Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никто никаму не нужен

  1. Читай
  2. Креативы
Мелкий заметил её как только она появилась из-за конечной автобусов - она шла робко озираясь по сторонам, в то же время желая вид, что она здесь не первый раз. Мелкий ухмыльнулся - ещё одна...


Вику выгнала из дома мать-пьяница. В последний раз, - решила Вика. До этого она уже два раза была в детдоме, но мать всегда забирала её к себе, когда у неё случались периоды отрезвления и становления на путь истиный. А потом всё повторялось. Но на этот раз Вика не стала ждать очередного переселения в детдом и поэтому домой она не вернулась (хотя обычно мать впускала её на следующий день), и к ментам тоже не пошла. Ей было четырнадцать лет - 8 классов средней школы за плечами и около двадцати долларов в рублёвом эквиваленте в кармане. Билет на автобус - и вот она, свобода! Другой город, другие люди, другие менты, а самое главное, что она, даже если захочет, не сможет вернуться домой при малейшем желании - слишком далеко ехать, да и вообще...

Эй, ты! - Вика встрепенулась и посмотрела в сторону звука - в метрах двадцати он неё стаял пацан, примерно такого же возраста как она. Это был Мелкий. Вика остановилась и не знала что ей делать. Мелкий поднял с земли старый чемодан, в котором лежала какая-то мелочь и сам подошол к испуганной девчонке:

- Ты откуда? - спросил он, бесцеремонно разгядывая её с ног до головы.
- Отсюда! - тихо прошептала Вика.
- А с какой улицы? - прищурился Мелкий.
- С...Ленинской! - выпалила Вика, втайне надеясь, что ленинская есть в любом городе.
- А вот и проебалась! Нет тут такой улицы! А ну колись - кто ты и откуда? А то или ментам сдам, или мы сами тебя отсюда выкинем!
- Я сбежала ис дома...и приехала сюда, куда автобус шёл туда и приехала...
- Ааа, ну я так и понел, а то ленинская бля, тоже мне умная нашлась! Мелкий заметно смягчился, и говорил так для понту. - Пошли со мной. Вика лишь кивнула и поплелась за Мелким. Он постоянно оглядывался и подгонял её.

Они шли недолго, минут десять. Остановившись перед старым заброшенным домом, Мелкий свистнул - в одном из окон появилась лохматая голова, а через несколько мгновений Вика услышала ответный свист. Они вошли в здание - там было темно и пахло тушёной капустой. Поднявшись на третий этаж, Вика увидела огромную комнату, в которой находилось большо количество людей, поразительно похожих друг на друга - полуоборванные, лохматые, чумазые и худые. Здрасьте, - несмело проговорила она. Все молча смотрели на неё.

Это...- Мелкий посмотрел на Вику - Вика, - поняла она, это Вика и она такая же как мы. Нашёл её по улице, а то мусора бы нашли. Предлагаю оставить. Раздался одобрительный гул. Мелкий удовлетворённо кивнул головой - Вика ему сразу понравилась - стройная, светлые волосы, карие глаза, маленькая родинка над верхней губой слева, прямые негнилые зубки, пока ещё целая одежда...Она будет ходить подо мной, - сказал Мелкий и, взяв Вику за руку, вывел её из здания.

- Куда мы идём? - спросила она.
- Назад!
- Зачем?
- Деньги зарабатывать, жить то надо, есть надо, и вообще, глупых вопросов не задавать. Вика насупилась.

Прийдя назад, Мелкий сел на то же место где и сидел и рывком посадил Вику рядом с собой - садись, не мельтеши. Вика притихла. Кароче, сидим и просим денег. Он достал губную гармошку. Если можешь данчить - данчи, петь - пой, что хочешь делай, но лавэ зарабатывать и что не менее важно отрабатывать нужно па-любому. Вика пораснела и сказала - Мне страшно, я никогда таким не занималась. Придёца, принцеса, придёца, жизнь заставит. Вика тоненьким голоском затянула какую-то современную песню. Мелкий поначалу скривил ебло, но потом решил забить - ведь чем убогей она выглядела и вела себя, тем больше давали денег. В конце дня, Мелкий, по пути домой, сказал ей - Всё отлично, денег получилось больше, чем я сижу один, но есть одно но - либо портим твою одежду, либо я дам тебе старую, от Катьки-Момента осталась, она сдохла на прошлой неделе. Вика сказала, что бы он порвал её одежду, но не сильно, а то больше ничего нету.

В тот же вечер Мелкий трахнул Вику. Она была ещё девственницей, хотя много раз брала в рот у себя на раёне. Ей было больно и стыдно - он трахал её при всех, а все при этом смотрели и дрочили. Стояла полная тишина и лишь Мелкий изредка подстанывал. У Вики на глазах были слёзы. А потом она привыкла и сама лезла к Мелкому трахаться.

Вскоре она полностью освоилась с 'бизнесом' и стала палучать неплохие деньги, чем несказано радовала Мелкого. Патом секс с Мелким превратился в груповуху - её постоянно ебали все, кому было не лень, а не лень было всем, человекам двацати точно. После работы она просто ложилась на спину и раздвигала ноги - её трахал и стар и млад. Самому младшему было лет восемь и его писька почти не чувствовалось уже разъёбаной пиздой Вики...

Прошло несколько лет. К тому времени Вика уже сидела на игле, была ВИЧ инфиирована и перетрахалась со всеми босяками этого небольшого городка. Большая половина из них тоже ходила с ВИЧ и была наркоманами. Мелкого убили ещё в прошлом году - не хотел делиться, потому что поставил Вику на панель и деньги были немалые. Мелкий даже купил себе bmw за три тыщи баксов, чего ни у кого никогда не было.

Как то раз Вика решила приехать домой, к маме. Приехав, она узнала, что мамы уже нет, квартира давно продана. Она постояла перед дверью, из глаз выкатилась слеза. Вика решила не возвращаться туда, откуда приехала.

В тот же день Вика вышла на местную панель и её сняло три датых мужика, которые трахнули её без гандонов, а потом вывезли на пустырь и убили и выкинули в канаву.

Нашли её через пару дней местные пацаны и позвонили ментам. Те приехали, забрали труп, выкинули его в речку и поехали по домам, к своим семьям - пить чай с вареньем, и растить своих детей...

А Вика лежит там на дне и рыбы её жрут и скоро савсем сажрут. И ни останецо ничего, кроме никаму ненужнава скелета...

Кальян , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дремучий Дух, 24-01-2006 15:32:49

Ну чё, кусок жызни... Не более и не менее тага...

52

Шваброид, 24-01-2006 15:33:47

тема по жизни

53

Пень, 24-01-2006 15:41:42

АФтар! Прекрати изливать комплексы! Иди и убейся нах.

54

Маё имя, 24-01-2006 15:58:43

и чё бля?
низачот

55

Честная давалка, 24-01-2006 16:12:50

Аффтар, такая чернуха была популярна на заре перестройки, примерно по таким сюжетам было снято до хера забытых сегодня фильмов. Ф топку

56

SvEd, 24-01-2006 16:14:16

унесенная еблей, роман в двух строках...мля

57

АзиоРус, 24-01-2006 16:17:50

Кальяна-говноеда западло читать

58

2pac беспесды, 24-01-2006 16:18:44

Блять! Афтар убей себя СЦУКО! Заебал депресняк гнать! НИХУЙА НИ ЗАЧОТ! УДАФФ НЕ ПОСТИ ДЕПРЕСНЯК!

59

пошолтынахуй, 24-01-2006 16:19:14

заебала уже чернуха

60

tar729, 24-01-2006 16:29:29

как то много таких месаг, попробуй напесать что то еще (с) удав, гостевуха.
бгааааааа

61

клитор продавщицы яиц, 24-01-2006 16:31:15

афтара на дно реки к рыпкам

62

Frost, 24-01-2006 16:48:20

О какой опасный креатив. Это даже не чернуха... это просто истерика.

63

Чубака !, 24-01-2006 16:50:18

АФАР РИАЛЬНА ПРИВАРИЛСЯ В ХУ
И СУДЯ РО ВЫСЕРУ
ДАВНО ДВНО

64

koncikfadin, 24-01-2006 16:58:12

Коротко, литературна и ясно. Прачетал на адном дыханеи. Чирнуха бля...

65

Naziman, 24-01-2006 17:15:03

бля негатив

66

разведеннЫй дрочер, 24-01-2006 17:23:55

ахуительно!!! все темы раскрыты. зачот

67

домингез , 24-01-2006 17:31:05

хуйня.... банальная история семьсот раз уже пересказанная...

68

Пецдун©, 24-01-2006 17:34:52

Жэсць
Кольян тибе не жалко сваих гироеф?

...беспесды

69

Плюшевый мижко выебанный konradoм, 24-01-2006 17:37:36

Аффтар иди нахуй с konrandoм в прорубь рыб ебать

70

AmorphiS, 24-01-2006 17:48:57

Ну в принципе все с г. Кальяном ясно.
Последствия пожирания гова в офисе.
фтопку

71

Талибанафф, 24-01-2006 18:02:53

блятьёпт. фсе настроение испортил. афтар мудаг.

72

Поссройщь, 24-01-2006 18:03:18

Фу блять ужоснах какойто.
Нахуя я это прочетал?
Тошно аж
Афтар, утопись в той-же речке вместе с Викой и не пешы больше про такое

73

сцуко, 24-01-2006 18:08:34

пиздос ужоснах. эта че, бля, правда жызни? ахуеть, пиздес нах!

74

сцуко, 24-01-2006 18:09:23

КГ/АМ!!! мудаг, блядь, выпий яду!! пидараз!

75

СекритаршаМэраБабруйска , 24-01-2006 18:19:09

Хуйня какая-та..... Давай что-нить палучше скреатиффььь..... Заебали истерики, граничащие с шизофренией

76

Чмопиздрокл, 24-01-2006 18:20:05

пра детей из неблагополучных семей

концентрация кольян-стайла - 1%

77

Betty, 24-01-2006 18:34:08

Действительно, никто никому не нужен!!!

78

Мочканём!, 24-01-2006 18:40:03

Опять зачот. Кальян, а ты, оказывается, сцуко, сентементальный. Гыгы.

79

y, 24-01-2006 18:49:17

ХУхуясе три датых мужыка просто низачто попали. вот блять пидарасы ж без гандона шлюху ебать.
хэй, три датых дибила песдуйте вены дырявить пока жон не заразили дибилы хуевы...

80

Бравый Иблан, 24-01-2006 18:52:04

"В последний раз, - решила Вика. До этого она уже два раза была в детдоме, но мать всегда забирала её к себе, когда у неё случались периоды отрезвления и становления на путь истиный. "
у кого, блиа, случались периоды отрезвления? У Вики или у матери?
Неологизм "чем убогей" тоже порадовал.
Кольян, учи олбанскей!

81

Ниибаццо вампир истинный, 24-01-2006 19:35:21

бля.
Афтар мудаг. Ненавижу такие истории.

82

первомай, 24-01-2006 19:36:22

заибали уличать автора в травокурстве

83

Вячеслав Владимирович, 24-01-2006 19:37:43

24-01-2006 15:09:16
этих рыбок ловит хуем kondrand и потом угощает ими своих друзей и роцтвенеков.
Бля, мало того, что рыбы со со спермой, так они ище и жрали сифозную девочку. Грустно, короче.
Kondrand, скажи, а от рыбы можно сифилисом заразиться?

84

Директор ПТУ, 24-01-2006 20:27:47

Сначало падумал что тема ебли не раскрыта. Но ана аказалась раскрыта.
Над концовкой - ржал. Зачот, намного лучше чем начало!!!

85

Охочдодыр, 24-01-2006 21:27:48

Кальян, ты?

86

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-01-2006 22:35:22

Кальян - форева намба уан!
И ниибёт...

87

Туда-Сюда, 24-01-2006 23:15:01

жизненно кстати ...

88

хринпиз, 24-01-2006 23:16:07

анте пе ар! а рыпки кахда пажрали Викинай пичонке СПИДом ни забалели?
атравляют реки радныя дохлымя пелоткаме. сцуконах.

89

Лариско( босиком ), 24-01-2006 23:22:30

кальян....

90

Кобелино, 25-01-2006 00:06:04

ха-ха-ха,песдата

91

, 25-01-2006 00:20:02

гавнище, мерзопакостнее чем у дундука

92

, 25-01-2006 00:20:26

сцуко, чем у кондранда

93

Cотня, 25-01-2006 00:29:29

И в чем мораль бля?

94

Лажыч, 25-01-2006 00:59:42

Пахожэ, Das Mas Taa24-01-2006 14:42:11 прав - Кальяну нидала какая-т Вика, вот он и брыжжэт крававым паносам..

95

, 25-01-2006 01:01:20

ss

96

Рыбий Глаз , 25-01-2006 01:20:06

я ее видел ,, скелет уже доедають

97

нахуй идите бля, 25-01-2006 02:04:18

креотиф зачотный, фсяким ублюдкам просьба не пиздеть.
кальян, пешы есчо.

98

carver, 25-01-2006 03:21:25

очень пондравелось паследнее предложение

99

Snake, 25-01-2006 03:47:20

кальян, а што качество высеров преходит в каличество??

не панравелось

100

Русский мудак, 25-01-2006 06:34:19

Готично , и что самое главное, абсолютно жизненно, бля! Почти пробило слезу. Зачот, отл.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg