Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лопата друг человека

  1. Читай
  2. Креативы
***

Было жаркое лето.
Я её любил, а Она меня. Она была на даче, я  в Москве.
Мы не были вместе уже неделю и в этот день я должен был приехать к ней. Я преодолевал расстояние в душном метро и раскаленной переполненной электричке, Она ждала меня  на подмосковной станции со своей собакой по кличке Джерри.

Мы шли держась за руки по шоссе в сторону дачного поселка. Легкий ветерок.
Вдоль дороги расстилались поля и луга, морем полевых цветов, кругом жужжание насекомых и яркое солнце. Часто мы останавливались, чтобы целоваться и смотреть в глаза.
Пёс был довольно глупый, но очень добрый. Он развлекал себя тем, что носился по дороге  забегая далеко вперед, пока мы целовались, а потом возвращался к нам...

По дороге ехал грузовик , пёс нёсся  прямо под колеса. Водитель даже не заметил собаку, колесом Джерри подкинуло высоко вверх, он перевернулся в воздухе и упал на асфальт. Когда я подбежал к нему он был еще жив, но мы сразу поняли, что шансов у него нет. Ртом шла кровь, а один глаз вылетел от удара и висел, как на нитке. Она машинально взяла глаз и пыталась его вставить обратно в глазницу. Пса трясло и он поскуливал. Мне пришлось взять его на руки и нести до дома. У меня в руках он висел мешком, вся футболка и руки были в крови и гавне.

Когда мы дошли да дачи, я положил его в тень и накрыл тряпкой. Она плакала и мы ждали когда он умрет. Мухи почувствовав запах гавна, кружили вокруг, жирные мухи, я отгонял их веткой. Через час собака затихла и умерла. Тогда я взял  лопату и мы пошли копать яму. Когда могила была готова, я завернул собаку в простыню, а Она положила  цветы. Она все еще плакала, я отвел её в дом и два раза выебал...

                                                                     ***

Мой дедушка очень любил свою собаку, белую болонку Зиту.  А я очень любил своего дедушку, генерал-лейтенанта авиации. Когда утром раздался  тревожный звонок телефона и бабушка сообщила нам, что у дедушки инфаркт, я подумал что сегодня он умрет. Когда я помогал санитарам заносить в лифт носилки с дедом, он хрипел и охал. Руки у него были холодные. Я думал, что вижу его в последний раз...

Зита была очень стара и жила на тот момент, только любовью к деду. Когда его увезли она совсем расклеилась и стала отдавать концы.
Бабушка попросила меня остаться, чтобы я за ней присмотрел. Всю ночь собака жалобно стонала и сипела, а к утру умерла. Когда я нес её на улицу в парк, то она была удивительно легкая, одни кости, я нес  и трогал её тонкую шею...

Я вырыл яму в парке под огромными дубами и закопал её.

Дедушке стало через некоторое время лучше и его выписали. Пока он находился в госпитале, родные скрывали от него смерть любимицы. Это пришлось сделать мне. Дед попросил меня показать, где я похоронил собаку, чтобы он мог туда приходить во время своих прогулок.

И мы пошли в парк. Дедушка передвигался с большим трудом и шли мы очень долго, я помогал ему. Когда мы пришли в парк , то я понял, что  не помню это место! Я начал искать, мне было одновременно очень обидно и стыдно. В парке прошли дожди и могилу сравняло с землей. В итоге я показал  на землю в том месте, которое было ближе к дому и сказал, что могила здесь.

Дед я думаю, что всё понял, потому что он никак не прокомментировал это, а в дальнейшем  на это место не приходил.
                                                                     ***


Собака Жуля всё моё детство была моим близким другом, мы ели из одной тарелки и спали вместе. Подобрал я Жулю на улице, она любила меня до беспамятства,  я ещё сильнее. Когда в школе показали на уроке фильм про ядерную войну, я плакал, потому что понял, что для собак противогазов нет. Когда я увидел дым пожара, который тянулся в небо со стороны нашего дома, я бежал по улице домой, потому что думал, что там могла быть она...

Она жила долго, к старости у неё были большие опухоли на животе, умирала она мучительно всю ночь. Она ушла на кухню и оттуда были слышны её жуткие крики. Я пришел на кухню и сидел рядом с ней, гладил её шкуру и молил бога, чтобы она умерла скорее. Я даже хотел свернуть ей шею, но не смог этого сделать. Собака ужасно мучалась. В итоге я уснул рядом с ней на полу кухни.

Когда я проснулся время близилось к рассвету. Жуля лежала рядом со мной, когда она умерла она немного абасралась. Вокруг была спокойная тишина, только капала вода из крана.

Я взял лопату и пошел рыть яму во дворе напротив подъезда.

Дядя Жека , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Манахи Шаулиня, 16-01-2006 17:52:41

1

2

Ефрейтор Сруль, 16-01-2006 17:52:52

2

3

Дима Новин, 16-01-2006 17:53:02

3

4

Дима Новин, 16-01-2006 17:54:19

ф песду такой позитифф

5

Kreizer, 16-01-2006 17:56:16

пох какой по счету...паибень..

6

Чеширский, 16-01-2006 17:57:39

уважаемые камрады подскажите пожалуйста как найти КРЕО, не помню кто аффтар , ну там про подонка который развел девочку на минет, ибо ей ипаться нельзя (маленькая она), потом потерял к ней всяческий интерес  , аосмотрев фотки попросил познакомть с подружкой , крео очень нужон
Кто нить вспомните там еще каменты долго долго шли.
ответ жду в этой теме или на centrmmc@mail.ru
С уважением  Чеширский.

7

Хранительница личностных матриц, 16-01-2006 17:58:01

автор - сын Мандалы?
то ли кг то ли зачот, хз, тема уж слишком такая, спецефическая

8

Феникс, порхающий в красной пещере, 16-01-2006 18:12:52

ЖЖЖЖЖЕСТЬ, БЛЯ!!!

9

Добрый, 16-01-2006 18:13:51

Герасим - наши дни....

10

Тунеядец, 16-01-2006 18:15:17

нармальна

11

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2006 18:19:15

насчет первой части - молодец, что два раза выебал.
но надо было три.
было б очень по христиански

12

Псих_в_клетке, 16-01-2006 18:24:19

А смысле жызни????

13

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-01-2006 18:26:35

У меня тоже собака была. С 10 лет до 18.
Хорошая собака. Здоровенная черная немецкая авчарка.

14

КалычЪ, 16-01-2006 18:28:16

Подобный креос уже был.
Только там было про поцона дефку и кожку.

15

Ебатель, 16-01-2006 18:31:42

Автор далпайоп.
Выпей яду

16

Неожиданный Лось, 16-01-2006 18:32:54

начал четать второй абзац
ржу как лось
дедушку в конце тоже два раза выебешь?
четаю дальше

17

Неожиданный Лось, 16-01-2006 18:35:20

когда она умерла она немного абасралась
с этой фразы вообще оборжался

резюме: про зоофилов

18

Фюрер, 16-01-2006 18:47:24

бля...говновысер про собак и глисты....ебись об угал афтар....

19

Лаврентий Палыч, 16-01-2006 18:50:15

У попа была сабака...

20

Пастановщик зачотов, 16-01-2006 19:04:29

фу, ебаный мудаг, сдохни ат йаду, а исчо лучше выпрыгни с питидистага ытажа!!! собако ва многа раз лучше чилавеко, лучшы бы ты лапатай сваиго дедужко закопал

21

Пастановщик зачотов, 16-01-2006 19:05:39

да, кстате, текст - говно полнае

22

Далекий(НЕ), 16-01-2006 19:28:03

Автор прав!Бытуха всегда рядом с высоким и светлым. По типу: ебу и плачу, ебу и плачу!
Купить чтоли сыну собаку?

23

Gans (улыбчивый пулемётчик), 16-01-2006 19:49:57

Ну ты блять даёшь!
Тибя к цабакам на километр нельзя подпускать

24

Мочканём!, 16-01-2006 19:56:51

1часть............................
.........................................
Увёл её в дом и два раза выебал.
2часть............................................
.........................................................
Встретил дедушку из больницы и два раза выебал.
3часть.............................................
..........................................................
Пошёл в сортир и два раза себя выебал.

Очень грустный креатив.

25

МАДЖАХЕД, 16-01-2006 19:57:55

Грустно....

26

Мочканём!, 16-01-2006 19:57:56

Тьфу, дурак я, лосяра, сцуко, опередил!

27

ГолкипЁр, 16-01-2006 20:56:38

В год Собаки (с большой буквы б/п кроме пуделей и прочей хуйни) перебор явный. Так же будут писать в год крысы, а уж нащет абизьян вааще пиздец наступит. НО. НО. НО. Аффтар неплохо хоть и коньюктура (напесал бы 25.12 и ладом). Оценка твердая 4ка. Зачотку на стол.

28

ЖеЛе, 16-01-2006 21:10:38

ну вопчемто всё сказале ужотко...жостко, еслип не "2 раза выебал" - абсолютно лишняя фраза, а то настраивает на нехороший юмор про дедужко и самаво тибя...И, эта, с говном - переборщил БУГОГА...

29

сцуко непонятое, 16-01-2006 21:16:01

бля ты ибаквакен...чота блйа заафилией пахнит!!! ты не ибал ентих сваих жуль бля балонак и всю прочую хуйню??? луч бля сцука научи какие сабаки бля песы бля ибуца круче !!! фсе йопта

30

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 16-01-2006 23:30:14

Полундра-а-а-а! Могильщики на удаве.

31

Ha-Ha, 17-01-2006 00:25:06

Никрафил, епта

32

Mandarina, 17-01-2006 00:40:44

страшно!

33

Psixopat[CHG], 17-01-2006 04:20:17

Бля! ервый ещё ничего, но вот остальные-фуфло ещё от!!

34

izchez, 17-01-2006 06:11:39

драматычно, шо ннуйонах!!! я чутьнепраслезился... сабачек нихуя не жалко - афтара жалко! С цынизмом перебор.  Околосмертный опыт непашёл ему на пользу. Надо пафтарить! Станислав Грофф нах!

35

, 17-01-2006 07:20:20

"...сидел рядом с ней, гладил её шкуру..." - хуясе, это как, штоле побрил сначала?

Вопщем фсе умерли...

36

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2006 07:22:41

"...сидел рядом с ней, гладил её шкуру..." - хуясе, это как, штоле побрил сначала?

Вопщем фсе умерли...

37

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2006 07:24:01

што за глюки нах?

38

Алиса Клинтон, 17-01-2006 10:36:05

ёпт

39

ВООлодя, 17-01-2006 13:01:33

вроде жесть..  с "..., я отвел её в дом и два раза выебал..." ржал шопиздец ...
...", я нес  и трогал её тонкую шею..."(с) папахвает скаталожеством ....
пра гавно в жизне афтыря , ... слишкам многа внимания предсмертным дефекациям ...

40

бляпоч, 17-01-2006 14:01:35

пауствкий нах. "Я и мая сабака"

41

бляпоч, 17-01-2006 14:02:48

но вабче мине понравилось

42

Тваё iмя:, 17-01-2006 16:54:08

Я тоже собак, умершех своей смертью, всегда закапываю.

А то у них мясо жесткое, невозможно проживать.

Я раньше ни знал, долго отваривал, но бисполезно.
Но один старый корейец (Ким Ки Дук называеца)
научил.

Когда собака полежит в земле дня 5-7 в зависемости от погоды,
уже становеца нормально, мясо нежосткое.

Но подванивает.

В опсчем так себе, на любителя.

43

Тырк, 17-02-2006 16:21:47

падрачил, спасиба. Терпеть собак не магу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg