Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кандидат. Новая камера ( с фоткаме)

  1. Читай
  2. Креативы
Со времени событий описанных ТУТ
тут: прошел месяц. В камере 15 СИЗО менялись люди, одних отпускали, других закрывали по полной, а дверь скрипела все так же.

Кандидат сидел в углу и страдал. Он, бывшей преподаватель филологии, привыкший ежедневно рассказывать студентам об особенностях словообразования в русском языке – вынужден был молчать. От долгого сидения на полу у него сначала заболела спина, потом стали побаливать почки, еще помнившие кулаки Отвертки. По утрам Кандидат просыпался в луже. В камере и без того не благоухающей, стало совсем плохо.

Однажды дверь в камеру скрипнула как-то по-новому. В сопровождении надзирателей и начальника СИЗО в камеру зашел мужчина в темно-синем костюме. Он был очкаст и лыс.
- Граждане заключенные. Я инспектор по надзору Павел Сергеевич Лаврентьев. Жалобы, просьбы есть? И что у вас тут за запах?
Последний вопрос относился уже к начальнику СИЗО.
- Сейчас поправим, Павел Сергеевич – мгновенно отозвался тот и мигнул надзирателям…

Через 20 минут Кандидат уже лежал в больничке, отличие которой от обычной камеры было в том, что вместо нар были кровати и не было намордников на окнах.

Прошел месяц. Камеру 15 закрыли на карантин, заключенных разбросали по другим камерам. Кандидата вел по коридору надзиратель и беззлобно подталкивая его в спину говорил: «Королем поживешь денек. В восмиместке один сидеть будешь».
Дверь привычно скрипнула и Кандидат вошел внутрь. Камера была непривычно пуста. Первым делом он бросился к шконке Змея. Но кроме матраца на ней ничего не было.
Удобно устроившись на месте Змея, Кандидат задремал. Разбудил его скрип открывающейся двери и голос надзирателя: «Кандидат – к тебе пополнение».

В камеру зашел здоровенный мужик. Видно было, что он напуган непривычной обстановкой СИЗО. Видя его испуг - Кандидат приободрился.
- Кто таков? – спросил он мужика.
- Здоровяков моя фамилия. Роберт. – Ответил мужик, втянув голову в плечи.
- Так. - Кандидат оживился. Звать тебя буду «Роба». Роба-ебоба. Хе-хе. Шутка. А меня Кандидатом звать будешь.
- А почему кандидатом?
-    С какой целью интересуешься? – невпопад спросил Кандидат и продолжил… Кандидат я. В мастера спорта. По.. по боксу… так что сиди тихо, сявка и все будет хорошо.

1

Роба обрадовался:
- А у меня первый детский в школе по боксу тоже был.
- Слышь, сявка, я тут в камере смотрящий. Если что ни так – порву как Тузик миш… грелку…А если хочешь на хорошее место лечь - меня слушай. Будешь помошником мне. Тогда не трону. И еще. Смотри у меня. Статья у меня тяжелая. Сто шестьдесят вторая. Часть четвертая. С отягчающими…
- Угу, прогудел Роба и еще больше втянул голову в плечи- А сто шестьдесят вторая это что?
- Разбой – коротко ответил Кандидат и замолчал. Потому что в камеру ввели новенького.

Им оказался низенький щуплый таджик. Из расспросов Кандидат выяснил, что он бывший продавец шаурмы на рынке. Его Кандидат запугал продемонстрировав беспрекословное подчинение Робы-Ебобы, заставив того с разбегу биться об стенку, отделявшую камеру от параши. Новенького назвали Поваром.
Камера постепенно наполнялась народом. Все прибывшие были первоходки, порядка крытки не знали, и поэтому Кандидат с помощью Робы-Ебобы быстро взял над ними власть.

В один из дней камера собралась попить чифирку. Сняв с очередного новичка майку и скрутив ее жгутом, Роба уже готовился поджечь ее под кружкой с заваркой.
- Как ты варишь?!! Как ты варишь? Кто так варит????!!!. Повар отобрал у Робы-Ебобы кружку.
- Во-первых, хороший чифир  специи любит -  сказал Повар.
- Где ж ты в хате специи найдешь? - Спросил сверху Кандидат.
- Сейчас все будет Канди-джан. Сейчас для тебя дорогой все сделаю…
Повар накрылся с головой одеялом и начал старательно грызть ногти на ногах.

2

Набрав порядочную кучку, он перетер их зубами и высыпал в кружку.

- Канди-джан, для вкуса в чифирок нужно волосок добавить. И непременно чтоб из жопы любимой женщины был. Я помню, когда в Душанбе чайхану держал, всегда волосок добавлял. Пока не померла он.
- От чего померла баба то твоя? – спросил Роба-Ебоба
- Как от чего. Замерзла. Ночью с голой жопой из стойла вышла. И замерзла. А голову с ушами я в музей отдал. И посейчас она там. С табличкой. «Ишак серый обыкновенный». Где волос то брать будем?

Кандидат оглядел камеру. В дальнем углу, в отдельной клетке, сидел зек по кличке Гусь. Кличку свою он получил за то, что был простужен и всегда странно хихикал, повиснув  на решетке, вцепившись в нее  руками и ногами, как обезьяна. Получалось у него так… «га-га-га-га». В общем он был  немножко ненормальным и его изолировали от остальных на всякий случай.
Роба подошел к Гусю, кинул ему кожуру от банана и пока  тот доставал её из сваей персональной параши, быстро ощипал его.

3

… и через пять минут полная пригоршня специй была уже в чифире, а Гусь стал выглядеть свежим и обновленным:

4

- И последнее, важно сказал Повар. Чтобы чифир удался майку нужно закручивать жгутом не по часовой стрелке, а ПРОТИВ. Это придаст чифиру незабываемый вкус.

Все дружно согласились и через 20 минут чифир был готов.
(продолжение следует…)

p.s. Фсе фотки беспезды реальные и сняты скрытой камерой в хате N 15 СИЗО.

Плюшевый , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

падонаКрициДивиСТ, 31-01-2006 18:25:00

не торкнуло.. паследнее фото мною  было скачано ище года три назад..када ище на старамарбате жил из инета..завецца пелотка Yanina ..как помню ..и задрочена мной да дыр.. адобрина всеми падонками мне лична знакомыми.. так бы ие и расцылавал..!!

78

Цуккерман, 31-01-2006 18:28:10

Клон Плюшиваго 31-01-2006 А хоть и не роскас, да фсёравно гавно,уважаемый, сагласись

79

Дунduk- Владимир - Плюшевый мидведь - Пробежавш, 31-01-2006 18:29:00

развернутый комент клонофф на крео Кондратия. Аффтар, коллега?

80

Клон Плюшиваго, 31-01-2006 18:30:28

падонаКрициДивиСТ31-01-2006 18:25:00
да как ты можешь так говорить!!!
Это беспезды реальная скрытая камера. Мне ее прислали из герман... тьфу. Из Парижу прям. И фотка сделана 100% в камере 15. Ты еще спроси почему когда Гусь трусы снимает они у него зеленые, а потом стали розовые. Спросил? Отвечаю. Он их сменил. Пока за бананом нагибался.

81

Цуккерман, 31-01-2006 18:35:38

Фсё, нах, я уебался тимно уже пайду йобну тикилы пашустраму

82

kondrand (реальный(ламаюсчий удаф и исчущий ай, 31-01-2006 19:24:57

2Клон Плюшиваго
шыстнадцать тысач ?? что такое для меня шыстнадцоть тысяч я уже с мишко 40 лет в журналистигке хехе

83

Сярожка, 31-01-2006 19:33:55

тык кто жа
Гусь?

84

bes, 31-01-2006 20:04:52

Пра таджыка каторый йебал осла думая что он жэнсчина понравелось. Остальное кавер-версии барадатых аникдотоф.

85

Мутнорылый, 31-01-2006 20:39:51

Я ебал такую хуету читать. Автору бычачий хуй  на грудак чтоб а себе много не думал за такую хуету

86

Чмопиздрокл, 31-01-2006 20:44:17

пра Лару Крофт и Мистера Бина

комекс гавно

афтару предлагаю аткрыть личеко и не ебать людям мозги

87

ебун-сосун, 31-01-2006 21:33:39

песдуй в бабруйск йду выпей.низачот.2 беспесды.хуня.не пиши никагда больше. епнись ап стенку

88

Билли Бонс, 31-01-2006 22:05:54

хуета полная

89

GANS, 31-01-2006 22:27:41

пидорасы в штабе?

90

Стало Хуйово, 31-01-2006 23:17:19

Песдец! Аффтар хватит по вене кайф пускать. В клинику Якова Маршака аффтара!

91

плюшевый крысо, затусованный в ачько konranda с, 31-01-2006 23:25:45

пиздец и ахтунг б/п

92

хранительница личных менструаций, 01-02-2006 02:52:22

оцинковка!

93

kondrand (чешет порваное страпонам ачко), 01-02-2006 04:50:43

люблю когда меня пиарят

94

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 05:41:47

ну забавно пожалуй.
Тока жопа на хуй сфоткана мужская

95

Гусь, 01-02-2006 06:45:27

про меня есть - зачот!!!!
Га-га-га-га-га......т.е. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

96

от любви до ненависти - один шанкр, 01-02-2006 07:08:54

http://ziza.ru/fun/17052005/ziza.ru_1.jpg....а вот правильная фотка с плюшевым мишкой

97

Маё имя, 01-02-2006 07:59:08

прикольно

98

Хрен там, 01-02-2006 08:04:48

крео - блевотина. аффтару заправить хуй в новую камиру и нажать перимотку.

99

Клитор, как Дыня, 01-02-2006 09:06:57

Фуфло

100

Дварняга, 01-02-2006 09:37:50

Ни разу не улыбнулся даже. Пазор автырю, гавно.

101

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 01-02-2006 09:41:58

в ахуе гавнищще реткайе

102

Мангольский шпиён, 01-02-2006 09:54:36

ржалчтопесдец, нихуйская правакация, зачот

103

Оберебрейтор, 01-02-2006 10:12:44

говно. продолжения не надо.

104

Gator ████████████████████████████ бля, кубеки, 01-02-2006 10:12:56

гыг, давай продолжение !

105

ua, 01-02-2006 10:14:30

спасибо, улыбнуло)

106

Агажаб, 01-02-2006 10:24:15

Афтар мудаг полный пшнлнахуй

107

Бульбаш, 01-02-2006 10:41:05

блять...фу

108

Ben Laden, 01-02-2006 11:48:19

Паследнее фото - зачотное, остальное не воткнул. Да и хуйсним.

109

Пиздохлёб, 01-02-2006 11:55:15

Эликтрический БОЯНъ

110

Старичюля, 01-02-2006 12:23:02

Выкладывай всё, сцуко. Заёбывает ждать.

111

клон Плюшиваго, 01-02-2006 12:32:57

Старичюля01-02-2006 12:23:02
тока в обмен на фото трупа сами-знаете-кого.

112

мммм - дау - ж, 01-02-2006 12:33:46

Старичюля01-02-2006 12:23:02

присоединяюсь к требованию.

113

R, 01-02-2006 13:07:48

Мкчты дрочера

114

клон Плюшиваго, 01-02-2006 13:11:53

R 01-02-2006 13:07:48
Мкчты дрочера
-------------
Ой. Юноша. Это вы самую популярную фразу удафкома нашли и сюда ее воткнули? Так вот нихуя она не в тему.

115

Я NEC БЛЯ, 01-02-2006 20:35:26

БЛЯ НЕ СМЕШНО И НЕИТЯРЕСНО

116

Ёптыть, 02-02-2006 11:06:21

Ч. Е. (Чистое ебалово)

117

Who Янсон, 02-02-2006 13:31:58

Не смеялся нихуя.
Согласен с Рильке ...

118

Баста, карапузики!, 03-02-2006 12:35:53

бугагага ))))
и грустно и смешно (((((

119

змей, 03-02-2006 12:43:25

хуйня какая то.

120

Хуевый Кот, 03-02-2006 18:02:42

телесериал "Зона" нов ремиксе от долюоеба,хуйня короче

121

Антонио197, 04-02-2006 05:14:18

ГОН!!!!

122

Отсоси, 04-02-2006 09:14:43

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

123

carver, 06-02-2006 05:46:51

хуета и гавно

124

Ёб тра цыца е баца, 20-03-2006 15:43:25

Последняя заебцца, остальные хуетта

125

ШмалеВолокно, 19-03-2009 21:41:55

вот и три года прошло после написания последнего, передо мной каммента!

126

ШмалеВолокно, 19-03-2009 21:47:31

зачитал, также смешно как и первая, 5*!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg