Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ворота

  1. Читай
  2. Креативы
Однатысячадевятьсотдевяностохуйегопомниткакой год.Начало сентября. Теплынь. Я – часовой второй смены поста № 6 в комендатуре на Садовой, а в целом – курсант 3го курса ВВМУ им. Бишкека. Кто стоял там курсантом, наверное помнит этот пост. Арка с ублюдочными воротами на Итальянскую улицу. Уже светает.
Самый тихий период времени. Сон нахлобучивает почти осязаемо, автомат заебал до блевотины, все надписи на стенах прочитаны, выводы о степени долбоебизма авторов этих надписей сделаны. Дремлю  аккуратно. И думаю все о чем- то блять. Неделю назад вернулся с практики. Ёб, чуть на хуй не потонул!
   Первый и последний раз (хотя хуй его знает насчет последнего) в жизни я тонул в тот вечер. Есессно напиздошившись, повернувшись жопой к пляжу и оставшимся на нем товарищам, хуярил я на выход из залива как линейный ебать его в сраку крейсер. Хорошо блиать!! Водичка теплая, море тихое.. Ррраз ручкой, рраз ножкой.. Дельфин блять ахуевший. Подзаебавшись разворачиваюсь назад. Ебиттвою мать! Далеко то как. Народ уже как муравьи маленькие ползают. Ладно, думаю, хуйня, не первый раз. Короче минут через десять я осознал вдруг, что я  не приблизился к берегу ни хуя вааще, в лучшем случае плюхаюсь на месте.
  Хотел этот абзац написать в стиле «любовь к жизни»- «затерянный в океане» и т.п., подпустить соплеца, короче. На хуй!... Хотя в те минуты мне было ни хуя не смешно. Да мне все было по хуй. Какой там в пизду трезвый расчет блять. Ужас. Животный ужас, страх, по хуй как он там называется. Перспектива всплыть где- то в Польше, припухшим раза в два и рыбкой поклеванным не устраивала категорически. Короче не понятно через сколько времени, заебавшись в усмерть, ни хуя уже не понимая выгреб я  на северный мол, метров на восемьсот выступающий в залив. Там и сдох на хуй. Часа на четыре блять.

  // Камрады! Дело было в Балтийске, на косе, на пляже в районе немецкого кладбища. Тока потом я узнал, что приливо- отливные течения там очень сильные, особенно весной и осенью. И народ тонет пачками блять. НЕ заплывайте там далеко никогда, если придется там быть. Ну его на хуй, ебеньте лучше на песочке водку с пивом!! //

  От сладких воспоминаний отвлекла какая- то мышиная возня за воротами. Прислушиваюсь. Хуле, вдруг блять враг..  Парочка. Ебаньки влюбленные. Чё то там слюнявят друг другу про свои чувства.
Я ваще замер. Грею уши. Тишина аж звенит, этот долбоеб прислонил свою курицу к воротам и чешет ей бля про любовь. Скажи им, что в сантиметре от них часовой с хищным оскалом- не поверят ни за что. Бля, слышно то как заебись а!!!
  - Леночка, ну зайчонок, ну пупсичек, ну не дуйся пожалуйста. Танька она вообще мне не нужна, я с первого курса люблю тебя.
     (женские блять всхлипывания)
  -  Ну тебе вообще не правду рассказали, ну посмотри на меня, где мои глазки любимые?..
     (вот ублюдок блять! таким вообще кто- нибудь дает или нет? )
  -  А губоньки где??
      (стою сучу ногами, чтоб не заржать. Терпеть сил нет ни хуя. Бля, не спугнуть бы уродов!)
  -  Андрей, ты опять врешь. (женский писк засопливленный)
  -  Ленчик, ну милый мой, ну я не вру. Ну дай губки, ну пожалуйста, ну не вредничай..
     (ща лопну на хуй. Рукой держу штык- нож чтоб блять не брякнул в кронштейне автомата.)
  -  Ну я жж люблю тебя…….
      Лальше минут пятнадцать подобной хуеты.
  -  Леночка…
     (за воротами усиливающийся по нарастающей звук сосания языка, глотания соплей, мычанье блять какое- то дибильное)
      (молния – вжжиик. Опаньки нахуй!!!)
  -  Андрюша, не надо, ну пожалуйста, не сейчас…
      (мычанье продолжается)
  -  Андрюшенька, ну пожалуйста..
      (похуй, мычит дальше)
      (бля, какой хуйни тока не наслушаешься)
  -  Андрей, нет!!!
      (звук убегающих ног в сторону Русского музея)
   Ну пидарас!! Ну курвенок, блять, чмо пайольное ебака сраный недоделанный! Обидно- пиздец! Хуля ты так сразу  в шаверму то ей полез, гандон блять!
   Весь на эмоциях, срываю с плеча автомат и ебашу прикладом в ворота, куда то в район головы этого долбоеба. Подохуел, честно говоря сам, о того как громко получилось. Хуля, в арке то. Как из пушки ебнули. Ору на всю гауптвахту:
  - Чё, быдло, давыебывался!!!
   За воротами несколько негромких «Ой» и звук падающего мягкого на асфальт. Во, думаю, дает. В обморок пизданулся. Потихоньку окликаю. Тихо блять.
   Минут через пять:
  - Андрей, перестань. Ну хватит спектаклей. Андрей… Андрей.., вставай. Андрей!!!
   Короче, потрясла она его чутка и съеблась. Хотел и ей дать ценный совет, да потом подумал ну его на хуй. Сдохнет ещё. Грех на душу брать. Мож сростется у них, поебутся ещё потом.
   Зеваю довольный. Через десять минут смена. Важных дел пока больше нет.
   Парнишка, который меня менял, сказал, что была скорая.

МУ бля!!! , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Зайчонак, 27-01-2006 13:29:56

а при чем тут пра то как ты танул!..
афтар иблан, в галаве хуйня... или просто курил

26

Мангольский шпиён, 27-01-2006 13:30:12

пару рас улыбнулсо, зачот

27

Илья, 27-01-2006 13:35:34

риспект аффтару... (три точки)
лутши было с афтамата очереть ввоздух пустить,(запитая) тагда точняк к бычку Кондратий би пришел... (три точке)
маладец хули гаварить.(точка адин штук)

28

Пилигрим, 27-01-2006 13:39:24

афтырь атмарозак сцуко ))

29

Жырная тварь (испацтула), 27-01-2006 13:43:30

Ну ты афтар зладейский зладей ! >>>***часовой с хищным оскалом....***
Зачот, пеши есчо!

30

лохпозорный, 27-01-2006 13:48:11

зачотно. улыбнул

31

оЮОЮ йЮПКН, 27-01-2006 13:57:00

юТТРЮП, ХГ-ГЮ РЮЙХУ САКЧДЙНБ ЙЮЙ РШ аСПЮРХМШ Я ЯСВЙЮЛХ ОНКСВЮЧРЯЪ!

мЕКЭГЪ РЮЙ АСДССЬЬХУ ОЮОНБ ОСЦЮРЭ!!!

32

Пацаньчик, 27-01-2006 13:57:08

зарежься афтар, не понравилось

33

Дварняга, 27-01-2006 13:57:20

Атлична !!!

"Хуля ты так сразу  в шаверму то ей полез" - падшкафом нах. Шаверма бля а-а-а-га-га-га-га !!!

34

домингез , 27-01-2006 14:03:06

зобавная вторая часть..а первая ниачем... я токо не понял аффтар зачем ты всё вместе то сложил?

35

пьяный уйобак, 27-01-2006 14:28:54

я нажрался и мине харашо. идитевсенахуй

36

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 27-01-2006 14:38:53

Пляж в районе немецкого кладбища - на 5.

37

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2006 14:39:56

гы
про потонул - ни к селу, ни к городу бля
а так - ничо зорисофка

38

., 27-01-2006 14:44:43

весила

39

Ангил с валасатыми нагами , 27-01-2006 14:52:13

Улыбнулсо. Печи исчо.

40

hens, 27-01-2006 14:54:14

зачот!  а я на той киче 3-е суток зону топтал, прикольное место. аффтар, это не в 94-м году случаем было?

41

деФФствиниЦа, 27-01-2006 14:56:17

у тебя пальцы разгибаюцца после таких объемов? пожалел бы конечности - глядишш - пригодяцца!
мне свои нетирпиливыи глазёнки жалко стало, прочитала первыи две строчки - не торкнуло!

42

Gnoy, 27-01-2006 14:58:06

изрядно поржал на неожиданных поворотах повествования... жыстокий аффтар

43

Kanash, 27-01-2006 15:14:22

Адназначна зачот,ржали всем офисам

44

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 15:37:12

Афтар нихароший чилавек, адназначна.

45

Sikombr, 27-01-2006 15:37:50

Небось, калаша то на левое плечо перевесил, клапан на портках отстегнул, только передёрнуть хотел, а они разбежались?

46

Кащенко, 27-01-2006 15:40:14

Хуясе нервишки слабые - сразу инфаркт и ф штанах личинка. А прикинь, аффтар каково санитарам в морге из штаноф свежака гамно вытряхивать?! Фулюган.

47

Летчик, 27-01-2006 15:45:27

Рукой держу штык- нож чтоб блять не брякнул в кронштейне автомата.

Аффтар уебан, стоял на посту с М16 в Ираке, лучшеп здох в балтийске. незачот. фштрафную нах

48

Леший, 27-01-2006 16:03:54

Верю сразу и бесповоротно! В пору курсантской юности и не такое было!Но... тема раскрыта слабовато.

49

Адекватный фтыкатель, 27-01-2006 16:18:11

Заебись написал. Жутко и смешно. Давай исчо и жги местами.

50

NSS, 27-01-2006 16:25:52

прикольная история. Пеши исчо.

51

ЖеЛе, 27-01-2006 17:30:51

ещо один афтар с "марскими рассказами"... исполнено не очень - мутновато, но зачод есть...

52

сИньЯчилло, 27-01-2006 17:47:17

зачОтная картина! сам бывал на той губе, респект!

53

Болюс Хуйато, 27-01-2006 18:28:55

Зачот пеши исчо. Смиялсо фспомнил молодасть, плакаль. Мож тожа на крео спадоблюсь у мя падобных историй ибацца в ротег

54

ХуйРазумный, 27-01-2006 18:34:23

Респект за рассказ.
Я помню как то тоже. Заплыл на середину водохранилища, а обратно плыть силы не расчитал.  Бултыхался ,бултыхался, жить хотелось сильно, и вдруг бац! и мне стало на все настолько похуй ,что я расслабился как то так, трепыхаца перестал и пошел ко дну...  ну и короче пиздец... утонул я в тот раз.

55

Дегродант, 27-01-2006 18:47:19

Зачот!

56

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 27-01-2006 19:54:13

курсов НАХУЙ

даже читать не буду. курсы - пидары недоделанные

57

Ниибет!, 27-01-2006 20:34:16

Нармалек. Зачетик крепкий!

58

патриот , 27-01-2006 22:01:09

зачот.Сам на этом ебанам пасту пару раз охуевалневписдуебатсаблиат

59

пИрАТ, 27-01-2006 22:15:34

Убивать блядей продажных! Орут про наши измены, а сами суки бросят в любой беде.

60

Стосс, 27-01-2006 22:20:36

хорошо пишеш. пеши.

61

Ванбат, 27-01-2006 22:28:32

нармально получилось. И похуй на всё. Пеши ещё!

62

перпетуммобиле, 27-01-2006 22:37:07

зачот ищо пиши

63

перпетуммобиле, 27-01-2006 22:38:08

Убивать блядей продажных! Орут про наши измены, а сами суки бросят в любой беде.-блядь, б\п верно, подписываюсь на все сто

64

сруль, 27-01-2006 23:38:46

пиздато! Концовка прибила бля!!! Тока я сначала подумал что звук падающего мягкого - это он обосрался. Оказалось сам ебнулся

65

а идить ф песду, 28-01-2006 00:08:09

абассака...

66

Мочканём!, 28-01-2006 00:32:44

Хороший слог, но как-то пиздёжно. Пра море пиши, каторый раз гаварю. Хуй кто падъебётся, а респектов будет - я ебу!

67

Bobr, 28-01-2006 06:56:58

Них не понял - кто кого выебал или нет?
Тема ебли не раскрыта!

68

МУ бля!!!, 28-01-2006 11:29:07

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА27-01-2006 19:54:13

Все пять лет училища таких как ты ебашил.
Да и капитаном третьего ранга прикладывался, бывало..
Звони, если чё.

69

Гурвинек, 28-01-2006 19:17:29

Аффтар.
Пиши не пропадай.
Ты канешна не Покровский, так тут все не великие критики.
Ну а дальше может и Покровский позавидует.
Мне кажется задатки есть.

70

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 11:10:13

песпестысцуко нармальна

71

Медузей, 29-01-2006 12:28:34

Блядь, абасцака! Ржал как конь, пробитый в яйцы!!!
Ахуйительный конец, жыво так обрисовал.
Афтор, хуйячь дальше в таком же стиле!

72

мгушнег, 30-01-2006 18:30:14

ахеунно!
только не понял кто убегал
2 в одном тож ниче получилось

73

Бэлка, 30-01-2006 23:45:29

Бляяя!!!! ссцуко я щас абассусь са смеха ну надаже блять так пацана напугали :)))))) бля зачот ниибаца!

74

Змердь Набизь!, 01-02-2006 13:28:55

хуйняблятьвжопештыком у тибя! аш в форточке писька

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg