Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая дочь плохого отца

  1. Читай
  2. Креативы
Ты пришел за неделю до 26 января - не звуком, не видением, не прикосновением, не запахом - смещением времени и пространства за моей спиной, острым голодом – нет, жаждой одиночества, ведь одиночество пьют. А еще аллергией на людей, на живые голоса, мешающие тебя чувствовать и отметить твою смерть.

Дома легко – можно запереться в комнате, вытурив за дверь даже тень – добрую собаку. Можно взять в ладонь синюю пепельницу, набитую окурками – это все, что я забрала после похорон. Можно вытащить со стеллажа парочку книжек, с неразборчивой врачебной подписью. Когда ты на время просыхал от водки, всегда нес маме цветы, а мне – книжки.

Вот так, обложившись артефактами, можно поговорить с тобой.
На работе – хуже. В кабинете вечно кто-то шарится и галдит. Иногда срываюсь, жалею, что развела демократию по принципу «кто кого переорет». Но по-другому, увы, не получится. Ты ведь меня понимаешь, ты тоже был хреновым начальником.

- Сходи в церковь, помяни, - советует подруга Ирка.
Что там делать, в церкви? Мы с тобой доктора и точно знаем: нет за чертой ничего. Не должно быть. То, что было тобой, находится по адресу: пять тысяч километров на запад и еще два метра вниз, в песчаную почву. Подозреваю, то, что было тобой, выглядит вполне эстетично – огромный ширококостный скелет, возможно, обтянутый кожей – все условия для мумификации.

В какой-то степени тебе повезло – нечему было гнить. В твоем истощенном теле парадоксально жила и здравствовала только сама смерть – аневризма аорты, шарик голубой. «Девочка плачет – шарик улетел»… Шарик пульсировал в животе, играл с тобой, притворялся – вот-вот… И лопнул, конечно. Ты ждал этого момента год, после врачебного приговора: «Операция невозможна». Кто бы сомневался в твоей реакции: выдернул подключичный катетер, послал коллег на хуй и ушел домой – умирать.

Тебе повезло вдвойне – только праведники гибнут мгновенно. Боженька, наверное, ошибся – ты не праведник. Ты утопил в водяре все Его милости – мозги, здоровье, внешность голливудского мачо – этакий викинг, Рутгер Хауэр сибирского разлива. Ты просрал любящую жену и меня, твою хорошую дочь.  

Кстати, хорошая дочь начала желать тебе смерти лет тридцать назад. Неосознанно – просто хотелось, чтобы ты исчез. Чтобы никто не приходил домой после полуночи, не включал свет, не требовал пожрать. Чтобы я не тряслась на кухне в ночной рубашонке между тобой и мамой. Чтобы не звонили доброжелатели, не рассказывали жене, в чьей койке ты сегодня ночуешь.

Один раз я тебя ударила – куда дотянулась, туда и треснула. При большом скоплении народа. Какая-то херня праздновалась в доме культуры – то ли 1 Мая, то ли День казахской авиации. Я солировала в пионерском хоре, ты в хоре медиков – вот такой дурдом. (Стопроцентный слух и голос – один из твоих ненужных подарков). Мы шли в фойе с подружкой. Ты меня не заметил – окучивал какую-то бабу в длинном платье. Я и не помню, что меня взбесило. Думаю, не столько лапа на чужой заднице, сколько самоуверенное сладкое мурло – жаль, что я до него не дотянулась. Ты меня, конечно, быстро остановил, стал оправдываться перед обалдевшей компанией. Хватило ума произнести фразу, ставшую потом формулой: «Моя дочь – это я, только не пьет».

Потом жизнь доказала твою правоту, но тогда ты явно преувеличивал. Учительница географии – хуй знает, зачем тебя занесло в школу к дочке-отличнице – сказала: «Удивительно! Ты так на папу похожа, но от него глаз не оторвать, а ты у нас – так себе…»

Ага. В точку. Законная судьба дочерей красивых отцов. Кто-нибудь видел наследницу актера Машкова, например? Вылитый папаша, а страшная, шопесдетс.

Я слишком рано решила, что на тебя в этой жизни рассчитывать не приходится: понты, пьянка, нищета. Все сама – никто не защитит, не поможет. Спасибо тебе за это, за готовность, обдирая ногти, карабкаться по судьбе.

Ты был полной противоположностью настоящему мужчине, если верить Вито Корлеоне. Крестный отец сказал, что мужчина должен заботиться о семье. Тебе понадобилось двадцать лет, чтобы это понять. Понадобился мальчишка-безбилетник, которого я привезла к тебе в огромном животе.

Пожалуй, это первый момент, когда сердце мое сжалось. Ты был такой нелепый во Львовском аэропорту - в потертом пальто, с дрожащими запойными руками, с виноватой улыбкой. Ты не заметил своего зятя, аккуратно подгреб меня к себе и долго не отпускал. От тебя пахло дешевым табаком, перегаром и почему-то сеном…

Ты показался мне старым и слабым. Совсем не тем, что когда-то, ради прикола, одной рукой поднимал над головой 60-килограммовую дочку.

Через неделю, брезгливо отодвинув юного папашу, ты взял на руки своего внука – оценил голубые глазки и фамильные пепельные прядки, сказал: «Наш парень. Жаль, что не девочка».

Еще один твой бзик. «Нах эти сыновья! Только дочка – гарантия, что род продлится. Пусть хоть от негра рожает – все равно внуки мои. А сыну какая-то блядь рога наставит – и кого я буду любить?»

Последующие двадцать лет я приезжала домой раз в год, а то и в два – чаще не получалось. Ты старел стремительно, я – стремительно возводила крепость своей судьбы. Не стоит и говорить, что мужчины твоего типа в обязательную программу категорически не вписывались. Эдипова комплекса у хорошей дочери плохого отца не было.

Я приезжала редко, из двух недель посвящала тебе пару минут, но ты и не настаивал, не лез в мою жизнь, и не делился своей. Но жутко хвастался моими сомнительными достижениями перед друзьями, и обязательно добавлял: «Дочка – это я, только не пьет».

Вспоминается твоя последняя драка – какого-то борзого малолетку ты, пенсионер, йобнул молочным бидоном. Чуть не убил.
Но запал все-таки кончился. Утихли семейные скандалы. Как все старые алкоголики, ты пьянел и вял от одной рюмки.
Вспоминается и твое знакомство с внучкой: никогда в жизни ты не уделял мне столько нежности, как этой черноглазой девочке, совсем непохожей на нас с тобой. Все правильно: «Пусть хоть от негра рожает…»  

А потом мне сказали, что ты умрешь. Не сейчас, не надо бежать в авиакассу – чуть позже.
Я, конечно, не побежала за билетами, а основательно выполнила долг хорошей дочери – приехала через полгода, летом, на целых двадцать дней – подвиг при моем графике.

Я села возле твоей постели с какими-то говняными подарками – хороший чай, сигареты, тайком от мамы – бутылочка. Я и не предполагала, что приехала к тебе не отдать долги, а получить – сполна…

Мы говорили три недели. Ты переливал в меня свою жизнь – сильным, спокойным, трезвым языком.
Я видела белобрысого мальчишку, дерущегося в кровь за ссыльную немецкую девочку Эльзу.
Я видела голодного студента Иркутского меда, разгружающего мешки на ангарской пристани.
Я видела тигриные следы в дальневосточной тайге, и тебя, молодого врача, с карабином в руке.
Я видела женщин – центростремительное вращение юных лиц, не оставлявших в твоей душе ни царапины, ни ожога.
Я видела позднюю встречу с моей матерью, которую ты называл «карманной женщиной». Тебе хватило часа, чтобы сделать ей предложение и никогда не пожалеть об этом. И плевать, что  жалела она.

Я видела твоими глазами лобастую угрюмую девочку - дитя любви, слез и разочарований. Я видела твою хорошую умную дочь, которая должна, просто обязана сделать в  жизни то, чего ты не смог.

Мы были вместе три недели. Аневризма пульсировала в такт словам - это было видно даже через простыню. Трудно привыкнуть к ритму смерти, к навязчивому напоминанию: «Я здесь».

Перед отъездом я спросила напрямую:
- Почему ты никогда не разговаривал со мной? Неинтересно было?
- Дуракам все неинтересно, - ответил ты.
Конечно, я просила тебя дотянуть до семидесяти – ну, давай, всего полгода осталось. Конечно, ты пообещал, даже улыбнулся на прощанье. И, конечно, обманул.

Я только теперь понимаю, что плохих отцов не бывает. Ты был нужен мне всегда. Хотя бы для того, чтобы строить жизнь, в ужасе оглядываясь на твою.

Теперь – вот какая штука – и смотреть некуда, и сравнивать не с чем, и стараться не для кого. Для остального мира сойдет и так - в нем не так уж много любви.

А еще почему-то очень холодно. Нет, правда. Минус тридцать на дворе…

Мандала , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец , 26-01-2006 17:44:10

1

2

Figaro, 26-01-2006 17:44:10

1!

3

Россомаха, 26-01-2006 17:44:16

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 17:44:27

хуяндала бля

5

tolya, 26-01-2006 17:48:01

Асилил. А нахуй?!

6

azure, 26-01-2006 17:50:05

Ниачем

7

Старичюля, 26-01-2006 17:52:08

Насколько я понял, афтарша страшная штопесдец. Иле я не так понял?

8

Дварняга, 26-01-2006 17:52:50

Прими мои нахуй тебе не нужные соболезнования.

9

Das Mas Taa, 26-01-2006 17:53:18

афтарша, а давай ты.. (С)

10

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 17:53:42

кто-нибудь, расскажите в двух словах
а я пока хуйнямометром померяю

11

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 17:54:00

померял
100%
так держать бля!

12

ДЕДУШКО(пешутока фкаментах), 26-01-2006 17:59:27

ВО ХУЙНЯ ТА, БЛЯ ...

13

wizzle, 26-01-2006 18:00:42

сопливая хуета.незачот.не пешы больше

14

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 18:00:44

Хуясе, так Пробежавшая про Мандалу песала "дочь отца"... Ну, с такими подружками сам бог велел весеть на главной. А отопление наладица. Ну, или там лето придет скорее.

15

Псих_в_клетке, 26-01-2006 18:01:25

заплакал в самам деле.. алкаголь?

16

RJ45E, 26-01-2006 18:03:02

Дахуя букфф и ниОчём.
КГ/АМ
Аффтарша писши есчо...

17

Gans (улыбчивый пулемётчик), 26-01-2006 18:03:10

Грустно...

18

гражданин Ф., 26-01-2006 18:04:29

Заебись.
Видать от сердца...

Видимо, у меня всё ещё впереди, а пока нет понимания важности отца в моей жизни.

19

Балелы Монгузта, 26-01-2006 18:04:40

Пра миня.

20

st.Jane, 26-01-2006 18:06:20

Респект.
Красиво, пронзительно, трагично.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2006 18:07:23

трудная тема
написано неплохо, но встречающийся орфоарт дико режет глаза

22

Гоша-Бэзик, 26-01-2006 18:10:24

вот депресняк то....пиздец просто....но слог безупречен бля как всегда

23

sлева_нах, 26-01-2006 18:10:35

ф топку блять

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2006 18:11:32

чото с каминтами бида апять...

кароче, я тут выразил мнение, што орфоарт нехуй было использовать

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2006 18:12:02

блять...

26

Кран, 26-01-2006 18:12:51

ОТлично, на этот раз отлично. Как раз тот случай, когда умеренный па... да вопще коментить не хочется.
И мои соболезнования.
Только если дорожишь своими чувствами к отцу, воспоминаниями, наверное не надо было здесь.

27

да блять какой йа нахъ падонак? - малалеткабля, 26-01-2006 18:23:04

ниасилил

28

Сотона, 26-01-2006 18:25:28

Какая же ты сука, Мандала,
Старая, умная, точная сука.
Единственная тварь на этом свете, за которую стоило бы биться....

29

Chel s Marsa, 26-01-2006 18:25:48

Все так, все так.
А здесь то чего?

30

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 18:29:08

опять депресняк

31

планБэ, 26-01-2006 18:30:06

Давит..

32

Любымый пакыман админа (охуенна злой биспизды), 26-01-2006 18:33:56

Мандала - пиздамбула...
Ебонашка мать ея
Раз пашла к пинсионеру
Поябацца захатя

Он её пенсионерил
Почернев от возбужденья
А потом отпионерил
Денги ф крупных выраженьях


аФФтар - Больше не пышы - это не срачь - это блявота - а аффтар не мудак далеко не мудак к сожалению не мудак, а ебанутая пизда....

33

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 18:35:05

Очень похожа история на истрию моей подруги, котрая хотела отравить отца.

34

Золото Инков, 26-01-2006 18:35:31

Мандала, если ты пишешь о себе - то бросай медицину, лечись иди, что-то с тобой не в порядке. Есть события и переживания, которые нормальный человек не будет выносить туда, где их встретят неизменным расчетом на 1-2-3 и всей остальной паибенью.
Если ты пишешь не на основе личного опыта - тоже бросай медицину, ты нехуевый талантище, печатайся.

35

NSS, 26-01-2006 18:37:57

Хорошо написала. Пробрало.

36

Тваё iмя:, 26-01-2006 18:39:01

&laquo;Девочка плачет - шарик улетел&raquo;...  Еще блядь про лысого попугая напешы
и про полеты на Марс.

Если по ту сторону нихуя нет,
так песдуй нахуй ф песду,
нахуя хуярить фсякую хуйню
и только время проебывать.

37

прозектор, 26-01-2006 18:39:58

за это - спасибо...
полчаса назад разговаривали с братом о том, что батю помянуть надо....
3 января как-то незаметно прошло...

38

Mak, 26-01-2006 18:49:01

Очень понравилось.

39

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 18:49:08

а креатив, кстати, очень хороший
мандала, сорри за хуйнямометр

40

Тваё iмя:, 26-01-2006 18:49:24

Двое влюблёных у дамбы гуляли
Стала пелотка вдруг мокрой у ляли
Дамбу прорвало, жэних подрочил,
Тётку ебливую он замочил

41

Авиатар, 26-01-2006 18:49:44

Мандала, спасибо. Зацепило.

42

Деффачка, 26-01-2006 18:51:28

Те же мысли, та же фигня в жизни. Спасибо, ты описала мои чувства словами.
Мандала, ты как никто другой...что? нет, просто. Как никто другой. И точка. )

43

я охуел, 26-01-2006 18:51:42

как всигда заплакал с первых строк. Не стал дачитывать, пажелел сваи сопли

44

яйцами по жопе, 26-01-2006 18:53:50

бросай курить табак. начинай шышке

45

Тваё iмя:, 26-01-2006 18:54:04

Папа загнулся, дочь разревелась
Стало пелотке нечего делать
Пальцы забегали быстро по клаве...
Чу! Три страницы хуйни на `удаве`!

46

Медведь Шатун, 26-01-2006 18:54:13

хорошо пишешь...

по тексту - без комментариеф. это жизнь.

47

Тваё iмя:, 26-01-2006 18:55:55

А креатив кстате говно
Сори за чрезмерно лесные отзэвы.

48

kondrand, 26-01-2006 18:57:50

заебись написано

49

Вольноопределяющийся Марек, 26-01-2006 18:58:29

Мандала! Зачем в такой креатив вставлять албанские слова??? Они здесь совсем лишниеКроме этого, все остальное здорово!

50

Боцман Кацман, 26-01-2006 19:00:52

"""Через неделю, брезгливо отодвинув юного папашу, ты взял на руки своего внука - оценил голубые глазки и фамильные пепельные прядки, сказал: &laquo;Наш парень. Жаль, что не девочка&raquo;.""""
По ходу зять попал в жир ногами ... по существу - лучше чем обычно но все равно так себе

51

Кран, 26-01-2006 19:02:14

Тваё iмя:26-01-2006 18:54:04

Вот ты гандон, у тебя верно родичи пока живы, иначек понял бы, что она точно все описала.
Но стишок пездат беспесды. паржал.

52

Кран, 26-01-2006 19:03:33

Пробежавшая мимо26-01-2006 18:35:05

как всегда мимо кассы. когдаж тибя кто-нить атравит????

53

Критик, 26-01-2006 19:04:42

Хорошо написано... Впрочем Мандала .. как Мандала... Как всегда сильно!

54

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 26-01-2006 19:04:54

Ахуеть! Риспект! Мандала маладец, росказ хароший и дажи больши, все нисагласные стройацца и маршируют НАХУЙ

55

Ацкая деушко, 26-01-2006 19:07:56

размазала сопле по морде....зацепило шопестец...пойду убью оцца...

56

, 26-01-2006 19:10:08

спасибо. пиши ещё....

57

Любымый пакыман админа (охуенна злой биспизды), 26-01-2006 19:10:15

блять ф комментах пидары на хуй!

58

Яак Своди-жа-Дром, 26-01-2006 19:11:17

спасибо. пиши ещё....

59

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 26-01-2006 19:13:43

жЫзнъ штука странная и начинаешь ценить, после утери...
P/S/ а пишет, потому что хочется высказаться и пох что дохуя народа не поймет, она сказала и ниибет, кто понял, тот понял, кто не понял - значит не судьба, ощущение что она пишет для себя, а-ля ЖЖ  на удаве

60

Сапунович, 26-01-2006 19:17:21

грусно нах

61

Мочканём!, 26-01-2006 19:18:08

Ага, Мандала. Зачот.

62

Аццкий пездецц, 26-01-2006 19:33:29

ну, зачот, хуле. Заебись и ниибёт.

63

ЖеЛе, 26-01-2006 19:35:14

заебалса сопли с экрана подтерать - очень дохуйя...после половины - начал блевать...

64

р. зорге, 26-01-2006 19:39:33

жизенно
писать что-то типа "зачот беспезды нах" не буду.
все такое либо пережили либо переживут

65

ПАДЛА, 26-01-2006 19:40:52

бля птушники конченые. зря тут написала, лежало бы себе там где-то.
хотя....

66

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 19:42:36

Такие истории - каждая вторая.
По какому поводу слёзы - непонятно... Истории про вас, мужики?
По себе плачете? По вашему будушему?

67

солнце, 26-01-2006 19:44:53

люби того кем серце дышет
кем заняты твои мечты
кого глаза по всюду ищут
кого забыть  не в силах ТЫ

68

DerAnger, 26-01-2006 19:45:09

Хороший рассказ. Жжот. Молодец!

69

Мата Харина, 26-01-2006 19:53:07

Хуле. Травить отцов - пачотно

70

Mila, 26-01-2006 19:59:36

Vilen dank, dass gef&auml;llt mir! Ich muss mit meinem Fater anrufen...

71

Какаин, 26-01-2006 20:01:15

Заебись.

72

Whatze Phuck, 26-01-2006 20:06:04

no comment

73

Whatze Phuck, 26-01-2006 20:08:07

а ваще хули выёбываццо? зачот, канешна..
неясно тока нахуя ТУТ такую душосчипательную паибень вешать?
мандала, не пишы сюда такова, ладна?
пришли лучше сваи фотки в проруби, а мы падрочим

74

)), 26-01-2006 20:08:57

2mandala: respect! vsegda chitayu s udavolstviem.
spasibo!!!`

75

Ёбырь Top-Tune, 26-01-2006 20:09:26

пасиба за крео

76

Whatze Phuck, 26-01-2006 20:09:48

кстате, тунеяццу - 100 милилитрав вотки, за то што фигару обпервонашыл!

77

дохтур Кащенко, 26-01-2006 20:12:18

Бууугагагаааа. Я в тебе не ошибся. Станцевала таки, на могиле папы.
Я очень, очень редко ошибаюсь. Возьми с полки пирожёк.

78

Бельц, 26-01-2006 20:18:08

Мандала, всегда жду чевота твоево. всегда зачот! Почаще давай

79

Хуй в жопу пробежавшей мимо!, 26-01-2006 20:18:41

Пробежавшая мимо26-01-2006 19:42:36

причем тут будущее, блять?! По нашым родителям плачим которых тиряем. Может, кстати, и по будушему, а ты што бессмертная?!

80

нaглый cyчий пoтрax, 26-01-2006 20:18:47

все как обычно.
но  где же про водопроводные хомуты? незачет.

81

, 26-01-2006 20:24:21

Mila26-01-2006 19:59:36

"Anrufen" требует автоматически прямого винительного падежа. Соответственно, не "mit meinem", а "meinen". Да и не "muss", а "soll", но это понятная ошибка,-прямой перевод с русского. Но уж "Я должна С МОИМ папой позвонить", это ваще никуда.
Эх, и чему ты только не научишься на удаве! А ведь можно и кириллицу включить.

82

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе , 26-01-2006 20:28:36

2 Whatze Phuck
ЖЖошь! фигару - ф цитопку

83

лузер, 26-01-2006 20:29:26

жжош, зачот дасрочно, икзамен на пять!

84

PLACEBO, 26-01-2006 20:30:55

Бля, опомнилась - дочка-отличница!!! Вечно ни хуя , кроме самих себя не видите...

85

Мальчег с пеписам-спиченкай, 26-01-2006 20:45:08

Стори нече, зачот. Но диприсняк.
У аффтарши нидаеп, нада чета делать потсоны.

86

Хуй, 26-01-2006 21:00:05

Зацепило по самую душу нах. Красиво написано.

87

укушившийся хайникеном, 26-01-2006 21:04:56

крео сильный, можно было и без албанского и мата. но....

поражаюсь авторше - выложить крео про (только-что?) умершего отца на удаве чтобы читать оголтелый говно-срач петеушников и высеры неадекватных ресурсных клоунов типа Пробежавшей. Сейчас и Хранительница еще подойдет. что за мазохизм!


если нужны оригинальные способы самоистязаний - не стесняйса, спрашивай. тут с такими советами всегда рады помочь - и апстену, и страпоном, и в прорубь... да мало ли!

88

Jans, 26-01-2006 21:06:59

пьян. но понял.
сильно
лучше прочих

89

Воинствующий провинциал, 26-01-2006 21:09:13

Тьфу ёп! Только щяс понял, что речь про иё батона идёт. Не... над слогом ищё нада работать.

90

Воинствующий провинциал, 26-01-2006 21:12:52

Если правда ктота умер, то искренне соболезную.

91

Воинствующий провинциал, 26-01-2006 21:15:43

А то этаже Удав.ком - чуть на лирику потянет - сразу выибут под общий ржач.

92

я охуел, 26-01-2006 21:18:10

бля, прешлось осилить, а то четать нехуй.
Как можно спекулировать такой темой? Ты ебнутая, Мандала, за такую хуйню ты ищо больше упала в маих глазах. Хорошая дочь.... Сука сапливая ты.

93

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 21:18:56

Х*й в *опу пробежавшей мимо!26-01-2006 20:18:41
Алкоголиков в нашей стране всё больше и больше.... Таких историй, стало быть, будет больше.....
Это будущее многих их вас.
Реквием ваших дочерей.

94

НИИ БЁТ, 26-01-2006 21:25:11

Мандала, извини, я наверное не должен был такое говорить ... но мне понравилось ... очень хорошо ... похоже на исповедь ...
Может быть потому што пьяный ...

95

Налей Блидям, 26-01-2006 21:32:24

папашко то не прав был сдесь
&laquo;Нах эти сыновья! Только дочка - гарантия, что род продлится. Пусть хоть от негра рожает - все равно внуки мои. А сыну какая-то блядь рога наставит - и кого я буду любить?&raquo;

в этом случае надо б быть уверенным што дочка то от тебя и самому то рага блять не прикрутили, ага

самоуверенный папашка был, факт

харашо написано

96

блондинка, 26-01-2006 21:33:00

неужели и у моей дочки такой папа... Что ж я, сука, получше ей никого не нашла. Дааа, козлы мужики, а лучшие из них - козлы в квадрате. Удавить всех и размножаться делением. Как мы можем любить этих ублюдков?

97

Воинствующий провинциал, 26-01-2006 21:33:30

Не... тут явно бабы скооперировались, чёбы дастучаться до нашей "тупой мужской сущности". Отдохните дуры. В пустоту стучитесь.

98

Gator, 26-01-2006 21:54:05

мандала, твои высеры надо на ресрсах с прозай выкидывать а на на удафе... удафф ты гонишь, нахуй ты эту ебанашку сюда допустил ???

99

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 21:57:32

100!

100

мммм - дау - ж, 26-01-2006 22:00:43

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, беспесды сикрет),

будь добр сваю историю высри здесь: http://www.udaff.com/authors/maxim_karmitskiy/52795.html

можешь не говорить где жывешь...

101

Унца Унца Times, 26-01-2006 22:03:54

А вот это я читать не буду.

102

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 22:05:25

мммм - дау - ж26-01-2006 22:00:43

Ты хочешь узнать, встречал ли я уже сам с себя? Пока нет, философски говоря...

103

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 22:09:46

А теперь про крео.

Афтар, ачиридной рубеж взят!
Боюсь даже предположения строить, станешь ли ты здесь крео вывешывать, что ты собственного ребенка похоронила, чтобы пару сотен каментов набрать. Не язык, а даже чтоли мысли не поворачиаются про такое думать.
Но вижу, что ты на это способна. Просто подождем, до чего ты дойдешь. Хорошо?

104

мммм - дау - ж, 26-01-2006 22:11:31

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, беспесды сикрет)

жжошь неподеццки!!!!

смотри будь окуратным , уфологи не спят...

105

Спецалист, 26-01-2006 22:14:09

о, мандала нопесала много. щяс пачетаим

106

Малинький Зильоный Чилавечег (нискажу где я жыву, 26-01-2006 22:16:42

мммм - дау - ж26-01-2006 22:11:31

Я астарожен яибукак.

107

Dav, 26-01-2006 22:17:21

Нахуя тут, нахуя тут... А тут-то и читать последние полгода нечего кроме мандалы. Такчто ждем, пиши еще.

108

пахарьсфарой, 26-01-2006 22:44:05

ну аффтар - ахуеть, плакаль бля как белуга нах, давно ничего так за душу не брало, вотож цуко, а бля!
пеши исчё - только на более мажорным тонах...
беспесды зачот....

109

Мандала, 26-01-2006 22:54:27

Че прихуели падонки
А хули вы думали, для красного словца не пожалею ни мать, ни отца

110

Удав, 26-01-2006 23:04:16

Мата Харина26-01-2006 19:53:07
Хуле. Травить отцов - пачотно

Девушко, да вы падонак!

111

мммм - дау - ж, 26-01-2006 23:08:22

Удав26-01-2006 23:04:16

Мата Харина26-01-2006 19:53:07
Хуле. Травить отцов - пачотно

Девушко, да вы  падонак!

удав, да вы наблюдательный паданак!

112

Россомаха, 26-01-2006 23:11:22

Завтра почетайу
Нехуй сон себе портить
Из коментов падиаганале понел шо Мандала замочила отца
Завтра заценим

113

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 23:13:47

Кран26-01-2006 19:03:33

Пробежавшая мимо26-01-2006 18:35:05

как всегда мимо кассы. когдаж тибя кто-нить атравит????
--------------------------------------
Собираюсь в "Воблу".
Посмотрим.

114

Россомаха, 26-01-2006 23:16:52

Завтра почетайу
Нехуй сон себе портить
Из коментов падиаганале понел шо Мандала замочила отца
Завтра заценим

115

Закат, 26-01-2006 23:23:38

Понравилось.Смущает лишь то , что писал профессионал.А потому не верится в искренность.
Следовательно, - попса.

116

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 26-01-2006 23:28:51

Хорошо нопесала... Но нахуй я это читал, Мандала, у меня дед умирает...

117

Россомаха, 26-01-2006 23:31:00

Завтра почетайу
Нехуй сон себе портить
Из коментов падиаганале понел шо Мандала замочила отца
Завтра заценим

118

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 23:31:36

ВЫЕБУВЛИЦЦО26-01-2006 23:28:51
Сочувствую.

119

abiboz, 26-01-2006 23:34:49

пробило до глубины души. Зачот.

120

Илья, 26-01-2006 23:34:50

маладец афтарша...
бля как же паскудна кагда бывает поздно.... небылоб этих 3-х недель...

121

мой ротег плюйоццо эрисом (висьолый, пахнит шышк, 26-01-2006 23:35:00

А еще почему-то очень холодно. Нет, правда. Минус тридцать на дворе...

писдеошь и правакацыйа!

нечетал

122

мммм - дау - ж, 26-01-2006 23:35:43

Россомаха

по два раза
по два раза

не повторяю
не повторяю

123

Lynx, 26-01-2006 23:36:56

Спасибо, Мандала... Не грусти, ничего не поделаешь. Ничего.
А если б не твой плохой отец - возможно, ни хрена бы хорошего из тебя не получилось.
Как и из меня, если б не мой плохой отец. И все равно я его люблю. Хорошо пишешь...

124

French, 26-01-2006 23:56:31

Слог профессионала узнаваем, да и не ожидалось другого.
Однако всегда вспоминаю фильм "Мужики", как квинтэссенцию кича и штампов совка в 80-е. Все направлено на выдавливание слезы у зрителя (читателя в данном случае) и небезуспешно, судя по каментам.
Женские истории, что сказать

125

Козьма ПруткOFF, 27-01-2006 00:38:47

Мандала,

Я в свое время прочел один из твоих крео, зацепило, прочел все остальные. Повторяешься: у тебя куда ни плюнь - везде тоска по настоящему мужику, который ебет все, что движется и в хер тебя не ставит. Не надоело?

126

мухи насрали, 27-01-2006 00:42:53

ты и щас нихуя не понела...

127

Братья Говномазовы., 27-01-2006 00:45:08

Каментарезка, блять каньюктура.

Мандала падайди дастать ис шкафчика яд а дальше знаешь что делать, не пиши больше никакгда лучше читай.

128

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 27-01-2006 01:12:34

...пра алкашей

129

Лажыч, 27-01-2006 01:15:44

1. Тема "плахова ацца" фтексте раскрыта (хоть это и противоречит некоторым моральным устоям). Где раскрытие темы "харошэй дочери"?

2. "Я солировала в пионерском хоре, ты в хоре медиков - вот такой дурдом." (с)

- а чё так мелка? Ты ничё нинапутала? Мош хор Вирёвачькена фсётаке?

"(Стопроцентный слух и голос - один из твоих ненужных подарков)." (с)

- О-о-о-о, вот эта ужэ большы пахожэ на Мандалу..

4. "Я видела твою хорошую, добрую, красивую, скромную, вечномолодую, талантливую, умную и скромную дочь, которая должна, просто обязана сделать в  жизни то, чего ты не смог - спасти мир от зла, открыть средство лечения спида, накормить голодных африканских детей и предотвратить глобальное потепление - задачи, посильные лишь нашей породе. Нет предела моей песдатости. Нет! Нееет!!!......." (пачьти (с))

- Мандала, ты такая ахуительная. Можна я тибе пасвищщю стехи и подвек?

130

Айвори, 27-01-2006 03:37:08

мне понравилось
моя бабушка разбилась во сне когда ехала на такси, я даже не успел попрощаться
а таксисту не царапины. Ей было 77лет и она была святая .
а кто не понял тому залило веки (с)Смоки Мо

131

Глагол, 27-01-2006 03:42:08

мурашки по коже......

132

Я умер в болотах Ленинграда, 27-01-2006 04:46:10

Эх Лена, Лена. До чего же ты любишь душевный эксбиционизм.
Собачки были, дети были, "я сплю с хачоазиатом" было, евреи были, "Москва - отстой" было. Теперь вот родители. Что следующее, Леночка? Какую ещё грустную\или гнустную\ историю, ты, тряся исподним и грязным бельишком, поведаешь общественности?
А самое страшное для тебя - ты уже можешь без толпы. Ты не умеешь переживать в одночку и искренне. Тебе обязательна нужна публика, чтобы кривляться и биться в иссуплении. Это - твоя профессия и хобби. Оставь тебя наидине с собой - интересно, через сколько ты сойдешь с ума? Потому что сама по себе, ты себе же и не нужна. Скучно и стыдно одной, а, Лен?
Устал от тебя, пойду смешное что-нибудь почитаю.

133

херамант, 27-01-2006 05:20:09

цепануло чёта +

134

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2006 05:49:43

Мандала, за рассказ респект несомненно, но...

Может быть я и еблан (твой реверанс), все равно скажу, зачем тебе все это нужно? На ресурсе ты чемпион по каментам и, как следствие, на первом месте по ебукам в свой адрес. Ты что, мазохистка? Каое такое удовольствие доставляет чтение всякой срани про себя, да и с мистической точки зрения, сие вредно для здоровья.

135

Я Драчистый Изумрут, 27-01-2006 05:52:00

Я умер в болотах Ленинграда 27-01-2006 04:46:10

вот и я примерно о том же

136

Сай Баба, 27-01-2006 05:55:22

К психатерапэвту нах...
А так, понравилось.

137

Медленно превратившийся в хуй., 27-01-2006 05:56:01

у эко мудачки семья интересней гыы

138

bezobraz, 27-01-2006 06:02:16

умница

139

кососракин, 27-01-2006 06:15:07

Пишешь хорошо, давно понятно. Жжошь. Но нахуй это всё? Этот орфоарт... Эти ебанутые тексты здесь... Улицкая на ресурсе. Убей сибя.

140

Фтыкатель каментофф, 27-01-2006 06:37:10

икры захотелось.... а я вот с такой девачкой общаюсь по жизни шо в расказе

141

АзиоРус, 27-01-2006 06:52:42

Респект и уважение.

Клоуны , неужели больше негде постебаться ? Столько дебильных крео-ахтунгов на ресурсе. Ничего святого.

142

Стройбатыч, 27-01-2006 07:13:59

такое должно в душе лежать калачиком, а не по тырнетам трепаться. впрочем твоё дело.

нахуй, больше мондолу не читаю.

143

tractor, 27-01-2006 07:26:23

КАМРАДЫ!!!  НЕУЖЕЛИ ВЕДЕТЕСЬ НА ВСЕ ЭТО ПСЕВДОТВОРЧЕСТВО?!
в чем польза крео от мандалы? в том что я понимаю, насколько никчемна моя жизнь и как вокрун все нечестно?! нахуй мне это? и без мандалы есть кому это сделать...сюда я хожу за позитивом...а ЭТО  неформаат...
мандала, ты охуенно пишешь, но скажи НАХУЯ, чего ты хочешь? в чем цель твоего "творчества"? Не можешь смирится, что кто то счастливее тебя? вердикт: КГ/АМ, афтар , избавь мир от своего депрессивного творчества...
Больше тебя не читаю

144

tractor, 27-01-2006 07:31:46

согласен полностью с камрадами:
Я умер в болотах Ленинграда
Я Драчистый Изумрут
Стройбатыч

145

Павел, 27-01-2006 07:32:54

Написано не для быдла. Кому надо- поймет! Действительно о жизни.

146

Россомаха, 27-01-2006 07:38:13

Прачетал,хуле....больше Мандалу не четаю....патаму,что талантлива, но дура.
1.Родитель,хоть и плохой,но он - Родитель.
2. Тема пиздаватой дочьки,раскрыта хуйова.
3.Из текста афтырьши, в очередной раз понел, что смерть её близка, а очень хочется попробывать мужика.

Резюме: фтопку... мать..фтопку

147

лень вспоминать, 27-01-2006 07:41:55

паследния фраза где прото что тибе холадна лишния

148

солнце съяблос,но вернецца, 27-01-2006 07:58:23

увидел сердце...

149

Maria Cannabis, 27-01-2006 08:23:17

всплакнула

150

Жырная тварь, 27-01-2006 08:36:23

Личную трагедию выносить на суд широкой общественности? На удафком??? Сильно...
Хотя и противно.  А написано талантливо.
 
Я умер в болотах Ленинграда  - респект.

151

Хрен там, 27-01-2006 08:36:32

рутхер хоуер - викинг... эта писдец.
остальное понравелось, напесание в смысле. сочувствую, если правда.
оценивать зачетом/незачетом глупо, ятакпонимаю.

152

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 08:40:18

Сутра, са свежыми силами принял мужыственнае ришэние дачетать ачиридной шыдэвр краснаярской птицэродящщей заафилки. Прачетал два предлажэния и скис.

153

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 08:54:17

Мандала, почему ты все время пытаешься реабилитировать себя и других? Что за тайный грех тебя мучает?

154

Клон (адин из двух или хуивознает), 27-01-2006 08:57:19

Не формат!
Афтар пиздуй на лит.ру, там таких соплей многа.
И ваще Мандала сцука я тебе тваиво сакалёнка ищо долга помнить буду

155

Россомаха, 27-01-2006 08:59:06

осилил каменты
Я умер в болотах Ленинграда27-01-2006 04:46:10-лучше и не скажешь,Риспикт

156

AddMin, 27-01-2006 09:00:16

Как обычно сильно. И грустно. И знакомо.

157

Мальчег с добрыми глазаме, 27-01-2006 09:02:10

не хочу каментировать

158

Инкогнита ис Бабруйска, 27-01-2006 09:05:56

блять, реквием, нах. ф топку, короче

159

Т34, 27-01-2006 09:08:18

Ничитал. Хуйня па апридилению.
Афтаршу ф дурдом васпитателем.

160

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 09:08:20

Я умер в болотах Ленинграда27-01-2006 04:46:10
Послушай, жаба, выложи свои творения, и мы посмотрим на темы, на которые ты пишешь. Неужли всё о минете? А? Карга?
===========================
То    все, кто разочарован нытьём.
А что вы, собственно, хотели? А? Неужели? Или каждый раз надеетесь на что-то смешное, приступая к чтиву? И каждый раз обламываетесь?
Для этого есть другие авторы. Сержио, например (мой любимый их смеху*чных).
=========================
***Кстати, хорошая дочь начала желать тебе смерти лет тридцать назад.***(С)

Еслиб с этого места попобробней, то у многих их вас испортилось настроение ещё больше.
Не нравится?
А, вот, жрите про себя.
=======================
П.С. Я не являюсь фанаткой Мандалы, если что.

161

бывший совок из независимого Чуркистана, 27-01-2006 09:16:25

афтар - умная пелотка, атсюда вывот - страшная шопесдетц! Но... пешы исчо!

162

Честная давалка, 27-01-2006 09:16:27

А мне понравилось, и ниибет. Просто знакома с подобными ситуевинами

163

Профессор, 27-01-2006 09:17:19

Охуенно

164

Ракоммозга, 27-01-2006 09:27:54

Странно, но ни слова про маму. В следующем крео Мадало будит срать именно на нее.

Мандало, когда сдохнешь, пусть кто нить кинет маляву на Удавком, мы обизательна приедем пасрать жидко на тваю магилу.

165

Who Янсон , 27-01-2006 09:32:22

Жизненно, конечно,да и написано очень душевно.
Но, почему-то осадочек гавённы-ый остался...

166

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 27-01-2006 09:40:04

испавить никчомнай мололетки. Пра пьянство?

167

Йобаный Папугай, 27-01-2006 09:41:40

ахуительный креос

кстате, недавно понял, почему такая диаметрально противоположная реакция на авторшу

дело в том, что Мандала - это лакмусовая бумажка на возраст

дабы догнать, что она хочет сказать, нужно пожить на этом свете...

поэтому если комент негативен, автор комента 90% до 30-летнего возраста, или около того - молодой, здоровый пацан, ему вечером на блядки идти, а его мозг так загрузить хотят нипадецки...

а если реакцыя положытельна - гыыы, это уже дядечка в районе гдето под 40, он уже, пмашь, и о душе задумываться начинает, и о смыслах там всяких...

автарша, пешы ищо...ресурс конешно не под тебя заточен, но хуйле делать, сама выбрала...

168

Заибалло, 27-01-2006 09:42:33

Вот это песдато.

И если мойи дети напишут про меня то-же самое... в принципе... я наверное буду счаслив.

Отец дал тебе знаешь что?    Силу  жить САМОЙ. А не надеятся на кого-то.

Мандала - риспект.И зачот. И вообще.

Это можно назвать КРЕО.

169

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2006 09:44:43

Йобаный Папугай27-01-2006 09:41:40
Ты не праф! Дело не ф возрасти.

170

я бля, 27-01-2006 09:46:43

хороший рассказ

171

я бля, 27-01-2006 09:50:57

нельзя не отметить, что своим предыдущим каментом я разбил теорию возрастного комментирования рассказов Мандалы уважаемого ЙоПа просто-таки в говно

172

Пилигрим, 27-01-2006 09:52:03

я самый умный патаму што не четал !!!


бугогаа

и тем избег  попыток выдавить из миня слезу :))

хуй тибе мандала (свисни в нево)

173

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 09:52:47

Согласен с ЙП

174

Пилигрим, 27-01-2006 09:54:03

* я бля      27-01-2006 09:50:57

камент года !
убил бля

175

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 09:54:34

Заибалло27-01-2006 09:42:33
Подотритесь своей "силой". Такой же козёл?
Детям нужно гордиться своими родитлями, а не проклинать их, чтоб сдохли поскорей - не позорили свой род.

176

Грязный Хачик, 27-01-2006 09:56:21

2 Я умер в болотах Ленинграда27-01-2006 04:46:10  - квитэссенция. 

2 Пробежавшая мимо 

ты в своих каментах как всегда выглядишь полной дурой, причем дурой озлобленной и с претензиями.    "Ну подите полячитесь...".  Запишись, для начала, хотя бы на прием к Мандале - она тебя несомненно поймет.

177

Херанука Параялю, 27-01-2006 09:58:38

Блять, плачу сижу. Не, в натуре. Я двадцать лет не плакала.
Выложила зря, канешна. Память, она - барышня хрупкая, грубых падоначьих лап не потерпит, знаешь ли.  Потрепаться может не хило, учти.
Фак, совсем расклеилась...

178

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 10:05:04

Ахуеть. Дура пездура карябаит чота нипайми зачем, скора рингеновские снимки сваи удаву слать начнет лиш бы в цэнтре внимания пабыть, а вы тут пытаетесь с умным видом праанализировать ее павидение и мативацыю, хатя давно извесно, што у дураков нет ни мативации ни закономерностей в павидении.

179

Жырная тварь, 27-01-2006 10:06:30

Пробежавшая мимо

Хуйню какую-то написала. Чё сказать -то хотела, дуро?

180

Учащийся профтехучилеща, 27-01-2006 10:06:48

Пабигушка жжот на сваей валне!! Прабежафшая нивздумай никуда прападать!!!

181

Русскоязычная пелотка, 27-01-2006 10:07:19

тронула.. дети жалеют родителей только когда их теряют

182

Йобаный Папугай, 27-01-2006 10:07:46

я бля27-01-2006 09:50:57

гыыы, нихуя, не зря же я оставил на запас 10%...

183

Дракон, 27-01-2006 10:09:07

Депресняк. Нахуй такое крео.
Рецепта два: или натрахайся до стертых коленей в кровь, или йобни цианиду - но с творчеством - повремени до начала лечения.
Бугагага!

184

Россомаха, 27-01-2006 10:09:20

Йобаный Папугай27-01-2006 10:07:46

ну тогда и я в этих 10 прОцентах

185

бабруйсий набюдатиль, 27-01-2006 10:11:48

чесна гаваря ни четал..
буков многа
но судя по каментам -депресив и гавно

186

Россомаха, 27-01-2006 10:12:04

кстате, камрат Пилигримко-прав беспезды,срать на Мандалу можно не четая, подобное тянется к подобному.

Мандало,в мой хуй можешь свиснуть тоже.

187

Самара, 27-01-2006 10:14:47

встретил 1 знакомое слово - " Аневризма"

всплакнул.

тебе, Мандала, сцуко, Курта небось совсем не жалко? А он ведь умер одиноко в оражерее. и никто не пришел, не спросил...

Aneurism    


Come on over
Do the twist (aha)
Overdo it
Have a fit (aha)
Come on over
Shoot the shit (aha)
Love you so much
Makes me sick (aha)

Beat me out of me (beat up beat up)

She gives a perfect state of mind

вот где плакать надо!

текст не читал.

188

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-01-2006 10:16:03

В два хуя свистеть громче б/п

189

ZемА , 27-01-2006 10:21:23

письмо дошло...с пометой " поздно"

190

Заибалло, 27-01-2006 10:22:57

Пробежавшая мимо

Ты  вабще когда-нибудб с удафа вылазишь, а? Ну писдец. Или это авто-ответчик(минечик)?

Неужто у тебя и вправду все так плохо, а?

191

солнце съяблос,но вернецца, 27-01-2006 10:26:32

бля , но че за педоразы не любят мандалу?

192

ZемА , 27-01-2006 10:28:00

Самара
27-01-2006 10:14:47

Кортни Лав, всплакнула
turnaround

193

Фрэнсис Бин Кобэйн, 27-01-2006 10:34:34

2Самара
Ебанулсо? Мой то папа тут причем?

194

злобный суканах, 27-01-2006 10:37:26

Вот бблядь прочитал и подумал... Ебана в рот... Наверное именно так моя дочь про меня думать говорить и писать будет... Ебаный свет. Но эта наша жизнь. Простите девочки!

195

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 10:45:13

АЛКАШНЯ БЛУДЛИВАЯ, ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ.

196

Херанука Параялю, 27-01-2006 10:45:47

Йобаный Папугай 27-01-2006 09:41:40 - йебанулсо, птичка  моя? Процентов 20, што ты угадал про дядечку за 40. Я тебя, канешна, люблю безумно, но не пизди уж... Вероятность в положительной реакции просчитай хотябы :)

197

Папо с таго света, 27-01-2006 10:47:53

Молодец, доча! Про меня есть, значит зачот!

198

Пелагей Мелкохуефф, 27-01-2006 10:49:52

у нас  минус 26 всего, в крыске

199

Франкенпалкен, 27-01-2006 10:52:34

Осилил 3 абзаца. Нуевонахуй!

200

koncikfadin, 27-01-2006 10:56:35

Пронял неформат. Тоже проходил похороны отца.

201

Т34, 27-01-2006 10:57:13

Сагласен с Херанукой или Херануком. Хуйвознаит как правильна, но сагласен.

202

БезимениЯ, 27-01-2006 11:08:05

Бля ...душевно. надо к отцу съездить.

203

Мангольский шпиён, 27-01-2006 11:13:04

слизатачивый, но охуенна написаный гавналин

204

Кобелино, 27-01-2006 11:16:15

ниасилил...

205

Лоботомист, 27-01-2006 11:21:42

дахуя букф очинь.. нихуя ниасилисил , прачитал тока паследнее придложение -А еще почему-то очень холодно. Нет, правда. Минус тридцать на дворе... - блять, ниужели стока гавна про пагоду написано????

206

ХуйРазумный, 27-01-2006 11:25:27

Креатив не читал, но мандалу асуждаю.

207

Фрунзе, 27-01-2006 11:34:01

И хули? Теперь спекулируем на своей семье? Проблемы еврейского народа и покалеченных собачек нас больше не интересуют?

208

Фрунзе, 27-01-2006 11:44:39

Я умер в болотах Ленинграда27-01-2006 04:46:10

Спасибо друк! Уже давно так думаю, даже решил не опускаца до каментирования этой хуйни. Заготовил даже крео ко дня жорналистов, но что-то заломало - подумал, что много чести. Правельно фсе сказал.

Я вон не четая каментов нахуячил там выше практически то же.

209

ягода-малинка, 27-01-2006 11:54:54

История хороша для тех, у кого всё в порядке, - надо время от времени встряхиваться и оглядываться. Для тех же, кто живёт в этом страшном ожидании, она убийственна.

210

Dimoon, 27-01-2006 11:55:05

пиздетс

211

fish, 27-01-2006 11:56:21

Запахни душу,зассут фсе.

212

Дохтар Lizard, 27-01-2006 11:56:54

Хуясе.....первое крео мандалы, которое мне поравилось...тронуло - зачот значит!

213

Пробежавшая мимо, 27-01-2006 12:05:49

Фрунзе27-01-2006 11:44:39
***Спасибо друк! Уже давно так думаю, даже решил не опускаца до каментирования этой хуйни. Заготовил даже крео ко дня жорналистов, но что-то заломало - подумал, что много чести. Правельно фсе сказал.***(С)

Я вас очень прошу: опуститесь, пож., до комментариев "ху*ни" вашего друга. Из болота.
Сходите, оценитеего шедевр.
http://www.udaff.com/creo/53055.html

214

Фрунзе, 27-01-2006 12:09:48

Пробежавшая мимо27-01-2006 12:05:49

И хуле?
Я не про его творчество, а про конкретную высказанную фразу. Представление о конуретном человеке у него вполне правильное. Вот и все. В десны никто сосаца не собираеца.

215

Злой, 27-01-2006 12:34:47

Хуль тут скажешь. Крео зачот. Впрочем как всегда...

216

русская борзая, 27-01-2006 12:52:28

душевный эксгибиционизм в той или иной степени вполне в русском характере и в поле литературы . на миру и смерть  красна, душа нараспашку и прочий  фольклор, достоевщина энд балалайки . 
но сдается мне, что рассказ был специально адаптирован для местной аудитории.  аффтор, не стремайся, надо шире использовать универсальные технологии профессионального сообщества (здесь и далее,  дундук и ко)..  к примеру, выложить альтернативную версию рассказа без орфоарта на другом ресурсе.  он, то бишь орфоарт, здесь  избыточен и неталантлив..

217

Гражданин Гадюкин, 27-01-2006 12:56:29

М-да! Разбередила... Сердце порвала! Очень грустно и от души... Зачот!

218

суспензорий, 27-01-2006 12:57:41

Вполне пристойная проза.Я не думаю, что афтар рассчитывал на сочуствие в коментах. Часто изложение на бумаге проблемы разгружает разрывающийся мозг.  Для тех, кто не фтыкает: ето и на етом рисурсе - потому шта главный херой - падонак па жисни. Аттого и хрусно.

219

БМП2, 27-01-2006 13:38:56

здорово написано

220

Г.А. Дюкин-Клюкин, 27-01-2006 13:43:47

Сопли, слюни, врачи и собаки. Мандала стайл.
Узнаваемо, ожидаемо.
Нахуй.

221

Мандала, 27-01-2006 13:53:45

Суспензорий.
Да. Ты все понял.

222

Мандала, 27-01-2006 13:55:33

Русская борзая. Подскажи адреса. Думаю, ты права.

223

хранительница личных менструаций, 27-01-2006 14:06:10

хули говорить....снимаю шляпу.

224

Вася Кузьменко, 27-01-2006 14:13:48

ебанутая афтарша б/п

225

Вася Кузьменко, 27-01-2006 14:17:32

а еще врач-драч бля а не врач

226

Ганнибал Лектор, бнх, 27-01-2006 15:09:36

Крео хуйня, согласен. Мандала, ебнись с разбега об трактор и умри

227

Крысатуля, 27-01-2006 15:12:49

Респект!
Аш слизу выбеваит.....

228

суспензорий, 27-01-2006 15:15:35

Мандала
27-01-2006 13:53:45
Мой старик был падонкам па-другому, наши отношения были другими, но полтора года назад он умер. Оттого все понимаю.

229

Питрович, 27-01-2006 15:26:12

ПТУшнегоф потравить нада нахрен! Бакланы! Даже не читая, обязательно надо что-то ляпнуть - уёбки чё еще скажешь!
Мандала, как всегда мегареспект, пиши почаще! Только с народом согласен, албанский в тексте был лишним 100 пудово.
А история кольнула куда-то глубоко и стало тоскливо, что-то в памяти всплыло...
Спасибо большое!

З.Ы. Мандала, ты заканчивай фигней страдать и подумай о публикации, пишешь хорошо! Молодец!

230

usya, 27-01-2006 15:29:48

авела тоску! и так хреново жить и чеееееееееее

231

ccука! как же ты зоебала претенциозная краснояр, 27-01-2006 15:34:56

Не пеши ты сдесь! Зоебала! йобаный педиатр
пастаянно. пастаянно высираецо здесь своим йобаным негативом и сентиментальщиной.
ты, сцуко, не можешь уже без этого. да ведь, псина?
у самой жизнь не сложилась, так ты теперь системно мозг людям выносишь.
песдетс!

йобаная беспонтовая невостребованность.
или невостребованная беспонтовость!

232

домингез , 27-01-2006 15:44:59

хорошо..

233

лекарь-Аптекарь, 27-01-2006 15:44:59

ГЫ. Вы все подохните как этот тип.  Вы, сцуки ебучие нахуй никому не нужные!!!!!!!
Запасайтесь гробами, ходячие мрази, распространители всяких болячек гнойныхххххххххххххххх.

234

пачталён печькин, 27-01-2006 15:46:39

дажэ па диаганале ниасилю

235

Пахуист, 27-01-2006 16:45:23

Мандала. ты охуенна.

236

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 27-01-2006 16:49:30

Аффтар!
Не обращай внимание на камменты мудакофф!
Соплей нет, ярко, пронзительно, талантливо.

Садиржание - 5, граматнасть - 5.
Давай зачотную книшку нах.

237

Дядя Жека, 27-01-2006 16:53:42

Мандала гордость ресурса на мой взгляд.
конечно удафком это не совсем то место, но ей похуй))

238

Пахуист, 27-01-2006 16:55:35

и кстати. кто считает, что  удаффком - не место для воспоминаний, для чего-то еще хорошего и честного - идут нахуй сразу. сами могут только фф дисятку попасть, задолбав F5, или дрочить  на порновысеры. а ими удаффком не ограничиваецца ни хуйа.

239

Дядя Жека, 27-01-2006 16:56:22

захожу на ресурс Удава, ради нескольких авторов, Мандала среди них.
Блять, сколько шлака здесь появилось за последние пару лет, ахуеть просто!

240

Пахуист, 27-01-2006 17:00:18

ну все это тож не шлак, тут же не институт благородных неебливых пелотак. ебля и бухло, и шышки - все это заебись, охуенно, но не единственно.

241

Дядя Жека, 27-01-2006 17:22:14

шлаком я назвал тупых птушников, коих передоз. бухло и шыжки не спорю, помогает ))

242

Йохан Палыч, 27-01-2006 17:36:09

Мда. Сурово. Похожая ситуация...

243

цыклон, 27-01-2006 18:13:01

"У миня был папа. Папа был мудак. Папа умер. Хоть и мудак , но жалко. И холодно"  Так? По крайней мере  -короче.
 
  депресивная афца , дай мне ищщо рицептоф.  старые кончились или просто не помогают.

244

Миша Негорюй, 27-01-2006 18:45:01

Спасибо. Напиши ещё, лечит.

245

SeT, 27-01-2006 19:05:32

Ёбнутая на всё голову дочь хуёвых родителей открывает всем нам глаза! Оказываецца дети любят своих родителей. И родителей очень тяжело терять.
Спасиба, што глаза открыла, без тебя бы никто не догадался
ачередная мандала.. (ужэ паходу нарицательный термин)

246

Золупоглазый Ящир, 27-01-2006 19:11:34

Три раза наченал четать - нихуйя ни асилил
Дажи па диаганале многа букаф

247

..., 27-01-2006 20:45:02

Отличный слог. Хорошо написано. Умница.

248

, 27-01-2006 23:25:15

мандала - афтор владеющий языком (гыгыгыыг) , но, к сожалению, не владеющий исскуством мыслить. мандала последовательно окучивает всё, что её окружает. собачек, воспитаниц, ебаришек своих и т.д.  что на глаза попадёцца - сразу на бумагу. акын бля с мед.образованием.
кому там нравицца эта хуета?  а , вижу выше - вон скока.    драчите дальше на красиво оформленное гавно.

249

цыклон, 27-01-2006 23:26:04

комент выше - мой.

250

цыклон, 27-01-2006 23:55:14

подумалос  - афтарша являицца родоначальником новава жанра - художественные инструкции к бытовой технике. все и так знают, но инструкцию иметь положено.  драчите, библиофилы.

251

Винни-Пух, 28-01-2006 02:29:58

Мандала, талантище! только албанский язык стала зря использовать. Последнее время захожу сюда лишь чтобы почитать Ваши творения. Успехов!

252

Лариско( босиком ), 28-01-2006 02:32:18

неа пара спать видимо...
чиго то ваще буквы сливаюцо в одно...

думаю афтарша умная мыслющая женщино..только что она тогда тут делает...

мыш про говно предпочитаем почитать, про сопли...а не про чувства, переживания...

253

Ли Заобаб, 28-01-2006 04:21:34

Отлично. Апплодирую стоя.
ЙП - прав на все 100%

254

падрачил на папу-викинга, спасибо, 28-01-2006 05:32:45

Гаспода, вы не поверите! Это такой талантливый афтор    Я драчил и плакал,      драчил и плакал...

255

Denisska, 28-01-2006 08:33:09

абсолютно согласен с профессором жорналистики Пыховым

256

Вася Хоботок, 28-01-2006 12:59:00

Сапля какая-то. Нидочитал.
А кто-нибудь ебал коня в жоппу, когда он срёт?

257

цыклон, 28-01-2006 14:47:09

Лариско( босиком )
28-01-2006 02:32:18
  ваше фамилие Ебанько?

258

невыносимое обаяние говна, 28-01-2006 18:00:59

Как всегда хроническое отсутствие вкуса. Перебор во всем - в словах и эмоциях.

259

Неожиданный Лось, 28-01-2006 18:19:26

эх тетя мандала,тётя мандала
без комментариев

260

мухи насрали, 30-01-2006 00:51:48

до чего ж ты охуенна...

261

HRONIK, 30-01-2006 07:56:11

НЕДОЧИТАЛ, ХУИТА. АФТАР ЕБАНИ ЙАДУ.

262

Ануфрий, 01-02-2006 03:25:17

С хачами ебётся эта ваша МАНДАЛА.
Ну её нахуй четать.

263

Сучонок, 01-02-2006 11:51:22

Бляааа...
уже сил смеяццо нет

стопрацентыне слух и голас... зверинае чуйства языка

концовка фальшива до неприличия
готов пиво поставить - никакова трёхнедельного вливания не было
так и расстались чужими людьми, как жили
если это ваще с ног до головы не фантазм

264

херов бух, 01-02-2006 16:59:57

нормал. у многих нечто похожее

265

змей, 01-02-2006 17:42:52

до души достало. Пиши обязательно. Спасибо.

266

Гриша Явлинский , 02-02-2006 04:00:58

МАЛАДЕЦ ДОЧКА! АТАМСТИЛА ПАПЕ-ПАХУИСТУ. ПАИБАЛАСЬ С ХАЧЕМ, ПРОИЗВЕЛА НА СВЕТ ХАЧОНКА. А ПАПЕ ВСЁ РАВНО ПОХУЙ.

ПАПА ДАВНО СВЫКСЯ С МЫСЛЬЮ ЧТО ЕГО ДОЧЬ ВЫРОСЛА И СТАЛА ОДНОЙ БЛЯДЬЮ ИЗ МИЛЛИОНОФ.

267

, 02-02-2006 15:15:45

Бездарно, беспесды.........

268

Ебанцов Василий Карпович, 02-02-2006 20:57:00

ну не хуева так... как опять дапизды грусна, но хули дело - пашел за новым пивам... Мандала, ты реально заибала писать всякую груснаю хуйню... я ж сопьюсь так. Вот я чо не панимаю... кагда грусна - заставляет задумаца, когда весила - забываешь быстро... исключение только кошка с собакой у 10метровахуительного провада и запомнилось и весело...
Но чо хочу заметить...у тя, Мандала, свой зачетный стиль... шопесдес... это 5.. грусный бля, но пять...
Кстате, пошел за пятьой бытылкай пива, и аткрываю твой следующий расказ

269

Факинг энимал, 16-02-2006 10:32:16

Ниацынили, ну и хуй с ними. А может ацынили, да побоялись сказать, фсе равно хуй на них, ушлепкаф ибаных.

Красиво излагаешь, малацца.

270

Бравый Иблан, 22-02-2006 11:34:58

кстате, у меня тожы апсолютный слух...
и тожы ат атца.

271

WERWOLF, 25-03-2006 00:16:06

заябато, с душой, с похмелья может и слезу выдавить...

272

Полосатый, 18-04-2006 14:45:54

Поебень та ещё! Незачёт.

273

ф, 01-12-2006 09:38:33

хуйня полная

274

WatchmaN, 01-12-2006 12:38:21

нет слов... превосходно написано...

275

WarKid, 01-12-2006 12:58:59

у меня дедушко умир за день до 70 лет
я плакал

276

near bird, 01-12-2006 13:26:21

жесть. но прочел.

277

Князь Мишкин, 01-12-2006 15:13:32

Впервые прачитал Мандалу не в каментах, нипажалел, очень талантливо. Но так как щас в жёскам диприсняке, то призывать писать исчо нибуду, так и да петли нидалеко!

278

Жопа Карла Фрейберга, 01-12-2006 15:45:00

Хуйня и ниочём

279

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 19:02:45

Для малолеток может быть и ниочом. Время придет и будет очень о чём.

280

Titoff, 01-12-2006 20:05:22

Охуенно!Реально круто что пиздец!

281

Иезуит Батькович, 04-12-2006 21:02:12

Сильно. Очень сильно.

Комплекс дочь-отец кажись называется тока "Комплекс Электры" - но это дурацкая совершенно придирка, сам-не-пойму-чего-она-вырвалась.

Еще раз повторю - сильно.

Только... Коли правда все, а не художественный вымысел...

Коли так, то я не знаю как можно настолько откровенно раскрыть себя в ТАКОМ месте (даже не конкретно на Удаве, а в Сети вообще).

282

Гламурная Паскуда, 05-12-2006 08:09:02

Мандала, если Удав меня зарегит, я за тебя прогаласую....

283

Татарочка, 05-12-2006 10:37:09

как дущевно написано...
очень хорошо.

284

Каэсса, 05-12-2006 15:08:04

прослезилась буду  за  Мандалу  голосовать
Татарочка я  тоже Татарочка

285

Летучий Хохляндетс, 05-12-2006 18:39:09

А тебе будет холодно всегда. Ключ - ты строишь свою, а, заодно, и чужие жизни. На драке за немку - плакал, сам такой. Голосю за тебю.
зы йад непей, пешы истьчъо!!!

286

Виннипых, 05-12-2006 19:06:29

Странна...Пачиму я эта раньшы ни прачетал?

Стиль на высате, я уже заебалсо ап этам гаварить.
Темо - на любителя иле пат ноздроениё.

Галасавадь ни буду, сорри, Мандала.

Прадалжаю увожадь.

287

Гроза налогафф, 05-12-2006 20:02:58

Я проголосувал за тебя! Не сцать не случайно..
просто понравилось(ась) очень.

288

netlivingbitch, 08-12-2006 03:26:24

тронуло, душевна

289

Виннипых, 08-12-2006 08:03:48

05-12-2006 19:06:29            Виннипых      

Прачетал фсех наминантаф.

Пришлозь тибя абмануть, Мандала.....

290

Pereponkina, 09-12-2006 11:02:53

полная хуйня

291

ибья мудомец, 09-12-2006 19:22:22

зачот за искренний и красивый креатиф

292

McKARYCH, 11-12-2006 16:59:11

похороны...
нахуй, негатива итак пиздецц

293

McKARYCH, 11-12-2006 17:07:19

а вообще стоит почитать

грустно

294

Творожок На Залупе, 12-12-2006 14:58:27

Йобаные сопли раскаяния - не пазетифф сафсем. Аффтарша, такой хуни больше не пешы.
ЗЫ: Ваще нипайму чо етот крео делает ф наминации на лаве?

295

СильноеСлабоумие, 13-12-2006 17:38:15

Мандала,пыталсо тебя читать раньше не получалось( а может и не тебя),
сегодня получилось,
пусть голосов мало, но ты заслуживаешь 1-ый приз,даже ни так,

ты заслуживашь первый приз не среди этих уйопков, а среди настоящих хуйаторов ресурса!

согласен с 26-01-2006 18:25:28  Сотона , за исключением
ты  старая и  сцука

296

Инкогнито Б, 21-02-2007 16:12:42

Поражаюсь смелости таких авторов выкладывать свой мир перед антисоциальной сворой пАдонков! Написана пиздата, хоть и сопли..

297

Северянин, 27-08-2010 07:51:25

Спасибо! Очень трогает...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg