Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Siberia

  1. Читай
  2. Креативы
Лучше - поздно чем никогда.
Лучше – сибирячку в туза,
чем Якутку в глаза…

Сибиряк! Как много в этом слове! И СИ и БИ и РЯК!
На самом деле все они разные, как скажем – гондоны. Да. Разные они все.
Одни здоровые и румяные, другие – мелкие и нудные, эдакие – минисибиряки.
Об таких и пойдет речь. Вернее пис. Рассказ одним словом, с элементами драматизма и накала страстей. А как же без этого? Никак.


Собссно рассказ.

Работал я в геологии, геолог я ниибательский. Да. Давно это было. Ну и как-то рас, у нас наебнулся вездеход. Ехал, ехал и наебнулся. Заглох и пиздец. Не дымит и не едет. А нам, геологам, без вездехода – никак, привязались мы к нему. Приросли.
Главный геолог мне грит, - Отправляйся паря с вездеходом в рем.зону – следи шоб слесаря его отслесарили. Вишь, как мы тебе доверяем.
Такой вот был я незаменимый парень. Это щас я угрюм и худ, а раньше – огого!
Вот поэтому, взамест того шоб – шастать по горам и «солнышколесное» мяукать, я отправился в поселок, где и оказался свидетелем ужасной драмы, повествующей о сибирских нравах на стыке эпох….

В ходе ремонта, приходилось мне частенько иметь дело с кузнецами. То ту хуйню отковать, то эту еботень - выпрямить. Кузнецов было двое, но работал один. Второй постоянно пил вотку и балагурил. Тот, который постоянно работал, был эстонцем по имени Валдис. Прибалтом был. Не Пельш конечно. Намного крупнее, чем Пельш была данная особь. Метра два ростом и с мордой как «ШывролеНива». Второй кузнец, который постоянно оттапыривался, был Петр. Сибиряк. Точнее – мини сибиряк, потому как рост имел – чуть поболе полутора метров от уровня моря. Отличался Петр – большим умом, нет, конечно же, он не знал – кто изобрел «амбразуру», но зато владел другой, более полезной в быту информацией. Например - комукакаябабакогдаигдедала.
Ну и вот, Валдис въябует, а Петр, с корифанами бухает. Вся компания - сибиряки. Мини.
Основное развлечение мини сибиряков – падкавырнуть эстонца.
Выпьют, закусят. И начинается сеанс каверзных вопросов.
- Валдис, а ты кошку ебал? Гыгыгыгыгы.
- Нет.
- А собаку? Гыгыгыггыгггыгы.
- Нет.
- А оленя. Гыгыгыгыгы.
- Нет – он присаживается и начинает нервничать. Наматует на палец – гвозди. Пружинки делает. Из соток. Ему б на пружинной фабрике работать.
- Даааааа, - говорит Петр перед шуткой-апогеем.
Мини сибиряки затаили дыхание.
- Слышь, Валдис, а давай будем тебя звать – Валя!!! – Все присутствующие падают пацтул, сраженные остроумием Петра.
- Отыбись Петя.
- А то што?!
- Отыбись. – Валдис привстает и навешует Петру «легкого» щелбана, способного контузить среднего размера кошака.
Оскорбленный мини сибиряк вижжит, - Ща в рыло дам!
- Нуу уттаришь ты меня….потом я тепе въепу…успокойся.
Ни слова более не говоря (вот он – сибирский характер) – мини сибиряк пошел к верстаку, взял облегченную кувалду (с деревянной ручкой) и вернулся с явным намерением ебануть ей Валдиса. Но не удалось. Забрал Валдис у него кувалду. Сломал рукоятку об голову. Не свою. Петину. Петя рухнул. Кореша же – принялись ловить ворон – расслабив челюстные мышцы. Когда культурный шок поослаб – сгребли собутыльника подмышки и, не прощаясь - ушли. Ни слова не сказав. Характер хуйле.


Женщина.

Чем мельче сибиряк, тем крупнее у него дама. Такой закон. Статика и генетика. Вот и у Петра была жена. Галя. Очень большая, именно большая, а не толстая.
Дородная барышня. Била она Петю. За плохое поведение и капризный нрав.
Большая женщина. С большим лицом и всем остальным.
На это лицо – пудры ведро.
Помады – кило.
Ацуда вывод.
Очень накладно иметь – такое ебло.
Ога. Такая бабища. Кровь с молоком и спирт в пупке. Вот. Узнала данная женщина, что муж ее был зверски избит. Видимо - на вечерней поверке, была у Петра обнаружена – травма головы. Ну че делать? Честь семьи задета! Пошла, значит, Галя на разборку.
Пришла на следующий день в кузню и отпиздила прибалта. В порыве гнева и ацкой рубки, Галя вспомнила, што она женщина, што достойна любви и внимания. Посему завершила акт возмездия – изнасилованием Валдиса. Такой вот, знаете ли, кроваво-половой акт. А вы говорите – романтика умерла. Нихуйа!

На следующее утро. Патихой охуевая от сибирских нравов и традиций. Валдис попивал утренний чай (следую древнему эстонскому обычаю) и в это время, нарушая покой эстонца, в кузню заявляецца – обанутый мужчина - Петр, с ружбайкой наперевес, взводит курки, молча целица, щелк – осечка, еще раз щелк – опять неудача. Старое ружье. Фамильное. С ним еще дедушка Петра – открывал сезоны охоты на игуанозавров. Отобрал Валдис у Петра ружье и сломал об колено. Не свое. Петино. Петя молча – рухнул (вот он сибирский нрав), а Валдис пошел и уволился. Уехал видать. На родину. Там где килька и чайки.

Вот такая исторея. Так што не надо нас – под одну гребенку. Разные мы. Одни худые, другие толстые. Зато все как на подбор – честные. И гостепреимные. Вот, скажем – северные корейцы, меня, ни разу в гости не приглашали, а я вот их запросто. Едте давайте ко мне. Тока колбасы с собой возьмите, а то у нас дорого.

PS. Некоторые факты и события - реконструированы со слоф очевитцев.

bitalik , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Двирной касяк(сичас вставит), 20-01-2006 14:22:27

Прачитал на одном дыхании. Легко и позитивно.
...и, не прощаясь - ушли. Ни слова не сказав. Характер хуйле.  Песдато!

20

Дальневосточник, 20-01-2006 14:23:03

Супир и ниибет. ЗачОт!

21

Эмбецыл Бес Будущива, 20-01-2006 14:23:52

bitalik-маладца....
давненько не читывал....
Зачёт !!!

22

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 14:25:07

старый пидараз грищенко20-01-2006 14:05:39

А нам, геологам, без вездехода - никак, привязались мы к нему. Приросли.
пиздеш!! гиолагам бес байдарки никак
у каждаго далжна быть байдарка

все пиздеж! геологу никак без чукчи! это все знают! что бы и повеселится и его грязную жену и дочь по законам гостеприимства выебать! а байдарку можно выебать? нет! иначе она течь даст! вот так то...

23

МУТАБОБР, 20-01-2006 14:25:14

смишно написал,сцуко!напиши пра киайцеф,думаю палучица нихуже,тащи зачетку за прибалта

24

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 20-01-2006 14:26:08

а при чем тут сибирь и сибиряки?

25

аццкий высер, 20-01-2006 14:27:19

нахуй ты моск ебал сваим виздеходом если там про тупня???

26

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 20-01-2006 14:27:22

Зачот авансом. Чета изуминки нихуя нет, да и кувалды чета подзаебали в паследнее время...

27

планБэ, 20-01-2006 14:27:49

Рассказ понравился, пиздеть не буду.

Автора накормить, одеть, обуть, налить водки, дать запить БалтикуТри и кильку. Все это время показывать картинки с изображениями чаек.

28

Дремучий Дух, 20-01-2006 14:38:12

В Сибири, по всему видать, заебись.
Вот только вопрос: "Отправляйся паря с вездеходом в рем.зону " - это как? Впрягайся и хуярь через тайгу, как бурлак по Волге?

29

И.О. Х.З. каво, 20-01-2006 14:39:00

Даже про кильку и чаяк - пиздешь. В прибалтике шпроты и чайки.
Но сибиряки ни абязаны ето знать - поетому строго судить ни буду. Полмиски йаду чтоб к вечеру вылакал.

30

Министр хуячечной, 20-01-2006 14:45:49

Ладно получай зачот афтаматом, хотя рассказ все таки на 4 можыт на 4+ но не пять

31

Злущий Гном-Засада, 20-01-2006 14:53:19

песдец, бред какойта, Аффтар ты гнусный мудаг

32

Шорец, 20-01-2006 15:08:13

писал пидар, каких в сибире писдят

33

Пилигрим, 20-01-2006 15:13:00

хуясе


зачот, песдато

34

Свин, 20-01-2006 15:18:11

гыгыгы. Некоторые мини-сибиряки ещё и обидчивые... Афтар жжот и ниибёт.

35

ЖеЛе, 20-01-2006 15:27:45

четал...зачод..." Уехал видать. На родину. Там где килька и чайки." - лучшее за день...

36

папаримский, 20-01-2006 15:41:28

жжош,реально и бес пизды, глубокофилософская весч я считаю получилась.
про нас есть.
зачет кароче

37

Ёбырь Top-Tune, 20-01-2006 15:43:40

Тема ебли-то чо-та не до конца... наисилил аффтар..

38

ЛукЪян, 20-01-2006 15:50:30

Ржал в голос.

Блестяще!

bitalik -ахуенный писатель и человековед.

39

Третий слева, 20-01-2006 15:57:08

Блять, ну и дерьмо рассказ. Афтар, а канечна понимаю, что ето стеб и все дела, но Сибири ты не видел родимой. Валдисы там долго не живут.

40

Унца Унца Times, 20-01-2006 16:05:13

Пиздатый рассказ, хоть и четал уже.

41

Sikombr , 20-01-2006 16:06:54

За горяччего паррня аббидно...

42

Спохмель Я, 20-01-2006 16:10:28

Сильно. В печать. Нетленка б/п

43

Sikombr , 20-01-2006 16:10:31

Работал ья в разъездном сервисе. По всей России. Очень много зависело от отношений с заказчиками на месте.
Было железное правило: самые гавнистые заказчики - в столице. А чем дальше на Восток, тем люди лучше (по понятиям). А за Уралом - вааще, как другая страна. Возвращаться обычно не  хотелось.
Удачи, СИБИРЬ!

44

домингез, 20-01-2006 16:13:58

ну так почитать можно..

45

Sikombr , 20-01-2006 16:15:04

ЛукЪян  20-01-2006 15:50:30

Правильно: Душелюб и Людовед!

46

wile, 20-01-2006 16:30:42

Мне нужен ключ/Здесь явно чего-то не хватает. Бу-га-га

47

Медведь Шатун , 20-01-2006 17:06:43

Ржал и плакал.
юмар  - яебу.
брависсимо делонги!

48

Дегродант, 20-01-2006 17:16:44

Вот ты пиздабол!Вопервых,Валдис имя не эстонское,а латышское(или литовское,но точно не эстонское),вовторых,хуле вообще чухонцу делать в Сибири?Если он там родился,откуда у него акцент?Хуйня,короче!!!

49

Медузей, 20-01-2006 17:56:34

ИгуаноДОНов.

А так охуйенно написано, Биталиг хуйни сроду не спорол. Щас пойду четать ещё одного ермака и монстра пера ВОЛОСАНА.

50

Каменев, 20-01-2006 17:56:54

Молодец, весьма зачотно.

51

Сярожка, 20-01-2006 19:31:46

алкогольный юмор...
да лано
хуйячь ещо

52

Липа драная, 20-01-2006 20:36:52

Ну, блин, в жилу! Как кеолог кеологу скажу- ЗАЧЁТ!
А на приисках золотых бывал? В артелях? Во где комедия....

53

Мочканём!, 20-01-2006 23:20:29

В избранное, и ниибёт. Хотя нет, где икуты? Без икутов хуйня получаеца.

54

Fart Shitson, 20-01-2006 23:52:29

Читал на литпроме.Не плогеад.

55

Писданутый Летчик, 21-01-2006 00:03:20

Ну бля Афтор-респект! Спомнил сопки забайкальские и тайгу  даже прослезился чуток! Во бля где столкновение  эпох        Вы видели когда-нибудь девушку в штормовке(парусиновой) и сапогах-чулках на ахуительных каблучишшах? Ну опоздала немного с модой-расстояния то невьебнейшие!    А билет из Читинского(Иркутского Красноярского и хуй его знает еще какого) аэропорта в сезон пробовали купить? Сам бы че-нить высрал бы да все никак цвет чернил не подберу

56

Нью -сибиряк, 21-01-2006 00:34:59

Фсе как в сибири бес пизды,это еще хуйня.
Воще почище бувает.
Зачет аффтур.

57

Dr Hujbolit, 21-01-2006 00:50:16

Панравилось! Пеши ещо!

58

Баянист, 21-01-2006 03:52:02

смеялсо...

59

Tekila aka фтыкатель, 21-01-2006 09:07:58

:)

60

Ыыыы, 21-01-2006 13:30:09

как фсигда гуд

61

Вся хуйня, 21-01-2006 17:39:49

Bitalik респекты тебе и уважуха
ай, Биталька, ай да сукин сын, порадовал

62

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-01-2006 17:54:53

Хорошо, но мало

63

SS-80, 23-01-2006 09:15:28

КГ/АМ

64

я бля, 23-01-2006 10:37:37

а ничо рассказ, хороший. добрый такой

65

Diman, 25-01-2006 08:16:41

Пра сибирякофф. Парадовалсо. Ни саабражаю в гиалогии, а народонасиление аписано нармально.

66

немедвед, 01-04-2006 16:28:23

жжош - относиццо ко фсем крео.
не пропадай.
привет из Мага=)

67

Buvaluy, 12-07-2008 00:07:29

А што! И так бывает.Зачот.

68

Иблан касагаловый, 12-01-2009 19:02:13

Пеши ищо. Правельно напесал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg