Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмулятор «Пелотка»

  1. Читай
  2. Креативы
Фсе более-менее продвинутые падонки знают, что такое компутерный эмулятор. Недоумкам и ПТУшникам рекомендую горбатица в сторону другого крео. Сегодня, йа пришел к выводу, что любая пелотка есть нечто иное, как эмулятор настоящего падонка. И этому есть ряд научных, ниибаца, доказательстф.


Во первых, как и фсякий эмулятор, пелотка дико тормозит. Подолгу застревает на месте, долго выполняет каманды, а иногда их вообще не понимает. Многозадачная система пелотки работает с перебоями, как у известного вам Виндоуса, да отсохнет борода Била Гейца во веки веков. Интерфейс пелотки, как и у фсякого эмулятора, так же ущербен. Напрочь отсутствует такое, беспезды, нужное устройство как хуй. Паэтому пелтка не может а)ебать, б)ссать стоя, в)дрочить. Этот нихуйовый факт атрицательно отражается на производительности пелотки. На месте вышеумопянутого хуя существует, высокоскоростной порт, обычно называемый «пизда». Пизда служит для последовательного коннекта с падонком. Фпрочем это устройство тоже имеет свои недостатки. Пизда имеет как минимум четыре дополнительных губы, что опять таки затормажывает работу коннекта и засерает и без того, ниибаца, короткую память пелотки.  В районе грудной клетки, существоет два нихуйовых нароста, именуемые сиськи. Это, ужасно неудобное и тяжолое устройство существует лишь для того чтобы падонок мог хватать их руками во время коннекта.


Явным признаком, эмуляторной природы пелотки, является так же неполноценная работа с внешними и внутренними устройствами. Из конфликтующих  внутренних устройств, можно выделить конфликт между левым и правым полушарием головного, как рань ошибочно пологали, мозга. В прочем устройство «голова» конфликтует практически со всеми внутренними и внешними устройствами. Внешние устройства в руках пелотки работают с ошибками, некоторые не работают вообще а некоторые, пелоткой даже не видяца . Особенную проблему составляет внешнее устройство «шмотки». БОльшую половину гарантийного срока, пелотки проводят за выбором этого устройства, принцып работы которого, так же является эмулятором устройства Фаервол (Fire Wall). Устройство «шмотки» нужно лишь для того чтобы не дать увидеть себя (пизду, сиськи и прочие расшареные девайсы) другим пелоткам и падонкам, дабы они небыли поюзаны кем попало и дабы не занести вредоносный вирус. Несмотря на неплохой, почти как у падонка, но немного увеличеный броузер «Глаза», пелотка напрочь не видит многие приложения. Например при выборе устройства «шмотки», пелотка апсолютно не видит приложение «Нихуйовая цена». На яростый рёв падонка «Ты, посмотри, блядина, сколько эти трусы стоят!??» пелотка глупо лыбит, устройство ввода-вывода «рот», и несколько раз перезапускает приложение «Глаза» методом их закрывания и открывания, но увидеть цену всё равно не может.


Два одновременно установленных эмулятора «Пелотка» всегда будут конфликтовать между собой. Пелотки начинают конфликтовать из-за ресурсов, причем независимо от их колличества. Сначала они шлют друг другу сообщение об ошибке адреса, потом ничинают заваливать друг друга другими сообщениями, возникает конфликт прерываний и это может привести к удалению одной из пелоток. Удалившаяся пелотка оставляет хвосты в системном реестре которые хуёва удаляюца. Чтобы избежать конфликта пелоток нужно:
А) Не дать пелоткам обнаружить друг друга.
Б) Установить пелоток на разное железо и пользоватся ими отдельно.
В) (Только для продвинутых пользователей)Вручную перекомпелировать ядро и заставить пелоток видеть себя как одно целое устройство.


Хочу добавить, уважаемые падонки, что у эмулятора «Пелотка» имеется весьма дружественный интерфейс и неплохая графика. Графические пакеты (памада, тени, туш и т.д.) составляют 80% от всей пелотки и бесплатно поставляются производителем. Менять пелоток на новую версию можно довольно редко. Раз в несколько лет. Можно конечно  обходица и одной версией. Изучить фсе возможности, выделить определённый процент ресурсов… но, решать вам.


И напоследок. Камрады! Если ваша пелотка  глючит, совершает недопустимые операции и бывает закрыта, поменяйте её на более новую версию, а при дальнейшем появлении ошибки, обратитесь к разработчику.

Член Пиздидиума , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Эрих фон Манштейн, 01-02-2006 11:08:24

дичь!

117

ерш, 01-02-2006 11:23:09

эх бля птушники

118

подсан , 01-02-2006 11:24:34

кал абосаный

119

ыыыыбля, 01-02-2006 11:37:52

заибца, зачОтно! хуярь исчо!

120

херов бух, 01-02-2006 12:01:38

бля а хде разарбочика взять а то мая глючит шопиздец как, а разарбочику помоему нехуй предяъвить всеравно не поменяет )))

121

ибаццо конемъ, 01-02-2006 12:05:24

ржалъ, жизненно блять!

122

мазафака, 01-02-2006 12:17:17

БУГАГАГАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЦТУЛАМ,-АХУЕННА НАПЕСАЛ!!!!!!!!!
ЗАЧООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!

123

Anabol, 01-02-2006 13:14:28

Как обычно про компы как обычно ржал

124

ибаццо конемъ, 01-02-2006 13:18:11

ржалъ, жизненно блять!

125

Разработчик пелотак, 01-02-2006 13:59:48

Уважаемые падонки!
Спешу вас огорчить, что гарантийное обслуживание эмуляторов типа "Пелотка" приостановлено, ввиду охуенно большого числа ваших, сука, пидарынах, заяв.
Вы, плять заибали уженах!
Пошли хорам ф хуй - пейте йаднах!

126

Разработчик пелотак, 01-02-2006 14:00:03

АФФТАРУ ЗОЧОТ.
аффтар злоупотребляет мозгодрочбой.

127

домингез , 01-02-2006 14:07:50

херня.. старый боян на новый лад..

128

БуЙныЙ, 01-02-2006 14:12:48

" Менять пелоток на новую версию можно довольно редко. Раз в несколько лет "
        афтАр, ты героически терпелифф ! ! !
А ваще крео зобавный

129

Ебуч, што сам Хуй Вселенский., 01-02-2006 14:13:28

Как пелотке БИОС прожечь?  законнектицца в голову, ебать до полного стирания мосгоф ГЫ ГЫ ГЫЫ.

130

Рекорд Надоев, 01-02-2006 15:04:48

Жжошь,сцуко

131

Да.,блядь никто.., 01-02-2006 15:10:13

Хуйня.. да итолько

132

Аццкий ПрагрессарЪ, 01-02-2006 15:15:56

Ниипца смишно, аффтару читыри. зобыл указать кряки ат бисплатных демаверсй. а лицынзионые стойад дорага(((

133

марос, 01-02-2006 16:26:22

улыбнуло. афтфру зачот, пеши исчо

134

Болгарский перец, 01-02-2006 16:40:11

Бляяяяяяяяяяяяя, З-А-Е-Б-А-Л !!!!!!!!!!!!! Хорошо, что ф кабинете никаво не была, а то бы меня точно уфолили нахуй. Так ржал, шопесдец! Пеши ишшо, зачот! И ниипет!

135

манагер среднего седла, 01-02-2006 16:49:44

Данный текст написан эмулятором аффтара .... Дэвайсам Падонах №325436324-sdf ....

136

666999, 01-02-2006 18:00:40

смяшно... но старо тема протерта до дыр...

137

УбиваюФсехАпСтенкуДорого, 01-02-2006 18:25:08

аффтар жжот беспесды
фсем пративникам криатива выпить йаду
-
фсе пелотки имеют не меньше глюкофф чем мастдай 95.

138

Я NEC БЛЯ, 01-02-2006 20:12:20

НА ТАКУЮ ХУЙНЮ ТОЛЬКО БЛЯ ПИСАТЬ(УДАРЕНИЕ НА "и" БЛЯ,ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУПЫХ)

139

Рамзес, 02-02-2006 11:30:06

Кампиляция с баянов! Ноя паржал, афтар яду ока не пей!

140

Drachoff, 02-02-2006 11:36:39

Дочитал до:
*беспезды, нужное устройство как хуй. - и обломался.

141

Болгарский перец, 02-02-2006 12:18:21

Возникло ишшо нескалька мыслев:
1. Паханы не могут быть разработчиками пелотки. У нас у всех разработчик один - Господь Бог. Сначит, аффтар рикоминдуит нам фсем, уфажаемые камрады, малицца, чтобы Всевышний привел пелотку в чуфстфо и застафил фсю иё систему работать карректна.
2. Аффтар ни хуя ни раскрыл тему таких дивайсов и преложений, как бриулики и протчие трахаценнасти. При фиде иэтих партов винт пелотки, и бес таво сбойный, начинает работать вообще я-ебу-как: в нем нефедома аткуда паявфляюцца планы, как разфести падонка на пакупку этай хуиты, ни ф песду ни нужной в нашей, камрады, жисни. Патаму следуит считать дивайсы и прелажения этай катихории вирусами.
3. Афтырь нихуя ни сказал пра друхие аналогичные устройства - падрух пелотки. Они сильно засирают винт вашей пелотки, от чего он ваапще можит выйти из строя, или, в лутшем случае, начнет некарректно работать, асобинна прилажение, атфичающие за каннекты с хуем падонка.
4. Глючные иксзимпляры пелоток нужно отправлять производителям. У последних они быстро устареют, перестанут пользоваться спросом и ибать мозги будут тока изготофителям, но никак ни прафельным падонкам.

142

Иблан , 02-02-2006 16:18:50

бугага

143

рот ебаль, 02-02-2006 21:38:39

хуйня

144

Сканг-гы, 03-02-2006 01:44:52

Афтар - малаец! Заебок справилсо с  крео! Зачот и ниибет!
Ахуенно улыбнуло : "И напоследок. Камрады! Если ваша пелотка  глючит, совершает недопустимые операции и бывает закрыта, поменяйте её на более новую версию, а при дальнейшем появлении ошибки, обратитесь к разработчику."

145

ANTIK , 03-02-2006 09:21:46

Афтар ты мудаг, оторвись от своего ёбанного компутера и оглянись вокруг.
А то ты скоро подойдя к пелотке не хуй совать будешь, а флэшку блять

146

960 786 74 18 - зачОтнайа пелотка, 03-02-2006 10:47:37

йобанаротсцукоотжек

147

Жирный Хыч, 03-02-2006 11:14:58

Ибаццохачустаких криатиффофнимагу!

148

Хуевый Кот, 03-02-2006 17:44:46

зачОтно!!..но продолжать в том же духе не следует ..тему считать расскрытой.

149

ипанутый млять, 03-02-2006 17:53:05

кг\ам

150

Алканаффт, 03-02-2006 19:55:52

Маладец, бля!

151

Антонио197, 04-02-2006 05:05:49

старо! но оченьца ни чаго!!!

152

Ниибаццо вампир истинный, 05-02-2006 00:23:43

Жжоте, батенька))))
Заипца смеялсо!

153

засуватор 6 розряда, 05-02-2006 01:29:06

тема пелотки как зоглуканаго имулятора раскрыта полнастью. аффтар спец ниибаца! савет: пробуй бэта версии. а вот тема ризиновых дивайсов, как дапалнительной канфигурации не раскрыта!

154

JaAhujevaju, 08-02-2006 03:38:51

a mne pohuj ja smijalsa.... a to 4to nistykyecca hujnja, ebanyj styck!

155

Атбойпадъём-нахнужонтакойсон, 10-02-2006 13:38:47

пИШИ ИСЧО КОИТУС ПЛЭЙ БЛЯ

156

Не хохол, 16-02-2006 15:11:47

слабое подобие хуйни, но вроде ничего - читать можно

157

Ёб тра цыца е баца, 20-03-2006 15:32:49

ПАУССЫВАЛСЯ ПИЗДАТО, аффтар зачот:)

158

Карявое лицо, 01-11-2006 18:57:31

Пездато,сильна ржал.

159

Ахуленах?, 01-10-2007 02:38:23

Афтар!!! Эта пиздетс што. Перешли на конкурс.

160

alex-d, 26-12-2007 16:23:44

Зачод нахЪ)

161

НеприведиГосподь, 21-11-2008 00:14:50

+

162

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2009 12:55:39

Ахуеть!!! Аффтар парадавал))))

163

ЧорныВикинх, 12-11-2009 23:09:09

поржал

164

Старая ПеЛоТкА, 05-03-2010 15:03:45

эт ачом ваще аффтар бзднул?

165

мудрый, 05-03-2010 15:04:55

бве... гавнище. фидошная хуйня собачачья.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg