Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть Феди ( часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Исключая презренный быт, какого на любом полустанке вы увидите, как грязи, собственно жизнь у нас протекала в шалмане "Мутный глаз", где постоянно рисовался и царил наш друг Фалей. В его компании пол литры легко переходили в литры и кубы. А сам он в рот не брал. У него в районе живота имелась маленькая железная трубочка. Вот туда-то Фалей наш и заливал спиртное. Все, кто это видел попервости, конечно, охуевали сразу. А ведь народ там у нас тусовался разнообразный: пьяницы, воры, бичи и дураки, сбежавшие из дурдома.

Мы с брательником Федей прочно обосновались тогда жить в котельной. Работали кочегарами, а в свободное время играли на баяне до одури. Федя уже почти не спал в ту пору. Он очень почернел рожей, зарос и стал похож на черта. Подурнел и отупел от этой беспросветной жизни. Но, казалось, все ему было до фени. К его чести надо отметить, что братуха делился со мной последним: сахарком, булочкой, пирожком с картошкой, кусочком сала... Рожа то сажа у человека, но душа широкая и сердце открытое. Поверх волосатой груди верный ватник постоянно зимой и летом. Точный признак, что это наш человек. Без булды, патриоты. У моего Феди, когда он не бредил, были свои просветы, хотя имелись и просчеты. Это один Фалей не ошибается в шалмане "Мутный глаз" сколько ему залить спиртного  в свою знаменитую трубочку. А хоть и море, в самом деле. Ему все норма. Стоит он там, у грязного стола, в вечно исходной позиции: всегда готов принять дозу. Хорошо засветился в этом замызганном заведении наш увечный. Как бы бьет постоянно на жалость, но при этом имеет и гордость. Мужик он нормальный, никто не спорит. Никогда ни у кого ничего не просит, а коли нальет кто, тотчас благодарит улыбкой,  сквозь которую видны пара желтых клыков. И никому притом не друг - ни ментам, ни ворам. Чрезвычайно независимая личность. Так и надо, патриоты, в этой ебаной жизни.

Впрочем, расскажу я вам лучше про Оксану. Пахло резиной и елями, когда я ехал на дрезине не помню сейчас уже с какой целью. И пел любимую песню: " я вышел на палубу, палубы нет..." Рассуждал: на мокрой земле тают снежинки, а, следовательно, скоро Новый год и месть моего брательника Феди приурочена именно к этой знаменательной дате. Ничего не поделаешь, никуда от этого не деться. Он ведь негодяев где угодно вычислит, раз поклялся могилой матери.
- Всех замочу, - мычит Федя, шуруя уголек в котельной. И я лично почему-то ему охотно верю.

Временами я сам его боюсь, честное слово. Как-то неуверенно мне становится с ним рядом и чертовски зябко. Ладно, хуй с ним. Раз уж начал про Оксану, то буду рассказывать дальше. Она работала парикмахершей при станции. Как сейчас вижу ее робкие плечи, согнутую спину, перхоть в волосах, узкие бедра. Слышу ее приглушенный смех и незлобный матерок. Но опять почему-то срезаюсь на Федора. "Есть идея",- шепчу ему как-то раз полупьяному, - " когда это все кончится, поставить тебе бюст на родине." "Бронзы не напасешься, братишка", - отвечает он на мои странные слова», - для меня ведь вся Россия родная страна, а где меня родили, гадом буду, не помню. Не знаю и даже не вникаю. Какая на хуй разница. Также, братка? Зато потом поскитался я по нашей необъятной. Повозило меня на машинах, на поездах. Поболтало в трюмах. Просветило капитально в зонах.  Потратило изрядно в разных населенных пунктах, пока не кинуло окончательно сюда. Думаю, навечно. Вот теперь отомщу только уродам и помирать можно. Но до той поры не успокоюсь, братушка". Я сижу, прислонившись спиной к теплой батарее, и шепчу ему: "наша жизнь лотерея, Федя, и чем помирать от скуки, лучше действовать и бить поскуд". Он согласно кивает на это, щурясь, как прожженный жулик. Да ладно, ништяк. Я давно уже остепенился. Все, кранты на хер. Прилег на топчан и раскрыл замусоленный томик писателя Диккенса. Роман назывался "Большие надежды". Оксана читала его еще тогда, когда у нее была короткая стрижка  и она называла меня "зайка". Уссаться можно, как вспомню. А ходила она, кстати, в узких зеленых штанах и курила исключительно Приму. Пила только самоган.  Голос у нее был такой довольно грубый. Как я уже сказал, работала девушка в парикмахерской, но также подрабатывала на линии, где ее однажды и грохнули. Но это уже другая песня. Да вот еще деталь: пахла она постоянно самыми лучшими духами "Красная Москва". Это к слову. Что мне в ней нравилось, так это то, что она экономила на всем, но не забывала с получки купить какую-нибудь хорошую книжку. Этот роман мне тоже от нее достался. Читаю вот теперь постоянно и чуть ли не плачу. Сама Оксана не раз признавалась мне по пьяни, что просто рыдает над судьбой героя, маленького Пипа. "Да, от своей судьбы, видно, не уйдешь",- неоднократно повторяла девушка в глубокой задумчивости. А потом резко заявляла: "да пошли они все на хай!" Федя в это время шуровал свой уголек, прислушиваясь в пол уха к нашей просвещенной беседе. Он-то не грамотный у меня, но всю Сибирь прошел вдоль и поперек. Хлебнул горя человек, зато к закату дней имеет и брата и верную подругу жизни, так как я просто не мог не поделиться с ним женщиной, которая любила нас обоих, как сестра. Хорошая была девчонка. Жаль замочили ее не поделу. Эх, блядская наша жизнь. Умная же была Оксанка, пиздец всему. Мы с брательником это сразу просекли, когда она одним пальчиком вскрыла тот шкафчик, а в нем две бутылочки Клюквенной и литр почти керосина. Лафа. "Ну, ты даешь, курносая, " - прохрипел тогда Федя, сам очень опытный мужик в таких делах. Оксана улыбнулась, очень польщенная, и даже зарделась, так как похвала Федора в районе Банной чего-то да значила.

Итак, я лежал на этой ебаной лежанке и вспоминал от нехуй делать свою первую свиданку с Оксанкой. Запала она чего-то мне в душу. Девка помню, мусолила  страницы, читая мне вслух про мрачную обстановку в доме одной дамы, которую кинул ее жених, съебавшись от нее с концами в день свадьбы. Она после этого типа ебнулась. С потолка у нас притом капало, утробно урчали трубы, где-то отдаленно бухало и охоло да, как обычно, стучали по рельсам составы. А Федя все подбрасывал угольку, вытирая пот с влажного лица, будто снимал слой за слоем обгоревшей кожи. Да бормотал время от времени: "всех уродов урою". Потом она повела меня к себе в парикмахерскую. Как сейчас вижу себя в большом тусклом треснутом и загаженном мухами зеркале, рядом с которым приколоты несколько голов с модными прическами. Худая уборщица с бледным лицом баптистки медленно, словно объелась демедрола, сметала на полу мои волосы. Рядом в кресле душили полного мужчину. Тройным что ли?

RAZUMBUNT , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

st.Father, 22-01-2006 11:15:32

в дисятке и ниибет

12

Пецдун©, 22-01-2006 11:16:21

АДВИНАЦАТЫЙ

росчотакончин

...беспесды

13

лингам в поисках кетайской песды, 22-01-2006 11:17:56

душили музчину...ужоснах...душегубоф то развилось

14

Чмопиздрокл, 22-01-2006 11:18:38

хуйня какая то

четаеца тяжело шопесдец

нахуй продолжение

15

лингам в поисках кетайской песды, 22-01-2006 11:19:29

Медленно превратившийся в хуй.
хехе ты то наверное в маскве а я ебенях

16

Пецдун©, 22-01-2006 11:22:44

бля что за лажа
пр о маргиналаф?
афтырь не пеши кантиньюс
нахуй он не нужын
и ты иди нахуй с таким слогом

...беспесды

17

Кукан, 22-01-2006 11:42:14

ф 20тке и ниипет

18

RAZUMBUNT, 22-01-2006 11:48:47

Медленно превратившийся в хуй
В таком блянах гетто живёт большая часть России.

19

Мент, 22-01-2006 11:49:28

Литературный привет с того света от Виктора Цоя.
Нормально.

20

Кукан, 22-01-2006 11:50:57

бля скукотища то пиздец.....ну щас почитаем дальше

21

Мент, 22-01-2006 11:53:38

***Медленно превратившийся в хуй.22-01-2006 11:13:51
2 лингам в поисках кетайской песды
Ну и хули у меня тоже диал-ап. ***

Дайл-ап - то у тебя ментовский и интернет холявный. А это сладше.
Привет, МПвХ!

22

падонагреЦедивисТ, 22-01-2006 12:09:44

с утра грузит такая паипень.!! сцуканах..! впесду такие перлы..!! загружаит ни хужа  Ницша и Кена Улбира..!
ацтой нахуй..!!!

23

падонагреЦедивисТ, 22-01-2006 12:11:58

тема епли ниразу  нираскрыта..!! и ниипет !!

24

Зю Зю Кин , 22-01-2006 12:24:43

Выбора нет, один негатив. Чозахуйня? А зафтра удав, штук питьдисят, как с утреца вывалит, опять весь день уйдёт бля...

25

Люся, 22-01-2006 12:26:36

Афтар в стиле) Нравицо
Когда месть то свершится? а то скучно

26

Gans (улыбчивый пулемётчик), 22-01-2006 12:28:44

Две части прачитал - не понял нихуйа!
Розовые сопли в сахаре!
Где месть то блиа?

27

Berg, 22-01-2006 12:32:33

Зоебись, продолжай

28

коля иваноф, 22-01-2006 12:34:39

Читаиццо чижило. Брет.

29

Каменев, 22-01-2006 12:42:52

Первая часть лучше. Че-то как-то всё бессвязно, Разумбунт. И баб постоянно убиваешь в креативах, жалко же, бля, мужиков штоле нет?

30

Luka, 22-01-2006 12:52:16

чото как-то...

аффтар жжот в каментах, короче...

31

яйцами по жопе, 22-01-2006 13:01:04

про то как задушили мусчину

32

Лйоха, 22-01-2006 13:36:10

кг/ам

33

ДЕДУШКО, 22-01-2006 13:48:29

ниасилел нихуйа.

34

ёбуч, 22-01-2006 14:07:46

только начил а уже хуйня
КГ

35

мой котег баица крысо, 22-01-2006 14:24:30

х/з, диккенца не четайу - сматрю саус-парк, там пип смишней б/п...

36

ЖеЛе, 22-01-2006 14:30:21

RAZUMBUNT22-01-2006 11:48:47 - из посетителей данного рисурса - не дай бог шоп так ктото жыл...А нащот всей страны - не согласен тож, процентов 15-20 не более...описание, как всегда, достоверно, но чот не тронуло и не торкнуло сення...

37

Печень трески, 22-01-2006 14:49:21

Поток мутного сознания. Ни праблемы, ни путей решения, Перхоть, грязь и фуфайки. Афтор, кагда ф тваей бесталковой галаве паявицца что-та кроме этава дерьма, обязательно напиши.

Фраза "А сам он в рот не брал" позабавила. Но афтар, кажется, не заметил что жжет.
Паибень, карочи.

38

_ВРОТКОМПОТ_, 22-01-2006 14:52:07

кг/ам

39

абвгдэйка, 22-01-2006 15:14:16

ниасилил, гамно

40

RAZUMBUNT, 22-01-2006 15:43:59

Желе
15-20 это тоже до хуя.

41

Люся, 22-01-2006 16:16:15

Приколись, отъедь км 50 от мегаполиса, и увидишь "перхоть, грязь и фуфайки" (с)  муть и еще полная безнадегу(.
А теперь посчитай солько проц населения в мегаполисах, а сколько в провинции проживает и ахуеешь

42

Люся, 22-01-2006 16:17:48

вышесказанное То Желе

43

уебан, 22-01-2006 16:37:36

Не четал не первую и втарая какаято хуета.
Афтар не пеши больше сцуко а то читать уже нехуй на UDAFF.COM
То бля негатифф то паибень как твой крео, убей сибя далбайоб.

То алл: Где ПАзитиффф то а??????

44

Ипаццо в рот, 22-01-2006 16:37:48

Ничитал, но судя па каммента КГ/АМ и АУПД
ЗЫ.
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

45

Ниибацо вадитель ахуеннова маршрутко &#8470, 22-01-2006 16:40:37

Ф песду, грузит шопесдец!Асилил, не песдец слог сложный и нудный!Короче нунах такие высеры!

46

НахВПисду, 22-01-2006 16:40:42

Прям киберпанк какой-то 0_о зачот

47

Ипаццо в рот, 22-01-2006 16:45:00

Асилел с трудом.
Ниибацо вадитель ахуеннова маршрутко &#8470;23 22-01-2006 16:40:37
Насчот слога ниибаццо с Вами согласен, камрад! Аффтар, учись у Пункта.... различнава рода нивротженицца заумные высеры отнюдь не хороши, когда они излагаюццо речью падонкафф...прими сие к сведению,афтырь
ЗЫ.
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

48

Банни, 22-01-2006 16:49:52

(\__/)
(O.o )
(> < )
Я бля гасподствую над вашими масгами падонки
Ха-ха-ха-ха-ха

49

Мидведь-Распиздяй, 22-01-2006 16:50:18

Хуйня...

50

RAZUMBUNT, 22-01-2006 17:00:17

Люся, жму твою солидарную руку. Тут половина мудагов не понимают жисть вот и пиздят не по делу. Надо немного хоть провинцую почувствовать коллеги-бля-падонки.

51

нах, 22-01-2006 17:21:38

ЗАЕБАЛ ты разумбут своим  хныканьем, вспоминанием бля совка ,-бомжацкой, современности, тя бля ЛЮМПЕН_ПРОЛИТАРИАТ, - разбежись  и в мавзолей об стенку убей себя!!!

вот ты восхваляешь эстетику быдла и ссанья под себя,  .... когда ж вы все сдохните, ЗАЕБАЛИ БОМЖИ !!!!

52

нах, 22-01-2006 17:25:15

разумбут, какой ты бля ПОДОНОК ???,,  тыж дрищ опустившийся, Жалкое чмо, мне просто презрительно жаль тя...

53

Россомаха, 22-01-2006 17:37:02

из текста понел, что креотив нопесал RAZUMBUNT

54

Временно Безработный, 22-01-2006 17:49:01

Тижыло читал.... хуйня какаята

55

prav , 22-01-2006 17:50:39

tema nazvaniYA niraskrYta.
pro pravinTSYYU - toZHe.
traffik patraCHin zrYA.
kg/am - ne zaCHteno.
fsYO

56

RAZUMBUNT, 22-01-2006 18:31:28

prav
Инасранцев просьба не беспакоиться вапросами русской провинции.

57

RAZUMBUNT, 22-01-2006 18:33:14

Нах
А блять буржуазная мразь!

58

Нунах, 22-01-2006 18:43:38

асилил обе части. ахуенна! жду прадалжэнея.

59

Сру из пелотки, 23-01-2006 11:19:34

"Исключая презренный быт, какого на любом полустанке вы увидите, как грязи, собственно жизнь у нас протекала в шалмане "Шоколадный глаз", где постоянно рисовался и царил наш друг Фалей. В его компании пол литры легко переходили в литры и кубы. А сам он в рот не брал, только в шок. глаз давал...."гыгыгы

60

Zubilo, 24-01-2006 15:51:44

Крео конечно, загадочный, не поймешь срозу, про че. Но мне такое нравицца, поэтому - зачет. Хуил с атрофированной фантазией из каментов - на хуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg