Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посрал

  1. Читай
  2. Креативы
Прихожу домой, устал, спать хочется. Настрой минорный шо песдец. В голове блаженный такой планчик: пожрать, курнуть, присунуть жене, лечь спать – ну, смотря что в каком порядке получится. Ладушки, переоделся, сидим-едим. По ящику какая та лабуда типа “реалити-шоу”. Все, в общем, способствует тому, чтобы вечер получился банальным и обыденным, как мысли милиционера.

И вдруг… Что-то сиюминутное и жесткое, как жизнь наша российская, очень так метко лягнуло меня в живот. Изнутри. Ложка, поднесенная было ко рту, зависла в воздухе, ожидая дальнейших раскладов. Глазками я так мееедленно, боясь наебаться, перевожу взгляд с ящика на живот весело щебечущей и не подозревающей о приблежающемся апоКАЛипсесе жены. Да не, вроде все правильно – это она беременная, у нее внутри идет битва за пространство, а я то что? Глазки вернулись на место, ложка пошла дальше, мозг скромненьо так и лениво попытался подумать о том, что было. Хуяк-с!

Провожаемый диким взглядом жены, глаза которой в секунду стали больше нашего мелкого кухонного телевизора, диким галопом, а-ля недоебанная нимфоманка, я четырехметровыми скачками в три шага добрался до сортира, где-то находу потеряв ложку и все свое самообладание. Это ни какая-нибудь шуточка, скажу я вам, когда на клапан вдруг обрушивается девятый вал. С единстенной мыслью – “лишь бы успеть снять штаны раньше, чем это сделает за меня поток свободолюбивого гамна” я аки Джеки Чан в лучшие годы за 7 десятых секунды (!) успеваю открыть дверь, закрывая ее покинуть чудесным образом одежду, закрыть дверь и как модуль МКС удачно состыковаться с фарфоровым пристанищем изгоев моего организма.

Сижу, клапан распахнулся аки новые ворота и… Бабах. Сижу ни жив, ни мертв, думаю – от ана душа, есть таки, и сейчас вся из меня выскочила вместе минимум с тонной гавна. Волосы дыбом, сам испариной покрылся. Покосился в глубины унитаза левым глазом – хуюшки, пусто. Не понял. Посмотрел уже не стесняясь двумя глазами – пусто. Не понял. Протер очки, хмыкнул, уверенно и пристально прямо как наш начальник уже воткнул в унитаз. Хуюшки, ничего.

Ну, думаю, вот так да. Чо делать то? Пронесло, но не в прямом смысле слова. Ладно, думаю, жене скажу, что тренировался на случай экстренного поноса, или проста готовился к тройному прыжку – я ж в школе еще легкой атлетикой занимался. Хуле, она все равно не определит, што три одинаковых четырехметровых шажочка, это не “скачок-шаг-прыжок”.

Толька начал вставать – новость! Я встаю, говно на месте. Не, реально, в смысле я то свой бренный организм поднимаю, а кал в пространственно-временных координатах не двигается! Вообще!!! Зато Эйнштейн был прав с теорией относительности – относительно меня гавно двигалось, причем предательски уверенно по направлению к выходу. Стоп, думаю, сажусь обратно. Сел. Гавно хитрое, кстати – оно вернулось к законам физики обычного мира и пошло вниз вместе со мной.

Сижу, не пойму. Дискомфорт бля. Пробка, друзья! Судя по моим очень таки личным и субъективным ощущениям, в заднице застрял прицеп от Камаза, и застрял он там надолго, пожалуй, что до весны. Я тихо охуел. Живот весело напрягал мое существование, словно играясь с пиздюком в прятки, но мне почему то было совсем не смешно. Это пиздец, только что думал о том, как с женой мило посмеемся над моей спорттеорией, а сейчас впору дверь открыть и орать – родная, подай штопор!

Минут через десять, отойдя от шока, решил, что пора что-то делать, но что? Отстыковываться от меня какашка напрочь отказалась, словно обретя бренный мир и покой в моей жопе, ну не буду же я ее руками выковыривать по частям? Обратно тоже, что интересно, не уходит – хз, толи за ней стоят могущественные силы в виде жесткого пердежа, толи хуй ее знает. Н-да… Поеблись…

Спустя двадцать минут после неимоверных усилий и потуг живот сказал мне: поди ты нахуй. С красной злой и очумевшей рожей и застрявшим куском кала в заднице, я попытался сделать еще одно усилие, в очередной раз тщетное. Н-да, подумалось, еще какое то время и я просто привыкну. Ощущение как после нового года – все устраивают валежник, всем похуй и приходят философские мысли. Так и у меня – живот перестал подавать признаки жизни, жопа уснула, а я… Я достал сигарету, закурил и смирился.

Я понял, что в сортире пора бы уже делать ремонт, ой, а как потолочные панельки то от никотина пожелтели. Кажется, я даже успел выполнить намеченное таки собой на вечер – я поспал. Проснулся! Проснулся я оттого, что мой кишечник таки бросился в последний и отчаянный бой – пузо раздулось и с мощным ревом (разве что крика КИЯ не хватало) выбил таки злосчастную пробку! О, слава богам, чуть было по закону инерции я не подпрыгнул на толчке, я ощутил невероятную легкость! Наконец то поганая тонна говнива ушла к своим родственникам в фарфоровый склеп и я свободен!

С трудом поднявшись на затекшие ноги, ойкая от боли в донельзя отсиженной заднице, придерживая живот, дабы не остаться здесь навсегда, я встал, оторвал кусок туалетной бумаги, подтерся, и вперил полный гордости и несломленного характера взгляд туда, где пышными гималаями должно было возвышаться ОНО.

С трудом осознав картину увиденного, я с удивлением и непониманием, в полной тишине, будто на поминках, скорбно опустив голову, вгляделся в унитаз. Оттуда же в ответ на меня смотрела мееелкая, размером с копеечную монетку, какашка.  Такую даже можно и не смывать – один хуй без лупы не увидишь. Гора родила мышь.

Legioner , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Нихуя не понял, 31-01-2006 12:02:16

пра роды паходу

63

беременная жена Legionera, 31-01-2006 12:02:25

Блять, опять пасрал и не смыл. Вот уебок!

64

Нихуя не понял, 31-01-2006 12:02:41

аффтар стал атцом! паздравляйу! как назвале?

65

Дварняга, 31-01-2006 12:08:18

Ах какая интрига. Ах какие лихие павароты сюжета.

Пашол вхуй блядь.

66

Не Ебыный в ротик ( ни разу), 31-01-2006 12:45:19

Ну зачем, камрадо?
Разочаровываешь.

67

Ебартарий, 31-01-2006 12:48:57

Про рыготину напиши, далбаёб.

68

Sam, 31-01-2006 13:02:11

Гавно про гавно.

69

Sikombr, 31-01-2006 13:02:36

опять про гавно, зато каким стилем!

70

Sikombr, 31-01-2006 13:05:00

Кто не пережил подобного, нихуя не оценит.

71

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 13:10:21

ромашку пей.. гыы

72

Кобелино, 31-01-2006 13:12:40

гавнецо...

73

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 31-01-2006 13:15:44

выеби себя котяхом!

74

ЕВГЕН, 31-01-2006 13:21:16

хуета б/п

75

Иблан, 31-01-2006 13:26:11

гавеная тема и аффтар гавно ......и мудаг .... -10

76

от любви до ненависти - один шанкр, 31-01-2006 14:01:59

вывод
1 афтар - ачкарито легкоатлетическое
2 ат кухни до толчка 12 метров
3 периодически срет забытыми в жопе страпонами
4 жопу не падмывает фу

77

Гонза, 31-01-2006 14:04:16

А уепки все же нишутошно разобидились! Это на них пахоже, на уепкаф-в абижиных хадить. Типерь им и пра гавно не катит, уебанцам. Афтар пиши исчо

78

домингез, 31-01-2006 14:39:11

еще один поклонник говнянного творчества... иди соси у Сорокина аффтар.. кальяна с собой возьми

79

Анжинер, 31-01-2006 15:00:29

Нихуя себе :-0 у legionera есть ЖЕНА гы-гы-гы. А я то думал что это малолетка выебываеся))))))))). Ешь своё гавно и не пиши больше!!!!!!!!!!!!!!

80

Жаба Бабруйскайа, 31-01-2006 15:02:01

Па садиржанию гамно, па стилю уже лучче па сравненийу с прошлыми высерами. Тенденцыя па павышенийю качиства высероф налитсо ... Тринируйся нах!

81

Slick, 31-01-2006 15:32:06

Надо палагать есть ещо вторая часть, патому што говно-то в жопе осталось.

82

Я ТУТ ПУКНУЛ МОЗГОМ И СРЫГНУЛ МЫСЛЬ, 31-01-2006 16:31:37

Не ЦАРСКОЕ это дело читать пра гавно!!!!!
И всё же....Ты внимательно расматрел эту маленкую какашку????
Может это был твой МОЗГ???

83

Legioner, 31-01-2006 18:28:44

уйобки, да вы я смаррю интелегенты ниибаца!
вы небось и не срете, а еду в первазданнам виде из сраки вываливаете, цветочными ароматами бздите да и воопще жопу на замке держите.
хули - вдруг пальцем в сраку попадете ахтунга не оберешься

84

мозговой центр, 31-01-2006 19:05:56

Legioner
скока в тибе гавна- ахуеть
=жопу на замке держите=
а у тя што в жопе проходной двор

85

Legioner, 31-01-2006 19:08:47

не, просто я ей сру
а вы на нее молитесь, типа "падонки"

86

Мочканём!, 31-01-2006 20:19:36

А чо, вполне читабельно. Автор нашёл свою тему. Ожидаем: "Посрал-2", "Посрал-3", "Посрал. Скрытая угроза", приквел "Пожрал", сиквел "Пожрал, чем посрал".

87

Alexxx, 31-01-2006 20:42:04

прачитал.. схадил пасрать..нармальна,палихчало
Legioner
Супер! Жжошь!
Kondrand
вот тибе сцуко, учись

88

Legioner, 31-01-2006 20:43:55

Патом ещщо будет: рыгнул, икнул, пернул, и мегаблокбастер, каторый вы все так ждете - СДОХНАХУЙ!

89

яйцами по жопе, 31-01-2006 20:49:17

напеши лучче как ты йибанулся

90

ЯИбуПелоток, 31-01-2006 21:08:33

Legioner                                31-01-2006 20:43:55

за сутки да этаго ты не палил, да? у миня тожи так. кунуть-эта нада делать ригулярна. здаравее будешь..
вот толька крео аткуда брать тада?

91

Дед мороз, ёпть, 31-01-2006 21:22:57

Аффтар, ты мудак. Я тут сижу, жру а ты про гавно... Блевал

92

ниасилел, 31-01-2006 22:19:57

ИДИ КО ТЫ НАХУЙ, ЗАСРАНИЦ

93

Legioner, 31-01-2006 22:46:38

яйцами по жопе31-01-2006 20:49:17

хуйвам, этожэ личное

засранцы, а у вас гавно через поры кожы чтоле выходит?

94

"FUCKER" - линейный корабль, флагман , 31-01-2006 22:54:13

С матроснёй в гальюне исчо не то бываит!

95

Legioner, 31-01-2006 22:56:42

интересно, почему после нормальной пьянки кишки трясуццо?

96

Цуккерман, 31-01-2006 23:03:55

Автар, ржу нимагу, оч. смиюсь, аценка пять с хвастом, сасут пачьти фсе, тока ния и ниты, напешы ищё пра чёнить такжи смишно и субъективно, быстро нах, а то я уже пияный

97

КиЛЛерпесДы, 01-02-2006 00:18:30

Свижо питание, да сереца с трудом! БуГАГА.

98

Хачупасратьинегде, 01-02-2006 01:10:21

Бля! Ну малатаво, што пра миня (уже фкаторый рас!), так и ещо и сетуацыя знакомая! Было такое, было, да.

99

мухи насрали, 01-02-2006 02:37:41

да уж, гора родила мыша беспесды.
дахуища букофф ниачом.

100

амиак, 01-02-2006 03:13:06

афтар долго пыжился и высрал говенный какашку, надеюсь запор у афтара продлится минимум лет 10

101

АНКЕРБОЛТ, 01-02-2006 04:46:56

Сто первый! Высер нечетал.

102

ибааать, 01-02-2006 05:50:03

дыбыл бля

103

ерш, 01-02-2006 11:49:35

афтырь иди жри свое гавно

104

домингез , 01-02-2006 12:17:19

Мочканём!31-01-2006 20:19:36
жжошь..
посрал. революция.... посрал. перезагрузка...
и самый страшная часть: посрал-судный день..... даже боюсь представить о чем там будет написано..

105

gasstelo, 01-02-2006 13:14:25

афтар тема гавна разкрыта заебца ...зачот...

106

/7APДOH, 01-02-2006 14:34:33

автор ебанный засранец пусть идет и утопится в толчке

107

raf, 03-02-2006 03:06:56

гавно ипанойе афтар пасаси мне ачько !

108

Legioner , 04-02-2006 13:48:28

срать - это жизненно

109

не тупи , 05-02-2006 15:30:54

весьма талантливо хоть и прогамно ЗАЧ0Т

110

Членз, 06-02-2006 00:38:50

Тема ебли жены с какашкой нераскрыта!
КГ/АМ. Зачот.

111

еп-топ-топ, 21-02-2006 01:57:08

стебалсо пока не обасралсо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg