Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИЗДАНХИЛЛ

  1. Читай
  2. Креативы
Денис превращается во сне в белоснежный стратегический бомбардировщик ТУ-160 с тех же примерно пор, как перестал пить. Пьёт конечно всё равно но редко, и по чуть чуть, можно даже сказать что и не пьёт. Ну и пусть говорит что не пьёт – раз это почти правда.

А до этого пил серьёзно – и однажды ссал  на сугроб у метро Октябрьская Кольцевая, время было что-то около полпервого ночи, а он ссал на сугроб во внутреннем дворике гостиницы Варшава у тихого выхода из этого самого метро, в дворике где никогда никого не было потому что все выходили на площадь а не во внутренний двор.

Доссав он решил покурить. За спиной своей где-то на четвертой затяжке услыхал он девичьи голоса и возню, а потом и звук характерный когда дама писает на снег сидя над ним на корточках невысоко.

Не оборачиваясь он продолжил курить и услышал снова этот же звук. Когда и второй звук прекратился он обернулся и увидел что одна девушка стоит со спущенными джинсами и уже надела трусы, но еще не надела колготки и джинсы, а вторая вообще стоит со спущенным всем и её пизда прекрасно видна ему на морозе этой чудной ночью.

Он был ощутимо навеселе и предложил девушкам новый опыт – еблю на морозе, они сказали что только в гандоне надеясь так отмазаться, он снял целлофан с пачки сигарет Данхилл, надел на залупу примотал шнурком и сказал – А вот и презерватив – стал ебать раком ту которая была без трусов.

Её парень, крупный в камуфляжных штанах и гриндерсах, озаботился тем что она слишком долго ссыт и пошел проверить и застал её дающей раком неизвестному, что вызвало в нем адекватную реакцию но её подруга тоже была со спущенными джинсами, она предчувствовала кровавую бойню и просто предложила ему трахнуться потому что она знает что он давно хотел а вот теперь предоставилась возможность – и он стал трахать её но был пьян и поскользнулся на ледяной корочке и упал лицом на лёд и раскровил себе ебало и потерял сознание.

Через мгновение все друзья крупного в камуфляжных штанах и гриндерсах числом пять пришли узнать почему никто не возвращается и увидели двух своих знакомых девушек с виноватыми лицами и спущенными до щиколоток джинсами колготками и трусами и их друга который лежал ничком с полуспущенными камуфляжными штанами без признаков жизни и в луже крови вокруг головы. Их подозрения  пали на Дениса.

Тут Денис понял что ему пиздец и побежал – очень-очень быстро – и добежал до метро Парк Культуры так быстро как никогда.

Спустившись в метро и забежав в вагон прямо перед закрытием дверей он очутился в вагоне где ехали пять друзей крупного в камуфляже и гриндерсе  - тот так и был без сознания, девушек не было а друзья были злы и кинулись к Денису с ножами.

Испугавшись за свою жизнь теперь уже серьёзно Денис что есть мочи закричал «Стойте Бляяя!» - и те вдруг замерли. Денис сказал им что всё равно уже труп, и поэтому просит перед смертью последнее желание – покурить. Те согласились, он закурил Данхилл, предложил им – они тоже закурили, тем более что до этого в вагоне метро они не курили никогда и этот новый опыт их манил. Так они куря молча все и доехали до следующей станции – убивать его было поздно – двери открылись и Денис вновь сорвался с места и побежал – взмыл вверх по эскалатору и очутился опять на улице – и побежал, и  бежал, и бежал – очень долго.

Все мысли перемешались в его голове и в какой-то момент он ощутил что летит – ему казалось что он – белоснежный стратегический бомбардировщик и что надо поскорее сбросить балласт – все эти крытатые ракеты и бомбы – и он отстреливал, сбрасывал их одну за другой, пока не оказался наконец налегке и не полетел уже теперь свободно, величавой птицей, властелином неба.

Временное сумасшествие отличается от постоянного тем, что оканчивается так же внезапно, как и началось, - и наш Денис тоже очнулся. В машине молодого азербайджанца, еле говорившего по-русски.

- Здэсь куда? – сказал азербайджанец громко – что и вывело Дениса из временного сумасшествия. Машина ехала по Садовому кольцу и нужно было сворачивать на Первую Брестскую.
- Направо – рефлекторно сказал Денис и тут же осознал, что сидит совершенно голый. Только целлофан на залупе слегка шелестел, надёжно примотанный к члену черным шнурком.

Всю одежду он видимо сбросил в полете, отстреливая в виде крылатых ракет. Однако же портфель с документами, ключами и деньгами не отстрелился, что говорит о надёжности алгоритмов автоматического полёта.

Парнишка водитель кроме направления дальнейшего движения не интересовался более ничем, так что Дэн Бражко до дома добрался благополучно, а пить с тех пор – бросил и как-то так само собой получается что засыпая он мысленно превращается в упомянутый уже аэроплан.



Другие истории о Д. Бражко
http://www.udaff.com/authors/angdor/49219.html
http://www.udaff.com/authors/angdor/50096.html

ANGDOR , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

хуйатар, 19-01-2006 14:18:37

блиа

23

Дремучий Дух, 19-01-2006 14:21:17

Гм... Впрочем, понравилось. Зачот.

24

я забыл подписацца, нихуя не асёл, 19-01-2006 14:22:30

зачот, пеши исчо.

25

целлофан с пачки сигарет Данхилл, 19-01-2006 14:22:50

пиздёж я в пелотке астался а дузья её парня долго есчо пихали миня вглубь

26

КофеЙникЪ, 19-01-2006 14:23:09

дубас в метро-писдато

27

Диана, симпатичная, до безобразия наивная 18-лет, 19-01-2006 14:24:06

на морозе? брррр..... а за окном -30°C

28

я забыл подписацца, нихуя не асёл, 19-01-2006 14:24:30

ахуеть, ябы тоже пить бросил нахуй.

29

УДАВ-всесоюзный пидер жеппа-давльник, 19-01-2006 14:31:09

Этот ресурс создан для настоящих пидаров.
Те, кому не нравится ХУЙ , могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

30

Гомеопатический Мизантроп, 19-01-2006 14:31:13

детсадовская поебень, но зачод

31

УДАВ-всесоюзный пидер жеппа-давльник, 19-01-2006 14:32:27

Этот ресурс создан для настоящих пидаров.
Те, кому не нравится ХУЙ , могут идти в ПИЗДУ.
Остальные пруцца!

32

целлофан с пачки сигарет Данхилл, 19-01-2006 14:34:35

УДАВ-всесоюзный пидер жеппа-давльник сам пидар пилотку помню ажопы небчло ниписди

33

Свин, 19-01-2006 14:35:35

на самом деле ничо так гонево, под настроение...

34

Д.Н.В.В.В.П., 19-01-2006 14:37:18

Афтар ты конечно фантазёр, но хуёвый.  По дерьмометру зашкалило. Так что пристраивайся вместе со всеми и иди в пизду!

35

Старичюля, 19-01-2006 14:41:04

Атлично. Ржал. Зачот.

36

Ёпт Наибок, 19-01-2006 14:42:57

Хуяк! хуйня какаита
аффтар низочод!
кофшик йаду и идинахуй!

37

Тунеядец, 19-01-2006 14:45:41

ГАвно.

38

Медведь Шатун , 19-01-2006 14:59:40

пиздато!

39

Аффтар с-пат Бабруйска, 19-01-2006 15:01:27

Хуеватенько...
Дохуя эратических фантазий бальнога мозга, што мозг бальной заметна па рассказу: ебутые перескоки, неправдападобные заебоны типа целафана с пачки вместа гандона. Вазникает вапрос: либа там пачка в двадцать сантиметрав в длину, либа хуй мал, гы-гы. Иначе неудобна. А шнурок палюбому нихуя не закрепит эту хуевую канструкцыю: фсё нахуй развалицца. А исчо эти, блядь, упиздни с тримя класами абразавания на лицэ, какога хуя ани аказались ф метро, если герой-еблан, несся, раняя кал??? Нипанятна... Еще хуйня пра хачиря, каторый ни выебал (ахтунг!) этого голага еблана! "Ня верю, нах!"
Низачотна... Мозг лечим ф Кащенко, нашатырнай настойкай на спирту, гы-гы

40

Клитор, как Дыня, 19-01-2006 15:01:43

Как фсигда..зачотно

41

Sanchez, 19-01-2006 15:04:08

Не плохо, но можно лучше, советую отойти от всей этой наркоманской веселухи. Чуть больше реализма, а то сползешь в попсу. Еще совет: будишь курить много хуй стоять перестанет! Займись спортом....

42

Sanchez, 19-01-2006 15:04:31

Забыл оценить 5/10

43

Спецалист, 19-01-2006 15:12:33

Таково гавна давно не четал.
Убейся об белоснежный стратегический бомбардировщик ТУ-160.

44

ЖеЛе, 19-01-2006 15:24:57

никак...

45

}{уевый_Критык, 19-01-2006 15:30:45

Аффтар мудаг. Драчило малалетний. Все нах!

46

ПлохишЪ, 19-01-2006 15:43:05

смеялсо.зачотна.

47

УДАВ-всесоюзный пидер жеппа-давльник, 19-01-2006 15:46:32

Этот ресурс создан для настоящих пидаров.
Те, кому не нравится ХУЙ , могут идти в ПИЗДУ.
Остальные пруцца!

48

Борис_Бритва или ахуенно хирожопый русский, 19-01-2006 15:48:09

мля, ну ничЧо
заОт сдал, нессЫ зачЁтку

49

М., 19-01-2006 15:50:01

неплоха

50

Капитан Леду, 19-01-2006 15:55:39

...и сразу вспомнился дедушка Платонов.
Рассказ не понравился, ибо недолюбливаю сюр-ик!-сюрреализм.
Однако автор к писательству зело способен, посему буду ждать новых поступлений.
Пиши еще.

51

Who Янсон, 19-01-2006 16:06:31

Пацтулом, блядь.
Аффтор, я так давно не смеялссо...
ЗачОд.

52

мне по хуй, 19-01-2006 16:15:29

Пахожи на старый и длиный аникдот, как мужик в бане укурился. "Слышь, мужик, харош в бани срать!" Аникдот лутчше б/п.

53

пошолтынахуй, 19-01-2006 16:24:44

зоебись,молодец афтор

54

Прун, 19-01-2006 16:44:02

Нэээээ нызачот! Кал собачий! Как ента он там находу все позбрасывал и нихуя не заметил? Говна чтоли обожрался?

55

домингез , 19-01-2006 16:46:53

ниасилил... такой уебищный слог у аффтара... аж читать неохота

56

пять друзей крупного в камуфляже и гриндерсе , 19-01-2006 16:51:27

пидор , мы из-за тибя типерь курим и ни можым остановицца

57

Дегродант, 19-01-2006 17:04:54

Средне!Но,наверно,зачот!

58

Нинавижу Руцких, 19-01-2006 17:17:12

исчи стену...

59

Пиздопроёбище, 19-01-2006 17:22:37

Пиздато. Ржал. зачет и ниибет. Особенно про целлофан на залупе. Пиши исче.

60

Ебатель Бешенный, 19-01-2006 18:13:59

бред бля... Брожко.... хахол ибаный...ижжай дамой....

61

Мокхаз, 19-01-2006 18:15:50

это стихи?

62

Zipper tripper, 19-01-2006 18:45:09

тема ебли раскрыта в пиздёжных тонах!  НИЗАЧОТ!  ты бы уже лутше время года - лето придумал.
насчёт бомбардировщика  с правильными алгоритмами - отдельное ИДИТЫНАХ АФТАР!
карочи, тему затравил, а сюжет расписал хуёва!
обсчая оценка НИЗАЧОТ!
и про ХОХЛОСРАЧ ни слова.

63

перфоратор, 19-01-2006 19:01:15

так себе, но что-то есть, яд не пей,

64

Сиповка, 19-01-2006 19:32:49

ПИЗДЕЦ!!! АФТАР - УРОД ПОГАНЫЙ!!! ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!! ЗАБЕЙ СЕБЯ СЦУККО!!!!

65

Хуй нехуйовых размеров, 20-01-2006 02:25:46

какаята хуйня са шнурком. аффтар ипанулсиа беспесты

66

Егор Катлетов, 20-01-2006 04:55:55

сон алкаша отошедшего от похмелья

67

Породистый Алабамский ЗмИй, 20-01-2006 08:03:28

редкостноя хуета! выпей йаду малчик

68

kardabalatetka, 20-01-2006 09:32:03

Intiresna a shto ty kurish na smama dele? Nu ne Dunhill - eta tochna!

69

Хрен там, 20-01-2006 12:33:32

властелин неба ниибацо... одень свой цилафан на голаву и затяни шнурок на шее, гы-гы.

70

Имперская Разведка (доложись и обратно), 20-01-2006 16:28:18

Забавно.

71

Tsapel, 10-02-2006 15:32:46

:О))))))) Ебануцца!
Я думал это про Вавила..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg