Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудеса зоологии

  1. Читай
  2. Креативы
Еще на подъезде к этой паре прогуливающейся по мосту (а ехал я на элитном велосипеде, дело было в мае), я отметил про себя сильное сходство милиционера с одним популярным в народе сказочным персонажем. Если бы я был художником, и мне сделали бы заказ на натуральное изображение того самого - эпического «Анального карлега» – лучшей модели былоб не найти пожалуй даже в закрытых запасниках этнографического музея и кунсткамеры, а там можно найти практически любого урода.
Впрочем, мне вообще допезды – если уж на свете существуют комары и тароканы, то и такие люди для чего-то нужны матушке природе.
Женщина милиционера была обыкновенной мышью под цвет анального кителя своего спутника.
Я остановился и в крайне вежливой форме обратился к ней:
- Сударыня, будьте так добры, не соблаговолите ли пропустить? Я, хуле бля греха таить – прошмыгну в один миг, подобно легкому майскому бризу – только шуршание шин, только приятный до безумия стрекот каретки, - мгновение и вот уже упругая спина велосипедиста далеко впереди, еще мгновение и он скроется за поворотом, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты, как сон…
Мадам немедленно меня пропустила и я было тут же забыл о ее существовании, как вдруг карлег заговорил:
- Молодой человек, а вы знаете, что вы нарушаете общественный порядок?
- В каком смысле?
- Вы мешаете пешеходам.
Я оглянулся в поисках пешеходов.
- Простите? Что?
- Вы должны идти пешком по тротуару моста или ехать по проезжей части. Нарушаете правила движения.
При этом ебло карлега изображало крайнюю степень анального превосходства.
Если бы на этом чуде природы не висело ментовской формы, то примерно одного легкого щелчка в череп хватило, чтобы навсегда изменить воображаемые правила движения в его голове, на настоящие – реальные, согласно которым карлеги должны прыгать с моста растопырив руки и ноги едва завидев велосипедиста.
- Либо слезайте с велосипеда, либо идите на проезжую часть.
Либидо пигмея разыгралось не на шутку. Хуй знает каким он возомнил себя наполеоном и регулировщиком.
Разговор явно зашел в тупик и я молча просто поехал дальше вниз по мосту ничего не предпринимая плохого в отношении мутанта. Ни словом не обмолвившись. Просто тихо стал крутить педали стараясь избавиться от наваждения.
Но, когда я отъехал метров на десять, вдруг, мимо моей головы просвистела ментовская дубина. Этот апездол метнул мне в след свой самоудовлетворитель. Решил поделиться счастьем. Ну, не пидораз?
Карлег без дубины никак не может считаться милиционером. Карлег без дубины это потс. Поэтому я ни о чем уже не заботясь решил проломить пигмейский череп в нескольких местах.
Когда я замахнулся трофейной дубиной, то карлег попытался спрятать свою голову, подобно страусу согнувшись пополам и стуча ею об асфальт. Поэтому нет ничего удивительного, что дубина была воткнуто в его промежность по самую рукоятку.
Дубина воткнулась с таким хрустом, что должна была, по идее, попутно разбить все каловые камни и даже потревожить желчный камень. Но изо рта милиционера при этом посыпался не абразив соответствующей марки ГОСТ – «Каловый камень измельченный, просеянный», а какая-то гнилая труха и мокрые опилки. Потом вывалилось несколько пружинок и две батарейки «крона».
Тут же где-то в глубине его странного организма завыла сирена.
Стало ясно, что мент был киборгом и управлялся дистанционно с центрального пульта…
***
- НА сцену приглашается полковник Ебанько! Встречайте!
Зал набитый под завязку милиционерами разных мастей, взорвался аплодисментами.
- Кхе, кх, - Ебанько поправил микрофон. – Не буду тут долго распространяться – скажу суть: Мы - менты зря жрем свой хлеб и топчем землю! Да штоб мы сдохли – ебанутые козлы!
(аплодисменты)
- До каких пор мы будем продолжать этот дикий беспредел? Сколько еще надо нанять олигофренов и дебилов на должность рядовых милиционеров? Уже интернаты перестали поставлять нам свежих имбецилов – кончились, все у нас работают. А народу похуй!
- Тут некоторые специалисты советовали использовать обезьян, но павианы нынче дороги – мы узнавали, а макаки слишком умны и сентиментальны.
Уже руки опускаются у некоторых товарищей. Пезды за нашу антисоциальную деятельность получить стало практически нереально.
- Поэтому, нами принято свежее решение: В кратчайшие сроки на базе бывшего завода по производству резиновых сапог и цеха по изготовлению фарша из субпродуктов – организовать производство фаршированных ходячих гандонов. Это будет настоящее пушечное мясо без мозгов!
(аплодисменты)
- Достаточно только своевременно менять батарейки и в зимнее время заливать антифриз точно по риске на горловине во избежание отморожения фарша, и, тогда, «конгломерат-опилки» (как условно мы называем наших киборгов), будут круглые сутки шмонать пьяных и дико выебываться вращаясь на пупах в общественных местах всячески попирая закон и основы здравого смысла.
Все образцы будут оснащены системой оповещения «свой-чужой» во избежание обоюдного шмона и самоареста.
Тут ассистенты вынесли на сцену картонную коробку небольшого размера.
- Карлег, выходи. – властно потребовал полковник.
Коробка зашевелилась. Зрители в зале напряглись и затихли. Внезапно и шумно крышка коробки отлетела в сторону и там оказался сложенный вдвое анальный карлег засыпанный стружкой и рваными тряпками.
В это время полковник надел на плечо аккордеон и заиграл «Наша служба и опасна и трудна».
- Как видите опытный образец прекрасно переносит транспортировку.
Карлег выпрыгнул из коробки и стал бегать по сцене. Из кулис его отгоняли пиками.
- Приведите пьяного.
Ассистенты втолкнули на сцену пьяного.
- Ауоуэуууээээ. – угрожающе возопил карлег. – Ааааууууээээээ!
Пьяный покорно достал документы, деньги, снял часы и отдал карлегу.
- Убубу, убубубу. – существо затряслось в экстазе и немедленно засунуло полученные артефакты в анальные пазухи.
- Теперь надо поделиться. – Полковник перестал играть на аккордеоне и протянул руку приглашая карлега подойти ближе.
Кривоногий Карлег заметался по сцене пытаясь скрыться. Из его зада торчал ремешок от часов.

- Прошу обратить внимание, уважаемые – питание всего от двенадцати вольт, а какая экспрессия, какая борьба за живучесть!
Полковник снова заиграл «Наша служба..», но только в обратном порядке – задом-наперед. «Анальный киборг» услышав магические звуки закинул обе ноги за голову, повалился в транспортировочную коробку и замер как обдолбаный петух.
- Не подумайте, что мы тут какие-то колдуны. Только чистая зоология и олигофренопедогогика.
***
- Апездол-25, Апездол-25, прием!
- Апездол-25, слушает.
- Апездол-25, где вы находитесь?
- Да тут в картишки ебошим помаленьку…
- Вас же полтора часа назад отправили на вызов.
- Я же не виноват, что Апездол-28 у меня китель и дубину выиграл!
- Сукабля, где этот апездол?
- Какой именно Апездол?
- Блядь, тупица! Этот ебонат где? – 28-й Апездол?
- А я думал Вы про «31-го» говорите или про товарища Ебоната.
- О чем ты пиздишь апездольская рожа нахуй, я спрашиваю, где этот ебонат - Апездол-28, апездол??!
- Я не совсем догнал тему - так Вам товарищь Старший Ебонат нужен, или таки Апездол-28?
- Бляяяяаааадь.
- А-аа-а, Вы в этом смысле? Так точно – 28-й пошел с женщиной прогуляться где-то шесть раздач назад.
- Вам же запрещено уставом с живыми женщинами вступать в контакт!
- Так точно.
- Ебонаты!
- Товарищ Старший Ебонат сейчас заняты – шмонают пьяного.
- Передай, скотина, товарищу Старшему Ебонату, что он будет разжалован в Младшие Засранцы - только что Апездола из его подразделения порвали нахуй на мосту. Нанесен прямой убыток всей нашей ебоной шараге – утрачен фарш на три рубля и порваны форменные штаны. Объявляется полный ахтунг и общегородская операция «Напалм в пампасах»!
***
Город вздрогнул. Еще долго по его старым улицам построенным гениальными архитекторами, воспетым великими поэтами и баснописцами носились по непредсказуемым и нелепым траекториям ржавые ментовские упаковки. Несколько упаковок разбилось о бетонные стены, несколько упало в реку. Потом у остальных кончился бензин и операция сама собой завершилась грабежом старушек и дикой пьянкой.
***
А на мосту сиротливо и одиноко валялся бывший когда-то Апездолом-28 ворох серых тряпок, и даже безымянная сабачька случайно пробегавшая мимо побрезговала поссать на эту кучу гнилого ливера и лохмотьев .

mmanager , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 01:48:18

Пробежавшая мимо31-01-2006 01:45:35
-------------------------------------------
или Наконец с*ебавшаяся в пи*ду?
даже не знаю.... посоветуйте чтоли?
777_00@mail.ru

24

Стою на месте ,как ХУЙ каменный, 31-01-2006 01:55:29

Я ужо ебло скрутил от вас ,бегающие мимо
Хватит пЕздами сверкать.
Рассттопырь ноги в прыжке,и прыгай на меня.

25

Стою на месте ,как ХУЙ каменный, 31-01-2006 02:00:53

И где вы ссуки?Я жду

26

Пробежавшая мимо(вся в сомненьях из за имени), 31-01-2006 02:02:58

Стою на месте ,как ХУЙ каменный31-01-2006 01:55:29
а сколько вы зарабатываете? мне квартиру утеплять.
а то добрый отказался.Су*а
сказал сначала монтировку в пи*ду.
подонок. мог бы и квартиру сначала утеплить.

27

Стою на месте ,как ХУЙ каменный, 31-01-2006 02:13:36

02.02.58 Сиди на мне ,я теплый ,как ныбудь перезимуем.

28

Апездал-42, 31-01-2006 02:26:33

заебца!

29

Utburd, 31-01-2006 02:34:10

Гамно. Убей себя. Не пиши больше, не показывай стране, какой ты имбицил.

30

Ивгений, 31-01-2006 02:36:50

Ни асилил нихуя...

31

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2006 02:43:47

ебала полноя

32

Kostya Chernobil, 31-01-2006 02:52:26

прочитал только про мента, этого было достаточно, чтобы понять что песатиль- обиженный на жызнь чилавег, которого, когда он проезжал по мосту на велосипеде марки украина (нет не отпиздил), а зоццтавил слезть с велосипеда мусор, решифший выебнуться перед ментофской тёлкой. бедному челу ничего не осталось как слезть с велика и поковылять, сжимая очко от тоски и позора, к комцу моста, и теперь он злится на весь мир....

33

хранительница личных менструаций, 31-01-2006 02:55:26

Читай Мент, это пра твой департаМент. Скаламбурилабля хе-хе.

34

Хентайщик, 31-01-2006 04:15:38

Ебатёрканах!
КГ/АМ - ИМХО и НИИПЁТ!

35

carver, 31-01-2006 04:36:51

я тоже мелицыонеров нелюблю

36

Vb[f, 31-01-2006 04:44:37

Менты суки ебаные, это давно известно

37

ИндоКитай, 31-01-2006 06:22:59

Мудаков на виласипедах, которые ганяют па тратуарам, нужно травить бультерьерами, кастрировать и пидорасить. Редкие мудаки и сцыкуны, бля. Племя гавноедов.

38

Медленно превратившийся в хуй., 31-01-2006 07:00:38

мечты сетевого дрочера.

39

Аксён, 31-01-2006 08:26:22

Корче, банально. Типа на мосту стояли трое: он, она и у него! УВЫ....

40

mmanager, 31-01-2006 09:24:18

менты конечно под этим тегстом  должны дахуя выебываться, тем более, что тут на удаве последнее время их немеряно ошивается. а также их подстилок и прочей ментовской родни гнилостной.

Фпрочем, как я уже отметил - если на свете существуют бацыллы и мандовошки, значит и милицонеры для чего-то нужны матушке природе. 
какие впезду у меня могут быть претензии и обиды к мандовошкам? мне воще похуй. тегст не об этом и не для этого написан -сходите нахуй мудаки.

41

Фрунзе, 31-01-2006 09:30:05

После слов "элитный велосиппед" не четал. КГ/АМ

42

Gans (улыбчивый пулемётчик), 31-01-2006 09:55:09

Жесть бля!
Всем мусорам аккумуляторы от ЗИЛа в анал - а хуле, тож 12 вольт

43

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 10:15:31

ментам - антиреспект, конечно
но как же все было на самом деле, а, афтырь?

44

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 10:32:00

ниасилила.. чудеса !

45

Одеяло накрывает, 31-01-2006 10:42:09

хуйня

46

mmanager, 31-01-2006 10:43:10

Вито, нихуя не было. просто апезлод метнул дубину да и весь эпизод.  я посмеялся и поехал дале. 
Конечно, если по пацански, то надо было его зарезать и повесить на собственных кишках, блядь его выебать рулем от велосипеда и положить на рельсы, вычеслить его семью и сжеч вместе со свинарником, но мне чо-то было некогда.

47

дальнобойщеГ, 31-01-2006 11:09:12

mmanager, а чо за байк? Можно поподробней?

48

Великий Гинеколог, 31-01-2006 11:32:28

Хуиня полнейшая, но про мусор жжеш

49

фаня, 31-01-2006 11:33:27

чето многовато слова "анал"

50

Анжинер, 31-01-2006 12:14:51

Тему нашел пиздатую, фантазия работает, но надо еще поработать над собой...
А про интернат понравилось, даже очень хе-хе

51

одноглазый джо, 31-01-2006 12:42:56

к/г а/м и менты тоже мудаки и уебаны,особенно понравился "элитный" велосипед,а чо такие бывают?

52

пра ментов заметка в тему, 31-01-2006 12:43:59

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7261137

53

РАДИОН ГАЗМАНОВ, 31-01-2006 12:57:16

маладцы что написали! покажу папе!

54

Медведь Шатун, 31-01-2006 13:22:27

дохуя смишных моментов

55

Болюс Хуйато , 31-01-2006 13:26:39

Ну и хуйня афтар убейсо ф снигауборачнай машыне

56

Хрен там, 31-01-2006 13:33:01

бля, внатури, в рядовые менты идут шопесдец тупые уебаны. а еще хужи када эти уебаны
ище и уебанами-ментаначальниками становяцца.

57

Эрих фон Манштейн, 31-01-2006 13:47:31

первая часть хорошая, смешная, вторая - бред
ПС эпизод "дубинка в дупло" выдает в тебе латентного пидораса. Сходи к доктору-лектору

58

ПОХУЙМАРОЗ, 31-01-2006 14:11:39

"элитный велосипед" позабавил
в целом - гавно
не пешы больше

59

домингез, 31-01-2006 14:32:05

ну так ниччо...улыбало местами...

60

Неожиданный Лось, 31-01-2006 18:04:33

улыбался
но афтар зачем так много в тексте встречается слово анал,кал и их производные
это перебор явный
пеши

61

Унца Унца Times, 31-01-2006 19:32:51

Смиялся.

62

ниибаццо ацкий монстр, 31-01-2006 20:18:18

бугага! то ли я ржу ибо обкурислся, то ли...

63

Мочканём!, 31-01-2006 20:36:34

Какая-то хуйня.

64

juggalo, 31-01-2006 23:28:21

организовать производство фаршированных ходячих гандонов. Это будет настоящее пушечное мясо без мозгов!

65

juggalo, 31-01-2006 23:32:42

Мусор какя понел стоял зо свою пелотку!Маладец! Лублу целую!!

66

СРУЛ, 01-02-2006 06:02:07

харошая, грамотная антеутопея. зачот, как ни странно.

67

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 01-02-2006 15:38:36

Крео-\под цвет анального кителя\

68

зашибись, 05-02-2006 13:57:01

текст просто зашибись, те кто не врубился просто апездолы
действительно дахуя смешных моментов

и ник автора и словосочетание "элитный велосипед"  - это тест читателя на долбоебизм

69

Ёб тра цыца е баца, 20-03-2006 15:46:23

1

70

_.l.., 06-01-2007 17:46:53

высокохудожественно

71

_.l.., 06-01-2007 17:50:18

- НА сцену приглашается полковник Ебанько! Встречайте!
Зал набитый под завязку милиционерами разных мастей, взорвался аплодисментами.
- Кхе, кх, - Ебанько поправил микрофон. - Не буду тут долго распространяться - скажу суть: Мы - менты зря жрем свой хлеб и топчем землю! Да штоб мы сдохли - ебанутые козлы!
(аплодисменты)

72

ФСБ_бот, 06-10-2009 20:48:24

плять.... аххуенно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg