Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идите в баню!

  1. Читай
  2. Креативы
Я в баню люблю ходить зверски. Не в какую попало, разумеется. Не в общую, где триста голых теток на двести гнутых алюминиевых шаек. Не в модные сауны-хуяуны с бассейном. Я люблю нашу дачную баню.
Это, друзья мои, скажу я вам, такой рай!!

Тока не надо на дачу большой толпой ездить. Это хуйня. За всеми не уследишь. Один еблан напился не в меру, никто и не заметил потери бойца в общей толпе. А он уснул на балконе. Мороз был мощный. Замерз бы парень, если б я сквозняк не почувствовала. Думаю: балкон штоль открыл кто-то? Нахуя? Ору: кто балкон наверху открыл, охуели? Никто не слышит: танцуют, базарят, музыка орёт. Поднялась посмотреть, а то уедем, открытой балконную дверь оставим – привет, бомжи. Со сторожа дяди Саши проку все одно никакого – он дань с полпоселка соберет и бухает. Ну точно, смотрю, дверь приоткрыта. Я ее пихаю дальше – не открывается, подпёрта снаружи грузным телом. Пьяный спящий человек вообще весит больше, чем трезвый бодрствующий. Стёкла дедушка Мороз расписал – нихуя не видно. Суриков, бля. Сальвадор Дали. Пошла за народом. Музыку  вырубила и по команде «Свистать всех наверх!» толпа понеслась спасать любителя свежего воздуха. Спасли.
Потом кто-то в печку всякой хуйни напихал, опять я не уследила. Сказано было – тока бумагу. А не пластиковые бутылки и не ванночки из-под супермаркетовских бризолей, хер знает, из чего они, из пенопласта штоль, вонищщи от них – шопесдец. Чуть не задохнулись. Пришлось проветривать – хОлода напустили, на хуй топили, спрашивается?

Опять же в баню приходится партиями ходить. А если первые партии долбоебические, то последним может воды не хватить. Вода-то не из краника течёт скока хочешь, а заранее запасаецца в бочки. А то еще некоторые вообразят себя неибацца закаленными – и давай в сугроб прыгать.
Ну, больших сугробов у нас не бывает. Но одна девица нашла боле-мене большую кучу снега. Спьяну она ей охуительным сугробом показалась. Заприметила она этот сугроб и ничо никому не сказала. Чтоб не украли. Пошла напарилась, и тихонько из бани выскользнула, опять же никому ничего не сказав. Шоб следом никто не увязался. Шоб весь сугроб ей достался. Еблысь она распаренной жопой в сугроб! А в нем лопата была. Это батя на прошлой неделе снег сгребал, отчего сугроб и образовался. Ну он, натурально, и лопату туда вставил. Вообще-то, черенок торчал, но темно + водка = не видно.
Вы себе представляете, друзья мои, голой горячей жопой на замороженную металлическую лопату попасть?? Вой разнесся над посёлком нечеловеческий. Где-то залаяли собаки, дядя Саша протрезвел, стал искать берданку. В доме оборвалась музыка, и охуевшая пьяная толпа гуськом на цыпочках пошла на веранду, с веранды на крыльцо, и с крыльца уже бегом – к воющему сугробу. С другой стороны, из бани, к тому же сугробу, размахивая грудями и гениталиями, неслась вторая часть компании.
Я опущу подробности обливания пострадавшей части тела тёплой водой. Я их и не видела, я не смотрела, страсть как боюсь всякого членовредительства. Говорят, это было похоже на разделение сиамских близнецов, но часть жопы все равно на лопате осталась.

Народ, не ездите на дачу большой толпой! Видите, какая хуйня бывает.
Но во всем есть плюсы. Никто не догадался посмотреть вниз со второго этажа с торца дома. Никто не увидел внизу действительно БОЛЬШУЮ кучу снега. Никто не открыл окно и не сиганул в эту кучу. Это же плюс, правда? Ибо куча эта – гора кирпичей, припорошенных снегом…

2006

Шейла , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Имперская Разведка (доложись и обратно), 18-01-2006 18:04:46

Шейла, выложи стишат. Типа того, дибютного..

88

Шейла, 18-01-2006 18:08:54

Хатела на камменты падрачить
Чё-то сиводня ненашто и падрачить
Хуйня какаи-та, а не камменты

89

Дунduk, 18-01-2006 18:14:40

Шейла, я забыл тебе сказать, что
Я обычный пидорас, способный заблуждаться и совершать ошибки, в меру ленивый и даже в какой то степени эгоистичный по сравнению с теми пидорами, которые каждую минуту посвящают приобретению научных знаний и стремятся изобрести что-то полезное для человечества. Я просто не хочу никогда лгать, не хочу иметь никаких тайн от окружающих людей, хочу выкладывать на свой сайт все свои мысли, которые приходят мне в голову, и я всегда делаю то, что хочу, никогда не отказываю себе ни в каких удовольствиях, так как я являюсь большим любителем анальных наслаждений. Конечно, я весьма добрый и отзывчивый человек, приносить радость кому-то и быть нужным кому-то — одно из самых больших моих наслаждений. Если бы я был... эх, магом, блядь, то переделал бы этот мир так, чтобы стал счастливым каждый гей, чтобы не было злых людей, не было страданий, а была одна сплошная радость. Но я не маг. Однако желание действовать преобладает во мне по сравнению с желанием познавать. Познание только ради самого познания меня не увлекает.

90

Мочканём!, 18-01-2006 18:15:03

Чота похуже, чем абычно. Халтуришь, лентяйка!

91

ЖеЛе, 18-01-2006 18:29:52

нормально, тока по теме ничо не понял...

92

костя остен - бакен, 18-01-2006 18:36:52

да я постоянно ежжу зимой в баню! она у меня небольшая 6,5 на 8 !

93

hhhh, 18-01-2006 18:44:15

про черенок напесдела мальца.. это ж скока та баба весила чтоб так насадиться или она с вышки в сугроб сигала?
вапще зачотно очень, тему алкоголя правельно просекаешь.. буду читать еще

94

Мой катях грозится выпасть, 18-01-2006 21:30:39

Лейла, стиль у тебя пока только формируется, но не смешно как-то.  Может ну его на хуй это писательство. Лучше читай других.

95

ЛЕНИВЫЙ, 18-01-2006 21:51:33

написано вообще ни о чем...

96

Бальшевик, 18-01-2006 23:13:07

простенько...не напряжно...
афтарше зачот... третий ужэ...

97

French, 18-01-2006 23:14:54

Мандала хуже оказалась сегодня
Каменты жгут

98

птушнег, 19-01-2006 04:04:24

тема ебли на лапате в сугробе нираскрыта нихуя. низачот

а вообще скучно

99

Егор Катлетов, 19-01-2006 04:05:30

тупо, нах

100

Шейла, 19-01-2006 05:19:58

ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЭЦ!!!  СТОЛЬКО КЛОНОВ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО! В НАТУРЕ ПЕРВАЯ НАХ ПО КЛОНИРОВАНИЮ! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!

101

Медленно превратившийся в хуй., 19-01-2006 06:42:12

старо.
У нас мужик с разбегу уебался в огромную гору снега - оказалось внутри поленицца дров, в баню заносили вперед ногами - вот это был тот еще финт ушами.

102

Шейла, 19-01-2006 07:34:32

ужоснах... небось еще и весь хуй в занозах? Об дрова-то... сочуйствую.

103

Ben Laden, 19-01-2006 08:35:08

Афтарша , где фотки ??? Бес фотак жопы на лопате незачот !

104

Шейла, 19-01-2006 08:50:38

Афторы негативных каментов могут идти нахуй. Главна я знаю што я звизда, астальное пох

105

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 19-01-2006 09:05:12

Маладец афтар прально все, есть у нашева друга тоже на даче заебатая банька. Но если кампания более менее вменяемая то паступают так. Назначают чела каторый ртветственный за всю кампанею и не пьёт ( естиь такие черти в любой тусовке) И он за всеми следит. И ваще если разграничить обязанности по подготовке пира то все заибись когда человек 10-12 собераеца. Вот например у нас. Я как тока приезжаем начинаю разжигать монгал и гатовить мясо ну и все такое. Дефки режут солатики, хозяин с еще одним корешем колют дрова топят дачу и баню. Остальные кто чем кто воду носит и т.д. И получаеца зашибись . А про сугроб у нас было так, выскачели мы ис бани и решили в снежок папрыгать, а бля нет штоб эти мать их сугробеки пащупать перед нырянеем. А так как снегу выпало дохуя и патом чуть солнышкам припекло то сверху образавалась корочка льда эдак в сантиметр талщеной. Ну и мы жопами папрыгали блен в этот сугробик ёбанырот расцарапали нах спины об лёд. зато заибись в бане

106

, 19-01-2006 09:26:09

афтор мужик или транс

107

Шейла, 19-01-2006 09:38:09

??? ЧЁ, бля, асёл, каторый не подписался? Хто тут мужик или транс? Иди клюй, фтыкатель недофтыканный.

108

Шейла, 19-01-2006 10:17:14

Шейла 19-01-2006 09:38:09 - клон
Я не мужык и не транс, я обычная российская дура

109

Шейла, 19-01-2006 10:17:53

Шейла 19-01-2006 09:38:09
Че - па кетайски жопа, вали атсудова афца чердачная, пака воласы не павыдергивала!

110

китаиц, 19-01-2006 10:37:37

"жопа" по-нашенски - "пи ку", если не знает кто.

111

Шейла, 19-01-2006 10:58:53

китаиц 19-01-2006 10:37:37
А чеш такое "ЧО"

112

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-01-2006 11:15:37

шейла-хуейла(с)

113

китаиц, 19-01-2006 11:20:55

А "чо" - это вы, русские, придумали. Артикль!

114

Русские, 19-01-2006 11:27:50

Пиздец мы па пьяне нмутили!

115

китаиц, 19-01-2006 11:56:25

ничего, мы вас скоро отучим пить!

116

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 12:03:02

китаиц 9-01-2006 11:56:25
А мы вас атучим быстро размнажаццо тагда

117

СЕВЕРный кент, 19-01-2006 16:26:55

бля уссался с креатиффа! афтар жжот! беспесты :)

118

пердун, 19-01-2006 17:56:22

афтару-защёт.Клоны-супер

119

Исчо ниразу неспесдел, 19-01-2006 20:34:01

Зачетно,сам рас с бани в снек выпрыгнул,но до сугроба не добежал,так под дверью и рухнул,скользкоблять!

120

Игорь, 20-01-2006 08:29:38

А где фотки...

121

Шейла, 20-01-2006 08:56:29

Какие фотки вы с меня трясёте? Из бани штоль? Так это ж порно!!

122

Заибалло, 20-01-2006 13:36:59

Была подобная хуйня...
Нормальненько, живенько.

123

домингез, 20-01-2006 15:20:46

высрала очередную поебень... кашелка тупая...

124

домингез, 20-01-2006 15:21:19

или напишии чё нибудь приличного или сдохни уже наконец...

125

Бравый Иблан, 20-01-2006 19:03:43

АФТАР ЖЖОТ!!!
рыдале всем каликтивам.

126

Gans (улыбчивый пулемётчик), 20-01-2006 20:12:39

Приезжай ка мне на дачу

127

Пиздануко Пороялю - японская пианистка., 21-01-2006 01:23:00

Старичюля18-01-2006 15:49:59
Родной, наконец-то! Родственная душа! Я-то как эти дачи "срать в огороде посреди сугробов, мыться 3 каплями воды и т.д " ненавижу. Ужа городу! Нет деревне! Долой бани без воды, но с лопатами!!

128

Батько Махно, 21-01-2006 01:31:39

Хуяссе, лутше намероф ф Сандунах нет ничего!
И трех капель на бую держшать не надо. Вотки  и воты хотъ залейсы!!!
А про жопу на лопате - верно!
Все ж экстриму жаждуть, вот жопа на лопате и остается.
У меня вот два старых камрада ваще у себя на даче чуть нэ вмэрли с такой баней.
\Праизашол пажар (по пяни), потом последовало дикое задымление памесчения парилки и прэдбаника,
а потом, для кульминации фзрыф паровога катла...!!!
Баня сгорела и фсарфалася впесту... Чуваков спасли жены (исчо есть такие, беспесты),  которые храбро кинулись ф огонь. Фошшли ф корясчую исбу!!!
Им зачот посмертно... Аффтору респект за поднятие важной темы травматизма на 6-сотках!!!

129

Пиздануко Пороялю- японская пианистка., 21-01-2006 01:39:01

Батько Махно21-01-2006 01:31:39

Жжеш! Рыдала! Но опять же про вред всякой дачи. Харашо что жона была - а то на хер оне каму нужны. Хуяссе! Был камрад - и нет камрада.

130

Пиздануко Пороялю- японская пианистка., 21-01-2006 01:39:53

Хотя тема ебли с жонами не раскрыта.

131

Батько Махно, 21-01-2006 01:44:45

Японе - маме, или как там Вас-с???
у меня и дачи -то нет, и сами мы не местные, но
гоношыстые зело!
Так шо, обрасчайтэсь за советом, по тех. вопросам!

132

Шейла, 13-02-2006 07:03:46

заибали метросексуалы... нахуй им баня, у них дома ванна есть...

133

Виннипых, 19-02-2006 13:22:19

прачетал

134

Дефицит Общения, 21-02-2006 18:37:49

Ты еще про ожоги забыла, а это, пожалуй, самое страшное. Как профи-банщик заявляю. Зачот.

135

Шейла, 22-02-2006 08:10:32

Ага, забыла, как цепочку с крестом не сняла и в пекло запёрлась!!
Благо, теперь уже от ожога и следа не осталось.

136

Uncle Andy, 17-03-2006 13:22:30

Очень образно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg