Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позорный дозор

  1. Читай
  2. Креативы

Боже, какая хуйня!
Гессер

Ахуеть, дайте две!
Завулон.


- А не зайти ли мне в сумрак, вздрочнуть? – подумал Антон Городецкий, сидя в зале ожидания аэропорта в Манчестере. Надо было хоть как то снять стресс, вызванный бессонной ночью шатания по городу в поисках шарфика одноименной футбольной команды. Ебанутый Гессер так и сказал – «Я неебацца фанат! Так что без шарфика не возвращайся – уебу «Белым поревом», мало не покажецца.» Что это за заклинание такое – Антон спрашивать не стал, но зная, какой Борис Игнатьевич выблядок, здраво рассудил, что лучше оставацца в счастливом неведении.

Шарфик он добыл в одном из ночных пабов, до отказа набитом болелами «Манчестер Юнайтед», которые отмечали очередную победу своей команды. Он не мудрствуя лукаво, подошел к стойке и сорвал красный артефакт с потной шеи жирного, свинообразного сэра, бритого бобриком. «Ты че, каззел???» - изумленно выдохнул тот, вперившись своими мутными свинячими глазками на Высшего беспезды мага Московского Ночного дозора. Антон мерзко ухмыльнулся и крикнув «Челси – чемпион!», съебался в сумрак. А затем умиленно смотрел, как озверевшие фаны разносят в хлам заведение и пиздят ногами бедолагу – бармена.

От сладостных воспоминаний Городецкого отвлекла мобила, призывно заигравшая «Взвейтесь кострами». «Че блядь надо?» - гаркнул он в трубу. «Не ори на меня, я ласку люблю! Шарфик достал, пиздота?». «Откуда это  Завулон знает о секретной операции Ночного дозора???» – недоуменно подумал Антон. «Иди нахуй!» - подытожил он разговор и отключился.

Так, давай рассуждать логически: Завулон или просто больной далбоеп, раз звонит в три часа ночи или тоже фанат Манчестера. Или одно из двух. Ясно одно - Гесеру и Завулону зачем то понадобился этот блядский шарфик, а значит я опять в центре великого противостояния Добра и Зла. Черт побери, как это заебало, бог свидетель! Ну вот нахуя мне эти приключения на свою волшебную задницу?

Антон задумчиво стоял в очереди на регистрацию, походу дела коснувшись через сумрак миловидной блондинки заклинанием «Ебическая сила». Девка стояла перед ним и теперь явно хотела ебацца, аж вздрагивала. «Лететь теперь нескушно будет» - удовлетворенно осклабился светлый маг. Сзади его окликнули. «Здорова, лишенец! Хули ты здесь делаешь?» Перед ним стоял Костя Саушкин с немыслимым ирокезом на голове и в косухе. «Оперативно Завулон работает, ничего не скажешь… - подумал Городецкий и кисло улыбнулся – Здарофф, Дракулито! Сколько лет, сколько зим.»
- «Ты мне зубы не заговаривай, блядь! – внезапно посерьезнел Константин – где «Удавка судьбы»?
- «Чииво??? Слы, бро – ты когда  кровь сосешь, закусывай нахуй!»
- «Шарф гони! Быра!» – взвизгнул Костя.

«Ну вот, теперь картина ясная. Тройным лезвием его, чтоли? Нет, лучше хуями обложу!» – Антон быстро изобразил хитрую комбинацию пальцев и уже через секунду Саушкин был с ног до головы покрыт спермой, а во рту у него красовался жирный и волосатый хуй. Пока молодой вампир охуевал от внезапного нападения, Антон под шумок съебнул на второй уровень сумрака. «Блядь, теперь придется порталом уходить. Пока этот новообращенный пидор не опомнился...» И Антон глумливо заржал, представив себе удивленное ебало Кости с огромным хуем во рту.

Через пару минут он уже сидел в приемной Гессера, обливаясь потом и дрожа всеми членами. Провес портала от Лондона до офиса Ночного дозора в Москве дался Антону нелегко. Пришлось израсходовать практически весь свой магический потенциал. «Шеф сейчас примет» - пискнула секретарша и Городецкий на полусогнутых ввалился в кабинет начальника.

Борис Игнатьевич расхаживал по кабинету в костюме от Версаччи и нечищенных кирзачах. «Жывотное… - с презрением подумал Антон – Тупая солдафонская сука»
- Привет, брателло! Привез мне феньку манчестерскую? – усмехнулся в ефрейторские усы пресветлый Гессер. Антон молча выложил на стол красный шарфик.
- Чего то ты хуево выглядишь, а? – уже откровенно заржал начальник Московского дозора
- Да ну вас на х… То есть, я хотел сказать – нахуя мне такие сказки? На меня, между прочим, темные наехали – пришлось быстро делать ноги. И все ради этого сраного шарфика??? Борис Игнатьич – я требую объяснений!

- Объяснений у жены требуй, пиздота! Ладно, хуй с тобой – я седня добрый. Шарфик этот мне нахуй не нужен! Тьфу на него – пущу на портянки. А вот то, что Завулон шарфиком заинтересовался – это уже моя заслуга. Ромку Абрамовича знаешь? Ну так вот – я заставил Завулона думать, что он неинициированный светлый Иной с огромным потенциалом. Причем не просто Иной, а Иной Еврей! И если этот поц встанет под наши знамена – тогда пиздец наступит всему темному движению! Всех заебет нахуй! Завулон, конечно, купился. Дальше все просто – придумал «удавку судьбы», шарфик этот. Тема такая - чтобы Ромку извести, нужно его всенепременно этим шарфиком задушить, иначе толку не будет… Нет, ну ты прикинь – какой тупой опездол этот Завулон? И в это поверил, бугагагааа

- Борис Игнатьевич, я только одного не пойму – нахуйя это все?
- Как нахуя? Светку твою ебать буду, я на нее уже давно облизываюсь…
- Да ты совсем ахуел, старый кобель!
- А хуле ты думал? У тебя же теперь год стоять не будет, пока ты полностью силы не восстановишь. Дэбил, сцука… И дальше порталами путешествуй, импотент хренов, хыыыыыы
- Ууууу, блядь! – хотел было накинуцца на старого хрыча Антон, но так и распластался ебалом о поверхность мощного защитного щита, выставленного Гесером
- Нахуй иди! Не мешай работать, пизда с ушами.

Чертыхаясь, Антон направился к выходу, сопровождаемый заливистым хохотом пресветлого.

Евстигней Толстожопенко , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Тот самый майор, 20-01-2006 18:38:47

ТЫ, ВЫБЛЯДИНА СоБАЧАЯ, Н/Е ТРАТЬ МОЕ ВРЕМфЯ на эту хуйню

72

Alximik, 20-01-2006 18:40:07

Ну и хуйня, бля!

73

Gremlin, 20-01-2006 19:11:25

смиялся

74

Распиздяй, 20-01-2006 19:12:17

Блять афтар по чем брал шишки. Мне панравилась и ниибет. ЗачОт!

75

Dengerzone, 20-01-2006 19:57:29

Нормально.

76

Воинствующий провинциал, 20-01-2006 20:18:07

бляди масковские. даже фамилию взяли как у нашиго мэра новосиба -гарадецкий. конечно он тожи пиздосос. как и хабенский. так что ни жалка.

77

Стасюкатор, 20-01-2006 20:33:11

взржануло однако...

78

Fart Shitson, 20-01-2006 20:53:17

Понравелось количество шипящщих в сочетании "мощщного защщитного щщита"

79

N, 20-01-2006 20:53:24

заябись, имхо, пиши исчо :)

80

алень, 20-01-2006 21:05:01

фильм-полное гавно, кто смотрел-пидор, кому понравилось-вдвайне пидор и хам

81

BAton, 20-01-2006 21:13:04

лукьяненко - рулит
аффтар - сосет. с проглотом и причмоком...

82

Ебимот, 20-01-2006 21:23:32

Недурственно, недурственно
Афтар, работай над стилем, все остальное вроде есть...

83

123, 20-01-2006 21:29:34

http://www.ava.net.ua/newforum/index.php?showtopic=14539&st=0 про пандонкаф...

84

ЖеЛе, 20-01-2006 21:53:22

недавно кто-то бездарно мусолил тему пародии на дозор...А вот так нада было это делать! Зачод, бля!

85

Русак, 20-01-2006 23:08:23

Читал изпадстала... Аффтар, пеши исчо!

86

Ипёт?, 20-01-2006 23:33:32

ггггг. жгут и лукьяненка и аффтар. аффтару - пеши прадалженийа.

87

не бля нету, 20-01-2006 23:50:21

аффтар гамно и всё

88

хуило, 20-01-2006 23:51:06

СКУЧНОБЛИЙАТЬ ПОРНОЖЕСТК

89

Мак_не_Дональдс, 20-01-2006 23:52:37

Смеялсо

90

КатюFка, 21-01-2006 00:16:52

аффтор хуеплет хуев, яду сцуке нах!!!!

91

Мариша_хорошая_дефачка, 21-01-2006 00:46:14

хыыыыыыыыыыыхыыыыыыыыыыхыыыыыыыыыыыы, фанат дазора????? А Хабенскому нада дать пачитать, пущай заценит ;)

92

Гадес, 21-01-2006 00:49:41

Ахуеть,понравилось

93

Зафлужу на ХУЙ...или на лицо..., 21-01-2006 01:43:07

А по мне атк ничего, вот тока конец смазанный, Антоху жалко.....

94

Легион, 21-01-2006 01:47:12

Да, тожа прочел "последний дозор" и разочаровался...
концепция - хуйня.
стиль - как в каком-то дешевом детективе....
Афтору крео пожимаю руку. =)
а те, кто думает, что пародия на фильм - ослы.

95

AHAHAC, 21-01-2006 02:04:21

*Под сталом *
Зач0т одназначна !!!

96

Опер, 21-01-2006 02:30:56

Принял к сведению.Пыздато пишеш.

97

Я Драчистый Изумрут , 21-01-2006 10:04:04

Это гораздо лучче, чем кино дозор-2, поэтому зачот.

зы. тожэ хочу "Взвейтесь кострами" на мабилку

98

Йохан Палыч, 21-01-2006 11:35:21

Судя по всему, афтар успел прочетать "последний дозор" - самое, пожалуй, КГАМное произведение Лукьяненко.
Афтар - маладец. Читал - ржал.

99

K y, 21-01-2006 16:31:37

ЗачОт.
Срочно сымаем кину по ентому сюжжету. Будет в 100разов круче аригинала

100

мультик анальный, 21-01-2006 17:38:57

А таки кто выеб бландинку в самалети? Ну каторую "Ебической силой" заклялли? Я мыслинна придставил канешна, что ипу ее в санузле ТУ-134(тесношописдец), ну додумал сам, падрачил и фсе такое.. низачот в обсчем

101

Пан Ебланский, 21-01-2006 18:08:45

Нема ругани хохлов с русцкеми. В дупу

102

Медузей, 21-01-2006 20:02:31

Бля, какой хуйовый креатив. Ниасилил.

Вся Ман Юнайтед параферналия продайоцца в магазине при Олд Траффорде (стадионе), вплоть до всяких майек и трусоф подписанных грандами ногомяча.

103

Terrible, 21-01-2006 23:18:28

Паржал!
Нехуйственно!
Жги Продолжение!

104

Ацкий, 22-01-2006 00:40:50

Тема ебли не раскрыта!!!!
А так не чё.

105

Gnom, 22-01-2006 00:57:11

Ржал КАК МАЛОЛЕТКА

106

PadONaK31337, 22-01-2006 01:12:14

афтар жжотъ, только вот про Светку йобнуто как то

107

brother, 22-01-2006 01:34:29

Готично и прятно! пеши камрад много. респегд!

108

Егор Катлетов, 22-01-2006 01:36:58

улыбнуло, могло быть смешнее

109

Медленно превратившийся в хуй., 22-01-2006 05:27:52

Белое порево, обложил хуями - улыбнуло.
Остальное - пожалуй хуета.

110

Трахтор-ПТЮЧ, 22-01-2006 11:45:48

Тему дозоров - в топку. Надоело. Патребители хуевы.

111

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-01-2006 21:24:04

Тройным лезвием его, чтоли? Нет, лучше хуями обложу!»
бля ржал чуть не сдохх

112

Womanizer, 22-01-2006 22:12:31

я в ахуе,ржу до усрачки,требую продолжения!

113

харий поттера ап филасофский каминь, 22-01-2006 22:34:59

четать ниахота
заффтра пачетайу

114

Хуй запомнишь, 23-01-2006 10:28:39

жги дальше

115

А я ебу?, 23-01-2006 21:24:18

Пиздец всему, ржунемогу, афтор нехуевый мазефака, респект бля нахуй беспезды, почти один в один с первоисточником.

116

Талибанафф, 24-01-2006 23:05:59

НИАЧОМ. хуита. КГ\АМ.

117

Satanail, 25-01-2006 11:19:58

бред. Хуйня.

118

Злобный Китаец, 26-01-2006 11:12:45

Аффтар ЖЖОШЬ!!! а плакалЪ!

119

А, 26-01-2006 15:29:16

ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Паржал!
Не читавшие "Дозор" не поймут.
Щас заценю 2-ю часть.

120

Баста, 31-01-2006 13:23:18

буагагаа ахахахахаха абассака МЕГАЗАЧЕТ
Удав, в "избранное" эту поебень!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg