Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камасутра

  1. Читай
  2. Креативы

Увожаемые падонки! Многие из вас уже давно не мальчики и ибуца хер знает скока. Обычно сначала это по миссионерски (ну эт когда ты сверху) потом и баба на тебе. А когда и это надоедает, то начинаешь и сзади ее и… ну ясно. Разнообразить свою озабочено-сексуальную жизнь хочеца всем. Так вот, попробовал я ее разнообразить китайской народной книгой в картинках - камасутрой. Бля… падонки. Дело было так: гуляя по всяким эзотерическим магазинам нашел я там всякие статуэтки с позами из этой самой узкоглазой книги… камасутры, вот. Ну запомнил пару… вообщет их их там много было, но как выяснилось половину мы уже попробовали (я и моя подруга). Ну я тыкаю ей на статуэтку и грю: "давай так?", а она - "давай", говрит. А дело было в воскресенье, когда и у нее и у меня родаки дома, что есть суксь. Значит в понедельник.
В понедельник:
Ближе к обеду она заходит ко мне в обтягивающих джинсах и маечке. О, думаю, клево, щас будем пробовать. Я целую ее в губы засовывая свой язык так глубоко на сколько это только возможно и слека прикусываю ее губу… целую шею, облизываю ухо, попутно снимая майку. Грудь стала упругой. Я косаюсь кончиком языка груди и мную ее… целую живот…
Она снимает с меня джинсы и майку, залазиет в трусы…
Я снимаю джинсы с нее с провожу рукой по… (обдрачился там небось?)
Начали обычно, она сверху. Затем, когда она первый раз кончила я говорю ей: "а терь давай так" - (эт я про ту позу которую в магазине увидел) ну она, слегка отдышавшись, садится и грит что ей больно. Я значит думаю ладно, а вот так. Она садится подругому… бля! Терь мне не удобно! Ладно думаю, трахаца то хочеца… давай тогда просто сзади. Кончил я ей значит на спину, налил себе и ей пивка и спрашиваю ее: "а ты че не смогла то?" а она: "больно, глубоко очень". Я значит так понимаю, что надо терь купить всю эту книгу и попробовать там все. Хотя похоже, что у китайцев хуи мелковаты, а у китоянок пизды как безднонная бочка.
Ну вот вроде и все падонки. Вытрите свои мониторы и вперед за камасутрой и нетрадиционными методами секса. Потом расскажите как все было.

[merlin]

merlin , 04.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Seven_Be, 04-12-2001 14:54:38

Дебил, бля!
  Камасутра индийский трактат. У китайцев Дао Любви.
  Не знаю какие у китайцев хуи, но явно длиней твоей извилины. Учись дальше, недоумок!

2

GiTLeR, 04-12-2001 16:43:20

Дашка давай дерзай ! Учись йоптваю ! и епи сваю бабу как только сам захочешь !
  На это всё АПгемахт ! йоп!

3

Bizarra, 04-12-2001 21:57:50

хорошее мужское имя - Дашка

4

merlin, 05-12-2001 09:54:32

спасиба!!! севен би, спасибо за совет, обязат поучусь. но я не увлекаюсь ни дао ни камасутрой. просто креативчик наваял не думая об эффекте и смысле. вот когда куплю... и дао и камасутру то тогда и буду что то толковое писать.

5

_воевода_, 05-12-2001 10:34:04

ты лучше сопли вытри!
  удмурт

6

[merlin] aka JAH, 07-12-2001 08:56:15

Зы Seven_Be, я конечно не прав про то что камасутро написана китайцами, но и дао суда причислять не надо. Даосизм - это учении о пути (если не расписывать терминологию и идеи) имеющее множество направлений. а камасутра это книга о... э... ну с позами :-) (не занимался я изучением сей занимательно литературы)
  а что выебывается воевода мне вообще не ясно, или у него проблемы в личной жизни?

7

DJ Говно, 07-12-2001 08:57:46

ГОВНООООООООООООО

8

FuRER , 07-12-2001 09:34:03

%КАМасутра ето для японЦев каторые без неё ипаться не могут.....

9

Demon, 08-12-2001 09:15:42

Не песдите падонки, заепатый креатифчик :) А собинна када он сзади ийо йоп :))

10

Paris Combo, 18-11-2004 04:47:06

Забавно.......хотя конечно девушке Вашей не позавидуешь:-))))))))))))))

11

Писец нах, 12-03-2005 10:53:17

Паследний и ниибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg