Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Я сука понял, что ненавижу этих блядь женщин. Нет, я люблю, конечно, своих близких, жену там и так далее. Но я понял, что как класс они меня сука бесят. А понял я это блядь конкретно после просмотра нашей рекламы. Нет, вы поймите. Может нормальный человек выдержать это:
Я люблю когда ты дома, но не люблю, когда ты чавкаешь!!!!!!!!!!!! И так сука ручкой ему челюсть поправляет бля.
Вот тут мне ее хочется убить, бля. Почему этот хуй в рекламе не ответил: А не пошла бы ты нахуй дура? Хочу и чавкаю, пизда. Я сегодня смену отработал, чтобы кормить тебя и твоих пизденышей. И чего мне теперь обосраться?
Они все уроды бля. Ой как мне нравиться старый анекдот. Расскажу, сука, раз уж разговор зашел.
Муж в субботу с утра  садится завтракать,  а жена так смотрит на него и говорит: Федя, бля, ну ты меня еще хоть любишь?
На что он отвечает: Дура, бля, ну почему обязательно надо прям с утра скандал начинать?

Вот в таком ключе. А может они просто все тупые? Нет, бля, они просто думают, что они сука самые умные. Ты хоть когда-нибудь обращал внимание как себя ведет твоя жена если она в чем-то виновата. А я скажу. Она сука блядь любыми путями старается тебя обвинить во всех смертных грехах. Чтобы ты пизда возмутился и начал оправдываться, начал ей что-то доказывать. И тогда вся составляющая всей хуйни уже забудется, уже не будет иметь такого значения и в конце концов все закончится сексом и перемирием.

Тут как-то одна пизда пыталась пролезть передо мной в магазине за пивом без очереди. Ненавижу таких наглых бля. Ну я не джентельмен нихуя, сказал ей прямо в рожу что о ней думаю и не пустил нихуя вперед. Так она бля посмотрела на меня типа загадочно и говорит: Вы видно не любите женщин. Гадалка, бля. Охуеть. Я говорю: Да бля, дура. А за что мне вас любить? Она ничего не ответила и ушла многозначительно. Типа я должен сам догадаться. Пока до сих пор не догадался.

А вот вам еще один рекламный пример. Жарит мужик шашлык. Видно с душой жарит, винищем поливает. Все вокруг уже слюньки пускают. А он еще говорит: А вот кому блять еще по вкусу может чем-нибудь полить бля? Ну все конечно едва не кончают, и оно понятно, не жизнь а сплошная красота бля. И тут появляется ОНА. И что же блядь она нам провозглашает? А вот что бля:

Красота, жаль только не отстирывается!

Нет, ну  надо же так всю малину обосрать? Ну сука неужели это то самое что больше всего подходит к моменту, к кайфу всеобщему текущему? Ну какой же надо быть дурой бля? Я вообще-то в своей жизни ни разу руку на женщину не поднимал, типа воспитанный к сожалению, но в данном случае мне хочется навернуть ей прямо в рыло с оттягом чем-нибуть тяжелым. Никаких шуток.
Бля-я-я. Ну какая же дура. Не отмывается? Значит ты дура бля! Удивляешься? А нехуя удивляться. Значит хуевая ты хозяйка.  Купи бля этот МИФ-кислород или какую другую такую же хуйню и сразу все отстирается. Зачем людям-то праздник портить?

Короче, можно много онанировать на эту тему. Смысл в том, что они все тупые и я их всех ненавижу. И подозреваю, что многие из вас тоже, только признаться себе в этом боитесь. Но может после прочтения этой хуйни что-нибудь у вас внутри шевельнется и вы сами для себя откроете новую грань бля… Какую еще грань, о чем это я? Да хуй его знает, пойду допивать… Почитаю коменты и подумаю завтра, прав я или нет…

Удоцкое Жупло , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ma][ot, 21-01-2006 11:45:55

блять... про пелотак зачот, а тема рекламы нефпесду!

52

Греккк Попандопулос, 21-01-2006 11:47:24

жжошь бля, чювак!
где то ты праф, но без них тоже хуево

53

kondrand, 21-01-2006 11:55:41

Alex'21-01-2006 11:49:40

Я на тебя не смахиваю, дурачок!

54

ZемфирА, 21-01-2006 11:55:47

ум не при чём, главное- отношение к жизни...вот пошёл допить, а когда допивши, тебе преданно твоя женсщина в глазёнки смотрит, и спрашивает, а не добежать ли до магазинчика, милашка, не купить ли ещё тяток, другой пивка?  мо ж стаканчик помыть? или картинку с троих глаз нарисовать?
вобщем,если ей приятно доставлять те удовольствие любыми путями, то те повезло, но судя по сему обратное, ищи , чувак, всою..

55

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 12:01:20

автор очень смешной.
смотрит дебтлятор.

56

Пилигрим, 21-01-2006 12:04:03

бля ничетал даже но полностью с названием согласен

бап ф топку

57

Кусок далбайоба, 21-01-2006 12:11:24

Афтар, а ты не видел рекламу Пепси лайт? В каторай сука гаварит: Это не пепси лайт, бля!
Если не видел, то не сматри нихуя! А то точна пайдёш бап валить.

58

BMWod и ниибет!, 21-01-2006 12:13:35

А я вапче рикламу не смотрю, поэтому мне похуй!
Бап во всех их проявлениях тоже недолюбливаю, ну кроме ебли канешна.

59

astro, 21-01-2006 12:14:09

Красачна проиллюстрирована изтория с охуевшей пелоткой, сунувшейся без очереди в магазине - я тоже всегда таких жостко посылал нахуй, и всем остальным очковтирателям показывал премер. Они реально охуели. И все благодаря кому? Таким вот чмошникам, которые себя ни во что не ставят и перед дырками стеляцца. Тем, кто с афтаром не согласен.
Афтар, зачот, но тему можно было раскрыть поярче. Слишком много эмоций и мало доказательств гендерного привасхотства мужской расы.

60

Мерин для Максимовской, 21-01-2006 12:15:58

Хуетень ниачем. Нюхай "МИФ" перит творчиством, можит моск просветлится.

61

Loco, 21-01-2006 12:17:54

Тема нихуя нираскрыта, хотя сама по себе зачотная, шопесдец. Тока бля нихуя они не дуры. Они нам моск ибут, денег нашых имеют и всё такое прочее. Но в итоге-то именно они и остаются правы в любой ссоре. Имея блядь бонус в виде удовлетворения, выебанных мужниных мозгов, его зорплаты, сраного падарка на васьмое марта и двух любовникафф. И после этого фсего они - и дуры? Нихуя. Это бля риспегд, так народ опускать. Тока бля, уважения у меня к ним ни к одной не осталось, даже к лучшим из их породы. Только вот ибали ани маё ниуважение.
Нигатиф, бля.

62

я, 21-01-2006 12:18:03

2astro

нащет привасхоцва ты не можишь сравневать  , ето как мясо и канфеты

63

Случайный тут,нах!, 21-01-2006 12:20:53

Автор,я прожил со своей 35 лет,Б-г даст в апреле 36 будет,
а куда денешься,нах?
Правду написАл на 101%,подписываюсь под каждой запятой
в твоём креативе.И реклама тут ни при чём,просто созданы
сатанинскими отродьями.

64

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2006 12:26:25

Ненавидеть бап- удел засранных алкашей типа тебя,  потому что на таких бабы обоснованно срут,  за что ты их и ненавидишь

65

АЯ, 21-01-2006 12:28:43

ТО Случайный тут нах!
Вы больны? зачем жили 35 лет,  кто заставлял то? или мазохизм рулит?

66

Деффачка, 21-01-2006 12:31:04

И куда ж вы интересно без нас денетесь? Хоть мы и суки,и стервы,но вы забыли что ли,как из-за какой-нибудь пелотки мучались? И как ее хотели? То-то же. А если вам она не дает,так вы не в себе причину ищите,а говорите,что она сука,блядь и п.х. Себя послушайте,то же мне,сильный пол!

67

Случайный тут,нах!, 21-01-2006 12:36:16

АЯ21-01-2006 12:28:43

ТО Случайный тут нах!
Вы больны? зачем жили 35 лет,  кто заставлял то? или мазохизм рулит?

Милая девочка! У тебя дети есть? - это первое.
И поменяй их хоть сто штук - всё будет то же самое - это второе.

68

tar729, 21-01-2006 12:39:37

не жжот

69

ст.осел, 21-01-2006 12:39:43

Таки да, ф славах афтара таицца горькая правда жызьни. Задумаишся паниволе, не ввести ли в наш абихот илименты шареата...

70

Мокхаз, 21-01-2006 12:40:47

"Вот тут мне ее хочется убить, бля. Почему этот хуй в рекламе не ответил: А не пошла бы ты нахуй дура? Хочу и чавкаю, пизда. Я сегодня смену отработал, чтобы кормить тебя и твоих пизденышей." а ты мне, сука, бомж-пакет приготовила....

71

Наташа, 21-01-2006 12:46:06

Делаю минет с проглотом за 150 рублей, скидки настоящим падонкам.
г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны, д. 144, кв. 222.

72

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 12:46:15

А куда делось вчерашнее крео некой дамы (не помню ника?) про ............ ну про........... то, что "женищна тоже животное"(С)
Его удалили, что ли?
Подскажите, пож.
Ищу, найти не могу..........

73

Кусок далбайоба, 21-01-2006 12:47:32

Деффачка21-01-2006 12:31:04
Так нам и нада, кобелям! Гыыы!

74

М., 21-01-2006 12:47:54

афтар - я повторюсь - не смотри рекламу - это тупо

75

Кусок далбайоба, 21-01-2006 12:49:27

Alex'21-01-2006 12:45:32

Ты чо, савсем ебанутый?

76

лингам в поисках кетайской песды, 21-01-2006 12:50:23

не читал после названия ...боюсь што про ахтунг

77

Кусок далбайоба, 21-01-2006 12:52:15

Пробежавшая мимо21-01-2006 12:46:15

Креатив исчес часов в 10 па маскве. Куда?- х/з

78

Скуби Ду, 21-01-2006 12:53:40

а мне бабы нравяца, их ебать можно

79

пЫка, 21-01-2006 12:55:50

" Я сука"
дальше не читал. сука иди сосать

80

Alex', 21-01-2006 12:58:47

Ктонибудь оцените мой крео! Я так старался!

81

Унца Унца Times, 21-01-2006 13:07:15

Афтар - Удоцкое Жупло.
Крео -высер удоцкова жупла.

82

АЯ, 21-01-2006 13:07:46

Случайный тут,нах!21-01-2006 12:36:16
Дети то есть)
Вы думаете ненавидя жену 35 лет вы детей своих осчастливили? О жене вообще молчу, ей то ваша жертва только жизнь портит.  Всегда говорю жалующимся на жен-не хочешь - не живи, не порть человеку  жизнь.
А засранцы типа автора вообще уважения не заслуживают

83

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 13:10:16

Кусок далбайоба21-01-2006 12:52:15
Странно.....
А такое раньше бывало? Чтоб креатив удаляли? На моей памяти только демарш Доброго с монтировками.

Хотела комменты почитать..... поржать.....

84

Чмопиздрокл, 21-01-2006 13:11:25

Alex'21-01-2006 12:58:47

в следующий раз как напишеш креотив, ты ево сперва распечатай, потом сверни в трубочку и забей себе в уретру

если выжывеш - отсылай на удавком.

85

Кусок далбайоба, 21-01-2006 13:16:15

Пробежавшая мимо21-01-2006 13:10:16

Кстате, и  каменты периадически прападают.

86

Кусок далбайоба, 21-01-2006 13:17:14

Чмопиздрокл21-01-2006 13:11:25

Гыыы!

87

djn, 21-01-2006 13:25:33

Ну вы и долбанутые. Не  любите женщин? Ебитесь друг с другом!  Как говорится "лучше нет влагалища, чем очко товарища" Это про вас. Это  же какими пидорами нужно быть, чтоб так обсирать женщин??? Сцуки

88

Дядько Черномор OD.UA, 21-01-2006 13:26:28

несмок прочесть

кг/ам

89

kondrand, 21-01-2006 13:27:21

djn21-01-2006 13:25:33

Единственный мудрый совет!

90

Случайный тут,нах!, 21-01-2006 13:29:43

АЯ21-01-2006 13:07:46

Случайный тут,нах!21-01-2006 12:36:16
Дети то есть)  Всегда говорю жалующимся на жен-не хочешь - не живи, не порть человеку  жизнь.

Да я вроде как старался не портить... Так,наблюдал со стороны и помалкивал,чем ещё более злил.

91

SeaManA$$, 21-01-2006 13:30:37

блять прочёл название, и понял, что автор пидораз!!
хуйово-

з : ПЕДОРАЗОВ В ПЕЧ!!!

92

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 13:32:36

Кусок далбайоба21-01-2006 13:16:15
Забавно.
А часто пропадают?

93

Старый Пирдун, 21-01-2006 13:35:50

тибе аффтар пиписку теребить паменще нада, насматрелся вавилонской рикламы и закалбасился, ты бы плять из жызни чиво расказал. Тибе видать пилотки ни дают...

94

Кусок далбайоба, 21-01-2006 13:36:16

Пробежавшая мимо21-01-2006 13:32:36

Гык! Да я ж не атслеживаю! Но некоторые сцылы, на тему "посрать", точна пропали. С 6 москофскава тут висну.

95

kondrand (настоящий) , 21-01-2006 13:39:38

Аффтар!! Ты либо пидор, либо тебе бабы не дают...
И как только тебя жена бедненькая терпит?

96

ebito ergo sum, 21-01-2006 13:41:17

???

97

kondrand, 21-01-2006 13:41:27

kondrand (настоящий) 21-01-2006 13:39:38

Клон!

98

Сотег, 21-01-2006 13:41:57

Ужос

99

Ужос , 21-01-2006 13:45:25

Сотег

100

Boost, 21-01-2006 13:48:25

крео так себе, но тема раскрыта. пеши исчо, работай над стилем. зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg