Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Сидим мы с Лехой на остановке - пиво пьем. Наверное, вторую бутылку допиваем. Или третью. На улице хорошо – май. Время - ближе к обеду. Расслабляемся.  Мимо народ бегает. Автобусы, маршрутки проезжают. И тут знамение свыше. Подъезжает автобус, битком набитый. Открываются двери - хуякс, из дверей на асфальт картинно падает девушка. Красиво так падает. Затылком прям. Видимо не смогла прочитать, что к дверям прислонятся нельзя, да я бы в таком состоянии тоже хуй, что смог прочитать, еще и спиной к двери. Лежит красиво. В нокауте. Не шелохнётся. Пузыри даже не пускает. Прям как фараонша застывшая. Нефертити бля. И остановка еще так символически называется – «Музей». Как будто из Египта доставили и сразу к воротам – забирай - не хочу, заноси, на экспозицию, ставь.  Правда, музей художественный, а даже совсем не исторический, но художество я вам скажу, было еще то.

Красивое, как известно, не вечно. Вылазят из автобуса два кренделя пьюнищих, ее растолкали, минералочкой сверху полили. Смотрим – ожила. Разговаривает даже. Ну, они ее под локти и в сторону набережной поволокли. Банкет, скорее всего, продолжать – не расстраиваться же по пустякам. «Весна, - говорю я Лехе, - студенты ожили». Не гоже нам тут с пивом сидеть, пошли по местам общественного скопления молодежи  пройдемся. Выбор пал на ЦПКиО. Хуй его знает почему, каруселей видимо, захотелось, именно в тот момент нам больше всего их не хватало.

Приезжаем в парк. Сели на лавочку, дальше пиво пьем. Людей разглядываем. Девушки в юбки уже переоделись. Глаз радуют. Весна. Благодать. Решили проатракциониться. А с чего же начинать? Ну, конечно же, с колеса обозрения. Стоим в очереди как белые люди. Тут тип к нам подрисовывается. Хуй знает, откуда, кто такой, дятел какой-то. В очереди говорит, не хочу стоять - можно пацаны с вами прокатится. Конечно - с чего же нельзя.

Сели в кабину. Поднимаемся. Поднялись на одну треть. Лёха мне и говорит - смотри какие виды интересные. А меня если честно говорить, то виды, при катании на «Чертовом колесе», интересуют слабо. Меня больше интересует дата последней проверки этого колеса и есть ли в этом городе у пожарных лестница такая, чтоб до самого верха достать. Высоты боюсь хуле. Леха на раз-два  такие темы просекает.  И сука давай кабину трясти. Я окончательно вжался в кресло. Еще блядь этот дятел давай выебываться. Залез на поручни и говорит: «Хотите, я на крышу нижней кабины прыгну?». «Да я бы, если не струхнул малёха, я бы тебя сам выпнул», - отвечаю ему. А Леха его всячески отговорить пытается, фразами: «А спорим, не прыгнешь?» или «Да если бы не моя больная пятка, я бы вообще через одну сиганул». Раззадорили пацана. Тот уже через перила переполз. Примеряется. Внизу народ встал, пальцем показывает. Ставки делает - допрыгнет, не допрыгнет. Спалила все это и бабка, которая на рубильнике внизу сидит. И орет: «Дебилы. Мне полгода до пенсии. Что творите? Сейчас нахуй колесо выключу.» Подобную короче хуету. Я его тоже уже переубеждаю. Говорю если ты дятел, это еще не значит, что ты летать умеешь. Дятел не ведётся. Бабка внизу демонстративно побежала в свою рубку.  Тут я окончательно понял, что в этом городе нет нихуя такой длинной лестницы. Поняли это и люди с верхних кабинок, потому что понеслись открытые угрозы в адрес нас и наших ближайших родственников. Дятел повелся. Успокоился. До низу доехали без приключений. Дятла этого нахуй послали. Бабка пару раз ему пенделя вставила, и тот исчез в неизвестном направлении. А мы идем довольные дальше гуляем. Одно только расстраивает, что все-таки дятел не спрыгнул, так бы может по телевизору показали.

Взяли еще пива. Видим новый аттракцион. Подходим - ознакамливаемся. Для детей старше восьми. Хуле - говорю я, - Нам десять, по умственному развитию – значит можно. «Ромашка» - читаю я. «Блевотина, в простонародье» - поправляет меня шпанец, стоящий рядом в очереди. «Ну, судя по желтым пятнам у тебя на футболке, твой любимый».

«Блевотина» представляла из себя такую карусель высокую, к которой посредством цепей подсоединялись деревянные кресла. При движения вся это хуета раскручивалась, и под действием центробежной силы кресла высоко поднимались, вызывая у катающихся неописуемые  радости и замирания в области яичек. «С пивом на карусель нельзя» - заорала нам билетерша. «Хуй там угадала. Нам можно», - подумали мы с Лехой и попрятали бутылки в рукава. Рассадила нас эта билетерша. Ровненько так для баланса. То есть Леху на другом краю. Строго напротив. Вокруг детишек сопливых. И завела свою шарманку. 30 секунд – полет нормальный. Дети соответственно визжат, яички, соответственно, сводит. Ожидания не обмануты. Шпанец  смотрю, во всю уже освобождает свой желудок, орошая радостных мамаш с фотоаппаратами, утренним завтраком и шоколадными эскимо. Да еще и мы сверху поливаем пивом. Хуле не удобно пить пиво при космических перегрузках. Кончилось дело тем, что Леха все-таки бутылку уронил. Остановили шарманку. Слезли мы. Но на этом приключения с этой «Ромашкой» не закончились. Леха он не может без приключений. Думаете, облевался как тот шпанец? Нихуя – хуже. Паспорт проебал, придурок. Видимо когда пиво доставал тот и ебнулся. Делать нечего пошли искать.

    Делать нечего - ищем. Ползаем по газону, под кустики заглядываем. Тут что-то привлекло внимание Лехи. Он мне говорит: «Смотри – китайцы, в волейбол играют».
-  Что я китайцев, что ли не видел, ты лучше паспорт свой ищи».
-  Да нет, у нас в общаге китайцы живут, я пару фраз выучил, смотри, как  сейчас они удивятся
-  Давай, блесни, бля.
Леха расплылся в счастливой улыбке и так им с ходу: «Нихао!» (привет, в переводе с китайского). Тем хоть бы хуй, даже не повернулись. Леха громче -  «Нихао!»  Улыбка уже с лица съебалась. Вот блядь люди, какие некультурные, думаю я, а еще и китайцы, мы им   интернациональный жест проявляем, а они хоть глазом бы повели. Тут уже я подключился. «Нихао, блядь суки узкоглазые». Хуй -  только коситься, стали и так непонимающе зло смотреть. Тут до меня доперло:
     - Лёха, у них же в Китае ебаном диалектов хуева туча, мандаринский, кантонский. Мы с тобой скорее всего на мандаринском говорим. А эти не наши, они, наверное, на кантонском разговаривают.
    - Да ебнулся что ли. Нихао должны все знать. Даже я вон знаю. У нас видимо произношения не то или акцент неправильный.

Что делать, давай упражняться в произношениях, вспоминая фильмы про Джеки Чана, Брюс Ли и монахов шаолиня. «Нихао, нехаооо, негхао, и т.д., минуты через полторы у нас дали рождаться совсем смелые варианты наподобие  «Никхую». Видим подействовало. Смотрим - самый здоровый из них двинулся в нашу сторону. Леха расплылся в радостной дежурной улыбке. Даже пиво открыл, угощайтесь бля братья по разуму. А брат по разуму не воспитанный попался, подходит и говорит, с легким акцентом, на чисто русском: «Придурки, хуле разорались со своим Нихао, мы монголы, идите-ка вы лучше на….». Тут последовала фраза  на монгольском языке, вперемешку с до боли знакомым русским разговорным. Но не обязательно быть полиглотом, чтоб понять куда нам следовало с Лехой проследовать. Чтоб не провоцировать межнациональные розни, мы решили все-таки уйти, но не туда, куда советовал монгол, а в кафе, выпить водочки. Загладить грусть по поводу непоказа по телевизору, проебанного паспорта, и неудачного контакта с потомками великого Чингисхана.

    Пришли в кафе. Обычное такое кафе. Столики, музыка, тент, азеры шашлыки жарят. Рядом пристройка для детей – вата воздушная, газировка, пирожные заварные. Полный комплект короче. Причем рядом с мангалом за дерево собака привязана. Это я так понял знак качества. По типу: «Сматри, дарагой, наш шашьлык перед гатовкой гавкал, а нэ валялся три дня на памойке  дохлий. Взяли водочки, пива, лимонада «Буратино», шашлыков. Сели – выпиваем, никого не трогаем. Справа студенты такие же как мы выпивают, слева - дети с мамами вату грызут, рядом собака грустная привязана. Красота хуле. Весна. Пьем-пьем, захотелось мне в сортир пасать. Пошел. Прихожу. Леха что-то хитро улыбается. Я говорю: « Что такое?». А он мне: «Да вот надоело тут сидеть, опять на карусельки потянуло. Решил всё разлить».

Смотрю - стакан мой пластиковый налит до краев какой-то  жидкостью с непонятным цветом и запахом. Как оказалось позже, состав был такой: одна треть -  водки, одна треть -  пива  и одна треть – газированной опилочной эссенции «Буратино». Такой коктейль «Букет Бурятии» блядь. А себе, главное, водочки налил и сидит - улыбается довольный гад. Я говорю: «Такую гадость пить не буду, сам пей, мне лучше водочку свою отдай» Он со словами «Слабак», встает и выпивает залпом мой стакан. Но бля толи он с правильными пропорциями чудного коктейля не угадал, толи «Блевотина» на него только сейчас подействовала, но вся эта жидкость, увлекая за собой собачий шашлык, с большой скоростью полезла обратно на стол.

Студенты по соседству начали морщиться, мамаши заохали, уводя своих детей, громко заржал тот самый шпанец с карусели, сидящий по соседству и заправляющийся шоколадкой перед очередным полетом. Радостно завиляла хвостом собака, предчувствуя, что если сейчас нас увидят азербайджанцы, сидеть нам на привязи рядом с ней и дожидаться своей очереди. Тоже самое предположил и я, решив срочно съебываться, захватив с собой Леху.

    Съебались. Отдышались. Леха потихоньку пришел в себя. Надо вечер дальше организовывать, культурную программу, так сказать, по части всевозможного общения с противоположным полом. Нашли на удивление легко, и даже кажется симпатичных, для нашего состояния. Знакомство прошло успешно. Пили пиво. Леха пил минералку. Разговаривали. Надо продолжать в другом месте. Родилось предложение ехать к Лехе в общагу, там вахта халявная всех пропустит, да и  сосед по комнате уехал к родственникам.

Поехали. Купили еще какого-то пойла. Уже за счет девушек конечно. Приехали – пьем. Леха окончательно отошел, наравне со всеми хуярит. Даже шутить пытается. Девушки из вежливости смеются. «Ну, попили, пора и честь знать, по кроватям». И потянул к себе наиболее симпатичную. Лехи хуле, какая разница. Выключили свет. С соседней кровати начал моментально доноситься храп. Вот думаю - дебил, ну да ладно мне больше достанется. Если повезет двух выебу. Сбудется мечта идиота. А сам своими пальцами шаловливыми давай по телу бабы гонять. А та не в какую. Руки отдергивает. Выше пояса позволяет, ниже нет. Бля, но нет таких крепостей, которые не брали бы большевики. Полчаса с ней провозился, уломалась, плавки разрешила с нее стянуть. И тут уже я опростоволосился. Думаете, блеванул? Хуй там – хуже. Уснул. Плавки снял, с себя трусы тоже. Пристроился рядом и захрапел. В унисон с Лехой. Уморило бля видимо.

    С утра просыпаюсь от того, что девочка моя встала. Разлупляю глаза -  одевается. На соседнюю кровать смотрю – Леха там один валяется, съебалась его пассия уже. Девочка мне эта и говорит: «Я столько придурков в жизни видела, но такого как ты впервые. Чтоб трусы стянуть и уснуть». «Видела-видела» - думаю я, – У подруги дома спросишь, она тебе про Леху расскажет». «Ну хуле поделаешь, устал я, день тяжелый был. Да ты бы еще часа два поломалась. Вообще не видишь мне хуево, а ты со своими наездами. Дверь захлопнешь». И дальше спать.

Окончательно нас разбудил Лехин сосед. Вернувшийся от родственников с гуманитарной помощью. Ну там пирожки-хуяжки, варенья, разносолы и прочие ништяки. Грев такой нехуёвый. Только разбудил своим шумом, как Леха резко с кровати подрывается, думаю на ништяки набросится. Хуй там. Орет: «Прикиньте, это сука обоссалась» и пальцем тычет в пятно охуенных размеров. «Ну, уж думаю хуй. Это ты можешь соседу втирать что баба, по-любому сам. Я же помню за тобой такой грех. Год назад. На дне рожденья одногруппницы. Тогда кстати поделом ей было. Мало того, что поила вином просроченным, так еще и не кому в концовке и не дала. Ты сам потом с утра вином этим  и маскировал свою нелепость, поливая матрас. Самое лучше применение для такого вина.

(Можно представить как бабе  этой обломно было, не выебли, зато обоссали. Альтернатива заебатая. То-то она с утра и убежала. Ей можно уже даже креативы на удафком слать. По типу: «Как меня не выебли, зато обоссали». Даже представляю, какие она коменты соберет: «Скажи спасибо, что хоть не облевали» или «Жаль, что не обосрали». Ладно, не будем забирать чужой хлеб.)

А сосед Лехин подходит к кровати и пальцем по пятну проводит. Нюхает. Чуть ли не облизывает. И говорит: «Нихуя не моча, моча бы пахла, вонь бы на всю комнату стояла». «Ага, бля в этой комнате отродясь ничем кроме носков и перегара никогда не пахло. Эксперт хуев, энурезник с тринадцатилетним стажем,» - думаю я.  «Вы скорее всего ночью за водой вставали попить и пролили просто» «Ну хуй с тобой, не моча так не моча», - переглянулись мы с Лехой. Кровать-то все равно экспертова, на Лехиной я спал.

Съели мы с Лехой половину ништяков экспертовских, и пошли на остановку похмеляться. «Что, Леха куда сегодня с тобой поедем?»

Неожиданный Лось , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виннипых, 17-01-2006 07:32:39

Сдесь был я

2

Че Геварра, 17-01-2006 07:32:54

1-й

3

Че Геварра, 17-01-2006 07:33:18

нихуя не первый

4

tytytytyt, 17-01-2006 07:52:41

ну культура, ептвоюмать!

5

Охуевший Ништяк, 17-01-2006 07:53:43

Считаеться... Приключение на славу...

6

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2006 07:55:54

ебать как дллино.
Про то как людям с неустойчивой психикой не хуй делать в диснейленде, а также в других местах.
Хотя местами и смешно - не понравилось.

7

Хуепутала лесное, 17-01-2006 07:57:09

пра дятлав.

8

нелюбитель паибени, 17-01-2006 07:59:24

афтар выпей йаду

9

carver, 17-01-2006 08:07:19

понравилось народное название атракциона
а так помойму хуета

10

DURENb, 17-01-2006 08:17:07

ништяк поржал молодец про собаку понравилось

11

PiT, 17-01-2006 08:22:08

нихао
местами улыбнуло, тренируйсо

12

2+1, 17-01-2006 08:32:01

что блять за город-то, Лось?

13

Мустанг, 17-01-2006 08:34:48

Будни ПТУ.

14

Нэкосан, 17-01-2006 08:35:30

Афтор, я начяал четать, но потерял сюжэтную нить...
Не могу так. Вижу, что технически у написанию крео ты готов, но
на деле твоё повествование превращается в море пустой воды.
Не смок дочетать...

Давай-ка работай над концепцыей.
С удовольствием пофтыкаю!

15

Хымек нах, 17-01-2006 08:51:47

Скучьновато б/п.

16

Мочканём!, 17-01-2006 08:55:30

Вот поебень. Почему-то понравилось.

17

Tombius, 17-01-2006 09:04:29

Мустанг фсе сказал.
но в целом улыбнуло

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-01-2006 09:10:15

Прости, автор, это НП

19

brok, 17-01-2006 09:10:27

почему то ржал

20

ПХВ, 17-01-2006 09:21:04

Вы, парни, на каком курсе ПТУ учитесь?

21

Васдушный шарег(зеленый), 17-01-2006 09:28:17

Пазитив с утра, харашо
"Ей можно уже даже креативы на удафком слать. По типу: «Как меня не выебли, зато обоссали»." - пацталом

22

КалычЪ, 17-01-2006 09:30:36

Нихао только означает Здраствуй,
а переводица "Ты уже похавал"?

23

Любитиль Пелоток, 17-01-2006 09:31:23

забавно!

24

Алкаш, 17-01-2006 09:32:57

про сабак и дятлов. тема ебли не раскрыта, но в цэлом смишно зачот

25

Й. О. Бырь, 17-01-2006 09:39:08

пра далбайобов штоле? ниасилел дахуйа букф

26

Нунах, 17-01-2006 09:50:08

ниасилил. што-то про монголов.

27

Кусок далбайоба, 17-01-2006 09:51:32

Ничо так местами.

28

Россомаха, 17-01-2006 09:52:33

ты зоебал стока буковок рисовать бля
ладна
папробую

29

Азик, 17-01-2006 09:57:56

идите вы сегодня на хуй с Лехой

30

Fantom, 17-01-2006 10:11:39

смешно. Пиши ешйо

31

Black Jack, 17-01-2006 10:29:32

Скучно , бля .....Вяло.....Про Бивиса и Батхеда вобщем......Афтар и его друг лупни ...Незачет

32

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2006 10:32:14

Пра студентофф-апесдалов, завсегда благодарная тема.
Посмеялсо, пеши ищо!

33

Глубинщег, 17-01-2006 10:33:01

с сюжетностью серьезная беда, камрад. а так - заелдыз!

34

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 10:34:27

зеваю.

35

кальян, 17-01-2006 10:41:15

ничё так
у меня тоже такого куча в жизни происходит

36

, 17-01-2006 10:41:48

дахуя букаф.

37

Жора Одесский, 17-01-2006 10:57:34

намана

38

ЖАЛО, 17-01-2006 11:02:48

ржунемогу - афтар респект тебе.

39

мой ротег плюйоццо эрисом, 17-01-2006 11:02:54

Поцоны, ктонеть поцкажыте во скока сёня клонореска и пот каким крео?
Пасиба.

40

hhhh, 17-01-2006 11:04:54

отлично!
с чертовым колесом кстате та же тема, баюс высоты но все равно катаюсь, гы

41

Развадила, 17-01-2006 11:14:13

хуята.афтар не мок до весны падаждать?

42

Паласатый, 17-01-2006 11:16:25

Что вижу то паю. Таким макаром можно 5,5*365=2007,5 крео написать про каждый день в институте. Хотя стиль есть, вот бы еще фантазию подключить - тренируйсо.

43

Сапоги Всмятку, 17-01-2006 11:18:33

Бля, во хуйня то! Сто рас уже пережованое перевысраное. И причем напарник обязательно зовется Леха, блять, не иначе!

44

Jans, 17-01-2006 11:19:24

слог легок, чтение приятно. тема - полное гавно
афтыр - тренируйся. ждем продолжений

45

Эмбецыл Бес Будущива, 17-01-2006 11:21:28

Местами-не дурно....С пивом потянет..........
А ваще-довольно затянуто......Аффтару-работать над собой...............

46

Спецалист, 17-01-2006 11:26:37

Как мы пили и блявали........... Афтар, у меня найдецца с десяток историй и почище этой, но я ведь их не выкладываю на всеобщее обозрение, стыдно как-то. Лучше пеши про то как ты не обоссал а выеб пелотку и тогда будет зачотно.

47

Лажыч, 17-01-2006 11:31:54

будни птушнегов.

48

ЖеЛе, 17-01-2006 11:34:14

так, если ничево лучше нет - то это четать будет интиресна...

49

перец из деревни, 17-01-2006 11:34:53

пасмийалсо. пишы исчо.

50

Самый главный энергетик, 17-01-2006 11:37:26

«Что, Леха куда сегодня с тобой поедем?»


В вытрезвитель, блядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg