Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простые движения

  1. Читай
  2. Креативы
«Кто ты?» - спрашивают эти глаза и не верят ответу, который сейчас прозвучит. Чуть опускаются веки, делая из двух бездонных, чёрных, как крыло ворона, глубин глаз, хищные, косые росчерки. На лбу пролегает едва заметная морщинка, уголки рта опускаются вниз и чуть-чуть в стороны, открывая взору два ряда белых и ровных зубов. «Багира» - промелькнуло в сознании. «Не бойся» - произнёс я хриплым голосом, одновременно протягивая ладонь, развернув её лицевой стороной к ней. «Фффшшуууххх» - короткий отрывистый звук вспорол воздух, и я отскочил – на ладони начинали краснеть и кровоточить пять длинных и глубоких царапин.
    Она зашипела, как кошка, у которой пытались отнять котят, выгнулась, демонстрируя грацию и изящество своего мускулистого и упругого тела. Я отступил на кухню и боковым зрением стал следить за ней. Видя, что я неподвижно сижу с тлеющей сигаретой и смотрю куда-то туда, сквозь окно, сквозь дома, небо и облака, она медленно-медленно подходила, не спуская с меня глаз. Шальной порыв ветра колыхнул в коридоре китайские колокольчики, и она тут же обернулась на звук, а ещё через секунду я смял её, скрутил руки за спиной и твёрдо, но мягко держал копну её густых, великолепных волос в своём кулаке, задрав ей голову и не давая пошевелиться. Затрещали трусики, полетело в сторону подобие платья и тугая грудь, выпроставшись из бюстгальтера, отражалась в большом трюмо карандашными сосками, напряжёнными не меньше, чем мой член, который, преодолев сопротивление до предела напряжённых бедёр, грубо и до конца вошёл в неё, заставив её обмякнуть и покориться…


    …Она любила такие игры. Вплоть до расцарапанного лица, до синяков, до выдранных волос. Ей нравилось, когда её брали этой первобытной силой, повинуясь инстинкту…


    Извернувшись, она яростно хлестнула ногтями по моей щеке, и на губах стало солоно от крови. Защищая глаза, я легонько придавил её к ковру в прихожей, и из последних сил удерживая это рвущееся от меня и одновременно ко мне тело, долбил, долбил и долбил сладкую цель. И с каждым проникновением, с каждым утробным шлепком сопротивление слабело. Она облегала меня, как тугая лайковая перчатка, пульсируя всё быстрее. У неё всегда там было сыро и горячо. Она как будто чувствовала близость чертовски страстной… гммм… ебли страстного желания и намокала так, что в квартире потом долго стоял терпкий запах её сока.
    Внезапно я остановился. Она застонала и, мгновенно перевернувшись на спину, обхватила меня ногами и с размаху насадилась на член. Её ногти вонзились мне в спину, и я от неожиданности заорал. Я любил её мучить: чувствуя её кульминацию, я останавливался и позволял ей доделать всё самой.
Член вошёл в неё так глубоко, что я почувствовал упругий сфинктер матки, который через секунду начал бешено сокращаться, нещадно массируя головку члена, и неестественно изгибая её тело судорогой. Влагалище плотно сжало член и начало доить. Приятная молния пробежала по позвоночнику сверху вниз, заставив все мои члены неимоверно напрячься, превратилась в области паха в огненный шар и выстрелила. Охнув, она дёрнулась и затихла, а я с чавканьем конвульсивно загонял член всё глубже и глубже и, застыв, без сил рухнул рядом с ней.
    

Она всегда теряла сознание, после того, как кончала. Это была уникальная особенность её организма. Зато потом, когда она недоумённо хлопала своими пышными ресницами, на которых дрожали слёзы от пережитых чувств, она благодарно прижималась в моей груди и мелко-мелко тряслась. И не было на свете ничего лучше этих нескольких минут простой женской благодарности. Я гладил её, успокаивая и щекоча языком ухо, а потом нёс в ванну. Дрожащая, милая и такая беззащитная в эти минуты, она была целиком и полностью в моей власти. Я выливал на неё гель для душа, купался руками в её потрясающих волосах, мыл её интимные места, а она стояла, стояла и смотрела на меня, податливо подставляя то одну, то другую часть тела, не шевелясь и не говоря ни слова. Завернув в мягкий и тёплый халат, я, как пушинку, нёс её в кресло или постель, делал массаж и, трогая её кожу, смуглую и притягательно блестящую от массажного крема, чувствовал, как в низу моего живота член опять наливается силой. Сев на неё сверху, продолжая массаж, я внезапно входил сзади, и она опять изгибалась, чувствуя, как её распирают двадцать два сантиметра плоти, и опять была мокрой, и опять потом благодарно смотрела мне в глаза, и, уткнувшись головой в плечо, мелко тряслась. Вечером, когда на кухне вместо электричества я зажигал несколько десятков ароматических свечей, мы надевали на глаза чёрные повязки и занимались сексом в кромешной темноте и эта темнота, тонкий аромат фимиама тысячекратно усиливали ощущения. Ломались хрупкие итальянские стулья, со стола слетали скатерти и фужеры с дорогим вином, осколки которых впивались в наши тела, причиняя боль. И эта боль, вкупе с той яростью, с которой мы отдавались друг другу, была приятна.
    Утомлённые, но счастливые, потом мы лежали на кровати и смотрели какие-то дурацкие мультики и она часто заглядывала мне в глаза, читая там то, что хотела прочитать. Мы не издавали ни слова, когда трахались, мы разговаривали на языке тела, глаз, движений и жестов. Нам не нужны были слова. Спина у меня всегда была мокрой, мокрой от крови, которая сочилась из царапин. Она брала вату, перекись водорода и как заправский Айболит обрабатывала мою рану, потом зализывая её языком, да, как кошка! Я немного дёргался, когда она касалась очередного рубца, но беззвучно терпел. Когда мне было совсем невмоготу, она это чувствовала и узенькой ладошкой пробиралась к  моему члену, мягко и осторожно его подрачивая. Я забывал про боль, разворачивался, сажал её на колени, и всё начиналось снова. Так мы и засыпали: то в позе лотоса, упав на бок, то стульчиком, то она, закончив наездницей, падала на мою грудь и тихо сопела. Просыпаясь, я обнаруживал, что всё ещё в ней и член вставал так быстро, что будил её. Спросонья не понимая в чём дело, она машинально начинала двигать бёдрами то вкруговую, то взад-вперёд, и, окончательно проснувшись, бешено заканчивала, а потом вдруг хрипло выдыхала: «Мм……Какой же ты ненасытный» и тёрлась сосками об мою грудь, слегка царапая её. Пересохшими губами я выдавливал из себя: «Молчи!».
В комнате долго пахло разгорячёнными телами, на которых постепенно охлаждалась испарина и наше дыхание ещё долго было шумным и прерывистым.  


Девочка моя, где ты сейчас?! Ты же знаешь, что я живу по прежнему адресу, у меня всегда лежат в шкафу твоя пижама и нижнее бельё, в баре всегда стоит бутылка твоего любимого вина, и я всё так же хожу с трёхдневной щетиной, которая так тебе нравилась...
Тебе нравилось, что я, двигаясь в тебе, молчу, мне – твоё чудовищной силы желание, когда ты тоже молчишь и, угадывая меня, сначала забираешь всё без остатка, а потом всё отдаёшь, всё, оставаясь опустошённой и изнеможённой.
На моей кухне по вечерам всё так же неизменно горят свечи, твоя любимая видеокассета всё также на стоит на своём месте. На месте висит халат и на месте стоят твои уютные тапочки. И фотография твоя всё также смотрит на меня по вечерам, она почти живая. Я скоро зацелую её до дыр. Девочка, дорогая, приходи навсегда или не приходи вообще, заклинаю тебя!


<…>


Давно зажили царапины, от них не осталось и следа. В сером сумраке моего двора копошатся в песочнице дети, их мамаши, совершают вокруг них какое-то броуновское движение. Мне нет до них дела. Медленно выпуская дым через ноздри, я смотрю на серые тучи, медленно надвигающиеся на эти серые дома, серые стены, серые лица, на последние лучи заходящего солнца, которые от влажного воздуха и толстых облаков стали оранжево-багровыми. Знакомый цвет. Да, цвета крови, которая когда-то текла по моему подбородку и ты слизывала её, беззвучно шепча губами извинения. Последний луч, медленно ползя по стене дома, добрался до моего лица, обнял скулу, щеку, заглянул мне в глаза и, прощально мигнув, как это делала ты, исчез. Заныла давно расцарапанная и зажившая рука – значит, будет дождь.
В дверь позвонили. Вздрогнув, я пошёл открывать дверь…


В окно барабанной дробью быстро-быстро застучали крупные капли дождя и такая же крупная, как капля, слеза, скатившись по твоим чёрным смоляным волосам, растворилась в них. Мы молчали…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 27.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ем пильмени, 27-01-2006 11:05:57

готично! пешы есчо, афтар, хорошо получаетца!

34

Херанука Параялю, 27-01-2006 11:10:28

Запомнила тока про 22 см...

35

жабёныш, 27-01-2006 11:10:38

такую же хуету писали есчо древние хреки
и оченнь ентим гардились ......хуета

36

прозектор, 27-01-2006 11:11:44

за  ...сфинктер матки...  не прощу даже такое дрочилово.
чем-то напомнило эротические женские романчики начала 90-х...

37

Херанука Параялю, 27-01-2006 11:16:28

прозектор 27-01-2006 11:11:44 - ты, што, их читал?

38

Лоботомист, 27-01-2006 11:18:01

блять, аффтар так засадил своей кошке, что дастал до сфинктера ахуеть!!!!!!!!! Зоофилия и полный ахтунг + садизм - аффтар бальной на голаву б.п.

39

Доби, 27-01-2006 11:19:58

"полетело в сторону подобие платья"
В Юдашкина че ль была одета?

40

sadist, 27-01-2006 11:20:52

хорошо. очень даже хорошо.

41

Тунеядец , 27-01-2006 11:31:58

"Сфинктер, сладкая щель, запах сока" - Нечитабельное гавно.

42

Честная давалка, 27-01-2006 11:32:56

А че, нормально... Фсе, как в жизни.
ПыСы. Каменты отжигают

43

Хек-Йаишнитса, 27-01-2006 11:33:12

Фигаро этот жжот. Который везде первонах.

Крео , естессно, гавно, афтор бронирует билет в Бобруйск и пьет лисий йад.

44

планБэ, 27-01-2006 11:34:19

"Член вошёл в кулак так глубоко, что я почувствовал упругий большой палец правой руки, который через секунду начал бешено сокращаться, нещадно массируя головку члена, и неестественно изгибая мое тело судорогой.."

45

Клитор, как Дыня, 27-01-2006 11:37:30

Вяло, до Маркиза ДеСада недотягивает..
Ни пиши на эту тему..нипалучаеца у тебя

46

кастыль, 27-01-2006 11:51:23

Тема ебли раскрыта не полностью

47

Мангольский шпиён, 27-01-2006 11:55:31

понравелос, ниплоха, зачот

48

Зеленый змий , 27-01-2006 11:56:21

ев на неё сверху, продолжая массаж, я внезапно входил сзади, и она опять изгибалась, чувствуя, как её распирают двадцать два сантиметра плоти, и опять была мокрой, и опять...

У попа была собако, он ие любил
Ана сьела кусок мясо он ие убил
И ф землю закопал и натпись написал
что
У попа была собако, он ие любил...

49

Вован, 27-01-2006 11:58:18

Зачот теме ебли раскрыта карашо...

50

Зеленый змий , 27-01-2006 11:58:55

Девочка, дорогая, приходи навсегда или не приходи вообще, заклинаю тебя
случай 1 - пришла - аффтар счастлиф
случай 2 - непришла - аффтар счастлиф
= >
аффтар счастлив фсигда!!!

51

RealGoodFriend, 27-01-2006 12:00:50

Клон Мандалы?

52

альтруист нах, 27-01-2006 12:01:12

хуяссе сцуко бешэноя!
на любителя кшна, но я б на автомате
атветил прямым рубком между
бляцких глаз.

53

альтруист нах, 27-01-2006 12:03:57

"Я любил её мучить: чувствуя её кульминацию, я останавливался и выходил покурить на балкон, позволяя ей доделать всё самой"

54

Тушкан, 27-01-2006 12:09:15

Семен Семеныч жжет.
Планбэ - зачот

55

Тваё iмя:, 27-01-2006 12:22:35

Маленький дрочер полон фантазии
Будто ебет он зачотную мразь...
Кровью ладонь от царапин покрыта
Ебля кота на Удаве раскрыта

56

Кобелино, 27-01-2006 12:24:00

ахуенна...

57

Заибалло, 27-01-2006 13:21:09

Нормально, хули.

Только если я про всех своих бап буду вот такие сочинения с таким кол-вом букв, мне даже дрочить некогда будет.

пятерка, или где-то возле

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-01-2006 13:24:21

Силен. Мелкие недочоты, правда. Но зачтено.

59

Заибалло, 27-01-2006 13:41:39

А воще-то я не понимаю - как можно в живого человка пипиську совать?

60

Медведь Шатун, 27-01-2006 13:55:40

"сфинктер матки" (ц)

призадумалсо.
Как же все-таки я многова не знаю о женцкой фезиологии...
век живи - век учись.

61

Пешеход Хуйкин, 27-01-2006 13:56:05

"22 сантиметра плоти".., тьфу бля. Настоящий хуеплет.

62

Медведь Шатун, 27-01-2006 14:46:29

про 22 сантиметра впечатлил.

от ануса штоль меряешь, по системе Ли Заобаба (вывешивал он такую хохму)?

63

домингез , 27-01-2006 14:51:00

гавно для дрочеров...

64

Twoball, 27-01-2006 14:56:53

"тёрлась сосками об мою грудь, слегка царапая её...."- чета хуйнякакаято.

65

Мой катях грозится выпасть, 27-01-2006 15:09:11

Хуясе, зачотно! Если у тебя фсё это было, то я тебе завидую. Если у тебя ничего не было, но есть 22 сантиметра, то это тоже достойно уважения, а если у тебя всего 15 см и ты фсё придумал, то подвешивай гирьку.

66

деФФствиниЦа, 27-01-2006 15:59:21

ща - ноги оторгрею, пойду самолюбицца!

67

Хранительница личностных матриц, 27-01-2006 16:23:12

"упругий сфинктер матки"
"Она всегда теряла сознание, после того, как кончала. Это была уникальная особенность её организма"
долго смеялась.
местами отлично, метсами кг/ам

68

Агажаб, 27-01-2006 16:27:03

сфинктер и 22 см !! ну ты и пиздабол!!
КГ/АМ

69

Дегродант, 27-01-2006 16:45:36

Ну хуй знает!!!

70

ЖеЛе, 27-01-2006 18:47:04

матчясть падучить,  немнога меньше пиздеть и в печять...

71

Хуй знаит кто, 27-01-2006 19:30:29

нюхай песду и непешы

72

-k-o-t-, 27-01-2006 21:10:26

ниасилил. че за на ?

73

маНАХ, 27-01-2006 21:28:21

пиздато! чемогу сказать

74

АХхуевшая Удаффка, 27-01-2006 22:03:25

ебля ебля ебля... тема!!!!!

75

Жаба Бабруйскайа, 28-01-2006 10:17:45

Цытата:"&#171;Фффшшуууххх&#187; - короткий отрывистый звук вспорол воздух, и я отскочил - на ладони начинали краснеть и кровоточить пять длинных и глубоких царапин."
Сие пиздёж! У чилавекаф большой палец противопоставлен четырём остальным. Царапин должно быть 4.
Цытата:"Член вошёл в неё так глубоко, что я почувствовал упругий сфинктер матки, который через секунду начал бешено сокращаться, нещадно массируя головку члена"
Я не гинеколог, но шейка матки имеет гладкую мускулатуру (а  не поперечнополосатую) подобно перистальтической мускулатуре кишечника, а значит "сфинктер матки" не мог массировать головку полового хуя, ты в него мог только упирацца.
Сама идея спижжена у Пелевина. В сборнике "Желтая стрела" у него есть рассказ о любви к кошке и сравнение бап с кошками (у Пелевина тема ебли кошек нераскрыта). Низнайю, но очинь пахоже па стилю.
Как фантазия в стиле "Light S&M" зочотна.

76

z, 29-01-2006 09:19:26

Жаба Бабруйскайа
маладца!зачот

77

Йожыг, 30-01-2006 02:05:27

Ахуитительно красиво, мелкие недочоты прощаем. Порадовал колючего, давно миня не царапали. Ушёл искать сфинкса матки.

78

Скуби Ду, 30-01-2006 14:07:04

цепвнуло
я так уже давно не ебся, завидно

79

HRONIK, 30-01-2006 14:42:53

Ебнутый садюга-дрочер ебнись со 100метровки!!!!!!!!!!1

80

Botizado, 30-01-2006 18:01:06

Клевая тема

81

АRА.tхt, 31-01-2006 06:10:51

бля аффтар мудаг ф песду прамахнулся и па привычке присунул в сфинктер тиолка аж сазнание от таква перфоманса патиряла

82

Cage, 31-01-2006 10:32:35

альтруист нах27-01-2006 12:03:57

"Я любил её мучить: чувствуя её кульминацию, я останавливался и выходил покурить на балкон, позволяя ей доделать всё самой"

Блять порадовал...

Вообще афтар мудаг конечна.. сфинктер нашел блять где то у матки..
Трехдневная щетина у афтара фсегда.. ахуеть..  Падраить тока можна: Фффшшуууххх... еще Фффшшуууххх.. зоебись...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg