Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желание

  1. Читай
  2. Креативы
Директор крупного банка города N Николай Семенович Бобров, сидя в кресле, распекал завхоза.
-Вы блядь, совсем охуели что ли, бездельники хуевы, прибраться по-человечески не можете. Почему, блядь, я прихожу на работу и вижу в своем кабинете эту ебанную уборщицу? Вы что, еб вашу мать, пораньше убраться не могли?
Завхоз уныло бубнил что-то про небольшой оклад уборщиц, про то, что в связи с морозами транспорт стал ходить хуже, и многие уборщицы просто не успевают приезжать на работу так рано, про то, что Клавдия Ильинична - пенсионер и ветеран войны, но директор его не слушал.
-Короче. Вся твоя пиздобратия, включая тебя – до конца квартала без премий. Посидите на голом окладе. Все.
Опечаленный завхоз вышел. Бобров откинулся в кресле, все еще кипя от негодования. «Нихуя не работают, хотят только бабки получать» - думал он.

Причина его раздражения была проста. Вчера после банкета у губернатора, он отправился к любовнице. Но выпивки на банкете было много, поэтому Бобров изрядно опьянел, и у него ничего не вышло. Безрезультатно провозившись два часа они уснули, а на утро Бобров поднялся рано от  головной боли. Домой ехать не хотелось, поэтому уже в восемь утра он был в здании банка, хотя обычно раньше двенадцати там не показывался. Войдя в свой кабинет, он увидел старую уборщицу Клавдию Ильиничну, которая и вызвала его раздражение. Он не хотел, чтобы его видели помятым и опухшим после вчерашнего.

Бобров взял со стола папку и начал разбирать документы. Не вникая, он подписывал бумажки и перекладывал их на край стола. Его внимание привлек запечатанный конверт. Обратного адреса не было. Почтового штампа тоже. Золотистые буквы на конверте гласили «Желание». Бобров вскрыл конверт и пробежал текст глазами.
«Фирма «Желание» предлагает Вам  неограниченные услуги. Наша фирма исполнит ваши самые потаенные мечты, даже те,  которыми вы никогда ни с кем не делились. Исполнение Вашего желания гарантируется высококвалифицированными сотрудниками фирмы, прошедшими обучение в лучших центрах Европы. Звоните нам прямо сейчас»

Бобров вспомнил, как на вчерашнем банкете кто-то рассказывал про вновь открывшуюся в их городе контору. Как он ради смеха заказал им доставить пятиметровую анаконду в офис конкурентам. И про то, как конкурентам пришлось вызывать работников местного зоопарка, в результате чего сорвалась крупная сделка. На банкете Бобров не придал значения пьяным рассказам, но сейчас, ранним утром ,сидя в кресле - задумался.

«Вроде бы все у меня есть, Жена, дети, любовница, деньги, машины. Банк, в конце концов, собственный. Надо бы отдохнуть от делов праведных. А не расслабиться  ли мне немного?» - он набрал номер телефона, написанный в рекламном письме.
- Доброе утро, фирма «Желание» - слушаю вас – из телефона раздался приятный женский голосок
- Это Бобров, знаете такого?
- Конечно Николай Семенович, давно ждали вашего звонка – похоже было на то, что девушка на другом конце провода действительно рада была слышать Боброва.
- В общем, так – вы любые желания выполняете? - Бобров сделал акцент на слове «любые»
- Естественно Николай Семенович, пожелание клиента для нас – закон. Если вы еще не решили, какое именно желание вы хотите исполнить, наш квалифицированный менеджер может подъехать к вам прямо сейчас, чтобы обсудить детали.
Бобров задумался.
- Ладно. Пусть едет.
- Спасибо за звонок Николай Семенович. Всего доброго. – На том конце повесили трубку.

Через пятнадцать минут секретарша доложила о посетителе. Им оказался молодой человек в очках и с портфелем. Он представился Арнольдом Михайловичем – менеджером по работе с VIP- клиентами из фирмы «Желание»
А еще через пять минут Бобров и Арнольд, наклонившись над журнальным столиком в комнате отдыха Боброва, вырывая друг у друга каталог фирмы, оживленно обсуждали чего хочет Бобров. Арнольд настаивал на романтическом приключении в джунглях, а Бобров склонялся к более приземленному варианту.
Как и любой человек обладающий властью в глубине души Бобров хотел, чтобы им кто нибудь командовал. Поэтому, в конце концов, они с Арнольдом остановились на захватывающем сексуальном приключении с небольшими элементами насилия.

Вечером Бобров был приглашен на очередную вечеринку к мэру города. Банкет, коньяк, расторопные официанты. Все было как обычно. У стойки бара стояла девушка в красном платье. Разрез на бедре приоткрывал ножку на высоком каблуке. Бобров подошел к ней, завел разговор. Она оказалась дочерью директора местного стеклотарного завода, Анастасией, приехавшей из Москвы, где она училась в каком то институте. Бобров недолюбливал директора завода. Тот был честен, прям и вследствии этого - не сильно богат. К тому же он наотрез отказывался работать с банком Боброва.

Вечер набирал обороты. Бобров рассказывал пошлые анекдоты – девушка откровенно скучала. Выпивший Бобров неоднократно пытался приобнять девушку, одновременно приглашая ее то на Гавайи, то в Швейцарию.
- Скучно тут – сказала Настя – А поехали ко мне
- Ноу проблемо - пьяный Бобров разыгрывал из себя мачо и пытался говорить по-испански…
У дома Насти Бобров отпустил шофера и машину охраны, наказав приехать за ним часиков в одиннадцать завтра.

В прихожей он обнять Настю и завалить ее прямо на пол…
- Не здесь -  прошептала она - пойдем…Не хочу чтобы отец знал, что я кого-то привела…
Они спустились в подвал. На крутой лестнице Настя придерживала Боброва. Подвал был выполнен в виде одной большой гостиной с огромным столом на 12 персон.
Усадив его на диван, Настя подошла к бару и налила им выпить.
- Скажи Николай, а тебе нравятся игры?
- Какие игры?
- Ну, в строгую учительницу, например? Или в горничную…
- Да, да, очень – Бобров дошел до той стадии вожделения и опьянения, что готов был подарить собственный банк, ради того чтобы всадит свой хуй в девушку…
- Пойдем – Настя подвела его к торцу стола и усадила. Бобров услышал, как расстегивается и шуршит платье у него за спиной…
Оставшись в одном нижнем белье, Настья присела возле стола, стянула брюки Боброва до колен и взяла его хуй в рот. Нежно поласкав его пару минут, она сказала – «я сейчас» и выбежала в дверь. Бобров глядел ей вслед. Через две минуты Настя вышла, на ней был костюм горничной. Подойдя сзади она обняла Боброва за плечи и стала расстегивать на нем рубашку. Бобров с торчащим хуем, полуспущенными штанами и расстегнутой рубашкой смотрелся достаточно комично…
- А теперь, милый, давай поиграем.
- Давай, только скорее – шептал почти ничего не соображающий директор банка.

Скотчем она притянула лодыжки Боброва к ножкам стула. Руки она примотала к перекладине стула. После этого она уселась на него сверху и начала жадно целовать волосатую грудь Боброва.
- Да, девочка, да, сядь на меня, хочу тебя – шептал изумленный Бобров.
- Подожи еще секунду, для эффекта не хватает чего то, кроме костюма горничной нуже еще антураж- Настя соскочила с Боброва и кинулась к маленькой дверце. Вернулась она быстро, таща за собой мощный пылесос…Включив пылесос на полную мощность, так что тот взревел как самолет на старте Настя спросила еще раз – «Так лучше? Я похожа на горничную?»
- Да моя сладкая – выеби меня, шептал почти потерявший сознание от вожделения Бобров… - Не шуми – строго произнесла мнимая горничная и залепила Боброву рот скотчем.
Вдруг он почувствовал, что сиденья стула под ним нет… Хитроумное устройство сработало, и Бобров сидел на круглом обеденном стуле как на унитазе…

Изящной ножкой Настя толкнула стул, и Бобров упал лицом вниз – больно ударившись лбом. Он попробовал дернуться, но скотч держал его крепко. Настя отсоединила щетку от пылесоса и Бобров почуствовал прикосновение холодной свистящей трубки сзади…
Последнее что мелькнуло в памяти Боброва в тот вечер, это детское воспоминание про то, как они надували лягушек через соломинку…


Неделей позже директор банка города N сидел в новом мягком кресле в своем кабинете, разбирая очередную пачку документов. Подписав очередной документ, он увидел, что в папке лежит конверт с золотистой надписью «Желание». Он вскрыл его, внутри оказался счет. Из одной строки.
«Захватывающее приключение с элементами насилия». И сумма. Достаточная чтобы пару лет безбедно прожить, где-нибудь в Испании на собственной вилле. Дата на счете была тем самым памятным вечером, когда пьяного кровоточащего Боброва подобрал на улице милицейский патруль, и чтобы не возиться сунул в вытрезвитель к алкашам.

- Они, блядь что охуели совсем!!! Уничтожу!!! – Шипел Бобров, набирая номер фирмы «Желание». Короткие гудки. Было занято.

Арнольд Михайлович разговаривал по телефону.
- Да, Клавдия Ильинична, как заказывали. Выебли по полной программе. Да, пылесосом. Чуть не лопнул, бедолага. Ах, оставьте, Клавдия Ильинична. Пенсионеров и участников Великой Отчественной Войны наша фирма всегда рада обслужить бесплатно.

Лучший способ избавиться от дракона , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Arthomas, 25-01-2006 16:35:32

гаго?

74

Arthomas, 25-01-2006 16:38:17

(не очень довольно) Клоновые уепки бес аригинальных мыслев в тупых башках. Тока драчить и пиздить чужие ники и можуть :) Опездолоче!

75

®, 25-01-2006 16:56:59

ЛСиоД, пеши исчо.

76

Йорик, 25-01-2006 17:08:44

гадасть

77

Клавдия Ильинична, 25-01-2006 17:15:16

а хули, следующий - завхоз

78

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 17:20:43

Боян, спизженный у Шекли

79

Пэрдь, 25-01-2006 17:21:36

НАХ ДРОЧИ ЧУПАКАБРЕ

80

Лучший способ избавиться от дракона, 25-01-2006 17:24:53

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)25-01-2006 17:20:43
Можно название рассказа таки. Шеклевского. Потому как мы с ЖеЛе так и не воткнули какое отношение  хайнлайновское "А еще мы выгуливаем собак" имеет к Шекли.

81

Дегродант, 25-01-2006 17:34:30

Был уже готов написать что крео хуйня,но концовка изменила дело!!!Зачот!!!

82

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 25-01-2006 17:34:43

Лучший способ избавиться от дракона25-01-2006 17:24:53

Попробуй воткнуть еще раз. В "Мурзилку"

83

Доктор-жидобой (подонок-интернационалист), 25-01-2006 17:50:46

Молодец, камрад, позитивно!

84

Эрих фон Манштейн, 25-01-2006 17:51:16

2 Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)25-01-2006 17:20:43
Тоже узнал брата колю? малацца! а то я же еще и долбоеб.
2 Лучший способ избавиться от дракона & Arthomas
Хуй знает как называется, там тоже фирма добрых услуг,  а в конце оказалось, что его самого супруга заказала.
А второй "Кое-что задарма" - тоже про добрые услуги, а получилось дохуя лет и нихуя не условно

85

Хуй, 25-01-2006 18:01:30

Заепца концовка! Зачот!

86

студент, 25-01-2006 18:19:20

Панравилос, бабушка отожгла по полной!

87

Мочканём!, 25-01-2006 19:19:19

Ничо так, ожидаю от автора большего.

88

АЦЦкий Катёл, 25-01-2006 19:23:18

Мля нах звиздец уссался, беспезды!!!!!!!!!!!!
Корефанам-товарищам покажу
Афтар жжжалиш, зачот, 5, пеши есчо!

89

Команданте Че нах, 25-01-2006 19:33:38

паучителнанах, но тема ебли раскрыта не доконца.

90

Олигофрэнд , 25-01-2006 19:36:34

Как можна надуть ПЫЛЕСОСОМ???

91

, 25-01-2006 19:42:14

Хорошо. так. По телу разлился пазитиф.

92

Зёма, 25-01-2006 19:43:09

Хорошо напесал Дракон хуле как обычно зачот

93

кососракин, 25-01-2006 20:23:03

Пацтулом! Вот это да! Льготники жгут!!!

94

КАКАХА, 25-01-2006 20:33:29

заебись!
давай исчо!

95

Гость, 25-01-2006 21:03:12

понравилось. зачот

96

ALCоголь, 25-01-2006 21:16:21

101 нах!!!!

97

хринпиз, 25-01-2006 22:13:22

зачот. пеши.

98

Сапунович, 25-01-2006 22:43:00

смешно

99

НиБэНиМэ, 25-01-2006 23:53:03

Способ, а ты держишь марку.
Пиши чаще.

100

Дохтар Lizard, 26-01-2006 00:01:00

ыыыы смишно...но не более того...

101

2, 26-01-2006 00:36:20

кг/ам полнейшая хуйня

102

Кобелино, 26-01-2006 01:48:02

ржунемагу!!!

103

serSH88, 26-01-2006 02:40:39

Гавно блять. Не пиши бульше хуйню.

104

Толстая грустная змея вынужденная каждый день ч, 26-01-2006 03:00:54

чуть чуть лучше но до Леона Из Смайлов далековато

105

Dancing, 26-01-2006 03:21:51

блять
типа зло всегда будет наказана
спонтам идиалист нах

106

Лажыч, 26-01-2006 03:45:03

Афтара нидаацэнивают наработе - мала плотють, вкатывают биспочьвинных песдюлей, пастаянна абзываюццо.

Ничё-ничё - он им фсем ищщё пакажыт..


ПС: ЛСИОД, забуть - робингудаф нибывает!

107

Голова члена, 26-01-2006 04:58:31

Ебля банкиров пылесосам раскрыта
Ржал.
соль! Проза лудше

108

Липа драная , 26-01-2006 05:03:06

Прфессиональное крео! Место в нетленке

109

АRА.tхt, 26-01-2006 05:06:26

бля апятьпра ахтунг бес пидарасов ниодногокрео скора ни будит

110

Пахуист, 26-01-2006 05:13:52

бгыгыгы, сациальнайа справедливость на удафф.ком. идея хорошая, но не разработана почти ни хуйа, аффтар лентяй

111

кг/ам, говорите? - да полноте!.., 26-01-2006 06:47:24

мало каментоф? заелсо? - сделай паузу, ску.. хуй сним, с твиксом, не тармази, - сни... дыштотакое....
я забыл, кароче, асёл

112

Феррари, 26-01-2006 10:06:05

Все, кому что-то не нравится, идут читать Кондрата и дрочить на комменты.
Остальные пруцца :) (с)

Крео как всегда на высоте, но надо было швабру все-таки...

113

котег, 26-01-2006 10:38:30

маладец  бля!!!
пиши книгу!!!!

зачот бесписды

114

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 14:12:54

точна спижжыно, тока нипомню у каво

115

Fantom, 26-01-2006 16:26:22

Афтар. пиши еще!

116

Деник, 26-01-2006 16:48:51

сцуко валялся !!
хатя сюжет не новый

117

Don Pedra, 26-01-2006 18:01:49

Tvorcheskii rost nalico

118

Жопарожец, блянах, 27-01-2006 04:21:14

Бугагище......ржал. Сильно. Зачот с плюсам

119

Моё имя, 30-01-2006 00:16:40

Дмитрий Гайдук - чево хочет бог. Плогеат бугага

120

НИИ Баццо, 09-02-2006 16:55:31

Ржунимагу.

121

Grass, 07-08-2006 03:23:44

Видно неистребимое желание русского народа всех нахуй раскулачить и выебать пылесосом. После этого вытереть пылесос и пожалеть пенсионеров.

122

Лерка, 15-11-2006 22:13:20

легко и непринуждённо
Посмешил.Пасиб

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg