Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутая экскурсия в Тайланде (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
На новогодние праздники ездил в Тайланд.
Подробный фотоотчет по просьбам знакомых камрадоф будет обязательно, но пока его нет, хотел бы рассказать про единственный уебищный день, проведенный в этой стране.

Началось все с того, что мы с другом оплатили экскурсию через ту турфирму, которая нас встречала. Я уже далеко не в первый раз за границей, поэтому знаю, что это делать просто нельзя. Хотя бы из-за того, что это дороже.
На покупке этой экскурсии настоял мой дружбан, потому что повелся на симпатичную замануху.

Выглядело примерно вот так:

Незабываемая поездка на целый день!!! В программу замечательной экскурсии по живописнейшим местам Таиланда всего за 60 $!
В программу входит:


Подводный мир Индийского океана
Гора диких обезьян
Посещение плантации устриц (обед из морепродуктов входит в стоимость)
Шоу тигров
Крокодиловая ферма (с возможностью кормить крокодилов)
Экзотические животные
Ананасовая ферма

Ну, друг увидел это и грит, мол, давай поедем, посмотри сколько всего! За столько мест всего 60 баксоф, ваще хуйня!

На мои возражения, относительно того, что можно пойти и купить точно такую же экскурсию у местных турфирм, но раза в два дешевле (сужу по опыту других стран), друг хуй клал, потому что на это нужно время, а так мы уже завтра займемся осмотром достопримечательностей, а переезды из Хабаровска-Сеула-Бангкока-Потайю его уже заибали, хочется экзотики бля! И побыстрее!

Ладно, хуй с тобой золотая рыба, купили.

В 8-00 (время указанное в программе) мы уже стояли в холле отеле, выспавшиеся, бодренькие, готовые к экзотике.

8-20
Автобуса нет
Пошли за пивом.

8-40
Все еще нет.
Начали думать, что нас наибали (в тот момент я еще не знал, что это самое мелкое наибалово, которое нам предстоит пережить за этот день).

9-00
Автобус приехал. Я начал высказывать претензии, что мы этот час могли бы еще спать, хуле они опаздывают, но кореш меня одернул:
- Осенний, не нагнетай, скорее всего, гид не при делах, ты же в курсе, как туристы постоянно опаздывают, вот и получилось так. Успокойся, камрад.
- Да, действительно, такой пиздатый солнечный день, че это я из-за хуйни начал, - ответил я отхлебывая из банки пиво. – Вадила! Завади матор! Пагнали на Кусто фтыкать! Цигель-цигель, ай лю-лю!

Водила гнал как ебанутый. Даже оштрафовали.
Экзотики пока нет.

9-20
Подъехали к какому-то отелю. Забрали еще пару туристов.

9-40
Опять отель. Опять туристы.

10-00
И еще, и еще, и еще!

10-10
К этому времени мы в автобусе (а он был ахуенный, мест почти как в самолете) злые как фашисты начали задавать вопросы, когда уже блять приедем экзотику смотреть.
Реакция гида:
- Не надо возмущаться, щас всех заберем, и поедем. Мы все успеем, все по графику.

От такой тупости я просто ахуел.

- У нас че, обзорная экскурсия по отелям Таиланда сегодня? А, бля? Нет? А так хуле мы тогда их уже 14 объехали и продолжаем кататься по городу? Почему я матерюсь и возмущаюсь? Давайте я расскажу находящимся туристам в автобусе, особенности экваториального времени, раз вы, гид, не выполняете свои обязанности. Так вот, в течение всего отпуска в Таиланде вы, туристы, можете обратить внимание на то, что солнце встает ровно в 6-00 утра, а закат начинается в 18-00 и продолжается не более получаса.
Хуяк, и темно!
День равен ночи. 12 часов светло, 12 темно. Проще чем у нас, и нет никакого перехода на летнее время.
Сегодня половина светового дня уже проебана!!! С фонариками будем кракадилов смотреть?

- Прекратите возмущаться, молодой человек! Мы не виноваты, что туристов на эту увлекательную поездку набралось много, и нужно всех собрать из разных отелей.

- Пиздец, -говорю, - приплыли. А вы не подумали, что можно сделать как в Праге например?
- Не была, не знаю, как там в Праге, у нас вот так.
- А там все проще. Все туристы сами собираются в центре города в определенном месте (Пороховая башня) в определенное время, садятся в автобус и едут. Вуаля!

Спор стих также резко, как садиться солнце в Тайланде – гид пошла за очередной парочкой туристов в холл отеля. Искала их минут 20, нашла их на пляже (они уже перестали надеяться на то, что за ними приедут).
В итоге, мы все же собрали всех туристов, которые тоже были злые 2-х часовым опозданием и ебанутыми маневрами большого автобуса по узким азиатским улочкам.

В 12-00 мы подъехали к какому-то месту. Гид сказала, что это и есть тот самый ВЕСЬ подводный мир Индийского океана, у нас аж 45 минут, на его осмотр.
Обрадовались мы как дети. Побежали смотреть на это чудо-юдо.

Аквариум. Коридор 15 метров туда, и 15 метров обратно.
2 полуживые акулы, 3 карася, пара медуз, несколько морских звезд, 1 блядский скат и вот этот ихтиандр

1

составляют Индийский акиан

Те, кто видел аквариум в Барселоне, поймут мой смех, на тот «чудо-аквариум», который показали нам тайцы.

12-45
- Все собрались? Всем понравилось?
- НЕЕЕТТТТ БЛЯЯЯ!!!! ХУЙНЯ!!!!
- Вот и чудно! Теперь мы держим путь на гору абизьян!

14-00
- Долго еще ехать, а?
- Мы почти приехали, давайте я проведу краткий инструктаж. Итак, гора абизьян является дикой, как и сами абизьяны, поэтому, убедительная просьба соблюдать осторожность, они могут вас покусать, ударить, забрать ценные вещи. Оставьте в автобусе все ценное, и проявляйте осторожность при кормлении диких животных! Будьте внимательны, абизьяны очень голодные, могут вырывать у вас еду. Лучше всего кормить их бананами, можно огурцами. Лакомство абизьян – перепелиные яйца, за них бывают даже драки! Итак, мы приехали, на эту часть программы отводится 15 минут.
- КАК БЛЯ 15 МИНУТ??? Почему так мало???

Без ответа.

Когда мы вышли из автобуса я немного прихуел – стоит куча тайцев (не  сильно отличаются от мелких абизьян) и назойливо, как тайские праститутки, пытаются продают нам корм для абизьян. Купили мы бананы и огурцы.
Пошли на олимп горы.  

Дойдя до него, я думал, что вот щас на меня нападет стая бандерлогов, будет кусать, лезть, драцца. Наконец-то я разомну затекшие в автобусе мышцы.

Ага, щас.

На земле горы пищи, оставленной от прошлых тур-групп, покусанные огурцы, нетронутые бананы и … несколько вот таких вот зажравшихся колобкоф:

2

Пихать этим жирдяем еду приходилось чуть ли не силой. Бананы они даже в лапы не брали, из огурцов выбирали самый зиленый и откусывая крошку бросали на пол. Яйцами они запивали покусанный огурец. Все. Ни больше.

Блять. Я снова был зол. На этот раз, выместил злобу на зажравшихся тварях, обкидав их бананами, огурцами и камнями. А нехуй быть на дикой горе такими жырными и неповоротливыми.

14-20
Поехали посещать плантации устриц.
Скажу просто – обычное море, в нем торчат палки. Вот это и есть плантация устриц.
На обед нам было предложены эти самые устрицы, в количестве 4 штук на рыло.
Сырые. Без уксуса. Без перца. Без хлеба. Без вотки.
В слатком сиропе. Гавно. Хуйня полная.
Голодные, мы продолжили ехать в автобусе.

15-30
Шоу тигров – обычный цырк. Просто цырк на 15 минут.
Даже описывать не хочу. Хорошо, что клоуноф не было.

16-30
- Итак, мы подъезжаем на крокадиловую ферму, где вы сможете покормить крокодилов
- Если крокодилы будут такие же «голодные» как абизьяны я тебя им скармлю, - ласково сказал мой друг гидше

Крокодилы были голодные

3

И злые

4

Только кормить их было нечем. На всю группу досталось только 2 курицы, которые болтались на веревке ровно 15 секунд

5

После того, как моя курица  была сожрана, я начал поиски гида, но нашел только обещанных программой «экзотических жывотных»

Вот например

6

Или вот еще

7

Я ваще то не знаю, может быть в Таиланде кролег и обожравшийся кошак и есть экзотика, но я ее как-то бля поэкзотичней представлял себе.

В завершение этой ебанутой поездки в

17-30
Нас высадили «посмотреть ферму по производству ананасов».

8

Пиздец
Ну грядка, дальше то че? Прополоть ее?
Ну это равнохуйственно, что мы бы показали им, тайцам, как производится картошка в наших колхозах. Растет себе и растет.

Когда мы, голодные, злые и уставшие в 21-00 подъехали обратно к городу в автобусе сломался кондиционер … я думал, что это завершение фатального шоу и скоро мы все просто умрем.

Сил ругаться уже просто не было. Хотелось просто доехать до отеля, принять душ, лечь в постель и заснуть. На утро думать, что все это мне приснилось, а 60 $ я просто где-то проебал…

Осенний , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 17-01-2006 18:33:51

Ахуеть!!! Ф питерке то стопудово!!! (а мож. и 1, хз?)

2

Максимес Фик, 17-01-2006 18:34:32

Тайланд - страна вечнозиленых ананасаф

3

Изя Соломоныч, 17-01-2006 18:36:01

ничо фотки- много злых и голодних кракадилафф!

4

Псих_в_клетке, 17-01-2006 18:36:06

Хачу на тайский масажж

5

groundbeat, 17-01-2006 18:40:21

фдесятке блянах... и аффтару зачот.... пеши есчо!

6

bassist, 17-01-2006 18:40:32

понравелся апзор, особена про ихтиандра.
в тайланде самая дорогая но самая пиздатая экскурсия в Канчанабури. 2 дня в джунглях. стоит 4000 бат с рыла

обезьяны были сытые потому што до вас их уже кормили.. у нас такая же хуйня была

7

идиот, 17-01-2006 18:41:56

Гы, паржал.

8

Вобля, 17-01-2006 18:43:46

страна вапсче што павелись на эту хуйню. чем больше абъектов входит в праграму, тем меньше времени и хуже какчество. хатя... первый раз мы тожы вляполись гыгыгыгы

9

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 18:45:15

***куча тайцев (не  сильно отличаются от мелких абизьян***
мугага

не ресстраивайсо ты так, афтар. найди каких-нить тайцев и наеби их бугагага

10

Старичюля, 17-01-2006 18:50:42

Про наибалово

11

morvik, 17-01-2006 18:53:43

усаца ты дыхаеш

12

Претендер, 17-01-2006 18:54:37

Ахуеть! Аффтар жжот! Супер! Понравилось! Пиши исчо! Про кролегоф, кракадилаф и прочих ослигоф!!! ЗАЧОТ!!!

13

djohnikmladshiy, 17-01-2006 18:55:54

ahuet . aftor zato skoka vpechatleniy .poed escho kudanibud i potom raskagesh . za etot raskaz 5 balov stopudova.

14

Kioto, 17-01-2006 18:58:58

да ладно, снега не было и гут!  это тебе не в минус 30 на работу пилить. отдыхать не работать, по любому, выпил бы пива побольше , может понравилось бы.  И еще - не раскрыта тема ебли с гидом.

15

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 19:13:16

смиялась. котека в клетку- это зачем?
чтобы никого не клонил.. хехе

16

тебяизнасилуетлось, 17-01-2006 19:14:48

сцуко! обизьяны из тайскага абизьянника развели падонкаф как обизьян.
адинхуй зачот.

17

Россомаха, 17-01-2006 19:19:15

на втарой фотки Аффтырь???
Аффтырь, сунь пальцы и фатапарат и пальцы в пасть кракадилу.
Не четал крео и фотке.
Зачод, хуле, беспезды.
Бугага

18

Россомаха, 17-01-2006 19:20:40

Аффтырь, крео твайо - полное гавнище.
Атчод, кстате, тожи.
Итого: Два зачода

19

Россомаха, 17-01-2006 19:23:05

ЗЫ: Забыл сказать- пра пидарасов, кстате, и КГ/АМ и неибот.
Значить - ещио один зачод.

20

Gans (улыбчивый пулемётчик), 17-01-2006 19:28:53

КГ/АМ

21

Сусел, 17-01-2006 19:30:49

Чорный котег жжот!

22

ЖеЛе, 17-01-2006 19:44:28

смиялсо и радовалсо, што ни меня наибали... В следущий раз съезди в Манголею - за 60 баксав ты будишь иметь призиденцкую жыну и жыть у них в почётнай юрте...

23

пошолтынахуй, 17-01-2006 19:45:24

пра экзотегу.

24

Ресерчер, 17-01-2006 19:50:16

смеялся.  На экскурсии не езжу.  Экскурсии этапиздетс.

25

Воинствующий провинциал, 17-01-2006 19:54:04

Хуй с табой. сёдня сиридина нидели и ебать я тибя ни стану. вот токо объясни - на хуй ты на новый гот попёрся в тайлант. токо ни говори - хоть и это правта жизни, чё тибя туда баба заставила ехать. блять такие баблы впалить за какуюто хуйню. долбоёпы вы масквичи (или касящии пот них правинциалы). в сибири  блять куча мест, которыи действительна всю сваю убогинькую жись помнить будиш. и эта бес писты. правда блять бес кракодилов и обесян.

26

Ресерчер, 17-01-2006 19:55:04

был прошлым летом в Адлере - ездел смореть какуюто чесовню древнюю. Ехали по горам хуйзнает сколько часов. Экскурсовод - молчал как рыбба пока ему вопрос не задашь.

когда вернулись в Адлер вечером уже экскурсовод был послан нахуй открытым текстом

27

Воинствующий провинциал, 17-01-2006 19:56:43

а адлер идёт на хуй. вмести с тайлантом

28

Псих_в_клетке, 17-01-2006 19:56:59

а ананасы курят?

29

Воинствующий провинциал, 17-01-2006 19:58:16

у нас блять всё курят. и избы, и огороды.

30

Воинствующий провинциал, 17-01-2006 20:00:33

а вощето идите все на хуй. мне завтра на работу. чериз пять часоф.

31

Псих_в_клетке, 17-01-2006 20:02:34

хуяссе.. Кудаж вы избы зобеваете то, горемыки?

32

Аццкий пездецц, 17-01-2006 20:03:59

Блять, хуле говорить... был в ебипте в октябре, там тоже купили путёфки у туроператора, через день паехали в город, там блять в агентстве вдвое дешевле и ниибёт!! остальные экскурсии купили там, чем несказанно сэкономили бабла..

33

вовыч, 17-01-2006 20:11:05

Воинствующий провинциал 17-01-2006 19:54:04
какие например? тока зимой прохладненько немного, а в таиланде шубейка не нужна.
А афтору зачот! пиши исчо. Ржал весьма.

34

MoFo, 17-01-2006 20:13:41

Обычное дело. Лохи и нищеёбы всегда думают,что можно что-то получить
задешево. Жизнь их ничему не учит. Пошел ты нахуй афтор со своими
уёбищними приключениями.

35

Master, 17-01-2006 20:16:13

Тема ебли не раскрыта. низачот. Афтар, какого хуя эта гавно фотал ? где бля пелотки?

36

Индеец, 17-01-2006 20:17:03

Это я на удафкоме или на тур.сру?
А для ваинствующига бабруйчанена - афтар с хабарафска блять, он же русским па беламу нопесал.

А кг беспесды ам.
Асенний, аставь клавиатуру нахуй. Непеши.

37

прозектор, 17-01-2006 20:20:31

зло написал, резво.
Про макак и кролика смеялся.
зачот тебе и ушлой турфирме.

38

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 20:27:24

С экзатических животных уссалсо...... гыгыгыгыгы

39

мммм - дау - ж, 17-01-2006 20:33:38

автар, если тебе так все хуева, выпей яд не мучайся

крео, кстати, гавно

40

Йохан Палыч, 17-01-2006 20:34:02

Знакомо беспесды. Очень мечтаю, чтобы наши курорты стали привлекательны для фсяких иврапейских и омерекосских ебантееф. Оторвёмся беспесды. Правда, Краснодар, Сочи, Нальчик и Кисловодск?

41

PACTAMAH, 17-01-2006 20:36:03

красава, летел на тай...хуле хотел сказать?

42

Расспиздон Растиславович, 17-01-2006 20:37:52

о бля скока гандонов... а ты, удафф, меня сука банить вздумал вчера... иди на хуй, понял... кароче все здесь пидоры и суки... удачи всем...

43

Расспиздон Растиславович, 17-01-2006 20:38:31

удаф, ебись в рот, гандон!

44

Расспиздон Растиславович, 17-01-2006 20:39:07

автор сука

45

PACTAMAH, 17-01-2006 20:39:35

Распиздон, ну ты чорт

46

Лажыч, 17-01-2006 20:43:46

Афтар долга и нудна пиричисляет причины, пакаторым иму Барселона панравелась большы, чем Тайлант.

..и савиршэнна напрасна. Вить сьтехпор, как изабрили тырнэт, можна сначяла узнать ап стране, а патом ехать на неё смареть.

..ф томжы тырнэте, кста, можна найти самые дишовые и самые песдатые ыкскурсии по ведущщим скотофермам и оващщебазам страны.

47

Расспиздон Растиславович, 17-01-2006 20:44:17

да мне допизды... баньте скока хотите... мне срать на вас с монастыря высокого... пошли все на хуй....

48

Расспиздон Растиславович, 17-01-2006 20:46:00

Лажыч сука сраная сосал у меня вчера...
а Йохан Палыч экскаватор ебал.. ну вы пидоры все иди те на пизду..

49

а идить ф песду, 17-01-2006 20:48:31

в Суздаль надо было ехать.... хехе...а не на задроченных абизян глазеть с кракодиламе...там хоть удовольствие от красот русской прероды и архитектуры получил....

50

Йохан Палыч, 17-01-2006 20:51:26

Расспиздон Растиславович17-01-2006 20:46:00
Ебал беспесды прям с телегой, привязанной сзади. Ты забыл упомянуть, мудаг. Але Селасия, может, тебя за это и простит...
Кстате, чувак, пидоры на пизду не ходят. Они нахуй идут. Кстате, ты лучше так не делай. Может, ты траву не правильную куришь, что у тя такой негатиф прёт. Приходи как-нить, угощу правельной. Позитивной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg