Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говняные целки

  1. Читай
  2. Креативы
В тот вечер я зависал на одном безумном беспредел-чате. Был пьян, раскован и походя ебал все женское что туда заходило, причем умудрялся приватно присовывать пяти виртуальным партнершам одновременно. Иногда путал кого ебу в глаз, а кого в жопу, что вызывало недопонимание с той стороны монитора, но мне было по хуй, я был в ударе.

- Я хочу что бы ты посрал на меня, - очередная подружка была оригинальней других.
- Не вопрос. Ты лежишь на кровати, голая … ждешь. Чего ты ждешь?
- Когда ты посрешь на меня!
- Я вхожу в комнату, на мне ничего нет, даже гандона. Что бы срать гандон не нужен. Встаю спиной к тебе, яйца болтаются прямо над твоей пиздой … я буду срать стоя, ты не против?
- Нет! Хочу облизать твое очко. Сажусь, раздвигаю руками ягодицы и языком ласкаю его…
- Достаю хуй из пизды и бью им по лобку … ты этого хотела, сучка?
- Чего?
- Не отвлекайся. Если бы ты знала, как я хочу срать! Едва твой язык коснулся ануса я расслабился и мощный поток говна ударил тебе в лицо. Блядь, да у меня понос! Я дрищу! Струей тебя отбросило на подушку, а я не могу остановиться. Говно фонтаном хуячит прямо на твою белоснежную грудь, ручейки дерьма струятся вниз, к пизде. Затекают в пупок … тебе нравится?
- Да! Все губы в говне … я облизываюсь … как вкусно!
- Еще бы! Я провожу рукой по твоей груди и даю тебе облизать …
- Ммм … облизываю каждый пальчик … поссы мне в рот …
-  Разворачиваюсь лицом к тебе и ссу. Струя бьет прямо в сосок, разбрызгивая говно по постели. Беру хуй в руку … целюсь в лицо … Открой рот пошире, сучка!
- Слушай, а ты не из Москвы случайно?
- Как ты угадала? По вкусу мочи?
-  Один живешь?
- Ага.
- А район какой?
- Текстильщики.
- А я в Кузьминках! Хочешь, приеду? Могу прямо сейчас …
-  Пиши адрес …

Я все еще ебал трех в пизду, одну в рот и еще одну в подмышку, когда в дверь позвонили. Глотнул водки, одел тапки и поплелся в коридор.
- Кто там? – глазок искаженно выдал нечто женское, ну хоть не мужик.
- Вероника, из Кузьминок, – она явно смущалась.
- Проходи. – Открыл дверь и пропустил ее в коридор. Немного полненькая, рыженькая. Я почему-то представлял блондинку. Розовые щечки и большие карие глаза, наивные как у молодой, нераздоенной телки. Помог раздеться и проводил в комнату. Она огляделась и нерешительно села на край кровати.

- Может, водки?
- Нет, спасибо.
- Вина?
- Спасибо, я вообще не пью.
- Жаль, - я подошел к столу, взял бутылку водки и сделал большой глоток. Говорить больше было не о чем.
- Раздевайся тогда.

Она стала стаскивать с себя одежду, смущаясь и краснея. Разделся сам и лег на кровать, наблюдая как она, волнуясь, путается в джинсах. Наконец она легла рядом и замерла. Грудь трешка, что для полненьких не редкость, пизда коротко стриженная, русая. Почему женщины, крася волосы на голове, забывают про пизду? Должна же быть гармония. Лень красить – брей, а так хуйня какая-то получается.

Лизнул шейку, горькую от духов, слегка покусал соски. Просовываю руку между ног …
- Слушай, а можно водки? – вот уж не думал что на столько страшен.
- Легко.
Принес бутылку в постель, выпил сам, угостил даму.
- А мы так и не познакомились, - улыбается и смотрит мне в глаза. Расслабилась наконец, видно и правда не пьет. Один глоток и пьяная. Это, наверно, и есть счастье.
- Вадик.
- Вероника.
- Очень приятно, - а сам снова руку к пизде тяну.
- Может, посрешь на меня? – снова нотки волнения в голосе.
- Ты серьезно?
- Нет, если ты не хочешь …
- Да я, если честно, не срал никогда на женщину. Разве что образно.
- Я тоже … ну, на меня еще не срали. В Интернете только.
Хуясе, мы оба были говняные целки.

- Что, прямо здесь будем? – я встал на кровати и с сомнением посмотрел на девушку.
- А чего?
- Белье жалко.
- А как же «разбрызгивая говно по постели»? – улыбается и смотрит с вызовом.
- Хуй тебе, в ванную пойдем.
- Может, еще водки?

Выпили по глотку, пузырь с собой на всякий случай прихватил. Заходим в ванную, Вероника с ноги на ногу переминается нерешительно. Инициативу в свои руки беру, хозяин все-таки, да и самец. Горячей водой ванну окатил из душа, чтоб лежать не холодно было.
- Залезай, - командую.
Легла, ждет. Сам сверху присел, жопой прямо в глаза ей смотрю. Тужусь, а не идет что-то. Еще поднажал, да только пернул и одновременно выдавил на девичьи коленки слабый ручеек мочи.
- Может, очко полизать? –  не дожидаясь ответа садиться и языком в самое сокровенное лезет.
У меня в области задней лохматости сжалось все, а самого аж передернуло.
- Ну его в пизду, - говорю. – Так точно нихуя не получится.
- А «мощный поток говна»? - прикалывается.
- Блядь, сама подумай, какой поток, у меня ванна чугунная. Лежи, жди. Это только в Интернете раз-два и обосрали.

Поднатужился изо всех сил, чуть глаза не выскочили. А хуле делать, неохота перед девкой позориться. Глаза зажмурил, чтобы зрение не потерять, кряхчу. Чувствую, пошло, да хорошо так! Отосрался, вниз смотрю – лежит у нее на пузе личинка нехилая, толстая бля, в длину сантиметров двадцать, а то и больше. Хуйли, дня три не срал. Как в пятницу синячить начал так не до этого что-то было.

- Ну вот, - говорю. – Посрал.
- Я думала пожиже будет, - разочарованно протягивает и пальчиком осторожно котях трогает.
- Как получилось, - самому неловко за такой стул.
- Может еще попробуешь? – палец понюхала, лизнула, видно по лицу что не то чего ожидала.
- Куда ж больше то, - с ванны слез, плоды трудов своих разглядываю. Хоть и много насрал, но блядь хуйня же! Ни тебе брызг, ни тебе струек дерьма затекающих в пупок.

Вероника пальчиком личинку перекатывает в сомнениях, на меня расстроено поглядывает. Сел на край ванны, водки отхлебнул из бутылки и тут как в голову ебнет! Я же себе в Икее недавно комбайн кухонный купил! Срываюсь на кухню, хватаю комбайн и обратно. Врубаю в сеть, включаю …
- Ты чего? – Вероника присела, дерьмо рукой придерживает, чтобы не упало, и заинтересованно на меня смотрит.
- Есть Икея – есть идея! – осторожно беру личинку и в комбайн сую.

Пять секунд и понос готов! Тольку блядь густоват. Хватаю душ и доливаю воду, немного, чтоб не слишком жидко. Техника молотит так, что аж пенка взбилась! Выключил агрегат, емкость открыл, понюхал – вроде отличное дерьмо. Но блядь чего-то не хватает, изюминки что ли. Только про изюминку подумал как мысль в голову – ёбс! Снова на кухню лечу и в холодильник. Там у меня с прошлой недели еще по пол банки горошка и кукурузы осталось. Хуячу все это в говно, поболтал немного – отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой.

- Ложись, - Веронике приказываю.
- Может не надо? – сомневается.
- Не ссы, все правильно сделал! – и начинаю ее поливать. Дерьмо по грудям бьет, к пизде стекает, пупок так сразу до краев залило. Лицо все в брызгах, как в веснушках. А хуле, у рыжей должны быть веснушки!

- Выеби меня, – наблюдает, как последние капли на пузо ей стряхиваю, и довольно улыбается.
- Ну, ты помойся хоть.
- Ага, ты только выйди, а то я стесняюсь.

Руки помыл и в комнату. Хуй раздрочил, презерватив нацепил, жду. Заходит чистая вся, даже голову помыла. Но дерьмецом один хуй пованивает. Хоть и свое, а один хуй пахнет почему-то. Легла, начинаю целовать. Грудь, живот, постанывает сучка. До пупка дошел, лизнул, а там толи горошинка, толи кукурузинка застряла – хуй знает, не стал пробовать. «Да ну в пизду», - подумал, ноги раздвинул да туда и засадил. Щелка узкая бля, не разбитая. Так и ебал, пока не кончил. А ведь хотел блядь и в рот, и в подмышку присунуть. Но забыл, уж больно пизда хороша оказалась. Молочной почти что свежести.
- Мне пора уже, - она поцеловала меня в плечо и стала одеваться.
- Тебя проводить?
- Нет, спасибо. Позвони завтра, - черкнула на клочке бумаги телефон и выскользнула за дверь.

Утром проснулся, похмелье пиздец. В ванную похуячил водички холодной хлебнуть, дверь открываю а там на полу комбайн… Блевать на кухню побежал, правда,  не все донес. И до следующего дня в ванную не заглядывал.

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил, не пропадать же предмету. Дерьмом от него уже не пахло совсем, но использовать по назначению рука не поднималась. «Ну ты лизнул, так лизнул», - сказал мне на следующий день один из сослуживцев. А я вспомнил рыжеволосую девушку с  русым лобком и большими карими глазами, наивными как у молодой, нераздоенной телки. Может быть и зря я так и не позвонил ей.

Глупый пИнгвин , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

идиот, 17-01-2006 18:28:08

первый

2

Псих_в_клетке, 17-01-2006 18:28:11

опа

3

идиот, 17-01-2006 18:28:14

нах

4

Псих_в_клетке, 17-01-2006 18:34:30

это просто песдец какойта а не раскас.... ПИЗДЕЦ!!!

5

Юрист_и_Ниибёт!, 17-01-2006 18:35:55

А крео то, ничего! как аффтар сказал "с юзюменкой", нах...
Тока про гавно...

6

Mr. First, 17-01-2006 18:36:01

Про гавно. КГ/АМ. Афтар утопись ф ванной с калом.

7

NearBird, 17-01-2006 18:36:05

Пиздомандическая пиздолбоёбень.

8

китаиц, 17-01-2006 18:36:52

стошнило

9

Неожиданный Лось , 17-01-2006 18:37:35

ржал да слез
вот это ахуенно

10

Лоботомист, 17-01-2006 18:37:56

Бля, какя блевотня,я обблевал весь свой комбайн

11

Вротибись, 17-01-2006 18:38:48

Песдец. крео пиздат. Пишы есчо, поржал от души.

12

Серай Волк, 17-01-2006 18:39:11

http://udaff.org/creo/52670.html --> I saved this address. Added it to  my favourite kreos.
This is ulra-hardcore, yet hilarious. Frankly, it even excited me. The goode olde theme of SHIT returns to our ressource.
Don't stick your fingers in the Ikea food blender; continue writing! Congrats!!!

13

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-01-2006 18:41:12

вернулся из толчка , заблевал все
писшы есчо но не про какашки

14

клон бастенова, 17-01-2006 18:41:35

аффтар сцуко, фу блять,
пошел блевать

15

Gans (улыбчивый пулемётчик), 17-01-2006 18:41:50

Тоже паблевал

16

AnArX1st(бунтарь и митежник), 17-01-2006 18:42:10

Бля, ржал до слез. Реально)

17

Керыч, 17-01-2006 18:42:30

Ага, вот и первый претендент на звание "почетнаво kondranda". Ждем-с атветный хот праславленава сетевова далбайоба.

18

......, 17-01-2006 18:42:46

гы бля

19

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 18:43:06

дерьмо

20

клон бастенова, 17-01-2006 18:43:17

Бля, а блевануть на нее она тебя не просила?

21

Сын Васи Хоботка, 17-01-2006 18:43:20

Бля, чуть не вссалсо. Аффтар, риспект. Хоть и гавном аддайот.

22

Figaro, 17-01-2006 18:43:21

Про гавно, но почему-то ржал

23

Figaro, 17-01-2006 18:44:31

Кстате, чят - это зло и ахтунг

24

Secyrity, 17-01-2006 18:44:42

Бля пацтулам!!! Аффтар жжошь шо песдетц пеши еше

25

Медведь Шатун , 17-01-2006 18:45:20

Копро - отстой.


Помницо был у этого афтора песдатый очень один крео.

Пингвин, а вот За ЭТО тебе навешают не куже чем кондраду.
Ухожу, а то ща все будет тотально засрано маими клонами.
Держись.

26

фтюч, 17-01-2006 18:45:54

супергут, ржал

27

Старичюля, 17-01-2006 18:47:10

Да уж... Нет слоф.

Кинь сцылу на чат. Бугагагагагаааа

28

Рохус, 17-01-2006 18:48:34

клоны блять...чего вы ждете...в аффтыре есть "кондрадовский" потенцыал,
давайте за работу

29

Вобля, 17-01-2006 18:49:56

гыгыгыгыг красаветс! ржал

30

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 18:50:09

ржал сильно очень
перл бля
муагагага

31

Клон Медведя Шатуна , 17-01-2006 18:53:57

Татально сру

32

Дунduk, 17-01-2006 18:55:30

помню как-то на меня посрал кокандский бай на которого я батрачил, ничего довольно специфический фкус канечна, но имено после этого я увлекся кулинарией,хехе

33

Юсси Яааскелайнен, 17-01-2006 18:58:36

в нетленку

34

Кендзабуро Оэ, 17-01-2006 18:59:25

Опять про гавно...

35

Читал+Юсси Яааскелайнен, 17-01-2006 18:59:45

Блевал.....в нетленку

36

наПолшишки, 17-01-2006 19:00:16

ахуенно , давно так не ржал...

37

Лучший способ избавиться от дракона, 17-01-2006 19:01:06

это мистика бля....
написал каммент к этому крео
http://www.udaff.com/ask/52658.html
в частности там говорилось
---------
Лучший способ избавиться от дракона17-01-2006 18:17:40
...
Поэтому расскажи акружающим например какой у тебя был стул...
3) Изюминка. В крео должна быть изюминка. Сам понимаешь банальное изложение того как именно ты срал никого не ибет. И вот тут вступает в дело изюминка. типа... "и тут, внимательно осматривая свое гуано я обнаружил изюминку на самом верху кучки
...
-----------
Поэтому расскажи акружающим например какой у тебя был стул...
3) Изюминка. В крео должна быть изюминка. Сам понимаешь банальное изложение того как именно ты срал никого не ибет. И вот тут вступает в дело изюминка. типа... "и тут, внимательно осматривая свое гуано я обнаружил изюминку на самом верху кучки
------------
И на тебе. афтар пишет про гавно с изюмом.... мистика бля...

38

_ВРОТКОМПОТ_, 17-01-2006 19:01:54

весело пишиш

39

мммм - дау - ж, 17-01-2006 19:02:35

паранормально б/п

40

Партизан Ганс, 17-01-2006 19:03:10

...Боже мой...
Но зато ржачно.Зачет тебе аффтор.Пиши еще ,только не про гавно.

41

Пьяный мастер , 17-01-2006 19:06:23

смишно да слёз, но патом тошнит...хз

42

Трезвый Хер Вася, 17-01-2006 19:06:47

Зачот. Говняный.

43

djohnikmladshiy, 17-01-2006 19:06:55

eto vashe takoy ahuyniy pizdets sho net slov nah!!!upal cbleval i chut neobosralsy. zachot nah no bolhe nepishi.

44

Запор, 17-01-2006 19:07:45

блиа, запор был 2 недели, а как крео почетал-сразу просралссо

45

ХренЪ, 17-01-2006 19:10:42

заебато, автору риспект однозначно
креотив в формате. прям как надо и смешно и противно и хуй знает еще много чево.
такое ощущение было когда четал, что говном из компа ваняло, значит песдато напесал.
Кароче, зачот, автор малодец.

46

Профессор, 17-01-2006 19:13:26

Заебись...

47

похуйкто, 17-01-2006 19:17:01

если бы не так противно,то былобы заебца

48

Гомеопатический Мизантроп, 17-01-2006 19:18:56

ржал

49

tar729, 17-01-2006 19:19:24

бливать и ешо рас бливать

50

Кот Мурзик, 17-01-2006 19:19:37

Четто какбудто говном запахло. Или показалось?

51

Дон Хуйан, 17-01-2006 19:20:13

шыдэвр.

52

█георгатос█, 17-01-2006 19:21:54

бляит блевал и ржал.
Донки-Хот

53

█Донки-Хот█, 17-01-2006 19:26:27

ААА сцуко везде гавно из под крана гавно, блять не смогу больше есть зеленый горошек и кукурузу сука ты автар пидар блятиь

54

Бронетёмкин Поносец! (original), 17-01-2006 19:30:53

ржал шопесдец

55

Гоша , 17-01-2006 19:31:42

А может в пупке не кукурузинка, а шкурка от памядора была?

56

Луноход-1, 17-01-2006 19:34:17

Бливал и ржал а потом сново бливал
жжот аццки

57

Закат, 17-01-2006 19:34:20

Абасцака.Капрофаги из Кузьминок-в этом что то есть,угагага.Надо пойти глянуть чего ты там еще нахуячил.

58

АцтрелКатофф, 17-01-2006 19:36:14

Предумал али праффда?

59

Жырный падонак, 17-01-2006 19:36:41

Редкастная блевательная хуйня

60

Доктор Гонзо, 17-01-2006 19:40:30

Забавно конечно, но настораживает тематика всех креативов афтора. Дружи с головой!

61

абыр, 17-01-2006 19:43:51

Горький сильно плохо знал повадки пигвинов. Они прятали жырные тела нихуя не в утесах а гамне.
Пошел блевать горошком с изюминкой

62

Дикаабрас (ТМ), 17-01-2006 19:44:48

Копровечеринга на удаве

63

друкк, 17-01-2006 19:46:39

заебатый крео. паржал. афтар пишы исчо про йоблю. тока ни пра гавно. а падарок-камбайн - это жэсть!!!!

64

Унца Унца Times, 17-01-2006 19:49:36

Блевал и ржал одновременно.
Заебись афтар пишет, хоть и про говно.

65

Чмопиздрокл, 17-01-2006 19:50:32

блять, ахуено, ржал как бык

очень сильно напомнило Енота, тока абассачней

пеши пачащще блиа

66

камерческий атдел, 17-01-2006 19:52:31

А вот еще в тему креатива. Для любителей калометания рекомендую!
http://www.probe.org.ru/viewtopic.php?t=8467

67

zyk, 17-01-2006 19:53:16

Ахуенна!!! я правда раза 2 не мог до конца дочитать.Пиздатая у тебя фантазия, автор.

68

75 дополнительный, 17-01-2006 19:53:31

гавнище пестец
автор - нажрись гавна капрафаг глупый
КГ стопудовое А-копрофаг

69

Факер, 17-01-2006 19:54:31

АХУЕННО БЛЯТЬ!!! САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КРЕО ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НАХ!

70

75 дополнительный, 17-01-2006 19:57:49

ПИСЫ. Кстати,весьма контркультурно

71

Падписаный асёл, 17-01-2006 19:58:30

Охуеное крео))))  Ржал так что  пришел  сосед)  Ржали вдвоем)
Афтар  - респект )

Черт, чето гавном заваняло...

72

ХерЕС, 17-01-2006 20:01:06

уфффф!!!!! аж пратрезвел от смеха!!! надо еще укол и три затяжки, но руки трясуца от смеха и в вену непопаду. слезы капают на косяк и затяжка тоже отменяяяца. Ну ты падонак реальный Глупый пИнгвин. ебану спирта. "лизнул, а там толи горошинка, толи кукурузинка застряла - хуй знает, не стал пробовать."
УУУУУУУ!!!!!ФФФАААККК!!

73

she, 17-01-2006 20:02:14

Я в шоке.
ржу=)

74

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 17-01-2006 20:02:46

Ржу
И блюю
Ржу
И блюю
Бугага
Блюээээ
Бугага
Блюээээ

75

Бабаян, 17-01-2006 20:09:07

Маладца! Повеселил душевно. 5+

76

евужко с русым лобком и большими карими глазами, 17-01-2006 20:09:46

нет всё было не так. фвтар попросил меня приехать и посрать ему на лицо, что я и сделала, получив 100 рублей. После того как я посрала я не нашла в квартире туалетной бумаге и вытерла жопу подушкой. Милый позвони мне!

77

девужко с русым лобком и большими карими глазам, 17-01-2006 20:10:36

рулон возьму с собой

78

Каменев , 17-01-2006 20:13:18

Аффтар жжот, но блять отвратно очень. Про говно не надо больше а то хуй тебе а не зачот.

79

пошолтынахуй, 17-01-2006 20:14:17

занимательно,хуле. правда говна многовато.

80

Ношу ношенное, ебу брошенное, 17-01-2006 20:17:17

Фантазер, ебеноть. Отныне будешь - сраноеб.

81

Стирва, 17-01-2006 20:18:12

Абассака зпт афтАр пеши исч0 вскл
папахиваит нетленкай

82

небоскр'ЁБ, 17-01-2006 20:18:37

Нормуль

83

Пробежавшая мимо, 17-01-2006 20:22:07

Вытошнило с трёх нот.

84

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 20:22:37

Асилил, ибо пИнгвин.

Афтар в сваем рипиртуаре, хуле тут скажишь.

85

Йохан Палыч, 17-01-2006 20:22:59

Про ачькофщину. Блевотно написано. Зачот за фантазию, дам денех афтару на эфтаназию. Гы.

86

да вы хам, подпоручик!, 17-01-2006 20:24:41

ты далбайоп!

87

да вы хам, подпоручик!, 17-01-2006 20:25:01

но жжош

88

Хуй vs лопата, 17-01-2006 20:28:14

зачот,
этат афтыр кста, всегда хорошо пишет, советую почетать пред.крео

89

Фуфлогон Хренослон, 17-01-2006 20:31:30

Сильно ржал.

90

член запаса, 17-01-2006 20:39:11

ржу нимагу...сцуко какжы дачитать.хррррррррррррррррррррррбугогаааа!!!!

91

Аксён, 17-01-2006 20:42:31

На хуй стока срать, тем более про ГАВНО. Не зачот не хуя, пездуй в Бабруйск, жывотное!

92

член запаса, 17-01-2006 20:45:00

сука афтор...бливанул

93

ЖеЛе, 17-01-2006 20:45:13

пра капро/филов/фагов - значит КГ

94

Кашир, 17-01-2006 20:45:38

Ржал шопиздец, жжош не по деццки. афтор!! Пиши исчо

95

Па песде веслом, 17-01-2006 20:47:06

Я ахуел!!! Афтар - лутший, я даже незнал шта пра гамно так можна писать (гадко шопесдец)! РЖУНИМАГУ - пеши есчьо!!

96

комбайн, 17-01-2006 20:51:45

сука ты передарил меня  начальнику, а я так старался...

97

Kioto, 17-01-2006 20:53:45

фу бля, от монитора гавном несет, рвотный рефлекс начинается., все, бегом блевать

98

а идить ф песду, 17-01-2006 20:57:03

блевотня...афтар копрофаг и песдабол с фантазиями говноеда

99

НИИ БЁТ, 17-01-2006 20:59:05

БУГАГААААА ... УЖАСНАЯ АБАССАКА в лучших традициях !!

Ржал сцуко как букенгемская лошадь, то ли от пива, то ли правда смишно ...

Пеши исчо абизатильно !

100

beercoaster, 17-01-2006 21:05:07

с креатива блювал, с каментов блювал

101

Трахарь и тибидохарь, 17-01-2006 21:06:15

Мстами ржал, местами блювал ! пей яд сцукко ! Нехуй таким как ты плодится, утопи детей если есть и захуяч жону если биреминна !!!
фу бля !!!!!!!!! Бляяяяя Фуууууууууу !!!  Горошенка ?  ФФуууууууубля !!!!!!!!!!

102

space badger from hell, 17-01-2006 21:09:06

"До пупка дошел, лизнул, а там толи горошинка, толи кукурузинка застряла - хуй знает, не стал пробовать."
"Дерьмом от него уже не пахло совсем".
byagaga. ohuitel'no. spasibo, porzhal.

103

, 17-01-2006 21:20:00

смишная хуйня!

104

PLACEBO, 17-01-2006 21:21:31

Голову проверь, копрофаг латентный,,!!

105

***Зюзюка***, 17-01-2006 21:38:28

хуета полная ноаффтар жетт ржал шопиздес чуть ниумир

106

ГыОблин, 17-01-2006 21:43:57

Нет, бля, ну надо же - так сибе мосг засрать жидким какком, что писдетс!!! Ну съехала крыша, ну и хуй с ей!!! Что ж ты, сцуко, тиражируешьгрязь золотушную для честных падонкафф??? Вывод/диагност: уебан в стадии фрустрации (просрации) - лечитьса, адназначна, - имодиум, припердиум, и элестричество (многа, и переменнага тока). АМ - лестно, КГ - в тему!!! Йаду токма..., с разбегу...

107

Ипёт?, 17-01-2006 21:45:11

Гавно. хатя падрачил.

108

Whatze Phuck, 17-01-2006 21:56:55

празнек гавна. афтар, ты маладец. пазетивнае чтиво, хоть и пра гавно

109

Человек с шотганом, 17-01-2006 21:57:08

блевал

110

СПЕК, 17-01-2006 22:00:02

бля...я под столом ....жжешь аж пиздец!!! гыыы...особенно это: "Хуясе, мы оба были говняные целки."....)))))

111

ИКЕА, 17-01-2006 22:00:48

ФЕКАЛЬНЫЕ КАМБАЙНЫ! ДВА ПА ЦЫНЕ АДНАВО!
ЧЛЕНАМ КАПРОКЛУБАФ СНАЧИТИЛЬНЫЕ СКИТКИ!

112

Татарин , 17-01-2006 22:01:32

ржал до хрипоты.............пиздец давненько такой жести не читал, аффтар пешы исчо.

113

Лажыч, 17-01-2006 22:03:59

Гамналюбам - смердь!

114

Kontra, 17-01-2006 22:04:36

ччотамненепонравилос. редко но попал в карзину.

115

Snake, 17-01-2006 22:14:01

при прочтении данного крео пачемуто дико ржал

116

Zeliboba, 17-01-2006 22:15:28

хуясе...

117

Тривожный рычажёк, 17-01-2006 22:20:09

бля... наконец-то про говно. гы.

p.s. автор закрыл тему.

118

Низнайка ис Солничнава горада, 17-01-2006 22:21:11

Аццкойе крео, паржал ахуйенна. Аффтар, тибе нада ф "Кревойе зеркало" итти роботать фместе с Йевгенийем Ваганавичэм. Будите друк другу росказывать как на Стипаненку срали.

119

да нахуй мне подписываца, 17-01-2006 22:26:40

гагага кокой смишной росказ

но йа думаю дажэ самым тупым падонкам йасно что ты кавырялсо когда это писал пальцэм в жопе и йаростно драчил на креотив бгыгыггыгы

120

Циана, 17-01-2006 22:30:49

пИнгвин рулит как всегда....молодца...

121

Саня, 17-01-2006 22:31:34

Пропустил ты время. Тут такое в 2001-2003 годах больше бы оценили.

122

Саня, 17-01-2006 22:33:18

Чмопиздрокл17-01-2006 19:50:32
>блять, ахуено, ржал как бык
>очень сильно напомнило Енота, тока абассачней
>пеши пачащще блиа

Наконец кто-то еще заметил сходство. Только я продолжаю считать, что пИнгвин и Енот -- одно лицо.
пИнгвин! Докажи или опровергни!

123

Пездетс пришол, 17-01-2006 22:36:20

АААФТАР АЦЦКИЙ САТАНА!!! ЖЖОШ сцуко! пиши исчо! но не пра кал пиши а нормальное! а то ржал и блевал в тазик рядом!!!
ф целом ржачна - зачот!

124

Whatze Phuck, 17-01-2006 22:39:22

сыш, автар.... у миня штота в жывате забурчало... ой-ой-ой! а ну-ка дай-ка мне веркин тилифончег или номер аськи... бля, так прикрутило - не поверите!

125

Олигофрэнд , 17-01-2006 22:40:04

Так держать! Блеватворная романтека.

126

Хранительница личностных матриц, 17-01-2006 22:40:22

гыгыгы, сборник перлов

127

Аббат Линукс, 17-01-2006 22:40:52

какой уш тут перванах....
крео-ахуительная жесть. каменты жгут.

алтарь славы ждет тебя пенгвин

128

хуета, 17-01-2006 22:44:34

аффтар, зачот...заибись

129

Dead Мазай , 17-01-2006 22:45:18

Складно звонишь. Давай хуярь ещё, не сомневайся.

130

стальной дятел, 17-01-2006 22:50:38

я адинрас насрал спъйану на закрытый унитаз а после незаметив на него ж и сел на крышку.хороше жына любящяя поняла и простила

131

Вонь подретузная, 17-01-2006 22:55:03

писец... ржал да слёз... пеши исчо

132

Болт-АП, 17-01-2006 22:58:50

ВАЩЕ ПЕЗДЕТЗ, АФТОРЪ СИНЯК И ИЗВРАЩЕНЕЦ БЛЯ КАКОЙ-ТО, ДА Я И САМ ТАКОЙ, КАК ПО СИНЕЙ СИЛЬНО ВДАРЮ, ТЕМА С КОМБАЙНОМ-ТОЖЕ ВАЩЕ ПЕЗДЕЦ, ЧУТЬ НЕ СБЛЕВАЛ. НАСЧЕТ ДНЮХИ ШЕФА-АДНАЗНАЧНААА 5 БАЛЛОВ, ПЕШЫ ПАБОЛЕ.

133

emailoff, 17-01-2006 23:05:49

давно так не смеялсо.

Саня17-01-2006 22:33:18
похоже на то. правда, логика двуликого афтара неясна. оставим сравнительный онализ для литературоведафф.

134

Ебатель Бешеный , 17-01-2006 23:08:47

бля, афтар много пьешь... хуйня бывает... зачет... про еблю нормално... подрачил..бля, афтар много пьешь... хуйня бывает... зачет... про еблю нормално... подрачил..

135

Леднёв Василий Николаевич, 17-01-2006 23:17:18

смиялсо, афтару пора на флот, в гальюне резвицца. Там такие поварихи, с двумя комбайнами хуй обосрёшь

136

гавняная целка, 17-01-2006 23:20:35

исдать как учебнек

137

Ебатор-непереебатар, 17-01-2006 23:22:25

Бугагага ухахаха лол пиздец ты зарядил респект тебе ахуенный автар бляя давно так никаталсo =))

138

Мочканём!, 17-01-2006 23:24:53

5 баллов по 4х-балльной шкале.

139

все пидарасы пидоры, 17-01-2006 23:35:20

ниче так поблевать мона

140

Мусульманен ниибацо, 17-01-2006 23:38:55

Зачотищще аффтар. Около 1000 каментов насрут.
Пингвин, априори зачот. Четаю всегда.

141

Бальшевик, 17-01-2006 23:44:28

афтар жжот!

142

Егор Катлетов, 17-01-2006 23:47:26

ну давайте тут еще вирши дрочеров-копрофагов постить, афтор нопишы как ты с трупом осла в чате познакомился.

143

Дастаефский, 17-01-2006 23:49:51

Блевал. Афтар, нажрись гавна и выпей йаду.

144

балит моя печень и почко (БМП2) , 17-01-2006 23:51:52

смеялсо и блевал, блевал и смеялсо

145

z9blik, 17-01-2006 23:56:37

ууууууууууууу...мрак....рассказ крутой..мозги хорошие нужны,чтобы такое придумать....можно ужастик снять...

146

zuzu, 18-01-2006 00:10:26

Смешно до слез и зеленой блевотины...ЗАЧОТ!

147

Дегродант, 18-01-2006 00:14:12

Жжешь,бля!!!!!!Хорошо я успел доесть перед знакомством с этим чудным текстом!!!!!!

148

Zнаток, 18-01-2006 00:15:02

Этот высер читать не буду. Афтар пидар - видно по нику.

149

ПонтийПелот, 18-01-2006 00:19:06

Бля, аффтар, кажна день открываю удава, пролистываю крео, глядя нету ли тваева свежага высера бу-га-га...
ЗАЧОТ адназначна, пишы чаще!!! Аправдываеш надежды б\п!!!

150

Ёпт Наибок, 18-01-2006 00:20:20

Хуяк! афтар пишы исчо! смишно да бливатни!
бугага

151

Ональный Убиветс, 18-01-2006 00:24:42

фу блять... пака четал тока это в башке крутилось. нада бы фсунуть сваи пятькопейкоф афтару в жеппу за такие полуахтункские темы.

152

Норбирт, 18-01-2006 00:25:19

Ибатькалатитьнах, ржал и бливал, бливал и ржал.. ну бля изврасченицнах....

153

Норбирт, 18-01-2006 00:27:51

ктати зачот афтаматам па всем темам, ржал  пра падариный камбаин шеыу.. бугога.. иму жына па утрам делаит авашное пюре с малекулами тваиво гавна... а шев и рат такому падарку... ты насрал в рот шефу... бля многа букф написал.

154

сэр Эндрю, 18-01-2006 00:30:11

пять баллов! давно так не ржал-пиши ещё!
Я тут сам блендером ребёнку регулярно пюре взбиваю, так что проникся:)

155

три своего мушкетёра, 18-01-2006 00:36:15

бля звони нах и пиши есчё как фсё прошло

156

СуКаДрЫщЕв, 18-01-2006 00:45:25

ААаааААА)))) БЛЯЯЯЯЯ))) Вы все ебанулись))) Из за таких бля извращенок скоро вся промышленность по производству утитазов и тулетной бумаги станет))) Сука это как же мужики у нас в стране должны были исхудать, что бля тёлок на такие изващения тянет!!! Аффтар надо было ее выебать так чтобы она сука потом срала стоя и чтобы ноги вообще не сгинались!!! Нет сука бля срать начал!!! Если не можешь выебать норм то возьми агурец парниковый)))

157

Лариско(босиком), 18-01-2006 00:52:12

смеялась долго и громко ..аш упала

158

Лыжебот, 18-01-2006 01:11:14

Бля, сцуко это неебаца какой ахуенный креатифф!!!=))) Сцупер!=))) Ржал на всем протяжение!=)))
Только нахуй дерьмо сам перекладывал?=)))

159

Распиздяй, 18-01-2006 01:11:34

Ебанутый извращенец конечно. Но радует, что не ахтунг. Вообще ржал шо пиздец. Но один хуй за сексуальные извращения незачот.

160

Сканг-гы, 18-01-2006 01:15:43

Ржачный высер!

161

Pingo, 18-01-2006 01:22:18

зачот

162

Данунах, 18-01-2006 01:30:40

Хуячу все это в говно, поболтал немного - отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой.

охуенно ржалшопиздец
зачот

163

СекритаршаМэраБабруйска , 18-01-2006 01:40:04

Крео хорош по технике исполнения, но тошнотворен по содержанию.... Афтар, жжот, народ блюёт

164

C#, 18-01-2006 01:41:45

Ушол в кому ацмеха! Рэмбо атжок штопездетс!

165

Шеф Глупого Пингвина, 18-01-2006 01:42:31

пИнгвин, ПИЗДЕЦ тебе, сцуко!!!

166

C#, 18-01-2006 01:42:55

Ржал так, что не таво афтара написАл. Глупый пИнгвин - зачот!

167

dr.Bee, 18-01-2006 01:43:32

Зачёт,
Так ржал, что сам чуть не усрался!!!!!!!!!!!

168

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 01:59:18

Стёбна, даже очень нахуй

169

Внизапный Бобр, 18-01-2006 02:09:52

Проста ахуенна!Пездетс какой-та!

170

papaDen, 18-01-2006 02:39:31

афтар, дай телефон самки, че-то мне па бальшому приперло. Креатиф ахуенный 5+

171

убийца пидорав, 18-01-2006 02:40:58

аффтар иди нахуй ты чмо

172

SOARER, 18-01-2006 02:45:52

бля пра гавно зачотна

173

tik-tak, 18-01-2006 02:49:16

если про себя писал то ты пиздец проста , если это расказ то зачот

174

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 18-01-2006 02:49:34

Абасцака и зачиот...
Аффтар спасиба шо нираскрыл тему фкусавых качиств гавна с изюминкай.. а то "фкусна жрать" никада ничитайу..
бляяя, ржунимагу...

175

Хачупасратьинегде, 18-01-2006 02:51:54

Ахуенно, пра ЖЫТКАЕ гавно! Зачот!

176

Шеф Пингвина, 18-01-2006 02:58:20

ты че, сафсем ахуел? насрал на мою жену и собрал гавно, перемешал миксером, а теперь мне его и даришь?
сука, пиздец тебе завтра на работе!!!

177

НаСтоячий ХУйчина, 18-01-2006 03:11:17

ПИЗДЕЕЕЦ!!!! ДА ТЫ ТОЛСТОЙ НАХ!!! ОХУЕННО РЖАЛ!!!

178

Кащенко, 18-01-2006 03:13:15

Бугагага :)  готично!

179

ЮДА, 18-01-2006 03:39:38

ниче так.
афтор: ты вот только забыл написать как жопу вытер перед мытьем рук-
Конечно же дерьмом воняло - подружка то вымылась а ты вот забыл

зачотно

180

badboy, 18-01-2006 04:18:39

ржал и блевал шо пиздец!
Пы.Сы.Теперь можно ник на СРУЛь менять

181

badboy, 18-01-2006 04:20:28

да и насчет комбайна спасибо.теперь если чего кенты такого подарят-кипитить или в помойку или еще кому впарить,одназначно!

182

hooyak.ru, 18-01-2006 05:06:32

во изврат-то какой.

183

Бобер, 18-01-2006 05:09:31

Бляяяя, ну вот с утра плохо стало. А веть я не хател блювать...

184

Я Драчистый Изумрут, 18-01-2006 05:28:20

Хулеш тут скажшь - пИнгвин мастер кароткава расказа (утерая слезу и вспоминая"Миледи" и др.)

Зачот, хоть и про какашки.

185

Dr. Шаффхаузен, 18-01-2006 05:31:26

Смеялсо до охуения, даже дерьмишка в трусняк даванул с чайную ложку. За комбайн-респект.Давно так не ржал. Пиши исчо, и почащще.

186

ЖАЛО, 18-01-2006 05:32:40

кг/ам
аффтар разбег метров с 6 и об стену

187

Ибрагим оглы, 18-01-2006 05:33:35

изврат. забавный такой

188

2+1, 18-01-2006 05:59:43

блевотно бля !!! как раз после обеда

189

2pizza, 18-01-2006 06:00:46

аффтар злой падонок =))
сижу на работе, ржу аки конь, смущая барышень-коллег

190

Изюм, 18-01-2006 06:05:57

Спасиба, пасрал 2 раза

191

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 06:12:04

спасибо - блевал.

192

Невъебенный Мухаструй, 18-01-2006 06:38:29

Собственно и каментить уже нечего, народ все сказал, аффтырь - молодец.

193

Стерва , 18-01-2006 06:40:52

Ахуенно пеши исчо

194

dildo_delirium, 18-01-2006 06:52:37

я надеюсь это выдумка, автор.

195

Хек-Йаишнитса, 18-01-2006 06:53:35

Ниплохо бы экранизировать данное крео хехе.

196

НеЛюбопытный, 18-01-2006 07:04:38

плакал от смеха... не блевал...

197

наглый сучий потрах, 18-01-2006 07:08:13

до  этого  креатива  знал  пингвина    только  по    ярким,  хлестким,  образным    коментам  к    высерам    Вротёбанного Робата Ебобата.

щас прочитал все его (пингвина)  опусы и обратил внимание на два момента

1. самый распространенный комент - ахуеть, ржал, блевал.

2. под именем Глупый пИнгвин пишет Енот в новом стиле.

198

carver, 18-01-2006 07:35:36

гавно про гавно

199

, 18-01-2006 07:51:10

аффтар жжот про гавно

200

Симён Симёныч Гарбункофф , 18-01-2006 08:09:14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

этот звук вырывался из моей пасти на протяжении всего высера

ГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГГА

201

koncikfadin, 18-01-2006 08:21:49

Нисматря на "гавняную" тему панравелось. Улыбался.

202

Master_Screen, 18-01-2006 08:21:51

Зачот!!! Пещы ищё!!! Ржалнахвесь.

203

брюнет, 18-01-2006 08:21:58

ахуенна, паржал ат души. аффтару спасиба

204

Кабан_185х110, 18-01-2006 08:22:39

Бля, ржал шо песдец! Заебись! Афтар, жжош! Пишы исчо!!!!!!!!!!!!!

205

далбаящир, 18-01-2006 08:26:50

Ржал што пиздец! Пишы исчо!!!!

206

Doberman, 18-01-2006 08:50:01

Ржал....

207

Doberman, 18-01-2006 08:50:38

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил"

ЗАЧЕТ

208

Gator, 18-01-2006 09:04:20

про гавно, но всеравно зачОООоот =)
ражал и блевал.

209

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:13:27

Бля :)))))))))))) Боюсь не дочитаю...Очень уш СЦУКА СВОЕОБРАЗНАЯ история :))) ВНАТУРЕ ВЫСЕР :)))

210

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:15:55

ПЕСДЕЦЦ!

211

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:16:12

ДОЧИТАЛ БЛЯ :)))

212

И это, блядь, неопровержимо, 18-01-2006 09:23:20

А знаете ли вы, что фанатку группу "Звери" в 97% случаев невозможно склонить к минету с проглотом в первый день знакомства...

213

Закалённый Калом, 18-01-2006 09:29:02

чуть сам не обосрался....это надо же так вкусно про говнецо писать!

214

tractor, 18-01-2006 09:33:11

АХУЕННА!!! Классека жанра!!! Произведение - ЭКРАНИЗИРОВАТЬ! Афтара - на пездестал!!!

215

коCосракин, 18-01-2006 09:38:34

Ну песдец... бляяяаааа....песдец..... Заебись.

216

DODGER, 18-01-2006 09:41:28

ПРА ГАВНО....

нахуй...

217

Ахуевший, 18-01-2006 09:49:18

сцуко.... бливал - вывели из кабинета и вызвали скорую.... пращайте камрады!!!!!
но высер классный...... билять, пиздец..... санитары идут

218

Клон в страпоне, 18-01-2006 09:49:36

мда...

219

Полный яду Змей, 18-01-2006 09:54:47

зочёд !!

220

Кащенко, 18-01-2006 10:00:40

"Поднатужился изо всех сил, чуть глаза не выскочили. А хуле делать, неохота перед девкой позориться." - всяческий риспект тебе, афтырь, ты настоящий МАЧО!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Заежжай ф клинику им. моего ника, там как раз не хватает таково вот аригинала до кучи.

221

ибаццо конемъ, 18-01-2006 10:02:15

лечинку на сиськи...ууууу... хорошо, на вкус не попробовала...ужОснах!!! ЗачОт!!!

222

Хрен там, 18-01-2006 10:07:51

возле пупка блеванул, с паследнева абзатца ржал так что с саседнева кабинета пребижали!
зачьет, бля, хоть и пра гавно.

223

Кащенко, 18-01-2006 10:11:42

ЗЫ: Зачот афтаматом. Отправил сцылу на крео Дане Шеповалову.

224

МУ бля!!!, 18-01-2006 10:25:23

За камбайн и шефа-зачот.
Астальное зря читал утром

225

gsxr600, 18-01-2006 10:26:05

охуеть !!!! аж хуй встал !!!

226

Жучило, 18-01-2006 10:30:47

ржачно, стёбно...чуть не проблевался........

227

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 18-01-2006 10:32:03

Спасибо, автор: наблевался на год вперед

228

Франкенпалкен, 18-01-2006 10:32:31

Ужоснах! Не стал дочитывать!

229

X 25 XE, 18-01-2006 10:33:51

5+
Толант, хуле

230

Демон, 18-01-2006 10:35:27

ахуеть
пеши исчо, но не пра гавно
а то блевать тянет

231

Нумеро Уно, 18-01-2006 10:41:26

проблевалсо

232

____________, 18-01-2006 10:51:13

Не пропивай толант, пешы многа и исчо. Хотя и блевал

233

Darth, 18-01-2006 10:51:59

Вот это высер так высер - аффтар высрал 2 личинки : одну 20-сантиметровую реальную, другую креотиффную со многими
букаффками!!!
Бля... стока ржать нельзя и в итоге я заплакал нах... Аффтар, если с горошиной правда - то ты увы стал капрофагом...
Бля... опять ржу нимагу....

234

Сисястая стервь, 18-01-2006 10:52:40

блевала и ржала, ну ты афтырь и пАдонак.

235

лемитчица, 18-01-2006 10:56:21

оправданные ожидания
отлично, хоть и про говно

236

Тунеядец, 18-01-2006 11:02:35

Ржал што пиздец.

Рупутация 1го из маих любимых авторов подтверждена, респект.

237

Пох Нах, 18-01-2006 11:05:47

отлично

238

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 18-01-2006 11:17:22

так  уж на рисурсе повелось если про гавно то афтоматом зачот......когда же вы передохните милые мои калоежки

239

маринованные усы газзаева, 18-01-2006 11:20:47

блевал, просто жуть
извращения, нах!

240

программизд-очкарег, 18-01-2006 11:21:47

хуйня про гавно

241

Звер-хамякк, 18-01-2006 11:24:45

тошнило

242

Agent, 18-01-2006 11:25:37

рукаплещу

243

Честная давалка, 18-01-2006 11:29:50

Блевала на клавиатуру, пугая коллег...

244

Пилюлькин, 18-01-2006 11:34:59

Пришла жирненькая шлюшка, позволила себя абасрать а потом выебать
Нормальная такая ситуация, жизненная

245

АлКо, 18-01-2006 11:38:24

пИнгвин - Енот-извращенец!!!
ржал много! абассака!

246

детектор гаффна, 18-01-2006 11:42:34

Апять пра гаффно.
Но ничё ни скажешь - песдато. Аффтар жжот. Асобенна прекольна идея производства житкаво гаффна. Криатифф.
Зачот, пеши исчо!

247

Кубинский ультрас, 18-01-2006 11:50:06

Ебануццо!!! Тема гавна раскрыта!!! Я в шоке!!!
Предчувствую серию креативов про говно!

248

taxundrik, 18-01-2006 11:50:34

БЛЯТЬ... афтар жжет .... сцуко красавец.... ебать мой хуй... ржал шо конь бу-га-га-га

249

Васдушный шарег(зеленый), 18-01-2006 11:53:46

Ржалштопиздетс, пахмельный депресняк как рукой. Афтару - зачод.
Долбоебизм и крышеснос мегаполисаф прагрессирует

250

змей, 18-01-2006 12:04:37

ужоснах!!!!!!!!

251

MaximusTraherius, 18-01-2006 12:05:26

пашол ка ты нахуй с такой историей

252

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 12:14:46

Бля!!! Вот это ржач!!!!!!
Хотя Пингвину - зачот автоматом поставил бы...
Пеши есчо...

253

Tombius, 18-01-2006 12:17:23

твердый зачот...ыыыыы

254

Сибиръпанкъ, 18-01-2006 12:18:32

Улыбнуло, но блевотно так.. бгы!

255

Eastwood, 18-01-2006 12:19:09

Не к аффтору-ли прихадила бамжиха у которой он отлизывал, а патом диржал на балконе для плоцких утех?

256

Василий;-) (можно Василёк), 18-01-2006 12:22:15

Бля, сначала подумал, что очередной еблан. Но как до Икеи дошёл... Ржал. Автор, пиши ещё. Просто заебись.
Ложись, - Веронике приказываю.
- Может не надо? - сомневается.
- Не ссы, все правильно сделал!
Особенно это. Даже Росгосстрах не забыл.
А ещё про подарок шефу.

257

Елистрат Волобуеf, 18-01-2006 12:22:15

Блять! Ебанаврод.
Автар - ибанцуццо можно он того шо ты написал.
Песдетс....
Гавно возращаеццо. сукоооо

258

Лягушачий Гу, 18-01-2006 12:22:47

Ржал штопездец! Ахуенно!!!

259

адреич, 18-01-2006 12:30:08

песдец-ахуйец

260

НДС, 18-01-2006 12:30:10

ржал и блевал, ржал и блевал, респект

261

urec, 18-01-2006 12:36:05

блевал дальше чем видел

262

мой путь ни далек и ни близка, 18-01-2006 12:42:57

угу.просто пипец...

263

PACTAMAH, 18-01-2006 12:45:40

охуенно! говенный эпоташ ... пИнгвин - ты просто монстор

264

Коловоротов, 18-01-2006 12:46:04

бля чуть не прабливалсо

И аткудо у людей фантазии такие беруца (я про афтара)

265

Коловоротов, 18-01-2006 12:51:56

Кстати ахтунгам - низачот

266

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 18-01-2006 12:53:12

смиялсо как никогда.... хачу такую тьолку!!!!! срать небуду, но посцать на пелотку - вазбуждает...

267

100 Л, 18-01-2006 13:18:07

Блевал

268

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 18-01-2006 13:26:20

Поугорала, афтр фантазер

269

Ебатор, 18-01-2006 13:48:01

Ржунимагу!!! Афтыр далбаёб но всеже зачот б/п.

270

я охуел, 18-01-2006 14:02:56

Ахуительно

271

, 18-01-2006 14:09:47

фууу............

272

Уяус, 18-01-2006 14:13:20

С удачьным возвращеньицем. Маладетс, пешы исчо и пабольше!

273

Старый пень, 18-01-2006 14:19:21

Бля, ахуенная абассака!Интиресна и астраумна!Ржал в полный голос,саседи наверна ахуели!
Аффтырь,зачот аффтаматам!Пеши есчо!

274

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 18-01-2006 14:21:21

Пра гавно канешна нунах, но я чуть не уссалсо
пешибля

275

Konrand (гатичный) aka Говняная Целка, 18-01-2006 14:28:00

Как я изменяю Плюшевому Мижке

http://mag.net.ru/tru_joe.jpg

276

смерть_панкам, 18-01-2006 14:29:20

блевал, дрочить не захотелось

277

Мата Харина, 18-01-2006 14:45:36

форматно

278

hhhh, 18-01-2006 14:47:43

нормально так, гы

279

домингез , 18-01-2006 14:48:03

ниасилил... про копро не покатило..

280

я, 18-01-2006 14:57:46

фу бля я на середине чуть блеванул, пиздец, меня до сих пор корежит.
горошинка с кукурузинкой, фу бляяяяяяяяяяя, уже блююююю

281

МАДЖАХЕД, 18-01-2006 14:59:35

Бляяяяяяяяя!!!! Так нельзя!!! Ржал так, шо пподомной расвалилося кресло!!!!!!! Сцал кипятком и опосралси!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!

282

object117, 18-01-2006 15:03:33

suka, bila...ja zhe zhrat sobiralsja...suka...

283

Пилигрим, 18-01-2006 15:03:35

ахуенна проста

гыыыг

284

Алёша Жлак, 18-01-2006 15:10:11

ГЫЫГЫЫГЫЫААА!!!!
Усцалсо от смеха!!!

285

Личность, 18-01-2006 15:10:42

смишно, абассалась

286

юниксоид, 18-01-2006 15:17:38

Смиялсо.
Зачотно.
Правда, сквозь смех немного ташнило.

287

Болшой слонег, 18-01-2006 15:22:52

Ахуительно б/п, в избраное хуяк и нихуя ниибёд

288

КалычЪ, 18-01-2006 15:25:10

Бля афтар, ты ЦАРЬ.
Пешу спацтула. Даавно таково нечетал.
Надо же так-про гамно.
Вот из за таких как ты и хожу на этот рисурс!
Пешы исчо и поболее!

289

brother, 18-01-2006 15:26:38

написано хорошо... смешно...

290

группа московских товарищей, 18-01-2006 15:40:13

эдиг, ты купил комбайн?? и потом подарил шефу??

291

мёртвая б/п галава, 18-01-2006 15:46:02

пиздец, ржали как кони! ахуеть!пешы исчо, хоть ты и изврат бля!

292

КалычЪ, 18-01-2006 15:57:16

Кароль гавна и пара!

293

КалычЪ, 18-01-2006 15:57:26

300 кстате

294

Дарт Хуй, 18-01-2006 15:59:02

Охуенно пишешь!!

Перечитал все твои рассказы,
теперь ты уважаемый мною аффтар, наряду с Ваней
и стометровохуительногопровода

Пешу все это изподстола

Отцу отдельный респект, молодец!

295

Карелл ИзВарофф, 18-01-2006 16:01:36

"Глаза зажмурил, чтобы зрение не потерять, кряхчу." - БЛИААААА!!! умираль пацтулам!!! за "высер" - зачОд б/п, но копрофаги маздай!!!!
Инод Пынгвинавитч, пешы исчо абизательна!!! риспект тибе, проста зи бест блиа!!!

296

двеститретейнахъ, 18-01-2006 16:02:21

Ахуеть ржалъ) Изврат а ржачно шопесдетс)

297

Хербабаев, 18-01-2006 16:03:23

Автор супер!!!

298

как есть, 18-01-2006 16:03:23

блять прикольно, ржал местами

299

Свин, 18-01-2006 16:11:13

думал хуйня, но пвёлся на каменты... не пожалел, абассака !

300

Командир корабля 4 ранга, 18-01-2006 16:22:20

"Ну, ты помойся хоть.
- Ага, ты только выйди, а то я стесняюсь"
вот с этого момента ржал не по-детски...
оригинальный рассказик...

301

крек нвротибаца, 18-01-2006 16:41:45

зачот, беспесды жжош

302

Мудаг-Бабруйский, 18-01-2006 16:42:41

Хуйня полная! Афтар! Нажрись гавна, запей йадом и убей сибя с разбегу!

303

Тупой, 18-01-2006 16:44:03

Блядь, афтар, ты мудаг!
Я проблевалсо.

304

Московский Гусь , 18-01-2006 16:54:05

Аффтар  Зачет  бля одназначно ...

305

Х.Вирёфкин, 18-01-2006 17:04:13

смиялся пацтулом, чуть не абасрался, пукнул два раза

306

Автоответчик Калашникова, 18-01-2006 17:10:40

Афтар жжот напалмом.

307

изё, 18-01-2006 17:15:06

горька плакаль пацтулам
аффтар сцуко сатенец блять!

308

ВыйЯбалтябя вжопу, 18-01-2006 17:21:50

Х.Вирёфкин: абасрись, а патом сажри свае гавно, ат такой хуйни он смиялся. гавно - КГ/АМ. Афтар идет на хуй

309

Леха_Блиа, 18-01-2006 17:42:49

Улыбнуло хоть и немного заставило побороться с рвотным рефлексом. Но зачот - у аффтара есть стиль!  В следующий раз не трать его понапрасну на говно

310

Экономист, 18-01-2006 17:45:26

По-моему, у автора серьёзные проблемы с психикой. Афтар, убейся апстену!

311

ИкебастуСС, 18-01-2006 17:53:16

зАебато...сука, гений и нииибет.

312

SeeD, 18-01-2006 18:05:23

Бля аффтар ебанись,оп паркет шопиздец голове твоей
нах я блевать съёб

313

Чува, 18-01-2006 18:05:45

Песдетс аш сама ат смеху абдресталась

314

Хайфский бомж ------, 18-01-2006 19:29:14

писдец

315

Хайфский бомж ------, 18-01-2006 19:31:53

зачёт

316

АзиоРус, 18-01-2006 20:26:48

Лет 20 назад мы блевали на порнофильмы , где сосут , ну а где мужик лижет , все требовали остановить фильм. Похоже справились , теперь , благодаря автору- мерзкому , грязному долбоёбу , посрать на партнера обязательно , если любишь.

317

Будущий Урка, 18-01-2006 20:59:36

У Сорокина расказ есть "Возможности". Афтару фтыкать как надо писать про плавающий в ванной кал, "Сердца Четырёх" так же рекамендуются к прочтению

318

Пиздец, гавно =D, 18-01-2006 21:17:21

Нифъипательская тема! аффтар, ваткнул нипадеццки. Прадалжай фтомже духе.  йа уарал

319

ХЕРО ЗАЛУПОВСКИ (он же Hooli-gan), 18-01-2006 21:30:31

Пиздетс, УБЛЮДОК, Я ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ, вижу родственную душу, читал с удовольствием...
АХУЕННО!!!

320

Добронравов, 18-01-2006 21:54:44

Грамотно аж полный респект афтору!

321

shushera, 18-01-2006 23:22:13

Блиа! Ржалнимогал! Аффтар-аццкий падонак! Ист4о! Я проста в ахуе! Блиа! Измель4ить гавно!

322

Bulbulyator, 19-01-2006 00:03:18

Я проста плакал весь

323

MPA3b, 19-01-2006 00:10:02

Ска3ка... так не бывает... незачот

324

падонак, 19-01-2006 00:22:02

ржунимагу, зачот анакуйствинна

325

, 19-01-2006 02:19:29

йа проста ф атпаде.низнайу дажи чтоп накатать(((((

326

Нету, 19-01-2006 02:30:49

атъибитись ат афтара, ржыти, блюйти, падонки нах! задача - кто ржот, кто блюёт - выпалнина и ниибёт. а кто рамантики хател - сам пей кал житкий.

327

Серай Волк, 19-01-2006 02:49:18

Заставил прочитать своих товарищей.
Афтар, тебе - международный revolting-революционный риспект, нах!

328

серхио, 19-01-2006 06:10:06

нетленка, однозначно. пошол покупать комбайн.

329

Блядокол Лени, 19-01-2006 09:07:31

Отличная классическая весчь 100% в формате
Резпегд, бро...напомнил, что есть еще истинный удаф-стайл ...по духу и стебу...без идиотизма про бабруйск и албанцев

330

BEZOBRAZER, 19-01-2006 09:32:44

БЛЯ! КОРА!  С говном конечно перестрался а так Нормально!! Только зря в рот не успел:))))

331

nobody, 19-01-2006 09:43:20

про гавно вроде, а подрачил, спасибо.

332

Папа-дочь, 19-01-2006 11:44:36

ну бля изврат ни по децки но падет смиялся

333

XZ, 19-01-2006 11:58:28

wow

334

gustow, 19-01-2006 12:30:58

меня подговорили зайти по ссылке на этот текст и надо сказать что не зря.

335

Деффачка, 19-01-2006 14:48:37

улыбнуло - потом засмеяло - потом чуть не блевануло

336

Мойя косшка храпит так, што ибануццо, 19-01-2006 14:57:04

Клёво шопиздец! Аффтар пиши исчё

337

не ибёт!, 19-01-2006 15:41:05

ахуительно!!!

338

╤&#9668;., 19-01-2006 16:05:58

╬╬╬╬╬╬

339

shishk, 19-01-2006 16:12:50

падрачил. спасибо

340

Витек, 19-01-2006 17:13:44

Глупый пингивн, я не знаю реальную ты историю написал или вымышленную, но что такое вполне могло произойти я верю, народ у нас хорошо ебанулся после перестройки. Сам помню как лизал пизду и жопу одной бабе в первый же день знакомства по чату,, а потом выебал и кончил ей в рот. Беспредельщики!

341

ИванАслоф, 19-01-2006 23:01:18

Зачот
Аффтар пеши исчо

342

Аццкий Доктор, 19-01-2006 23:11:27

Поблевал, спасибо!

343

Аскольд, 20-01-2006 01:12:39

КГ/АМ и ниибет

344

Жертва Аборта, 20-01-2006 05:46:15

Пингвин......Ты гений........у меня ГАВНО в унитазе уже третий день не тонет........пойду на миксере с горошком размелю

345

Frost, 20-01-2006 10:30:03

нет ну пиздетс... я просто не знаю даже что на это сказать... я вот наврное от таких крео ненаебатся молчаливым стал. и печальным...

346

Валдай, 20-01-2006 10:36:09

Блять, ну ты и мудак

347

Д.Н.В.В.В.П., 20-01-2006 11:13:11

Фубля. По дигонали- гавно про гавно.

348

Faust, 20-01-2006 14:33:24

смеялса...

349

Коренная Итальянка, 20-01-2006 17:14:46

Гавно в комбайне - это сильно...
Не просто зачет - экзамен сдал!!
плакала

350

Fina, 20-01-2006 18:05:40

аффтар просто сжег всё вокруг))))))))

351

Ющенко, 20-01-2006 18:52:06

Автор-ты бля позор человеческой расы, ты ахтунг, бля, тебя там путин в ванной сношал

352

М., 20-01-2006 20:00:35

ДЕРЬМОДЕМОН

353

kamasutra, 21-01-2006 00:28:20

заебись рассказ

354

ИкебастуСС, 21-01-2006 00:32:52

В нетеленку и ниибет...сука всех заебал с этим пассказом!!!!!!!!! Ржал аж плакал...

355

Телезритель, 21-01-2006 00:36:19

Очень хорошо. На бумагу и в магазин.

356

миламан, 21-01-2006 13:15:25

ржал нах, что чуть ни ахуел! зачот, хоть и с гавном!

357

Канающее западло, 21-01-2006 15:05:04

зачот, адназначна. афтару - премию нах

358

Я еще без имени, 21-01-2006 20:57:50

Прикольно, прямо высший пилотаж.., Мож на диете теперь посижу.

359

denzill, 21-01-2006 22:53:21

Афтар молодчик, крео заебись, зачот беспе

360

сЦуецЫдНИК, 21-01-2006 23:29:55

блевал и дрочил!
почему все ржали???
не ясно...
Зачёт ёпт!

361

сЦуецЫдНИК, 21-01-2006 23:30:29

тема ёбли сучастием мистера Хенки раскрыта

362

Палач_Еремей, 22-01-2006 14:18:18

Сукааа, отличная вещь, только жаль бензопилы небыло и жертв

363

...., 23-01-2006 18:45:15

КГ\АМ

364

Папа Римской Бенядикт 12/67, 26-01-2006 22:32:29

Писдетс я закатилсо под стол, горошенка с кукурузенкой, ржачь охуенийший

365

спецыалист калёсных машын, 29-01-2006 19:35:52

падрачил, спосиба!

366

Говноголова, 01-02-2006 11:20:43

мегаахуенна. блевал!

367

Букака, 01-02-2006 12:33:45

Офигезно ржалллл

368

ПИZДОПРОЁБЫШ, 02-02-2006 20:04:03

нихуяссе деФка пиздец просто будка едет от рассказа

369

Дефицит Общения, 04-02-2006 03:15:50

Самое лучшее у этого афтара(авторитетно заявляю, ибо читал все). Зачот! Самое заебизь, что недохуя совсем букав в большинстве крео. и тематика выдержанная: строго - ебля, охота за головами, плети, копрофагия...

370

Бхрюкхи, 07-02-2006 14:16:37

блевал - и ржал, оторжавшись - снова блевал

371

Вахтанг Мудашвили, 14-02-2006 00:11:24

Бля! Опять об стену башкой ебнулся от смеха!!!!!!!! Пиши каджий день.

372

вова, 15-02-2006 18:19:29

ахуеть.считалсебяциником.теперьнесчитаю.
оченьсмеялся.автор,пишиеще!

373

Пенгвин !, 16-02-2006 21:54:34

АХУЕННО РЖАЛБЛЯ ПИЗДАТО МЕГАЗАЧ0Т !!!!!

374

буХЕР, 17-02-2006 18:00:38

ПРОСТО ПИЗДЕЦ
СУПЕРМЕГАГИПЕР ЗАЧОТ
НА РАБОТЕ ЧЮТЬ НЕ УМЕР АТ СМЕХА

375

PAPA BEER, 17-02-2006 18:24:49

Ахуительна!!!! напишы адрес сайиа,где такие тёлки,а то хачу срать и ибаццо.

376

Злобный Карлик, 18-02-2006 15:09:19

Начинаиш расстраивать афтар :(((( Бливал сильна..... Хатя в некатарых мистах улыбнуло, где ни пра гавно.... пра гавно забудь... тыж нармальный чювак?

377

Пелот бумажнава исстрибителя, 18-02-2006 22:56:24

ржал и блевал фперемешшку

378

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 23:43:21

Глупый пИнгвин

379

Каломклал, 11-03-2006 01:56:51

Слава о твоих творениях начинает разлетаться по недрам инета....... Давно такого не было. когда читаешь, и блевать охота....... Бля и оторваться не можешь......... А про подарок - шефу 5+....... Тема Гавна раскрыта - зачот.......

380

:, 12-03-2006 21:06:47

уссацца. зачьот

381

ТруДедСво, 12-03-2006 21:19:58

ржал сквозь рвотные рефлексы... салат пачемуто есть теперь не хочецо.

382

Опаньки, 16-03-2006 16:34:15

хех, нехуёва , три месяца четал, а так то респект, такую тему раскрыл, ржунемогу)

383

шпиён Залупа, 24-03-2006 03:44:39

Ржал штопестдецбля

384

Уебошиныйтрираза, 03-04-2006 16:58:05

ржалиблевал аднавременна. тема срачки на толстых пелотак раскрыта, зачот!

385

pisdron, 06-04-2006 02:13:53

бля,пазитиф на весь день,малацца!

386

ЖиЛ, 07-04-2006 23:45:21

ппц ужаснах но забавно до сих пор ржунимагу

387

сестренка, 09-04-2006 02:15:09

м-да, мужские фантазии ...

388

C2H5OH, 12-04-2006 18:05:47

первый, нах!

389

пуфыфтый, 26-04-2006 18:27:40

ржунамагу. аффтару РИСПЕКТ

390

Ganduras, 05-05-2006 17:47:11

ПИнгвин фарева!

391

pionerka, 05-05-2006 18:54:03

- Спасибо, я вообще не пью.
- Жаль, - я подошел к столу, взял бутылку водки и сделал большой глоток. Говорить больше было не о чем.
классс!!!!!!!!!!))))

392

Катерина Пушкарева, 06-05-2006 12:08:01

чуть пиццу не сделала!

393

позитиф, 10-05-2006 23:35:24

я чуть ноги не обжег, кипятком ссал ...
пИнгвин настоящий пАдонАк. рулезззззззззззззззззззззззззззззззз

394

Сраный сироп, 18-05-2006 21:52:12

крео тема. улыбнулся. блеванул.
побежал в ванну - не добежал... пол в коржах

395

Хам трамвайный, 20-05-2006 02:15:31

Аццки жжот))) БП пеши есчо

396

Варфоломей, 23-05-2006 21:21:43

Хорошо и четко продуманный сюжет,очень обширное использование разнообразной лексики........=))))))))))Бля,гниль отменная,ржунимагу)

397

ЧЕрная МАмба, 01-06-2006 12:36:15

ой бля,афтор жжот

398

ШтырлеЦ, 01-06-2006 17:49:10

Ржунимагу! До слез! Аффтар пешы исчо!
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

399

Нибабёр, 07-06-2006 01:47:43

Песдесссссссссссссссссссссссссссссс

400

Кисакуку, 08-06-2006 08:49:22

БЯ!!!!!!!

401

st., 08-06-2006 20:29:44

песдец! я так сто лет на удаве не ржал.
ахуительно

402

SNOOB, 09-06-2006 00:47:47

бляяяяяя! хотелось и блевать и ржать одновременно! странное чувство...
но все равно смеялсо!!!

403

Доктар ЭсмарХ, 10-06-2006 16:04:51

Бля, это мегашедевр!!!

404

За Падло (тост), 11-06-2006 16:24:17

Пенгвин зебест. Реально наполу ржал. Ахуительный рассказ. Ну ты гребаный извращенец. К своему блиндеру теперь хуй подойду.

405

Эстет, 12-06-2006 02:34:05

пИнгвин, ты бог!

406

Xodok, 16-06-2006 19:31:20

последний нах и ниибет

407

Лисца, 22-06-2006 09:49:22

А поблевать друг на дружку почему-то забыли

408

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2006 19:49:00

афтар, ну хуйняже =\
буэээ...

409

Георгий БорщоFF, 28-06-2006 16:21:33

Даслёз!

410

5e7, 28-06-2006 17:54:40

Ахуенно бля...как там принято.. Афтарр жжот

411

DatchaninG, 29-06-2006 18:35:10

Готично. Зочот

412

re[P]Lay?, 30-06-2006 16:09:11

ржунимогу...и противно еще..

413

Воттакойсдаровыйхуй, 05-07-2006 17:44:10

Ржунипаму, писдетс, подстолом!
Ахуенный блевотный крео!!

414

Папа Джастифай, 10-07-2006 14:34:04

ПОД СТАЛОМ ЖАЛЬ ЧТО ПРО ГАВНО

415

МАКАРЕНКО НАХ, 11-07-2006 01:32:22

блефанулллллл

416

Бугога, 11-07-2006 15:58:02

КАПРАФИЛ

417

---ИПАТЬ_КОПАТЬ---, 12-07-2006 00:26:45

Ахуенна хоть и про гауно!!!!!
Пеши бляяя!
песдец

418

Хон Гиль Дон, 12-07-2006 08:35:25

ГАТИЧНА ПЕСПЕЗДЫ!!!!! ЗАчет, афтамат и пулиме.., т.е. гавнамет фпридачу!!!!!!!!!!!!!

419

неудачнег, 13-07-2006 11:49:38

красавчег! ржал... жизненно, бля, про чаты ))

420

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 13-07-2006 13:04:52

слог и стиль афтара нравитца сука даневозможнасти, гыгы

421

Ригид, 13-07-2006 14:25:25

проста адно слово: пездато.
зачот.

422

Wild Nick, 13-07-2006 16:30:46

Ржал блевал, бугагагага!!!

423

тварец, 14-07-2006 08:55:08

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил - пиздец смишно


бля, неужели фсе, что ты пишэш - хатябы напалавину правда? ты ибанутый на всю голову, но читать интересно...
пашли дальшэ...

424

АНКЕРБОЛТ, 14-07-2006 10:30:43

Сагласин с тварцом. У афтыря богатая фоназия или больное воображение. Одно из двух. Пеши исчо

425

ПЕЗДЕЦ, 14-07-2006 11:47:45

Ниасилил, блюванул в клаву.

426

Kот Обормот, 15-07-2006 03:43:48

Рыдал ))))) Тема неприятная, но написано ржачно! )))

427

][уятор, 16-07-2006 12:11:14

Надо же такое придумать... Блядь, теперь точно бутерброд не доем!!!

428

маё имя колдун нах сцуко, 17-07-2006 05:33:14

афтар пей фитачай и тагда какашки пахнуть будут как рамашки

429

ОллеБля!!!, 17-07-2006 13:49:28

Песдетс бля, ахуеть как все ржут с него! Реально отжог по полной!!!

430

ГрибоедоФФ, 18-07-2006 23:35:37

Аффтар талантлив. как всегда зачтываюсь его креами. Лучше срать на пелоток, чем лизать у бомжих.

431

заеПись минеТут нравиСца!, 19-07-2006 00:08:23

пингвин это тема свободы.
никакие комплексы не должны мешать быть собой.
это основная, для меня, мысль. сенк ю райтер.

432

кактус, 20-07-2006 17:43:41

ну спасибо!!
ржал так, что слезило.
и трехнедельный рабочий стресс сняло
пиши дальше!

433

Неибаццо Ценитель Тфорчистфа БЛЯТЬ, 22-07-2006 19:37:14

БЛЯТЬ..... Нехуй потакать пиздоватой извращёной женскай фантазии..
ну типа не да такой степени...
да нахуй кароче... чёта непапёрла меня история пра еблю дерьма..

ЗЫ. написана как абычна хараша... но мля ебать дерьму..... ну нахуй..

434

СЦУКО РЖАЛ, 23-07-2006 14:27:23

СЦУКО. ПРОТИВНО, НО РЖАЛ ДА СЛЁЗ. В НЕТЛЕНКУ НАХ!!! В РАЗДЕЛ "ПАРФЮМЕР"

435

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 23-07-2006 16:05:43

Про капрофагоф.
Ф песду.
Афтар, абажрись гавном и сдохни от гепатита.

436

GLOBETTROTTER, 23-07-2006 23:22:46

Афтар ф топку, убей сибя страпоном сцуко!

437

ШефСкОмбайном, 24-07-2006 02:28:15

Жжошь - сцуко

438

ГРОЗ, 24-07-2006 04:34:04

блеванул 2раза, но смешно,зачот

439

Алень_Северный, 24-07-2006 06:10:38

ЖЖошь, падонак! Пайду драчить! Бу-га-га-га...

440

Динах Фпесду Нимешаевич, 24-07-2006 08:34:46

молодетз, панаравилося.

441

dipressia, 24-07-2006 14:16:41

блять да слёз пиздец! скулы все свело от ржача.
Я ебал - начальник аж в кабинет заглянул типа "а что это у вас так весело", а я не могу блять пацтул скатываюсь.
Ахуеть!
Вся сессия автоматом! Пиши исчё абязательна!

442

ёРШЬ, 25-07-2006 13:23:16

Блять ржал патцтулом канечна, но этож песдец какойта

443

Kirpitch, 25-07-2006 18:07:17

Пацтулам!

444

Солнце, 26-07-2006 03:26:21

Ахуенно!!!!

445

Мудаг, 31-07-2006 18:12:45

Ахуенна!!!!!!!!

446

Превед кагдила, 03-08-2006 12:31:57

бля жизненно и про аццкую сеть инторнет. маладца

447

banderlog, 08-08-2006 18:35:22

уссалсо

448

ShHutkA, 09-08-2006 22:30:42

перечитала многае но так ржала только за это))))

449

Дон Хинг-Хонг, 24-08-2006 16:46:31

Спасибо поблювал.

450

цывик, 28-08-2006 20:32:06

сцуконахбляахуетьнах!

451

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 10:51:10

абассака! никагда так не ржал!

452

Хью-с-Горы, 30-08-2006 11:37:21

крео противопоказан офесным работнегам
ржалнимог

453

ВАСЯ ПИСИН, 06-09-2006 10:31:28

Спасиба..... падрачил

454

Обожранец, 22-09-2006 11:23:20

жээээсть... Вадик, ты хоть концовочки у таких розсказов каки-нибудь песдательские делай, штоб не фсе так плохо. Ну там, к примеру "жили долго и щасливо, срали друк на друка пастаянно, отчего и сдохли в один день"
А вааще пора те книгу издавать. Зачот

455

налоговая инспекция, 22-09-2006 15:18:06

очень интелектуально для нубов и лузеров общающихся в основном на албанском,

456

налоговая инспекция, 22-09-2006 15:20:14

да, и еще , всем сосать...

457

налоговая инспекция, 22-09-2006 15:30:53

дочитал, есть смешные моменты и только изза пошлости , а тах рассказ неуд, незачёт...

458

), 22-09-2006 16:09:31

хуйня

459

Арчи, 24-09-2006 14:28:44

аффтар жжёт!пеши исчё!

460

ага, 28-09-2006 09:03:38

17-01-2006 19:10:42  ХренЪ

заебато, автору риспект однозначно
креотив в формате. прям как надо и смешно и противно и хуй знает еще много чево.
такое ощущение было когда четал, что говном из компа ваняло, значит песдато напесал.
Кароче, зачот, автор малодец.

+100000

461

Марафонец, 12-10-2006 10:32:47

то ли горошинка, то ли кукурузинка..
АФФТАР СССУКА!

462

Ьшкщт, 12-10-2006 13:22:39

аффтар-малатец

ржал-с

463

Печгин биз виласипеда, 26-10-2006 10:31:20

Самые противоречивые чувства: ржать, бливать, ебать, срать.
И все эти чувства этот крео вызывает одновременно.
Значит зачот.

З.Ы. Блять, откуда гавном попахивает...

464

ТормоZ, 27-10-2006 14:08:38

блять, после такого седня закусывать не смогу, придется нажраться, блять

465

Жорж из Киева. Пиздетц, 10-11-2006 21:07:21

Ржу сквозь бливание :)
Плачу и драчу при этом аднаврименно :)

Сцуко, жесть!

466

дристаль, 20-11-2006 12:36:01

Я плакаль.  И блеваль...

467

StarPer, 20-11-2006 17:28:56

Мега-зачот!!! Афтар - риальный падонаг!!!

468

Ахуефший, 21-11-2006 07:52:14

БРАВО! БРАВО! БРАВО!

469

мегафон, 23-11-2006 14:27:26

Тема фсего раскрыта. Зачот!
Камбайн выкинул нах...
Пушкин атдыхает.

470

Тваё имя, 26-11-2006 00:16:15

песдеццццццццц, манитор к ебеням аббливал нахуй...пееервый ебать коня...

471

Dimon, 04-12-2006 14:04:07

"Гавняные целки"???
аффтар падонок адназначна!!!
Зачет!

472

инженер, 20-01-2007 17:24:13

Б У У Г А А А А А А Г Г А А А А А !!!!

473

Укроп, 20-01-2007 23:04:45

> отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой.


Ой бля я усцалсо!

474

Бакенбардыч, 24-01-2007 08:31:38

"...отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой." - блиа просто пиздец!!! Золотая медаль нах!

475

Мужыг!))), 25-01-2007 01:38:17

Аффтару зачот адназначна!!!! Ржунимагу дасихпор!!! Это просто песдетс!!!! Пешы исчо!))) ЗАЧОТ!

476

Hapnesh, 03-02-2007 19:04:35

Бесподобно! Такой ржачки уже год не испытывал! Молодец!

477

И так сойдет нах..., 17-02-2007 03:49:44

О как вот так билять сцуко прибор ..

478

заноза, 03-03-2007 15:18:39

посто жесть

479

залупохуйбердыев, 20-03-2007 03:15:43

Про говно

480

Neckross, 21-03-2007 16:34:56

Ну ты как всега ,Вадик даешь Жизни!!!!

481

Похую, 01-04-2007 03:52:22

Про Шефа нах!!!

482

Дохлый Заяц, 06-04-2007 13:41:19

Ржал до слез. Фантазия ахуенная у афтара!Зачет!В нетленку!

483

Калабок !, 09-04-2007 19:37:26

АА пиши исчо!!!

484

Фундр, 18-04-2007 19:32:48

блять еще не дочитал, но ща усцусь накуй!!! хахахаха!!!!

485

3D, 09-05-2007 03:48:22

Ржу Аж Срать Захател!

486

Преступнег, 15-05-2007 03:07:15

сцукаи жЫвотное

487

Alone, 14-06-2007 18:41:57

бля мне б ее ща я как раз сижу на работе и терплю сукаааа

488

D e a m o n, 21-06-2007 08:30:11

Бля!во ржачка!противно но смешно!

489

telejkina, 29-06-2007 04:04:25

полчаса ржала сидела
это же просто абассака

490

EvilClown, 30-06-2007 15:57:39

Фу, бля! Изюминка, горошинка, и кукурузинка. Балтимор охуенный получился! Мегасоус сука! А-ха-ха-ха!

491

А. С. Пушкинъ, 09-07-2007 10:34:42

поменьше немецкое порно смотри, ага

492

Содом Хуйсейн, 12-08-2007 19:30:41

Расхотелось есть

493

barsuk, 14-08-2007 13:48:22

Охуенно, порадовал!!!

494

Превед?, 17-10-2007 10:22:30

Блиааа)) ахуенна)

495

666, 19-10-2007 14:42:23

Афтар гений нахуй. пора издавать собрание сочинений б/п.

496

pusiyjan, 05-11-2007 18:05:17

Концовка сильно положительная попалась, мол он перестал на нее срать .....

497

Эрудит, 18-11-2007 23:29:02

Плакал. Это - абассака, точнее абасрака!
Пошло и грубо, но ахуенно!

498

Milanista, 10-12-2007 16:25:44

Зачет! Автар кончееный в гавно, но удавольствия море! Никогда такого не читал, даже в голову такое не приходило

499

Milanista, 10-12-2007 16:30:02

Проста усраться!

500

ДАЛБАЙОБИНА, 11-12-2007 19:40:55

Креатифф ПЕСДЕЦ!!!! Прачитал и проста АХУЙЕЛ!!!!
ПИШЫ ЙЕЩЁ!

501

Мерзавка, 12-12-2007 20:51:55

жопой прямо в глаза ей смотрю (c).
бугогагага)))))))))))))))))))))))))))))))))

502

garbuz, 08-01-2008 05:08:52

Легла, ждет. Сам сверху присел, жопой прямо в глаза ей смотрю.
пля буду зачот!!!!!!!!сцуко

503

garbuz, 08-01-2008 05:10:36

налоговая инспекция    
ф пезду!!!!

504

ибацца, 19-01-2008 14:58:32

не зачет, а почет! ржал пока сам чуть не усралси. ахуительно.
в нетленку!

505

мастир безенчуг, 29-02-2008 05:06:32

Ааааааааааапасрал и падрачил
пешы исчо!

506

pqgf lipcdjoe, 24-04-2008 07:46:44

ahkdvstp gsjekdlxo ckmlnw rbcs erydcgmi wtxed tdjyufni

507

kjmgxcdoz krptoqaj, 24-04-2008 11:44:12

ldgjvor wbcomqn kdqotaz hrvq qparhu yfmqdxr axofdq

508

Уточка, 06-05-2008 18:27:46

блевотища

509

Geocell, 07-05-2008 15:56:13

Про гавно штоле?

510

Цита, 16-05-2008 16:19:59

Забавно насрано.

511

The телка, 22-05-2008 22:19:49

как тебя еще Земля носит? МудаГ

512

PizzzData, 18-06-2008 13:44:41

Глаза зажмурил, чтобы зрение не потерять, кряхчу. ААААААААААААА мляяяяяя АБАСЦАКА

513

Препубертат Клизмофилович Салироманов, 11-08-2008 23:02:32

данке шон, блюю ишшо...

514

Стиклер, 17-09-2008 13:29:17

Бля, пИнгвин лучший

515

Ыгаваз, 28-11-2008 17:05:55

фу бля,не дочетал,блевал в окно

516

ДЕТОРОДНЫЙ, 02-12-2008 19:55:45

САРОКЕН, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

517

ябанутый на всю жопу, 21-01-2009 13:23:56

я даже росчувстовалса весь

518

une, 30-01-2009 17:28:40

бляттт,опять я не перванах

519

не в себе, 19-05-2009 01:17:00

"Хуячу все это в говно, поболтал немного - отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой." ржал как скот, это шедевр, хоть и говняный. ыЫ

520

карбункул, 09-07-2009 16:04:29

копрофилия ебашиТ!) комбайн шефу-зачот!

521

Заебал БЛЯ, 27-07-2009 11:57:53

рубрика фкусна жрать аткривайет новыйе гаризонты
пингвин накакал
6*

522

ПЕЧЬ вам в сраку, 29-10-2009 23:09:18

Ну ты красафчик.

523

Хулитолк, 29-11-2011 02:58:37

Прослезилсо, расскас сентементален. А мне комбайны кстате есчо никто не дарил. А я теперь и принемать не буду, ну ево нахуй, вдрук в них гавно месили, да веть?

524

master28, 06-02-2017 13:28:11

шаурма и кефира литр и в говне будет по клитр

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg