Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогноз на неделю (Позитиф)

  1. Читай
  2. Креативы
Представлю уважаемым фтыкателям своё сугубо субъективное ощущение, чего ждать от хуяторов на следующей неделе. Опираюсь на впечатления от прочитанного на этой неделе.

Итак:

Вопросы и ответы.
Пролетевшая мимо. – Уважаемые камрады. Вопрос по сантехнике. Течёт ведь ужасно. Как поменять прокладку? А то тампон надысь вынуть не смогла. Извините, что без мата.

Камменты:
Удав: Выложил, потому что совершенно ахуел прочитав.
Фтыкатели (хором): Лишаем девственности недорого!
Дамы ресурса молча набирают полный рот гавна.
Какой-то Янсон: Блюёт. Вытирает рот – Не магу камментить.

Креативы.

Dr. Даша Соснова. «40 см и ниебёт». Даша поясняет, что её Ёбарь с 40-ка сантиметровым и толщиной в стакан наконец продолбил точку G, не то, что тот мудачишка с 30-ти сантиметровым карандашиком в две трети стакана толщиной. В финале Ёбарь возвращается к жене, ведя за собой на поводке довольную ослицу. Бросает жене – Эту блядь, Дашку, на порог не пускать! Гладит ослицу.

Камменты.
Фтыкатели: Бапские сопли!
Дамы ресурса молча набирают полный рот гавна.
Какой-то Янсон: ЗачОт тебе, блядина моя ласковая! У меня, правда – ни то, ни сё – только 35 см….

Камьян: «Жизнь начинается». Полный драматизма и натуралистических подробностей рассказ, о том как Петюня, из старшей ясельной группы, порезал Танечку, суку. Из младшей.

Камменты.
Фтыкатели: А хуле? Камьян-стайл.

BuntUma. «Пикник» «… На грязном полу морга на боку лежала Варька, бомжиха из Салтыковки,  умнейшая, впрочем, баба. Блевотина испачкала её ватник, уже измазанный машинным маслом. Егорыч, наш гениальный слепой инвалид, задрал ей лохмотья юбки. Довольно улыбнулся – из задницы текли жидкие фекалии, разнося специфический смрад далеко за стены морга, через открытые двери. Хорошо войдёт, смазки не надо, приговоривал Егорыч, засовывая Варьке в задницу.»….

Камменты.
Фтыкатели: Много букофф. Продолжения не пеши.
Извращённые фтыкатели: Понравелось. Пеши исчо.

Jaks. (Держа в одной руке селёдочный хвост(судя по запаху и виду – недавно вынутый из жопы какой-то неприхотливой проститутки), в другой – подгузник. Сзади – детали раздатки и некоторое количество бабла. Набирает текст то рукой с подгузником, то рукой с рыбьим хвостом.) «Бабло и деффки». Краткое содержание – у девок загораются глаза при виде бабла, которым осыпает их автор, судорожно их ебя. Кончив, умиляется при мысли о жене. Стирая с мужественного лица чистые слёзы восторга перед непорочностью подруги, наебавшийся, едет домой, попутно плюя гавном во встретившихся по дороге бап.

Камменты.
Фтыкатели: Хорошо напесал. Душевно.
Jaks: Спасибо, камрады, спасибо.
Фтыкатель: Вроде не очень.
Jaks: Тебе, дураку, не понять прошедших большой жизненный путь, ублюдок.
Какой-то Янсон: А что? Очень даже неплохо.
Jaks: Сам ты кот помойный.

Who Йансон. «Поездом во Владик. День первый.»  «Поглядел фотки камрада. Вспомнилось… Вхожу в купе. Там уже сидят три дамочки – латышка, лет двадцати, белая кожа, огромная грудь, белоснежные зубки под пухлыми губками, льняные длинные волосы; заводная хохлушечка, лет тридцати, - сразу запал на огромные чёрные блестящие глаза, и очень ухоженная дама лет тридцати пяти, в строгом деловом костюме, в тонких красивых очках. Давайте знакомиться – сказал я, доставая из пакета с надписью «Копеечка» две бутылки «Хеннесси» и пару «Вдовы Клико»»….

Камменты.
Фтыкатели: Тема ебли раскрыта. Зачот автомат.
Фтыкатель: Жескач, бля. Чего и следовало ожидать.
Who Янсон: А вот когда в Бологом я надел свой клетчатый пиджак… На нём ещё были непросохшие капельки мочи- ведь сильный ветер с Сены дул прямо в лицо.
Пролетевшая: *******


И не стыдно! Пожилой человек и хуем - молоденькой девочке в жопу!
Я забыл подписацца асёл: мемуары помойного кота
Ручной гранатомёт Калашникова: Хуёвая у тебя баба, пьяный краснорожий финн.

Все совпадения не случайны, гы. Жду развития темы.

Who Янсон , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дунduk, 27-01-2006 13:34:23

А сейчас, дарагие маи, я научу вас, как готовить старых девственниц к ебли. Для этого необхадимо запастись терпением, хехе. Для начала свадите ее в кино или в театр. Обязательно на что-нмбуди интелектуальное. Они нихуя не понимают, но смотрят исключительно Тарковскаго или Гринуэя. так паложено. То же самое касаица музыки: классика или авангардный ска-джаз, но это этап уже более поздний, когда вы ее затяните к себе дамой. После этого краткая 3-4х часовая беседа о том, что она самая- самая умная, душевная и красивая и как вы ее панимаите. Наконец, через 3-4 недели наступаит апафиоз: она лежит с закрытыми глазами, крепка стиснув зубы и калени. ебля с бривном...если не спугнули, хехе

52

Томбеус, 27-01-2006 13:34:46

в продолжении темы

Калонка Гоблиногаги

*какой-то бальной бред припижженого*


Каменты:
89 % - Гаго йобнулся
1 % - Гаго, ты лучший ! Мы тебя любим (ЖЖ фанатки Гаги)
10 % - клоны Дунduk`a, Мента и kondrada

53

Аццкей порноослек, 27-01-2006 13:40:55

Ну наконец-то афтар созрел поделиться с нами своей мудростью. Давно бы пора. Кстате пробиваются попытки самоиронии. Может Хуянсон постмодернист хуже Кальяна? Я прям растерялся.

54

Who Янсон, 27-01-2006 13:41:29

Как я уже рассказывал, камрады, находясь в париже в одной из уютных кафешек я вместо талблетки от диареи выпил пугавецу от сваево гатичного клетчатого пиджака. Аднако это тока начало истории. А ее продолжение заключается вот в чом: Пиджак мой как вы поняли был исполнен в единственном экземпляре и подобрать к нему идентичную пугавец прост нивазможно и паэтаму с тех пор я ходил какать тока на гаршок, после чего вниматильно изучал его садержимое штобы найти пропажу. Каково же было мае удивление когда я спустя пару дней извлек из котяха пугавецу... да тока не от клетчатого пиджака, а от шынэли францусскова жандарма!!!!

55

Медведь Шатун, 27-01-2006 13:44:09

довольно-таки стебно.

56

Щюка, бля, 27-01-2006 13:45:25

Who Янсон27-01-2006 13:41:29
Бугааааааааа

57

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 13:47:14

Who Янсон27-01-2006 13:41:29
Ах, Париж... Мне, кажеться, что там бы я отдала в руки принцу на белом коне таинственную драгоценую жемчужину моей девственности

58

МАРУСЯ, 27-01-2006 13:50:55

Пробежавшая мимо27-01-2006 13:47:14
Не, ну ты не ахуелла??!
Беги нах от сель со своей жимчужинай. У тебе там , по ходу сталоктиты до колен отросли вже.

59

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 13:52:14

Щюка, бля 27-01-2006 13:45:25
Яш гаварил што ГАТОФ!

60

Щюка, бля, 27-01-2006 13:53:42

Умница!!

61

Медведь Шатун, 27-01-2006 13:58:27

о, я смотрю Хуянсона клонят потихоньку...
с почином Вас, Глеб Егорыч!

62

Медведь Тынцтун, 27-01-2006 14:04:25

Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!

63

Медведь Тынцтун, 27-01-2006 14:08:48

Тынц-Тынц-Тынц-Тынц-Тынц!

64

Who Янсон, 27-01-2006 14:11:00

Пробежавшая мимо27-01-2006 13:47:14
О, да, моя ласковая блядина! Я посажу тебя на колени и буду утешать до утра... ой, извини, поссать нужно. Дождись меня!

65

Who Янсон, 27-01-2006 14:16:55

Пробежавшая мимо

Девушка только не спеши уходить, это веть природа это скаждым может быть
Девушка девушка, у меня понос, ты не отварачивай нос.

66

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:18:55

Есть у меня проблема... Как справлять естественные потребнасти, от которых я, к сожелению так до  конца и не смогла отказаться, не прикасаясь руками к моей чистой, как утренняя роса пиз*е

67

Who Янсон , 27-01-2006 14:20:18

А, кстате, не поместил в текст:

Комратд. "Любовь к шоколадно-плюшевому зайцу"

68

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:21:25

Who Янсон27-01-2006 14:16:55
вы не мой принц. У моего прекрасного незнакомца не может быть диареи. Он выше этого и питается араматами роз и ракушек

69

прозектор, 27-01-2006 14:22:14

крео - говно.
клоны - рулят.

70

МАРУСЯ, 27-01-2006 14:23:03

Уважаимый Янсон. Вдохнавленная вашим паследним тварением, я решила несмортя на морозы повторить ваш подвиг и посцять в реку.
Так как реки у нас поблизости нет, я зашла в ближащий лесок, и нашла там маленький журчащщий ручеек.
Сняла гамашы и ретузы, фланелевые трусцы с начесом, и села над ручейком жопой на север.
Подошедьшего сзади медведя не заметила.
Большое спасибо за ваше творчество.

71

kondrand, 27-01-2006 14:23:37

хуйня. На следующей недели будут только мои крео. во фсех рубриках. и во Фкусно жрать и в спорт на удаве и в спешите видеть.

72

Who Янсон, 27-01-2006 14:23:41

Уважаемые камрады! Я хочу штоб вы были в курсе, Пробежавшая мимо - это никто иной как моя 8 жена, с которой я нитак давно развелся. Однако этой ссуке было мало того, што я оставил ей квартиру на Невском и ушел от нее в мороз в одном клетчатом пиджаке с узилком в руках. Теперь когда я снова встал на ноги эта стерва требуит от меня какихто алиментов и даже наняла себе пожылова лысова адваката, бывшева мента ис гоздумы. Я естественно показал им обоим свой праславленный хуй, вот теперь она меня решыла достать высираясь под моими креативами.

73

kondrand, 27-01-2006 14:24:51

МАРУСЯ27-01-2006 14:23:03
съебись, медведь - мой

74

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:26:36

МАРУСЯ27-01-2006 14:23:03
Вы пазорите женщин, тупая деревенская б*чка

75

Проскакафшый рядом, 27-01-2006 14:29:37

Каюсь, грешен, передернул на Пробежавшую токашто

76

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:30:37

Who Янсон27-01-2006 14:23:41
Зачем вы лжете? квартира не на Невском, а в Бердыщенске на ул. Гули Коралевой, я вас все одно зае*у, долб*еб. А своим знаменитым половым ху*м ты до меня не дотронулся и никогда не дотронешся.

77

домингез , 27-01-2006 14:31:06

аффтар награждается переходящей шляпой Боярского и пузырьком цианида

78

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:32:43

Проскакафшый рядом27-01-2006 14:29:37
перестанте, извра*енец. Лучше заучите стихотворение Цветаевой, тогда у вас будет шанс полубаваться моей печальной ироничной улыбкой

79

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:37:00

У меня очень много достоинств. А недостаток всего один: когда я картавлю, у меня так начинает пучить живот, что я очень громко пук*ю и одновременно размазываю сопли по прыщам на лице, но это почти не заметно на фоне горба, коротких ног и фурункула на правом веке.

80

Проскакафшый рядом, 27-01-2006 14:37:17

Пробежавшая мимо 27-01-2006 14:32:43
Разрешыте выебать вас, мадам, томеком Бальмонта!

81

Пецдун© , 27-01-2006 14:39:43

лажаигамно


...беспесды

82

Пробежавшая мимо , 27-01-2006 14:39:45

Карочи я Катя Пушкарёва тока хужы намнога

83

планБэ, 27-01-2006 14:40:14

Проскакафшый рядом

Беспезды зочотный ник, бгыыгыы

84

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:42:51

Пробежавшая мимо27-01-2006 13:14:01
Пробежавшая мимо27-01-2006 13:16:35
  Пробежавшая мимо27-01-2006 13:20:24
  Пробежавшая мимо27-01-2006 13:22:30
Пробежавшая мимо27-01-2006 13:24:57
Пробежавшая мимо27-01-2006 13:47:14
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:18:55
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:21:25
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:26:36
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:30:37
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:32:43
Пробежавшая мимо27-01-2006 14:37:00

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! НЕ СЛЕДУЕТ НАДОЛГО ЗАТЯГИВАТЬ С ДОБРОВОЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это невозможно терпеть.

85

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:43:48

ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУСТА. ДОСТАЛ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!

86

Медведь Шатун, 27-01-2006 14:47:07

Пробежавшая мимо27-01-2006 14:43:48

это слава...

87

Медведь Шатун, 27-01-2006 14:47:29

....ЗАЙЦЕВ, бу-га-га-га!!!!

88

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 27-01-2006 14:48:09

да бп а где хохлосрачь?

89

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 14:48:27

Пробежалась по крео. Хочу заметить, что клоны Янсона смешнее самого Янсона. Гораздо.

Обращаюсь к клонам Янсона. Возьмите себе ники и станьте остроумными, нормальными фтыкателями, коими вы и являетесь. Янсон без вас затухнет моментально. Вы, клоны, его сделали.

90

Медведь Шатун, 27-01-2006 14:48:35

Медведь Тынцтун27-01-2006 14:04:25

обезоруживающее остроумие

91

Котег Дальтонег, 27-01-2006 14:49:39

Хуянсон, ты заболел? куда пропала тема аццкой йебли из креосов?

92

Орэйра-Орыйра (можно просто Наташа), 27-01-2006 14:50:10

Пробежавшая мимо27-01-2006 14:48:27

Мадам, у нас есть ники, раслабьтесь и  получайте удовольствие хотя бы от нашего остроумия.

93

Who Янсон , 27-01-2006 14:53:34

2Пробежавшая мимо27-01-2006 14:48:27
Сделали меня клоны, не переживай, сделали. Я с них  сам пацтулом.
Да, и ещё камменты на мои крео на главной выкладывают, гы.

94

Адменестрацыя, 27-01-2006 14:55:04

Пробежавшая мимо 27-01-2006 14:43:48
Атсасёш, забаним хуй стабой ыыыыы

95

Пробежавшая мимо , 27-01-2006 14:56:25

Адменестрацыя27-01-2006 14:55:04

Простите, отс*су что? Я немного не понимаю...

96

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 14:59:31

Клоны ПМ жгут

97

Клоны Янсона, 27-01-2006 14:59:53

Мы интилигенты, мы носим клетчатые пенжаки и ебем все што шывелиццо

98

Прибежафшый из ПТУ , 27-01-2006 15:01:10

Прабежафшая, а слабо сиськи паказать?

99

Who Янсон , 27-01-2006 15:02:34

Если мои клоны будут себя хорошо вести, я так и быть, раскрою тайну моей любви к клечатым пиджакам. А пока могу только намекнуть, что еще будучи простым аспирантом ездил по обмену в Шотландию. Кстати с тех же пор я не ношу трусов и поэтому после мочеиспускания мне стряхивать совершенно не обязательно. Все прекрасно и так стикает по ноге не задевая штанин, а самое главное не пачкая трусов.

100

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 15:03:06

Пробежавшая мимо27-01-2006 14:43:48
очень неостроумный клон, что я вам зделала, чтобы меня банить? Кстати, что это слово значит, если что-то неприличное, то я против. Моя девственная пыльца будет сдута только принцем на белом коне, но никак ни вами и администрацией.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg