Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно подтирать жопу! или Чистота Жопы – Сила России!

  1. Читай
  2. Креативы
По последним сводкам минестерства обороны -  95 % жителей Нашей невьебенной страны – ни хуя не умеет подтирать свои очка после сранья.  Эта проблема всерьез беспокоит ведущих аналитиков  министерства, а также стимулирует креативный потенциал  производителей беспезды мощнеиших средств для стирки трусов типа Доусья или Тайд. Также проблема не чистого очка – беспокоит такое замечательное заведение – как бляха Министверсво здравоахранения и комитет по демографической обстановке. А причины здесь очень просты. Поясню.

     Как происходит простой акт дефикации думаю знает каждый, для тех кто этого увлекательного действа по каким то этическим , моральным и иным соображениям еще не делал –  поясню  –  срущий присаживается на толчок и небольшим/сильным напряжением живота – выпуливает котяк на блестящую керамическую поверхность, далее приподнявшись над Дыркой – смотрит какого размера/вони/ качества  продукт он произвел – смело смывает его в канализационную даль. И тут  происходит, собственно само действо – подтирания очка(не беру в расчет принципиально не подтирающих жопу,эти индивидуумы попадают под расстрельную статью УК). Так вот, в зависимости от крепости стула и размера поражения говном поверхности околоочкового пространства – засранец начинает усердно втирать бумагу в свое очко, и добившись сухости очка и пушистости волосяного покрова в непосредственной близости от Ануса, обосравшийся, с  чуствам выполненного долга  одевает штаны  в полной уверенности что Жопа у него чиста как у младенца !

      А вот Хуй вам. Он не убрал остатки кала, а только глубоко законспирировал их в толстенную кожу правой и левой булки!Только что этот обосравшийся Гражданин своей страны совершил – преступление!! А именно – простимулировал иностранного производителя Проктер Анд Хуембел, тем самым обозначил отрицательное торговое сальдо родины, а также повлиял на рождаемость в нашей многострадальной стране, не мытых задниц!

           Ведь далее, нормальный засранец – идет в гости к девочке , которую он будет щас жестко трахать,  с мыслями о предстоящем оргазме,он начинает долбить стонущее создание,  до тех пор, пока из его очка от динамики и пота не начнет жестко вонять Говном. Охуевший от такого поворота событий и весь красный от стыда, недавно срущий вылетает из квартиры и бежит вытирая слезы.  А ведь могли быть дети, семья,  - социальная ячейка в конце концов. Только что этот засранец лишил демографической стабильности  страну, вместо этого эта сука стирает заморским Фейри свои помеченные калом труселя!!!.

          Не совершайте его ошибку – не трите свой Анус до посинения этой ебанной бумагой, лучше сразу зайдите в ванну, свесте жопу над этим ебанным керамическим тазиком, и посредством душа и мыла – вы обеспечите первозданную свежесть своего очка!!( на вопрос , что делать если срешь в лесу – помыть жопу можно позже, главное не забыть).

          И Вам не придеться краснеть перед подругой, не придеться одтирать Тайдами коричневые кляксы, (у кого есть жена/другое существо  женского пола, – думаете ей приятно брать в руки эти боксеры с вонючей корочкой?). А самое главное – ты можешь смело чувствовать себя Человеком с большой буквы, творить будничные подвиги, быть любящим мужем своей державы, заSHITником отечества!  Ибо теперь ты обладатель по настоящему чистой Задницы!

Rambo 3 , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тунеядец, 23-01-2006 13:10:58

харашо.

52

kondrand(Реальный), 23-01-2006 13:14:48

Все правильно!!
Я хоть и не мусульманин, но жопу замываю..

53

Вася Хоботок, 23-01-2006 13:17:06

Афтор! Занимайся йогой. Сможешь сам сибе жопу вылизывать!

54

Сру из пелотки, 23-01-2006 13:18:04

Я очько невытераю никогда.
После серева вызываю прастеттутку и она езыком вылизывает мой Ануз.

55

DODGER, 23-01-2006 13:21:36

ПРА ГАВНО!!!!!!

56

апиздолят натрия, 23-01-2006 13:22:37

аааа! вот пачиму в хрущщщёвках толчки совмещщеные были! Комуняки тоже хотели добится чистоты пролетарского ануса! прозорливые шельмы! знали что Лотосом сраные портки не отстирываюццо!

57

Пох Нах, 23-01-2006 13:28:39

каво кроме пидароф интересует чистота чужова ачька??

58

Тваё iмя:, 23-01-2006 13:28:41

Еще один вариант подтирания жопы:

ахтунги, подобные аффтару данного сюжета, навешивают очко над лежащим партнером (для определенности пусть его зовут Федор), и Федор вылизывает очко своим пидорским езыком.

59

они окуклились нах, 23-01-2006 13:29:06

уйня

60

Успел к пелоточному разбоru, 23-01-2006 13:29:08

Афта, займись какимньть делом!
Или не, фпизду, иди ложись спать!

61

ХДЛ, 23-01-2006 13:33:57

Все зависит от длины волос в очке. У меня длинные и я их мою , а у кого они там плохо растут можно и вытереть

62

МУТАБОБР, 23-01-2006 13:45:01

тема гавна раскрыта но нахуй мне это ф панидельник?

63

КоТ, 23-01-2006 13:48:12

Афтар зачетный копрофил.Афтар поставь сибе дома биде, а в гостти ходи с клизьмой.

64

разупыханный иблан, 23-01-2006 14:08:07

Дунduk ты бля что ли прямо из унетаза подмываешься??? Охуеть. а если унетаз - типа очко и находится он в сартире стадиона "я ебу как он называется"?
И эта еще че скажу.. ну типа я ваще душ каждый день принимаю ну и в частности заодно и жопу мОю и всигда думал што все так. А тут вот бля праблема аказывается.
Какавы последствея удаления волос из ачка, кто нить пробовал?

65

Прадавец гавна маскалям па 230 долларов, 23-01-2006 14:23:18

А шо, афтор правильно написал! Даешь мытье жёпъ! оно ведь и трусы стирать проще, и себе лучше, зная что чист, и ваще. И нехуй пиздеть что пидоры моют жопу, а нормальные пацаны ходят с катяхами!  это все хуета и поебень. и нехуй. кроме того, в старом говне на трусах заводятся кареатиды и хронопласты и потом при повторном одевании засраных трусов  эти страшные жывотные кусают за ачко, а особо крупные могут и выибать в попу! что самое страшное, тот, кого ебут не почуствует и не догадается, так как хуи у хронопластов очень маленькие! Это я вам  говорю как специалист по оптовым поставкам говна через руссофрицевский говнопровод по 230 долларов!

66

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2006 14:42:52

афтырь не у фсехх есть ебанный керамический тазик над котором можно свесить жёппу
такшто пей йад дэбил

67

Владивостокский пожарник, 23-01-2006 14:51:31

А у меня в сортире в целях гигиены стоит пожарный гидрант с давлением 10 атмосфер.
После дефекации беру шланг, дергаю рычаг - в секунды достигается охуительная чистота.

68

Прадавец гавна маскалям па 230 долларов (origina, 23-01-2006 15:03:49

Прадавец гавна маскалям па 230 долларов - 23-01-2006 14:55:57
Прадавец гавна маскалям па 230 долларов - 23-01-2006 14:58:51

пидорасы, не пиздите, вы покупатели говна а не продавцы.
П.С. а что, решили хохлосрач вспомнить? :)

69

2pizza, 23-01-2006 15:05:23

мануал блядь...

коричневые кляксы есть наверное только у афтара
я у себя таковых не нашел

70

Питрович, 23-01-2006 15:08:26

Афтырь, я канешна панимаю, што гегеена - эта пиздата и што жепу мыть нада, толька веть есть адин мамент - многие люди и падонки в том числе, праводят большую часть сваиво времини на работе! Бля, я лична работаю в дастатачна салиднай фирми и у нас фсе равно нет биде ф клазете! Чё прикажишь делать?! Падмываца ис талчка, ф каторый ниизвесна кто што делал да этава я ни сабираюсь!
Вывад - афтар мудаг редкасный! Убей сибя ап стену!

71

abort, 23-01-2006 15:35:05

аффтор - долбоеб, любитель мужских задниц и говна.

72

Гражданин Гадюкин, 23-01-2006 15:43:25

Афтар, с ачком нужно поступать вот так: http://www.vokruginfo.ru/news/news16781.html

73

Мл.Научный Сотрудник Института Проблем Дефикаци, 23-01-2006 15:58:56

Уважаемый коллега! Вы  не раскрыли тему подтирания\подмывания  жёппы в условиях невесомости.Очччень много вопросов.Как почесать очко ,если на тебе надет скафандыр?Как срали пиндостранафты на луне,ежели гамно там в шесть раз легче?И вооще, есть ли у них ширинка на заднице?                                                                                P.S.  Автоматом зачисляем Вас на должность Главного Блюстителя Чистоты Задниц,с окладом 300000 говноединиц.Выезды в командировки по обнюхиванию задниц народонаселения Крайнего Севера оплачиваются тройным тарифом.

74

Сру из пелотки, 23-01-2006 16:07:31

Гражданин Гадюкин23-01-2006 15:43:25

Или же так:



http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

75

хуёвой длины метр, 23-01-2006 16:14:31

сцуко, ты бля высертацию на ету тему напеши, выдрись скунсия!
у тя руки растут их жоппы патаму и нидатягиваюца да ануса

76

Вячеслав Владимирович, 23-01-2006 16:14:44

Да, есть такой парадокс - если дома нет туалетной бумаги, жопа чище

77

Вячеслав Владимирович, 23-01-2006 16:15:50

Ну и еще хозяйке на заметку, афтару т.е. - зачем мыть руки после сранья, если не вытираешь жопу?

78

Талибанафф, 23-01-2006 16:42:58

хуита... бесплодно потерянное время на чтение.. кг/ам

79

деревенский, 23-01-2006 16:43:07

у тебя чо афтар, майка короткая?

80

kondrand(ажурный), 23-01-2006 16:47:56

оказывается мыть жеппу патриатична! бумажу на хой только вода

81

Джон Константин, изгонябщий Бесоф!!!НА!, 23-01-2006 16:52:16

А напиши ка дядя как правильно... чесать яйца!!! Про жопу то каждый могет! А в яйцах аккуратный подход нужен! Так шо навалика исчо про яйца падонок!

82

WildOne, 23-01-2006 16:55:45

хуита

83

alex, 23-01-2006 16:58:46

бля, а аффтар-то нихуя не падонок, патаму что настоясчие панки (хой!) и падонки жопу не вытирают!

84

tar729, 23-01-2006 17:24:13

хачи савсем ахуели.
ахтунг.

85

ЗаправщикЪ(нехуйова заправляю), 23-01-2006 17:30:41

пра гавно...

86

Люся, 23-01-2006 17:38:31

Жопу необходимо подтирать ничем иным как молодым гусенком
Всегда на передочке замарает
Кто зад бумагой подтирает
      Ф.Рабле "Гаргантюа и пантагрюэль"

87

Курбатов, 23-01-2006 18:16:32

афтар сри в бидэ
тема гамна раскрыта...больше ничиво
ногивруки и быстра фбабруйск
КГ/АМ по факту гыгыгы

88

опять про говно, 23-01-2006 18:25:57

" что делать если срешь в лесу - помыть жопу можно позже, главное не забыть"

СМИЯЛСЯ!!

89

Борщ , 23-01-2006 18:36:46

1-й нах!

90

Мочканём!, 23-01-2006 18:36:47

Автор - латентный мусульманен (или не мусульманен, но латентный) почемуто.

91

Дегродант, 23-01-2006 19:00:16

Аффтар муслик,полюбому!Это они после каждого срача подмываются!Цивилизованному же человеку,достаточно, тщательно подтереть очко и незабыть вымыть руки!

92

пипи, 23-01-2006 19:49:07

Если жоппу постояно только мыть, то потом бумагой уже не подотрешь, она становится нежной и возможно раздражение, Жопу моют только избранные.

93

похуйвсё, 23-01-2006 19:54:57

А если это зассосхшее коричневое пятно на трусняках вырезать, то получится охуительная маечка.

94

C#, 23-01-2006 20:14:16

Ржалнимок, афтару зачот!

95

Неожиданный Лось, 23-01-2006 20:22:55

аффтар по ходу пидар

96

Пецдун©, 23-01-2006 20:31:07

Афтырь ты не нов
я так уже давно делаю

...беспесды

97

Ракомыбущий, 23-01-2006 20:49:17

Неожиданный Лось а ты походу капрафаг и капрафил тада

98

Мэри, 23-01-2006 21:02:33

тема не раскрыта, чтите классику "Гаргантюа и Пантагюэль" Ф. Рабле, там все четко про подтирания сказано, особо про молодого гусенка

99

Baskak , 23-01-2006 21:04:20

Аффтар - бывшая канцелярская крыса,а ныне манагер. Лизать ачко босу нада ригулярна, а слизывак какашки ниахота

100

Хуй, 23-01-2006 21:06:38

Ахтунк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg