Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кандидат

  1. Читай
  2. Креативы
Больше всего, заключенных камеры 15 Бобруйского СИЗО раздражал скрип двери. Обитая железом, она издавала тоскливый стон, когда открывалась и радостный вопль наевшегося хищника когда закрывалась. Как водится, камера была переполнена поэтому спали в две смены. Но когда дверь заводила свою лебединую песню для уходящих и реквием по входящим – к ней поворачивались все. Даже спящие просыпались.

Неудивительно, что новичок, которого ввели в камеру был встречен без особого восторга. Во-первых его привели в третьем часу утра. Во-вторых он начал бестолково суетиться, пытаясь выяснить куда можно лечь. Ну и в третьих при входе в камеру он сказал «Здравствуйте». Ответом ему было – «какое твое дело до нашего здоровья».

Смотрящий Змей - в миру рецедивист Арсений Павлович Гадюкин, недовольно пошевелился во сне. Ему снились пальмы, и девушка Люда, с которой он познакомился во время последней поездки в Сочи. В сон ворвался скрип открываемой двери и чей то возмущенный шепот. Опустив руку с нар он ткнул кулаком сидящего ниже шестака Отвертку.
-Че за буза в хате? Люди-  спят. – произнес он и перевернулся на другой бок.
Отвртка встал и подошел к новичку.
- Ты кто? Чего шумишь? Не видишь – люди отдыхают – спросил он его.
- Я – Константин Михайлович Среднепупенко, кандидат филологических наук, я тут совсем случайно. Новичок часто замигал сквозь очки.
- Фела.. чего?
- Не фела а фило. Филологических. Фела – это совсем не то…
- Ладно, утром разберемся, а теперь утихни, гнида, отдыхают люди.
- Как же, позвольте – вон же сидят эээ .. товарищи не спят….
- Это кто тебе товарищ? Тамбовский кум тебе товарищ – сказал «Отвертка» и для порядка легонько отоварил новичка в печень. «Ша, я сказал»
Новичок прижал руки к животу повалился на пол…

Утром, после чая, Змей лениво ковырялся палочкой в зубах и размышлял. Было воскресенье, на очередной допрос к следаку его врядли дернут, поэтому заняться было нечем.
- слышь Отвертка, а что ночью за буза была?
- Прости Змей, новенького привели он шуршать начал… успокоили не сразу…
- Что за новенький? Слышь, новенький иди сюды, кто ты и откуда будешь?
На всякий случай прикрыв руками живот к нарам Змея подошел новенький. Его маленькие глазки возбужденно блестели из под очков.
- Я - Константин Михайлович Среднепупенко, кандидат филологических наук, я тут совсем случайно. Новичок повторил ночную фразу.
-Фелолог значит?  - улыбнулся Змей…
-Нет, филолог. Через букву И. Через «Е» - это неправильно, любезнейший. Фелляция это скорее медицинский термин, чем литературный. Означает – тут новичок замялся…
- Ну? - Змей смотрел на новенького - чего заглох?
- Как бы вам объяснить, «фелляцио» это крайне высокое  отношение связи между мужчиной и женщиной… Когда партнеры испытывают друг к другу полное доверие…
- Ха, когда Мишка Маньку за сараем шпарит чтоль? – подал голос Отвертка.
-Ну, не совсем так  - новичок почуствовал что все на него смотрят, приосанился и поправил очки. – Фелляция это оральные ласки которые женщина лоставляет любимому мужчине…
- Эх, помню в Тамбове одна подо мной так орала, так орала – зажмурился Отвертка.
- Утихни – Змей еще раз внимательно оглядел новичка. - Оральные это ртом штоль?
- Ну можно сказать и так.
- Так. Фелолог значит. Ртом значит.
- Змей, я не понял, он что? Сосет что ли? – Отвертка придвинулся поближе… Бродяги, у нас сегодня праздник, Дуньку ночью привели, Отвертка полез в телевизор…
- Ты чего там потерял – спросил Змей Отвертку.
- Дык как же? Доминошки возьму… Дозволишь, а?
- Ну – Змей задумался - раз он сам открылся, значит правильный обиженный он. Не скрывался как некоторые. Помню одного на Вологодской пересылке. Пришел в хату, не объявился, только к обеду малява от соседей пришла кто он. А многие с ним чифирок из кружки попить успели.
- Ну раз сам открылся – нам сам бог велел – Отвертка отошел от шкафа зажав доминошку в одной руке и шахматную доску в другой.
- Позвольте, позвольте – вы видимо не правильно меня поняли – кандидат начал проявлять признаки беспокойства.
- А чего тут понимать то. И так все ясно. – Змей отвернулся от новенького. – Слышь, Отвертка ты по шмоткам его погляди, может чего полезного будет. А я покемарю чуток, не шумите сильно.
- Змей, а ты сам не будешь чтоль? Тогда я первым буду?
- Я свой хуй не на помойке нашел, чтоб куда попало его совать.
В это время друг Отвертки – Мангуст поторошил сидор новичка.
- Гляди Змей, зверушка.  Волки позорные не отобрали – Мангуст протягивал Змею маленького плюшевого мишку… Змей взглянул на игрушку. Взгляд его потеплел.
- Так бродяги. Хорошь развлекаться. Новенькому - погоняло «Кандидат». Пальцем обиженку не трогать. Спит пусть возле двери. На полу. Мы не отморозки какие. Теперь ты, Кандидат. Если я, паскуда ты такая, от параши голос твой хоть раз услышу- бродягам тебя отдам – Змей первел взгляд на Отвертку удивленно стоявшего с шахматной доской в руке. – Отвертка ты меня понял, да? Вот и славно.

До новенького медленно доходило, что по непонятным причинам его хотели изнасиловать, а потом почему то пожалели. Он устроился возле крайних нар на полу и весь день сидел поджав колени и обняв их руками.

Поздно ночью Отвертка, спавший на ярус ниже Змея  услышал в камере странный звук сверху. Не то кого то душили, не то кто то странно сопел простуженным носом. Он тихо, стараясь не потревожить нары, привстал и выглянул наверх.

На верхнем ярусе, накрывшись с головой одеялом, обняв плюшевого мишку рыдал Змей.

Плюшевый , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Дремучий Дух, 27-01-2006 16:51:24

... И стало в хате две чушки...

68

домингез , 27-01-2006 16:58:34

понравилось...

69

Клон Плюшиваго, 27-01-2006 17:00:18

Плюшевый27-01-2006 16:49:16

Ага. А в финале будет диалог:
- Гаго! Узнаешь братьев Змея и Кандидата?
А вообще нечего раньше времени уважаемым фтакателям обороты сюжета раскрывать.
пыздскриптум: А закончится истоия словами. И стали жить они всей камерой долго и счастливо. И умерли в один день. От триппера мозга.

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 17:05:31

Плюшевый27-01-2006 16:42:28

Не я к тому, что Отвертка у тебя все время на экране мельтишит. А Профорк на самом деле невидим.

71

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 17:05:57

Вот и не ассоциируется он с Отверткой никак.

72

Клон Плюшиваго, 27-01-2006 17:10:24

Имперская Разведка (доложись и обратно)27-01-2006 17:05:57
На противоходе и сыграно...

73

kondrand (реальный), 27-01-2006 17:35:57

Я вам по ночам еще не снюсь????

74

Бибигон, 27-01-2006 17:39:44

Тема обжыманей Змея с афтаром раскрыта.

75

Сярожка, 27-01-2006 17:54:58

спасибо
пофеллировал
рукой

76

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 27-01-2006 17:55:29

начало заынтригавала... а дальшы какайта хуйня...

77

Слышишь, 27-01-2006 17:56:58

Читал. Хуйня.

78

Яйцефф, 27-01-2006 17:59:13

Про кондрата

79

камрад бля, 27-01-2006 18:16:23

нормально

80

Кобелино, 27-01-2006 18:51:34

хуяссе павароты...
ничошна

81

Миколка Паравоз, 27-01-2006 18:51:52

йебля плюшевово мишко раскрыта. зачот.

82

почотный фтыкатель, 27-01-2006 19:07:28

блять, ржал шо песдец! ахуительно! сириал "кондранд на зоне" жжот!

83

Дегродант, 27-01-2006 19:08:56

Понравилось!!!

84

Трезвею, надо добавить тчк ваш Руццк Матрос, 27-01-2006 19:13:56

По этому тексту мультфильм  пластилиновый про зеков получился бы отличный. Да и кино Кира Муратова могла бы сделать.  Пахан вылитый Жан Габен, жаль, что помер. Сериал тоже получится - филолог и пахан сбежали, паспорта новые сделали, открыли бизнес, конкуренты, налоговая, филолог влюбился в негритянку, на свадьбе его пахан от пули заслонил и умирая мишку передал молодой семье, бля сам чуть не заплакал, сука киллер, зачем убил паханна? Да еще мишку задело, ухо пуля оторвала. У меня под подушкой тоже мишка лежит, с ним овечка и собака, так мишка самый старый, уже свалялся, сука, и не моется ни хрена, и на замечания не реагирует, подонок. Та чего с него взять - животное.

85

Чмопиздрокл, 27-01-2006 19:31:36

конъюнктурщина

86

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 19:53:00

Хуйня редкая.Афтару,следом за Кандратам,СЮДА-http://forum.lasso.ru/viewforum.php?f=10&sid=2c7802ba70
7a34e47b679478928f1f5d

87

Нацбол из бАбруйска, 27-01-2006 19:53:34

http://forum.lasso.ru/viewforum.php?f=10&sid=2c7802ba707a34e47b6794789
28f1f5d

88

КАКАХА, 27-01-2006 22:34:57

понравилось и ниибет!

89

Чук и геК, 27-01-2006 23:08:30

Мда
Хата удафком, пахан удав, овертка профорк, конрат пидарас которго недает выебать удавкомовцам удав тк ему нравица крео про мишку
Кажись это имел ввиду афтар

90

Разведчик, 27-01-2006 23:30:16

Интересная мысль.

91

Доктор, 27-01-2006 23:46:02

Чук и геК
27-01-2006 23:08:30 и все Удафф.комовцы вообще:

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ ГАЛАСАВАНИЕ И ВЫБРАТЬ НОВАГО УДАВА!!! ДАЕШЬ АРАНЖЫВАЙУ РИВАЛЮЦЫЙЮ НА УДАФФ.КОМЕ!!! КОНДРАТ И УДАВ - ГЕТЬ!!!
ГАГО -ТАК!!! ГАГО В УДАВЫ!!!!

92

Доктор, 27-01-2006 23:47:09

Чук и геК
27-01-2006 23:08:30
Кста, ты в своей расшифровке "Дуньку" забыл

93

Доктор, 27-01-2006 23:49:43

Доктор
27-01-2006 23:47:09

передознулся апильсинаф, признайу свайу вину, пра дуньку ф крео нет

94

Чук и геК , 27-01-2006 23:54:26

* Доктор  27-01-2006 23:47:09
Хуй знает,  про Дуньку вроде нет, катлеты вроде никто не жарил, тока мидведей

95

Мочканём!, 28-01-2006 00:21:24

Тьфу! Автору стыдно, ебать как.

96

А. С. Пушкинъ, 28-01-2006 01:37:51

нираскрыта тема йебли плющавых мишег, низачот

вот правельный канец

На верхнем ярусе, накрывшись с головой одеялом, Змей, рыдая, ебал плюшевого мишку в ротег.

вот теперь зачот. Мне.

97

Хахляцкай Кацап, 28-01-2006 01:53:55

Аш всплакнулбля...

98

Фашисткий выкормыш, 28-01-2006 03:40:43

гы гы гы
мало опустили пидора рисурса
больше может токо он сам

99

Bobr, 28-01-2006 06:28:49

Тупавата....

100

Пидагог-Падонак, 28-01-2006 07:10:05

Зачот.

Мишка. Плюшевый. Бу-га-га!

101

, 28-01-2006 08:39:43

ЗАЧОТ СЦУКО

102

пончик, 28-01-2006 09:05:59

хорошый росказ

103

Жаба Бабруйскайа, 28-01-2006 12:16:48

Прикол

104

Хуян Машонкин, 28-01-2006 16:22:44

"Помню одного на Вологодской пересылке. Пришел в хату, не объявился, только к обеду малява от соседей пришла кто он. А многие с ним чифирок из кружки попить успели."

эта Ксюханах чтоле?

105

СтарыйПадонок, 28-01-2006 20:57:26

Смеялсо.
Пешы ещщо.

106

Вонизма, 29-01-2006 00:29:26

Такие рассказы я ещё в школе сочинял! Бестолочь!!!!!!!

107

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 12:35:43

хуяссе... зацепилонах последнее предложение..сцуконах.... зачотку дафай....

108

Факер, 29-01-2006 13:36:37

абассрака!!

109

Уебан, 29-01-2006 14:14:13

кг/ам, аффтар ахтунг, пей йад литрами

110

Дедушка из Трепанемы, 29-01-2006 17:05:52

Трезвею, надо добавить тчк ваш Руццк Матрос27-01-2006 19:13:56

Ебтыть,как же надо ненавидить кинематографф!!!!ГЫ-ГыГЫЫЫЫ!!!

111

Пецдун , 31-01-2006 17:41:44

Гамнищще и лажа

афтырь - Кандидат
ат слова кандидоз

...беспесды

112

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 31-01-2006 20:01:43

Бля!
Пра Кандрата сцука

113

Закат , 31-01-2006 20:12:36

Вторая часть лучше.Это гамно какое то...

114

Arthomas, 01-02-2006 13:42:21

Плюшевый, ты чо? Пра влияние игрушечных мишкаф на психологию матерых зеков-рецидивистов? Явно отжег и явно требующий прадалжения.

115

ШмалеВолокно, 19-03-2009 21:37:46

после  прочтения "кока с фаины", "огонька", прочел данный крео и понял - именно такие крео про тюрьму должны быть на этом сайте! 5*

116

психопатиЮЩий, 20-03-2009 02:41:23

Всем сосать пидарасы, весна на дворе!!!! ПСИХИ КАМОН!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg