Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гений менеджмента. Два дня из жизни. День второй

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Первая часть - http://udaff.com/creo/52694.html.


Проснувшемуся как обычно в семь утра, Борису Аркадьевичу Синявскому напомнили, что вчера он крепко нарезался коньяком. Напомнили рвотные позывы. Штормило. Проблевавшись в клозете, он вернулся к теплой еще постели. Закрыв глаза, Борис Аркадьевич мысленно, с превеликим наслаждением, повертел на хую работу и блаженно уснул…

  В офисе Синявский появился к одиннадцати. Мрачный. Вчерашнего вдохновения и след простыл. Зайдя в кабинет, привычно кинул взгляд на стену, где висело зеркало. Его там не было.« Блядь, разбили же вчера» - зашумело воспоминаниями мозг директора. Борис Аркадьевич налил коньяку, выпил и сел в кресло, одолеваемый жесточайшим тупняком. Зазвонил телефон.
-Ну его нахуй - резонно решил вслух Синявский - Проедусь я лучше по магазинам.

… Зайдя в магазин, Борис Аркадьевич увидел неприглядную для себя картину – продавцы, сгрудившись около плазменной панели, смотрели «Перл-Харбор». Среди них Синявский заметил и двух пигалиц-кассирш, вальяжно попивающих чай.
- Заебись, кинотеатр «Аврора», блядь, - возмутился Синявский, - вам, что, заняться нечем? Продаж нихуя нет, товар расставлен черт знает как! Зато мы смотрим пиздатое кино! Сейчас я найду вам более увлекательное занятие!
- Ну эти разгильдяи страдают херней хотя бы на своем рабочем месте, в торговом зале. А вы какого хрена не в кассе? – негодуя, обратился Борис Аркадьевич к молоденьким кассиршам, - ну-ка марш в кассу, э-э, помягче будет сказано, женские гении талии!

  Синявский закипал от злости. На плохое самочувствие, на продавцов, кассирш, на промозглую дождливую погоду, установившуюся с утра, наконец, на охранника, намедни вечером разбившего любимое зеркало при спуске с трубы.

Борис Аркадьевич быстрым шагом миновал торговый зал, зашел в кабинет администратора магазина, хлопнув дверью.

  «Блядь…  да в жопу себе это засунь…. че за цирк нахуй…   да меня не ебет…   в пизду такую работу…» - доносившиеся из кабинета обрывки фраз чутко улавливали мигом мигом рассредоточившиеся по магазину продавцы.

  Через десять минут, судя по всему, монолога, Синявский молча, мрачный как грозовая туча, вышел из кабинета, проследовал к выходу, сел в служебную машину и уехал.

  Вслед за ним вышел, морща репу, администратор с только что дефлорированным мозгом, подозвал продавцом и ознакомил их с новой рекламной акцией, придуманной директором пять минут назад :
- Че, бандерлоги, пиздец. Посмотрели фильм? Завтра будет другая разновидность массового искусства. Театр! Причем кукольный, бля! Впервые на сцене – куклы-холодильники! Объясняю: берете на складе коробки от холодильника и стиральной машины. Вырезаете отверстия для рук и лица. Завтра те из вас, кому жопой улыбнется удача, облачат на себя сии готичные одеяния. Картонные киборги выйдут на улицу, имея целью безжалостно доебываться к каждому встречному, рассказывая печальную историю типа : «Здравствуйте, я холодильник Ariston, модель 2185, имею систему No Frost, объем триста литров, также целую кучу другой полезной поебени. СтОю 15 тысяч рублей. Если не купите у нас – начальство будет ебать мои мозги» Мне глубоко похуй, кто из вас завтра станет холодильником. Но вы должны решить это в течение часа. Не решите – назначу сам. Как определитесь, счастливцы могут начинать репетировать на складе. Это не обсуждается – приказ Синявского.»

… Продавцы справедливо решили определить будущих жертв нанотехнологий игрой в карты. Играли на складе, группами по шесть человек. Олимпийская система – выигравший из числа претендентов выбывает.

  Первого мутанта, человека – стиральную машину определили быстро, под всеобщий смех и без происшествий. А вот при розыгрыше звания человека-холодильника случился казус. Оставшиеся два претендента разыгрывали очную финальную партию. Матчбол, бля.
Страсти зверски накалялись . Один участник увлекательного спортивного соревнования обвинил другого в наглом мошенничестве. Произошел словесный обмен любезностями, после чего конфликт вошел в активную фазу – рукопашный бой. Один из его участников, почуяв невкусный запах пиздюлей, в азарте сражения, схватил обрезок какой-то трубы. Его оппонент, понимая, что подворачивается эксклюзивный вариант на себе прочувствовать ощущения, возникающие в процессе трепанации черепа, резко оставил поле битвы, со всех сил понесся в торговый зал, но нерасчетливо заложил вираж, поскользнулся, вошел в пике, ясным соколом уебался, сломав в редком по красоте падении обе руки и пылесос, стоявший на полу.

… Через неделю магазин стал местом паломничества убитых растаманов, алкоголиков, подростков с неокрепшей психикой, душевнобольных и зевак со всего города. Пока не произошел неординарный случай – говорящий чудохолодильник весьма резво поздоровался со старенькой бабулей. Идущая на своей волне старушка вздрогнула, подняла глаза на картонного монстра, разглядела в нем Кондратия и по такому случаю, охнув, прилегла отдохнуть на асфальте. Сердобольный прохожие, до ужаса заебанные рекламной акцией, поспешили вызвать «скорую» и милицию. А те долго разбираться не стали – бабушке сделали клизму, холодильнику – больно. На том рекламная акция подошла к своему логическому завершению…

  … Продавец, сломавший обе руки и пылесос, отправился на больничный. Борис Аркадьевич Синявский издал приказ, в котором обязывал этого продавца купить поломанный им пылесос. Так что на больничном чувак практиковался в постижении высшей ступени развития человечества – пылесосил с двумя сломанными руками при помощи сломанного к ебеням пылесоса… А излечившись и постигнув – уволился нахуй…

Доктор Борменталь , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Бляццкий нефпесдупрайоб, 19-01-2006 14:00:07

Тема ебли труппоф ни раскрыта! Низачод!

49

Мутный филин, 19-01-2006 14:02:39

Бля,зачётно нах...Давно так не улыбало....Так жгли Пункт и Биталик

50

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 14:08:56

Тривожный рычажёк19-01-2006 13:34:21
соси сосиску, остроумный ты наш

51

Estimator, 19-01-2006 14:16:48

Сильно выступил.
Жестко, коротко, смешно. Стиль легкий, отточенный.
Респект.

52

Несогласный, 19-01-2006 14:25:29

Зачёт. Смишно нах.

53

Д.Н.В.В.В.П., 19-01-2006 14:47:00

Хуйня, про 2 руки пиздёж паходу.

54

Член-пипен, 19-01-2006 14:47:08

просто охуеть.
Скажу честно что первая часть не очень а вот на второй слезы из глаз текли чуть не обоссался.
Пятерочка!!!

55

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 15:33:45

Первая чясть заибатей была, но фсеравно паржал с бальшым ынтузеазмом

56

Дегродант, 19-01-2006 15:48:16

Местами очень смешно!!!

57

Деми Морг, 19-01-2006 15:50:51

обосрака! (а это посильнее абассаки)

58

Любитиль Пелоток, 19-01-2006 15:50:58

интересно блять, ахуительно просто! аффтар пешы исчо чо нить!

59

Атец Батько, 19-01-2006 15:58:35

Паржал. Пра рикламный хот панравелос. Барминталь, ты в новасти ваздращщаццо будещь?

60

DJihad, 19-01-2006 15:59:28

фторая часть хуйня ретКостная

61

Франкенпалкен, 19-01-2006 16:02:17

Художественно. 5 баллов

62

Сапунович, 19-01-2006 16:16:13

хоть и неокончено както, а ржачно
автору зачот

63

жопа, 19-01-2006 16:18:19

намана.
смеялась.

64

Stow, 19-01-2006 16:25:29

Бля автор ты в ELCOR случем не работал?

65

Тривожный рычажёк , 19-01-2006 16:34:27

Тривожный рычажёк 19-01-2006 13:34:21 - клонблядь

66

а идить ф песду, 19-01-2006 16:39:34

ржал шопесдец...

67

elektronyi samatyk, 19-01-2006 16:50:35

Zajipca

68

камрад бля, 19-01-2006 17:12:00

м-видео наверно

69

тыр-пыр-восемь дыр, 19-01-2006 17:16:12

ржал, шо пиздец... то ли виски, выпитое в предверии выхода с работы действовать начало, то ли правда смешно , но мне панравилось! пиши ишо!

70

Адналюб-Но-Многаёб!, 19-01-2006 17:24:46

гавно

71

женские гении талии , 19-01-2006 17:26:16

нехуй а нас  памиагше - пезды и есть пезды.
аффтару срочьно аткрыть филиал Ильдарады ф Бабруйске

72

МУТАБОБР, 19-01-2006 17:35:42

ниасилил,паначалу понял хуйня

73

FARSH, 19-01-2006 18:16:19

СМЕЯЛСО, ШТО ПИЗДЕЦ

74

Доктор Борменталь, 19-01-2006 18:23:07

женские гении талии 19-01-2006 17:26:16
  сцуки просекли фсе таки

75

phantom4, 19-01-2006 18:58:13

класс

76

MiK, 19-01-2006 20:57:09

пра таргашей

77

Аффтар с-пат Бабруйска, 20-01-2006 00:49:16

Креатифф дня, б/п! Аффтар уверинна жжот па фсем франтам! Поднятые темы раскрыты полностью и безапиляционна. Улыбка и глубина мысли сачитаюццо непохуйски.
Аффтары! Всем к Доктору Борменталю брать мастер-класс и ниибаццо!
В нитленку!

78

Жопарожец,блянах, 20-01-2006 01:27:04

аффтар отжОг па чернаму- "5+". Харашо смеялсо.

79

нахуй мне имя? я и так крут, 20-01-2006 04:03:21

ААА!! криатифф крут!!! аффтар пешы исчо!

80

Егор Катлетов, 20-01-2006 04:38:11

зачот+

81

Голова чЛена, 20-01-2006 06:23:24

ПОЗИТИВ
РЖАЛ! ЗаЧОД!

На картонных киборгах в готичных одеяниях пйорнул, гы.

82

лохпозорный, 20-01-2006 10:11:22

+1

83

Баста, карапузики!, 20-01-2006 10:19:08

нормуль, ушол читать 1 часть

84

Аццкий пездецц, 20-01-2006 10:28:05

сцуко жжот!!!

85

Аццкий пездецц, 20-01-2006 10:29:19

пацтулом!! пешы исчё!!

86

мухоморка, 20-01-2006 10:56:36

бля, а ведь все реально

87

Ариец, 20-01-2006 11:16:45

заебись, пеши исчо

88

Синявский, 20-01-2006 11:56:35

А для Вас, Борменталь у меня припасена новая СУПЕРАКЦИЯ. Песдуй на склад, натягивай на залупу каропку от пездабрейки BRAUN и ебаш искать ту старуху. А ваще смишно!!!!!!

89

ДУЧ, 20-01-2006 13:20:59

ЗАЧОТ
Пешы исчо!!!

90

Mr Wolf, 20-01-2006 15:11:11

ЗАЧОТ. Пешы исчо!!!

91

, 21-01-2006 12:55:04

зачот!дохтор попал в точку-у скольких  йобаных манагерофф при прачтении сего опуса невольно сократились их дефлорированые дырки гыгыгыыг

92

ональный озарник озаренный охуйтельно опаленным, 05-02-2006 23:49:25

зоебизь

93

Дефицит Общения, 13-04-2006 16:21:31

Зэба. Напомнило как в молодости в карты разыгрывали тоже кто на складе будет кожу сортировать(а это пиздец что за наказание, она ядовитая и вонючая шопесдетс), так тоже перепиздились и один другого уронил с высоты 4-х метров на жеппу. так тоже скорая приехала - увезли нахуй мудага.
Зачот, ктстати, за обе части.

94

гигиена палавой шляпы, 28-05-2007 01:24:54

ахуитительно

95

_BlooD_OmeN_, 21-09-2007 01:08:28

Гыыыыыыыыыы...
пацстолом=)
за4от за обе части!

96

Марат, 28-04-2010 20:06:24

477014

97

Марат, 28-04-2010 20:06:51

Пизда

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg