Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки странно устроена жизнь… Казалось бы, вот живешь уже 25 год, делаешь что-то, ошибаешься, радуешься, влюбляешься, встречаешься, обжигаешься, зарекаешься, опять встречаешься и снова ошибаешься… А потом – раз! И всё. И успокаиваешься. Потому что достаточно уже кого-то искать, нет чудес из сказки в жизни, и женщины всегда всё те же, хоть с каждой всё иначе… И вот думаешь: «Ну, вот теперь – всё! Теперь только работа, работа, друзья по выходным, любовницы иногда и снова работа». И так до тех пор, пока не захочешь ребенка. Даже не столько захочешь, сколько заработаешь достаточно на семью, хотеть-то ты его и сейчас уже хочешь. Придет время, найдешь себе не самую плохую, женишься, детей нарожаешь и будешь жить как все, ни хорошо, ни плохо. Всё. Решил вот так однажды – и успокоился. И только ты это решил, только успокоился, как на тебе – ПРИЕХАЛИ!


    Встречаешь именно ту, которая была нужна тебе всегда, которую ты с такой надеждой пытался увидеть в каждой из своих бывших, искал ее всю свою сознательную жизнь и уже был уверен что таких н-е-б-ы-в-а-е-т, все это вымыслы, домыслы и только.


    Вот ОНА. Собственной персоной. Именно Та, которой, как ты уже убедился, не существует. До самого последнего волоска, до кончика ногтя, до самой тихой нотки в голосе, до самого неуловимого оттенка в глубине глаз!


    Как будто вышла из твоей мечты! Как будто кто-то постоянно следил за твоими мыслями и все это время где-то там старательно делал Её, лепил, потом принес, поставил перед тобой, мол, нате вам, распишитесь, все как вы желали.


    И тут ты понимаешь, что все твои выводы, весь твой двумя десятками лет накопленный жизненный опыт оказывается ни чем более, как той снежинкой на шерстяной варежке, которые в детстве тебе вязала бабушка, выдохнешь на нее – и нет этой снежинки, растает в мгновение ока! Так и ты, встретил Её – и словно только вчера родился, беспомощный весь какой-то стал, робкий, словно голый вдруг в толпе очутился.


    А что делать? А как тут быть? Ведь до этого ты в такой ситуации и не бывал никогда! Пожалуй, если бы Ньютону в свое время предоставили неопровержимое подтверждение ошибочности его трех законов, он бы и то себя так обескураженно не чувствовал.


    Но Она-то есть! Вот – перед тобой. Живая и настоящая. Твоя Мечта. Та, ради которой хочется сделать все и непременно сразу. Ради которой, не задумываясь ни на долю секунды, выйдешь без скафандра в открытый космос, выпрыгнешь без парашюта, один в драку с голыми руками против толпы полезешь! Не задумываясь ни на мгновение! Собственно говоря, думать-то здесь совершенно не о чем. Ты всю свою сознательную жизнь жил ради этой встречи, и твое предназначение в ней  – делать так, чтобы Ей было ХОРОШО. Смысл всей твоей жизни заключен в одном-единственном волоске на Её чудной головке. И ни дай божЕ он по чьей-то вине с неё упадёт. Ни дай божЕ. Зубами будешь рвать на части…
    

Однако проходит минута, час, день – и Она исчезает. Не потому, что ты Ей не понравился там или ещё что – о нет, просто Жизнь идет. Дела какие-то там, работа, учёба, ещё что-то… То есть ей и в голову даже не приходило оценивать тебя с такой вот позиции – понравился, не понравился. И Она уходит.
    

А ты – остаёшься. Но остаёшься уже не тот, который был в свои 25, а самый настоящий ТЫ – такой, каким был в те далекие времена, не успевший еще обжечься, ошибиться, наделать кучу гадостей и отравиться ядом социального бытия, всему открытый, доверчивый и девственно-чистый, без всего этого  ненужного хлама в своей голове. Абсолютно уверенный, что чудеса существуют. Ты остаёшься и смотришь вслед твоему уходящему Счастью.
    

А потом ты плачешь. Плачешь громко, взахлеб, не боясь, что тебя услышат и не так поймут, как последний раз плакал ещё до детского сада. Хы, даже уже тогда, в детском саду, ты находился в социуме, и нужно было быть сильным, проявлять характер, чтобы твоё Я всегда было с большой Буквы. Плачешь потому, что другого способа пропустить сквозь себя Это просто не существует. И со всеми этими соплями и слезами наступает понимание. Понимание того, в чем заключена одна из самых больших подлостей жизни. Совсем ведь, оказывается, не в том, что ты думал раньше. Ты открываешь для себя горькую истину. И она проста до невозможности, и она убийственна до простоты.


Ибо то, что ты встретил своё Счастье, ради которого – и ты это уже знаешь – ты жил все эти годы, отнюдь не означает, что твоё Счастье встретило тебя…


И ведь с этим надо как-то дальше жить!!! А что делать, ну вот что делать?! Ведь не один же ты такой на свете, повстречавшийся однажды со Счастьем и оставшийся смотреть ему уходящему вслед, наверняка не один! Вон сколько миллиардов их вокруг бродит. И ничего. Живут. Смеются даже.


Гы, СТОП-СТОП-СТОП…


Тигрица моя! А куда же это Ты собралась?! Без меня! А?!


Конеееееечно! Ты же Мужик! Ты сильный, ты уверен в себе! Ты – хозяин жизни, разве ты можешь вот так, без борьбы потерять весь смысл своей жизни? Неееееет, уж пусть кто как, но ты ещё побегаешь, ты ещё докажешь всем и каждому, что ТЫ с этим НЕ СОГЛАСЕН, извините!


Ведь может же быть так, что Она не разглядела в тебе всего того, за что тебя можно и нужно и даже нельзя не любить?! Расстроена была чем, или уставшая, да мало ли!


И ты срываешься, и бежишь вслед, и кричишь – «ПОДОЖДИ, СЛЫШИШЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ, ВЕДЬ У НАС ОДНА ДОРОГА, ОДИН ПУТЬ, ДАВАЙ ПРОЙДЕМ ЕГО ВМЕСТЕ!». А она оборачивается, улыбается так мило, как никто никогда тебе не улыбался и не будет улыбаться – потому что Счастье – оно ведь одно навсегда, другого не будет, улыбается тебе так мило и говорит – «А ТЫ ХОРОШИЙ…». И идет дальше, больше уже не оборачиваясь, и лишь маленькое воспоминание где-то в дальнем уголке её памяти остаётся после тебя. Только маленькое воспоминание. Очень маленькое…


Но ты уже знаешь, почему так. Она ведь тоже когда-то встретила своё Счастье… Встретила его задолго до тебя… И также бежала… И звала… И тоже осталась лишь с теми же словами – «А ТЫ ХОРОШАЯ…». И боль в Её сердце, она ведь никуда не делась, она же не прошла…



и как жить
и зачем
ты не понимаешь
но


Ты будешь идти… бежать… лететь… ползти… всё что угодно, лишь бы не останавливаться и не терять своё Счастье из виду…






И я, глядя на тебя, запомню только одно:
Главное в этой жизни – не потерять своё Счастье.
Иначе зачем жить…

    
                 Гена П          26.01.2006
Утро

Гена П , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец , 26-01-2006 12:04:35

Бля,пашливсенахуймудаки!

2

DURENb, 26-01-2006 12:04:45

ес

3

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 12:04:50

хуяк

4

Галкин , не Макимка, 26-01-2006 12:07:19

Сами вы все пидары!

5

кальян, 26-01-2006 12:07:43

гена, ты же здох у меня в криативе...
зубы иди пачисти с таким криативам

6

Кинолог (беспесды), 26-01-2006 12:07:53

высер долбайоба, аффтар женись на Валерии Навадворской нах.

7

вито (а еще я слышу голоса), 26-01-2006 12:08:00

именно ТУ. ОНА бля. Мечта бля... гена -кродил бля песал, что -ли?
ниасилил, ибо
нахуй (с)
и 100% по хуйнямометру

8

планБэ, 26-01-2006 12:08:24

Ага - отьебал Чибурашку и нахуй послал.
Теперь тоскливо смотрит, как Шапокляк сморщенными губами лениво заглатывает грустный зиленый хуй и жалеет..

9

Псих_в_клетке, 26-01-2006 12:08:51

Гена, ты П...

10

Сибирский гавноглаз, 26-01-2006 12:09:08

Че за сопли в шеколаде? Хуйня

11

Галкин , не Максимка, 26-01-2006 12:09:18

И нечего тут мне мозги ебать!

12

Олег Попов, 26-01-2006 12:09:45

в дватцатке нах!!
мине тоже 25 идет.
про жизть размышления.
ну его нахуй рано еще об этом думать!

13

Русскоязычная пелотка, 26-01-2006 12:10:22

жизненно.

14

Артемий заебий, 26-01-2006 12:10:37

Чё та грузит

15

Мультик, 26-01-2006 12:11:11

а найти его?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2006 12:11:16

очень недурно, эмоционально.

правда, вот это "Гена П          26.01.2006    Утро" насмешило

17

ХуйЗабей, 26-01-2006 12:12:44

гавно!

18

СПГ, 26-01-2006 12:13:10

Ваще жызнено. Зачот.

19

пиздопроеб, 26-01-2006 12:14:24

хуйня. не читал

20

планБэ, 26-01-2006 12:17:30

Все это чос. Хуйня и поебень. Не цикли на этом. Никакое это не счастье. Это бесперспективная, заведомо ущербная бессмысленная и нахуй никому ненужная хабатня. В таких случаях нужно резко срывать ручник и крутить руль в лево, потом на газ и похуй та надпись РОНГ ВЭЙ.

Для начала поди в ларчик: купи пеффка и выпей. Потом поди в гастрич, купи портвейн (не дороже $3) и выпей с печеньем. Потом пиздуй в супермаркет и бери литр самой стремной дешевой вотки и консерву "Бычки в томате", неси все это домой, нахуяривайся и спи. Уже следующим утром все будет иначе. И не забудь нахуй отключить телефон.

Успехов!

21

страхуил, 26-01-2006 12:23:04

КГ/АМ

22

МАКСИМ ЯКУТКО, 26-01-2006 12:23:23

Харошъ сопли па ибалу расмазывать, блять!!!

23

Уебатор, 26-01-2006 12:32:12

ущербъ

24

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-01-2006 12:32:23

зачем зааачееем на бееелом све-те есть безотвеееетна-я любов......

тема вечная. зачот

25

Ацкая деушко, 26-01-2006 12:32:53

"И ты срываешься, и бежишь вслед, и кричишь - «ПОДОЖДИ, СЛЫШИШЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ, ВЕДЬ У НАС ОДНА ДОРОГА, ОДИН ПУТЬ, ДАВАЙ ПРОЙДЕМ ЕГО ВМЕСТЕ!»"

на мерине бы подъехал,она бы поткинулась...а то «А ТЫ ХОРОШИЙ...» а как тя еще вежливо нахуй послать...

26

мистер пронько , 26-01-2006 12:32:57

романтике хуле

27

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 12:41:17

Именно так.

28

Гена П, 26-01-2006 12:41:52

Срите срите сцуки ))
так и далжно быть
гыыы

29

фтыкатель, 26-01-2006 12:43:25

хуйня, низачет нах!!!

30

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 12:47:27

Романтики живи.
Приятно.

31

Медведь Шатун, 26-01-2006 12:49:04

неплохо.
с душой...

удачи тебе

32

романтик, 26-01-2006 12:49:38

но переводятся! видишь как нам не просто!

33

Прафисар Берминатль , 26-01-2006 12:51:45

да бля....ох вы и мудачье.... сдохни...яд...убейся...высер...Да вам дулбаем даже не понять что чилавек пережил чтобы такое написать.... и ваши всехние каменты ацой
КаментыГавно/КаментщикиМудаки КГ/КМ
сцуки

34

Прафессар Барминталь , 26-01-2006 12:53:44

Прафисар Берминатль 26-01-2006 12:51:45
этоещечтозанахуй?? Товарищ, вы кто?

35

Прафисар Берминатль , 26-01-2006 12:54:58

Прафессар Барминталь 26-01-2006 12:53:44
вот я тебя чцуко и поймал! Пшел вон с рисурса!

36

Невменяемая, 26-01-2006 12:56:17

Такое мог написать только Настоящий Мужчина. Дима, ты?

37

Одеяло накрывает, 26-01-2006 12:58:29

ужыралово с понимающими камрадами тебе должно помочь, аффтар.
Не с первого раза - так с пятого.
Зачот

38

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 12:59:03

--> романтик  26-01-2006 12:49:38

Да вот ведь всё погрязло в меркантильности и разврате :)

А исчо такая мысль... вот нашёл, даже осталась вместе, а как хуёво думать, кто её до тебя ебал, кому-то она свои чувства дарила, эмоции... крайне неприятно. И ей точно так же.

39

Спан, 26-01-2006 13:01:32

Неоднозначно. Прочетал.

40

романтик, 26-01-2006 13:02:34

а думать что ее сейчас кто то ебет крене приятней?

41

Гена П, 26-01-2006 13:06:15

похуй чо раньше было главна чо сейчас и чо потом будет
лишь бы челавек даверия заслужывал па сути па сваей

42

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 13:08:18

романтик  26-01-2006 13:02:34

Пока не встретил - часто не задумываешься.

43

ПОГАНЕЦЪ, 26-01-2006 13:10:49

--> Гена П  26-01-2006 13:06:15

Не согласен нифига.
Может, это тебе так сейчас кажется, а потом (мда, случилось бы это потом) будет дикая ревность к тем, кто у неё был.

44

Банифацый, 26-01-2006 13:12:31

зачот.
".. и скупые мужские слёзы навёртываюца на глаза.."

45

МыШа, 26-01-2006 13:13:59

Отлично! К этому пониманию все равно рано или поздно приходишь, если конечно ларек не выход для тебя.
Только не каждый сможет сформулировать, даже для себя, даже в мыслях!
Пиши еще!

46

Спай, 26-01-2006 13:14:57

Блять зря ты, Геннадий выложил это здесь :)

это крео не для местной публики :))
говна навалят, хер-знает-чем назовут.. хотя написал ты от души...

сами плавали, знаем... олигофренам это не понять

47

Гена П, 26-01-2006 13:16:44

ПОГАНЕЦЪ26-01-2006 13:10:49

ревность будет лишь ф том случае, если у нее астануца нежные чувства к бывшим, абастренные периадическими контактами с ними же, пусть даже и без йобли

48

, 26-01-2006 13:17:10

Не пройдёт и года, и "лишь маленькое воспоминание где-то в дальнем уголке твоей памяти остаётся после неё. Только маленькое воспоминание. Очень маленькое..."
ЗАЧОТ!

    Авиа    26.01.2006
Вечереет

49

Ебанутый ПитБуль, 26-01-2006 13:17:15

Запот!!!

50

Ебанутый ПитБуль, 26-01-2006 13:18:01

Тьфу бля..........
Зачот!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg