Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Редко можно встретить людей, которые постоянно что-то изобретают, совершенствуют, улучшают. Эдакие первопроходцы-энтузиасты. Со школы помню одну хуйню. Нам однажды на физике сказали, что калория – это единица энергии, которая нужна для того, чтобы нагреть один литр воды на один градус. И, например если долго трясти бутылку, то можно вскипятить нахадящуюся там воду. Патом пасчитать, наскока нагрел и, сатвеццно, калории сажжонные. Ага! – подумал я, заибеним эксперимент…


    Я пришол дамой и вдруг затупил – а какой именно воды, газированной или просто – спаткрана? Думал недолго – смешал блийа и ту и другую: тархун и воду прастую, сырую. Щас, думаю, захуярю сибе зилёнава чая бесплатно и бес электричиства…
    Закрутил паплатней, начел её трясти… Трёс наверна минут сорак, непезжу. Устал штопесдец… Нагрел-таки на целых 12 градусов. Дажы ащущение похудания появилос. Фпесду, думаю, такой кипятильник. Оставил бутылку на стале и пошол с чайнека чайку хлебнул пачилавечьи.


    Вдруг званок в дверь – ка мне пришол Тёма, звал гулять. Лана, говорю, ща пойдём, поссу тока. А Тёма - шасть на кухню и вдруг слышу – БББУУУУБУУУУУУХХХХХ!!!!!!! Это Тёма открыл мою бутылочку-кипятилочку, далбаёб. С толчка вылетаю и вижу – стоит Тёма, на лбу у ниво башой красный кружочег с натпесью РАНОВА или хуйвознаит чё там было, а сам он какой-та зелёный, сцука, и пративный. Дар речи патирял беспесды.
Ахуел он, канешно, слегонца от такого трахуна. Трахнуло ево так, што он патом с опаской заходил на мою кухню – а ну как кастрюля какая-нить рванёт, или халадильник в атаку пойдёт. Побаивалсо, карочи. Против физики не попрёшь.


    Или вот ещё. На химии училка как-то нам сказала, что сера взрываеца под большим давлением и, если её заключить в тесное пространство, то рванёт шояебу при дастаточном каличистве. Зря сказала…
    Я взял пару карапков спичек (у папки спизданул), гвоздег, т.е. дюбель и пашол осваивать прафесию падрывника. У миня рядом с домом есть дарожка, па каторай народ гуляет с кошечками, собачками, жёнами и прочей скотиной. Устроился я пряма пасередине этой дорожки, выбил в осфальте дырачку дюбелем, накрошил туда серы с двух коропков, воткнул дюбель и тут засомневалсо – а вдруг не ебанёт? Или ебанёт так, што я останусь ебанутым? Стрёмно стало. Я взял бальшой булыжнег, закинул его на крышу стоящей рядом трансфарматорной будки, потом залез туда сам и решил с безопасной дистанции совершить диверсию. Прицелился и метнул камушег так, штобы он упал точнёхонько на гвоздег. Мимо бля! Ну ёбанарот…
    Карочи раз десять я слезал и залезал на эту ёбаную будку и метал камушек. Наконец, попал. Пиздануло…..батюшки мои, на месте взрыва паивилсо мини-Везувий. Асфальт вздулса и на месте эксперимента абразовалась нехуёвая кочка, которая и по сей день сохранилась. Зимой народ всё время паскальзывается на этой кочке и шмякается сракой на лёд. Я, кстати, тоже наебнулся разочек… Химия – сила.


    Как только я слышал что-нибудь из области науки, что не укладывалось у меня в голове, я подтверждал это опытным путём. Однажды, на той же химии нам поведали, что такое кислородная бомба. Взять две части кислорода, одну водорода (или наабарот? не помню ужо) и смешать их под определённым давлением. Канешно, я решил захуярить эту бомбу в домашних условиях. Но меня отговорили, рассказав о последствиях… Карочи, сарвали эксперимент.
    Патом у нас была лабораторная работа. Из порошочка марганцового кислород выделяли. Трубочка там такая была, где на стенках пыль оседала, а в верхнюю баночку кислород накапливался. Я спрасил: «А он ядовитый?». Училка поперхнулась и сказала: «Конечно». А я из трубочки той возьми и вдохни порошочек. Чуть нахуй не отъехал. Позеленел весь, но остался жив. Зато иммунитет остался беспесды.
    Ещё мы упражнялись на переменах в парашютном спорте. Курить нам фшколе не разрешали, но мы фсийо равно курили в толчках. На нас устраивале облавы, выгребали за шиворот из сортира и давали пиздюлей в кабинете у директара. Несправедливо, думаю, получается: она у себя в кобенете днями напралёт дымит, а нам в толчке нельзя. Вы ж панимаете, это неправильно как-то, неравноправно. И я придумал неибацца хитрый спосаб делать ноги от завуча с трудовиком, которые нас из толчков шугали. Ща расскажу. Недалеко от школы в это время сносили дом и всякие, блять, матрасы, кровати выбрасывали. Хлам, короче. Я кое в чём …поупражнялся и на следующий день с довольным еблом пришёл в школу. Пошли пакурить в талчок и тут беда – пацан, что на шухере стоял, свистнул, мол, шубись, пацаны, пердун с завучем подгребают. Тут я вскакиваю на падаконник с цигаркой, говорю: «Пацаны, до встречи.» и хуяк – в акно…
    Пацаны припухли с такого расклада и пока втыкали чё к чему, тут их и запалили. Родителей в школу и неибёт. А я давольный, блять, как хуйевознаиткто уже сижу в классе, интенсивно жую бубльгум и похую мороз. Пацаны объяснений потребовали, мол, не ахуел ли ты, ёбаный каскадер, и почему у тибя ничё не сломано? После пятиминутных объяснений пацаны самалично пошли и убедились в правдивости моих слов – под окнами толчка лежала башая куча пружинистых матрасов, на которые я ахуенно ловко спикировал, там докурил сигарету и попесдовал в класс. С тех пор наши пацаны стали «некурящими». Хуяк – залетает трудовик с завучем в толчок, дым стоит, а никого нет нихуя. Волшебство какое-то сцукоблянах. Откуда дым? Из толчков штоле? Ан нет. Нюховые глюки. Через это обстоятельство с завучем нервный тик приключился. Расстройство ахуенно нервной сестемы. Вот так. Но патом эту нашу штуку присекли – повариха-бабариха из акошка увидала, как наша братия десантников сигает на кучу матрасов с паперосами во рту, так заохала, запричитала и понеслась с докладом к директару.
Пизды больше всех получил канешно же я. Патамушто я всегда был массовиком-затейником. Как чё не так, случись чего внештатное, сразу меня за жопу норовят взять (образно говоря). Кто качели намазал супер клеем и дети с ГПД прилипли к ним сракой а потом сидели и плакали? Кто загнал с баяна в стул географичке яйцо и его же загнал во все цветочные горшки класса? Кто подсунул подушку-пердушку классному руководителю? Кто… Ну канешно же я, можете не сумлеваться.
Вот только сначала докажите. Докажите как теорему Пефагора. А чего я на геометрии один раз устроил, ахуеть можно! Но не будем об этом, мне щас на биологию пора. Я там ахуенную штуку со скелетом придумал…


P.S.: ГПД -  Группа Продлённого Дня.

Хуеплёт , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пищаный карььер - 2 человека, 25-01-2006 13:23:32

2

2

Пищаный карььер - 2 человека, 25-01-2006 13:24:12

дундук сцуко в глоза смотреть!

3

Тунеядец, 25-01-2006 13:27:42

Дунduk
25-01-2006 13:26:09

ок, попробуем

4

Пищаный карььер - 2 человека, 25-01-2006 13:28:00

2 Дунduk (сделал козу)

круто, он сделал козу.
Аццкий козоеб ниибаца.

5

giJA, 25-01-2006 13:30:35

Концовочка не очень а так зачот

6

ХЕРболайф, 25-01-2006 13:31:46

Зачотное крео! От души посмеялся! Школу вспомнил!
Афтар - маладец! Пеши исчо! ;-)

7

прозектор, 25-01-2006 13:33:15

всплакнул.

8

Поссройщь, 25-01-2006 13:33:54

Сегодня, видимо, день воспоминаний децтва.
Афтар забыл фшколе йяд попробовать.
Исчо не поздна исправицца

9

Тунеядец , 25-01-2006 13:34:47

Гавно.

10

анонимный онанист, 25-01-2006 13:35:00

ниасилил

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2006 13:35:55

1. зиленово чая тогда в Расеи вроде не было ещо
2. опыты с дюбелем и серой нихуя не твое изобретение
3. про "парашутистоф" смиялсо

1/3 зачота

12

Министр хуячечной, 25-01-2006 13:36:35

Всякие вислъолые дццка-падонкаффские хуйнюшки знае знаем проходили
Резолюция: Ну лыбнуло, пешы истчо пасмотрим надо ли вызывать на рисурс тваих радителей

13

Спецалист, 25-01-2006 13:36:43

Аффтару зачот и почот. Помню тожэ ф школе както наполнил гандон вадой (литра три паместил, беспесды) и прецельно метнул в завучя нашево с третиво этажа..... Залатое время было

14

БМП2, 25-01-2006 13:37:04

пра матрацы смишно

15

Министр хуячечной, 25-01-2006 13:40:48

Симён Симёныч Гарбункофф25-01-2006 13:35:55
Ну во первых детство у всех что характерно не в одни и те же периоды проходило у аффтара явно недавно(из ПТУ пишет наверное Гыы) вон про супер клей пишет его то уж точно в наше деццтво не было да и в юность почти не попал(в маю ва всякам случае) тоже.
А вот пра чай ты писданул на редкость мимо А куда бы он нахуй делся этож блять кок-чай(узбекские апилки) в  перестроечные времена точно валялся в каждом магазине напару с "березовым соком"-3л

16

пошолтынахуй, 25-01-2006 13:42:17

пазетивно. но децтво у афтара прошло зря-бомбочки делать не научилсо.

17

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 25-01-2006 13:42:39

насиллил, памойму бред птушнега

18

ахуенная мразота, 25-01-2006 13:44:42

А мне панравилса креатифф

19

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-01-2006 13:47:51

Суперклей схватываецца мгновенно, а так идея хорошая.

20

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2006 13:48:57

песдеш
на самом деле афтырь (в качестве ученика ГПД) сидел на качелях с приклеееными штанами. и плакал

21

Деник, 25-01-2006 13:52:07

смишно, пиши ищо

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-01-2006 13:54:57

Министр хуячечной25-01-2006 13:40:48
да я просто афтара видел, мне показалось, что мы с ним ровесники (я с 1980).
Дюбеля мы ебошыли с первого класса ищо, тогда спичек спиздить немеренно можно было кстате (около кассы в магазинах гигантские коробки стояли с ними).

А про зиленый чяй узнал тока лет 5 назад, гыыы Ну, значит я отсталый в этом плане

23

Честная давалка, 25-01-2006 13:58:24

Поржала, возник вопрос - какие химические процессы происходят у аффтара в мозгу?

24

домингез, 25-01-2006 14:07:35

ниасилил...

25

Rico-X, 25-01-2006 14:10:27

ЗАЧОТ и НИИБЕТ :)

26

Sikombr, 25-01-2006 14:11:29

Опять ПТУ?

27

Министр хуячечной, 25-01-2006 14:12:15

Симён Симёныч Гарбункофф25-01-2006 13:54:57
Да нет товарисч эт мы с тобой ровестники я тоже с 80-го

28

Клитор, как Дыня, 25-01-2006 14:19:17

Тележурнал Ералаш

29

Грязный Гарри, 25-01-2006 14:24:07

Говно, Афтор ты мудак

30

ЖеЛе, 25-01-2006 14:52:54

вот бля больной экскриментатор...гы-ы-ы...

31

Gigolo, 25-01-2006 15:01:03

я тож 80го

дохуя хулиганили, и химичили, и пианину поджигали, и трудовика взрывали, и директрисе звездочку нинзя в спину втыкали, и кнопку звонка параллелили, и дрожжи в сортир кидали, и гавняные ароматизаторы с магазина приколов распыляли, и много ещё чего

баб ебли только в 10-11 классе, даже училок

32

, 25-01-2006 15:33:34

Представил себе , как "братия десантников сигает на кучу матрасов с паперосами во рту"(с), ржал.  В остальном - из серии, как мы с пацанами кострики палили.

33

Унца Унца Times, 25-01-2006 15:35:03

25-01-2006 15:33:34
Это я был, с каментами хуета какая то.

34

Дегродант, 25-01-2006 16:31:21

Не дочитал!!!Физику и химию не понимаю нихуя!!!

35

Квадратичный, 25-01-2006 17:58:05

Я с таким долбоёбом училсо. Сейчас СПБГУ заканчивает. Химег типа, быхыыхы.

36

мммм - дау - ж, 25-01-2006 20:44:32

не дочитал.
кг/ам

37

АЦЦкий Катёл, 25-01-2006 20:55:59

низачот ибо пра Ботанику нихъя нет

38

Внизапный Бобр, 25-01-2006 23:09:39

Ебать-калатить,поебта редкая,афтунг - убей сибя гпд!

39

ШМЕЛЬ, 26-01-2006 00:13:26

Бугага, зачот сцуко!

Только вот с суперклеем косяк вышел: пока дети сядут, он нахуй засохнит.

40

Кобелино, 26-01-2006 00:37:57

децтва блять... ахуенная пара...
пеши есчо россказы

41

Лажыч, 26-01-2006 04:53:36

Чё-т как-т.. яибу..  ну, ничё такова - фсе мы серу ибашыли, и карбид в лужы брасале, и взрывпакеты мутили ис бутылак спатшампанцскава, и дымавухи из линейкав. Х/з.

А с серай, кста, рецэптец пазанятней был: бирём два адинакавых балта и адну гайку такова-ш калибра. Нажыволиваем гайку на адин ис балтов. В абразававшуюся нишу засыпаем свежэнакавыриную серу. Прикручиваем к палучившэйся канструкцыи фтарой болт (са-свабоднай стараны гайки). Затягиваем балты дапридела. Сафсей дури швыряим паибень апсьтенку - Х У Я К С ! ! !, и насъябы.. 

(чем большэ калибр гайки, тем сильнее "хуякс", ссесна)

42

перпетуммобиле, 26-01-2006 23:38:28

Ребя! айда в тубзик лампочки кокать!
афтар-какой же ты мудак
с родителями к директору

43

а идить ф песду, 27-01-2006 01:14:26

питрасян атдыхаит..

44

Kirpitch, 27-01-2006 16:17:45

Для литра килокалория нужна или блиско к тому.
А исчо бирёшь свичу зожыганийа ат двигателя самолёта АН-2 и гильзу от патрона к афтамату Калашникова. Гильзу набиваешь цэллулоидными шкалами от логарифмической линейки и паджыгаешь. Идва разогорелось, вставляешь гильзу агнём в свечу и забиваешь ийё туда сильными ударами ат стену. Патом ждёшь несколько секунд, 5-10, и аттель как ёбнет. Гильза, правда, утрачивается, если пулять в верх. Исчо есть звон в ушах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg