Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глесты

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, увожаемый подонок! Вот жывешь ты, весело паддрачиваешь, улыбаясь утреннему солнышку, бухаишь, смотрешь кено йобанных мерикасов,  пыхаешь свясченную трову познания бытия – и не жужжышь и в хуй не дуешь. Хуле, ты же, интеллектом не абагащенный разъебай, счетаешь, что жызнь прекрасна, и т.д., и т.п.. А ВОТ ХУЙ тебе па самые гланды! На самом деле, в жызни есть также тйомная старана, в каторуйю омерзительным скопищем сабралась всякая плохапахнущая хуита. И адин из примеров атравляющей жызнь неспроведливости являюццо - ….. (пам-парапам, хуякс, тиатральная пауза, пражектара, и я – в белам фраке абйявляю номер нах!) ГЛЕСТЫ!!!!

    Нет, нет, кто блять, атарвавшысь ат дрочки, спезднул – ачковая змея???? Пшол нахуй, мальчик, ачковая змея – эта кобра…. И не случайно! Патаму как глесты – ниибаца каварные твари. Эта толька в децкам саду всем грят – ой бля, руки мой, горшок стерелизуй…. Хуйня, йопты! Глесты вальготна пражывают не толька в тваем калопроводе, но также успешно кантуюццо в печени, почках, селезенках, и даже (преготовьте новые трусы, опездлы) – в черипе! Да-да, имена так, беспезды стопудово блябуду… Причом, сыте дальше,  черепные глесты переносяццо комариками, каторые зорожаюццо ими ат сабак  нах! Яибу, страшно нах… Пока это пешу, весь исчесался блять.

    Далее, чтоп вы, увожаемые падонки, не обвиняли меня в песдобольстве (типо, да хуйня, это только в кено, да в мире жывотных паказывают), приведу случаи из реальной нахуй жызни:

1.    Ох бля… Было это довно и уже парасло былинами нахуй, да стало мифом ниибацо… В начале 80-х гадоф, кагда я исчо мог безноказанно пиздить каво хател (тока не мог, хуле, каво пезданешь в 4 года-то?), ибать каво хател без спросу (эх, нынешнюю эрекцыю да в те времена) да жрать жывьем собак и кошек, матушка мая работала васпетателем в децкам соду… И рассказывала, как аднажды в тихий час у адной девочки вылез из рта или там сраки… Не паверите – бычий блять его нахуй цепень!... Фу, вернулся,  сташнило-с… И вот блять, зоходют воспетательниццы в покои малолетних уйбаноф (хули, в децком соду все уйбаны, адин я Дортаньян), а на полу – трехметровая хуита атдыхает, ааааааа!! Лежыт бля, змейой прекидываеццо нахуй…. Ага, кролика ждет… Бля, чеснае слова, я б увидел… Штоны бы прешлось менять… Дальше я не стал росспрашывать, что с ним, глестом, сделали сатрудники детсада, но, сдоеццо мне, явно не в жылой уголок апределили… Стопудово дитям на ужын-завтрак-абед скармили, а сами небось мясо спиздили дамой….

ЗЫ А прекинь, падонак, такая дама выростет, ты знать нихуя не будешь, заарешь минет – и анна тебе будет атсасывать той дырой, черес каторую скока то лет нозат вылазило подобное, бгма-а-а!!! Нунах….

2.    Бля, а у адной знокомой были другие “дамашние жывотные” – лямблии нахуй! Эти  так, розмером не строшны, как говорят, хотя хуй  знает, вроде выростают при правельном уходе, гыыы. Жывут падобные братья нашы меньшые преимущественна в печени и прочих внутренних органах (кто скозал – менты??? Хатя, па сути…) Тожэ весело было чоловеку, абнаружывшыму на сваей пастельке парочку шнурочкав жывотнава праисхаждения паутру, гыгыгы!

3.    В адной из гозет приводились фотографии, как у бабы удоляли глеста, каторый! Йебанись, падонак!!! А, уже йобнулся??? Ну так вот, глеста – каторый жыл вакруг глаза, йопт!!!! Я кагда эта увидел, полдня хател вскрыть глас на манер терминатора из первай части кина. Откуда хуйня пашла, спросете вы? Так вот бля. Ат таво самава, упямянутава выше гераическава камарика!!! Камарик кусает сабачку, этат йобанный блахастый мешок, патом – челавека, эту хуиву жертву дикай прероды, не азаботившуюся купить Раптор… Денек, суки, пажалели… И вот вам – божья кара нахуй! Вакруг глазнова яблока – глист нибаца! Апределили, кагда у тетки глозное довление скокать начало. Вытащили патом… Тонкий сука, как проводок, длинный блять – 18 чтоле сантиметроф…. Вот токой ахуй…

4.    Ну, хуле, пра остриц (не устриц, йебланы!), песдеть не буду… Многие в детцве цепляют этих безабидных абетателей нашево кала… Так-с, па сравнению с вышеперчисленными – ссущая (ат слова суть, а не ссут, идиёты) хуйня… До 5-6 мм дленной, безабидныйе, в кешкаф водюццо, Са всеми ладят… Вроде только из дымахода вылазют, не знаю – нету справочнека пад рукой.

5.    Аскариды. Хули, у сабак видел… Пиздец, кашлянет так сченок аки туберкулезный бомжик – а из пасти упаковка спогетти! Тока хуй там – не спогетти то, а свернутые колачиком млатшые братья бальшых глестоф. Весела падают на пол и давай устраивать закос пад Майкла Джексона – лунная пахотка яибу.


Вот такавы аснавные премеры. Как вы можэте убедиццо, зонятие это (изучение врога) – дастатачна увлекательная штука, главнае – не изучать на сопцвеннам премере. Зопомни, падонак: если ты худеешь – к врочу нах! Если глас чешецца – к врочу нах!!!! Если жёппа чешецца…. Либо это ахтунг, либо – к врачу нах!!!! Мож эта па тваей заднице острицы рамантическае путешествие начали – и ниибет! Всегда мой сваи руки, распездяй, мясо – вари/жарь до гатовнасти, камароф – пиздошь из агнемета – хуй с ней с квортирой, здоровье дороже.

Тагже  хачю тебя предупредить, падонак: бесполезнае очень занятие – бароцца с багатым внутренним жывотным миром пасредством панацеи ат всех бет – а именна воткай и шышками. Запомни – укуренные и бухие глесты мала таво, что могут начать себя неспакойна очень таки вести, ну, там сраку тебе в кровь искусают, на пастель насрут, иза рта ва время завтрака выпалзут и оппетит папортят малость, так могут ещщо провести охуенно чорный пеар своего плодопетомника, и в адну прекрасную (для каво?) ночь в твой арганизм переселюццо чорвячки саседей и прочех граждан. Буть внемателен. Кстате, глесты – гермафродиты, то есть ебут себя сами! Не стань логовом ахтунга, дружок!


Научись также узнавать сваих врогов в летсо: и не ссы… Не паможет. И уш если ты стал инкубатором-теплицей, всегда думай, как можна из этава получить выгоду, ты ш падонак, а не уйебан кокой… Например, можешь как Копперфилд, сука иврейский, за бапки паказывать фокус – извлечение змеи из рта и жёппы… Патом, кстате, можешь пажарить глеста – хуле, на мясо тратиццо не придеццо, гыг. И гастей накармить, и станут Ани тебе (нет бля, не малочными) – мясными братьями… Можна выращивать на рассаду остриц (плодяцца ани тысячами в сутки) – и продавать рыбакам в качестве ножывки, а хули – бизнес, йопт… Можна сваих питомцеф прадавать жырным людям, чтоп худели, кстате, этот спосоп ужэ кто-та да меня аткрыл, паставлю ка коперайт – (с). Ну, хули я тебя учу – сам думай…

И кагда сделаешь состояние – не забуть и меня атблагадарить! Тока сука, деньгами, а никак не “элитными с радасловной”  - сунь их себе туда, аткуда и дастал…

Вот так, мой уважаемый юннат! Конечно, есть много вымирающих видоф, но о них – как-небуть патом. Изучай эсторию. И гатовься. Не дай глесту папасть в тебя. А теперь – мой руки, включай раптор и иди нахуй. Буть здароф.

Legioner , 04.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

гламурный_хуесос, 05-02-2006 11:37:51

но один хуй током трахнуло сильно ПОМОГИТЕ хуй уже в стиральной машине А

107

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА, БЛЯ, 05-02-2006 11:38:25

гламурный_хуесос05-02-2006 11:33:58

высылай адрес, щас приеду,
чем смагу, тем падмагу.

108

гламурный_хуесос, 05-02-2006 11:38:55

а ты сосать умеешь?

109

гламурный_хуесос, 05-02-2006 11:39:51

а я тенусь тенусь достать немогу пришлось ребра нахуй вырезать ща сижу посасываю пиздец как КЛЕВО

110

Legioner, 05-02-2006 11:50:51

чорвячки закопошились?

111

КОРОЛЬ ГЛИСТОВ, 05-02-2006 12:56:11

АГА... закопошились. щас ГОРЛОМ пойдут

112

ГАГАРИН НИ ЕБАЦА, 05-02-2006 14:23:32

пездато пишешь. жжошь бля

113

CEBEP, 05-02-2006 14:37:00

блять жопа чешетсо пора к рвачу

114

Тапор ф башке, 05-02-2006 14:38:44

На мед. энциклопию вроди непахожа.
Паходу песал руководствуясь собственным жизненным опытом, знает чо к чему.

115

Gans (улыбчивый пулемётчик), 05-02-2006 14:55:46

Паразитолаг б/п
Пашёл бливать!

116

не тупи , 05-02-2006 15:11:38

Ахуеть!!!
особо не задумывишься
а в один прикрассный миг-спигетти из жеппы

117

кптПланБиир, 05-02-2006 15:45:53

Каменты жгут, тожо паблёвал, хорошо не глистами (гарантия, проверено пальцем).  Аффтар ебанись ап угол такое писать- детям цепня на абет. Хатя если зирой пасыпать...

118

АхуевшийБобр, 05-02-2006 16:04:58

Езжай в Либерию - там этава гавна полно

119

х.з., 05-02-2006 16:26:08

ржунимагу

120

сушоны старушонко, 05-02-2006 17:36:35

правграмма "здаровье" на удаве. мойте, дети, руки пиред тем, как йобнуть йаду.

121

Ложкин, т. е. Хуев , 05-02-2006 17:58:54

Не раскрыта тема свиных и бычьих цепней - самых длинных и кросивых глестоф. Низачот.

122

Детектив, 05-02-2006 19:09:41

Тема важная...:) лично видел пациентку с глистом в глазе...Автору респект...
Выход - один....предохраняться....не жрать малосольную/сырую пресноводную рыбу и т.д....мыть руки после сортира..:) А то...выйдут из сортира и здоровуются... я им говорю:"а ты руки-то мыл? хули ты Мне свою обоссаную руку протягиваешь? " .....и разговор что Мы на руки не ссали --непрокатывает:)
Приучил....выходят из сортира с мокрыми руками....кричат: "Мы мыли руки....Здравствуй":))))

123

Legioner, 05-02-2006 20:14:43

ага, кореш адин к знакомым дамой прешол, у тех дите малое.
ну, он пассал, выходит из толчка, хазяйка:
- а ты руки мыл??
- а я не держался!!!!!!!!

124

Детектив, 05-02-2006 20:37:53

Гы

125

Детектив, 05-02-2006 21:03:27

Да ну их на хер...Им подыхать о глистов и желтухи....Тут вон фельшар по скорой помощи рук не помыл...
Медик.... блять:))) А как-то провожал врацу с фельшерицей до скорой (ночью приехали к ребенку)....они все удивлялись "нас (говорят) давно уже не провожают"....я им - ночь, мол, уродов полно....их бить-то голой рукой страшно....на земле рассыпью инсулиновые шприцы...(блять, откуда столько диабетиков взялось)...дефки только поежились, но они-то кстати руки мыли:)))

126

Детектив, 05-02-2006 21:07:06

С возрастом становлюсь мизантропом:))))

127

Legioner, 05-02-2006 22:50:47

песдетс бля
куда катиццо этот мир?

128

Детектив, 05-02-2006 23:10:10

:))) к своему концу....и это пазетив

129

Legioner, 05-02-2006 23:25:04

конец - эта всекда пазитиф, бгы

130

Детектив, 05-02-2006 23:45:33

Гы

131

Ы бля, 06-02-2006 01:03:24

афтар хочит найти глистовых_падонкаф и аткрыть свайу закусачнуйу! спагетти бля!

132

Глисты, 06-02-2006 02:16:51

Да, мы такие...

133

Глисты, 06-02-2006 02:17:17

Legioner, ты?

134

от любви до ненависти - один шанкр, 06-02-2006 02:50:45

У МЕНЯ Ф ГАЛАВЕ ЖИВЕТ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ БАЛЬШОЙ ГЛИСТ -УДАВ

135

Медленно превратившийся в хуй., 06-02-2006 06:32:38

лямблии - простейшие.
а так - ничо улыбнуло.

136

Legioner, 06-02-2006 07:37:51

блять, дык это были значит какие то другие черви...
интересно, если у их хозяйки спросить, чо это такое было - вопрос корректный получиццо или как?

137

бабруйский наблюдатиль, 06-02-2006 10:00:42

прочетал... пазновательно...
но фубля

138

Мухабой, 06-02-2006 10:52:09

блеванул

139

Томбеус, 06-02-2006 11:02:38

поблевал, спосибо

140

Первый козахский падонак (б/п), 06-02-2006 14:38:43

Абаржалса, патом абрыгался. Полный зачот!

141

Толян, 06-02-2006 15:24:08

Бля, Legioner, сцуко! Ужоснах какой рассказал! Кошмар, бля! У меня в черепе глисты! ААААА!!!!

142

домингез , 06-02-2006 16:35:42

неплохо.. местами улыбало

143

ПЕТЕРБУРЖЕЦ В...., 06-02-2006 17:26:02

Ааа ещё есть такая хуита: называетсо "конский волос". Вылазиишь из озера, а на тебе незамееетный волосок болтаетцо и начинает вгрызацо в плоть твою похотливую (в любом месте). Потом вырезают..... с куском непригодной уже для похоти плоти.

144

Legioner, 06-02-2006 18:30:48

бля, перестаньте меня пугать нахуй!
нинада камментить такуйу страшнуйу тему. я прониксо

145

маказабра, 07-02-2006 00:24:07

пока блять четал весь обчесался и чуть не блеванул пару разов

146

ХОБОТОСУЙ, 07-02-2006 03:12:47

ниибаццо жопорасдирающщая есториа, зачот тебе сцуко

147

миха каккинен, 07-02-2006 12:12:00

жалко картинак нету

148

Не Ебыный в ротик (ни разу), 07-02-2006 16:25:55

ПЕТЕРБУРЖЕЦ В....06-02-2006 17:26:02
Ааа ещё есть такая хуита: называетсо "конский волос". Вылазиишь из озера, а на тебе незамееетный волосок болтаетцо и начинает вгрызацо в плоть твою похотливую (в любом месте). Потом вырезают..... с куском непригодной уже для похоти плоти.

Эта наверное Филлярия или по-русске говоря, Нитчатка.
Астарожней!

149

Oстрицы (не устрицы, йебланы!), , 07-02-2006 17:18:51

Мы жывйом в анусе афтара и кашдуйу ноч встричаимсця с разными хуйами
Заибало нах,Забирите нас ат этава ахтунга в нармальнуйу падоначуйу жоппу

150

кауаха, 08-02-2006 03:33:19

аффтар ты ахуел
я бля чешусь весь от твоего крео...ужоснахх!!!!!!!!

151

кауаха, 08-02-2006 03:33:43

блуеее...зачот.

152

Сканг-гы, 08-02-2006 08:56:44

с микраскопом в жёппу эта сильна

153

блювотина кракадила, 08-02-2006 10:42:58

зачот
ржу пад стулам
(да не пад житким, идиёт)

154

81-717.5М, 11-01-2007 19:05:57

Фабрика звёзд-MUST DIE!!! бля!

155

ляляля, 24-03-2007 10:35:18

во маты!!! капец

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg