Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Техника секса

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, трудно в наше время найти человека репродуктивного возраста, который не прочитал хотя бы одну книгу, о том, как надо правильно заниматься сексом. Признаюсь. Я тоже их читал.

Практически в любой такой книге утверждается, что прелюдия должна продолжаться как можно дольше, в некоторых книгах даже указана её минимальная продолжительность – не менее 20 минут. При этом авторы этих книг гарантируют стопроцентный успех, конечно при условии хорошего владения техникой петтинга (или как его там).
Трудно не согласиться с учёными мужами, но только кто же во время занятия сексом смотрит на часы и думает: «вот ещё пять минут прелюдии и начинаю ебать»? Тем более не думает об этом партнёрша: в это время, если у тебя всё хорошо получается, она получает удовольствие и ей неважно как ты ей это удовольствие доставляешь.

Зато это очень важно для тебя, потому что больше всего ты боишься оказаться слабаком и неумехой. Известно, что главный инструмент в сексе – это хуй, но этот товарищ не всегда бывает, надёжен и ты стараешься его подстраховать, стимулируя эрогенные зоны партнёрши руками, но лучший инструмент петтинга (или как его там) – это язык. Едва касаясь кончиком языка шеи, горла можно завести партнёршу, доставив ей, первые ощущения сладострастия, её положительная реакция воодушевляет тебя, и ты сдвигаешь кончик языка с её горла вниз к груди, к соскам, точнее: ты выбираешь какой-то один: левый или правый – наугад и берёшь его в рот.

Соски ты особенно любишь, потому что они никогда не врут, соски – это индикатор, по которому ты легко определяешь действительно твоя девушка кайфует или дурака валяет, чтобы тебя не обидеть. Если сосок мягкий, я бы даже сказал дряблый, то значит, ты зря старался, полируя горло, возбуждение либо быстро спало, либо его и вовсе не было. Ты легонько одним только кончиком языка начинаешь водить по розовой области вокруг соска, ощущая губами и языком как он постепенно твердеет, наливаясь кровью. Невольно на ум приходят ассоциации с собственным хуем, который  в это же время из варёной дряблой сосиски, как по волшебству, превращается в «гвоздодёр».

Казалось бы, она уже готова и пора ебать, но тебе хочется всё сделать так, чтобы она поимела самый лучший оргазм в своей жизни и твой нетленный образ навсегда запечатлелся в её памяти, поэтому не спешишь пристраивать свои чресла у неё между ног, а продолжаешь игру в том же ключе. Почувствовав, что сосок наливается кровью и твердеет, ты лижешь его уже с нажимом, когда же сосок становится твёрдым, как будто в него засунули дробину, ты решаешь, что всё – пора ебать.

Раскатал губу. Она уже завелась не на шутку. Лицо красное, губы сжаты, её руки мёртвой хваткой обхватили твою шею, ноги скрещены и тоже сжаты так, что ты не в состоянии раздвинуть их, попытка просунуть между ними руку кончается ничем. Единственно, что ты можешь в этот момент предпринять – это пустить в ход зубы. Ты делаешь это, нет, не кусаешь (боже упаси), ты используешь зубы плашмя, начинаешь грубо тереться зубами об её сосок, в надежде на то, что (как это бывало в начале прелюдии) грубые действия снизят возбуждение, и она раздвинет, наконец, ноги. Не туг-то было: твои действия только усиливают её возбуждение, мелкая дрожь ранее заметная только на лице охватывает всё её тело.
Ура! Она ослабила хватку и раздвинула ноги.

Тело её расслабилось, выражение лица приняло спокойный опустошённый вид, глаза не выражают ничего, кроме покоя. Ты понимаешь, что перестарался: она кончила, оставив тебя наедине с твоим «гвоздодёром».

Лодырь , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Мангольский шпиён, 16-01-2006 11:49:29

нехуй читать падобную паибень, меньше тиории, больши практики

54

Й. О. Бырь, 16-01-2006 11:50:15

1001 вопрос праэто...  Влодимершохиджонян ты?

55

Й. О. Бырь, 16-01-2006 11:51:17

Ебатий Коло Врат 16-01-2006 11:36:59
Пацтулом, ржуашабассусьщас

56

ебантроп, 16-01-2006 11:53:04

Брет. У бабы могут саски тарчать ахуенно - но при этом нихуйа она никаких чувстф испытывать нибудит - можыш мне паверить. идинствинный индекатор у баба - это набухшый клитар блять. придлагайу тибе во время прилюдии время от времени его языком пробавать на придмет ырэкции... - все астальное - это паибота типа паглажывания па спине.

И ваще у всех бап это индивидуальна - главнае суку развисти штобы ана раскрылась - а то инагда после таких любовникоф тиаретикоф на такие патставы пападаиш - хуй расшывелиш, из всех ласк тока и дапускайут саски лизать и песду дрючить. скукатища блять

57

Спецалист, 16-01-2006 11:54:15

Афтар, тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ОНА КОНЧИЛА , САМОЕ ВРЕМЯ ЕЕ ИБАТЬ!!!!!!!!
ПАДОНКИ, ПЛЮНЬТЕ МНЕ В ЛЕТСО, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58

Пробежавшая мимо, 16-01-2006 12:01:38

***Тело её расслабилось, выражение лица приняло спокойный опустошённый вид, глаза не выражают ничего, кроме покоя. Ты понимаешь, что перестарался: она кончила, оставив тебя наедине с твоим «гвоздодёром».***(С)

Не удивлюсь, если у автора всё время так. Начало рассказа, опыт героя-любовника говорит об этом.

Вот, подумала, может, у чувака проблемы какие? Ведь, должно быть наоборот........ По идее.......
Мальчик пять раз за 20 мин., отведённых для прилюдии, должен забрызгать комнату толстым слоем. А у автора наоборот. Мальчик только завёлся....... а уже поздно....... Как так?

59

Пробежавшая мимо, 16-01-2006 12:03:48

НИИ БЁТ16-01-2006 09:49:23

Афтар чота ненашутку даебался до соска ... Инстинкты, блять ... галодное децтво ...
====================
:-)))))))))

60

Эстет, бля, 16-01-2006 12:03:58

афтырь, не умничай и не пеши незнакомых слоф, "чресла" - это вофсе не хуй, как ты себе подумал

61

Sikombr , 16-01-2006 12:22:58

Гыыы.... К совершеннолетию опыт появится...

62

Медведь Шатун , 16-01-2006 12:51:25

"Раскатал губу. Она уже завелась не на шутку. Лицо красное, губы сжаты, её руки мёртвой хваткой обхватили твою шею, ноги скрещены и тоже сжаты так, что ты не в состоянии раздвинуть их, попытка просунуть между ними руку кончается ничем. Единственно, что ты можешь в этот момент предпринять - это пустить в ход зубы..."

Пасобие начинающего насильника? Причем, крайне неудачное.
Чувак, ты (не дай Бог, канешна, но от сумы да тюрьмы, как гриццо...) на зону попадешь если
(вдруг), ну, там, гвоздодером куда-ньдь нитуда пИхнешь, ты там свое это творение сокамерникам...
Ну, не читай.

Нелюбят там насильникоф, и фсе тут.
А уж носильник-фантазер... Выебут урки, еще и засмеют, в стенгазету молнея попадешь.
"Самый неродивый петух нашей зоны"

Брателло, ты чо, всерьез ликбез нам тут вести решил?
Тренируйся на кошках.

63

Вася Хуйкин, 16-01-2006 12:57:30

"гвоздодёр" хуясе....
ну и на хуй он нужен....хуй с крючком...
тагда ты внотуре мастер пентинга....зацепи сибя за челюсть мудаг

64

Медведь Шатун , 16-01-2006 13:09:06

Bezdelnik16-01-2006 11:36:43

Гы-гы-гы!!!
Афтор, твая фонтазея поражает!!!

Надож, "Лодырь" нопесал себе риспект от имени "Бездельника"
Ржунимагу!!!

Да нессы ты, ща респектов нашлепаю тебе, чтоб без обид, а то вдруг ты огромный мужыг
с кастетом. И гвоздодером.

Лови, не унывай:

65

Халтурщик, 16-01-2006 13:10:33

Охуенно!

Всякие Ренсоны-Пункты-метры  - на пенсию в Бабруйск!
Афтор корифей!

В избранное!
В Богомизбранное!

66

Распездяй, 16-01-2006 13:11:27

Золото!
Крео года!

Все темы раскрыты!
Поражаюсь познаниям афтора.

Поклон тебе.

67

Прогульщик, 16-01-2006 13:13:11

Афтар - Бог!

Нечетал ничего поучительнее!
Через 20 менут после прочтения уже йебал грудастую секретаршу шефа!
Гениально.

5... Нет. 6 баллов б/п.

68

Гвоздодер, 16-01-2006 13:15:30

бабы... не оставляйте меня наедине с этим демоном...
он меня в разные непотребные места сует, розетки там, щели в заборе...

Говорит, собирает материал для книги о сексе, которая будет называться "Секс, йебля и совокупления. Стать мачо элементарно просто".

69

Медведь Шатун, 16-01-2006 13:18:01

Уф...

Заебался. Редко че-ньдь не под своим ником ебашу, чета разошелся.

Афтор. Камрад. Не обижайся, я не со зла, честно.
Это всего лишь интернет.

70

ЕВГЕН, 16-01-2006 13:24:15

аффтар - ФАНТАЗЕР

71

УсенЫч, 16-01-2006 13:33:03

бЫваит па фсякому

72

АзиоРус, 16-01-2006 13:35:40

Не увлекайся с языком , а то пелотки нынче шустрые , попросит пизду зализать .

73

Тушкан, 16-01-2006 13:36:38

И хули? Заправил в рот и выебал. Для профилактики кончил на лицо.

74

Тушкан, 16-01-2006 13:39:25

Эстет, бля, жжет

75

Охуетительня баба, 16-01-2006 14:00:52

Афтар, ты иблан, учись ибаться..... я хуею блять....
эт чо, когда у меня у меня саски торчат, я типа ибаться хачу?  Пиздецбля

76

Клон в страпоне, 16-01-2006 14:04:53

гавно, афтаръ, соси гвоздодер

77

МАДЖАХЕД, 16-01-2006 14:08:13

Чем чаще баба кончает, тем лучше!!!

78

Кисейная Барышня, 16-01-2006 14:33:25

Ну что за поебень сегодня! Читаю четвертое крео  - одно хуже другого!
Мозги водкой смыло за праздники у всех, что ли?

79

домингез , 16-01-2006 15:00:57

ниасилил...

80

Irma, 16-01-2006 15:14:53

Бесписды, поменьше слофф, побольше в телло!

81

Пес-Брабос, 16-01-2006 15:26:31

Хюйня. Афтар нах ты ваще это написал.

82

Пес-Брабос, 16-01-2006 15:28:16

ни адной мысли одни Ctrl+C из дрочовых рассказофф

83

Апокалипсец, 16-01-2006 15:32:13

... Ты легонько одним только кончиком языка начинаешь водить по розовой области вокруг собственного хуя, ощущая губами и языком как он постепенно твердеет, наливаясь кровью. Невольно на ум приходят ассоциации с соском, ...

84

Апокалипсец, 16-01-2006 15:36:55

... Тело её расслабилось, выражение лица приняло спокойный опустошённый вид, глаза не выражают ничего, кроме покоя. Ты понимаешь, что перестарался: она скончалась, оставив тебя наедине с твоим «гвоздодёром».

85

Апокалипсец, 16-01-2006 15:39:38

КГ.
АМ едет в Бабруйск, па пути ебоша себя  па галаве ядавитым гвоздодером.

86

НеЛюбопытный, 16-01-2006 16:38:59

А чево у нее ноги перекрещены? когда она тебя хотит, она не тока их разведет и тебе разденит, но и сама тебе чего-нить залижет! и вообще, соски - сосками, а в нужную позу ее надо с самого начале уложить и приступать к "дробинкам" уже в рабочей позиции! ггы...

87

НеЛюбопытный, 16-01-2006 16:46:33

и вашше, ты ж суда тискал не чтоб совета просить, а падонкафф развлекать, а им надо грубо и экзотично...

88

Быстросуп(простохуй), 16-01-2006 17:03:23

Апокалипсец16-01-2006 15:36:55
ржал шопесдец.Риспект

89

крыч, 16-01-2006 18:43:35

двоечник, бля!

90

Йеблан, 16-01-2006 23:47:53

Паходу Аффтар не умеет ибацца!

91

Ростовская Лига пАдонКаФ!, 17-01-2006 00:05:43

хуйня какайата
книжка о сексе блять
иди читай

92

ДОХТАР ПАЖИЗНИ, 17-01-2006 18:56:50

Йа тоже так делаю с бабо. Фсегда пачти. Пьйаный не йебусь прынцыпиалльно. Кагда бабо кончает, иё исчо можа траххнуть пару разов.

93

Сцукнах, 17-01-2006 20:37:50

blblbl :) Afftar huiny otmarozil :)

94

Whatze Phuck, 17-01-2006 21:31:19

Апокалипсец жжот, сцуко, напалмом

95

Globotrotter, 18-01-2006 02:20:42

бабу нада ебать када ана кончила а не комплексовать са сваим гваздодером. крео так сибе .

96

, 18-01-2006 03:15:28

Даааа, учиться тебе исче и учиться технике секса! А ты знаешь что соски у баб встают и от холода и от исче всякой хрени, рефлекторное это! И вовсе не значит что, она бля охуеть как хочет чьтобы ты ее отдырявил!

97

Лодырь, 18-01-2006 05:12:53

Извините, господа, я не хотел вступать в спор, НО если бабу, после того как она кончила, ещё можно ебать, значит она не кончила, а ты не ёбарь, а симулянт. Если баба кончила по-настоящему, то попытка отъебать её ещё раз будет для неё болезненной. Мне жаль пацанов, которые много раз тыкались, но так ни разу в жизни никого и не выебли. Ещё больше мне жаль баб, которыз много раз ебли, но ни разу не доебли до конца.

98

имя не предумал, 18-01-2006 22:28:51

а вот и зря. пелотак можно ебатъ после клиторального оргазма и долбитъ хуйем фписде стока скока захочецца.

99

Лодырь, 19-01-2006 01:40:22

Всем спасибо.

100

Фред Дурст, 20-01-2006 02:17:45

НИИ БЁТ16-01-2006 09:49:23
Жжошь, галодное децтво б/п, тока не на соски, а на еблю...

101

Doberman, 20-01-2006 14:23:08

Не знаю кого ты Лодырь трахаешь...бля но у меня без продолжительной жесткой ебли никогда необходится

102

Аццкая Деффка, 05-06-2007 20:01:41

мда...как девушка говорю-полная ерунда...ты думаешь что оттого что тебе соски кусают-можно кончить?чет я сомневаюсь как-то...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg