Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья нафсигда

  1. Читай
  2. Креативы
Скока тебе лет, подонок? Двенацать, девятнацать, трицать, пятьдесят? Кем ты стал? Директором магазина, пивного ларька, барыгой, грозой пелоток, топ-манагером крупной запатной компании? Какая разница. У тибя, как и у любого падонка, было децтво. Такая виселая и беззаботная штука.

Помнишь свой двор? Забытый Богом  и фсеми инстанциями спальный микрорайон где то на отшибе? Дом напротив, рядом, помнишь скамейки во дворе?
    Помнишь, ты выходишь из своего падъезда, в твоих ручонках пласмасцовое видерко и лопаточка, перед твоими глазами песочнитса, где уже тусит толпа каких-то гопникоф и увлеченно и самозабвенна что-то креативит из песка; как ты, ничего не видя перед собой, несешься сломя голову к этой песочнитсе и начинаешь тожа что-то лепить?

    Помнишь как прошла пара лет, и вот те гопники, которые копались в песочнице, стали твоими друзьями? Твоими лутшими друзьями, единственными и верными, которые никогда не предадут, не забудут тибя? Помнишь, как тот наглый тип с фиолетовым ведерком, которого ты пребольно ушатал лопаткой по лбу за недастойный камент в адрес тваего писочного криатива, теперь уже твой лутший друг, брат, мать и атец в одном лице?

    Помнишь, как ты ходил в гости к друзьям? Как вы сабирались либо компанией, либо фдвоем, как вы тихо и увлеченна играли или бесились, а родители говорили «ах, какие милые дети» и пили чай на кухне, апсуждая важные проблемы о количестве сахара в торте?

     Помнишь Кольку, к которому ты ходил в гости и вы растреливали игрушечных человечков из танка? А Ванька, который упал в дырку на стройке, на которой вы играли в даганялки? А помнишь как ты с Пашком и Диманом приставали к дворовым дефкам? А Ромку с 3-го этажа? Серого с 8-го? Рыжего? Некита? А помнишь как вы первый раз папробовали курить, пить, курить, но уже не никотин? Как вы прятали друг друга от рассерженных родителей после ачередного косяка?

    Помнишь ли ты, падонок, как бесзаботно вы проводили время фместе, как играли, бесились, дрались, как вы росли и взрослели, как менялись ваши фзгляды, мнения и приоритеты, но вы по прежнему были фместе, сплоченной командой, стоящей горой за каждого, готовой грызть любого, кто обидит тебя, твоего друга, твою дефачку?
    А помнишь…

    Да сколько фсего было, все не перечислишь. Главное то, что вы жили друг другом, фтыкались от общения друг с другом, от каждой минуты, проведенной с друзьями.
    Прашли годы, ты стал солитным падонком, атрастил брюшко для пивка, усы и бороду, ты носишь ачки и работаешь манагером по продажам в какой-то конторе, у тебя есть жена-красавитса, милые и оголтелые дети, ты получаешь 1600 бачей в месяц, у тебя есть понтила и каждую неделю ты с семьей есдишь к радителям в диревню.

    Проходит еще несколько лет, тебя все заебло, и ты звонишь друзьям, чтобы фстретиться. Вы фстречаетесь, но ты замечаешь, что ваша быфшая мега-тусовка заметно поредела.
    Ты спрашиваешь себя и друзей – а где ж все остальные? Куда фсе пропали? Куда пропал Ванек? А Ванек в свое время пратупил, папал под призыф и уехал в Нагорный Карабах, откуда приехал уже грузовым самолетом. Некит стал трудитца, получать до хуя башлей, стал богатым и влиятельным, и теперь ваша компания ему на хуй не упала. Зазнался, пидор. Серый спился. Олег, Рыжий, Косяк сторчались и их уже не вернуть, Ромич стал ментом и пагиб на работе, Игорь уехал в неизвесном направлении и уже десяток лет от него ничиго не слышна, Димана и его девушку зарезала за 2 телефона и 230 рублей какая то шпана, Стас на зоне, остальные либо пропали, либо некогда, либо не хотят.

    И ты понимаишь, что от некогда дружной компании настоящих друзей остались лишь огрызски, глаза остафшихся стали другими, в них теперь больше суеты, загнанности и прочей шняги, сопутствующей фсем взрослым. «Кровь в венах стынет оттого что случилось с пацанами твоими».

    Праходит еще несколько десятков лет. Твои 1600 бачей привратились в 1600 рублей плюс 210 р на единый праездной, твоя жена – красавитса давно сьебалась с каким-то пендосом за кардон, твои дети выросли и не часто фспоминают о тибе.
    Ты паправляешь лацканы на своем черном пиджаке и отказываешься верить в то, что ты толька что похоронил своего паследнего друга. Ты адин. По настоящему адин.
    Так не должно было быть. Вы не должны были закончить так. Ваша друшба должна была закончитса по другому сценарию. Все несправедливо.

    Но жизнь диктует свои условия. Суета и мечты баб о Настоясчем Мусчине (риспект Soilman’у) заставляют нас, мужиков, минять друзей на «личную свободу», а именно на работу с 8 до 8, жену, детей и прочий фуфел, который не дастоин настоясчей друшбы.

Но помни, падонок, твои друзья будут с тобой, пока в тибе живет память о них…

Пятачок , 01.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СИНЯЯ БОРОДА, 01-02-2006 14:18:46

Грусно. Так все и было. Раньше считал что у меня дохуя друзей, счас оглянулся и нету никаво. Респект.

102

Распиздяй, 01-02-2006 14:18:53

Отлично. 5.

103

Tach, 01-02-2006 14:20:04

ну нахуя я сюда полез......... я и четать то не умею...............

104

Килаграмм сарделек ака неос, 01-02-2006 14:20:10

бывает и так....
а может быть и подругому

105

Deemas, 01-02-2006 14:22:30

fakt.
zachot.

106

НЕГРА, 01-02-2006 14:24:28

Верно всё написал, молодец!

107

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 01-02-2006 14:26:26

иных уж нет, а те далече....
не пойду нихуя на встречу аднаклассников.

108

Марозу хуй, 01-02-2006 14:27:09

спасибо бля поплакал

109

НИИ БЁТ, 01-02-2006 14:27:33

не понял чота ... афтар пирижывает што ему жена не давала хадить к друзьям пулять из игрушычных танчиков по пластмассовым челавечкам ?? ... Правильно сделала што ушла ат такова еблана ...

А если б не ушла ? И да сих пор пидарасила тваи носки, гатовила фкусно жрать, пока ты давишь массой скрипучие пружыны дивана, няньча на руках непаседливых внуков, наверное пел бы по другому ...

Афтар, срочно сторчись ...

110

Епифанов Борис Борисович, 01-02-2006 14:28:50

в кАментах и ниибет!
КП/АА Криатиф Пичальный/Афтар Пинсионер

111

ГАГАРИН НИ ЕБАЦА, 01-02-2006 14:36:58

ниче так. но, сцуко, афтар, часто не пиши. ато йаду тебе выпишу.

112

ПЛЮШИВЫЙ МИША, 01-02-2006 14:41:08

ДОЛГО  ПЛАКАЛ......ВСПОМИНАЛ КАК  МЕНЯ  СОБЛАЗНИЛ И БРОСИЛ КАНДРАША,,,,    ДА  ВОТ ТАКИЕ ЕЩЕ ДРУЗЬЯ БЫВАЮТ,,,,  ТЕПЕРЬ МОЙ  БЫВШИЙ ДРУГ  ПРОНИКСЯ ЖИВОТНОЙ СТРАСТЬЮ  К  СВОЕМУ НОВОМУ ПЫЛЕСОСУ,,,
ПАДОНКИ ЗАБЕРИТЕ  МЕНЯ КТО НИБУДЬ КСЕБЕ ЖИТЬ!!!

113

Мангольский шпиён, 01-02-2006 14:41:26

вечная тема, отчасти жызнинно, фпесду такой депресняк

114

Хантер, 01-02-2006 14:42:11

Аффтар, ты маладец!
Мегазачот тибе.

115

Х.3., 01-02-2006 14:45:09

зачотно
кагда грустна об этам и думаеца

116

РУСЛАН, 01-02-2006 14:46:30

Крео-сладкие сопли!!!Семья-вот самое главное у человека.

117

123, 01-02-2006 14:46:40

БЛИАТЬ беспесды всплакнул
Аффтар не пей ничего и йад тожи

118

Ебаный врот !!, 01-02-2006 14:48:15

бЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя

119

Лоботомист, 01-02-2006 14:48:57

афтар прав, какая та хуита палучаится, а хули делать?

120

ПЛЮШИВЫЙ МИША, 01-02-2006 14:50:46

А  УМИНЯ НЕТУ  СЕМЬИ МЕНЯ КАНДРАША БРОСИЛ,,,,  РУСЛАНЧИК    ВОЗЬМИ МЕНЯ КСЕБЕ,,,,

121

Bonkers, 01-02-2006 14:51:28

Крео зачетное! Коменты в большей части гавно, все пиздец какие крутые и вумныебля.

122

Мух, 01-02-2006 14:52:07

придлагаю другую концовку - тваи друзья - бамжи - ани фсигда с табой - и тибе харашо!
бу-га-га..)
не понравилось..

123

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, 01-02-2006 14:55:01

Мусчины, вы чего?! приходите на встречу выпускнегов там и нажремся! сопля тут развели, а вроде серьезные все дядьки! и наконец-то присунете Катьке, которую хотели в адиннацатом классе! а может и физрука Михалыча атпиздите, за то что он первый Катьке и присунул в женнскоой раздевалке

124

Папарацци, 01-02-2006 14:56:58

Если редко напрягать мозги то ни хуя до вас не дойдет. А автор прав. Жаль что мало кто над такими пустяками задумывается. Зачот.

125

Владимир Вольфович Жэриновский, 01-02-2006 14:57:58

мои друзья спились нах, гандонами стали, ебал я их фсех нах! апустились дальше некуда, к сожалению это шняга везде, сцуки хватит пить возьмитесь за ум нах!

126

Маё имя, 01-02-2006 14:59:07

хуйня какая-то

127

Горнолыжник, 01-02-2006 15:03:57

и чтобы уж совсем соплями все не изошли то предлагаю
http://chepalova.livejournal.com/427266.html?page=1

128

Прун , 01-02-2006 15:09:28

да уж....
терять друзей хуёво..

129

Китель, 01-02-2006 15:12:53

Саша Белый, ты?
Но на всякий случай водки с камрадами седня накачу.

130

Кащенко, 01-02-2006 15:13:10

МЕГАРИСПЕКТ! АХУЕННО! В НЕТЛЕНКУ АДНАЗНАЧНА!!!

131

NSS, 01-02-2006 15:20:33

нихуй нишедевр, но жизненна. Пеши есчо, но на йад пасматривай на всякий случай.

132

Dust, 01-02-2006 15:23:02

Сильно... Зачод!!!

133

bentley, 01-02-2006 15:23:42

душевно

134

Мочканём!, 01-02-2006 15:24:01

За концовочку зачот. Остальное - так сойдёт.

135

аххуеть, 01-02-2006 15:25:30

аххуеть

136

Luis Moon, 01-02-2006 15:30:22

Карашо написал! Респект!  Пиши есчо

137

Хуй-Валуй, 01-02-2006 15:32:00

Приурочено к предстаящиму вечеру встречь выпусников в эту субботу.
Написана заябись.

138

Kostya Chernobil, 01-02-2006 15:37:20

ny chego skazat- ya konechno esho ne tak star.... toest vobshe ne star- no chegoto potipu etogo zamechayu. a s drugoy storony nihuya vsyo ne tak ploho

139

Kostya Chernobil, 01-02-2006 15:40:01

Робат-Ебобат01-02-2006 13:06:47
jjosh- mi vsyotaki ne starpyori kakie

140

Летающий цирк Монти Пайтон№2, 01-02-2006 15:41:55

В точку, как пришел один в этот мир так один и уйдешь

Бляяя аж душно как-то стало вдрук,надоб б вотки махнуть грамм 300,нащупать пелотку и ебать её ебать

"Новая встреча лучшее средство от одиночества
Но и о том что было помни не забывай"

Не беда,для депрессий нет причин
Если ты пока не один,вас хотя бы двое
Эй трактирщик,размешай в чаше яд на двоих
Примем не спеша поговорим
штоб разбежаться до следующих зим

141

чача, 01-02-2006 15:49:06

заЧот! тащи зачотку

142

Сантехник который чистит гавно руками (засорщик), 01-02-2006 15:50:54

Аффтар респект.

143

Илья, 01-02-2006 15:53:12

хули(зпт) грустна(зпт) но правда(тчктчктчк)

144

Илья, 01-02-2006 15:53:58

забыл(зпт) аффтар маладец(тчк)

145

вытесняющий отдел, 01-02-2006 15:56:58

не пиши

146

Заибалло, 01-02-2006 15:59:03

Да хуй знает что сказать.

147

ХЕРболайф, 01-02-2006 16:13:52

Че-то как-то грустно стало сразу...
За правильные мысли, аффтору - рИспект!..

148

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 01-02-2006 16:31:34

ахуеть как пичальна... а бальшынство маих друзей умерло ат пиридоза, тока я адин спрыгнул и жыву, низная нахуя...

149

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 01-02-2006 16:36:24

Меня достал пиздеж тех, от кого не ждешь.

150

Тунеядец , 01-02-2006 16:36:32

"Друк всегда с табой, если ты бухой...." (с) Кирпичи
Зачотная тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg