Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Травма

  1. Читай
  2. Креативы
«- ЦПУ ходовому..»
  «- Есть ЦПУ!»
  «- Машины больше не нужны. Спасибо за работу!»

  Встали на якорь блять. Это не диалог пизданутого с манданутым. Это я, отквакав четыре часа в роли вахтенного офицера, приказал охуевшей роже мичману Сереже, вспотевшему внизу, в машине, от собственной значимости, глушить на хуй заебавшие всех главные двигатели. Ну, и поблагодарил его, как принято, за то, что у них там ничего не наебнулось, не обесточилось, не колонулось блять и не взорвалось на хуй. Все, бля, вниз. Трап, второй, третий, чуть чуть коридора- я в каюте.  ПИлотку- на хуй, галстук – туда же, да и остальную форму в целом тоже. Камбез и тапки в дырочку. Развалив мудя, курю на шкафуте. Благодать ёб твою мать! Август.  Море – зеркало. С другого борта попердывает газовыхлопом дежурный дизель- генератор, но после главных он воспринимается как резиномотор, не громче. С люка слышу, как Вовка, дивизионный механик, выговаривает вышеупомянутому Сереже:
  - Да не тряси ты еблом! Бля, ну до чего тупой сундучара! Когда просветления будут, долбоеб сука нахуй?! Где ты, говноед, был когда температура ушла? Ты и весь остальной выводок блядей? Сколько раз блять говорено…..

  Серега- самарский парень. Вряд ли он что либо знал про данный ресурс, но тяга быть первым была у него в крови. Из многодетной семьи, привык, наверное, что если прощелкаешь ебалом- любящие братья все сожрут. Останутся тока ебуки. Жрать- Серега первый. Бухать- первее первого. Как он перемещался сквозь отсеки- понять не мог никто. Если бы он был Гагариным, он бы беспесды обслюнявил весь микрофон, визжя «ПЕРВОНАХ БЛИАААААА!!!!». А то «поехали»… ну что за хуйня…

   И исчо у него была особенность. Серега влетал всегда, везде, по малейшей хуяте встревал. То в ментовку, то опиздюрится в самой безобидной ситуации. Мы уже и боялись отпускать его одного. Прошлым летом, в Балтийске (есть камрады оттудова?) назалупавшись в кабаке и съебывая, он забился под какой-то засранный «кадет». Проверял- человек под этот Опель залезть не может. А пухлая блядвошь Сережа- и подавно. Залез же блять. Ну зато его не нашли. Он там подергался чутка, ну и заснул застрявши. А часа через два затек весь и начал орать. Пока толпа перенесла машину, эта сволочь уподобилась навалить в штаны(ни слова о говне!!!). Так его и перли душистого. Ебать (здесь:ругать,бранить) по утру его всегда было что хуй тупить. Моргая белесыми поросячьими глазками, Сережа просил опохмелиться. И все забывал тут же.

……- Что тащ?/товарищ в смысле/ Что ебанарот тащ? Почему засрано все в кормовом? Специально что ли раскидали все, уебки блять? Куда ты смотришь, амбразура ебучая?Куда….

    Весной, Сережа совершил нападение на наряд ППСМ. Вернее, кражу их спецтранспорта пытался совершить. Обожравшись до слюней, он вдруг увидел припаркованный около круглосуточного магазина уазик, естественно открытый. Дибиловато улыбнувшись, Серега решил покатать тут же своего друга и двух свежеснятых опойных блядей. Естественно, завести эту залупу он не смог, даже будучи механиком. Никто не видел как эти авто заводятся? Дверная ручка носится с собой для начала. Никаких ключей там, конечно блять, нет. Надо что-то соединить, потянуть, нажать и дернуть одновременно. Тока тогда успех.  Сереге все это на хуй было не к месту и не ко времени. Сев за руль, он начал процесс сам, голосом. Крутил руль, включал поворотники, сигналил, переключал передачи и замечательно гудел, рычал и перегазовывал. Только слюни на стекло летели. Менты поуссывались, надавали Сереге поджопников и отпустили его. На этот раз обошлось без последствий.

…..- Мне на хуй не нужен тут такой мичман! Из за тебя когда- нибудь случится пиздец, ты понимаешь это, п и д а р а с ??!....

   А потом Серега попался…
   В городе, который я очень люблю, есть замечательное заведение – БМК. Базовый Матросский Клуб. Ну раньше он там точно был, клуб- то с матросами, а сейчас там ебанистический  кабак, блять ну улей просто какой-то! Основная его достопримечательность- желающие алчно ебстись бабы от тридцати пяти и выше, питающиеся, в основном, молодыми лейтенантами, мичманами и прочей зеленью, по матерински беря их за руки, пьяненьких, и пользуя по всякому, подставляя под слюнявые поцелуи свои вымя и ляхи. Не ебаный уйти из этого заведения может только ленивый. Именно так снятый Сережа, развалившись в кровати после душа в квартире очередной брошенки предбальзаковского возраста, лениво щелкал программами телевизора. Позади было: много водки, очень много пива, танцы до упаду, быстрый обоюдный съем, ужин и душ. Впереди ждала встреча с распаренной и страждущей Афродитой и ёбля пока сил хватит. Короче, грустить повода не было вааще. Накинув на пипундрик полотенце, Сережа, по просьбе хозяйки, в полглаза приглядывал за восмимесячной дочкой, ползающей рядом. Серега- нормальный мужик, беспезды. Отвечаю. Но в тот раз прикосновения детских нежных ладошек к интересной дядиной штучке, шаловливо выпавшей из под полотенца, показались ему приятными. Короче, все довольны. Мама моется, дите играется, Сережа готовится. Хуля, жалко штоли, для ребенка то? Главное , чтобы не плакал.
  У меня нет своих детей, но я могу предположить, что в этом возрасте любопытство зачастую движет ими. А как его блять удовлетворить то ? Правильно, камрады… Со всей силой неудовлетворенного детского любопытства и остротой трех с половиной вылезших зубов Сережу укусили за хуй. В момент (с его слов), когда он этого не ждал ваще. Можно только предположить с какой рожей он бежал полуголый в госпиталь, держа наперевес травмированный тромбон. Ведь любознательный ребенок не сразу разжал зубки, не понимая, почему кричит этот смешной дядя. Разжала только когда заплакала, в свою очередь испугавшись. Так они и орали вдвоем. А потом втроем. Как вы думаете, Афродита то что подумала? А представляете, как и чем она его, маньяка, пиздила?!
  Ржали все шопесдец. Дежурный врач в госпитале. Работники военной прокуратуры, которым по факту получения военнослужащим травмы пришлось завести дело. Друг другу они так и напоминали: «да да , это тот, с хУем…» Ну и весь наш дивизион за одно блять.

  Бычок хуяк за борт… Пшш. И пиздец. Пойду уже спать. В четыре утра приготовление.

… - я в стотридцатый раз повторяю- иди на хуй, долбоёб. Что не понятно, зайка трипперный? Пшол на хуй нау!!

  Из люка кормового машинного отделения показалось лицо Сереги.
  Вид у него выебанный.

МУ бля!!! , 20.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 20-01-2006 13:37:00

1!

2

Тунеядец, 20-01-2006 13:37:01

2

3

У-Gа-Gа, 20-01-2006 13:37:21

3

4

Boost, 20-01-2006 13:37:50

паржали и чё?

5

Boost, 20-01-2006 13:42:15

пра Кадетт смишно. зачот.

6

Мент, 20-01-2006 13:44:28

Сундук есть сундук

7

Спецалист, 20-01-2006 13:50:27

Пра педафила. Он бы еще свой хуй сабаке в рот засунул.
Или кошке. Она б еще и царапать йайтса начяла. гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Падонак должен беречь свой палавой хуй и оддавать ево толька в надежные руки. А также песду, жеппу и рот

8

Гитарист Балалайкин, 20-01-2006 13:51:48

да уж, до Покровского тебе явно далеко...но ничо, пока пеши

9

просто так зашел, 20-01-2006 13:52:12

тема!
немного портят пояснения для гражданских, аваще-твердо 5!

10

Министр хуячечной, 20-01-2006 13:53:38

Русского матерного много да и улыбнуло,
Да зачОт хулев

11

Министр хуячечной, 20-01-2006 13:55:10

Да все таки про педофила есть некоторый ахтунг ну нахуй ребенку хуй в руки давать? это есть минус так что зачот за матершину

12

micle, 20-01-2006 13:58:58

С душой написано! Давай еще.

13

КалычЪ, 20-01-2006 14:12:21

Дать на клыка дочьке это не ахтунг.
Возраст неибёт, хуй ровестников не ищщет.

14

Sikombr , 20-01-2006 14:29:12

Сундук-педофил....
Круто!
И вааще зачот, Балтика!

Гыыы.... ОВРа, небось...

15

Нумеро Уно, 20-01-2006 14:37:21

море-море мир бесдонный,
пенный шелест волн прибрееежных.

16

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-01-2006 14:40:05

пра мудака.

"чо ни зделает мудаг -
фсё он зделает не так..."

17

Kanash, 20-01-2006 14:41:48

Весьма панравилась

18

Дремучий Дух, 20-01-2006 14:54:51

На какой широте дело-то было, камбала?

19

гыгла, 20-01-2006 14:56:45

напомнило рассказы из "72 метра". Зачотно.

20

Старичюля, 20-01-2006 15:13:15

Пра ваенных фсигда смишно, ежели бес пафоса.

21

ПХВ, 20-01-2006 15:24:10

Не Покровский конечно, но вполне зачОтно! Пеши есчо!!!

22

Дегродант, 20-01-2006 15:50:39

Фу,бля,педофил ебаный!!!"Серега-нормальный мужик,беспезды"!Может в твоем,аффтар,кругу черти,позволяющие детям кусать себя за хуй,называются нормальными мужиками,а в моем они называются пидорами и педофилами!!!Посему,твой крео послан на хуй вместе с тобой Серегой-педофилом!!!

23

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 16:07:41

ПИлотку- на хуй, галстук - туда же, да и остальную форму в целом тоже
скокаж аффтар у тебя всего на хую намотано... не спадает?

24

бабка, 20-01-2006 16:08:26

Педофилия - это дерьмо, что там не говори!
И хуёвая игрушка получилась - во всех отношениях - ХУЙовая

25

Каменев, 20-01-2006 16:11:44

Каментарий у меня такой - Гы-гы!

26

КБКР 3М80, 20-01-2006 16:25:13

настю фтопку, нестрашный рулез фарева. Привет славным балтийцам! Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят.
Цель в зоне, Принять ЦУ,  пуск разрешаю. Сход первой... сход второй...

27

идитенахуй, 20-01-2006 16:39:28

ПИлотку- на хуй, галстук - туда же
аффтар эстэт бля.без галстука на хуе с пелоткой не ибеца бугагагага

28

домингез, 20-01-2006 16:45:43

ниасилил... заебался читать... занудно как то..

29

идитенахуй, 20-01-2006 16:47:33

хуйня-Маряк ребенка ниабидит.Балтийцы не плачут,БалтийцыМСТЯТ(за поруганный хуй)

30

Чисавых Дел Мастир, 20-01-2006 16:57:14

Блиа то ле трава хорошайа то ле риально смишно.
PEACE!
    IIII
  (IIII)
    IIII
че-та хуйня палучилась. да и ладна

31

Гурвинек, 20-01-2006 17:28:47

Сундучара по определению мудак.

32

Бравый Иблан, 20-01-2006 19:08:34

ниасилил

33

ЖеЛе, 20-01-2006 20:53:28

в Балтийске был, долбоебов по типу сундука Серёги за службу видел немеряно...Смиялсо над рассказом громка...

34

Мочканём!, 20-01-2006 22:06:59

Слава Богу, Мубля внял просьбам. Начал хуярить про море и мареманов. Зачот автоматом. Жду есчо. Не ленись, бля. Нет писатетелей, кроме В.Конецкого, и Мубля - пророк его!

35

Леднёв Василий Николаевич, 20-01-2006 22:15:05

бом-брамсель

36

Мочканём!, 20-01-2006 23:24:15

Кстати, просили меня недавно на дизельной ПЛ на ходовые сходить в Балтийск как раз. Нунахуй послал, ибо жопа. А так - интересно было б на эту дыру позырить.

37

Мочканём!, 20-01-2006 23:30:48

И эта... Повторюсь, кто не слышал. У данного автора - лучший пока крео на ресурси за всю зиму: Окончание круиза.

38

Stow, 22-01-2006 00:35:55

Читал изпод стула

39

Дахуйамасла, 22-01-2006 02:34:53

баллон напалма...

40

Erotik, 23-01-2006 15:46:07

Пишы аффтар исчо - панравилас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg