Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бап нет нихуиа! (Теорема Пилигрима о равнобедренных)

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй дарагой друк !


С полным осознанием таво что меня в дальнейшем станут преследовать и подвергать ниибацо гонениям, я решил открыть тибе всепланетный заговор и самый охраняемый секрет со времен динозавроф.
Так вот, кто щас стоит нимедленна сятьте ! а кто сидит - таво скора выпустят (мугогаа)  
Кароче – бап нет…. Всио..точка. То есть нет вообще и впринципе

А теперь все закурили сигареты или еще что, а я приступаю к деталям.

Ищо в далекой Антлантиде задроченные социологи и прожжоные маркетологи бились по заданиям правительства и лично тирана Аквезопулоса над сикретами увеличения активных продаж и стимулированием покупательской способности, выбивая всеми правдами и неправдами гранты на исследования а затем втихомолку расходуя деньги наивных налогоплательщекоф на вотку, шишки и на.. нет, хуй там угадали, не на бледей, патаму што как я уже сказал выше их тоже нет
(«бляди – это отдельный подвид бап, в базовой комплектации, без наваротов и с отключенной функцией приготовления писчи» -см. БЭС)

Так вот, шли годы, фильки таяли, запросы ис госкамиссий оставались без ответов, а периодически посылаемые в цитадели науки, для кантроля текущих исследований, ревизоры недоуменно поварашиф горы запыленных инструкций по праграммированию на езыке Бейсик,  истлевшие бульбуляторы и горы пустых бутылок ис пад вотки «тыщилетие атлантиды», уижжали ни солоно хлебафши.

Канешно же после таких визитов, повылезавшие из тайных чуланов паганели, снова лихо принемались за кутежи и сотнями рассылаемые по ближайшим сельпо за горючим, маладые аспиранты  опять навадили тихий ужос на окрестных жителей и ночных сторожей (вот оно откуда – генетическое почтение к науке) , но долго такое продолжацо не магло, ибо
Аквезопулос хоть и был добрым дядькой но блять, спуску не давал никаму.
То есть, сказал чилавек – сделайте, так вы ему и сделайте ! Иначе блядь в 24 чиса на севир, мамонтоф пугать и собирать апосля залежи гуано.
Суровый дед был в общем, так вот…

На ХХXVII учоном совете выход был найден !
Убившиеся в гамно по случаю сверхурочных, ниибацо светила науки и столпы выжимания денежек ис госказны, к утру принели единогласное решиние свалить всию тяготу стоявшей перед ними задачи на хрупкие плечи двух апездолов-аспирантов, месицами не являвшехся к своим научным руководителям (имен их мы никода ни узнаем, патаму што история, сцуко хранит свои зогатке цепко).
Ф случае неудачи наука ничево не теряла… Дваими торпедами («торпеда»- аспирант каторова посылают за воткой – см.БЭС) больше, дваими меньше, их такда никто и нищитал.

Так вот… нужно атметить что задачу свою, те поганые аспирантишки выполнили на отлично, а ризультат… ризультат мы в данное время  наблюдаем.

Фкраце – оснавная концепция состояла в создании сторонней движущей силы, толкающей в выхадные, лежащее на диване с гозеткой мушское население , в переполненные нахуйненужным хламом и бесполезными приблудами супермаркеты Атлантиды, пафосные бутики и галантерейные лафки с дарагим бельйом (выстроенными на участках земли, отданной бессчисленным роцтвенникам токдашнево главы администрации Отлантиды, в ращете на грядущие прибыли)

Однажды, вяло подрачивая на тросниковые журналы с иллюстрациями типо «Офца Июля», «Залатые кудряшки» и «мисс Козочка приатлантидья 4235 г. до Р.Х.», асперанты устало отряхнули зотекшие руки, пириглянулись и….
Выход был найден, бля…

Отловленному ф срочном парядке па консперативным пещерам и спешно протрезвленному  учоному совету был прецтавлен наспех слепленный ис бамбуковых веточег и свежей саломы макет, потрясафший случайнова наблюдателя  объемными формами и сережками из свежей колбасной кожуры.
Слехка апомневшись и приложившись губами к именным чекушкам, отдельные светила денежновымогательной ноуки начали с интересом пялицо на макетик а кое кто даже и аткравенно шуршать чемтотам пад падолами профессорскех мантий.
Наконец, магистры и бакалавры найопки (иск тех у каво сил в руках хватало тока штоп рюмку до рта донести) тихонечка посовещавшись, строга спросили :

- Што за хуйня ?!
- Баба .
Коратка атветили горе-оспиранты и горда напыжились  

После небальшова доклада  оспиранты-основопаложники  провели блиц-интервью, кде дали   разъяснения наиболее важных аспектоф продвижения проекта  в массы и ответили на вопросы пресуцтвующих.

Пабеда была полной. Па всей строне с помащью дымавых костроф срочна были разосланы  телеграммы-молнии, отозванны из дальнех командеровок по пирифирии все маломальски значимые сотруднеки и ачаянные собутыльники,ангажированны на 2 недели фанк-группы «Танцы пад вадой», «Свистящие» и А.Бугачова, сняты всие сауны и бани на паровых источнеках в радиусе 5 киламетроф, скошены два гектара экспереминтальной мичуренской канапли и началось….
Па саапщениям из источнекоф незаслуживающех доверия, свет в окнах месной самогонщецы бабы Нюры не гас дажи по ночам.

Беда падкралась нижданно-нигаданно…
Опомнившиеся в жоских пахмельных муках черес два месица халдеи, обнаружели што до сдачи проекта остаюцо буквально щитанные дни, деньги патрачены, фонды пропиты, казна пуста.
Ноучный состаф исчезал с празнечной поляны са скоростью призавых тораканоф. Низаконченые задания, болезни роцтвеннекоф и прочии нитерпящие отлагательстф дела касили ряды учоных с невиданной скоростью и как нитрудно предугадать в итоге, бесстрашно сматреть в летсо опасности  остались только двое наших героеф с тресущимися коленками и глубокомысленно смотрящие на ключи от склада с мат.ценностями, которые напоследок вручил им проректор, перед тем как сесть на фирменный экспресс-обоз идущий на йух.

Внемательно осматреф склад, осперанты (блять зоебался с их инкогнитной тайной, пусть будут Чук и Гек) обнаружили кучу паутины в углах, два стеллажа с нитрокраской, кисти, растворитель, 3 бутылки пива «Три колдыря» с истекшим сроком годнасти и, непонятно как оказавшийся сдесь, децкий манежик.

Хулеж, как извесно гении никогда не сдаюцо (я то знаю, сам гений).
Всю неделю эти нетопыри от исскуства че то беспрерывно малевали и красили, чистили и подресовывали, рисовали и блять, ретушировали.

В понедельник, проснувшаяся по гудку фабричнова вулкана строна с изумлением узрела што на улетсах появились женщины.
Стоящие в трамваях толпы потных мужиков с вожделением пялились на томно стоящих у витрин магазинов брюнеток в мини, гуляющих с младенцами наивных блондинок, нежно поправляющих, выпадающие из вырезов футболок, груди.
Проежающие на машинах месные атлантидофские мафеози, аткрыф рот фтыкали  на неприступных, деловито стоящих за прилавками ювелирных магазиноф рыжих диаволиц с зелеными глазищами, на продавщих виниловых плостинок, с раскрашенными во все цвета радуги шевелюрами и ракушечным пирсингом.
Блядь, да на одних тока ликвидациях последствий ДТП в первый   же месиц местные автосервисы  огребли столька кэша, что  я не удивлюсь если Отлантида затонула именно из за этова (бумажных денешек токда ищо не было)
В общем, успех был полный. Правящая клика ликовала : бабло лилось в казну рекой, роцтвеннички тирана и деспота спешно переписывали имущество на дальних бабужек и прикупали дачные участки на берегу Лазурнова моря в солнечной Фракии и сопредельной Антарктике.

(Примерно к этому периоду историки относят зарождение и расцвет города-фабрики по производству мануфактуры, Иваново – прим. перевочека)

- Ф чом сикрет ? Спросит пытливый фтыкатель.

А в том, что из- за этих олкашей, которые пропили выделенные им народные срецтва, мы вынуждены довольствовацо вместо бап, лишь жалкой падделкой.

Эти архарофцы, гоняя всю неделю па городу и отсыпаясь лишь в сваем децком манежике, разрисовывале окна всех попадавшихся им под руку афтомобилей и трамваеф. Сначала вручную а пожже, набиф руку, и с помощью трофаретикоф, хуиарили на них изображения  пафосных моделек, роковых кросавиц и соблазнительниц школьнец. Не щадили ни витрин ни стекол бизнес-центроф. Даже на окошке мушскова нужника во дварце кто то из них по ошипке намалевал какую то жабу…
Но блять, краски на всё реально не хватало (и схалтурить то не смогли по человечески…), да и руки с похмелья дрожали… Было, все было. А потому мы видем то што мы видем : и кривые ножки и рожи малолетних сцыкух усеянные прыщами, и кривые носы и губы до подбородка – тяжкое наследье прошлова.

То есть риально бап нет, а есть лишь изображения.

И вся эта лигенда всикда была ахуенно выгадна правящему классу и ево приспешнекам, паэтому неуклонно поддерживалась на самых высоких уровнях и никокда не разглашалась.
Не верите ? а дайте любой пелотке денек, на што она ф первую очередь побежит их тратить ? Прально ! На краску, причом на качиственную.
Или например каждый можит паттвердить что на окошках дарагих афто, пелотки намалеванны более качиственные.
А куда они исчезают с улец в  дошть ? Атвет па моему ачивиден.

В каждом гораде есть разные там центры красоты, маникюрные и прочие сикретные институты понаставленные спецально для этова дела. В них пелотка может пройти ежемесичный техосмотр и быстрый косметический римонт.
Если же неисправности посирьезней то тйотку отсылают на основные заводские площади ( так уж исторически сложилось, что находяцо они в основном на югах, ни знаю почему, история цепко хранит… бла-бла бла)
Если же и там её пачинить ни могут, то прыскают на нее растворителем и разбирают на запчасте а мужу высылают телеграмму :
«Дарагой прасти, я палюбила другова и остаюсь с ним. Прощай»

Но из за удаленности этих фабрик от исконнова проживания пациентки случаюцо и другие накладки – например путефка на ниделю, а баба починена на третий день – летсо розовое, палавые функции восстановленны.
Что праисходит ? Адюльтер епта. До мужа долеко, а программка требует.
Но это фигня по бальшому щету. Через несколько дней пелотка воссоединяецо с мужем (любовнеком – нужное пачеркнуть), они месиц вместе лечацо, от подхваченных на знойных югах недугоф и в симье снова щастье на год.

Ну вот фкраце и всио…
Типерь ты всио знаеж, дарагой друк и тибе решать как жить с этим знанием дальше.
Кстати – секса тоже нет нихуиа, но об этом ф следущий рас.


P.S. Чук и Гек, я вас ненавижу. Вы ибланы и олкоголеки, сцукипидарынахуй пропили всио блять, а  мы типерь мучайся.
Да и осперанты из вас небось были никудышные…

Пилигрим , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Nitro, 30-01-2006 11:54:40

прочел паловину - в топку...

27

Gans (улыбчивый пулемётчик), 30-01-2006 11:55:45

Гамно

28

СПГ, 30-01-2006 12:05:17

Афтар намудил многого что сам запутался. Бугогога

29

сибиряк, 30-01-2006 12:08:52

кал однозначно

30

Грязный Гарри , 30-01-2006 12:11:31

Афтор мудила поменьшы Букав писчи!!!!

31

Томбеус, 30-01-2006 12:15:35

бгыгыгы....смишно...
Пилигримке не дают походу

32

Томбеус, 30-01-2006 12:16:05

зобыл добавить...

Гениальна! Идет в третий альманах! (ц)

33

Медведь Шатун, 30-01-2006 12:20:59

есть

34

Йохан Палыч, 30-01-2006 12:23:08

koncikfadin30-01-2006 11:53:28
Точно.

35

кптПланБиир, 30-01-2006 12:27:50

букаф шопиздетц, афтар, ты ибанулсо. атруби сибе палавину пальцеф.

36

ПАДЛА, 30-01-2006 12:32:27

нечитабельная херь

37

пошолтынахуй, 30-01-2006 12:34:51

ниасилил

38

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2006 12:35:50

децкая фонтастека
ацки недачетал
100% по хуйнямометру

39

Ацкий, 30-01-2006 12:39:22

Начало нармальнае а патом хуйня какая то пашла
Хотя надо признать пару раз улыбнуло нехило

40

домингез , 30-01-2006 12:41:56

ниасилил... полная хуйня...

41

Рен и Стимпи, 30-01-2006 12:46:29

Огого как многа говна. ну зачем автар пишет такое? не надо

42

жоржик рибейра, 30-01-2006 12:54:20

афтар, убей сибя ап стену...

43

Старичюля, 30-01-2006 13:04:54

Ниасилил. Паходу, немнога патирял.

44

Рядовой хуятор, 30-01-2006 13:23:45

Читается на одном дыхании. По накури ваще читаетца заибца !!! Как хорошая репчина.

45

Россомаха, 30-01-2006 13:32:39

Бля, на кпк слишком дохуя букв получаецо,падажду пока свет на работе включат.
Из названия понел, что бапп нет. Ахуеть.Кого же я ибу тогда? Пиздец ребус.

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-01-2006 14:29:04

Бгагага, маладец.

47

Цыклон Б (снег билять), 30-01-2006 15:02:41

дохуя хуйни нихуя ниасилил

48

прозектор, 30-01-2006 15:25:10

ниасилил.
первые 3 абзаца - муть редкостная.

49

бляпоч, 30-01-2006 15:26:33

заебался читать

50

MaximusTraherius, 30-01-2006 15:45:33

Прачетал - распечатал - кинул в топкунах

51

Дохтар Lizard, 30-01-2006 16:29:23

Промолчу.....вот што вотка с дюдями делает...

52

MAGADAN, 30-01-2006 17:13:59

Еле осилил.
Откуда взялась самогонщица БАБА Нюра (или как её)?!!
Нескладушки. Хуйня.

53

Чипиздопиздрище, 30-01-2006 17:45:45

Я  не такой. Ну ево нахуй стока читать...аффтар ебанись стока писать!! Ты ж не далбайоб,надеюсь..

54

ето я, 30-01-2006 17:53:42

"деньги патрачены, фонды пропиты, казна пуста" - факт на литсо
а пану Пилигриму адназначна не дали на выходных
гы

55

Енотавидная сабака, 30-01-2006 18:59:46

скока букф
нисмагу

56

Дегродант, 30-01-2006 19:32:42

Неосилил !!!!
Видимо КГ/АМ !!!!!!!

57

урод вжопеноги, 30-01-2006 22:25:05

чё то даже нидачитал... ты уш прасти, ага...

58

Мочканём!, 30-01-2006 22:43:03

Слишкам длинна. Хатя зачот. Пилегрим сидит-сидит, а патом каааак ибанёт! Наркот галимый.

59

Йожег беспезды, без ручег, 30-01-2006 22:46:09

бля.. афтар, какой же ты нудный...
ниасилил нихуй

60

Асел, 30-01-2006 22:46:25

Букав многа..еле осилил.. ничо так.. зочот...

61

Лариско( босиком ), 30-01-2006 23:42:21

Ну что, Пилигрим, высказался?

даже я , со своим незаконченым высшем образованием в области филологии, не смогла с первого раза прочитать предложение, состоящее из 6 сторк и содержащие наверно 3 причастных и 2 деепричастных оборота, следовательно, не каждый Пытыушнек, коих большенство на рисурсе,  смог просто прочесть текст и сопаставить слова в логическую цепочку, дабы узреть тайный смысл твоиго крео....


ну и  конечно, стоило бы заглянуть еще в более ранний период истории и наконец то выяснить, пачиму денек на создание чука и гека и ему подобных гениев,  не выделили, бля, ваще...

62

не девачка(с мАсквы), 30-01-2006 23:46:18

Лариско( босиком )30-01-2006 23:42:21
браво Лариско.
не замерзни только без тапочков.

63

Сай Баба, 31-01-2006 04:33:05

Хуйня, ибо гавно...
С Лариско сагласин. Нахуя дохуя нахуярил?

64

КГ/АМ, 31-01-2006 05:06:47

Аффтар ВыПЕй ЙАДУ        СЛОММАЙ СИБЕ ПАЛЬЦЫ      УББЕЙСЯ СОБОЙ ОБСТЕНКУ    ОТРУБИ СЕБЕ  ГОЛОВУ      ТЫ ЧЕ ЕБНУЛСЯ ФСЕ ЭТОПИСАТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????КРИАТИФФ ГАВНО_______АФФТАР  МУДАК

65

нах, 31-01-2006 08:36:47

АХУИТЕЛЬНО! вот это с утра воткнул так воткнул, прачёл на одном дыхании, написано пиздато.

66

Пилигрим, 31-01-2006 10:28:15

причасные и деепричасные обороты это майа слабость и майо проклятие

ни магу из них выпутацо

67

Пилигрим, 31-01-2006 10:30:49

нормальный креос и ниибед

P/s/ а птушнекоф на рисурси я думаю ваапще нет, это всио клише и миф

68

john, 31-01-2006 14:19:10

хуйня

69

хуйня , 31-01-2006 18:33:29

john

70

Хуей-ли-беспезды-тяо, 01-02-2006 21:45:59

тема заибццо выбрана, тока я хуй дачитал...
Ни хател расстраиваццо..

71

Фанат Пилигримки, 02-02-2006 08:46:16

ахуена, только нехватает чертежей бап

72

ибанутый , 03-02-2006 23:25:28

Фтыкает. Паходу есть такая бида..

73

бей блядво барыжное, 04-02-2006 04:52:19

ваще бля шелуха...

74

дада, 02-03-2006 15:26:43

паибень

75

я ни тормаз, 17-08-2006 21:30:04

панравилос
пешы исчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg