Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
……После нудного холодного октябрьского дождя природа с трудом открывала глаза. Капало весь день, серая мгла омывала скучающую землю. Наступил вечер, и дождь временно остановился. Насквозь промокший лес уныло тянулся оголяющимися руками веток, но ему не хватало сил дотянуться до чего-то своего, и мокрые сучки засыпающих деревьев торчали в бессилии.
На горизонте прорезалась ярко-оранжевая полоса, откуда солнце швыряло свои последние лучи. В небе рваными лохмотьями громоздились тучи. Косые лучи убегающего солнца миллиардами оранжевых бликов отражались в идеально круглом озере с крутыми песчаными берегами, окруженном сплошной стеной леса, на которой причудливо играли в кошки-мышки свет и тень. Огненно-оранжевое пятно появлялось в одном месте, но тотчас же вслед за ним набегала иссиня-черная тень, прогоняя блик в другое место. Ветра не было, но где-то в вышине беспорядочные темно-синие лоскутки постоянно перемещались, убегая за горизонт, чтобы уступить место новому нагромождению остатков непогоды. Наконец, им удалось объединиться в более-менее солидное нечто, способное что-либо изменить в хрустальной среде осеннего промытого вечера. В наигранной тишине вдруг что-то разом изменилось, словно воздух утратил свою былую прозрачность, В нем возникли, соединив небо с землей, миллионы мельчайших капель, четко выделяясь из прозрачности и холода воздуха в кислотном свете заката. Они, как снежинки, белели, блестели, и, не кружась, опускались на землю. Чудесное явление продолжалось совсем недолго, но, наверное, оставило неизгладимый след в душе поэта или вдохновленного живописца или оторвало от тяжелых дум несчастного влюбленного.
Пошатываясь, в одном халате и сомбреро я куда-то брёл. У меня было такое чувство, словно я пару месяцев провалялся в психушке. Немногочисленные люди, выгуливавшие своих чад и самих себя (ещё бы - в такую погоду хорошая собака не потащит хозяина на улицу), смотрели на меня с любопытством и удивлением. Некоторые даже недоумённо крутили пальцами у виска. Я глянул на своё отражёние в новенькой и бодрой луже. Красота! Нахохлившийся воробей, сидевший на полуотломанной ветке, подмигнул мне единственным глазом. Я поправил съехавшее на бок сомбреро, показал "фак-офф" особенно настырно рассматривавшей меня тётке и отправился дальше……

NoiZZ , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Замена холодного остекления. |
1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:55:10

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg