Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоративка

  1. Читай
  2. Креативы
Коля тогда, к Новому Году, полгода работал мнс-ом в одном НИИ и уже два года как был женат. Жену любил, да и изменять ей как-то не доводилось. Правда, когда поехали они в подшефный совхоз, собирать черноплодку, рядом с ним в автобусе села одна юркая лаборанточка. Трендела, что муж у неё уже два месяца как в плавании, как ей скучно. А потом, во время сбора ягод, позвала в лесок близлежащий прогуляться. Прижалась там спиной к дереву, притянула его к себе, обняла. Стала целовать  в губы. Почему-то Коля не стал снимать с неё джинсы. И по этому поводу не переживал. Потом эту лаборантку ебал какой-то механик из их НИИ. Ну и хуй с ними, думал Коля. У меня жена красивее и моложе.

    Подготовка к Новому Году началась недели за две. Наделали клюковки, водок, настоек всяких – благо спирт медицинский не переводился. Праздновать решили как всегда – совместно с братской лабораторией, коллективом человек сорок – пятьдесят. Потом, само-собой танцы в актовом зале под живую музыку, всем НИИ, продолжение более узкими группками, как водится.

    И тут появилась  у них в лаборатории новая сотрудница, Лена, инженером её взяли. Лет 26-28, не замужем. Плотненькая, но не толстая , грудь заметная, талия, попка выпирает. Мужики облизнулись, но просто так тем кто постарше не подойти, а Коля и его приятель Миша – почти ровесники, сразу стали вместе с ней курить и трепаться. Друзья, типа. Оказалось, что занимается она танцами. Замужем не была, но очень хочет ребёнка. Есть у неё друг Лёша – но только друг!- правда, очень хороший. Они вместе проводят почти всё свободное время в компании Аркаши Северного и его друзей. Выпивают, не без этого. Но люди они хорошие.

Истории им рассказывала из своей жизни. Друзья же. Например.
Ой ребята, что вчера было! Посидели у Аркаши, послушали песни, идём с Лёшей по Лиговке, он отошёл позвонить. Выпимшие, конечно, были. Немного.
И тут я очухиваюсь в какой-то незнакомой квартире. Лежу голая в кровати. Поверх одеяла. Рядом сидят за столом два мужика, пьют водку. Где я? – кричу. Кто вы?!
Да, говорят на Лиговке тебя подобрали, не бросать же на улице. Бросилась звонить Лёше, сказали мужики эти свой адрес, приехал Лёша, забрал меня. Ничего себе, ребята, как я могла попастть, если бы не мой друг Лёша, да?
    Ничего не сказали Коля с Мишей, только закурили ещё по одной.

    Тут и наступил корпоративный праздник Новый Год. Сели Коля и Миша рядом с Леной. Хотя Коля не выпускал из виду ещё одну женщину, лет тридцати пяти. Хоть и старовата, думалось ему, но уж очень хороша, да и поглядывает на меня, приходит ко мне в комнату без повода, смеётся вызывающе… Да, не о ней же…
    
Стали выпивать. Клюковка – коварный напиток. Из-за сахара и вкуса клюквы  - градус не ощущается. А его там – 30. Через час трезвых за столом не было. А что, грамм 400 любая дама влёгкую выпьет. Чего же говорить о мужиках…

    Куда-то исчезла Лена. Не досмотрели Коля с Мишей. Пошли пляски танцевать. Пришёл Коля в актовый зал, осматривается. Рядом стоит интересная девушка, Маша. Биолог. Высокая, грудастая, темноволосая. Давно ему нравилась. Ни слова не говоря, взяли друг друга за руки, прижались, стали танцевать. Сама стала его целовать в танце… Взасос. Музыка закончилась, Маша взяла его за руку, повела за собой. Привела к себе в лабораторию – там пусто. Включила свет, закрыла дверь, подошла к столу. Прижалась, ещё поцеловала. Повернулась спиной. Опёрлась руками о стол. Коля поднял юбку, увидел плотные колготки,  обтягивающие выпуклую попку.  Хуй просто звенел от напряжения.
Маша впервые что-то сказала: « Не порви». «Что?» – изумился Коля.
«Колготки – не порви!» - пояснила Маша….

    Когда снова поднялись потанцевать, передохнуть типа, сразу к Коле подошёл его друган, Миша. Идем со мной, быстрее. Машка была уже не нужна, Коля просто сказал ей – пока!, и ушёл. В этот вечер Машу он уже не видел. Вроде её танцевал какой-то электрик, по рассказам…

    А Миша говорит - идём в лабу к снс из соседней лаборатории, сам всё увидишь.
    Приходят, а там Витя прыгает до потолка, как йо-йо, только с голым хуем. Успокоился, излагает следующее. Пока, мол вы, пацаны, напитками увлекались, пригласил я Ленку потанцевать. А она уже косая вдрободан. Ну, я ей и предложил ознакомиться с моей лабой. Привёл её, сразу за грудь схватил, она задышала, стала промежностью о моё бедро тереться. А мне-то, хуле ждать? Мне 35 – работал с радиацией, когда хуй ляжет навсегда – не знаю, может и завтра. А у жены не убудет. Короче, раздел её догола и положил на лабораторный стол, не включая света. Ёрзала она как-то уж слишком энергично, кричала, но выебал я её. Долго, правда кончить не мог, пьяный сильно. Хорошо ебётся?! – хором спрашиваем. А, говорит, мне похуй, если есть песда – значит уже хорошо. Продолжает - кончил, включил свет, поглядеть на голую,  ну сиськи – заепца, поворачиваю задом ко мне – йопт! Ожог на полжопы! Хуяк – на столе кислота пролита, блядь. Забыл её вытереть, ибо с утра пьян. Ну, промыл ей жопу раствором соды, налил выпить и выгнал нахуй. И призадумался. Ебал, думаю без гандона, а что за баба – неизвестно.  Решил хуй продезинфецировать.  Налил в стакан спирта медицинского – он же медицинский, им же протирают для дезинфекции. И сунул в стакан хуй.
Мишка продолжает – этот мудак так орал, что чуть вся лаборатория не сбежалась. Хорошо, я первый зашёл…

    Ладно, говорит Коля, а Ленка-то где? Мишка – запер у себя в комнате, чтобы не шаталась. Она никакая – еби - кто хочет. Коля говорит – у тебя комната в центре событий. Все мимо шляются. Повели её ко мне – в другом здании, у меня две комнаты, туалет. Положим её на стол просыпаться, а сами в соседней комнате напитков подегустируем. Так и сделали. Взяли её под белы руки, и чуть не волоком притащили к Коле. Положили спать на стол.

    Пьют. Вдруг она вваливается к ним, пьяным в дым, в комнату – выпить дайте!
Миша – ты ахуела в натуре, лыка не вяжешь, а тебя ещё домой везти, бля!
Коля – нальём, не сцы! Только – станцуй нам!

Начала танцевать. Русский танец. Чуть не падая. Коля – хватит, присаживайся. Налил полташку. Продолжают мужики свою беседу, а Ленка снова – налейте!
Тут Коля – нальём. Только теперь испанский танец. И – раздевайся.
    Долго не упрямилась. Разделась до лифчика и трусов.
Коля – Нихуя не пойдёт, бля! Догола!
Сняла лифчик. Тут Миша встрял – Колян, хватит, йопт! Нам же с ней работать ещё…
    Начала танцевать. Объясняет каждое движение – её хочет обнять идальго, а она гордо отказывает, уходит, оборачивается, просыпается страсть..

Ну и у мужиков страсть проснулась. У Коли поменьше – уже поебался всё-таки.
А Миша налил ей сто грамм и повёл в соседнюю комнату, типа одену тебя, милая, сейчас, сейчас, подожди чуть-чуть...
Коля подождал минуту… И зашёл посмотреть.

Лена лежала голая, без трусиков, на широком столе, на спине, раскинув и чуть согнув ноги в коленях. Мишка лежал на ней, без рубашки, спустив брюки и что-то тихо бормотал. Руками мял ей груди, надо сказать  - не маленькие. Лена молчала. Потом одной рукой взял свой хуй и направил Лене во влагалище. Лена чуть-чуть простонала. Мишка равномерно задвигал тазом. Коля стоял прямо у стола, хуй у него встал, он достал его из ширинки и стал дрочить. Мишка закинул Ленкины ноги себе на руки, отклонил корпус, чуть привстал над ней, стал двигаться яростней, быстрей, резче. С хрипом кончил, его пару раз сильно, всем телом тряхнуло.  Ленка молчала. Лёг на Ленку, стал что-то ласковое ей шептать. Ленка молчала. Коля продолжал яростно дрочить, не в силах остановиться и дождаться своей очереди. И бурно кончил на пол.

Когда Мишка слез с Ленки, Коля залез на неё, поводил своим хуем ей по половым губам, сжал ствол у основания и немного всунул в разверзнутое влагалище ещё чувствительную головку. Из входа текла уже разжиженная сперма Мишки, да и, наверное, Витька. Выдавил туда ещё несколько капель спермы, чуть-чуть подрачивая. Потом слегка обтёр хуй об её живот. Нашёл на столе её трусы и уже основательно вытёр хуй.  Немного  подумал, стёр этими же трусами с её жопы и ног вытекающую сперму, смешанную с влагалищной жидкостью. Мишка вытирал хуй об её комбинацию.

-    Ну, что, Михуил? Ты её ебал, тебе её и домой отвозить.
-    Да ты что, Колян! Она же вгавно. Давай её у тебя оставим. Пусть здесь спит. Наливай, кстати, не тормози.
-    Нихуя не выйдет. Завтра утром припрётся Боря, раньше нас всех – он не бухал. Обнаружит на своём столе похмельную голую бабу, всю в сперме. Знаешь, Мих, я тебя прикрывать не буду. Сам Боре объясняй, почему домой её не доставил.

Одел её кое-как Мишка, взвалил на плечи, и, спрашивая, - ну, где ты живёшь?, - потащил к проходной.

На следующий день Ленка на работу не пришла. А после праздников Мишка пояснил Коле, что он – Михаил – рыцарь в белых одеждах. Доставил девушку домой. И рассказал ей, как её пьяную, ебал Николай, сколько хотел, да ещё и танцевать заставлял. Только Мишка и спас.

С тех пор временами Мишка поябывал Ленку на Борькином столе.
А Коля ебал Машку и был очень доволен. Тем более, что она жила в двух остановках от его дома…

Но это продолжалось только до 8-го марта…

Who Янсон , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

, 18-01-2006 19:07:49

1

2

Херанука Параялю, 18-01-2006 19:07:57

Хех

3

Slon и начальник Транспортного Цеха, 18-01-2006 19:08:16

2

4

Россомаха, 18-01-2006 19:13:43

Хуянсона пачЕтайу....

5

СУМЧАТЫЙ, 18-01-2006 19:15:31

бля ебать упитую вусмерть тёлку нуевонах

6

Херанука Параялю, 18-01-2006 19:15:37

Непереводимая игра слов.

7

СУМЧАТЫЙ, 18-01-2006 19:15:47

за ажог на жоппе  - зачот

8

Головастик-рахит, 18-01-2006 19:15:47

риспект. Ахуительна, пиши исчо

9

Пилигрим, 18-01-2006 19:16:33

респегт

ахуительно вздрачнулось

10

Каренной Масквич в 5 пакалении бля (ненавижу хах, 18-01-2006 19:16:41

кто кого ебал мишкагришкамашкадашка? хня какаято!

11

Карякский гид, 18-01-2006 19:16:58

падрачил
только не верю, что взрослый мужик не мог дождаться своей очереди и стал дрочить...
Карочи "не верю"

12

Усцатый нянь, 18-01-2006 19:17:42

дрочил

13

Каренной Масквич в 5 пакалении бля (ненавижу хах, 18-01-2006 19:17:53

афтар а ты хоть рас еб пьяную бабу?а

14

pervonax, 18-01-2006 19:19:33

аффтар блять ты уебан редкий иди ебнись об стенку головой и так разков 20 подряд. Такую хуйню написал, блять, жалею что осилил, сцуко!!!!

15

Катяра, 18-01-2006 19:21:15

Пра Колю, дальши ниасилил

16

вантус серый, 18-01-2006 19:28:12

pervonax
нах таг напрегсо? скажи мне тож там о чём?

17

Мент, 18-01-2006 19:28:41

Легкий перегруз читателя. Но интересно.
Особенно ебля с жопой в кислоте. Оригинально-с.
Зочод!

18

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2006 19:29:12

афтар ты тощая лаборанцкая крыса в очечках с прыщами на ебальнике ъ
ты плохо питаешся и куриш многа по этому у тебя хуевые зубы и изорта ваняет гавном
телки тебе не дают вот ты и придумываешь всякую хуету и дрочешь в тихаря
а вааще ты наверная ахтунг

19

Figaro, 18-01-2006 19:30:35

Не вздрочнулось, рвано как то

20

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 19:31:15

ни паверил, такое абычна ф порнафильмах па кабильнаму тв паказывают

21

Россомаха, 18-01-2006 19:32:13

Хуянсона пачЕтайу....

22

DeadlyAvenger, 18-01-2006 19:36:56

не панравелось
ночало многоабещайущее было...

23

лохгорбатый, 18-01-2006 19:38:09

зачод. +1

24

Россомаха, 18-01-2006 19:40:05

Тяжело прошло...про жопу пат кислотным соусом пусть Дундук коментит...в целом дрочибельно...зачод

25

М., 18-01-2006 19:42:21

+

26

я охуел, 18-01-2006 19:48:06

не, ну и чо. Изза этаво стоило песать столько букв?

27

ЖеЛе, 18-01-2006 19:49:58

нивыдержанный креатив, а мож ниправдападобный...тока тема ебли на глазах...большево ждал....

28

Чмопиздрокл, 18-01-2006 19:50:24

ебля темы (с) Стройбатыч вроде

29

SeeD, 18-01-2006 19:53:10

жопа не пригодна,и писдец

30

птушнег, 18-01-2006 19:58:58

спутано. нихуя ничего не монял. кто кого ебал. Мишку Лешку машку. Ахтунг! Кто в кислоте хуй помыл.... Нихуя не ясно
Короче ам/кг

31

MiK, 18-01-2006 20:06:14

не панравилось, бытовуха какаято

32

Kenny, 18-01-2006 20:08:44

кг\ам...

33

8ми ле╨тний мальчик , 18-01-2006 20:10:57

Паибень , афтар перееби себя па жопе страпонам!


"У ката уши дленнее беспесды". ©

34

██ КУБИК ██, 18-01-2006 20:12:22

ниасилил
паходу кг/ам

35

скубент, 18-01-2006 20:15:56

хуйня ниачом

36

8ми ле╨тний мальчик , 18-01-2006 20:27:43

8ми ле╨тний мальчик 18-01-2006 20:10:57 - клон и педораз, беспесды.

P.S. Я и мой Кот - Всадники Апокалипсиса, беспесды.

P.P.S. Судный день Удавкома не за горами, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

37

Drachoff, 18-01-2006 20:28:11

.... не понравилось ....

38

еб бля, 18-01-2006 20:33:38

Ну имоций мало ... вообщем НЕЗАЧОТ.... хотя тема сама по сибе позитивная

39

пачотный фтыкатель, 18-01-2006 20:39:32

кондранд-стайл

40

koncikfadin, 18-01-2006 20:53:56

Нда. Янсан сыксуальный моньяг. Но пишет жывенько таг.

41

Веоника, 18-01-2006 20:57:06

Афтор,ты дурак???

42

Mak, 18-01-2006 21:07:50

Спасибо, передёрнул

43

ОИБ, 18-01-2006 21:07:58

Миша отодрал Колю, а Витя после ахтунга помыл хуй в кислоте. КГ/АМ

44

PARTYзан, 18-01-2006 21:20:47

Крео не читал, зато знаком с остальным творчеством аффтара. В частности знаю, что проститутки с Хуянсона денег традиционно не берут (и даже сами наровят приплатить) ибо он половой гигант и умеет доставить женщинам аццкое удовольствие.

Вывод: Аффтар занимает почетное 2 место в номинации "Пиздабол рисурса" (первый естественно Кондранд).
Уверен, что и это крео совершеннейший пиздеж от начала и до самого конца (наверняка он выебал там не менее 3 персонажей).

45

PARTYзан, 18-01-2006 21:23:45

Хуясе, аффтара нет среди действующих лиц...очень странно...Но призовое 2-ое место все-равно осается за ним.

46

ангел всенародного похмелья, 18-01-2006 21:30:07

букв многа

47

асел, катарому и нахуй нинада падписываца, 18-01-2006 21:38:28

дох букф..можэ и мне утэта начать хуйню всякую пастить...ато шота нах скучнае крео пашло

48

Закат солнца вручную, 18-01-2006 21:40:08

Хуясе, бывают же песатели, типа Шукшын там, Хуянсын...

///Выпивают, не без этого. Но(!) люди они хорошие. /// С этой фразы просто уссалсо.

49

Master, 18-01-2006 21:41:05

Спасиба подарчил :)
Зачот адназначна, жызненно.

50

ЧиНГАЧгУК бальшой змей, 18-01-2006 21:49:13

гдета я фсё эта уже читал.... но вот где?

51

пошолтынахуй, 18-01-2006 21:51:37

читабельный крео.

52

Гурвинек, 18-01-2006 21:54:14

Янсон, это што ж, вот так и бомбу изобретали?
Есть лехкае ащущение што хуй взарвецца.

53

Ебатий Коло Врат, 18-01-2006 21:55:23

Бля, ну какая же хуетень твоё творчество. Не пышы нихуя. Лучче займи руки дрочкой.

54

8ми ле╨тний мальчик , 18-01-2006 22:11:33

8ми ле╨тний мальчик 18-01-2006 20:27:43
Хуеплет бля, всю жизнь тебе в жопу дружить с педеразами бля, клоняра остопизделый.
Еби сваиво плешивава задроченнава ката в ачко засунуф придварительно в сапок.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

55

Человек с шотганом, 18-01-2006 22:11:47

За кислату зачот....Гарсон! Вотки аффтару!

56

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2006 22:12:56

бля, как вспомню ети НИИ блевать тянет. кого там можно ебать - все какие то задроты.
нахуй афтор.

57

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:20:09

Прочитала пловину. Надеялась найти мысль.
Автор, редкое га*но. ПТУшное.

58

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:22:21

PARTYзан18-01-2006 21:20:47
Полностью разделяю.

59

Циана, 18-01-2006 22:24:18

Бля запуталась в Мишах Машах и Колях...хуй разберешь кто где и с кем...и вабще вяленько написано как-то....

60

Тваё iмя:, 18-01-2006 22:27:36

Янсон, как всегда, навыдумывал, приукрасел. Слишком много буков получилос.
И нереалистично.
Мнсы -- это самое дно, им бабы не дают и красивых жон у них нет.

Если убрать лишние, вот как все было.

*****
Коля тогда, к Новому Году, полгода работал мнс-ом в одном НИИ ... Пьют.
Вдруг она вваливается к ним, пьяным в дым, в комнату - выпить дайте! ...
Ну и у мужиков страсть проснулась. ... Коля стоял прямо у стола,
хуй у него встал, он достал его из ширинки и стал дрочить...
На следующий день Ленка на работу не пришла...
*****

Теперь нормально, читайте на здоровье.

61

Мочканём!, 18-01-2006 22:29:40

Креатив хорош долгожданным чудесным воскресением в каментах 8ми ле╨тнего мальчика, беспесды.
Зачот, беспесды.
Не читал, беспесды.

62

Тваё iмя:, 18-01-2006 22:30:31

Бля, мне бы лишбы пренизить чужое творчество,
это из завести к чужому толанту которего у меня нет.

63

Чёрный Плющ, 18-01-2006 22:31:17

с трудом верю, от третьего лица... Пахоже нна пиздёж

64

МАРУСЯ, 18-01-2006 22:36:30

Добрый вечер уважаемый Янсон.
Пробежавшая, и Вам вечер добрый.

Крео понравилось. Видно, что не придуманно, не высосано из пальца.
Правда веет какой-то грустью, не смотря на комичные моменты.
Янсон. Пишите еще.
Есть люди, которые ждут от Вас новых креативов.
                                          Маруся.

65

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 22:47:58

МАРУСЯ18-01-2006 22:36:30
Маруся, зачем вам тот пожилой дрыщ-фантазёр?
Сколько он вам платит за комменты?

66

Тривожный рычажёк, 18-01-2006 22:49:55

а ссать в метро у автора, определенно, получалось лучше.

67

Ядрьон-Карбон, 18-01-2006 22:51:47

ахуена жызнена беспезды! зачот!

68

МАРУСЯ, 18-01-2006 22:55:31

Пробежавшая мимо18-01-2006 22:47:58
Зря Вы так...
Янсон мне нравится как автор.
Возраст тут не при чем. Просто, есть в нем что-то, мне близкое.
Я не говорю о темах крео. Тут речь о мироощущении.

69

Любимый пакммон админа (ахуенна жынатый), 18-01-2006 23:00:09

Пиздешь и правакацыйа!
Аффтар сматри меньше парнуху па начам...
Ты хоть голую юаюу трогал руками??? А пьяную носил на пличах???

70

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:10:18

МАРУСЯ18-01-2006 22:55:31
"Мироощущение"? Да что у вас общего? Вы тоже врёте, что ли, на каждом шагу?

71

Хитрый Ден, 18-01-2006 23:19:41

тема ебли раскрыта, зря тока кислоту пролили, этож пиздец катастрофа!

72

МАРУСЯ, 18-01-2006 23:20:42

Пробежавшая мимо18-01-2006 23:10:18
Что значит врете, врет..?
Мы с Вами не на сайте мемуаристики.
Тут или пишут от души, плюя на отзывы, или пишут исключительно для отзывов.
Видимо, я уловила настроение автора. Что-то меня затронуло. Вот и все.

Спокойной ночи, пробежавшая.
Спокойной ночи Янсон.

73

Пробежавшая мимо, 18-01-2006 23:24:47

***Мы с Вами не на сайте мемуаристики.***(С)

Упала. Смеюсь.

74

Разсказоff, 18-01-2006 23:31:35

хуясе, 8-летнего разбанили...
по сути крео - нереально, местами ржачно, хуй 1 (адин) рас пашевилилсо и всё
афтар мог (может?) песать гараздо лучше

75

игорёк, 18-01-2006 23:47:25

я в восторге!, т.к.сам являюсь Мэ-Нэ-эСом в одной НИИ-хуйне, и
и концептуализация изложения креатива по вопросам всей тамошней поебени является очень вполне гламурной.
с пасибо за вминание!
с приветом - игорёк

76

MPA3b, 18-01-2006 23:49:15

Чэтать не умею

77

Владимир Владимирович (беспезды), 18-01-2006 23:50:29

Товарищи! Ипать бабу сразу после другова мужЫка, енто пикантно, но стремно

78

Распиздяй, 18-01-2006 23:54:29

пачему не написал кто родился... девосчко или мальчик и на кого похожо... кто папа так сказать? А так зачот...

79

Фелолаг-апсерант, 18-01-2006 23:54:41

Блять... а как всё хорошо и красиво начиналось... За первую половину - крепкий зачот! За вторую - банку йаду... Янсон, ну ты же можешь, ну нахуя такую блевотину писать... в конце даже юмор не спасал... честно... старайся, пожалуйста...

80

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 23:54:53

ЕБАЦЦА!!! ГРОМКА!!! БЫСТРА И ПАПЬЯНИ!!! ХХААРРААШШОО!!!!

81

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 23:57:06

ачто была сцуко 8 марта?

82

МАРУСЯ, 19-01-2006 00:00:05

Перечитала еще раз. Много думала.

83

Йху, 19-01-2006 00:13:03

бля хуйня. афтар убей себя

84

обожратый Змеялось, 19-01-2006 00:19:57

ахуеть... падрачил...

85

Трахарь и тибидохарь, 19-01-2006 00:20:23

Дыа мне похуй, писдеш или нет, я суда паржать захажу или чота типа... За крео строгая читверка ! Яд не пей, перездаш перед дипломом бля ! Жыви, плодись !!

86

Hammer, 19-01-2006 00:31:53

Чуть глаза не сламал,стока песать...

87

Аффтар c-пат Бабруйска, 19-01-2006 00:50:36

Ниибаццо! Каментатары разделились на тры группы: любитили падрачить, каторые спасобны эта зделать даже на булбдога! (заафильский ахтунг!) Более утанченные любитили паганять вялага, но у каторых нихуя не получилась, патаму шта рассказ ниибаццо написан хуева. И утанченые интылегенты, хуй знает, што ани забыли на этам сайте и чытая этат креатифф (вапрос и самаму сибе)? Последним крео нихуя не фторкнула. И правильна! Блять, так пишут тока мудилы, каторые нимогут сканцынтрыравать (хуй ты, падонак, эта слова прачытаешь, гы) сибя на адной вещи и хуярить пра нее фсё!
Низач0т, б/п! Пиздатые захуярыння пра кислату и дезынфекцыю ни спасают, хаця...
Не, аффтар, тибе уже ни хуя ни паможет! Пиздуй прачищать мазги канифолью!

88

, 19-01-2006 01:47:16

МАРУСЯ - ето определленно сам янсон - б/п
такого самопиара я еще не видел на ентом ресурсе

89

я беспесды, 19-01-2006 02:51:54

ogo

90

Неожиданный Лось, 19-01-2006 03:13:19

who яйцен

91

Егор Катлетов, 19-01-2006 03:48:23

и хули?

92

ТВАЕ ВЫМЯ, 19-01-2006 03:57:33

заебал уже пенсионер этот про еблю писать ...исписался нах

93

CAБАКА@ПАВЛАВАбля, 19-01-2006 04:13:28

а жопа у ниё ат кислаты ниаблезла штоли?

94

Бендер, 19-01-2006 04:13:29

дык посля 8-ва марта че было-то?

95

Уэф, 19-01-2006 04:37:45

Кал.

96

Директор Бабруйскава заапарка, 19-01-2006 04:39:15

гамно какое то..... дешовый порнараскас.... ни пра што.....даже вздрочнуть не захотелось. йаду в студию

97

еб тваю мать, 19-01-2006 04:46:11

зачот

98

Psixopat[CHG], 19-01-2006 06:20:05

Заебись. Подрачил.
Только вот дерьмо, ане криатиФФ!

99

Ленка и Машка, 19-01-2006 06:32:02

Янсон пиздит, как деда Ленин. Они с приятелем ебали друг друга в своей лаборатории, а тут мы зашли. Поржали, но кайф им ломать не стали. Просто подарили мальчикам на восьмое марта по букетику мимоз. Они такие милые!

100

БуХарин, 19-01-2006 06:36:54

ебать пьянь подзаборную - что тыкать хуем в медузу

101

Marauder, 19-01-2006 07:35:12

гы...
Янсен...
МНС/лаборантки/праздники/выпифка...
хорошие были времена...

102

Ибёт?, 19-01-2006 08:26:32

бля, порнуха обычная. хотя тема ебли раскрыта.

103

Ибёт?, 19-01-2006 08:26:36

бля, порнуха обычная. хотя тема ебли раскрыта.

104

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-01-2006 08:53:16

Не очень, к сожалению

105

укушившийся хайникеном, 19-01-2006 08:56:23

1. это крео лучше чем до этого были у бедолаги Янсона (aм) , хотя конешно кг.
2. Автор  (aм) недалеко ушел от Кондрата  (aм) - любите друг друга, живите дружно.
3. Где обоссавшийся от восторга Мент, увидевший знакомые Питерские названия (Лиговка, тых-пых) - "нормальное декаденское питерское крео..." тьфу бля...

106

Коля , 19-01-2006 08:59:25

Ты прав Янсан, твая жена красивее и моложе, бугага

107

котег, 19-01-2006 09:00:15

аццкая ебля бесписды.

зачот

108

Тунеядец, 19-01-2006 09:00:43

Афтор блядь в мужском обличье как и ево окружение.
Гавно.

109

SidSpears, 19-01-2006 09:05:16

ебать кал!!!!

110

Спецалист, 19-01-2006 09:22:15

Тваё iмя:
18-01-2006 22:27:36
Ржал пацтулам

111

Спецалист, 19-01-2006 09:26:55

Сцэна йобли пьяной женщины описана зачотно. В следующий раз опеши йоблю бамжихи под наркотическим кайфом. Палавина фтыкателей падрочат, другая палавина не падрочит потому што не встанет.

112

Бальшевик, 19-01-2006 09:33:34

Не читал. Апсолютно уверен, што афтар выебал не меньше трех сотрудниц... Причом, в довольно жоской и ценичной форме... Каждый коитус продожался не менее 3-х часов...
После написания креатива афтар дрочил исчо не менее трех часов к ряду...
Молодец...

113

Блядокол Лени, 19-01-2006 09:40:09

Романтично!

114

Альтер, 19-01-2006 09:40:44

криатиф - гавно, афтар - мудак

115

цыклон, 19-01-2006 09:45:24

афтор - крео товоё  г.    потомучто  эта не крео.  немецкая парнуха лутше. также бессмыслено  , зато копуляция - живьём (визуально).

116

Мишка, Борька, Колька и Ленка, 19-01-2006 09:47:14

Вместе веселей. Вливайся!!!

117

Борька, 19-01-2006 09:47:49

Я ебал Мишку

118

Мишка, 19-01-2006 09:48:10

А я ебал Кольку!

119

Каменев, 19-01-2006 09:48:20

Как все поебались. От Хуянсона другого и не ждал. Смеялсо. Зачот.

120

Колька, 19-01-2006 09:48:32

А я никаво не ебал, я танцевал с Ленкой

121

Ленка, 19-01-2006 09:49:28

А мне похуй, я плотненькая вся и ниибет

122

черноплотка, 19-01-2006 09:49:54

Апять Хуянсен людей абманываит.

123

Какойта электрик, 19-01-2006 09:50:29

А мне похуй, я кюкафку люблю

124

Директар НИИ, 19-01-2006 09:51:26

Што за блядюжником я рукаважу? Ахуеть лучше па сопственному желанию пака ани и меня не выебли

125

Аркаша, 19-01-2006 09:52:12

Снек идет на улицэ давнооооооооо.........

126

рыцарь в белых одеждах, 19-01-2006 09:52:28

Ващета, ани фсе - ахтунги. И только Хуянсен маладетс. Дольше фсех сапративлялсо.

127

Дунduk, 19-01-2006 09:57:25

Я рад, уважаемый камрад, што ты воспользовался моим фамильным рецептом вина из черноплодки, однако учитывая то, что все гости после его употребления захотели совокупляться, я подозреваю, что в данное вино были добавлены высушенные и растертые месячные выделения половозрелой самки сиамского слона, о чудодейственных свойствах которых я узнал в 1922 году на Тянь Шане во время экспедицции в составе ташкентского клуба анонимных алкоголиков.

128

the крестьянин, 19-01-2006 09:57:43

хуянсон как обычно написал блять свои старческие фонтазии. говно конечно, чтож еще ждать от престарелово уйопка.

129

Член клуба юных Дунdukов, 19-01-2006 09:57:48

Тынц-Тынц-Тынц!

130

Дунduk, 19-01-2006 10:00:44

Эххх! Хотел сегодня не пить и начать потихоньку приводить себя в порядок, но как только прачетал пра чистый, неразбавленный, холодный C2H5OH, как рот наполнился тягучей слюной, в руках появилась приятная дрожь и ноги сами понесли меня в ближайшую аптеку затарицца парой коробок настойки боярышника.

131

Колька, 19-01-2006 10:01:45

the крестьянин 19-01-2006 09:57:43
Устраивайся к нам в НИИ, узнаеш чо это за фантазии такие

132

brok, 19-01-2006 10:02:33

короче все ебались долго и счастливо и кончили в один день

художественной ценности рассказ не представляет

стульчек ру

133

Ленка, 19-01-2006 10:02:45

Жопа балит яибу сцуко!!!!

134

Дедужко бабужки Кузьмеча, 19-01-2006 10:02:53

мечта птушнега? низочот, хоть ебля и роскрыта

135

Дунduk, 19-01-2006 10:03:02

Дунduk19-01-2006 10:00:44
клон


Ключевая фраза - хехе

136

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-01-2006 10:03:36

С клонов усцалсо

137

Лаборанточка, 19-01-2006 10:04:39

Афтар забыл напесать што после таво как ты меня не выебал, я уволилась из етова ебанутова НИИ и в данный мамент стала извесной хуяторшей Машэй Березиной

138

Лаборанточка, 19-01-2006 10:05:19

Хе хе!

139

Мишка, 19-01-2006 10:06:12

Хоть я и не плюшывый, но Кондранда увожаю

140

клон, 19-01-2006 10:06:49

С Рильке - пацтулом

141

Маша, 19-01-2006 10:07:18

Кто небуть знает, а кто меня в итоге выебал? Я чот третий рас перечитываю и никак панять нимагу..

142

Стул, 19-01-2006 10:07:51

Падамной сидят клон и рильке. Хе хе

143

Стул, 19-01-2006 10:08:25

Я их крыша и ниибет!

144

Кампания Аркаши Северного, 19-01-2006 10:10:20

Как же, помним мы Хуянсона, был такой. Адин рас ачки гетарой ему разбили па пьяне. Хе хе

145

ПадольскийПадонак, 19-01-2006 10:11:43

хуйня. мишка машка колька ленка. Хуй разберешь кто каго ибет. ниочем.

146

Ленка, 19-01-2006 10:11:50

Хочу ребеночка родить Седова и в очках как Хуянсон.

147

Дунduk, 19-01-2006 10:12:09

Камрады, я щаз раскажу вам увлекательную историю, как я я абосрался, после сваего безпесды гениального тварения - бешбармака ис яиц убиеннго мной котега. Тааак минуточкуу, штото тёплоё стекает по моим, беспесды стройным нагам...

148

Дварняга, 19-01-2006 10:14:08

Ну хуле, научные роботнеки.

149

Who Янсон, 19-01-2006 10:15:11

ПадольскийПадонак 19-01-2006 10:11:43
Ты тупой или прикидываишся? Итак все разжэвал дальше некуда! Колька ебал лабарантку, Борька и Мишка ебали электрика, а компанию Аркаши Северного выебал один инжынер па кличке Клюковка.

150

Who Янсон, 19-01-2006 10:15:54

А Ленка все это бизабразие снимала на камеру.

151

Who Янсон , 19-01-2006 10:21:21

Чють незабыл, а я выебал научную лабараторею человек сорок- пятьдесят. Хе хе

152

Дунduk, 19-01-2006 10:22:32

Извините забыл сказать хехе. Ой... Апять...

153

КалычЪ, 19-01-2006 10:49:12

дРочетал, спасибо.

154

гражданин Ф., 19-01-2006 10:49:15

Дрочерс дайджест (с)

Паибень, как фсикда. Согласен с крестьянином на 100%!

155

валдыръ, 19-01-2006 10:55:11

своим хуем в чужой спермач?ну нах таких ебырей

156

Клитор, как Дыня, 19-01-2006 10:56:02

Бля..вроде так, да ни так..х.з.
попробуй ишшо

157

вп, 19-01-2006 11:00:55

афтар хуй

158

Монтер Мечникофф, 19-01-2006 11:06:58

Хуясе наплел.
Но дрочибельно, зачот.

159

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2006 11:11:03

согласен с чмопиздроклом

160

Who Янсон, 19-01-2006 11:15:06

Ко мне часто подходят и спрашивают, мол, Хуянсон, в чем секрет твоей популярности у лиц женскова пола? А ответ на самом деле очень прост - Все дело в моем клечатом пиджаке, я в нем неотразим.
Скажу больше, еще ниодна женщина мне неотказала, учитесь, дрочеры.

161

Kreizer, 19-01-2006 11:18:31

блиач...асилил по диагонале...кал редкосный...дрочер с потными ладошками...плагиат с порнухи...ПТУшнег...ф Бабруйск....фу бля....да и фтыкатели тож хороши..."панравелос"...фу нах..

162

Женцкий пол, 19-01-2006 11:19:48

Есле чесна, то нам евоный гатичный лапсердак ваще похуй. Нас ковадратныи очьки в нем пиздец как привликают.

163

Luka, 19-01-2006 11:20:00

ыгыгыгыгыгыгыгыы

хуянсон  ахуенен!

вот это бля жесть нахуй!  угогагагагагагага

уважение...

164

Чмопиздрокл, 19-01-2006 11:20:19

Согласен с собой

165

Игорь, 19-01-2006 11:22:39

Блять, когда это прекратится блять...мечты пьяного дрочера...

166

Who Янсон, 19-01-2006 11:30:55

Luka 19-01-2006 11:20:00
Камрад, продублируй этот свой камент на мыло, которое я тебя щас дам. А то я вчера хотел было склеить одну официантку в ресторане и сказале ей что я и есть тот самый Хуянсон. В ответ на это, она переебала мне по очкам падносом и заорала мне наухо "не пиши больше".

167

Who Янсон, 19-01-2006 11:33:14

Игорь19-01-2006 11:22:39
Идика ты нахуй Игаряша. Тожымне критик выискался абосраный.

168

Luka, 19-01-2006 11:34:26

аффтор наверняка собрал коллаж на тему ебли из своево жызенново опыта и вместил ево в уские рамки форматново крео удаффком...

169

Трахенбах, 19-01-2006 11:42:30

как же скучно написоно, ебеныч

170

Luka, 19-01-2006 11:43:56

Who Янсон19-01-2006 11:30:55

ыгыг...  да ты што?  это неудевительно што так с тобой обошлись...

Мне вот намедни в вагоне один кекс подобострастный  сказал, мол, знаеш, што вот этот вот мальчик (с каторым он ехал) сын хоккеиста ТАКОВОТО (там деццкая команда хоккейная ехала)...  и ему тожэ сказал што мне похуй чей он сын...  йа по правде сказать и фамилею такуйу не слыхал бля - дохуя их нынче развелось, извессных-то...

ЭТО ЙА СКАЗАЛ ПРО СЫНА ВРОДЕ НЕВЪЕБЕННО ИЗВЕССНОВО И БАШЛЯСТОВО ХАККЕИСТА ИГРАВШЕВО ЗА ОКЕЯНОМ И Т.Д.

а ты тут про каково-то престарелово хуйатора удаффком задвинул...  данунахуй... непазорься в песду... 

P.S. хотя офицыантка можэт и клюнуть  (если будет хотеть ебаццо) и зделать вид, типо, знайу таково...

171

Who Янсон (настоясчий, блядь), 19-01-2006 11:54:09

Мой первый каммент, гыгы.
Мент - ну прав ты, много загрузил. Первый вариант был короче и форматней, удобней для фтыкателя четать с экрана.

Фсем, кто песал про немецкую парнушку - вот ани и слизывали свои сюжеты вместе с нашей спермой, гы.
Нихуя не списдел. В развитие сюжета: Боря вломил всем песды за засохшую сперму на его рабочем столе, на полу, за разорваные бапские колготки на стуле. Витя сдох от лучевой болезни. Миша и Боря работают заграницей. Коля имеет свой бизнес здесь. Машка растолстела и вышла замуш за того самого илектрика, родила двух детей. Ленка родила ребёнка - говорит от Лёши, воспитывает его одна. Аркаша Северный и Лёша сдохли от пьянки. Вот и фся жызнь.

172

Who Янсон (настоясчий, блядь), 19-01-2006 11:56:30

Кста, нихуйа из хуяторства Аркаши Северного не слышал - не мой музыкальный формат. Пачиму-та шансон не слушайу.

173

программизд-очкарег, 19-01-2006 12:02:05

недочитал, про еблю хоть?

174

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 12:03:48

Хуянсон с тебя прастава, я щас патщетал, я пад этой хуйней более 40 каментов насрал

175

Ребенок Ленки (якобы от Лёшы), 19-01-2006 12:22:53

От какова, блять, Лёшы?

Who Янсон!
Пиздетц тебе папа!

176

Эмбецыл Бес Будущива, 19-01-2006 12:23:01

Who Янсон разошёлся невшутку......
Про кислоту на столе и хуй в спирте-улыбнуло..........

177

ВыйЯбалтябя вжопу, 19-01-2006 12:26:34

а хуле дальше, педорас ты нах?

178

Нунах, 19-01-2006 13:28:06

асилил половину, потим сбилсо и запуталсо кто каво ибал.

179

Автоответчик Калашникова, 19-01-2006 13:40:30

Мечты дрочера(с).ТЖБ.
Зы. Призрак 8-милетнего засранца пависилил.

180

Дремучий Дух, 19-01-2006 14:05:39

Опять про еблю... По ходу, когда у Хуянсона хуй по лбу стучит, все прочие мысли из башки выбивает нах...

181

Шпендель, 19-01-2006 14:58:10

КГ.

182

Дрочер (16 лет непрерывного стажа), 19-01-2006 15:27:25

спасибо

183

хуй, завернутый в газету, 19-01-2006 16:03:39

КГ/АМ. Если я выпью грамм 400, то мне ужо не до ебли будит. Мне бы поспать.........

184

КЛЕРИК ТЕТРАГРАММАТОНА, 19-01-2006 16:14:44

Who ЯнсоН  ТЫ - наконец раскажешь правду как трахнули тебя в туза...а то все фантастегу какую то порешь

185

space badger from hell, 19-01-2006 16:54:15

pizdec. brdni sivoy kobyly.

186

, 19-01-2006 17:17:55

Ахуенно!!!!

187

Лягушачий Гу, 19-01-2006 17:23:14

Пиздец... Всех выебале? Иле кто-та осталсо...

188

Who Янсон, 19-01-2006 18:22:07

2 МАРУСЯ18-01-2006 22:36:30

Маруся, спасибо за отзыв. Всегда рад увидеть Вас на ресурсе. Вы правы, мне часто хочется передать настроение, ощущение, и не всегда важна оболочка - тема креатива.

189

змей, 19-01-2006 18:23:03

кг/ам

190

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-01-2006 18:23:28

Спасиба, падрачил..

Уч. ПТУ в качестве клона и остальные клоны - жгуть напалмам!!

191

Мой катях грозится выпасть, 19-01-2006 21:44:39

Классные дефки!

192

домингез, 20-01-2006 14:33:34

ниасилил.. бональная хуйня

193

Папа Карло, 20-01-2006 15:05:56

Главный вывод - на празники убирайте все со столов, долбоёбы!!!

194

clear, 22-01-2006 11:25:03

афтар трупоёб

195

koncikfadin, 22-01-2006 11:43:47

200-й

196

Frost, 25-01-2006 13:11:25

как всегда жестко... однако это по-моему повсеместно происходит.. хе-хе-хе...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg