-02-2006 14:29:26

сериал закончилсо? а жаль, я б про придурка кандрата пачетал бы ешо...

27

мммм - дау - ж, 05-02-2006 14:33:06

ага, разродились...
щасс потитаю...

28

ПаймалМышаИИпуНиспиша, 05-02-2006 14:40:31

Во пля и тут пидафилы.... сцуко....
Первая часьть праняла.... Втарая - смиялсо.... Третья - аццтой...
Где хепиенд блиа???
НИЗАЧОТ....

29

мммм - дау - ж, 05-02-2006 15:12:28

читал.
улыбался мало.

может зря вчера столько выпил?
коктэйль пати удался.
а нахуя было курить? спрашивается.
повлияло на восприятие, наверно.

возвращаясь к крео скажу:
многосерийный стеб - сложное .
и часто неблагодарное занятие.

но если, я надеюсь,
автор цели своей достиг, тогда - риспект.

ЗЫ: видимо под влиянием крео, решил сходить в музей...

30

х.з., 05-02-2006 15:50:44

средне

31

Дегродант, 05-02-2006 16:01:47

Местами улыбнуло !!!

32

Русскоязычная пелотка, 05-02-2006 17:07:04

фантастека..

33

Сярожка, 05-02-2006 18:53:36

ну и хуле...
к чему вот это всё ты написал?
Что хотел этим сказать?
что теперь?
...
йад?

34

любитель палезать анусипелотку, 05-02-2006 18:55:54

начала песдатае а патом у афтара наркотеке кончились навернае

35

Убийца креатива, 05-02-2006 19:21:10

яду ему! яду!!!

36

Йукон, 05-02-2006 20:21:11

зачот
А кто не понял ...

37

Плюшевый Мишка (пнув ногой kondrandа), 05-02-2006 20:50:42

апять пра меня. ЗачОтище!

38

kondrand (настоящий), 05-02-2006 20:52:03

Хватит про меня гадости писать! я не пидор! я не пидор! я не пидор!!!!!!

39

kondrand (настоящий), 05-02-2006 20:53:31

я сладки ваш гей. Кто еще обзовет меня пидором, будет иметь дело с моим неебацца кулаком, и с моим другом странным бандитом со страпонаме! И с мишкой!

40

Плюшевый Мишка (пнув ногой kondrandа), 05-02-2006 20:54:25

ты еще не в Баруйске, сталице албанской Либерии?

41

Старикашке нигеры с 35 сантиметровыми хуяме, 05-02-2006 20:56:01

он уже тутъ. Мы ищем канрату падхадящий страпон из кракадиловой кожи с мушкой цеце на конце

42

Старикашке нигеры с 35 сантиметровыми хуяме, 05-02-2006 20:57:29

он гаварит падла, что наши старческие 35 сантиметров вялой плоте ему не вставляют да самых гланд сцука капризная

43

kondrand (настоящий), 05-02-2006 20:58:20

Старикашке нигеры с 35 сантиметровыми хуяме05-02-2006 20:57:29

Да бля! Хочу страпон из карликого бегемота!

44

карликавый бигимот не страпон, 05-02-2006 20:59:16

идите на хуй, мне хуево после вчерашней оргии с плюшвым и кандратом

45

Засерила, бабо-мужик, призидент всея албано-либе, 05-02-2006 21:01:12

Кандрат такой сладкий маччо..

46

Продукт эпохи, 05-02-2006 22:52:10

татуирофка на жопе? дак эта камера опетушоных.

47

от любви до ненависти - один шанкр, 06-02-2006 02:20:27

о пидарах либо плохо либо ничего

48

carver, 06-02-2006 05:49:09

фпесду этот сереал,

гавно

49

сибиряк, 06-02-2006 06:48:55

гавнище шо пиздец..

50

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-02-2006 08:27:29

Ожидаемый кал

51

ФСБэшнег, 06-02-2006 09:47:55

не допущу педорастии

52

secyrity, 06-02-2006 12:01:00

Бля зачот аффтар пеши ешо

53

SS-80, 06-02-2006 14:44:37

Да, блять...
Какая же хуета!

54

домингез , 06-02-2006 16:27:09

запизделся уже в конце то...

55

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 17:46:38

хуйня, аптырь выпей йаду

56

BB, 07-02-2006 13:57:08

КГ/АМ. Аффтару пить йад.

57

Падлиза, 10-02-2006 16:30:55

в каментах все про ху,,,,,,,ии
а в сказке про сиськи и рай
ху,,,,я все

58

ШмалеВолокно, 19-03-2009 21:54:04

бялдь, третья чясть слита нахуй 3*.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg