Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Креативы
Боярский удобно откинулся на спинку табуретки и погладил себя по шляпе и по усам - он был доволен. Наконец-таки он мог наслаждаться полноценным кинотеатром не выходя из дома! Он шёл к этой цели 20 лет и вот, свершилось!

В каждом верхнем углу его пятнадцати метровой комнаты висело по колонке размером с видео касету (приобрёл их Боярский па ахуенному блату на рынке по 4 доллара за штуку. Боярский был оригиналом и взял себе калонки с тигровай окраской для пущего понту, а там ещё остались 'под карову', но Боярский выбрал ‘пад тигра’). Все калонки были присаеденены к усилителю и, собственно, проигрывателю - Бобиннику Насте (именно Настя - это любимое имя Михаила). Так же к бабиннику был присаеденён садмуфер (как называл его сам Боярский) састаящий из двух связанных синяй изалентай калонак, падобных тем, что висели в паутине па углам. Так же к Насте был падключён мАфон Sonya Zolotaya Ruchka на целую адну касету! Зато что прельщало Боярского, что там была куча радио станций и волн. И аднажды Баярский накрутил эбонитовую ручку до покраснения и выловил 'Голос Омереги' и пощитал, что он был бы неплахим агентом и шпиёном до кучи.

Вся эта хуйня была падключена к лупатому-глобусо-экрано-видному телевизору 'Готика' ещё нецветному, но зато с ДУ - от телевизора шёл ниибацо кабель талщиной с канат, на конце каторава была ниибически железная коробка с двумя кнопками 'Вперёд' и 'Назад', которые надо было нажимать, хуярив по ним молотком. Боярского это раздражало, и он постоянно гладил себя по усам для успокоения. Шляпа в это время ревновала и сжимала Боярскому лысые мозги.

И так, Баярский начал аккуратно водить водяными глазами по полкам с косетами. Пока он выбирал видео для нехуйового просмотра, перед этим он вставил в мАфон аудио касету параллельно с бобиной с очумелой бандой 'Выучи математику', которая пела на весьма акутальные темы, типа...'Синусы, косинусы, паралелипиды, бабы страдают от недоебита'...ну и так далее. Баярский яросно прищёлкивал пальцами, отчего звинела лампочка на кухне. Боярский вёл глазами...'Брюс Ли убил себя ногой в живот, но так и не понял этого', 'Пьяный трезвенник', 'Как садить капусту на кладбище'...но Боярский грустно вздыхал - всё это он уже смотрел много раз. Тут он вспомнил, что ему на юбилей Хазанов подарил видео касету 'Игра' с Хуюглосом в ролях. Боярский крякнул, погладил усы и шляпку и ещё удобней уселся на табуретке. Аккуратно нажав нагтястым жёлтым пальцем кнопку 'Праиграть' на видео магнетафоне, Баярский, патирая руки, трижды удобно примостился на табуретке и стал ровненько просматривать киноленту, изредка пошёптывая - скрипит седло, моя голубка - и тому подобные модные фразы. Досмотрев фильм до середины, Боярский вышел поссать.

Включив свет в туалете, Боярский обомлел - на него смотрело 4 глаза, принадлежавших двум бугаям в чорных пидарках с прорезами для тех самых глаз. Так, - стал саабражать Баярский, - 4 глаза, а людей двое! Хм, хм...А, ну всё правильна! Он улыбнулся и праизнёс - Всё правильно! Глаза 4! И тут же палучил шваброй по усам и крышкой от бачка по шляпе и прискоробно рухнул на пол.

Очнулся Баярский на диване в своей комнате от сильного удара подушкой по животу - Смотри сука усатая, что мы сейчас сделаем, - произнёс один из интелегентов. Он стал срывать калонки с каждого угла и крошить их в своих лапах. Боярский беспомощно задёргался, пытаясь освободиццо от связывающих его верёвок. Интелегенты удивлённо посмотрели на него и спросили - Чё дергаешся, дурилко? Баярский сквозь зубы процедил - Связали меня, канальи, трусы, подлецы! Ты чо, падла в шапке бля никто тебя не связывал. И впрямь - Боярский посмотрел - никаких верёвок да так и остался лежать, где лежал, густо покраснев.

Раскрошив домашней кинотеатр, один из масочников сказал Баярскаму - это игра, усоблюдок шляпковидный, это всего лишь игра...и пизданул Мише по коленной чашечке телевизором. Боярский вырубился.

В следующий раз Боярский очнулся в лесу в Австралии - голый и один на один с вождём племени Вжопуебущих - Боярского выпотрошили как блять курицу в галоднай семье. Напоследок overвыебанному Михаилу вождь сказал - Это игра, понимаеш, игра...

Патом Баярскава носило по всему свету (он даже разок с Тайлером из Fight Club(а) встретился в самалёте). То он в самалёте прасыпался, а его били па иблу и приговаривали - это игра, Баярский, не бзди. Ты же играл в децтве в машинки, так вот и щас...

Аднажды Баярский ачнулся на пике горы Жополундгрэн и увидел перед собой человека с бритвой - Ну что усатый, будем усы сбривать-то? Боярский не нашёл что ответить и получил за это усы в карман и истошно завопил...

Патом Баярский 15 лет был рабом на вилле у наркобарона, патом работал клоуном в Нигерском цирке на колесе. Прошло 30 лет, прежде чем Баярский вернулся дамой.

Его кинули на диван и сказали - Ты, Баярский, не обижайся и ничего плахова не думай - Это ш бля всего лишь игра!!!...

Кальян , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mak, 17-01-2006 11:14:32

Ужасаюсчая хуйня. Не смок асилить паэтому.

52

Добрый , 17-01-2006 11:18:58

блевотина какая-то

53

Свин, 17-01-2006 11:21:07

даже низнаю

54

перец из деревни, 17-01-2006 11:43:33

асилил и понил - к/г.
афтар, атрасти усы и фильтруй высеры.

55

Кащенко, 17-01-2006 11:44:04

Ниачом. Нахуй.

56

}{омячки, 17-01-2006 11:45:39

Ачиридная бридятина ат Кальяна...

57

██ КУБИК ██, 17-01-2006 11:46:04

зачотно

58

Финестрон, 17-01-2006 11:48:13

Махровый кальян-стайл. Метафоры местами - абассачные.

59

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2006 11:50:32

жэсть
токо дохуя сильно

60

По Ху Ю (ниибацо кореец), 17-01-2006 11:52:40

Заибато. Лёхкий ржачны пазетифф.
'...тут же палучил шваброй по усам и крышкой от бачка по шляпе и прискоробно рухнул на пол.
' Ржунимагу. Пеши есчо!

61

Каменев, 17-01-2006 11:53:08

Кальян, а тебе сколько лет, а? Взрослый небось уже дядько.

62

Каменев, 17-01-2006 11:53:54

С усами.

63

Vilen, 17-01-2006 11:55:20

Гы .... а фильм то пиздато перекаверил... хоть, бля, щас беги к режиссёру со своим сценарием, замутите продолжение...

За крео  5+ пАзитиф, все несогласные, а потому значит и долбоёбы, строятся в походную колонну по трое и строевым шагом идут нахуй.

64

Че Паев, 17-01-2006 11:56:19

А пачему не в "Спешыте видеть"?

65

Злопихатель, 17-01-2006 11:57:14

песдетс, такова тупова высера давно нечетал. задуши себя усами Боярскаго и не пешы больше такой хуеты. кг/ам

66

сЦуецЫдНИК, 17-01-2006 12:01:37

главный герой не Боярский,а вождь племени ВжопуебущихБоярского!!!
7.6 по 10 балке

67

Недобитый моск, 17-01-2006 12:04:14

Смеиялсо испацтула

68

гЫ, 17-01-2006 12:08:47

этажблять карлос кастонедо нах. нипанятна но прекольна.

69

Тунеядец, 17-01-2006 12:22:22

Ахуенно,

Боярский беспроигрышная тема

70

Бобер, 17-01-2006 12:26:03

Боярский не нашёл что ответить и получил за это усы в карман и истошно завопил...

смишно, канцовка правда беспонт но в целом зачот

71

brazdelo, 17-01-2006 12:27:56

Заибись!

72

Министр хуячечной, 17-01-2006 12:34:23

Ну блять ща все будут ниибатся нахваливать кальяна и его кальян стайл, а мне по хуй ПОЕБОТИНА
хотя стоит признать получе чем хуета про диблоида убившего жену и дочь и повесившегося но все равно хуета
Резолюция: КГ/АМ и мне все по хуй

73

Рейнджыр, блять, 17-01-2006 12:36:05

Афтар исписался
выезжает только за счёт Пихаила Доярского
оценка 2+
+ - за былые заслуги

74

cyb, 17-01-2006 12:37:47

Срать здесь

75

Кубинский ультрас, 17-01-2006 12:43:19

Пацтулом... Дурка ещё та!
Афтар жги дальше!!!

76

М Боярский., 17-01-2006 12:43:26

Кальян, сынок, ну не надо же быть таким злым. Поверь, это одно из самых  плохих человеческих качеств.  Ты варастешь когда-нибудь я думаю, сможешь понять меня...Мы, с твоей мамой, были так молоды и ветренны, и совсем не предохранялись (ты уже взрослый, и наврное уже знаешь что такое презерватив?), в результате чего и появился ты... Пойми, сынок, я по своему люблю тебя. Когда-нибудь мы встретимся, и я смогу наконец-то обнять тебя, моя кровинушка!
Целую, папо.
ЗЫ. Получил ли ты с проводником поезда С.Петербург-Минск мой подарок - DVD  с колонками?

77

Das Mas Taa, 17-01-2006 12:53:34

забавное гонево...

по сини, небось, писано?

78

Трахатель жырных бап, 17-01-2006 12:55:55

Ваабще-то канешко реткая хуета. Но местами ржачна.

79

wizard , 17-01-2006 12:56:00

бля, заебись, просто отдушина.
пиздато напесал

80

Re-All, 17-01-2006 13:04:19

гыггыгы

81

кальян, 17-01-2006 13:05:34

Das Mas Taa17-01-2006 12:53:34
по жестокому трезвяку

М Боярский.17-01-2006 12:43:26
получил!спосибо.

82

беременный, 17-01-2006 13:07:50

кальян в ударе

83

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-01-2006 13:10:07

Х-хы, видать маи каминты пра Баярскава падействавали, кальян вирнулся к любимаму гирою.

84

М., 17-01-2006 13:17:40

хуйня

85

Сибиръпанкъ, 17-01-2006 13:19:17

Кде такуйу траву дают?!

86

taxundrik, 17-01-2006 13:23:53

ахуеть смешно... бу-га-га... БЛЯТЬ... сцуко игрульки нашол... далпаеп...

87

Деник, 17-01-2006 13:25:22

ну и дерьмо!!!
я в восхищении

88

Егор Катлетов, 17-01-2006 13:27:16

апустили усатого дрочуна, гы гы

89

МАДЖАХЕД, 17-01-2006 13:29:02

Ты где взяло такие шышки, сцуко? А мне таких взгреешь?

90

Гражданин Гадюкин, 17-01-2006 13:29:14

Афтар курит шишги с кладбеща!

91

Кузьмич СПб, 17-01-2006 13:30:32

Ты Кальян не мусарской ли болела? Кукан Боярского дымит.

92

М Боярский., 17-01-2006 13:31:35

И ещё, сынок - рад, и горд за тебя! Прочитал несколько, хоть и оскорбительных для меня, но бесспорно талантливых твоих опусов. Пусть не врут что природа на детях отдыхает -  я рад, что тебе передались мои литературные, и актёрские таланты. Только вот что - не пиши пожалуйста больше на этот истоничк заразы и хамства удав.сом. Поверь, дядя Удав - плохой дядя, я знаю его лично (вместе бухаем) - он старый матершинник и развратник. Здесь тебя плохому научат. В мире литературы и искусства у меня обширные связи. Лично знаком с главным редактором журнала Мурзилко - давай сначала напечатаемся там. Ну а затем, при моих связях, тебя примут в союз писателей, и откроются перед тобой невероятные перспективы, аж дух захватывает!
Презираемый тобою, но нежно любящий тебя папо, М. Боярский.

93

Соскин, 17-01-2006 13:35:42

наконец-то ты вернулся сука, а то я думал, что уже всё-пиздец!

94

Баярзкий, 17-01-2006 13:36:09

Прачитал... Дал пачитать отсосу, падсосу и атъябису... Найдем, каналью - будем 20 лет в енго спускать!!!

95

мммм - дау - ж, 17-01-2006 13:36:31

ну улыбнуло пару раз... и че?

адин хуй - незачет

96

Болшой слонег, 17-01-2006 13:42:27

Фтарой раз за сегодня каментю Кальяновские крео фразой, Даааа.......уж

97

ПАДЛА, 17-01-2006 13:44:02

говно

98

Старичюля, 17-01-2006 13:45:18

Нипадецки биспакоюсь о здаровье афтара.

99

666999 , 17-01-2006 13:53:32

пиздец гофно....

100

хохол, 17-01-2006 13:53:39

полный отстой , нахуя читал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg