Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Длинный...

  1. Читай
  2. Креативы
"Ой мамочки!!!" - воскликнула сестра хозяйка когда ей дали перепелинать ребенка. "Это что за такое! Што за срамота!!!" Да ребята, родился я с бальшой пискай. Большой не то слово, уже при рождении она достигала восьми сантиметрав. Удобства это мне не доставляло, больше маяты. Уже в детстве при пилинании меня прастынкай письку прихадилась непанятна как умещать в и без того теснай тряпице. Естественна при ниправильнам пилинании писька норовила вылести наружу и обоссать близлежащие окреснасти, либо савсем никстати выскальзнув во время прагулки по свежаму воздуху замерзнуть, а потом апухнуть и балеть. В децкам садике самая праблема была хадить на гаршок па бальшому. Писька намеревалась непременна опустица в гаршок, пасматреть на акт так сказать ат первага лица. При этам непременна маралась в кале. Патом я выслушивал вой васпитатильниц, каторым было влом , да и чесна сказать не празднична отмывать замараное достоинство. К тем годам писька доросла до 17 см, уже претендавав на звание член. Ф школе у миня было не меньше праблем чем ва всей маей прошлай жизни. Были канешна и приятные маменты, например мерянье в раздевалке физ-ры достоинствами. Я потом даже спорил с незнающими пацанами, что их два свистка по длинне будут невъебенна уступать маему члену. Кстати неплоха тогда закалачивал. Бубыль Гумы и пепси никагда не пакидали маих рук. Но были и ниприятные маменты. Например во время легкай прабежки па стадиону, член нередка выскакивал из трусов и неприятно терся аб падкладку тренеровачных штанов. Паправлять на виду у девачек свою дрынду была стыдна, па этаму я часта атпрашивался ф кустики. За эта ка мне прилипла паганяла зассанец. А это паганое гормональное взрасление? Кагда стаишь у даски и чуствуешь, что он у тибя паднимаеца... все 25 сантиметрав...Это не проста пиздец. Ужас охватывает тваю неуемную башку и ты думаешь , пачиму я не радился в мужском манастыре. Потом канечно я узнал что дети раждаются тока в женских манастырях, да и то при раскладе что рядам находица мужской манастырь. Патом паступил я в институт. Не скажу что сразу, но новасть об моем неимаверна бальшом хуе облетела общагу и павергла бальшинство пилотак в неимаверную дрожь. Гуляя па каридорам роднога вуза я замечал любапытствующие взгляды девак. Причем они были направлены не на невъебенную прическу каторую я делал в течении всего уnра. А на мою топорчащуюся гачу. Могу сказать что к этаму времени мая херовина дастигла 32 см и уже не умещалась ни в адни трусы. Мне их шила мая заботливая мама. Трусы дастигали калена были на мягкай падкладке, и хуй в них балтался как маятник иногда звонка шлепая па ноге. С пилотками дела у миня ни заладилась. Хоть и было их многа, но раздефшись и вывалив на прасторы матушки Рассии свое достояние я их так шакиравал, что обычно ани убегали, даже забыв, что они без адежды. Патом канешна ани рассказывали сваим падрушкам насколько у миня бальшой хер и насколько это заибись, что несомненно провоцировало падружек на раздевания переда мной. Так что пасматрев как убигает ачиридная баба клацая ат ужаса челюстью я драчил. Драчил я много, бап с ниимаверна глубокай пиздой в институте небыла, и ананизм был единственным спасением ат непредвиденных начных палюций. В армию миня естественна не взяли, так как мой член мне жже не просто мишал бегать , но уже и ходить с ним заправленным за галяшку сапага было нескалька неудобно. Пошел я работать в самую наизаибательнейшую сферу деятельнасти. Манагером. Проработав там пару месяцев однажды я оказался в нашем сартире с шефам. То ли неудачный день у меня, толи у шефа холодно было ф штане. Но у него была очень маленькая херовина. Он так строга пасматрел на маё сакровище...и через паруд дней вызвал миня к сибе. "Панимаете, вы нас не устраиваете в профессиональном плане..." миня уволили...началась дипрессия. Все так больше не может прадалжаться!!! Отрезаю сибе письку, сделаю нармальный сантиметрав 17 и ниибет. Решено! Зеленый как сапля я ждал консультации с аперирующим врачом. Наконец миня вызвали. Даааа батенька, пряма это ни ф какие варота ни лезит" - промычал дохтур. НО! падаждите немнога у меня к вам кажется есть фстечнае предлажение, час позвоню другу. Вышел в каридор, по шумаизоляции дверь ф каридор была не лучше чем рупор матюгальника и по-этому я слышал особо громкие фразы, которые миня впрочем нисколько не удивляли. " Бля! да ниибаца! Я тибе говрорю не меньше 45 см! Срочно? Тебе он сильна нужен? Мой працент? Да пошел ты нахуй! Вооот, другое дело, дам, дам, сейчас же." Зашел.. - У меня к вам деловое предложение. - Отдать вам большую часть члена после операции? - Не дай бог! И операции можно не делать. - Уже заинтересован. - Есть рекламный варатила, у них контракт на социальную рекламу спида, невъебенных бабок стоит. - И? - Карочи суть рекламы парень с завязанным в узел хером - И? - Что бля И? Вы идеально подходите на эту роль! - А что мля кампутеры уже не рулят? Фотошоп и 3-д макс там всякие - Бляяя, будет же еще и рекламные акции, с натурнай деманстрацией! Карочи 10 000 баксинских за 2 недели! - Чтож ты сука сразу о цене не сказал???!!! Сагласин! Вот так ребята, была эта акция. Миня запомнили. Пашли заказы, от нимфаманок "Не видись на толстый член", от виагры " Не хочешь завязвать?", от порно продюсеров посыпались предлажения, хорошие ганарары. Сейчас я живу на Капри, собственная вилла, уйма бап с бальшими пёздами которые сосут мой поршень и днем и ночью... Спасиба Павел Гаврилыч! (это мой начальник кагда я был манагером). Вы так многа для миня сделали! Я пажалуй даже вам пошлю 100 баксаф, как раз по стоимости мая зарплата, которую вы мне так и не отдали. Саси хуй сучья пизда!

Бобер , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

та, которой обЪясняют по нескольку раз, 31-01-2006 17:47:35

мнэээ, простите, что я встреваю в вашу беседу, но, в полном соответствии с ником, я бы хотела узнать, зачем убогим открывать глаза?

128

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:51:37

Disl 31-01-2006 17:40:11
не хотела с тобой ругаться, а придется!
кто ты такая, чтобы отыскивать в моих каментах скрытый смысл!
иди примус починяй!

129

змий таврический, 31-01-2006 17:55:34

------ .          . ------
-- .              /        .--
                  /
.              /                .
              o
хуйнямометр будущего, меряет уровень кг/ам-ности в хуйне не байт информации, т.е. в х/б

показывает 60 х/б - значит, крео не очень

130

Чё?, 31-01-2006 17:58:52

Медленно превратившийся в хуй, ты?

131

Disl, 31-01-2006 18:03:09

Пробежавшая мимо31-01-2006 17:51:37
Зачем отыскивать скрытый смысл если он не скрыт?

132

Disl, 31-01-2006 18:05:03

про поиски скрытого смысла и разговора загадками я тебе еще в письме лично писала

133

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 18:05:09

Disl 31-01-2006 18:03:09
отвечаю открыто: отвали
можешь найти скрытый смысл

134

скрытый смысл, 31-01-2006 18:06:30

карочи нихуя вы меня не нашли

135

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 18:08:10

Disl 31-01-2006 18:05:03
я изменила ящик, в том вскрыли пароль клоны

136

Disl, 31-01-2006 18:10:39

если мой помнишь пошли письмецо

137

Disl, 31-01-2006 18:12:22

хотела тебе с утра сегодня письмецо отправить видать правильно сделала что не послала

138

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 18:17:44

Disl 31-01-2006 18:12:22
мой новый 777_0@mail.ru
со старого могут писать клоны

139

Disl, 31-01-2006 18:20:11

зафиксировала

140

Надя Фролова , 31-01-2006 18:21:10

прикольна большая пися нынче редкость....а по мне главное чтоб не меньше 18 и не тоньше 5.Зачотно

141

Disl, 31-01-2006 18:26:51

Надя Фролова 31-01-2006 18:21:10

Уже начинаю тебя вырисовывать в уме

142

МотхерФуцкер, 31-01-2006 18:40:27

аффтар убей себя хуйом кг/ам

143

фтыкатель-злопыхатель, 31-01-2006 19:36:50

мечты маладого дрочера. ГЫ-ГЫ-ГЫ

144

gerich, 31-01-2006 20:20:21

фото ф студийу

145

Сярожка, 31-01-2006 20:52:59

аффтар-5 баллоф!

а все кто абасрал крео - обладатели малюсеньких писечек

146

Спам на @udaff.com ниибаца фильтруеццо, сцукабл, 31-01-2006 21:09:01

ПИ З ДО БО Л! хуйло штопездетс. Павесься на йом, уябатоR.

147

Чмопиздрокл, 31-01-2006 21:40:18

ввиду отсутствия апзацев попытки смочь дочетать непретпренемалось

148

Ефим_Зильберблат(не растерялся даже), 31-01-2006 22:56:16

Пилигрим31-01-2006 13:26:50

но чесно скажу што не четал


армейские первонахи жгут !

149

Сисястая стервь , 31-01-2006 23:30:29

та, которой обЪясняют по нескольку раз31-01-2006 17:19:33
usususss
очень даже всё удобно получится:
член под рубашкой нужно к воротнику направить
и  возле шеи, ту часть, которая не поместилась под одеждой
вырядить в костюмчег ЧЕполинно. Опять же обладатель сего
достоинства сможет завсегда пообщацо со своим
лучшим другом-членом.

150

Быдлольдо, 31-01-2006 23:56:58

смишно

151

КиЛЛерпесДы, 01-02-2006 00:00:12

аффтар, незачот!!!!!!!!!!!!!! МНОГА текста, нихуя не смишно, аццкий ацтой :(((

152

Аккупант, 01-02-2006 00:57:18

убого

153

hitryi ninja, 01-02-2006 02:22:39

хуйня пра мутантафф

154

Грустный_Клоун, 01-02-2006 02:24:11

если это правда, то сочувствую
как  ходить-то с таким хуем, когда несмотря на суперпупермегамягкиетрусысшитыезаботливоймамой он будет тереться об ногу и пытаться встать
надо его проволкой к ноге приматывать, желательно колючей, чтоб не бунтовал

155

мухи насрали, 01-02-2006 02:52:53

безапзацное гамно.

156

Бравый Иблан, 01-02-2006 03:11:02

пиздёж...
тьфу, то есть, хуйня

157

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 03:36:14

Disl, смотрю клон довёл до ручки.
Ну что за нахальство? А? Мол чел?

158

АRА.tхt, 01-02-2006 03:38:06

аффтар птужнег мерияццо письками блять ахтунг какойто

159

мнеПОхуй, 01-02-2006 05:00:58

аффтар, выпей иаду и напиши рассказз "Глубокая"

160

DWeen, 01-02-2006 05:20:15

В имени не ссуть31-01-2006 13:24:56
Ну ёпта, раскусил миня и пиздец. Шпионю за англией, хулиф там, маскироФФка и фсё такое.

161

Медленно превратившийся в хуй., 01-02-2006 05:25:36

почти про меня ...

162

херамант, 01-02-2006 06:22:46

хуета в топку ,букав многа заебался читатьи нигде неулыбнула даже кароче КГ

163

пачталён печькин, 01-02-2006 07:16:53

у афтара хуй ведать маленький и он соченил эту хуйньу
руби пальтсы эдеот

164

the крестьянин, 01-02-2006 10:16:06

интересно, хоть кто-нибудь рискнул четать бес апзацев?

йа йесли чесно положил на это палавой член.

165

Вася Хуйкин, 01-02-2006 10:25:15

хароший крео..зачётный..улыбаит

а негативные коменты из-за зависти  беспесды

166

ыыыыбля, 01-02-2006 11:49:52

хуясе, он у тебя правда в морской узел завязывается?

167

ибаццо конемъ, 01-02-2006 12:02:53

плакалъ

168

Хуй, 01-02-2006 12:44:15

нада была выибать шефу в томже сартире

169

гы, 01-02-2006 13:58:51

жызнэнно

170

НасРать, 01-02-2006 15:49:12

Нихуяссе, ниаднаво обзацца.
Пездец, четать такой понос.

171

Как минимум два символа, 01-02-2006 16:00:07

32 это норма... эх, все равно завидно!

172

Ихулиятутделаю, 02-02-2006 04:15:12

абстркнае самалюбавание хуём , в материал урокав биалоги в школы - там этот высер будит не безынтересен азабоченым детишкам.
мерзкая хуйня читать не стал доканца

173

ПеРдУто-ОтРыГАЛО, 02-02-2006 13:40:31

афтар жжот не подетски!

174

Хуевый Кот, 03-02-2006 18:10:55

у Аффтара проблемы со своим малышкой чтоль? нихуйа не пойму..но по каментам смотрю пелотки в восторге от высера ,даж сожалеют что он на капри..

175

Антонио197, 04-02-2006 05:34:29

ну пездешь канечна!
но жжешь тожа как нада..

176

Да.,блядь никто.., 05-02-2006 03:21:37

Я бы попробывала ,пососать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg