Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильник

  1. Читай
  2. Креативы
Первый креатив, так что не судите строго.

Часть первая. Вася и мобила.

Вася шёл домой. Осенняя аллея вела прямо к его дому – сталинской пятиэтажке, наполовину закрытой пожелтевшими липами. Вася учился в «политехе» - самом престижном учебном заведении его города. Он поступил туда всего два месяца назад, и помнил, как он с отцом стоял у списков поступивших, мял в руках обслюнявленный платок и в голове билась всего одна мысль: «Хоть бы, хоть бы, хоть бы… ну…пожалуйста…где-же?...бляяяяяяя….». Потом строчка с его фамилией! В голове пронёсся какой-то дикий клич, и Вася от радости пустил струйку в штаны. Тогда родители подарили ему мобильник. Дорогую вещь для семьи инженера на машиностроительном заводе и воспитательницы в детском саду.
Мобильник и сейчас лежал в нагрудном кармане, аккуратно упакованный в кожаный чехол. Обычно Вася держал его в заднем кармане брюк, но в электричке на всякий случай переложил. Чтобы не спиздили.
Хотелось жить, дышать горьковатым осенним воздухом, слушать как на соседней стройке звонко гудит металл.
Примерно об этом Вася и думал, пока его мысли не оборвал резкий гнусавый голос.

  - Эй ты, хуй! Стоять, бля!

Это никак не состыковывалось с внутренним Васиным настроем и поэтому он продолжал идти.
  
   - Ты чё, не понял? Стоять, гондон!!!

Вася обернулся. К нему шли четверо парней. Примерно его возраста, может чуть-чуть постарше…
«Во попал, - думал Вася,- надо попробовать отпиздеться…»

Парни подошли так близко, что Вася вполне явственно ощутил запах табачного перегара.

- «Слышь, ты чё глухой что ли, бля?» - обратился к нему самый длинный. Лицо его было покрыто мелкими шрамами, а на шее висела цепочка, примерно такая же, на какой у Васи находились ключи.
Вася вспомнил слова своего бывшего одноклассника, Базыля «И кто, короч, самый первый рамсы кидать начнёт – тот самый борзый. Вали его, остальные разбегутся.»
«Бля, но здесь четыре человека, хули делать то? Бляяяяяя…..» - Вася захотел ссать.

- Извините, пацаны, не слышал, а чего надо?
- Чё? Хуй в очо! Ты где живёшь, бля?

Длинному явно нравилось орать Васе прямо в лицо.

- Да вон, пацаны, вон дом-то…

Деланно улыбаясь, Вася показал на пятиэтажку.

-Так бля. А деньги есть чё?

Тут длинный прервался, увидев Васин телефон.

- О бля, покань мобилу та. У меня бля такую же вчера спиздили.

Остальные трое подошли ближе. Не спрашивая, длинный выдернул из кармана телефон.
- Бля точно. Моя мобила. Ты охуел, сука?

Бежать!

Вася побежал к дому. Сумка с книгами мешала, и он её бросил, надеясь что она попадёт под ноги преследователям.

Первый удар пришёлся в спину, второй – в голову. В глазах потемнело. Вася почувствовал, как на нём трещит рубашка и рот наполняется кровью. Его били четверо. Длинный, наклонившись, бил его руками по лицу, потом увидев, что Вася потерял сознание, начал бить ногами. Мелкий и толстый пацан прыгал ногами по Васиному животу и груди. Ещё один старался ударить ногой по яйцам. Один, по-видимому застремался бить и только когда все отошли крикнув «Бля, сука», ударил ногой по тому что осталось от лица уже мёртвого тогда Васи.

Его тело нашли через три дня. Собаки обглодали его руки и утащили труп в канаву. Матерящийся следователь велел позвонить родителям пропавшего студента. Опознание будет.
В тот день от сердечного приступа умерла Васина бабушка.

Часть вторая. Что было потом.

Компания побежала к электричке. Слезли на следующей остановке, продали телефон и на «вырученные» деньги купили Грейпс Дея (Grayp’s day это коктейль такой злоебучий).
Двое из них учились в местном техникуме. Двое в соседней школе.
Что было с длинным? Зимой его ударили ножом в электричке. Он стоял, держась руками за живот и скулил «Бляяя, бляяя, бляяя». На полпути к своему дому он упал. Умер от потери крови. Посмертно на него повесили несколько преступлений. Убийц не нашли.

Толстый, по кличке Пистон окончил девять классов и после техникума попал под призыв. Его отправили в военную часть города Ковров. Не выдержав издевательств сослуживцев, он покончил с собой, вскрыв вены. Умирал долго. Официальная причина смерти «несчастный случай».

Ещё один после техникума проработал слесарем сантехником почти пятнадцать лет.  
Когда его сократили, его ждало беспробудное пьянство. В течении четырёх лет он пропил квартиру, и всё что было в ней. Его и сейчас можно иногда видеть на Ярославском вокзале. Он вписался в компанию местных бомжей.

Последний после школы поступил в злосчастный «политех», завёл семью и нарожал детей.
Когда ему было шестдесят лет, собственная дочь выгнала его из квартиры и старику пришлось переселиться в гараж. Его нашли замёрзшим во сне.

В чём здесь мораль? Хуй его знает.

Психоделическое сопротивление , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Мустанг, 19-01-2006 06:00:19

ПТУ

108

Липа драная, 19-01-2006 06:06:53

Неплохо, неплохо... Читается легко. заставляет задуматься. О чём? А хрен его знает, ни чём. Бедный Вася... Злые хулиганы... Возмездие... А зачем искать смысл там, где его нет?  А чего стоит ник Аффтара -ПСИХАДЕЛИЧЕСКАЯ СОПРАТИВЛЕНИЯ! Всё, блин, я не от крео - от ника свихнулся! Злой Вы, аффтор, ну зачем же так! Ваше крео  бьёт по подсознанию... А может всё и не так?  Будьте проще, Аффтар!

109

Артемий заебий, 19-01-2006 06:22:42

пиздец.... ну нахуй такое читать с утра!! Жизнь гавно!! Повсюду уебаны!

110

Шарманщик Труммемем, 19-01-2006 06:37:59

Заебись! Пазитифф! Понравился крео! И похуй, что типа ни о чём, один хуй Зачот!

111

, 19-01-2006 06:53:29

птушнег
19-01-2006 04:00:03
настаражило, што мобильнике появились в 1997 гаду в рассе. нисостыкофка. или он как кандрат за сабой таскал таксофон на шнурке.
Ну вот ебланы и увидели его что он у него из кармана торчало, забрали таксофон решили вернуть на место, ну попиздили для профилактики а он взял и умер

112

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2006 06:58:37

сюжет говно, в двух словах - добро победило но умерло.
Тренируйся и пиши еще.

113

Тузлис-Красноармеец, 19-01-2006 07:04:20

Вася умер, ну и хуй с ним!!!

114

Snake, 19-01-2006 07:06:19

неплохо для первого креотива

автар, живи и пеши ещщо

115

the крестьянин, 19-01-2006 07:38:09

автар мудрец (падйопка)

116

Йёбарь Тирарист, 19-01-2006 08:51:41

Смиялсо.. над аффтаром.

Ну и нахуя токое песать? Такая поебень каждый день случаиццо...
Пешы лучше в Новасти!

117

Каменев, 19-01-2006 09:02:12

Антикварная мобила.

118

Каменев, 19-01-2006 09:03:39

Аффтар, ты не самый худший хуятор, не потей. Лучше тренируйся.

119

нахуйвассвашимкрео, 19-01-2006 09:36:10

думается, аффтар - порядочный мудила...

120

Клитор, как Дыня, 19-01-2006 10:03:59

Был фильм такой-Бумер, линия марали примерно таже

121

Хрен там, 19-01-2006 10:07:54

нахуярено нармально. но с утра стремна читать...

122

Edw@rd, 19-01-2006 10:09:18

афтар, запишысь в качалку, на бокс, на самбо и литературный кружок.
там тебя научат давать пизды и писать рассказы

123

папаримский, 19-01-2006 10:26:31

афтыр купи себе ствол.

124

Бронетёмкин Поносец! (original), 19-01-2006 10:36:57

2  Бронетёмкин Поносец - пидар, меняй погремуху!
Крео стоящее- читать можно

125

Дварняга, 19-01-2006 10:46:25

Слог лёхкий, нармально для начала. Вот ник гавно, это да.

126

widerek, 19-01-2006 10:52:02

afftar pey yad

127

Залупоглазое Игрушко Чибурашко, 19-01-2006 10:52:12

проста так такие высеры не пишутца. аффтар налецо палучил пессды. но не той пессды что с валасааамиииии....

128

Пох Нах, 19-01-2006 10:54:09

карзина стайл

129

Мускулистые Йаички Валуева, 19-01-2006 11:09:53

Васю жалко

130

Мобильнег, который проебал Вася, 19-01-2006 11:19:51

Меня потеряли и я замерз в сугробе. Вася еблан, надо было меня около жеппы носить.

131

М., 19-01-2006 11:21:15

ВОБЩЕМ ВСЕ УМЕРЛИ - ПО РУССКИ МАЛАДЕЦ!
ЗАЧЁТ!

132

Московский Гусь , 19-01-2006 11:23:10

Жалкая породия на БУМЕР ..... аффтар  не зачёт бля ...

133

Стрем, 19-01-2006 11:26:54

вторая часть хуйня,а так номано

134

Нихуя ни забыл, 19-01-2006 11:36:10

афтар молод и глупп
но это скоро пройдет. пеши исчо.
дебют неплох

135

Sheф, 19-01-2006 11:44:04

политех это тот что ф Твери!? зачёт тебе аффтар!

136

Игорь, 19-01-2006 11:47:23

Хуй знает, помойму чето уж очень трагично....

137

Трахенбах, 19-01-2006 12:08:19

кг / ам бесапиляцыонно

138

RedHat, 19-01-2006 12:24:44

бляцкий рот

139

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-01-2006 12:40:08

Мне сдаецца судьба этава мальчега с мабилой, не встреться он с гапатой, тоже ни очень бы харашо слажилась. Все равно..

140

Luka, 19-01-2006 13:26:53

блядь тут ещё страшнее нах

удав гонит жути, как пить дать.

141

Спец, 19-01-2006 14:10:14

Бля, я помню мелкий пидор децл пел в своей песенке, что, мол, его отпиздили четыре мудака, а потом они загадочным образом умирают. Плагиат нах!!!

142

, 19-01-2006 15:19:15

херня
какая мабила нах ?
один прожил 15 лет
второго выгнали подстарость в гараж ?
кто мабилу подарил ?
Попов бля чтоли вместе с радио намутил ?

143

пошолтынахуй, 19-01-2006 16:36:33

если не придираццо к несущественным деталям-неплохо. афтару заменить мобильный телефон на новые ботинки и зоебись.

144

мне по хуй, 19-01-2006 17:16:16

Аффтар гаварит, что он Бумер не смотрел. Если он его не смотрел - то это он к ниму сценарий писал. А эта бумер два па ходу наверное

145

Бравый Иблан, 19-01-2006 18:27:32

блиа.
негатифф.

146

зубастик рональдо, 19-01-2006 23:51:31

ацко

147

Артём из города на горе, 20-01-2006 11:47:07

бля...тронуло нах, пеши исчо

148

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 11:47:20

Жесть бля

149

мой путь ни далек и ни близка, 20-01-2006 12:46:43

действительно птгушник.......

150

хуепутало, 20-01-2006 14:20:17

полная хуйня

151

домингез, 20-01-2006 14:38:56

дебют удался.... надеюсь это был последний опус, данного аффтара

152

писька, 21-01-2006 01:41:05

аффтар молодчина.
спасибо тебе)

153

Пад шишкаме, 21-01-2006 13:08:15

негатифф, но зачотно

154

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 22-01-2006 00:07:02

Зачотно, для первого раза даже черезчур неплохо. А мораль.., да ну ее
Хулюганы конечно умылись, вот только  Ваське вряд ли от этого полегчало

155

Женя, 23-01-2006 03:50:22

Писдата, аж до слёс прабрала! Васю Жалка только, напиши патом что он васкрес типа...и как Бетмен хуярил всех ублюдкоф!

156

Dead Morose, 26-01-2006 11:24:45

Моргот, ты поараноик!!!! Но прикольно, аффтар пиши исчо!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg