Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник Вадима Лихачева

  1. Читай
  2. Креативы
Летом на Тучкове

10.07.05

Любая собачья радость начинается с желания. Чипсы там слопать и пивка треснуть. Пузо набить и от души посрать. Еще суперски телку какую-нибудь за жопу схватить и хэш пых-пых. Даже лучше все это вместе.
А то сидишь дома. Бабла нет. В мечтах подземелье, где мужики бухают пиво прямо из огромных чанов. В руках у карифанов свиные окороки копченые. Мясо мужики зубами отрывают. В углу грустный Мишка на цепи сидит, лапу сосет. А ты, как этот медведь, тоскуешь. Выть хочется.
Ну, хрена, сядешь на мокик «Пилот». Ну доедешь до Дворцовки. Кто-нибудь пивом разок угостит. А ведь еще хочется. Особо часто не попользуешься. Халявщиком могут посчитать. В следующий раз уже хер дадут.

Начинаешь мечтать. Мысли разные в башку лезут. В основном, где бы бабок подрезать. Хренила этот недорезанный Вадим из пятой квартиры примазался, например, к олигархам из третьего дома. Машины он, типа, им сторожит за 500 рублей в месяц. Они ему еще за помывку по 100 рублей дают через день. А хули он там сторожит? Его же кореш прыгал на капоте на красном новом бимере, на котором баба блатная такая кудлатая ездит, с криками: «Почему у меня такой нет?» Несправедливость, однако.
Работаешь в сраной ГУЖЕ. Падла наша – начальница Жирная Жопа - премию опять таки водопроводчику выписывает за то, что он ее пердолит. Почему ему? Все пацаны готовы ее продрать за капусту. Повезло одному Жеке. Толстая сучара ему даже в Соча предлагает махнуть на халяву. Правда, у Жеки жена. Ой переживает, переживает. Хорошая баба, добрая. Готовит классно. Борщом меня как-то угостила. Знает она все об этом сальном альянсе, но сидит, молчит. Бабки на дороге не валяются.
Позавчера, опять таки. Пока опохмелялся в «Окопе», олигархи на помойку шкаф старинный выбросили. Не успел я к раздаче. Бомжи Витька, Галька и Шурин с Дроном уже раздербанили. Осталось только на орех. Арахис, блин. Не везет.

О чем бы помечтать? О бабе. Нравится мне Петькина жена Зинка. В жопу любит долбиться. В принципе, я не против. Главное, чтобы член какашками потом не пах. Последний раз неудобняк с Петрухой получился, когда набухались мы у него на хате. Петр обрубился на кровати, а я к Зинке пристроился и раком ее на диване пендюрю. Тут Петька проснулся, с безумными глазами, как лунатик, вскочил, к шкафу подошел, дверцу открыл и ссать давай. Зинка как пернет, а Петруха член аккуратно встряхнул, в трусы его засунул и спать обратно лег. Весь секс мне сорвал. Хорошо, хоть у Зинки щелка не защемилась. А то Ваську нашего чудо не уберегло. Он Танюху на чердаке трахал. Вдруг дверь на чердак открылась, и мусора ворвались. У Татьяны в очке заслонка сработала, и член Василия застрял в горячем женском чреве. Так потом их на носилках врачи в Скорую выносили. Потеха. Весь двор угорал.

Не-е-е. Мечты какие-то не благородные. Чего-нибудь красивого хочется. Мопед бы японский купить. Хонду Дио, или Ямаху Джог, или Сузуки Сепию. А то я как лох на сраном «Пилоте» колупаюсь. Не знаю, что выбрать. Советуют Ямаху. Ее тюнинговать можно в мегаболид. Хотя мне не то, что на тюнинг, а на грузики вариатора пока не хватает. Подкоплю за зиму и куплю, а то летом все бабло на пиво да на телок уходит. Зато, когда у меня мопед будет, все мразюшки с Тучкова у меня отсосут, и с Первой линии, и со Среднего. Зенит – чемпион!

Вот Петржелу уважаю. Пан, одно слово. Зенит последний раз порадовал. Пермь порвали 5:1. Я розу на шею зенитовскую, кубковую одел. У бомжей за чирик купил. Постирал, естественно, ее хорошенько. Шарф блатной, юбилейный за победу в Кубке 1999 года. Вышел во двор. Спрашиваю: «Кто на Петровский?» Молчат, козлы. Плюнул. Один пошел. Гопота сраная. Сидят целый день на скамейке у песочницы, водку паленую жрут. Ох я поболел за Зенитушку. Голос сорвал. Арша три банки закатал и Денисов с Ширлом. Еще Горшков сам себе. Короче, все наши. Амкар – параша! Люблю я наши кричалки.
Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит.
Кто болеет за Динамо, у того стоит непрямо.
Динамо! Какое Динамо? Мусарня вонючая.
Живут в нашем доме два деревенских дебила-мента. Толстопузые братья Алексей и Александр. Санычи. Сссанычи они. Сранычи, гавноеды. Работают в одном отделении василеостровском на 17-й линии. Свою колымагу, Жигуль ментовский прямо у меня под окном паркуют. Зимой капусту в жбане солят, а потом в деревянной бочке за окном вывешивают. Капуста, правда, у них, пальчики оближешь. Бабы у них тумбочки, и детишки – хомяки. Откуда порода эта козлиная, сучья, сручья? Из сельпо. Наели грыжу. Работать не хотят. Только над нами, трудовым народом, глумяться. Обули эти жиртресты как-то зему моего с Большого. Притащили в отделение и палками своими резиновыми по пяткам отдубасили. Бабло, аванс забрали, только чирик на опохмелку оставили. Но во дворе у нас никого ни-ни. Пакт о ненападении. Иначе говоря, они нам шах, а мы им в дамки. Шаткое перемирие.

Помечтать не удается. Надо тогда поумничать. Об этимологии. Нравится мне допытываться до сути слов. Например, «мудак» в понимании некоторых азиатских народов – это человеческое существо, которое трахает баранов. А «гете» в переводе с киргизского или таджикского (точно не помню) – пидарас. Насколько язык ведь сложен. Понятия у всех народов разные. Ботаешь ты по фене или просто калякаешь, а мудак мудака видит только в ближайшем рассмотрении. Когда тот барана в очко своим писюном садит. А как, если два мудака одного барана. Один в жопу, другой в рот. Или мудаки друг друга, валетиком. Мерзость.

Отключаюсь от черных мыслей. Пойду лучше кефира с бубликом слопаю. Зазырю по телеку МотоДжиПи, как Валик Росси на своей Ямахе натянет снова на шишку всю мотоциклетную гавнобратию с Джибернау во главе. И крутые Хонды лошкам не помогут. Тем более Валентино окрас вчера поменял. Он снова вернулся к своему цвету, когда выступал за Априлию. Комбинезон – желтый. Байк – желтый. Номер – Сорок Шесть.

Вадим Лихачев , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

коля иваноф, 23-01-2006 23:29:46

кг/ам. нахуй б/п

26

Дегродант, 23-01-2006 23:36:24

Аффтар,нюхни свой член!Говном не пахнет?Бугага!
А у меня был мокик "Карпаты''

27

Дорогая редакция (от которой все в ахуе), 23-01-2006 23:44:51

афтар инфантильный уебок....
не раскрыты следующие темы ебли:
1. бараноф афтором и наоборот
2. афтора с бомжами - красной нитью проходит через фсе поввествование
3. афтора с Гете
4. афтора с ментами
5. Гете с баранами
6. афтора с пелотками Зинкой и начальницей
7. афтора и ФК "Зенит"
8. афтора и Валентино Росси
9. Валентино Росси с бомжами
.....
хуй знает какой номер. Толстопузых братьев ментов ебущих обновременно афтора, баранов и Валентино Росси

28

Стъебель, 24-01-2006 00:01:39

Фу, нечитаеццо, отсоси у себя валетиком

29

Жилудак, 24-01-2006 00:05:01

У афтара ни тока хуй-а исчо и язык фгавне.

30

Абырвалг, 24-01-2006 00:05:02

автор гете

31

разведеннЫй дрочер, 24-01-2006 00:13:45

просто гавно

32

кульная Жопа, 24-01-2006 00:39:37

нихуя печатать

33

ЗаправщикЪ (нехуйва заправляю), 24-01-2006 01:04:37

пту стайл... пайдет

34

Егор Катлетов, 24-01-2006 01:13:52

тема быдла раскрыта

35

Астранафт, 24-01-2006 01:22:17

хуня

36

Аццкий Бузильщик, 24-01-2006 01:36:34

МАРГИНАЛЬНО
ПРИКОЛЬНО
ЧИТАЕМО
ПОЗИТИВ ПРЕТ СЦУКАНАХ

37

Лажыч, 24-01-2006 02:36:01

Афтар - яркавыражэнный гандон!

38

ХЕРАМ ПАЛБУ, 24-01-2006 02:58:32

Букф многа шопесдес.
Чехаф сказал што,систра таланта-краткась.Я блять Чехаву большэ верйу,чем паноцным афтарам.
Придлагю УДАФФУ сделадь аграниченийэ на число букф!

39

Джанки, 24-01-2006 04:02:07

КГ\АМ !

40

carver, 24-01-2006 04:56:53

пахтакор - чимпион
а вопщето я болею за Боде Миллера

41

КтоТын, 24-01-2006 06:17:47

рыгал

42

Курт, 24-01-2006 06:28:08

Грязный высер..
Блевал..

43

ХерШан, 24-01-2006 07:07:18

Хуйня, даже не драчил..

44

ЖеЛе, 24-01-2006 07:37:51

креативное гавно...

45

Сибирский говноглаз, 24-01-2006 08:18:03

Кал. Про еблю так пишут уебки грязные. Откуда в питере такое мудачье? Город то Великий

46

Snake, 24-01-2006 08:21:41

нихуя неинтересно

47

Хуйотрон, 24-01-2006 08:24:59

букф дахуйа , негатив, крео гавно

48

Стоп-ка, 24-01-2006 08:46:26

хуйня. "... У Татьяны в очке заслонка сработала"- шойто за заслонка такая???

49

МУ бля!!!, 24-01-2006 09:29:34

Детцсад ебучий...

50

Вячеслав Владимирович, 24-01-2006 09:37:42

Бля, это ж какой-то Зощенко, только с поправкой на текущее время.
Афтар, пишы исчо. Пальцы не откусывай, в розетку не ссы.
Маладца, короче.

51

ягода-малинка, 24-01-2006 10:05:20

Вадим Лихачев : Дневник Вадима Лихачева - это смущает. Почему-то хочется верить, что автор всё же писал не о себе.

52

Пилигрим, 24-01-2006 10:39:07

Разумбунт ? ты ?!

53

Митхун Чакроборти, 24-01-2006 11:06:21

Хуй иво знаит,  критики давно слидят за высерами афтара и видят динамику к пазитиву....

54

Das Mas Taa, 24-01-2006 11:59:17

в этом дневнике должна появится запись:

"Прочел каменты. Решил убить себя. Точно, после кефира с булочками выпью йад, купленный у бомжей за чирик."

55

Нэкосан, 24-01-2006 12:28:20

Вот за такие крео я люблю это ресурс.
Размышления, изложенные как есть. Картинки...
Уважаю.

Распечатал.
В избранное.

56

Кукан, 24-01-2006 12:29:00

БУКАФ ДАХУЯ

57

Спецалист, 24-01-2006 12:33:26

Herr Schneidmiller
23-01-2006 22:00:51

депрессуха от этого накатила

----------------------------------------------------
Аццкий Бузильщик
24-01-2006 01:36:34

МАРГИНАЛЬНО
ПРИКОЛЬНО
ЧИТАЕМО
ПОЗИТИВ ПРЕТ СЦУКАНАХ

------------------------------------------------
Че-то я нипонял - пазитиф этот высер, или негатиф? Сдается мне, шо аффтар - акын (что вижу, то пою).

58

НИИ ХУЯ и поебаццо., 24-01-2006 12:35:09

у афтырямозги дали течь - льёццо понос. не понравилось.

59

Министр хуячечной, 24-01-2006 13:07:10

Будни ПТУшнега, афтар далбаеб иди нахуй КГ/АМ 100%-ное
а Гете в переводе с азерского-жопа, а гетверан-пидарас, читай Тополя.
Вадим Лихачев - гетверан

60

Пилоточник Я !!!, 24-01-2006 13:07:14

круто мну понравилось

61

Индеец, 24-01-2006 13:17:31

ну чо за хуйня твориццо? пару зачотных крео на главнай, да и те пра тарчкоф и гавно.
аффтар скушый гавна

62

ибаццо конемъ, 24-01-2006 13:37:23

пазитив!!! Пеши есче!

63

Хам,быдло и мужик, 24-01-2006 13:41:50

дачетал до красного бимера. фи,моветон.  дальше не стал.

64

sadist, 24-01-2006 13:49:39

не дочитал, видимо гавно

65

БеспЕлотный модуль, 24-01-2006 14:40:55

АФФТАР!... НУ ТЫ ЗНАИШЬ Засунь то, чем ты это напесал себе в шопу и праверни 3 раза!

66

the крестьянин, 25-01-2006 08:31:40

очень понравилось

67

домингез, 25-01-2006 13:04:07

дневник люмпена-долбоеба...

68

хуй насос, 25-01-2006 21:38:38

Автор - Мудаг! Текст - кг/ам. Мазгофф - ноль.

69

*КирюшА*, 25-01-2006 22:04:11

А МЫ ВМЕСТЕ С МАОЙ ЧиТАЛИ  ХОХОТАЛИ

70

пиздато надо почитать....., 25-01-2006 23:44:07

ебать..

71

майо не сомневаися ..., 26-01-2006 00:46:46

козяука ...

72

Синей леанит, 26-01-2006 21:23:31

-=FRE$H=- диты нахуй уйопок!

73

Naster, 29-01-2006 01:44:22

Позновательный расказ!

74

J.Lo, 06-02-2006 11:23:46

молодца! пыши ещо! ;-))  текст ахуэнный. жизненно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg