Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь проститутки

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу козлов, которые говорят мне : ты такая красивая, у тебя ведь может быть все по другому, зачем тебе все это? Все это, это что? Ничего плохого может и не было бы если не появлялись бы периодически такие мудаки. Ты мне нравишься, конфетно –букетная стадия, всякие милые глупости, я привязываюсь – думаю, все ок, это то что нужно, мне хорошо с ним, возможно я могу его даже полюбить, и уже начинаю что то чувствовать. Но если бы факты можно было разложить как карты, то сразу бы стало видно, что это все фикция, только слова, а за ними ничего нет. Чел растекается песнями о нашем удивительном родстве, но у меня в кармане ничего не прибавляется, время идет, а за квартиру надо платить каждый месяц, а я как кретинка выключаю телефон, сохраняя кому то верность. Потом вдруг все резко обрывается и я остаюсь один на один со своими проблемами? Где мой прекрасный принц? Где этот козел? А он оказывается открыл для себя Аэлиту. Через месяц- пончик, ты не поверишь, я так заебался на работе, за счет этого салона только держусь, и дает мне прикурить зажигалкой с логотипом массажного салона.

И я вспоминаю, как переживала, что он трогает тело оскверненное другими мужчинами, как стыдно мне было когда он трогал меня так что хотелось содрать с себя кожу, и всякие там зароки – никогда больше.  А оказывается что я все та же девочка для постели, только относительно бесплатная, можно позвать когда захочется и никаких вам обязательств. А в другой раз мне рассказывали как меня любят, звонили по ночам закрывшись в ванной, - спит супруга, и рассказывали о том что со мной не так как с ней,  и вообще все по другому, и не бросай меня и тд. Очень интересно – раскладываем карты – за квартиру плачу я, кредит отдаю я, все расходы несу сама – любишь меня, да? Но о своих делах я должна позаботиться сама. Интересная любовь, голубь ты мой, нет, солнце, бесплатно – с любимой женой, не нужны мне такие отношения. Спустя 2 месяца снова стали видеться, и снова непонятно что..в добавок он пишет во все подружкины анкеты..
Может, я не умею строить отношения с людьми, но по-моему, нет ничего чеснее чем заработать деньги, не предлагая в обмен свою душу, не распыляя себя на всякие там псевдолюбови, пришел, заплатил, ушел, все довольны, и не надо заводить чес об особом отношении, пудрить мозги друг другу. К сожалению прижимистых мужиков очень много, и я знаю, как далеко они могут зайти, просто чтобы не платить деньги.

Принцесса , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

В, 23-01-2006 14:16:50

Гык, я типа не блядь, поэтому я стою дорого. А че, ахуенная жизненная позиция, продавайся дальше...

102

АВТОР СТАТЬИ, 23-01-2006 14:17:52

Успел к пелоточному разбоru

Я ТАКИХ МАКАРОНИН МОРЕ УЖЕ ПОВИДАЛА И ВСЕ КСТАТИ ПЛАТИЛИ, А МНЕ ТО ЧТО, ПОПОЛАСКАЛА ВО РТУ И 10 БАКСОВ В КАРМАНЕ.

103

ФИНИШ, 23-01-2006 14:18:01

я как то ужэ напригал моск размышляя о том отчевожэ я фсётаки так ни люблю праституток..при чём дажэ учитывая то что при бабках всекда и апсолютна не жаден..и пришел я к интиреснаму вываду..я магу за вечир потратить на какбаки и развлекалова приглянуфшейся мне пелотки гораздо  большую сумму  чем с меня запросила бы шлюха  ..НО.. гарантии что пялотка согласицца 100%ной сиравно нету !!! а в етом момент кураж то и заключаицца...овладеть...покорить..и пох что уйдёт больше  бабла и времени..к томуже шлюхами просто..по человечески брезгую.. следуюсчая пречина..аш сам удевился копаясь ф сибе..наскока бы цыничен я не был НО!!я не смогу ето наверное лет до 70и ..ибо искренне считаю-пока молод и красив баб имею право ибсти апсолютно  за так..и пускай прыгают от счастия те на кого я окажу честь залесть ....и есчё торговать собой- крайняя степень отсуцтвия талантов ясен хер ..тем кто ничего другого не  умеет и ниначто не спасобен ..выбор не  велик--писдофтирательство за деньги ...а вапче идитте вы нахуй -разносчицы заразы!!

104

АВТОР СТАТЬИ, 23-01-2006 14:18:05

"Это не исповедь проститутки
это словесный понос идиотки какой-то((( "

ГДЕ БЛЯ ТВОЯ ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ.

105

пЫка, 23-01-2006 14:18:10

каменты пока нижгут...падажду исчо. афтарша исчо жива? каментоф питсот намичаеццо

106

НИИ хуя и паибаццо., 23-01-2006 14:18:47

Гы бля, высер про то как становяццо простетуткаме - ни гламурно/ни готично/никак ващще ниразу. убейсо кароче ап страпон.
тьфубля.

107

Хахляцкай Кацап, 23-01-2006 14:19:08

АВТОР СТАТЬИ23-01-2006 14:15:35

Старичюля
23-01-2006 14:13:39

Я еще любви хочу, большой и чистой. И машину хочу и квартиру, да и дачку бы неплохо было бы иметь, ну карту члена клуба по фитнесу. А за это мой избранник получит мою чистую любовь и внимание, а главное я буду верной женой.

Расмишила, ну вот нах мужыку изначальна сущиству разноебливаму ты адна са свайей чистай любовю? Он всио равно будит  бегать по бл.. прастите па деффкам :))  лучше адин рас заплатить чем всю жыть и платить :)

108

Успел к пелоточному разбоru, 23-01-2006 14:19:34

АВТОР СТАТЬИ23-01-2006 14:15:35

Я еще любви хочу, большой и чистой. И машину хочу и квартиру, да и дачку бы неплохо было бы иметь, ну карту члена клуба по фитнесу. А за это мой избранник получит мою чистую любовь и внимание, а главное я буду верной женой.

МАЛА, НАХУЙ!
За фсё за это ты должна быть чемпионкой мира по минету, и знать 200 способов!!!

109

Старичюля, 23-01-2006 14:19:56

АВТОР СТАТЬИ23-01-2006 14:15:35

А слановьева хуя в сраку ты ни хочешь?

110

Заибалло, 23-01-2006 14:20:00

Пробежавшая мимо
23-01-2006 14:09:53  а вот за это - премного благодарен. 

Ты чё так разнервничалась-то? Забей.  Научись прилично делать минет. Напейся и сними нормального падонка, проебись с ним всю ночь и дай денег на такси. Вот тогда может чуток увереннее себя почувствуешь.

Но лично я денег не беру.

111

Хахляцкай Кацап, 23-01-2006 14:20:25

ФИНИШ риспект, правильна дух ахоты нах :))

112

Залупоглазое Игрушко Чибурашко, 23-01-2006 14:20:39

ubogo

113

фикус, 23-01-2006 14:21:02

хули вы на нее наехали....из кожи лезете, что бы развести какуюнить чиксу на лав.сру на халяву, а она за это деньги берет  и плевать хотела на ваши сопли. нет бабок ебать понравившуюся пелотку- иди дрочи, трахай жену, смотри порно....

114

Йохан Палыч, 23-01-2006 14:21:18

Нормуль. Название полностью совпадает со смыслом содержания. Тема раскрыта.

115

Хахляцкай Кацап, 23-01-2006 14:21:47

фикус23-01-2006 14:21:02

хули вы на нее наехали....из кожи лезете, что бы развести какуюнить чиксу на лав.сру на халяву, а она за это деньги берет  и плевать хотела на ваши сопли. нет бабок ебать понравившуюся пелотку- иди дрочи, трахай жену, смотри порно....

ТОжи правилно :))

116

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 14:22:32

Эдег, ты?

117

Ацкая деушко, 23-01-2006 14:24:41

Афтар-тупая дура,в чем публично созналась,раз не умеет мущщинок крутить и при этом не ипацца с ними,еще и мучаица ат этава,праблядушка малолетняя 100%

118

стасюкатор, 23-01-2006 14:24:46

И я вспоминаю, как переживала, что он трогает тело оскверненное другими мужчинами, как стыдно мне было когда он трогал меня так что хотелось содрать с себя кожу, и всякие там зароки - никогда больше.  А оказывается что я все та же девочка для постели, только относительно бесплатная, можно позвать когда захочется и никаких вам обязательств. А в другой раз мне рассказывали как меня любят, звонили по ночам закрывшись в ванной, - спит супруга, и рассказывали о том что со мной не так как с ней,  и вообще все по другому, и не бросай меня и тд. Очень интересно - раскладываем карты - за квартиру плачу я, кредит отдаю я, все расходы несу сама - любишь меня, да? Но о своих делах я должна позаботиться сама. Интересная любовь, голубь ты мой, нет, солнце, бесплатно - с любимой женой

119

Спан, 23-01-2006 14:25:21

Хуйня какаето

120

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 14:25:37

Заибалло23-01-2006 14:20:00
***Научись прилично делать минет. Напейся и сними нормального падонка, проебись с ним всю ночь и дай денег на такси. Вот тогда может чуток увереннее себя почувствуешь.***(С)

Хотите подзаработать?
---------------------------------------
***Но лично я денег не беру. ***(С)

У вас есть сутенёр?

121

ЗАЧОТБЛЯНАХУЙ!, 23-01-2006 14:26:27

Re: Figaro 23-01-2006 14:07:25 Kondrand, ты? )))))))))))))))

Натурально Кондрад дрючканул мальца!))))))))))

122

Успел к пелоточному разбоru, 23-01-2006 14:26:59

АВТОР СТАТЬИ23-01-2006 14:18:05

РЕМБА, ты чтоли???

123

грязный гарри, 23-01-2006 14:28:43

Афторша , вали на понель -работать пора !!!! Клиенты ждут , ЗАЙМИ СВОЙ РОТ ДЕЛОМ!!!!!!!!!

124

Еблан Дибилов, 23-01-2006 14:28:46

писала мандала и ниибёт

125

VoVaN, 23-01-2006 14:30:15

ПРАВАКАЦЫЙА

126

ФИНИШ, 23-01-2006 14:32:52

фикус                                а  если бабки есть...и за так  все  кто понравицца дают тогда чё посоветуиш ??не ..я  те серьйозна гавапрю  у миня  мля ташнатворство на блидей...и на  то изза чиво они блидьми становяцца мне глубоко похуйу..никаких саплей....я люблю видеть  ответную пазитивнуйу реакцыю пелотки на МЕНЯ...и шоб фсё па чеснаму..а  у блидей так не палучицца....креатиф кстате гАвно....афтаршу на вакзал ф  бабруйсг

127

Заибалло, 23-01-2006 14:33:27

Пробежавшая мимо 23-01-2006 14:25:37

Да ты еще и тупая оказывается.

128

Козьма ПруткOFF, 23-01-2006 14:35:59

Хуйня какая-то... Чтобы мужик начал платить за твою квартиру и отдавать свой кредит, ему надо доказать, что у тебя есть не только пизда, но и еще много чего. А если он этого не видит или не понимает - значит, не твой герой нифига, надо искать другого, а этого гнать нахуй. Пизду (если это все, что ему нужно) он найдет существенно дешевле, чем твои квартиры и кредиты, бля.

А проституция - это классно, и если что и надо легализовать - то не траву нихуя, а именно проституцию. Я никогда не осуждал профессионалок, а если и не хожу к ним - это исключительно мое дело. Так что ебись за деньги на здоровье, только не надо под эту хуйню подводить идеологическую базу.

129

Whatze Phuck, 23-01-2006 14:36:45

Заибалло23-01-2006 14:33:27
удивлён?

130

Adminъ, 23-01-2006 14:37:46

старая скаска - нахуй

131

фикус, 23-01-2006 14:38:50

ФИНИШ
23-01-2006 14:32:52
а хули тут посоветуешь.... и мне дают...а влюбился как пацан в замужнюю. уже почти 5 лет так и живем. "ищите и обрящете", кажется  какой то еврей сказал

132

Вальдемар, 23-01-2006 14:39:20

Хатела кожу с сибя садрать, эта-ж царевна-лягушка! А иё ебут всякие казлы забесплатна, вот уроды!

133

Заибалло, 23-01-2006 14:40:22

Whatze Phuck 23-01-2006 14:36:45

До последнего не верил.

134

УмныйШоПездетс, 23-01-2006 14:40:51

=АВТОР СТАТЬИ=  который грызется в коментах- клон и судя по уровню развития- ПТУшник. сам себя убьет, если разбег хороший возьмет.

реальная авторша- дура набитая. СЕКС- это для двоих.....
а это называется, не знаю как заработать деньги- продам пизду (в прокат)

135

Россомаха, 23-01-2006 14:42:39

блондинка песало? нет??? всеравно фтопку!!!!!

136

ФИНИШ, 23-01-2006 14:43:54

Козьма ПруткOFF23-01-2006 14:35:59  КСТА!! апсалютна согласен пра легализацыю!! в германии давно фсё легализована и зарегистрирована...с санитарными книшкаме и медасмотраме..и налоги платяцца ф казну..и тем каму  праипстись па  быстраму  не терпицца е не зарадло тохе приятственно ...после легализации у них працант изнасилований сильна упал

137

девочка, 23-01-2006 14:44:22

слышь.девчонка, а почему бы самой денег не заработать?  устройся на нормальную работу, это ж совершенно другое ощущение, когда у тебя куча твоих честно заработанных денег и чувство гордости от того что ты сама все это заработала и еще способна и за мужика своего любимого заплатить !

138

Пох Нах, 23-01-2006 14:45:00

ага
молдавская блядь и интернет

139

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 14:45:02

Заибалло23-01-2006 14:33:27
Whatze Phuck23-01-2006 14:36:45
А вы, наверное, принцы?

140

мммм - дау - ж, 23-01-2006 14:46:13

Россомаха23-01-2006 14:42:39

"блондинка" -  это образ мыслей и состояние души?

141

Жытиль ис Бабруйска, 23-01-2006 14:46:31

Што бы мы биз них делали. Праститутки адназначна дишевле пастайаных жэньщин

142

tanker, 23-01-2006 14:46:41

кароче, Принцесса, не иби мосг... выкладывай свои фото, прайс и № телефона... тут народ оценит кому надо,  а кто и попользует... заработаешь хоть

143

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 14:47:43

девочка23-01-2006 14:44:22
***все это заработала и еще способна и за мужика своего любимого заплатить ! ***(С)

Мир кишит алигофренами.

144

ФИНИШ, 23-01-2006 14:49:08

фикус23-01-2006 14:38:50 оо..влюбицца..вапче  зашибись...тогда секес самый приятственный..ток оно не всем дано..любофь- подарок судьбы..чем старше становишся..тем реже его получяиш..к сажылению......

145

Добрый , 23-01-2006 14:49:18

Пробежавшая мимо

Красавица, я слышал ты меня искала?
Слушаю тебя, радость непорочная

146

koncikfadin, 23-01-2006 14:50:16

ужэ давно не гатоф "сирьозна" васпренемать такие "сопле"

147

Хазяин децкай карусели, 23-01-2006 14:50:19

1. Нихуя не исповедь.
2. Злобный высер.
3. Боян.
4. В *Лизу*.

148

Клитор, как Дыня, 23-01-2006 14:51:20

Вижжишь?
Ну и дура.. /ничо личнова/

149

Barada, 23-01-2006 14:51:35

2АВТОР СТАТЬИ23-01-2006 14:15:35

"Я еще любви хочу, большой и чистой. И машину хочу и квартиру, да и дачку бы неплохо было бы иметь, ну карту члена клуба по фитнесу. А за это мой избранник получит мою чистую любовь и внимание, а главное я буду верной женой."  не, дорогая моя, так не бывает, один муж стока не потянет, придется или ему помогать, во имя общего счастья, или иметь много мужей,  однако если выбирать последнее, то теряется сама суть вышеизложенного....

150

Whatze Phuck, 23-01-2006 14:52:18

Пробежавшая мимо23-01-2006 14:45:02
я принц стопудова!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg