Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАША СЛУЖБА? ДА И НА ХУЙ НЕ НУЖНА

  1. Читай
  2. Креативы
Суточное дежурство подходило к завершению; на часах было 7-50 и дежурная смена уже готовилась к сдаче; дежурный по отделению, необъятных размеров Степан Крестьянкин, сочетая приятное с полезным, прихлебывал горячий чай, делая пометки в журнале учета информации  о результатах выездов ОГ (опергруппы), состоящей и Николая – дежурного офицера и его тезки –  водителя, степенного хозяйственного мужика, в данный момент, с благословения дежурного, совершавшего выгодную бартерную операцию; семейный дебошир, в свободное от скандалов время, работавший водителем, в обмен на предание забвению его ночных подвигов, закончившихся ночевкой в «обезьяннике», выдавал талоны на 60 литров бензина, которого, учитывая скупердяйский лимит, всегда не хватало.

Помощник дежурного – Серега Злодеев, полностью оправдывающий свою громкую фамилию не менее громкими поступками, по своему обыкновению, пошел к открытию магазина, где работала его подруга, у которой он почти всегда мог опрокинуть стаканчик-другой вермута.  
Николай укладывал в «дипломат» труды основоположников, которые он, пользуясь затишьем, конспектировал к очередному институтскому семинару по истории КПСС.
Телефонный звонок в дежурке прервал эту милицейскую идиллию.
- «Никола, срочно на выез…, тьфу, бля, на выход».
- «Кого обидели?» - отозвался Николай.
- «Два долбоеба умудрились въехать на платформу на «Жигулях», в конце у них колесо отвалилось, народ стоит, смотрит, охуевает, милицию хочет…».
- «А что, транспортную милицию уже ликвидировали? Платформа - их же территория – хули нам-то названивать?» - заворчал Николай – «Где твой помдеж, давай, зови – палку Светке своей поставит, когда с преступностью покончим».

Исключительный случай – Злодеев появился именно тогда, когда дежурный потихоньку начал закипать – мало того, что этот мудило, вместо того, чтобы помогать готовиться к сдаче, пошел жрать винище и трахать Светку, придется еще и Кольку посылать одного; водителя просить бесполезно – его отмывать минут сорок нужно, а перед этим еще столько же уговаривать…

Надо отдать должное Сереге – когда дело касалось задержания двух-трех легковооруженных придурков, спину можно было считать надежно прикрытой.
На платформе, в ожидании электрички, толпился народ, причем головы всех были повернуты в сторону конца платформы, где полным сюром смотрелись «Жигули» модели «шаха», а около них двое граждан в униформе «крутых пацанов» (для того времени, естественно) – куртки из кожи неизвестного зверя, спортивные штаны и кроссовки.

Появление милиции никакой реакции не вызвало, что само по себе было возмутительным и требовало незамедлительной реакции. Запах весело проведенной ночи, висящий в воздухе, отчасти объяснил столь индифферентное отношение к появлению сотрудников.
- «Ваши документы».
Серега, хоть и мудак, но встал грамотно – так, чтобы в любой момент можно было блокировать второго и, одновременно, следить за движениями первого, настроенного явно агрессивно.
- «Какие, на хуй документы, командир, видишь же – у людей проблема – колесо отвалилось…».
Понимая, что дальнейшие переговоры могут приобрести затяжной характер, а до ближайшей электрички оставалось минут 15, после чего из свидетелей проезда оставалась только кассирша, да и то – что она могла видеть через амбразуру кассы, Николай решил пойти на обострение ситуации.
- «В общем так, уроды, построились в затылок, и аллюром в отделение – там разберемся  - какие документы бывают на хую».
- «Бля, да ты командир борзый, как я посмотрю…».
Николай взял разговорчивого за рукав, тот, вырвав руку, схватил Николая за лацкан кителя, рванул на себя. На платформу посыпались форменные пуговицы. Таким образом все  формальные требования по вежливому и внимательному отношению сотрудников милиции к гражданам были соблюдены, война объявлена, оставалось одно – брать уебков жестко, но с учетом возможных объяснений в прокуратуре в последствии.

Уловив краем глаза, как Серега, с молодецким «У-ух!» отправил в нокаут второго, Николай, слева, провел удар в печень, когда воинственный вьнош начал меняться в лице, сразу же, с правой ноги, под коленную чашечку, далее – руку в залом.
После того, как супостаты были обезврежены и связаны брючными ремнями, к месту события подошли несколько мужчин с очень решительными лицами: «Слышь, старшой», - обратился один из них к Николаю – «помощь нужна?».
С трудом подавляя в себе желание послать в пизду энтузиаста-общественника, Николай пояснил, что:
а) спасибо, мы уже сами справились;
б) вот, если бы в качестве свидетелей, то, конечно, помощь была бы неоценима…
- «Мы бы с удовольствием, да вот электричка совсем скоро, на работу опаздываем».
- «А данные, если что?».
Дабы окончательно не потерять лицо, общественники, с явной неохотой оставили свои данные.
В дежурной части героев уже ожидал истомившийся Степа: «Сейчас транспортники подъедут, материал подготовь, кстати, что у тебя с формой?»
- «Материал я подготовлю, но эти мудаки останутся за нами…».        
- «С какого?».
- «С такого, бля. Ты УПК давно открывал? Там, кроме хулиганки, будет еще и сопротивление, а это уже прокурорская статья. А значит, следака нужно вызывать из транспортной прокуратуры, тогда у нас есть шанс провести «палку» по хулиганке, соответственно, и на процент раскрываемости повлияет, а если ты сейчас транспортникам этих уродов просто так подаришь, то этого шанса не будет, да и сопротивление им по хую – не им же сопротивлялись, а мы останемся без «палки», а я без пуговиц. Впрочем, я и так, по любому без них – ты же мне их пришивать не будешь?».    

Появилось первое начальство – зам.по розыску Василь Васильич, в бытность свою сыщиком не раскрывший ни одного преступления, но обладавший каллиграфическим почерком, которым он своевременно и в полном объеме заполнял все формы отчетности, писал необходимые справки, и, как говорили злые языки, не только справки…

Увидев в обезьяннике каскадеров-автомобилистов, он, как-то очень странно себя повел; вместо того, чтобы, как обычно, вальяжно проследовать в дежурку, сделать, по его мнению, необходимое внушение дежурной смене за беспорядок на территории около отделения, он очень быстро прошмыгнул к себе в кабинет, после чего, по внутреннему телефону, вызвал к себе Степана, который вернулся от него минут через 20 и потребовал к себе задержанных, которые вышли от него явно взбодренные, победно поглядывающие на Николая. Минут через 5 и сам Николай переступил порог кабинета зама.
- «Ну, что» - взял с места в карьер Василь Васильич – «офицерские погоны тяжелы; почему применяете незаконные методы задержания?»
- «Например?»
- «Вот, гражданин жалуется, что вы избили его, когда он с товарищем находился на платформе, куда заехал на автомобиле потерявшем управление…».
Николай, уже не раз сталкивавшийся с подобным, выборочным отношением к задержанным со стороны зама, прекрасно понял к чему идет разговор.
- «Если я что-нибудь нарушил - отвечу, но эти козлы будут сидеть – за это я тоже отвечаю. Если же вы, как в прошлый раз (вы знаете, о чем я), прикажете отпустить, то рапорт на столе начальнику ОВД появится в этот же день».

Поняв, что разговор получается не в том ключе, в каком планировалось изначально, Василь Васильич сменил тон.
- «Слушай, ты же сам опер, должен понимать – не стал бы я с тобой так разговаривать, если бы это были не мои люди…».
- «А мне без разницы, чьи они – эти скоты чуть людей не подавили, да и нас, мало, что хуями обложили, оказали сопротивление…».
- «Какое, блядь, сопротивление?! Ты одному печень отбил, он инвалидом может стать, а Злодеев, тоже мне, супермен, второму губу разбил, чуть зубы не выбил».
- «Ну, с печенью я не причем – меньше водки надо жрать, тогда и проблем со здоровьем не будет, а второй, когда на меня бросился, сам упал – Злодеев и я это подтвердим, да и свидетели у нас имеются…».
- «Я смотрю, ты чего-то недопонимаешь, ну, я с тобой по-другому поговорю…».
У Николая наступило то, состояние, которое в народе именуется «упала планка». Бессонная ночь, задержание, никчемный разговор, все выплеснулось сразу и отрезало какие-либо пути к отступлению.

«Слушай сюда, чмо» - обратился Николай к представителю руководства – «ты еще в ППС пьяных шмонал, когда я  годичные «висяки» отдела поднимал, только, в отличие от тебя я жопу никому никогда не лизал и за бабки всякую сволочь не отпускал. Если же сейчас эти уебки выйдут отсюда, то я, без всякого рапорта, для начала разобью тебе ебло, а уж как ты будешь потом объяснять причины – меня не волнует. А сейчас, извини, моя смена закончилась – домой пора. Только дождусь следака из транспортной прокуратуры. Кстати, у тебя тоже есть шанс выступить перед ним с речью в защиту невинно обиженных…».
Не дожидаясь ответа Николай прошел в дежурку, где Степа, пряча глаза, сообщил, что из транспортной прокуратуры он никого не вызвал, а Василь Васильич велел ему передать задержанных подъехавшим «транспортникам».          

На другой день Николаю сообщили, что накануне вечером Василь Васильича видели в ресторане в компании двух молодых людей, поразительно похожих на задержанных на платформе. Еще через неделю, поздно вечером, когда Василь Васильич возвращался домой в сильном подпитии, около своего подъезда он был избит неизвестными, которые так и не были установлены, не смотря на активно проводившиеся оперативно-розыскные мероприятия. Еще через неделю Николай подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел…

Фанат портвейна «Агдам» , 29.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 29-01-2006 21:18:16

За мной просили не занимать.

2

Ебатий Коло Врат, 29-01-2006 21:18:21

2

3

Ебатий Коло Врат, 29-01-2006 21:18:25

3

4

Мочканём!, 29-01-2006 21:26:44

Профи? Заебизь, что я пра ментов завязал писать.

5

АхуевшийБобр, 29-01-2006 21:32:51

КАк -та мрачновато.

6

Я, 29-01-2006 21:34:23

ыыыы..жизненна...

7

Мент, 29-01-2006 21:38:42

Афтар, читал и как кино смотрел. Все натурально, правдоподобно. И ситуация с замазанным зампоопером - весьма актуальная.
И тактика задержания быков - достойна поощрения.
И (тоже самое, что "шаурма" и "шаверма")  - в Москве "висяк", а в Питере "глухарь".
Зочод, с благодарностью в приказе ректора.

8

Сярожка, 29-01-2006 21:44:13

ага
заибись что атпиздили
а потом уволились
нехуй нармальным поцанам в мусарне делать.

9

ЖеЛе, 29-01-2006 21:47:29

пра ментов...и опять неплохо...Кивиновы, ёпта...

10

заебанец , 29-01-2006 21:54:17

писдатое крео, особенно тот момент, когда быков ебали, зачот нах

11

одноглазый джо, 29-01-2006 21:56:40

ну чаво апять пра мусаров писать,они все с виду блаародные и взяток не бкрут тока откуда же тогда такой мусорской беспредел в стране?

12

Яак Своди-жа-Дром, 29-01-2006 22:02:40

а я думал мент погоняло сменил.  зачёт.

13

French, 29-01-2006 22:18:10

Сеиал "Улицы разбитых фонарей"...
По собстаенному опыту скажу, что от ментов ни какой пользы кроме вреда нет

14

Хранительница личностных матриц, 29-01-2006 22:19:10

для внутреннего пользования гыгыгы.
в структурах.

15

Кобелино, 29-01-2006 22:31:54

хороший крео...

16

полковник Линч, 29-01-2006 22:50:18

Мусора продались за колоссальный бесценок!

17

йанигер, 29-01-2006 23:11:30

ай блеа менты, пашли ани нахуй, а в целам ничо, напешыте бляди про дедовщину, в челябинске вон паебали курсанта, сука жесть

18

Дегродант, 30-01-2006 00:25:58

Николай - типичный пример мусора !!!
Сучара, бля , лишь бы человека закрыть !!!
Я не понял ,аффтар, ты что на его стороне ?
Он у тебя положительный герой ?

19

невыносимое обаяние говна, 30-01-2006 00:59:11

нормуль, но в камментах бываиш павеселей

20

AVRO 683 LANCASTER, 30-01-2006 01:49:10

Афтар, эпизод твоей биографии? Четал с интересам.

21

Whatze Phuck, 30-01-2006 01:58:38

дахуя пра мусаров. ничитал

22

РеНТгеН_щупалец, 30-01-2006 02:55:10

ниасилил. афтар дохуя букав. пра чо там?

23

Агент Малдер, 30-01-2006 04:25:06

Красиво, но в жизни так не бывает, сказка. А, и ещё: "Все менты - козлы".

24

Заибец, 30-01-2006 05:15:59

крео хорош, длинноват но читается легко.
смысл - был один нормальный и тот ушел

25

Медленно превратившийся в хуй., 30-01-2006 05:31:04

жизненно. зачот.

26

Парашутизд, 30-01-2006 05:33:56

Ф Челябинске некурзант был а золдат

27

Главный Годяй, 30-01-2006 06:51:11

Пра минтоф.... ниасилил нихуйа.......

28

Липа драная , 30-01-2006 07:52:41

Справная ментовская байка. Но всё ровно менты козлы. Хотя может быть и не все, так хочется в это верить...

29

электричко што s.p.a.s. аффтар, 30-01-2006 08:50:30

Пра миня иесть, зач0д.

з.ы. avtar непременно пей болше партвейна, он тибе на пользу см. идет. Слог как у Гете. Паверил.Праслезилсса.Пашел довольный зафтракать.

30

ПОХУЙМАРОЗ, 30-01-2006 09:25:05

очередная  серия пра ментоф

31

Gans (улыбчивый пулемётчик), 30-01-2006 09:46:33

Гавно!

32

Тунеядец , 30-01-2006 10:04:59

Гавно.

33

Cцуконах, 30-01-2006 10:24:40

Апьять низачот евпатий первонах

34

Разведчик, 30-01-2006 10:25:31

Пиши ещё.

35

Кащенко, 30-01-2006 10:42:05

Пра мусароф

36

Питрович, 30-01-2006 11:05:09

Крео ниче так, зачетно, можит даже жизненна, но ментоф фсе равно ненавижу, ище ни разу ни памагли, када нада была, а вот када нинада, пару рас атпиздили ни за што, причем сильна! Уебаны! Первый рас ладна, можна сказать па малалетке, сам винават, слишкам борзый был, а вот паследний раз уже здаровый был, падвыпивший нимнога ис кабака шол с другом, вел ево. Шли никаво не трогали. Мусара падъехали, дакументы спрасили, пасматрели, с дакументами полный парядак. Типа гаварят, што нада в атделение, што пьяные мы, а стаяли мы уже перед падъездам, толька падняца асталось домой. Вот я и сказал, што мы дома уже почти и незачем нам в атделение ити. Нармально сказал, вежливо, даже без мата. А в атвет меня в траем ТАК атпиздошили па ебалу и нагами патом ф фудбол паиграли, што я патом неделю кровью харкался и вздахнуть нимок толкам. Два рибра сламали сцуки! А другана маево с разгона ебалом аб УАЗик пизданули, он сразу выключился! А патом уехали и фсе. А мы на тратуаре лижали еще долга. Бля, зима была и холадна была ОЧЕНЬ! Саседи увидили и ф падъезд занисли. Был бы трезвый, рожи бы запомнил, а так, дажи спрасить не с каво!
Ну и кто ани посли этава?! И ктота хочит штобы их люди уважали посли этава?! Да ибал я в рот Этих благародных стражий парятка! Набирают идиотаф и хатят штобы они работали нармальна!

37

Гирой народных сказак, 30-01-2006 13:00:27

Хуле ат минтов харошива ждать? Набирают в мусорню тех, кто дажэ в пту ни прашол па конкурсу. Да и случайна аказавшиися там нармальные люди долго ни выдерживают. Менты - казлы!!!

38

жоржик рибейра, 30-01-2006 13:16:13

неплохо.

39

домингез , 30-01-2006 13:37:25

типа пра честных мусаров... что характерно такие были.. и возможно где то еще и водяться...

40

Понтий Пелот, 30-01-2006 15:19:46

пра мусоров
нахуй однозначно
хороших ментов не бывает вообще
если уж чел такая мрась что эти погоны на себя нацепил,
он переступил через все человеческое (если у него это было)
хороших ментов - в хорошие гробы
плохих - в плохие

41

7/8", 30-01-2006 17:03:28

везде люди разные бывают
рассказик-отлично

42

писькие, 31-01-2006 00:52:26

Есть у меня несколько знакомых, работающих в ментуре или в ГАИ.
Пообщавшись с ними я твёрдо убеждён, в ментуру идут только не желающие работать и ни на что более не годные.
А про призвание это хуйня!

43

доктор менгеле, 01-02-2006 03:29:43

аффтар, может тебе на киностудию устроиться?сценарии писать к"улицам разбитых фонарей-16" или "Уёбная сила-48"
история банальная,как ебля  кошек по весне,или очередной "Пиздец Бешенному"
а где великий,Ахуенный злАдей?где спасение мира от педерастов-фетешистов?
тема борьбы советской милиции с тунеядством и распиздяйством,вообще,не раскрыта
и почему 1 из героев ебёт свою бабу хуй знает где,а не в дежурке,на рабочем месте,и пьёт,кстати,тоже хуй знает где,а не с товарищами по службе?про КПСС сказал,а про то что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме-НИХУЯ!?
аффтар,работай над реализмом и идеологией

44

555, 01-02-2006 18:48:01

знал одного фсб-ка , так он получая копейки в з/п , ходя как засранец, никак всё равно не мог свалить из органов, так как жизнь свою без корочек просто уже не мыслил...даже в пиZду их совал перед еблей

45

sheepdog, 01-02-2006 22:35:13

тема ебли оборотней погонами нераскрыта - НЕЗАЧЁТ

46

хуй, 04-02-2006 00:28:48

пошли на хуй

47

нихуясебе, 17-09-2008 21:08:20

какая хуйня.бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg